Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте. По доверенности жены наш зять продал дом в г. Сальске Ростовской области, деньги были перечислены…
Здравствуйте. По доверенности жены наш зять продал дом в г. Сальске Ростовской области, деньги были перечислены на его счет в г. Сальске, с которого он впоследстви должен перевести на мой счет Пенсионный в г. Тольятти, где мы с женой проживаем. В Сальске с него запросили за перевод со счете на счет в системе Сбербанка 370 т. руб. — 6475 руб., т. е. 1,75% от суммы. Объясните, насколько это правомерно.
01.04.2011
Ответ дан
У меня вот такая ситуация,вкладывала деньги в Сланцевском районе в 1992 году Ленинградской области,на…
У меня вот такая ситуация,вкладывала деньги в Сланцевском районе в 1992 году Ленинградской области,на данный момент проживаю в городе Лянтор Сургутского района.Обратилась в сбербанк России,мне по месту жительства и прописке отказали в получении,сказали где вкладывали там и получаайте.Подскажите куда можно обратиться.
01.04.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил. Как мне удалось узнать, у системы Сбербанк-Онлайн пока еще нет технической возможности…
Добрый день, Михаил. Как мне удалось узнать, у системы Сбербанк-Онлайн пока еще нет технической возможности управлять ОМС. Подскажите, пожалуйста, как скоро появится такая возможность?
01.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, где можно найти информацию по архиву депозитов. Т.е. например…
Добрый день. Скажите пожалуйста, где можно найти информацию по архиву депозитов. Т. е. например если мне нужно знать какой была процентная ставка по вкладу «Депозит» на 20.07.2008 для суммы например в 20 000 USD. Спасибо.
01.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Вклад открыт в г.Радужном, Тюменской области. На данный вклад имеется доверенность. Могу…
Добрый день! Вклад открыт в г. Радужном, Тюменской области. На данный вклад имеется доверенность. Могу ли я по этой доверенности снять деньги со вклада в г. Тюмень?
01.04.2011
Ответ дан
хотела бы узнать о компенсации по вкладам вклады делались до 1990 года потом счет заморозили на счету…
хотела бы узнать о компенсации по вкладам вклады делались до 1990 года потом счет заморозили на счету было 6 тысяч рублей а компенсация составила всего 3500 и в книжке в 1998 году сделали новую запись на 1 01 1998 года в новом масштабе цен 6 рублей 39 копеек правильно ли это
01.04.2011
Ответ дан
У меня нет опыта пользования расчётной картой в банкоматах.Через неделю я еду в Германию и хочу для расчётов…
У меня нет опыта пользования расчётной картой в банкоматах.Через неделю я еду в Германию и хочу для расчётов использовать,полученную от ТКС Банка карту Master Card Platinum.Необходимые денежные средства в рублях на карте имеются.Где я могу получить соответствующую консультацию?
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь обладателем банковской карты ВТБ. Могу ли я сделать ее бесплатной при открытии…
Здравствуйте! Я являюсь обладателем банковской карты ВТБ. Могу ли я сделать ее бесплатной при открытии вклада в соответствии со специальным предложением?
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует вот такой вопрос: в 2010 году моя мама (1941 г.р.) и я (1967 г.р.) получали…
Здравствуйте! Меня интересует вот такой вопрос: в 2010 году моя мама (1941 г. р.) и я (1967 г. р.) получали компенсацию по вкладам с сбербанке,также я как наследница получала компенсацию за папу(1943 г. р.),умершего в 2004 году.Работница сбербанка обьяснила нам,что в 2011 году нужно будет получать еще одну компенсацию(якобы последнюю).Сегодня в сбербанке мне сказали,что никакой компенсации маме больше не будет, а мне якобы нужно ждать,когда граждане моего года рождения будут получать в трехкратном размере.Насчет компенсации папы она сказала,что я как наследница 67 г. р. тоже должна ждать,но ведь он 43 года,причем тут мой год рождения? Обьясните пожалуйста мне,права ли работница сбербанка,и полагается ли нам всем еще одна компенсация?Спасибо.
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил.На мое имя была открыта сберкнижка до моего совершеннолетия, в г. Находка в 1981-1983г.…
Здравствуйте Михаил.На мое имя была открыта сберкнижка до моего совершеннолетия, в г. Находка в 1981—1983 г., точно не помню. Я уехала из Находки, вышла замуж, бабушка(она открывала книжку) умерла, книжка была утеряна.Прошло 18 лет,можно ли восстановить книжку и вернуть деньги? Если это возможно, то какая может быть компенсация?
01.04.2011
Ответ дан
Я являюсь вашим клиентом с 2009 г.без перерыва продливая свои 3-х и 6-ти месячные вклады в долларах.24…
Я являюсь вашим клиентом с 2009 г. без перерыва продливая свои 3-х и 6-ти месячные вклады в долларах.24 мая 2011 г. заканчивается срок моего очередного 6-ти месячного вклада. Хотел бы переоформить свой вклад на «Почётный клиент 2011». Вопрос — соответствую ли я требованиям по этому вкладу?
02.04.2011
Ответ дан
хотела узнать, были ли перечисления на мой р/счет. выстояла очередь 40 мин., работало всего 2 окна вместо…
хотела узнать, были ли перечисления на мой р/счет. выстояла очередь 40 мин., работало всего 2 окна вместо 4.(на вопрос операционисту есть ли такая услуга по телефону в ответ не услышала ни «да», ни «нет»)во время обслуживания клиента(каждого!) предлагалась лотерея 25 руб. вместо того, чтобы быстрее обслужить, операционист стирала защитный слой, есть ли выигрыш у клиента. в очереди были люди пожилого возраста и многие сильно торопились и нервничали.как вы считаете, хорошее ли это обслуживание клиентов?
02.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вопроса два: 1. На какую карточку можно обменять зарплатную карточку чтобы начислялись…
Здравствуйте! Вопроса два: 1. На какую карточку можно обменять зарплатную карточку чтобы начислялись проценты? 2. На какой процент можно положить на депозит евро на год? Сумма от 5000 Евро.
02.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Мой счет был открыт 13.02.1991 года на сумму 1750руб в филиале № 3945 Дубовского отделения…
Добрый день. Мой счет был открыт 13.02.1991 года на сумму 1750руб в филиале № 3945 Дубовского отделения в с. Оленье, далее никакие операции по счету не проводились. Обращаясь за компенсацией 04.06.2010 года в Дубовское отделение мне была рассчитана итоговая сумма по счету 500руб. Как такое возможно?
03.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за Ваш ответ, всё понятно какие документы необходимы для получения компенсации…
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за Ваш ответ, всё понятно какие документы необходимы для получения компенсации на оплату ритуальных услуг. Есть ещё два вопроса: Сберегательные книжки папы были открыты в г. Тюмень. Для получения компенсации мама (наследник) обратилась со всеми необходимыми документами в Салаватское отделение Сбербанка, там сказали, что для получения компенсации нужно отправить в г. Тюмень (Сбербанк)оригинал Свидетельства о смерти. Возможно ли отправить нотариально заверенную или заверенную банком копию Свидетельства? И можно, чтобы Салаватское отделение сделало само отметку на Свидетельстве о выдаче компенсации, чтобы не отправлять оригинал в г. Тюмень? Ведь банк не несёт никакой ответственности за утерю или порчу Свидетельства. Буду ждать Вашего ответа, заранее спасибо.
03.04.2011
Ответ дан
Проживаю в Новосибирске и меня заинтересовал ваш продукт "Сберпочта". На майские праздники собираюсь…
Проживаю в Новосибирске и меня заинтересовал ваш продукт «Сберпочта». На майские праздники собираюсь поехать в Кемерово и оформить вклад. Не возникнет ли у меня проблем с получением карты на адрес проживания в Новосибирск.
03.04.2011
Ответ дан
1. По окончанию депозита выдача средств осуществляется по Тарифам банка. Что это за тарифы? 2. Калькулятор…
1. По окончанию депозита выдача средств осуществляется по Тарифам банка. Что это за тарифы? 2. Калькулятор считает так: 50000 на 2 года под 10% годовых с капитализацией-итог 60000. А где % с капитализации? С уважением Вениамин.
03.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня умерла жена, не оставив завещания. Деньги, положенные на ее имя, хранятся в Вашем…
Здравствуйте! У меня умерла жена, не оставив завещания. Деньги, положенные на ее имя, хранятся в Вашем банке. Скажите пожалуйста, что мне надо сделать, чтобы получить их? Какие мои действия? Заранее благодарен Вам, Владимир
04.04.2011
Ответ дан
Открыл срочный вклад «ВТБ24 — Растущий доход» в Волгограде. Возможно ли пополнение данного вклада 3-м…
Открыл срочный вклад «ВТБ24 — Растущий доход» в Волгограде. Возможно ли пополнение данного вклада 3-м лицом? В службе поддержки говорят что можно, а в отделении банка в Волгограде сначала сказали что можно, а когда мама пришла пополнить счёт, сказали, что нужна доверенность. Сам работаю в Москве. Если нужна доверенность, то можно ли её оформить в Московском отделении банка?
04.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я живу в Молдавий, но имею вклад в филиал Сбербанка, как я могу…
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я живу в Молдавий, но имею вклад в филиал Сбербанка, как я могу узнать номер филиала? МОЙ отец оформил на меня вклад в 1992. Как я могу получать сумму вклада и % за эти годы? Cпасибо.
04.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Вклад по сроку закрывается в мае 2011. Пролонгировать не буду. Деньги по вкладу получают…
Добрый день. Вклад по сроку закрывается в мае 2011. Пролонгировать не буду. Деньги по вкладу получают через банкомат. Еще есть остаток собственных средств на счете. При получении в один день свыше 100000 рублей взымается комиссия при закрытии вклада и снятия остатка собственных средств?
04.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений Мозговой добрый день! 25 марта 2011 года примерно в 18 часов московского времени…
Уважаемый Евгений Мозговой добрый день! 25 марта 2011 года примерно в 18 часов московского времени досрочно закрыл депозит N *****-***** на сумму 6666 рублей 66 копеек. Прошло 10 дней денег я до сих пор не получил!!!!!!!!! Когда прекратятся подобные безобразия творящееся в банке (Банке Русский Стандарт)? Где мои деньги? Когда я смогу их получить? С уважением, клиент банка Сергей Рожнов.
04.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Дублирую вам вопрос, опубликовнный в разделе Вопрос — ответ: Защита прав потребителей…
Добрый день! Дублирую вам вопрос, опубликовнный в разделе Вопрос — ответ: Защита прав потребителей финансовых услуг. Интересно узнать и ваш ответ. Столкнулась с такой ситуацией: муж вступает в наследство, нотуриус подготовил запросы на поиск вкладов в несколько банков, в т. ч. и в сбербанк. Во всех банках у нас просто (и бесплатно) приняли запросы и предоставили ответ об имеющихся вкладах, а в сбере требуют 100 рублей за поиск вкладов по адресу обращения и по 20 рублей за каждый из остальных офисов банка… а т. к. офисов у банка много, то сумма получается приличная… в одном только киевском отделении их около 70. т. о. они с нас требуют деньги непонятно за что, да и в таком количестве. мы заплатим 1400 рублей и узнаем, что в одном отделении лежит например 1000 рублей. и получается потеряем 400 рублей… а если не заплатим, то вообще не узнаем что там лежат деньги (оператор в отделении банка говорит нам, что он видит информацию только по вкладам до 1991 года, подлежащим компенсацци, а по остальным не видит…) мне интересно, насколько законно действует банк в данной ситуации, как нам действовать, чтобы узнать об имеющихся суммах вкладов и не портратить при этом больше денег, чем лежит на счетах? и неужели в таком крупном банке в 2011 году недостаточно технического развития, что оператор не может посмотреть суммы вкладов одного вкладчика в другом офисе своего банка??… если честно похоже на надувательство… извините за сумбурность изложения, просто моему возмущению нет предела…
04.04.2011
Ответ дан
Положена ли в этом году компенсация по вкладу, сделанному до 20 июня 1991, если получатель (1924 г.р.)…
Положена ли в этом году компенсация по вкладу, сделанному до 20 июня 1991, если получатель (1924 г. р.) уже трижды такую компенсацию получала? и если положена, то в каком размере?
04.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,у меня умерла родственница(я ей довожусь внучатой племянницей),я являюсь…
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,у меня умерла родственница(я ей довожусь внучатой племянницей),я являюсь наследницей ее квартиры по завещанию,но имеется еще ее сберкнижка с большой суммой,от продажи дома.При жизни она хотела поделить эти деньги между всеми родственниками,смогу ли я воспользоваться этой книжкой и завершить не законченое ею дело.Заранее спасибо.
04.04.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил Почему Вы отвечаете не на все заданные Вам вопросы,намеренно пропускаете конфликтные? Ответы…
Добрый день, Михаил Почему Вы отвечаете не на все заданные Вам вопросы,намеренно пропускаете конфликтные? Ответы есть только на самые простые, да и то не верные, вот вы пишете, что полную расшифровку по сберкнижке можно узнать в отделении, получив выписку, а в отделении мне предоставили выписку без расшифровки и сказали, что зачислением денег они не занимаются, а соответственно и источник поступления сказать не могут.Кому из Вас верить?
05.04.2011
Ответ дан
Добрый день.Простите за беспокойство. Подскажите пожалуйста если варианты получить деньги Я Русанова…
Добрый день.Простите за беспокойство. Подскажите пожалуйста если варианты получить деньги Я Русанова Галина Ивановна проживаю в Калининградской обл. г. Зеленоградск,а моя мама Михеева Анна Сергеевна проживала во Владимирской обл. Вязниковского рай-на станция Сеньково,она умерла 4.07.2010, у нее был открыт счет до 1991 года, где она завещала на меня в СБ пос.Октябрьский 1,на этом счете 6000 выдаются умершим и компенсация. Обязательно ли мне приезжать закрывать счет? Можно ли сделать запрос с Калининградской обл.? В какой срок я должна полуить эти деньги и что для этого требуется За ранее Вам благодарна!
05.04.2011
Ответ дан
В 2008 году мне, как наследнику, нотариус выдала свидетельство, где мне причитается1/2доля денежногов…
В 2008 году мне, как наследнику, нотариус выдала свидетельство, где мне причитается1/2доля денежногов клада, хранящегося в филиале Реутовского отделения СБ РФ № 7807/08 г. Железнодорожный М. О. на счете № 21938.При посещении этого отделения, мне заявили что этот вклад закрыт. На вопрос: кем и когда, мне отказались отвечать.Отец умер 11.11.97 г. Если бы отец при жизни сам его закрыл, то у нотариуса не было бы сведений об этом вкладе. Как узнать что случилось со вкладом и не преступление ли было здесь. С УВАЖЕНИЕМ К СБЕРУ.
05.04.2011
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста. Можно ли пластиковую карту, на которую перечисляется зарплата, заменить на сберегательную…
Ответьте, пожалуйста. Можно ли пластиковую карту, на которую перечисляется зарплата, заменить на сберегательную книжку? И как озвучить просьбу в самом отделении сбербанка. Сейчас много мошенников снимают деньги с карт. Зарплата у меня маленькая, других доходов нет. Как буду жить, если случится это с моей картой? Спасибо за внимание. Елена
05.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Хочу сделать вклад на сумму 10000 рублей сроком на 91 день через интернет-банк. 1) После…
Добрый день! Хочу сделать вклад на сумму 10000 рублей сроком на 91 день через интернет-банк. 1) После совершения вклада в интернет-банке, я могу сразу подъехать в офис банка для написания заявления на выпуск бесплатной расчетной карты MasterCard Standard или необходимо подождать некоторое время? 2) Могу ли я в офисе получить документы, подтверждающие открытие вклада с печатью банка? 3) После выпуска бесплатной расчетной карты MasterCard Standard (в случае положительного решения), если к ней выпустить дополнительную карту, то она также будет бесплатной? 4) Сколько стоит получение в банке платежного поручения по внешнему рублевому переводу с печатью, совершенного через интернет-банк? Спасибо! С уважением, Максим.
05.04.2011
Ответ дан
Моя бабушка в 1982г положила мне на сбер-книжку 150р. Могу-ли я хоть что-то снять с этой книжки ? Может…
Моя бабушка в 1982г положила мне на сбер-книжку 150р. Могу-ли я хоть что-то снять с этой книжки? Может я уже милионэрр))))). Всётаки 29 лет прошло. И вообще захочет-ли банк мной заниматся,у них могут появится разные отговорки. Мы ведь всётаки в России живём)))).
06.04.2011
Ответ дан
Скажите , я имею депозит в вашем банке , но при заключении договора был процент другой чем сейчас , как…
Скажите, я имею депозит в вашем банке, но при заключении договора был процент другой чем сейчас, как будет начисляться у меня, по договору или по сегодняшнему тарифу?
06.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Мне 47 лет. Сберегательная книжка была открыта в 1984 г. Она не закрыта. Последняя…
Здравствуйте, Михаил! Мне 47 лет. Сберегательная книжка была открыта в 1984 г. Она не закрыта. Последняя запись в ней о том, что 15 декабря(?)1991 г.(?)выдано 1000 руб. и что осталось 175 руб. 71 коп. Могу ли я в 2011 г. получить компенсацию по остатку вклада? Спасибо!
06.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Поясните пожалуйста на примере процесс выплаты процентов при досрочном расторжении договора…
Добрый день! Поясните пожалуйста на примере процесс выплаты процентов при досрочном расторжении договора випинвест плюс. Правильно ли я понимаю, что при досрочном расторжении договора к примеру в шестом месяце я получу проценты по основной ставке за 5 предыдущих месяцев и лишь за 6-й месяц по пониженной?
06.04.2011
Ответ дан
Согласно постановления Правительства РФ № 1092 от 25 декабря 2009г. компенсация по вкладам вкладчикам…
Согласно постановления Правительства РФ № 1092 от 25 декабря 2009 г. компенсация по вкладам вкладчикам родившимся по 1945 г. и их наследникам выплачивается трехкратная компенсация, мне выплатили только двухкратную компенсацию за моих родителей
06.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте , можно ли открыть вклад в Йошкар-оле на пять лет , а пополнять его в другом городе например…
Здравствуйте, можно ли открыть вклад в Йошкар-оле на пять лет, а пополнять его в другом городе например в Калининграде, и закрыть его там сняв деньги, и наоборот если открыть в Калининграде, а закрыть в Йошкар-оле? И можно ли карточку открытую в Йошкар-оле продлить в Калининграде?
06.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте!В учебном заведении на ребёнка,для прохождения практики, попросили справку подтверждающую…
Здравствуйте!В учебном заведении на ребёнка,для прохождения практики, попросили справку подтверждающую наличие вклада,открытого на моё имя,с указанием суммы,как в рублёвом,так и в долларовом эквиваленте.Я обратился в Нижнекамское отделение № 4682 С/Б России. Справку выдали,но долларовый эквивалент указывать категорически отказались. Почему,в других банках,этот вопрос решается без проблем,а в сбербанке, за эту справку так же берут 100 р, но при этом одни проблемы
06.04.2011
Ответ дан
У меня вклад "Пенсионный" в рублях. Срок -1 год, заканчивается 8 апреля. Вопросы: 1). можно ли его…
У меня вклад «Пенсионный» в рублях. Срок −1 год, заканчивается 8 апреля. Вопросы: 1). можно ли его продлить еще на год (это по договору возможно),но под те же 10.66%? Или проценты по этому вкладу изменились? 2).Можно ли оставить лишь часть денег на этом вкладе (т.е. часть снять, а остальные оставить на пролонгацию? Спасибо.
06.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы узнать, при перечислении пенсии на счет в одном из отделении Сбербанка в Москве…
Здравствуйте! Хотела бы узнать, при перечислении пенсии на счет в одном из отделении Сбербанка в Москве могу ли я получить деньги в отделении Сбербанка в Майкопе?Если да, то что я должна сделать. Заранее спасибо.С уважением — Виктория Добржанская
06.04.2011
Ответ дан
Михаил Беляев, здравствуйте! У меня такой вопрос по поводу "Накопления": Если я дам ващему банку 10 милл…
Михаил Беляев, здравствуйте! У меня такой вопрос по поводу «Накопления»: Если я дам ващему банку 10 милл. руб, через 5 лет какая сумма набежит на мою основную сумму? Каков ваш процент?
07.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте.У меня вклад в вашем банке в филиале в г.Томске. Могу ли я пользоваться данным вкладом в…
Здравствуйте.У меня вклад в вашем банке в филиале в г. Томске. Могу ли я пользоваться данным вкладом в других городах (например в Москве)? Если нет, то как лучше распорядиться вкладом?
07.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. На Вашем сайте, на главной странице, показаны курсы драгметаллов ОМС, хотя на региональных…
Здравствуйте. На Вашем сайте, на главной странице, показаны курсы драгметаллов ОМС, хотя на региональных страницах (меня интересует Уфа) курсы драгометаллов ОМС не показаны. Насколько можно ориентироваться на указанные на главной странице сайта курсы драгметаллов ОМС при покупке их в Уфе. Они идентичны или есть различия по курсам для Москвы и для Уфы.
07.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт в Вашем банке мультивалютный счет. 06/04/11 я хотела провести операцию…
Здравствуйте! У меня открыт в Вашем банке мультивалютный счет. 06/04/11 я хотела провести операцию по конвертации денежный средств в филиале на Фрунзенской время было 5.30 дня. Операционист Кчения после многочисленных звонков в головной офис отказалась провести оперцию,сославшись на положения банка о том,что конвертацию средств можно проводить до 4 часов дня.Раньше эту операцию можно было проводить в любое время в течении рабочего дня. Прошу разъяснить создавшуюся ситуацию.
07.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите такой вопрос: у меня в январе 2011 умер отец. Но у него остались две сберкнижки…
Добрый день! Подскажите такой вопрос: у меня в январе 2011 умер отец. Но у него остались две сберкнижки со вкладом в сбербанке на небольшие суммы (после разбора личных вещей). Мы вдвоем с сестрой наследники. Каким образом мы можем снять эти деньги в банке и вообще, можем ли мы их снять?
07.04.2011
Ответ дан
[B][I]У меня открыт счет в ОТП банке Венгрии в Будапеште. Могу ли я закрыть счет и получить деньги из…
[B][I]У меня открыт счет в ОТП банке Венгрии в Будапеште. Могу ли я закрыть счет и получить деньги из банка Венгрии, при условии открытия счета а Вашем банке. Если это не возможно, то прошу дать совет как можно решить эту проблему не выезжая в Венгрию. С уважением Татьяна Семеновна
07.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу сделать вклад в Вашем банке через интернет-банк. Скажите, пожалуйста, после получения…
Здравствуйте! Хочу сделать вклад в Вашем банке через интернет-банк. Скажите, пожалуйста, после получения процентов, необходимо ли их как то декларировать и вообще платить с них налог? Как вообще происходит данная процедура? Спасибо. С уважением, Максим.
08.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Осуществляется ли на данный момент выплата компенсаций по вкладам СССР, оформленным до 1991…
Добрый день. Осуществляется ли на данный момент выплата компенсаций по вкладам СССР, оформленным до 1991 года? Обращались за такой компенсацией в феврале 2011 года, нам сказали, что выплаты приостановлены, тк. выделенные средства якобы закончились в 2010 году.
08.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я хотела бы узнать такой вопрос,мне необходимо зарезервировать в течении полу года сумму…
Здравствуйте,я хотела бы узнать такой вопрос,мне необходимо зарезервировать в течении полу года сумму,методом накопления,и вот я решилась сделать в клады в сбербанк но как то не приветливо меня встретили, могу я проконсультировать я у Вас чем для меня это меня это будет выгодно,конкретно это будет на срок пол года по 10т.р. в месяц?заранее спасибо.
08.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Имею открытый вклад и, соответсвенно, карточку MasterCard Platinum. На ней лежит некоторая…
Добрый день! Имею открытый вклад и, соответсвенно, карточку MasterCard Platinum. На ней лежит некоторая сумма денег, из которой мне будет необходимо снять около 250 тыс. рублей, находясь на территории Чехии. Я ознакомился с тарифами и есть несколько вопросов: 1) При снятии на сумму более 3 тыс. рублей комиссия не взимается. Это имеется ввиду комиссия только ТКС или вообще любая комиссия (чешского банка в том числе)? Если какая-то комиссия все-таки есть, то примерно какая? 2) Слышал, что сторонние банки могут ограничивать сумму единоразовой выдачи денег. Это относится ко всем картами или к Platinum здесь особое отношение? Другими словами, чтобы снять 250 тыс. рублей в валюте Чехии мне нужно будет бегать от одного банкомата к другому или нет? Спасибо!
08.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Михаил. Я имел ввиду отказаться от Сберкнижки! У меня такая проблема я инвестор! У меня…
Здравствуйте! Михаил. Я имел ввиду отказаться от Сберкнижки! У меня такая проблема я инвестор! У меня открыты счета ОМС и я хотел Сберкнижку сдать Сбербанку и получить простую пластиковую карточку для управление четами ОМС! Онлайн И Банке И Банкомате пластиковой карточкой Управлять! Чтобы карточка одна единственная была и все мои счета были только на ней! Возможно ли это??? Герман Греф Говорил что люди могут сами отказаться от сберкнижек и перейти на пластик! Ожидаю Вашего Ответа Спасибо За Понимание!
08.04.2011
Ответ дан
в г.воронеж у моего отца завгороднего м.м. есть вклад открытый до 1991 г.первые компенсации по доверенности…
в г. воронеж у моего отца завгороднего м. м. есть вклад открытый до 1991 г. первые компенсации по доверенности отца на моё имя я получила,путём переводас его счёта на мой счёт суммы компенсации из воронежа в г. шахты где проживаю я. когда начали выдавать повторно компенсации отец вновь сделал доверенность на моё имя,но в нашем филиале 5410\058 где у меня открыт счёт, в новом переводе компенсации отказали,сославшись что теперь я должна ехать в воронеж и сама лично получить там деньги,или отец должен в шахтах открыть на своё имя счёт.отец проживает в латвии он гражданин россии-офицер в отставке.как правильно можно решить проблему,неужели придётся ехать в воронеж???
08.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я получить компенсацию по вкладу моего умершего мужа? Вклад…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я получить компенсацию по вкладу моего умершего мужа? Вклад находится в Сбербанке г. Кропоткина Краснодарского края и открыт в 1984 г.Какие документы для этого нужны? У меня имеется: свидетельство о смерти (1993 г.), нотариально оформленные права на наследование по этому вкладу и сама сберегательная книжка. Заранее благодарю Вас.
09.04.2011
Ответ дан
Доброго дня. Подскажите как называется вклад который бы заключал в себе следующие условия: 1)Получение…
Доброго дня. Подскажите как называется вклад который бы заключал в себе следующие условия: 1)Получение пластиковой карты 2)Возможность использования суммы на карте, частично, Основная сумма планируется оставаться продолжительный срок. 3)Начисление процентов дохода на сумму которая находится на карте. Сумму которою планирую положить на карту около 200 тр Если есть возможность подскажите банк с хорошими условиями.
09.04.2011
Ответ дан
на 20 августа 1991 г. вклад составлял 3388-93 26 июля 1991 г. внесено еще 4000 руб остаток составил…
на 20 августа 1991 г. вклад составлял 3388—93 26 июля 1991 г. внесено еще 4000 руб остаток составил 7388.93 других операций до настоящего времени не производилось. Возможно ли получить сейчас компенсацию по вкладу и в каком размере
09.04.2011
Ответ дан
В постановлении Правительства РФ от 25.12.2009г.№ 1092 в п.3 Правил осуществления в 2010 году компенсационных…
В постановлении Правительства РФ от 25.12.2009 г.№ 1092 в п. 3 Правил осуществления в 2010 году компенсационных выплат написано,что наследникам выплачивается компенсация без уменьшения на сумму ранее полученной компенсации на оплату ритуальных услуг.При этом,год смерти вкладчика не указывается.Надо понимать, что это относится ко всем наследникам вкладчиков, имевших вклады на 20июня 1991 года,независимо от года смерти вкладчика.У меня сын умер в 1999 году.Наследником является его брат (второй мой сын 1982 года рождения).Почему же при начислении компенсации по счетам умершего сына,вычитают сумму компенсации на оплату ритуальных услуг 1000 руб.,полученную в 2000 году.Ссылаются на то,что в п. 3 имеются в виду наследники вкладчиков,умерших после 2001года.Потому,что там написано «до 6 тыс.рублей».Но 1000 руб., полученная моим сыном тоже является «до 6 тыс.руб».Объясните мне,пожалуйста,почему вместо комиенсации в двойном размере,сыну,который только с 2010 году получил право получить первый раз копенсацию,вычитают компенсацию на оплату ритуальных услуг?
09.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня открыл в вашем банке вклад,вместе с договором мне дали подписать непонятный документ,что…
Здравствуйте.Сегодня открыл в вашем банке вклад,вместе с договором мне дали подписать непонятный документ,что то про отмывание денег, на словах мне сказали,что,если я буду делать вклад на сумму свыше 600 тыс рублей,то нужно предоставить справку о доходах,я делал вклад на меньшую сумму,что это за документ?
10.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу положить деньги на 1 месяц, у Вас есть вклад «Инвестиционный», но что означает "Вклад…
Здравствуйте! Хочу положить деньги на 1 месяц, у Вас есть вклад «Инвестиционный», но что означает «Вклад может открыть клиент, предварительно разместивший в тот же день средства в паевые инвестиционные фонды (ПИФы). Сумма вклада не должна превышать объем вложений в ПИФы»
10.04.2011
Ответ дан
здравствуйте! в городе ефремове бабушка положила на мой счёт 10000 рублей в октябре 1991 года эти деньги…
здравствуйте! в городе ефремове бабушка положила на мой счёт 10000 рублей в октябре 1991 года эти деньги пропадут? мне с этой суммы выплплатили только компенсацию в 2001 году и вклад закрыли.
10.04.2011
Ответ дан
Здрасти, подскажите как лучше поступить! Хочу открыть вклад(депозит)у меня сумма более 500 000 руб.…
Здрасти, подскажите как лучше поступить! Хочу открыть вклад(депозит)у меня сумма более 500 000 руб., но вот незадача, на эти деньги планирую сделать покупку, а когда она будет сам точно не знаю, может через месяц, а может и через пару лет… Так вот на какой депозит лучше положить, чтобы и проценты и можно было все деньги забрать сразу в любой момент???
10.04.2011
Ответ дан
Мне моя бабушка сделала доверенность на свою сберкнижку в течении трёх лет,прошло пол года и мне исподнилось…
Мне моя бабушка сделала доверенность на свою сберкнижку в течении трёх лет,прошло пол года и мне исподнилось 20 лет,я поменяла паспорт,пришла в банк и мне сказали что надо делать новую доверенность.В паспорте же прописанны все данные о прошлом паспорте, что делать менять доверенность?
10.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Я заинтересовался вашим вкладом. Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов: Хочу…
Добрый день. Я заинтересовался вашим вкладом. Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов: Хочу открыть рублевый вклад на 1 год. Я хочу первоначально положить 150 000р. А затем, каждый месяц докладывать 100 000р. Открывать и пополнять вклад собираюсь наличными (а не банковским переводом). При закрытии вклада, деньги хотел бы получить наличными (хотя банковский перевод тоже возможен). Теперь вопросы: — должен ли я платить комиссию за открытие, обслуживание или закрытие вклада или еще какие-нибудь скрытые комиссии? — Как я могу пополнять вклад? Есть ли при этом какая-нибудь комиссия — Где и как я могу получить деньги при закрытии вклада? Какая комиссия при получении всей суммы наличными? Какая взимается комиссия при переводе средств на счет другого банка(например, Сбербанка)? — Если я открываю вклад внося 150000р 20апреля. И в следующие 10 месяцев буду пополнять вклад на 100000р (20 мая, 20 июля, …, 20 февраля). Таким образом за год я внесу суммарно 1150000р. Сколько в итоге я получу? Заранее Спасибо! Антон.
10.04.2011
Ответ дан
18 апреля истекает срок моего договора по вкладу "Траст-лидер" на 3 месяца в долларах США. Хочу изменить…
18 апреля истекает срок моего договора по вкладу «Траст-лидер» на 3 месяца в долларах США. Хочу изменить его на срок 6 месяцев. Когда я должен осуществить эти действия и каким образом?
10.04.2011
Ответ дан
Елена, здравствуйте! У меня открыт обыкновенный (невип) вклад "всё включено". Могу ли я обратиться в…
Елена, здравствуйте! У меня открыт обыкновенный (невип) вклад «всё включено». Могу ли я обратиться в вип-отделение в Уланском переулке для пополнения этого вклада существенной суммой наличности (в несколько раз больше лимита страхования АСВ)? Спасибо
11.04.2011
Ответ дан
Могу ли я открыть счет в сбербанке, в городе другого региона, не выезажая туда, для этого дела. И будет…
Могу ли я открыть счет в сбербанке, в городе другого региона, не выезажая туда, для этого дела. И будет ли взиматься один процент при получении денег по месту открытия счета
11.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Хочу открыть вклад в Вашем банке и пополнить его с брокерской карточки другого банка РФ…
Добрый день!Хочу открыть вклад в Вашем банке и пополнить его с брокерской карточки другого банка РФ. Какой процент с меня удержат за операцию пополнения счета?С уважением,Михаил
11.04.2011
Ответ дан
Открыла депозитный счет "Русский стандарт - пенсионный", через несколько дней выдали карту VISA, но как…
Открыла депозитный счет «Русский стандарт — пенсионный», через несколько дней выдали карту VISA, но как пользоваться ей толком не объяснили. Подскажите где узнать кодовое слово; каковы гаранитии конфидециальности;какие операции можно производить через данную карту; какова комиссия и прочее.
11.04.2011
Ответ дан
я являюсь гражданином украины у меня во время ссср был положен вклад в рф 14 ноября 1991 года в филиале…
я являюсь гражданином украины у меня во время ссср был положен вклад в рф 14 ноября 1991 года в филиале № 3867/03 N счета 5603 село старая безгинка белгородской области новооскольского района меня интересует такой вопрос значит вклад был а кто мне его возвратит компенсация не положена куда делись мои деньги кто мне компенсирует все это или мне обращаться в европейский суд сумма вклада была по состоянию на 14 ноября 1991 года составляла 2600 рублей.
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый Михаил! У меня сохранилась сберегательная книжка место нахождения отделения…
Здравствуйте уважаемый Михаил! У меня сохранилась сберегательная книжка место нахождения отделения, в котором был открыт счет Свердловская обл.г.Екатеринбург, Ленинскии отдел номер отделения 63 или 68 но не ясно. (Я могу даже сканировать их если это необходимо) Но есть номер счета переведен в 1992 через телеграму из Кишинева со сберкнижки отца Попова Ивана Вуколовича инвалид Великои Отечественой Воины II Групы. Вклад лежыт примерно с 1966 в ваш банк то есть в Сбербанке СССР,на меня, вклад в 1992 был переведен через телеграму со сберкнижки отца. Как я могу утачнить номер отделения? По скольку я не имею средсв и возможность прити к вам. Cпасибо. С уважением,Евгения.
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня умер отец. Наследниками являемся я и мама (его жена). Мы знаем что у него есть…
Здравствуйте! У меня умер отец. Наследниками являемся я и мама (его жена). Мы знаем что у него есть сберкнижка, но найти мы ее не смогли(Скажите пожалуйста как нам быть? Завещания он не оставил. А сумма не маленькая((((
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите как мне правильно поступить.Я начинаю продажу дома.Собираюсь перед продажей открыть…
Здравствуйте,подскажите как мне правильно поступить.Я начинаю продажу дома.Собираюсь перед продажей открыть два обыкнов. счета в Сбербанке.валютный и рублевый.Из дома мне придется выписаться.на момент подписания договора и получения денег.На руках у меня будет российский внутр.паспорт со штампом «снята с регист. учета» и листок убытия «на ПМЖ в Швейцарию». после сделки мне надо сразу перевести зти деньги на счет родственника нерезидента в Швейцарию. СМОГУ ли я сделать этот денежный перевод..будучи уже без рос. прописки.и с договором купли-продажи на руках..???? я также собираюсь открывать в Сберб. ячейку на сделку…Смогу ли я потом забрать свои деньги..без прописки..из ячейки.без проблем.и затем их отправить в швейцарию???? спасибо..и всего Вам доброго
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня открыл в вашем банке вклад,вместе с договором мне дали подписать непонятный документ,что…
Здравствуйте.Сегодня открыл в вашем банке вклад,вместе с договором мне дали подписать непонятный документ,что то про отмывание денег, на словах мне сказали,что,если я буду делать вклад на сумму свыше 600 тыс рублей,то нужно предоставить справку о доходах,я делал вклад на меньшую сумму,что это за документ?
11.04.2011
Ответ дан
Мы с мужем положили деньги на простой вклад на своего сына в сумме 1000.На котором они лежали почти три…
Мы с мужем положили деньги на простой вклад на своего сына в сумме 1000.На котором они лежали почти три года, никаких процентов за это время не начислялось. 29 октября 1991 года мы их переложили на целевой детский вклад. И теперь наш сын не имеет права ни на какие компексации. И как сказали в сбербанке: если хотите, снимите свои 24 рубля. Правы ли они?
12.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений Мозговой добрый день! По данному вопросу обращаюсь к Вам третий раз! 25 марта 2011…
Уважаемый Евгений Мозговой добрый день! По данному вопросу обращаюсь к Вам третий раз! 25 марта 2011 года примерно в 18 часов московского времени досрочно закрыл (закрыли) депозит N *****-***** на сумму 6666 рублей 66 копеек. Прошло три недели, денег я до сих пор не получил!!!!!!!!! Более пяти раз заходил в офис на Соколе, написал два заявления!!! «Но воз как говориться и ныне там». Ни какого движения! Когда прекратятся подобные безобразия творящееся в банке (Банке Русский Стандарт)? Где мои деньги? Когда я смогу их получить? С уважением, клиент банка Сергей Рожнов.
12.04.2011
Ответ дан
здравствуйте михаил! у моего мужа срочный вклад с 25.02.1991 года в 2010 году компенсацию получил скажите…
здравствуйте михаил! у моего мужа срочный вклад с 25.02.1991 года в 2010 году компенсацию получил скажите пожалуйста можно ещё что-нибудь получить с этого вклада и когда? спасибо!
12.04.2011
Ответ дан
МИХАИЛ, добрый день. Меня интересует вопрос по открытию специальных депозитных счетов для нотариусов…
МИХАИЛ, добрый день. Меня интересует вопрос по открытию специальных депозитных счетов для нотариусов. Почему суду и судебным приставам в г. Пскове специальные депозитные счета отделение — ДО Сбербанка открывает, а нотариус у них попадает под отдельную категорию, хотя в Инструкции ЦБ № 28-И это одна и та же категория специальных счетов. Должен ли ДО банка открыть депозитный счет для нотариуса, на каких условиях? Как поступают в Москве в таких случаях? Прошу ответить на электронный адрес.
12.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня открыл в вашем банке вклад,вместе с договором мне дали подписать непонятный документ,что то про отмывание денег, на словах мне сказали,что,если я буду делать вклад на сумму свыше 600 тыс рублей,то нужно предоставить справку о доходах,я делал вклад на меньшую сумму,что это за документ? может вы всетаки ответите на мой вопрос,если вас этот вопрос затрудняет,то ответьте какие документы в вашем банке подписывает клиент при открытии срочного вклада?
12.04.2011
Ответ дан
Добрый день! На сайте http://www.tcsbank.ru/deposit/details/account/ указано, что я могу пополнить…
Добрый день! На сайте http://www.tcsbank.ru/deposit/details/account/ указано, что я могу пополнить вклад с помощью Qiwi, но прописано, что «* — Бесплатно осуществляется 4 пополнения «СмартСчета» в расчетный период через сеть партнеров.». В тоже время, на сайте https://w.qiwi.ru/features.action при пополнение счета в банке прописано «Комиссия: 0% Минимальная сумма платежа 0,00 руб.Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб.». Вопрос: если я хочу открыть вклад на сумму 100 000 рублей, значит, с помощью системы QIWI я смогу бесплатно внести сумму вклада в размере 4 * 15 000 = 60 000 рублей, а остальные 40 000 уже с комиссией? Если да, то какой размер комиссии?
12.04.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Евгений! Мог бы я открыть вклад в банке Русский Стандарт, если являюсь гражданином Украины…
Добрый вечер, Евгений! Мог бы я открыть вклад в банке Русский Стандарт, если являюсь гражданином Украины и имею регистрацию до 2013 года? Какие нужны документы?
12.04.2011
Ответ дан
В Сбербанке мне отказали в выдаче вклада моей умершей более полугода назад 90-летней матери. У меня на…
В Сбербанке мне отказали в выдаче вклада моей умершей более полугода назад 90-летней матери. У меня на этот вклад была несколько лет подряд доверенность и она не истекла. Доверенность эту мы оформляли с матерью в этом Сбербанке. Никогда никаких проблем с получением денег при жизни матери у меня не было. И делали мы эту доверенность фактически для того, чтобы при смерти матери для получения денег на похороны не ждать шесть месяцев. И вот теперь в Сбербанке говорят, что доверенность со смертью матери утратила силу.Посылают решать вопрос в суд. Законно ли это? Ведь получается абсурдная ситуация: не скажи я в Сбербанке, что мать умерла, мне бы ее вклад выдали. Да и по здравой логике доверенность на управление вкладом не должна предполагать еще и наличие завещания. Неужели в этой ситуации столь очевидное дело должно решаться в суде?
13.04.2011
Ответ дан
Я являлась вкладчиком Банка "Востоккредит банк" в г.Хабаровске,после отзыва лицензии у данного банка…
Я являлась вкладчиком Банка «Востоккредит банк» в г. Хабаровске,после отзыва лицензии у данного банка в ноябре 2010 г. банк остался должен мне 326 тысяч рублей по вкладу.Убедительно прошу Вас сообщить мне о сроке возврата долга банком.
13.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть