Все вопросы по теме "Вклады"

уважаемый Олег Юрьевич - что за безобразие твориться у вас в банке? почему мои деньги 4 дня...
уважаемый Олег Юрьевич — что за безобразие твориться у вас в банке?почему мои деньги 4 дня непонятно где находятся?почему я не могу получить свои деньги по вкладу?почему сапорт в виде чата пишет мне что я должен на закрытие вклада писать два раза заявление а ваше мобильное приложение говорит что достаточно один раз написатьи главное когда будут мои деньги у меня?!!!
01.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. При снятии денег со сберегательного счета в другом отделении банка нашего района с...
Здравствуйте.При снятии денег со сберегательного счета в другом отделении банка нашего районас меня удержали 1,7% от полученной суммы, причем эта сумма была снята с остатка денежных средств на счете и прошла как дополнительная выплата. Правомерно ли это?
05.05.2017
Ответ дан
Добрый вечер!хочется узнать такой момент,у меня есть в банке накопительный счёт ,к нему имеют...
Добрый вечер!хочется узнать такой момент,у меня есть в банке накопительный счёт,к нему имеют доступ только два человека (я и брат),этот банк находится в России,а я на данный момент в другой стране и брат тоже,возможен ли вариант снятия денег через интернет, или какие ещё в такой ситуации доступны варианты снятия средств со счета?
08.05.2017
Ответ дан
Вчера,в офисе Сбербанка 9055,пр.Энгельса 154 ,моей 16-летней дочери отказались выдать...
Вчера,в офисе Сбербанка 9055,пр.Энгельса 154 ,моей 16-летней дочери отказались выдать пенсию(минимальную)по потере кормильца,затребовав разрешение из отдела опеки и п. У нас было такое разрешение,вплоть до исполнения ребенку 14 лет.Далее в опеке нам сказали,что от них разрешения не требуется,ребенок получит паспорт,и будет получать пенсию сам.Более двух лет так и было-я-мама(и вдова одновременно),приходили в сбербанк и дочь получала пенсию,мой паспорт тоже проверялся,и я ставила отметку НЕ ВОЗРАЖАЮ.Вчера нас направили опять в опеку за разрешением.Ребенок не состоит под опекой и попечительством,до 14 лет мы не отчитывались перед опекой за потраченные деньги(ст.37 про опекунов,попечителей и номинальный счет-не про нас)Ст.26 ГК о распоряжении доходами-наш вариант.У дочери Савко Дарьи Сергеевны сберкнижка на ее имя.сч.42307.810.4.5513.0306572.Мы живем не по месту прописки,опека принимает в удобное для нее(опеки)время.Зачем нас,и без того не самых счастливых людей,понесших утрату,подвергать этим издевательствам?Почему мы 2 года получали пенсию нормально,а сейчас опять нас озадачили никому не нужной беготней с бумажками и очередями?В конечном итоге,мы получим эту бумажку,но зачем она,если есть закон,позволяющий избавить нас от волокиты?
21.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 1. Имею крупный вклад в ВТБ24 в Туле. Могу ли я снять крупную сумму наличными в...
Здравствуйте.1. Имею крупный вклад в ВТБ24 в Туле. Могу ли я снять крупную сумму наличными в одном из подразделений ВТБ24 в Москве? Какие существуют ограничения? Какова комиссия?2. Возможно ли в Вашем банке оформить расчет при покупке недвижимости через аккредитив или счет эскроу?3. Как целесообразнее (с точки зрения минимизации комиссии) сделать перевод денежных средств с моего счета на счет моей супруги: через безналичный перевод или через кассу путем снятия наличных с моего счета и внесение этих же наличных на счет моей супруги?Очень прошу при ответе на вопрос привести интернет-ссылки на соответствующие документы ВТБ24.
22.05.2017
Ответ дан
Доброго времени.Существует ли для меня возможность открытия счета (карточного) в сбербанке г...
Доброго времени.Существует ли для меня возможность открытия счета (карточного) в сбербанке г. Ростова-н-Дону? Что для этого нужно? Проживаю — ДНР Регистрация -Украина г. Торез,Донецкой области
23.05.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня вопрос по тарифам. Ситуация требует разъяснения. Взимается ли...
Доброго времени суток.У меня вопрос по тарифам.Ситуация требует разъяснения. Взимается ли комиссия (и каков ее размер?) в следующем случае:Я вношу наличными деньги на вклад (например «Комфортный) в ВТБ-24 в городе Владивосток и через 3 дня снимаю эти деньги наличными в одном из отделений в Москве.
24.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Взяли ипотеку в вашем банке на организацию(ООО). Приобрели помещение у физ лица...
Добрый день! Взяли ипотеку в вашем банке на организацию(ООО). Приобрели помещение у физ лица стоимостью13 млн.! 3 млн собственных средств и 10 млн заемных. Банк перечислил 10 млн на счет физ лица (продавца). И выставляет нам комиссию в размере 1% (100 тыс).Данную меру приняли (взимать 1%).на сколько мне известно для того что бы уйти от теневых выплат и. т. д. Каким образом под теневые выплаты попадает ипотека взятая нами в вашем банке и перечисление делаете вы!? И каким образом решить данный вопрос чтобы с нас не взималась данная сумма ну или по крайней мере не в таком объеме!?
24.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Где в Нижнем Новгороде я могу подать письменный запрос от нотариуса (на бумаге, не...
Здравствуйте,Где в Нижнем Новгороде я могу подать письменный запрос от нотариуса (на бумаге, не электронный) о наличии на хранении в Сбербанке сберегательного сертификата, по договору между умершим и банком?По адресу «ул. Октябрьская, 35» запрос не приняли — нужны контакты отделения или сотрудника, который принимает такие запросы.Заранее спасибо,АК
25.05.2017
Ответ дан
День добрый! Хочу сделать срочный вклад в долларах в Вашем банке. Но есть некоторые неясности...
День добрый!Хочу сделать срочный вклад в долларах в Вашем банке. Но есть некоторые неясности.1) Как снять наличность по окончанию вклада(именно в долларах)?2) Если деньги переводятся в другой банк, будет ли там комиссия за перевод/снятие?3) Банк в котором можно будет снять деньги выбирается Вашим банком или мной на выбор?Спасибо, с уважением, Андрей Виноградов.
26.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, недавно открыл вклад в сбер банке Сохраняй онлайн, так вот теперь я не могу закрыть...
Здравствуйте, недавно открыл вклад в сбер банке Сохраняй онлайн, так вот теперь я не могу закрыть этот вклад, пишет что Обратите вниманиеОперация не может быть выполнена в соответствии с условиями договора вклада/счета (владелец счета несовершеннолетний), что мне делать? мне 17 лет до 18 1 месяц, как мне его теперь закрыть?
26.05.2017
Ответ дан
Мария, добрый вечер, в большинстве Ваших ответов, связанных с расходными операциями по вкладам...
Мария, добрый вечер,в большинстве Ваших ответов, связанных с расходными операциями по вкладам несовершеннолетних (14—18 лет), указана необходимость предоставления «загадочного» разрешения органов опеки и попечительства, вместе с тем Федеральный закон от 24.04.2008 № 48-ФЗ, в ст 1 , определяя сферу действия и в ст 8 полномочия органов опеки устанавливает специальные ограничения только в отношении имущества подопечных несовершеннолетних, то есть только тех несовершеннолетних над которыми в соответствии с Законом было установлено попечительство, следовательно выдача такого разрешения не подопечным выходит за рамки полномочий органов опеки и попечительства? Несовершеннолетние же в отношении которых таких решений не принималось, в праве действовать в соответствии с нормами ст 26 ГК РФ и ст 60 СК РФ или банк все же отказывает им в реализации их законных прав?
30.05.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть