Здравствуйте.
У меня в 2006 году был сделан договор в Сбербанке и получена сберкнижка. Договор...
Здравствуйте.У меня в 2006 году был сделан договор в Сбербанке и получена сберкнижка. Договор был сроком на 5 лет, т. е. в 2011 он закончился. Но на книжке был остаток в 10 рублей, скажите автоматически договор продлился или для этого надо было посетить офис? Или я дальше могу пользоваться данной сберкнижкой и мне могут туда сделать перечисления? И второй вопрос, данная сберкнижка была на мою девичью фамилию, сейчас я замужем и соответственно фамилия сменилась, для снятия средств с сберкнижки достаточно будет предъявить паспорт и свидетельство о браке?
Здравствуйте.
Какие документы подтверждают валютный вклад, сделанный через интернет-банк? Можно ли...
Здравствуйте.Какие документы подтверждают валютный вклад, сделанный через интернет-банк? Можно ли получить в офисе договор вклада и приходный ордер с живой печатью банка?
Здравствуйте!
У меня есть 2 вклада: универсальный (для погашения ипотеки) и сберегательный...
Здравствуйте!У меня есть 2 вклада: универсальный (для погашения ипотеки) и сберегательный счёт.Хочу подключить к этим вкладам «Мобильный банк», чтобы получать смс о списаниях по ипотеке и операциях по вкладам. При обращении по телефону: 8-800-555-55-50 и по e-mail служба поддержки говорит, что подобная услуга для вкладов ОТСУТСТВУЕТ.Прошу разобраться и пояснить ситуацию.Про саму услугу узнал из корпоративного журнала Сбербанка «Копилка», выпуски 5 и 6 от 2013 года.Вот что там написано:«Сбербанк расширил функционал популярного сервиса «Мобильный банк». Теперь с его помощью можно контролировать счета не только банковских карт, но и вкладов.Дополнительная услуга, призванная повысить безопасность сбережений клиентов за счет оперативного информирования о действиях по их счетам, предоставляется бесплатно. Активировать ее можно непосредственно в момент открытия депозита или же, при наличии уже действующего вклада, обратившись в любой офис Сбербанка с паспортом и сберкнижкой (если она есть) и указав номер телефона, подключенного к «Мобильному банку».После этого вы, как и в случае с банковскими картами, будете получать SMS-уведомления о совершении любых наличных и безналичных операций по счету вклада: поступлении на него переводов, пополнении его через кассу банка или устройства самообслуживания, снятии наличных средств или безналичном списании денег в адрес организаций по длительному поручению. Кстати, если такое списание по каким-то причинам окажется неуспешным, то вы также мгновенно об этом узнаете. Ведь своевременное поступление сведений о неудачной попытке совершить платеж в некоторых ситуациях может оказаться очень важным — к примеру, если речь идет о перечислении взноса по кредиту, которое должно производиться в установленные сроки.Напомним, что «Мобильный банк» предназначен не только для контроля за состоянием счетов карт. С его помощью вы сможете запрашивать информацию о лимите доступных средств и последних операциях по карте, блокировать карту в случае ее утраты, переводить средства с карты на карту, погашать со счета карты кредиты, получать одноразовые пароли для покупок в сети Интернет и операций в системе «Сбербанк ОнЛ@йн».Сервис также позволяет пополнять с карты счета мобильных телефонов и осуществлять различные платежи в пользу организаций, имеющих со Сбербанком соответствующие договорные отношения. Все действия производятся посредством SMS, отосланных на сервисный номер.Подробную информациюоб услуге «Мобильный банк» вы найдете в руководстве, размещенном на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru в разделе «ОнЛ@йн услуги». Кроме того, на любые вопросы о данном сервисе вам с удовольствием ответят операторы справочной службы по телефону 8-800-555-55-50.»
Добрый день!
Заказал дебетовые карты, рублевую и евро, но евровая карта мне не нужна, мне счет...
Добрый день!Заказал дебетовые карты, рублевую и евро, но евровая карта мне не нужна, мне счет нужен. Можно ли при открытии дебетовой рублевой карты открыть валютный счет и приобретать валюту в интернет банке, переводя с рублевого счета на валютный? Спасибо. И как можно снять валюту с карты?
Здравствуйте. В мае 2015 году открыла вклад "пополняй" сроком на 1 год в отделении...
Здравствуйте. В мае 2015 году открыла вклад «пополняй» сроком на 1 год в отделении сбербанка в хабвровске. Уже истек срок 3го или 4 мая точно не помню.сберкнижка дома. В данный момент нахожус я заграницей. И там некому написать доверенност. Приеду только через 1,5 месяца. Не могу дозвониться горяцей линии сбербанка. Скажите пожалуста что бцдеть с моим вкладом.автоматичкски продлевать будут? Или я не смогу получить свои денги?
Здраствуйте.
Хотел бы открыть счет "Универсальный" в валюте - австралийский доллар. Я...
Здраствуйте.Хотел бы открыть счет «Универсальный» в валюте — австралийский доллар. Я клиент сбербанка, город Иркутск.Скажите пожалуйста, где в Иркутске возможно открытие такого счета?Возможно ли пополнение такого счета в Сбербанк-онлайн (через конвертацию) с рублевой дебетовой карты или рублевого счета? Или такая операция доступна только в определенном офисе?Спасибо.
Хотел продлить срок своего вклада или открыть новый . Но сейчас это невозможно сделать онлайн ? Мне...
Хотел продлить срок своего вклада или открыть новый. Но сейчас это невозможно сделать онлайн? Мне нужно добираться до офиса банка ВТБ24 . Нельзя ли как то сделать возможным без посещения офиса?
Прошу прощения, хотел бы уточнить.
То есть, открытие вклада «Универсальный Сбербанка России» в...
Прошу прощения, хотел бы уточнить.То есть, открытие вклада «Универсальный Сбербанка России» в валюте, отличной от рублей, долларов США и евро, возможно в любом отделение Банка? Список таких валют, указан на сайте Банка.И при этом, достаточно иметь наличные рубли или рублевую сумму на карте (эквивалент 5 долларов США) для открытия счета (через конвертацию)?А ограничение, указанное в особых условиях на сайте, а именно — «Открытие вклада «Универсальный Сбербанка России» в валюте, отличной от рублей, долларов США и евро, осуществляется не во всех отделениях Сбербанка.» — действует в тех случаях, когда клиент открывает такой вклад и вносит наличную валюту, отличную от рублей, долларов США и евро?Я понял, что проведение операций по покупке и продаже наличных австралийских долларов не производится. А возможно ли проведение безналичных операций по вкладу «Универсальный Сбербанка России» в австралиийских долларах через Сбербанк Онлайн? Таких как, обратная конвертация в рубли, с зачислением на счет своей рублевой карты (в том числе при закрытии такого вклада и возможно ли закрытие такого вклада через Сбербанк Онлайн) или перевод со вклада на вклад в Сбербанке (но в другом территориальном подразделении) или на счет в другом банке, открытыми на свое имя в австралийских долларах?Спасибо.
Здравствуйте..Подскажите,каков алгоритм снятия денег со срочного вклада и перевод его в другую...
Здравствуйте..Подскажите,каков алгоритм снятия денег со срочного вклада и перевод его в другую страну…Есть ли лимиты на сумму пересыла..Если есть,то каковы?
Добрый день Мария, моя проблема вобще будет решаться? Неужели так сложно? Уже осталось то тока...
Добрый день Мария, моя проблема вобще будет решаться? Неужели так сложно? Уже осталось то тока проконтролировать чтоб убрали эту блокировку тупую из компа которая иза какието 13200 не выдавала мне полтора миллиона, я и справку предоставил эту незаконную придуманую сбербанком, решите вопрос почему одна говорит 3 дня а другая 30 это минута исправить, или мне уже просто надо звстрелица? Потому как дальше уже невозможно немогу ни за квартиру заплатить, скора и заглушки поставят наверное по вашей милости ни долги отдать. Пожалуйста проконтролируйте ну это же мелочь, а я почему-то страдаю.!!!!!!!
Добрый день!
Пыталась пополнить свою дебетную карточку в ЕВРО с помощью системы CONTACT в Латвии...
Добрый день!Пыталась пополнить свою дебетную карточку в ЕВРО с помощью системы CONTACT в Латвии и столкнулась со следующей проблемой.Со стороны CONTACT проблем нет, но при попытке совершить пополнение по номеру карты система выдает ошибку 161, «пополнение данного договора банка Тинькофф невозможна».Далее стали разбираться с проблемой и оказалось, что имя получателя надо вводить кирилицей (несмотря на то что на карте оно написано латиницей), но в Латвии нет такой технической и юридической возможности. Оператор сказала, что она не имеет права вводить имя кирилицей (да и на их комьютере нет такой возможности).Будет ли решена данная техническая проблема?
Добрый день.
Я воспользовался сервисом перевода с карты на карту банка.
Еще 5-го мая я перевел с...
Добрый день.Я воспользовался сервисом перевода с карты на карту банка.Еще 5-го мая я перевел с карты райффайзен банка на карту сбербанка деньги (обе карты принадлежат мне), деньги с карты отправителя списаны в пользу TINKOFF BANK CARD2CARD, но на карту получателя (сбербанк) деньги так и не пришли.В связи с вышеизложенным, Вы не могли бы подсказать, что нужно делать в такой ситуации, ибо по телефону «горячей» линии вашего банка мне сообщили что мою заявку решении этого вопроса будут рассматривать еще сутки.Не хочется патетически вскрикивать — «Доколе?!» Но не могу не удержаться что бы не задать риторический вопрос, а заодно и предостеречь потенциальных пользователей, вдруг у кого нибудь это будут последние деньги, и вдруг они кому то нужны будут срочно?(у меня например, пожилые родители и мне иногда надо срочно перевезти деньги, для тех же лекарств)«В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…», переводить деньги дольше, чем во времена советского союза шел почтовый перевод через всю страну это по-моему слишком…!6 (шесть!) дней (а деньги еще не поступили на шестой день), небольшой рублевый перевод с карты одного московского(!) банка на другой московской(!), вам не кажется что это слишком!?
Сегодня в сбербанке мне предложили застраховать свой вклад от мошенничества за 2000 тыс рублей! А...
Сегодня в сбербанке мне предложили застраховать свой вклад от мошенничества за 2000 тыс рублей! А разве банк не должен это делать бесплатно? Неужели один из крупнейших банков России не в состоянии уберечь деньги вкладчиков от мошенников, но в состоянии признаться в своей некомпетентности и получить за это кругленькую сумму?
Добрый день всем читающим этот вопрос!
Моя мама, Воденникова А.А., 1932 г.р., ветеран ВОВ...
Добрый день всем читающим этот вопрос!Моя мама, Воденникова А. А., 1932 г. р., ветеран ВОВ, Ветеран труда, продала свою квартиру и положила деньги на существующий пенсионный счет сбербанка (при этом присутствовала я, ее дочь, покупатель квартиры и директор фирмы, занимавшийся куплей-продажей. Помимо записи в сбер. книжке есть приходный кассовый ордер, это все происходит в г. Миасс Челябинской области, Челябинское отделение № 8597 (адрес: г. Миасс, ул. Романенко, 50а). Дата зачисления 04.03.2016 г. В этот же день я увожу маму на постоянное проживание в г. Ярцево Смоленской области. После регистрации по новому месту жительству, открываем новый счет в сбербанке и они отправляют запрос в г. Миасс (Челябинское отделение № 8597, адрес: г. Миасс, ул. Романенко, 50а) на перевод всех денежных средств на новый счет в г. Ярцево. Пришел ответ из Миасса, что на счету 10 руб. А ведь после зачисления денег от продажи квартиры на этот счет перечислялась пенсия за март и все льготные перечисления за март и за апрель.Все мамины документы были все время у меня.Как такое возможно? Ответа нет. Сотрудники сбербанка г. Ярцево (Смоленское отделение № 8609, адрес: г. Ярцево, проспект Металлургов, 21) заявили, что они не знают, что делать, такой случай у них первый. Я написала заявление о том, чтобы мне выслали распечатку о движении денежных средств (09 апреля 2016 г.). Тишина. Я обратилась в полицию, составили протокол. Они мне посоветовали ехать в Миасс и подавать иск в суд. У меня оформлена доверенность. Маме пока ничего не сообщала. Она в настоящее время находится в больнице. Хорошо хоть Путин В. В. поздравляет ветеранов, больше они никому и не нужны.
Добрый день!
(Пишу в публичную систему, так как допускаю что вопрос вполне общий)
Я так понял...
Добрый день!(Пишу в публичную систему, так как допускаю что вопрос вполне общий)Я так понял, что по выпискам после 12 мая 8% годовых будут начисляться при сумме покупок более 3000 за расчётный период.У меня выписка формируется 25 апреля.28 апреля +15 Перекресток −1 577,00 Супермаркеты+5 Billa −553,36+2 Магнит −227,00 СупермаркетыVERNYI UL. BARTENEVSKA −1 480,88 СупермаркетыПерекресток −240,00 (ждут авторизации)Пятерочка −147,00 (ждут авторизации)Для повышения % ставки совершите покупки на 3 000 ₽ и болееОставшаяся сумма покупок 642,64 ₽У меня математика не сходится.Если считать с 25 апреля то сумма превысила 3000Если считать с 1 мая без не авторизованных покупок.=553,36+227+1480,88 = 2260 , тогда нужно больше 642, 64Если с учётом
Мария, очень милый ответ. Если бы мой банк в Казахстане мог ответить на этот вопрос, чего бы я...
Мария, очень милый ответ. Если бы мой банк в Казахстане мог ответить на этот вопрос, чего бы я задавала вам его на не понятном сайте? Где вы даете расплывчатые ответы ни о чем…
Добрый день!
Недавно оформил карту в банке Тинькофф. Карта пришла, вопросов нет. НО! Для уточнения...
Добрый день!Недавно оформил карту в банке Тинькофф. Карта пришла, вопросов нет. НО! Для уточнения информации по активации карты перезвонил сотрудницам банка. И после общения я бы хотел отказаться от услуг вашего банка. Как это сделать правильно, что бы с меня не снимали деньги за уже выпушенную карту. И хотелось бы удалить анкету из базы данных именно вашего банка!
Здравствуйте, Мария. У меня открыт счет в евро в московском Сбербанке 9038/01675. Мне нужно на него...
Здравствуйте, Мария. У меня открыт счет в евро в московском Сбербанке 9038/01675. Мне нужно на него осуществить перевод из Франции. У меня имеются все реквизиты банка. Но как я узнаю, что перевод дошел до московского банка? До банка дозвониться не получается.Спасибо заранее,Светлана
Здравствуйте. Вопрос такой: у меня вклад открыт в Сбербанке Липецкой области. Сама я проживаю в...
Здравствуйте. Вопрос такой: у меня вклад открыт в Сбербанке Липецкой области. Сама я проживаю в Подмосковье в г. Лобня. Могу ли я в Лобненском отделении Сбербанка снять деньги со счета? Или написать заявление о переводе денежных средств из Липецкой обл. в Московскую? Какой вариант есть еще, кроме, как выезжать по месту хранения вклада?Спасибо.
Добрый день! Имею в Сбербанке депозит "Сохраняй". В договоре указана дата окончания срока...
Добрый день! Имею в Сбербанке депозит «Сохраняй». В договоре указана дата окончания срока вклада — 08.06.16. Какого числа мне следует обратиться в Сбербанк для снятия процентов: 08.16.16 или 09.06.16?
Здравствуйте! У меня есть депозит в банке Москвы,с марта этого года, филиал Банка Москвы в г...
Здравствуйте! У меня есть депозит в банке Москвы,с марта этого года, филиал Банка Москвы в г. Калининграде нет, все вопросы передали в ВТБ. Я хочу снять эти деньги, но в течении месяца сотрудники рассказывают о каких то проблемах с банком Москвы, там по горячей линии отправляют к вам в ВТБ, сотрудники ВТБ рассказывают о каких то проблемах передачи заявлений, я их два раза переписывала. Скажите пожалуйста я потеряла эти деньги? Или их возможно забрать где и когда? Большое вам спасибо
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, какую комиссию мне придется заплатить за денежный перевод в рублях...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, какую комиссию мне придется заплатить за денежный перевод в рублях на мой депозитный счет, если я сниму наличные денежные средства? Денежный перевод сделан через отделение сбербанка другого города.
хочу открыть вклад на 1300000 руб. на 4 м-ца без пополнения:
1) переводом со сбербанка - с меня за...
хочу открыть вклад на 1300000 руб. на 4 м-ца без пополнения:1) переводом со сбербанка — с меня за перевод на карту дебетовую Тинькофф будет взиматься комиссия?2) смогу ли сразу всю сумму перевести?3) и через 4 месяца на счёт в Сбербанке (за границу) смогу ли перевести со вклада Тинькоффа одной суммой? и какова будет комиссия?
Здравствуйте. У меня открыт вклад в Сбербанк Онлайн "Пополняй" в валюте. Как мне его...
Здравствуйте. У меня открыт вклад в Сбербанк Онлайн «Пополняй» в валюте. Как мне его закрыть так, чтобы получить именно валюту, а не рубли? Я так понимаю, если закрывать онлайн, то на карту переведутся рубли по курсу банка? Т. е. надо идти в отделение закрывать, и там я смогу получить валюту?
Здравствуйте. 20.05.2016 при пополнении моей чёрной карты с Тинькофф Мобильный Кошелёк по номеру...
Здравствуйте. 20.05.2016 при пополнении моей чёрной карты с Тинькофф Мобильный Кошелёк по номеру договора произошло списание комиссии за пополнение в размере 300 и 200 рублей (2 пополнения по 15 и 10 тыс.). При этом при пополнении с того же кошелька, но по номеру карты никакой комиссии нет. Прошу пояснить, на каком основании была удержана комиссия? Т. к. ранее никакой комиссии не было. И в чём разница при пополнении по номеру договора и номеру карты? Кошелёк один и тот-же. Но, в одном случае комиссию удержали, а в другом нет. Звонок по горячей линии ситуацию не прояснил.
Может ли открыть счёт в Вашем банке нерезидент. Если может, то где посмотреть географическое...
Может ли открыть счёт в Вашем банке нерезидент. Если может, то где посмотреть географическое расположение Ваших филиалов. На официальном сайте не нашёл. Меня интересуют регионы граничащие с Латвией. Возможен ли перевод валютных средств со своего счёта в Вашем банке на свой счёт в банк, расположенный в другой стране, если возможен, то каковы процентные ставки за перевод средств.
Добрый день!
Ситуация в следующем:
Перевел через интернет-банк 18 мая 2016 внешнем переводом со...
Добрый день!Ситуация в следующем:Перевел через интернет-банк 18 мая 2016 внешнем переводом со счета банка Тинькофф на счет сбербанка ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК 428000 рублей.20 мая от банка Тинькофф пришло сообщение что перевод не прошел и банк получатель требует уточнение.Когда сверили реквизиты, то оказалось я ошибся в фамилии (указал девичью фамилию).Банк Тинькофф корректировку сделать не смог, написал что деньги вернуться о сроках узнавать у банка получателя, т. е. сбербанка.Звонил в горячую линию, ходил в отделение, все говорят разные сроки.Деньги нужны срочно!!!!!! Почему банк не может принять корректировку от меня?Я в данной ситуации попадаю на большие деньги.Сбербанк ответа по дате возврата не дает.Так не должен вести себя клиентоориентированный банк.Как внести корректировку????
Добрый день!
Хочу открыть дебетовую карту Tinkoff Black в валюте - дол.США.
1. Какие лимиты на...
Добрый день!Хочу открыть дебетовую карту Tinkoff Black в валюте — дол.США.1. Какие лимиты на снятие наличных в течение суток установлены по умолчанию, и возможно ли их изменять, например, в интернет-банке?2. И второе, с какой даты назначается расчетный период относительно даты выпуска карты?3. СМС-оповещение — бесплатно? И включает ли приходно-расходные операции?
Добрый день!
11 мая 2016 года в офисе на Верхней Первомайской делала перевод денег со своей карты...
Добрый день!11 мая 2016 года в офисе на Верхней Первомайской делала перевод денег со своей карты на свой же счет в Северо-Западном регионе. Сотрудница не верно (как потом выяснилось) указала мой номер расчетного счета в Северо-Западном подразделении Сбербанка. В итоге до сих пор мои деньги не вернулись ни на карту, ни зачислились на вклад. Хожу в этот филиал, как на работу, сотрудники составляют какие-то служебные записки, сообщения в системе с запросом на розыск и возврат или перечисление на правильный счет, но денег нет нигде. Каждый раз меня кормят новыми сроками, что в течение суток, троих, 3 часов мне деньги вернут? У меня вопрос: как можно утерять деньги в электронном платеже в 21 веке, их ищут чуть ли не с фонарями и собаками? Им дают рекомендации сотрудники технической поддержки и, по всей видимости, каждый раз разные, что нужно сделать, какие документы отправить, чтобы найти и вернуть деньги. Сегодня 24 мая, Банк пользуется моими средствами уже 2 недели. Я сняла эти деньги со вклада, где они были под процентами, человек, которому предназначались деньги для выплаты кредита, тоже был вынужден снять со своего вклада, потеряв проценты, потому что Сбербанк свое никогда не упустит. Не заплатив кредит, ты тут же попадаешь на просрочку и портишь себе историю. Собственно:1. Что я еще могу сделать, чтобы ускорить процесс поиска своих денег? Написать жалобу в Роспотребнадзор? ЦБ? Прокуратуру? Звонить и общаться с Вашими бездарными «специалистами» по выделенному телефону у меня нет терпения, тем более, что ничего внятного они сказать не могут. 2. Поскольку Банк нарушил сроки перевода и должен нести по ГК ответственность- могут ли мне начистить неустойку по заявлению или только через суд? 3. Несет ли какую-то ответственность сотрудник, допустивший ошибку, в т. ч. материальную?
Здравствуйте, Мария Александровна! Вас беспокоит клиент Сбербанка Калякин Виктор Иванович...
Здравствуйте, Мария Александровна! Вас беспокоит клиент Сбербанка Калякин Виктор Иванович. Сложилась следующая ситуация. В апреле прошлого года для перевода средств со специального рублевого счета из бывшей сберкассы № 5289 в Москве на счет по нынешнему месту жительства через систему Сбербанка было подано заявление о переводе средств. В течение уже более года перевод так и не произведен, сообщений по этому поводу я не получал. В настоящее время я намерен обратиться по этому вопросу в Сбербанк. Но куда? Электронной почты сегодняшнего отделения Сбербанка я не могу найти, значит, обращаться в Центральный аппарат? Спасибо. С уважением, Калякин Виктор Иванович.
добрый день,
Скажите пожалуйста почему в разделе дебетовых карт Тинькоф Black вы пишите, что...
добрый день,Скажите пожалуйста почему в разделе дебетовых карт Тинькоф Black вы пишите, что вариант карты платежной системы Visa имеет уровень Visa Platinum- ссылка на это безобразиеhttp://www.banki.ru/products/debitcar…arta_visa/что не является правдой (по словам оператора Вашего банка) а слово Platinum это «просто часть бренда Банка»? если Ваша «платина» не имеет к платежной системой Visa никакого отношения, то и не надо писать «Visa Platinum» и вводить в заблуждение клиентов.
Здравствуйте Николай.
Прошу проверить работу ККО Волжский и всех ответственных в других...
Здравствуйте Николай.Прошу проверить работу ККО Волжский и всех ответственных в других подразделениях банка.Поясните на каком основании:— банк не исполняет мои поручения на перевод/выдачу моих денежных средств— не предоставляет Пин Код от моей карты— заблокирован Интернет БанкВ связи с чем по Горячей линии невозможно оперативно решить любой вопрос, будь то консультация или возникшая проблема- стандартный ответ «запрос эксперту 72 часа»?На основании какого закона банк установил 14 дневный срок на рассмотрение моего обращения? (истек -действий банка не последовало)Также прошу предоставить официальный ответ банка о сроках наложения и снятия (если конечно соизволите исполнить Определение суда) ареста на мои счета.Жалоба в ЦБ РФ уже отправлена.
Тинькофф карта black visa platinum или не platinum )))
Ну вот наконец получил официальный ответ...
Тинькофф карта black visa platinum или не platinum)))Ну вот наконец получил официальный ответ на свою почту:Вот и решился вопрос настоящая у Тинькофф карта visa platinum или платина лишь красивое слово в названии!Отправил банку прямой вопрос через их сайт:Добрый день,По дебетовой карте Тинкофф Black Visa Platinum действует ли программа расширенной гарантии на купленный товар и страхование покупок? Данные программы перечислены на сайте Visa для категории PlatinumОтвет банка [[TB19C4D39D44D5781]] Вопрос с платформы web |Нет, к сожалению, данная программа недоступна держателям карты Visa нашего банка.Департамент Клиентского ОбслуживанияНекрасиво банку обманывать клиентов! У вас хорошая карта black по своим условиям, а такими вот выпусками неполноценных премиальных карт вы подрываете к себе доверие. Visa platinum это не только скидки в магазинах, а ещё и премиальные условия и если вы урезаете все премиальные условия кроме скидок в магазинах, то это не премиальная карта, а обычная дисконтная.
Здравствуйте!
Уже несколько лет являюсь клиентом банка и в общем доволен продуктами и...
Здравствуйте!Уже несколько лет являюсь клиентом банка и в общем доволен продуктами и сервисом.Но недавно столкнулся с неприятной проблемой.Я сейчас нахожусь в длительной командировке за границей. За границей я открыл счет и у мен появилась необходимость совершить SWIFT-перевод денежный средств на свой счет, открытый в иностранном банке на мое имя.В полном соотвествии с требованиями законодательства после открытия счета в иностранном банке я незамедлительно уведомил ФНС РФ об открытии данного счета, используя официальный сервис «Личный кабинет налогоплательщика», который предоставляется ФНС на их официальном сайте nalog.ru. Документ был сформирован сервисом в формате PDF, подписан электронной подписью и через личный кабинет налогоплательщика также было в ответ от сервиса получено извещение о получении уведомления также в электронном виде, в формате PDF.Далее, с использование интернет-банка my.tinkoff.ru, я выполнил swift-перевод на открытый мной счет в иностранном банке с одного из своих счетов в вашем банке, приложив к заявке на перевод полученные мной в «Личном кабинете налогоплательщика» документы в формате PDF.На следующий день мой перевод был отклонен. После обращения в контакт-центр вашего банка, сотрудник мне разъяснил, что документы «не подходят», потому что на них «нет отметки и принятии».На что я заявил, что это документы полученные на официального сервиса ФНС после корректно пройденной процедуры уведомления об открытии счета в иностранном банке и документы были созданы и предоставлены мне данным сервисом ФМС.Сотрудник также разъяснила мне, что необходим некий документ-уведомление с отметкой и посоветовала обратиться в ФНС за его получением. Сделать я это не могу физически по причинам, обозначенным выше (нахожусь за границей).Я попросил сотрудника контакт-центра составить претензию о том, что считаю требования банка некорректными и прошу банк прояснить с ФНС порядок обработки таких переводов в случае электронного уведомления о счетах за рубежом. Со своей стороны готов помочь тем, что постараюсь дистанционно обратиться в контакт-центр ФНС и также получить от них разъяснения.Ситуация крайне неприятна для меня в связи с тем, что я не могу совершить перевод, хотя все требования законодательства об уведомлении ФНС мной выполнены в полном объеме.Прошу помочь в решении проблемы и совершении данного перевода.
Добрый день!
Хотел бы заказать справку 2-НДФЛ за 2015 год в двух экземплярах с...
Добрый день!Хотел бы заказать справку 2-НДФЛ за 2015 год в двух экземплярах с «мокрой» печатью.Это возможно?
Не желаете прокомментировать мое обращение?
Не желаете прокомментировать мое обращение?
Добрый день.
Всё-таки попробую для себя разобраться в вопросе со статусом карт Visa на...
Добрый день.Всё-таки попробую для себя разобраться в вопросе со статусом карт Visa на дебетовках Black.Перевыпустил карту (досрочно, по физическому износу) — у нового дизайна слово Platinum стоит под названием банка и, как видится, не относится к статусу карты платёжной системы Visa — ну просто потому что у карт Mastercard World точно то же точно там же написано на карте «Tinkoff Bank Platinum».Одновременно смотрю дизайн премиальных карт на сайте Visa и сайтах других банков — там наглядно статус пишется под лого Visa справа внизу.По опыту, даже к прежнему дизайну, где было единым шрифтом прописано 'visa platinum' в магазинах/ресторанах были вопросы (по части попадания в программу скидок Visa); сейчас же на самой карте о статусе Platinum не говорит ничего.Прошу уточнить всё-таки: если карта и впрямь статуса Visa Platinum в терминах Visa — то почему это наглядно не указывается, как делают другие банки? Если же это Visa Classic — то тогда понятно, но непонятно уже другое:)Очень интересно.Заранее спасибо.