Мария, хорошо карта будет застрахована таким полисом. А как быть со счетом, ведь в системе Сбербанк...
Мария, хорошо карта будет застрахована таким полисом. А как быть со счетом, ведь в системе Сбербанк Онлайн есть возможность пользоваться и счетом?"Сбербанк предлагает оформить полис «защита банковских карт». В нем застрахованы переводы третьих лиц денег с ваших счетов с использованием информации о карте, полученной обманным путем. Более подробно на сайте:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйся что делать если моя сберегательная книжка у другого человека на...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйся что делать если моя сберегательная книжка у другого человека на которого сделана доверенность, но сложились обстоятельства что я не хочу что бы он снял с нее деньги в банке! Проблема в том что я в другом городе и возможности приехать в тот банк где я открывал сберкнижку нету! что делать?(
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с обманом пенсионера который разместил свой вклад в...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с обманом пенсионера который разместил свой вклад в Почта Банк. По договору 19509187 банк начислил проценты по заниженной ставке из-за вины сотрудника который совершил ошибку. Филиал банка где оформлялся вклад письменно ошибку признал, но проценты до начислять отказывается.
Извините но по договору 19509187 банк предоставил формальную отписку за №824837. Как её понимать...
Извините но по договору 19509187 банк предоставил формальную отписку за № 824837. Как её понимать? Банк отказывается пересчитать неверно начисленные и как он объясняет ошибочно заниженные проценты по вкладу? Может никакой ошибки не было, а был прямой обман? Можно получить официальную бумагу от банка что он отказывается исполнять условия своего собственного договора подписанного обеими сторонами и признает то фактически этим он нарушает законодательство и совершает мошеннические действия, обманывает своего клиента и отказывает ему в его праве получить полную сумму процентов по договору который должен быть выполнен?
Здравствуйте, я в банке онлайн создал цель, и решил ее закрыть. Когда я попытался это сделать у...
Здравствуйте, я в банке онлайн создал цель, и решил ее закрыть. Когда я попытался это сделать у меня вылезла ошибка: «Операция не может быть выполнена в соответствии с условиями договора вклада/счета (владелец счета несовершеннолетний)». Как снять с этого счета деньги?
Здравствуйте!Через сколько дней может высвититься информация о списании в банке,чтобы можно было...
Здравствуйте!Через сколько дней может высвититься информация о списании в банке,чтобы можно было закрыть вклад?
Здравствуйте подскажите пожалуйста у сына открыть счёт в банке он несовершеннолетний на...
Здравствуйте подскажите пожалуйста у сына открыть счёт в банке он несовершеннолетний на перечисление пенсии я у него по счету как опекун и попечитель раньше без проблем снимали без разрешения органов опеки прожиточный минимум 10700 сейчас стали отказывать хотя в ст 37 ГК РФ изменений не было так же говорится что не нужно разрешение органов опеки.Как мне узнать номинальный счёт или сберегательный не приходят в банк просто далеко туда ездить
Вопрос по открытию вклада в Сбербанк онлайн.
Кратко: к примеру, закончился по сроку вклад. В...
Вопрос по открытию вклада в Сбербанк онлайн.Кратко: к примеру, закончился по сроку вклад. В интернет банке закрываю его, перевожу деньги на пенсионный. Затем открываю новый вклад, в выпадающем списке счетов, откуда взять средства, выбираю этот пенсионный, нужную сумму, открываю вклад. Все хорошо. Вклад открыт, в ИБ виден.Далее, хочу получить в о отделении документы: договор (дают, но без печати, просто со штампиком.вопрос: это верно?)Хочу получить выписку хоть какой то документ на приход денег на вклад. Прошу выписку по Пенсионному. Дают, в ней операция имеет название ' списание» и указан номер какого то корреспондирующего счета, но это не счет вклада. Этот счет указан и в других операциях. Почему так? Выписка тоже только с подписью менеджера. Прошу любой документ, который был бы с печатью и подтверждал, что такая то сумма денег была переведена с такого то счета на такой то. Разводят руками. Не знают, что можно сделать. Но существует же какое то платежное поручение, в котором эта операция должна быть четко видна. Неужели нельзя его получить на руки???? Прошу ответить на вопрос: какой документ возможно получить с печатью и подписью, подтверждающий поступление суммы с одного счета на другой?
У меня имеется сберегательная книжка, сбербанка, оформлялась в другом регионе, в Кемеровской...
У меня имеется сберегательная книжка, сбербанка, оформлялась в другом регионе, в Кемеровской области. Можно ли дистанционно оформить карту сбербанка и перечислить на неё деньги со сберегательного счета?
Добрый день! Не можем вступить в наследство, так как Почта банк в г.Брянске с февраля 2017 года не...
Добрый день! Не можем вступить в наследство, так как Почта банк в г. Брянске с февраля 2017 года не предоставляет нотариусу данные по нотариальному запросу,ссылаясь на то,что электронное письмо со сканами документов наверное потерялось. Я принесла еще один запрос 4 июня,отправили сотрудники банка письмо курьером,но номер заявки не говорят. И до сих пор никаких данных нотариус не получила? В течении двух дней я звоню сотрудникам банка,но трубку не берут либо сбрасывают,написали мне смс,что заняты и не могут говорить.Так не дождавшись от них ответа с номером заявки.Прошу вас прояснить ситуацию и дать мне исчерпывающий ответ,что происходит у вас в банке и почему себя так по хамски ведут ваши сотрудники.Все сроки по вступлению в наследство вышли 5 июня,но из-за халатности сотрудников Почта Банк я как наследник не могу получить вклад умершей,договор по вкладу у меня на руках.Жду от вас ответ на мой вопрос.Ольга.
В Пачта банке был открыт вклад. Являюсь наследницей по вкладу, вступила права наследства в декабре...
В Пачта банке был открыт вклад. Являюсь наследницей по вкладу, вступила права наследства в декабре 2017 г. 06.06.18 г. в отделении банка оформила заявления на закрытие вклада и на реализацию права получить наследство. В тот же день получила СМС с уведомление, что заявление N…. будет рассмотрено в течении 3 рабочих дней. С 13.06.18 нигде нет никакой информации о заявлении. По телефону горячей линии сообщают только ту информацию, что видна на моем счете в интернет-банке. В отделении говорят: «ждите смс уведомления, т. к. Ваше заявление еще не рассмотрено».Хотелось бы узнать:— где можно получить информацию о рассмотрении заявления,— сколько еще ждать (прошло 9 дней вместо 3х),— какие проценты начислят за использование денежных средств за время ожидания решения?
Открыл ЦЕЛЬ в сбербанк онлайн, положил 300 рублей, захотел закрыть выдаёт ошибку что я...
Открыл ЦЕЛЬ в сбербанк онлайн, положил 300 рублей, захотел закрыть выдаёт ошибку что я несовершеннолетний. Почитал об этой проблеме. Средства получены соответственно Инструкции Сбербанка о порядке совершения операций по вкладам физических лиц, пункту 7.1.2.2.2. , мне их перечислил родитель. Все должно пройти нормально, но придя в отделение Доп.офис № 8604/0254 приняли меня примерно в 11:00 по мск 16.06.2018. Меня приняли в 6 окне, фамилию консультанта не помню. Мне «обьяснили» что функционала закрыть ЦЕЛЬ у них нету, потому что видна она только у меня. И единственный выход это ждать совершеннолетия, ибо по другому средства получить не имеется возможности. Я так понял, что сотрудница оказалась не компетентной в этом вопросе, и ввела меня в заблуждение. Ведь должен же быть какой то способ получить средства, ведь это же вклад, а вклад можно закрыть. Прошу разобраться.
Здравствуйте. У меня был открыт вклад. Скоро его срок истекает. Смогу ли я по окончании его срока...
Здравствуйте. У меня был открыт вклад. Скоро его срок истекает. Смогу ли я по окончании его срока, перевести себе деньги на карту. Мне 17 лет.
Здравствуйте! У меня есть вклад/счет Универсальный (и Сберкнижка к нему), открытый в Подмосковье...
Здравствуйте! У меня есть вклад/счет Универсальный (и Сберкнижка к нему), открытый в Подмосковье. Также была карта, выданная в том же отделении СБ, и интернет-банк. После переезда в Краснодар, я видела состояние счета и управляла им онлайн. Однако, по истечении трехлетнего срока карты, доступ к интернет-банку был заблокирован. Мне принципиально важно сохранить банковские реквизиты и иметь доступ к счету. В Подмосковье я не бываю. Каким образом мне теперь управлять счетом? В Краснодаре я также открыла счет Универсальный, получила карту и установила интернет-банк. Можно ли привязать подмосковный счет к интернет-банку нового региона? Можно ли настроить автоматический перевод с подмосковного счета (при поступлении на него средств) на краснодарский счет?
Добрый день. В вашем банке неделю назад закончился срок действия моего вклада. Через ПочтаБанк...
Добрый день. В вашем банке неделю назад закончился срок действия моего вклада. Через ПочтаБанк онлайн я не могу закрыть его и получить свои деньги. Причина — после отправки кода подтверждения закрытия мне приходит СМС с требованием перезвонить в банк для подтверждения. Но я не могу перезвонить, так как в данный момент нахожусь за границей и у меня опция на исходящие международные звонки не подключена. Связывался через чат вчера с вашими сотрудниками, мне перезвонили и сказали, что нужен входящий звонок с моего телефона. В других банках такого нет. Мне что теперь за тысячу километров выезжать в Россию, чтобы сделать один звонок? Уже неделю не могу пользоваться своими деньгами, а они нужны мне здесь. Когда перед отъездом заходил в филиал вашего банка по месту жительства мне не сказали о том, что нужно будет звонить. Надеюсь на положительное решение моей проблемы.Спасибо.
Здравствуйте!
Отвратное обслуживание. Я закрывал вклад 35 минут, после чего в кассе выяснилось...
Здравствуйте!Отвратное обслуживание. Я закрывал вклад 35 минут, после чего в кассе выяснилось, что в моих паспортных данных при открытии депозита допустили ошибку в графе кем выдан. Вклад оформлял сотрудник по фамилии Белышев в ДО Октябрьское поле. После этого было написано заявление на изменение паспортных данных, обновление заняло еще 15 минут. Управляющий, конечно, принес извинения, но посыл был таков, что это человеческий фактор и я сделать ничего не могу, и вообще надо было проверять данные перед подписанием. После этого еще оператор меня спрашивает хочу ли я оставить деньги на депозите. Да ни за что! Итого я потерял 1 час и 5 минут. Спасибо, больше к вам ни ногой. И всем своим друзьям и коллегам дам такой же совет.
мне 14 лет. Открыл сберегательный счет, и в конце месяца на него должна прийти зарплата. Как их...
мне 14 лет. Открыл сберегательный счет, и в конце месяца на него должна прийти зарплата. Как их можно будет вывести?
Здравствуйте , делал вклад в сбербанке в 1992 г.но в Казахстане,сейчас живу в россии, могу ли я...
Здравствуйте, делал вклад в сбербанке в 1992 г. но в Казахстане,сейчас живу в россии, могу ли я что-то узнать о состоянии счёта в местном отделении?
Здравствуйте! У моего отца были вклады в банке ДО "Клинский" ВТБ 24. Отец умер год назад...
Здравствуйте! У моего отца были вклады в банке ДО «Клинский» ВТБ 24. Отец умер год назад. Как можно узнать, сохранились ли вклады на его имя? И, если да, то также — вопрос о получении их в порядке наследования.
Здравствуйте , у моего покойного отца есть сбер книжна с суммой в 700 тыс , может ли его жена (моя...
Здравствуйте, у моего покойного отца есть сбер книжна с суммой в 700 тыс, может ли его жена (моя мачеха)снять эти деньги без моего ведома?интересуется ли сбербанк другими наследниками, то есть мной?как мне действовать в этой ситуации так как все документы и книжка у нее.
Можно ли открыть вклад с повышенной ставкой в Твери?
Можно ли открыть вклад с повышенной ставкой в Твери?
Добрый день, как закрыть счёт в вашем банке и получить остаток денег или перевести в другой банк...
Добрый день, как закрыть счёт в вашем банке и получить остаток денег или перевести в другой банк, отказывают третий раз, счёт заблокирован под предлогом сомнительной операции, документы предоставлял по операциям, не устроили. Более ничего предоставлять не буду, я физ. лицо. Помогите решить вопрос. Куда жаловаться?
Добрый день! У меня доверенность от деда на распоряжение его вкладом,вклад открыт в Хабаровском...
Добрый день! У меня доверенность от деда на распоряжение его вкладом,вклад открыт в Хабаровском крае,я проживаю в Петербурге,как мне получить деньги с его счета?
Банк проинформировал, что в 30 дневный срок будет дан ответ на...
Банк проинформировал, что в 30 дневный срок будет дан ответ на обращениеhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10156796/в том числе прислал смс. Когда будет ответ? Проблема не снята, в отделении все как и было раньше
Здравствуйте, сегодня я получил деньги на свою сбер.книжку и захотел их перевести на карту Visa, но...
Здравствуйте, сегодня я получил деньги на свою сбер.книжку и захотел их перевести на карту Visa, но у меня не получилось этого сделать. Выдало ошибка: «Операция не может быть выполнена в соответствии с условиями договора вклада/счета (владелец счета несовершеннолетний)». Как мне можно снять свои деньги с сбер.книжки?