Здравствуйте, банк не хочет переводить деньги по унаследованному по закону вкладу...
Здравствуйте, банк не хочет переводить деньги по унаследованному по закону вкладу несовершеннолетнему на его счет, а так же на вклад открытый на его имя. без разрешения органов опеки, правомочны ли их действия?
Добрый день!
В 2018 году в ОО "Засвияжский " филиала №6318 Банка ВТБ был моей мамой...
Добрый день!В 2018 году в ОО «Засвияжский " филиала № 6318 Банка ВТБ был моей мамой открыт вклад. После ее смерти было открыто наследное дело с получением свидетельства о праве на наследство 29 марта 2021 г.. Однако при информировании мной нотариуса о существовании вклада и обращение его в данный банк, банк дважды письменно ответил об отсутствии какого-либо вклада. Хотя устно, при личном обращении, банк подтверждает о наличии вклада. Прошу разобраться и дать верный ответ нотариусу при очередном обращении после 01 апреля 2021 года. Необходимые документы по вкладу могу предоставить.
Здравствуйте!
16 октября 2020 банком был получен запрос нотариуса, почти 6 месяцев НЕТ ОТВЕТА...
Здравствуйте!16 октября 2020 банком был получен запрос нотариуса, почти 6 месяцев НЕТ ОТВЕТА!!! Прошу срочно предоставить ответ. Безобразная «работа» банка! Нежелание возвращать чужое имущество и его незаконное удержание?
Я являюсь наследницей по закону денежных средств, находящихся на счетах, хранящихся в Банке...
Я являюсь наследницей по закону денежных средств, находящихся на счетах, хранящихся в Банке ВТБ(публичное акционерное общество). 01 апреля 2021 года я получила выписку с вклада, из которой следует, что на средства был наложен арест — были заблокированы средства 999 999 999,00. По номеру исполнительного документа (а также по фамилии — имени — дате рождения) на сейте https://fssp.gov.ru/iss/ip/ в Банке данных исполнительных производств по запросу ничего не найдено. Я хотела бы знать кем был наложен арест и на каком основании были списаны средства
о генеральной доверенности от мамы ( по ее же просьбе) должна была снять с инвестиций проценты...
о генеральной доверенности от мамы (по ее же просьбе) должна была снять с инвестиций проценты. Доверенность проверялась 5 дней, после этого с этой же доверенностью отправили к нотариусу снять копию с печатью нового нотариуса. Ждала ещё дни… в итоге отказ!!! Банк ВТБ! Мама человек не молодой сама до банков не ходит… я тоже пенсионер!!! Для чего нужна генеральная доверенность если там прописано отдельной строкой что имею право на снятие, закрытие счетов и тд…
Для оформления доверенности по вкладу, почему в г.Волжском требуют открыть счет на доверенное лицо...
Для оформления доверенности по вкладу, почему в г. Волжском требуют открыть счет на доверенное лицо? это правомерно? моя мама разместила вклад в вашем банке 05.04.2021, хотела на меня (дочь) оформить доверенность, как это всегда делала в других банках. Сотрудники отделения отказали оформить доверенность, потребовав от меня (доверенного лица) открыть счет…я в недоумении…у меня нет желания открывать счет в вашем банке.Обращаюсь повторно!!! ответ не получила
Я не являюсь клиентом банка ВТБ и честно, НИКОГДА им не буду. Спросите почему же, так категорично...
Я не являюсь клиентом банка ВТБ и честно, НИКОГДА им не буду. Спросите почему же, так категорично? А потому что, мужа в буквальном смысле ДОВЕЛИ сотрудники, ТРИ МЕСЯЦА не может вернуть вклад, ТРИ МЕСЯЦА гоняют, как мальчишку, все написал все требуемые заявления, исправили договор, заранее о выводе предупреждали, писали, подверялись и приходя в отделение банка, отправляли обратно. То не можете получить, то документы не готовы,буквально вчера 07.04.2021 мужика с 10 до 19 часов кормили обещаниями и ОПЯТЬ ЖЕ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО.Уважаемая Ольга, объясните пожалуйста, что за безразличие и халатная работа с клиентами? Разочаровались полностью, будем действовать через суд.
«Горячая линия 11536859»
Данные клиента были отправлены на ваш электронный адрес, надеемся на...
«Горячая линия 11536859»Данные клиента были отправлены на ваш электронный адрес, надеемся на разрешение конфликта.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если еще недавно на моей карточке "Почта Банка"...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если еще недавно на моей карточке «Почта Банка» была сумма задолженности −152, то за несколько дней она изменилась: после начисления зарплаты вычет больше половины зарплаты произошел за несколько дней, остаток пишется теперь в положительном балансе, а та сумма задолженности не отображается нигде, даже в «истории», как я могу узнать, арестована ли карточка и могу ли я снимать наличные?
Здравствуйте уважаемая Юлия!
Не могли бы Вы пояснить в чем проблема?
На Вашем сайте размещена...
Здравствуйте уважаемая Юлия!Не могли бы Вы пояснить в чем проблема?На Вашем сайте размещена информация по «Особым условиям» вклада 6% -«Управляй процентом», которая в корне не совпадает с этими условиями ГАЗПРОМБАНКА, а именно:«..Особые условиясчет открывается физическими лицами, у которых нет договоров банковского счета «Управляй процентом» в банке;…»А в ГАЗПРОМБАНКЕ, говорят про какие то 90 дней любого вклада?!С уважением,Ирина
Здравствуйте у меня пропал вклад в Сбербанке онлайн после того как я нажал скрыть вклад... И больше...
Здравствуйте у меня пропал вклад в Сбербанке онлайн после того как я нажал скрыть вклад… И больше возможно его показать на горячей линии сказали идти в отделение банка
Юлия здравствуйте. У меня вопрос - существует ли в России, а в частности в Санкт-Петербурге банк...
Юлия здравствуйте. У меня вопрос — существует ли в России, а в частности в Санкт-Петербурге банк Миратрорг
Здравствуйте. В Сбере мне отказали в выдаче дебетовой карты, необходимой мне для хранения денег, в...
Здравствуйте. В Сбере мне отказали в выдаче дебетовой карты, необходимой мне для хранения денег, в связи с тем что у меня нет прописки, а временная регистрация закончилась и продлить ее или сделать новую пока нет возможности. Могу ли я открыть какой либо счёт для того что бы хранить на нем зарплату, а не держать ее при себе, и получить деньги по паспорту в случае необходимости? Я гражданин РФ, услугами банка пользовался много лет без проблем, срок действия старой карты закончился более года назад и поскольку я получал ее в другом городе то не перевыпустил. Если нет то какие ещё есть варианты?
Добрый день
У меня сбер книжка старого образца, на ней остаток 0,33. Хочу закрыть книжку. Как это...
Добрый деньУ меня сбер книжка старого образца, на ней остаток 0,33. Хочу закрыть книжку. Как это сделать? Проживаю постоянно за пределами России
Добрый день
... Получить компенсацию можно за вклад, который был открыт до 20 июня 1991 года и не...
Добрый день… Получить компенсацию можно за вклад, который был открыт до 20 июня 1991 года и не закрыт до конца 1991 года…Если вкладчик родился в 1945 году или раньше, ему положена компенсация в трехкратном размере. Для родившихся в 1946—1991 годах — в двукратном…Год рождения 1958. Будет ли дополнительная компенсация для родившихся в 1946—1991 годах?
Получила от банки ру промокод на склад Успешный в убрир. Но при оформлении в банке сообщение что...
Получила от банки ру промокод на склад Успешный в убрир. Но при оформлении в банке сообщение что промокод не подтверждён. Что делать?
Здравствуйте! Интересует почему то видят то не видят откуда поступления. Списали пособие на ребёнка...
Здравствуйте! Интересует почему то видят то не видят откуда поступления. Списали пособие на ребёнка по исполнительному листу! Не первый раз такое с Почта Банком, постоянные проблемы ни один вопрос нормально не решили. Зачисляет ROSKAZNA этого теперь недостаточно? Я и справку отправляла, что начисляется на эту карту ежемесячное пособие на ребёнка, а сегодня списали, даже когда оформляла предупреждала, что буду получать соцвыплаты будьте внимательны. Вроде подтверждения и доказательств не нужно носить, что начисляются пособия, другие банки сами сразу видят и не дают списать с этим банком вечные проблемы. Что опять нужно сделать? Мне что с каждым зачислением сразу справку запрашивать для вас?
Недавно счет был арестован. Но на него приходят детские пособия. В итоге банк не выдает деньги...
Недавно счет был арестован. Но на него приходят детские пособия. В итоге банк не выдает деньги наличными можно лишь перевести. Уже дважды переписывала заявление. Первый раз сотрудница отделения не все необходимые поля указала для заполнегия. Видите ли я сама обязана знать что и где писать жля перевода. Второй раз неразборчивы две буквы. Хотя на мой взгляд все нормально было и сотрудники просто придираются. Не знаю когда получится пойти переписать третий раз переписать.Как результат пособие детское уже неделю не могу не то что получить даже перевести. Это незаконное удержание пособия. Банк прекрасно знает что при ручном заполнении всегда можно придраться к любой букве и считаю делается намеренно. Ведь таких мам много.Требую разрешить онлайн использование (перевод или получение через банкоматы или кассы) детских пособий. Удерживать придираясь к каждой букве это незаконно.. не можете рассмотреть буквы оденьте очки. Не можете выдать так дайте возможность самим переводить.Сколько можно издеваться и удерживать детские пособия
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть в случае если ваш банк отправил начисленные проценты...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть в случае если ваш банк отправил начисленные проценты по вкладу на закрытый мною в прошлом месяце счёт? И как такое вообще возможно? (Обращение № 210422 0135 317100).
Здравствуйте!Зачем обманываете?Получить официальный ответ вы можете в офисе с паспортом и номером...
Здравствуйте!Зачем обманываете?Получить официальный ответ вы можете в офисе с паспортом и номером обращения 210327-0937-087200.Сегодня я посетила офис Сбера по адрессу ул. Объединения 7/27.Никто ничего мне не дал никакого ответа и знать там ничего не знают о том,что Вы мне написали,что я могу получить ответ.Мне пришлось более получаса стоять и смотреть на удивлённые лица сотрудников.Ждать,пока решается жтот вопрос,а потом мне сказали,что никакого ответа мне дать не могут так как надо написать заявление.И что?!Началось всё с самого начала.Хочу задать Вам вопрос,для чего и к чему была вся эта Ваша церемония полтора месяца Вы водили меня за нос,а итог?!Вы своими бесмысленными здесь действиями,бесдействиям только пыль в глаза пускали,чтобы народ читал и видел,что Вы что то делаете!Даже Ваше такое поведение и отписки на банки.ру,заставляют задуматься,что творится в работе работников банка.Ложь,обман,бесдействие всё это говорит о том что Вы уходите от ответственности.Работать не умеете,или не хотите.Гнать таких лжеработников.Стыдно и противно,что Вы работаете не за что не отвечая и не думая о приоритете и статусе своих клиентов.ПОЗОР!!!Пусть прочитают все мои сообщения народ и знают кто работает в сбербанке,люди,которые не хотят отвечать и своими бесдействиями предоставляют ложную и компрометирующую информацию.Так что никто ни какого ответа на Вашу писанину на сайте банки.ру,мне не предоставил.Что дальше думаете для меня ещё придумать?Ответьте,я думаю многие уже следят и читаю сию историю,о потерянном доверии.
Подскажите пожалуйста что мне делать.Не могу разморозить кошелек
Здравствуйте,я обращаюсь по...
Подскажите пожалуйста что мне делать.Не могу разморозить кошелекЗдравствуйте,я обращаюсь по поводу блокировки моего кошелька.Я не могу его разморозить а мне нужно срочно,так как на кошельке лежит сумма которая мне необходима.Я уже отправляла свои данные но мне так и не ответили.Прошу помогите так как я в этом не разбираюсь потому что я пенсионерка.
Здравствуйте. Уже писала ранее. Возмущена работой банка при выплате пособий с арестованных...
Здравствуйте. Уже писала ранее. Возмущена работой банка при выплате пособий с арестованных счетов.Так получилось что недавно счет арестовали. Но на него приходят детские пособия. Дважды писала заявление чтоб получить но банк придирается. И снова надо идти переписывать. В отделении нормально не хотят обьяснять как правильно заполнить говорят не входит в обязанности (пл Ленина Ростов).Это все крайне неудобно. Оставлять ребенка ехать в банк..несколько раз за месяц переписывать. Кроме того вынуждена платить процент за перевод чтоб использовать детское пособие. Это в год выйдет 2—3 тысячи просто подаренные банку,а это деньги с детских пособий которые банк просто обязывает отдавать.Данное пособие на ребенка не могу использовать уже 10 дней! Получается банк удерживает незаконно пособия не давая возможность нормально использовать требуя приходить писать заявления и придираясь к каждой букве.Прошу банк разрешить использование пособий без походов в банк, переписывания заявлений по неск раз, без участия третьих лиц, просто онлайн переводом к примеру или подобным образом.
Здравствуйте Мария!!!Вы дали этот сайт уже не существует написано...
Здравствуйте Мария!!!Вы дали этот сайт уже не существует написано https://www.sberbank.ru/ru/person/help/inheritance_fag может другой есть сайт….это паповоду наследство какие документы нужны чтоб взять деньги
Сбербанк наложил арест на социальный вклад куда ежемесячно приходят пособие по потере кормильца...
Сбербанк наложил арест на социальный вклад куда ежемесячно приходят пособие по потере кормильца ребёнка, и уже сняли все что было. Ездила к приставам они проверили и сказали что это сам сбербанк наложил арест и все снял. И куда мне теперь ехать и как вернуть деньги ребёнка?