Неправомерно удерживаются банком принадлежащие мне на основании Свидетельства о наследстве денежные...
Неправомерно удерживаются банком принадлежащие мне на основании Свидетельства о наследстве денежные средства. Сотрудник банка ссылается на то, что один из счетов, а именно, текущий счет, указан в свидетельстве не правильно. Я уже предоставила копию ответа на запрос нотариусом о счетах, нотариус ошибки не совершал. Ошибку совершил сотрудник банка, из архива получено подтверждение. Деньги мне не выдают. Причем, счет вкалада указан в Свидетельстве верно, но и вклад мне не выдают, даже там, где нет ошибки. Сотрудник банка ссылается на то, что решение о выдачи мне денег должна принять Москва. Нарушается мое право собственности и создается ситуация при которой у меня возникает «упущенная выгода» Банк отдает себе отчет, что я о подобном безобразии буду жаловаться в ЦБ и Суд? Сами совершили ошибку и сами же на оснгвании этой ошибки не возвращаете чужие средства. Прошу пояснить, юрист у Росбанка есть? Я впервые сталкиваюсь с подобным грабежом.
Добрый день!
В наследство от деда моего мужа остался вклад в банк "Возрождение"...
Добрый день!В наследство от деда моего мужа остался вклад в банк «Возрождение». Наследником является отец мужа.08.05.2021 г. (после слияния Возрождение и ВТБ) свёкор поехал в отделение банка ВТБ, поскольку вклад заканчивался и он хотел узнать как получить деньги. Сотрудники банка запросили документы, в т. ч. о подтверждении наследства. Все документы им предоставили. Они сказали, что проверка займет 2 недели.28.05.2021 г. свёкор еще раз заехал в отделении банка. Сотрудник сказал, что пока не готовы выплатить деньга, поскольку… не успели связаться с юристом и никто не проверил документы.Прошел уже почти месяц, деньги получить не можем до сих пор, сотрудники отделения направляют нас на горячую линию, горячая линия ответа не даёт. Как быть? Как получить деньги? После такого отношения никакого желания нет продлевать вклад в ВТБ!
Подайте заявку на сайте Банки.ру и получите промокод, как это сделать, не получается
Подайте заявку на сайте Банки.ру и получите промокод, как это сделать, не получается
05.06.2021
Добрый день, подскажите пожалуйста как формируется годовая % ставка по депозитам?
Добрый день, подскажите пожалуйста как формируется годовая % ставка по депозитам?
Детский вклад 1993 года
добрый день.Найдена сберкнижка, открытая на моё имя. Вклад от 1993 года. Остаток на 1997 год 77 500 руб. Ниже стоит печать: "пересчитано на 01.01.1998 года в новом масштабе цен 77 руб. 50 коп.".Сколько ориентировочно это составляет в текущих деньгах и можно ли их получить. В какой офис обращаться с вопросами: по месту открытия или в любой другой офис?
вопрос по наследуемым вкладам
Здравствуйте. у мамы было несколько вкладов в вашем банке, в том числе один долларовый. нотариус согласно завещению сделал запрос в ваш банк , через пол года после смерти мамы выдал мне свидетельство о наследовании вкладов, с указанием номеров счетов. я приехала в ваш банк со всеми документами, все оформили, сказали в течении недели служба безопасности ( или кто-то еще) будет все проверять, если все хорошо мне перезвонят. через неделю перезвонили , сказали все хорошо, можно приезжать. я приехала, написала заявление на закрытие счетов и выплату наличными денежных средств. мне сказали -хорошо, ждите 30 дней. через 30 дней вам позвонят.... я не поняла? закрыть счета и забрать деньги нужно 30 дней? или на каком основании вы будете все это время держать у себя деньги? там не такая большая сумма чтобы ее собирать, например. почему в сбербанке все сделали за 1 день? и закрыли счета и перевели остатки средств? хотелось бы увидеть ссылку на документ, согласно которому вы действуете именно так
Нет информации и промкода
В банке Совкомбанк сказали ,что с 1 числа вклад акционный есть на год под 6,25%,но на сайте банки.ру надо взять промкод.Сегодня уже 9 число,а у вас до сих пор нет этой информации и промкода.
Открыть счёт в нпф втб можно в филиале втб а закрыть,уже нет ..
В апреле,моя сестра автоматом перешла в юрисдикцию "ВТБ",от осколков банка "Возрождение"в Ростове-на-Дону/Буденновский-Текучева..любезный Арсен с пятого раза,вечно какие то ошибки,проблемы И так далее мешающие завершению дела.Открыл на миллион рублей ..счёт копилку и чтобы налог был меньше предложил поделить на 2 платежа 800 тыс ..оставить в копилку а другой счёт положить под хороший процент ..вклады .я особо не вдавался в подробности,так как сестре 24 года и она самостоятельная,уже давно ..Ну что,6 процентов годовых НПФ ВТБ Э-Велком без снятия или 20 процентов потеря ..Это реально смех во многих банках 5 процентов годовых если сумма просто на лицевом счете хранится .без лишних вкладов ..ну ладно в апреле она внесла накопления и вот сейчас,прозрев решила закрыть вклад нпо втб ..и все ))всем на все похер ..люди просто,знайте громкое имя не всегда знак качества..я сегодня звонил на горячую линию втб ,ожидание на телефоне по минут 10 после чего ..они все как роботы по методичке дают номер нпф втб 880035 и тд или идите в банк ..так вот по этому номеРу можно пытать врага когда на старом селеронеотвечает невменяемый робот одно и то же связать с оператором нет закрыть вклад нет ..нажмите 2 нажмите 7 вы реально там чтоли все делаете чтобы после подписания ваша крепость стала не приступной ))ладно,думаю ну в офисе точно же помогут ..все же так рады когда есть офис где специалист лично в дружеской беседе поможет ..а вот и феерия сеРвисавтб молодая девушка которая явно первый раз слышит про такой вклад ,судорожно пыталась дозвониться куратору чтобы уточнить как с заявлением и владельцем вклада ,закрыть договор ..куратор матёрый видно давно работает- опыт имеет..не взял трубку ,на фронтовую подругу и не перезвонил за те 30 мин что мы просто смотрели в тупик мыслительных процессов подмастерье куратора втб ..Тут я вспоминаю дружелюбного арсена с другого отделения,который был всегда приветлив и дружелюбенс моей сестрой пока 4 дня делал капкан в некоммерческом пенсионном фонде втб .позвонил ему он быстро выслушавмоментально принялся помогать себе не мараться о старые вознаграждения и премии за открытия вкладов с кабалой тарифа максимум ..Дружелюбно арсен и растерянно сотрудница куратора банка обещали перезвонить к сожалению звонки не прошли из за их отсутсвияот наших апонентов,я рискнул набрать ещё через два часа Арсену у него было занято и уже больше в моих пальцах нет сил ..тревожить градоначальника Капитолия втб арсена и девушку у березы ..Я сегодня увидел всю картину и отношение ,которое происходит,после получения результата банком ВТБ ..это самое печальное зрелище ..которое можно представить ..всем спасибо,крик души и нить из лабиринта всем входящим ..Будьте внимательны!
Почему на banki.ru отсутствует информация о вкладах банка Левобережный
Почему на banki.ru отсутствует информация о вкладах банка Левобережный? Сам банк предоставляет рекламную информацию о своих вкладах на местном городском сайте https://ngs.ru/text/gorod/2021/06/10/69959477/
« ПИФ Золото Почта Банк»
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , открыла инсвистиции ПИФ ЗОЛОТО , сумма вклада была 3000 рублей., ничего на эту сумму не начисляется, а только постоянное вычисление суммы!
« ПИФ Золото Почта Банк»
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , открыла инсвистиции ПИФ ЗОЛОТО , сумма вклада была 3000 рублей., ничего на эту сумму не начисляется, а только постоянное вычисление суммы!
Закрытие счёта.
В отделении вашего банка отказались закрыть счёт и выдать денежные средства, имеющиеся на счёте. Как вы это прокомментируете?
Пополнение валютного счета дочери
Несколько лет назад я открыла на имя своей несовершеннолетней дочери вклад пополняй в долларах США, сейчас дочери 15 лет, я периодически пополняю (совершаю только приходные операции) её счёт, принося в банк: паспорта свой и дочери, свидетельство о её рождении, номер счета, валюту, сотрудники банка говорят, что я не имею права пополнять счёт своей дочери, т. к. Она частично дееспособна и должна делать это сама, незаконно требуют личного присутствия моей дочери, требуют, чтобы она приносила свою карту. Моя дочь проходит обучение в другом городе и не имеет возможности присутствовать. В связи с вышеизложенным, прошу объяснить, на каком основании сотрудники вашего банка нарушают мои законные права и федеральное законодательство, не дают мне возможности пополнять валютный счёт моей дочери?
Не работает сервис Заявка на промокод на открытие вклада "Выбор Банки.ру"
День добрый. Пытаюсь получить промокод на открытие вклада "Выбор Банки.ру". После ввода данных таймер отсчитывает 3 минуты и потом выдается ошибка "Извините, возникла ошибка. Попробуйте повторить позже." Пробовал раз 10 в разных браузерах.
Не работает сервис Заявка на промокод на открытие вклада "Оптимальный на 3 года"
День добрый. Пытаюсь получить промокод на открытие вклада "Оптимальный на 3 года". После ввода данных таймер отсчитывает 3 минуты и потом выдается ошибка "Извините, возникла ошибка. Попробуйте повторить позже." Пробовал раз 10 в разных браузерах.
173 Фз, ст 9, п. 17 Я Имею право вносить валюту на счёт дочери, делать ей подарок, все документы, указанные в статье ФЗ я приношу в банк!!!! Через два раза на третий операционисты проводят операцию без дочери! где на вашем сайте информация о "других документах" , которые вы по закону можете требовать в данном случае (приходные операции по валютному счету несовершеннолетнего) , пришлите ссылку, не надо мне писать и говорить разные слова, где на вашем сайте официальном информация по этому вопросу?Человек в 15 лет может у нотариуса оформить доверенность на маму только при присутствии папы, папа дочери проживает за границей, в нашем случае это невозможно. Вынуждена написать жалобу в ЦБ РФ и обратиться в суд на нарушение федерального законодательства
КАК ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ?
Заключила договор с Киви кошельком 15 мая 2021г. и перевела деньги в сумме 386000рублей для оплаты мною преобретаемого продукта.киви банк не дал перевести деньги с кошелька и заблокировал его, якобы для проверки. Я обратилась в киви за разблокировкой (обращение 15075065). Служба безопасности попросила подтвердить, что деньги переведены на мой счет мною (а при чем тут кем?)- 17 мая. 18 мая опять попросили ответить на разные вопросы, я сделала. Я подтвердила скриншотами банковских переводов и чеками терминала. Потом начали присылать мне ссылки на сайты мошенников, будьте осторожны. 21 мая написали, что вынуждены расторгнуть со мной договор без обьяснения причин и попросили прислать ЗАВЕРЕННУЮ НОТАРИУСОМ копию паспорта и заявление, что я безотлагательно сделала в ожидании, что мне вернут деньги. Но не тут-то было. Видимо почта у них плохо работает, они пропали до 1 июня. А 1 июня сообщили, что документы получены, ждите рассмотрения!!! А ЧТО РАССМАТРИВАТЬ? ЗАВЕРЕННЫЙ ПАСПОРТ? Рассматривали еще 9 дней. И увилели сокращенное слово в заявлении, видимо вместо район я написала р-он. Пишут перепишите заявление. И каждый раз ссылаются на договор оферты и ждите 25 дней.Круто устроились. Сегодня 11 мая 2021г. Практически месяц пользуются моими деньгами абсолютно безосновательно!!! Звоню им регулярно. Культурно посылают. Не уверена, что я получу свои деньги без обращения в соответствующие инстанции.
Как оставить положительный отзыв на банки ру
Оставить положительный отзыв
Есть ли электронное взаимодействие с ФССП?
В силу ст.ст. 8-10 Закона н "О защите прав потребителей", а также ст. 14 Федерального закона "О персональных данных" (просьба открыть эти статьи) клиент имеет право знать, осуществляется ли в конкретном субъекте РФ электронное взаимодействие с ФССП или нет. Указанное крайне актуально именно сейчас, поскольку факты произвольной блокировки ФССП счетов в банках и связанных с этим долгих разборов, все больше и является прямым следствием непродуманной политики банков, которые не обязаны были заключать такие соглашения и бардака в ФССП. С учётом этого, вопрос в Ульяновской области есть такое электронное взаимодействие или нет?Схожие ответы банк уже ранее давал. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10300506/
Промкод не проходит в банке
С 1 июня в Совкомбанке появился вклад акционный,у вас промкод появился только 11 числа и когда его запрашиваешь,то в поиске городов нет города Орска и промкод не проходит в банке.Когда уже будет налажен сервиз ,21 век на дворе.
С 1 июня в Совкомбанке появился вклад акционный,у вас промкод появился только 11 числа и когда его запрашиваешь,то в поиске городов нет города Орска и промкод не проходит в банке.Когда уже будет налажен сервиз ,21 век на дворе.
Акции МосбизнесБанка
Дд. Подскажите пож-та в 1996 г мной были куплины акции МосбизнесБанка. У банка отозвали лицензию. Что теперь с этими акциями?
переоформление вклада через 3 месяца.
Сегодня оформил вклад в банке через "ТЕЛЕКАД 2.0" на з месяца, как будет происходить переоформление этого вклада по истечению срока?
Мультикарта ВТБ для пенсионера
Допустим, я перевел свою пенсию на мультикарту ВТБ и положил на нее один миллион рублей. Я установил себе бонусную программу «плюс 3% к текущему счету» и ежемесячно трачу не менее 10-ти тысяч рублей по карте ВТБ. Каким будет ежемесячное общее начисление по счету карты (в рублях) с учетом бонусного вознаграждения? Можно ли привязать вторую карту к данному счету?
Как вернуть деньги за страховку?
Взял потребительский кредит в сумму которого входила страхование жизни.Черз одиннадцать месяцев закрыл кредит.Могу я вернуть деньги за страхование?
Как получить промокод?
Как получить промокод.
Расчетный день
А какой расчетный день в накопительном счете или как это называется? Интересует во сколько времени каждый день банк учитывает сумму на счете?
Максимальный остаток по карте ВТБ для пенсионера
На какой максимальный остаток по карте ВТБ для пенсионера начисляется «6% годовых на остаток по счету»? В «Тарифах и условиях» вы вроде пишете, что «на сумму до 100 000руб». Тогда каков процент на величину остатка, превышающую 100 000руб? И до какой величины остатка он действует? Первая пенсионная выплата поступила на счет ВТБ после 01.06.2021г.
Не удается получить промокод
В списке вкладов в офисе банка в г.Находка Приморского края есть вклад "Накопительный" с промокодом. Но получить промокод на сайте banki.ru не удаётся - окошко "открыть вклад" не активно.Аналогичная ситуация со вкладом в МТС-банке. В чём проблема?
На сайте банки.ру в спецпредложениях по акции "Деньги к деньгам" обозначен вклад "Точка роста с Банки.ру" Но открыть его не удаётся - окошко "получить промокод" не активируется. То же самое происходит и с другим предложением по данной акции - вкладом "Накопительный с Банки.ру" в Примсоцбанке. В чём причина?
Выдача части вклада на погребение
Выдает ли банк сумму со вклада умершего вкдадчика до истечения 6 мес. на погребение при наличии у будущего наследника постановления нотариуса? и в какой сумме
Как вернуть деньги за страховку?
Кредит оформлен до 01.092020,погашён заране. Можно ли вернуть деньги за страховку.
Каким образом к этим самым администраторам можно обратиться?
Каким образом в вашем банке реализуется 173 ФЗ, ст. 9, п. 17? Какие документы должны представляться в данном случае банку клиентом? И где об этом написано на вашем официальном сайте?
Промокод
для открытия вклада необходимо получить промокод, оформив заявку на портале Банки.ру;Вклад Жаркий процент с халвой – Акционный.На Банки.ру промокода нет(совсем нет). В Банке его требуют. Как открыть вклад? Спасибо.
Подключили услугу пользования счетом без уведомления и сняли все деньги со счета
На каком основании банк сам себя вознаградил за ослуживание счета не уведомив меня, что ввели тарифы на счета, на которых нет движения больше года? На каком основании банк не принимает претензию без копии паспорта?
Максимальный остаток по карте Мир для пенсионера Сбербанка
На какой максимальный остаток по карте Мир для пенсионера Сбербанка начисляется «3,5% годовых на остаток по карте»?
Изменение условий по акции "+1% к ставке по карте Халва"
Здравствуйте, 21 июня закончился вклад "Удобный" 91 день (был пролонгирован/открыт 22 марта). Банком начислены проценты, а бонус +1% за расходы по карте Халва - нет. На дату пролонгации, по условиям банка, бонус для вклада "Удобный" начислялся при открытии вклада на срок от трех месяцев. На сайте банка размещена новость от 31 марта 2021г:https://sovcombank.ru/articles/novosti-kompanii/vkladi-sovkombanka-izmenenie-uslovii-s-1-04-21-Из которой следует, что условия по данному бонусу, меняются для вкладов открываемых/пролонгированных с 01.04.21 т .е. не затрагивают ранее открытые вклады. Про отмену бонуса для уже открытых вкладов "Удобный" ничего не говорится.Прошу Вас пояснить причины не начисления бонуса "+1% к ставке по карте Халва" в данном случае? Считаете ли вы такое поведение банка добросовестным?Спасибо.
Изменение условий по акции "+1% к ставке по карте Халва"
Добрый день! Несколько ранее я обращался в банк с просьбой о пересмотре условий по акции "+1%" в связи с тем, что меня как пенсионера перевели на карту "Социальная Халва" на условиях 5 покупок на 5000 руб. Это не соответствовало уловиям заключенного договора вклада (5 покупок на 10000 руб.). Банк пошел мне навстречу пересчил и выплатил дополнительную сумму процентов. Однако в аналогичной ситуации, когда моя жена обратилась с подобной просьбой банк ей отказал в ее удовлетворении. Понятно, что банк использует индивидуальный подход к своим клиентам, но нужно же быть последовательными в принятии своих решений. Тем более, что в случае с моей женой вообще поразительная ситуация. Если проанализировать выполнение условий по акции по приложению, то можно увидеть, что, начиная с даты открытия вклада 09.07.2020 до января 2021 года условия выполнялись по формуле 5х10000. Но с февраля 2021 года, когда ее без ее ведома и согласия перевели на формулу по карте "Социальная Халва" (5х5000), все показатели в приложении были изменены с июля прошлого года. В результате произошло не предвиденное нарушение условий договора вклада, так как в систему эти изменения внесены не были. В этой связи прошу разобраться в сложившейся ситуации и прянять соответствующее решение. Заранее благадарен за внимание к нашим проблемам. С уважением, Крестовников Олег Анатольевич (Gelo585990).
ИП на ПСН - возможно ли использование счета для физического лица, или же необходимо открыть счёт для Юр. лица?
ИП на ПСН - возможно ли использование счета для физического лица или же необходимо открыть счёт для Юр. лица? Какова стоимость обслуживания операций в Совкомбанке на этом счету?
Вторая карта ВТБ для пенсионера
Опция «+1% к базовой ставке по накопительному счету» у меня уже установлена. Могу ли я открыть вторую карту ВТБ и установить по ней опцию «+3% к текущему счету пенсионера» (пенсия переведена в ВТБ)? Траты по второй карте (как и по первой) будут составлять не менее 10-ти тысяч рублей в месяц.
Вы друг на друга ссылаетесь и они написали,чтобы на банки.ру решать этот вопрос,раз у вас г.Орск не выходит в поисковике
Наследство
Здравствуйте, второй день не могу получить наследство - вклад умершего отца, документы от нотариуса в полном порядке. Сотрудники Сбербанка требуют от меня мою карту Сбербанка, но я не являюсь клиентом Сбербанка и не собираюсь им становиться. Законны ли требования сотрудников?
валюта
Могу ли я положить наличными Тайскую валюту? И к примеру расплачиваться за покупки в рублевом эквиваленте?
Как открыть вклад?
1. Почему в отделении банка в Саратове на ул. Тархова 26 нет электронной очереди? Неразбериха и бестолковщина среди посетителей компенсирована банером « Это не очередь, а дружеская компания», что похоже на издевательство.2. Почему работает только одно окно. Человек обслуживает клиентов и отвечает на звонки клиентов со всей планеты Земля. При наличии очереди из трёх человек время ожидания превышает час. Больше ждать не стал, а хотел сделать вклад по промокоду с сайта Банки ру. В просторном кондиционируемом освещённом зале работает один человек? Остальные сотрудник вяло перемещаются из помещения в помещение.Может можно что то поправить? Привлекательные условия по вкладам ни как не компенсируют условия обслуживания.
Обезличенный металлический счет
Есть ли в банках ОМС на который начисляются проценты?ОМС как для Физ лица, так и ОМС открываемый Юр лицом
Обезличенный металлический счет
вопрос остался не решенным, я получил ответ от газпромбанка, а в целом по рынку мне в каком разделе задать вопрос.
Саботирование обслуживания вклада по доверенности
Мне выдана вкладчиком ВТБ доверенность на управление дежными средствами на вкладах. Первая попытка выполнить поручение вкладчика в декабре 2020 года закончилась ничем: в отделении банка по адресу г.Щёлково пл. Ленина д.5 сделали копии документов (доверености, паспорта) и сказали ждать - в течении месяца (!!!) перезвонят. Никтотак и не перезвонил. Вторая попытка была сделана 18 июня 2021. К этому времени прежнее отделение банка было ликвидировано и счета бывших вкладчиков банка "Возрождение" обслуживались отделением ВТБ по адресу Пролетарский просп., 7А. Сотрудница отделения заявила, что лично у неё (!!!) результатов проверки моей доверенности нет, и нужно сделать проверку заново. Срок проверки со слов сотудницы - три рабочих дня, "ждите звонка". Прошла неделя и как обычно - ни привета, ни ответа. Как мне оценивать подобное обращение банка со своими вкладчиками: низкий профессионализм сотрудников местных отделений или саботаж юридической службы банка? КЕсли вы заинтересованы в пердотаращении репутационных и иных издержек для своей организации, то примите неотлагательные меры по нормализации ситуации в обслуживании вкладов по доверенности в срок до 30 июня с.г.
ставки на сайте банкиру и на сайте росбанк
Почему то не совпадают процентные ставки на сайте банкиру и на сайте росбанк по вкладу "150лет надежности Росбанк"
Проблема с наследованием вклада
14.01.2021г. вместе со свидетельством о смерти вашего вкладчика был передан нотариальный запрос на предоставление сведений по вкладу, о наличии распоряжений и в случае наличия даты составления в соотвествии с ст.ГК 1171 (претензия зафиксирована и принята 14.01.2021г. за номером 2718121 ). На сколько, мне извесно, Банк должен предоставить информацию нотариусу в течении 30 дней с момента принятия запроса. Спустя 6 мес Почта Банк не исполнил данные обязательства, таким образом, намеренно скрывают информацию, используя не принадлежащие им чужие денежные средства! Когда Почта Банк направит ответ на запрос НОТАРИУСУ???? Какая компенсация наследникам предусмотрена за подобные нарушения?
14.01.2021г. вместе со свидетельством о смерти вашего вкладчика был передан нотариальный запрос на предоставление сведений по вкладу, о наличии распоряжений и в случае наличия даты составления в соотвествии с ст.ГК 1171 (претензия зафиксирована и принята 14.01.2021г. за номером 2718121 ). На сколько, мне извесно, Банк должен предоставить информацию нотариусу в течении 30 дней с момента принятия запроса. Спустя 6 мес Почта Банк не исполнил данные обязательства, таким образом, намеренно скрывают информацию, используя не принадлежащие им чужие денежные средства! Когда Почта Банк направит ответ на запрос НОТАРИУСУ???? Какая компенсация наследникам предусмотрена за подобные нарушения?
Дважды передавался оригинал сотрудникам банка в отделение где открыт вклад. Прошу решить вопрос в короткие сроки. В цб жалоба уже написана!
Забрать вклад по наследству
Добрый день!Муж написал заявление о выдаче вклада по наследству 23.06.21, до сих пор из банка не перезвонили, обещали в течение 3-х дней.Заранее спасибо!
Вклад в валюте.
Банк обещает повысить ставку вклада на 1% при условии покупок покарте Халва на сумму 10000рэ в течении каждого календарного месяца.От какого числа идет отсчет календарного месяца?