Все вопросы по теме "Вклады"

Снятие денег с Украинской карты альфа банка в России
Карта альфа банка открыта в Украине. Я живу в России, имею гражданство РФ. НЕ могу снять деньги с карты украинского альфа банка, блокировка, т.к пытаюсь снять деньги в РФ. ЯЕсть ли другие пути снятия денег?
01.06.2022
Ответ дан
Сайт
Что вы наделали со своим сайтом поиска вкладов ?! С каждым новым изменением он становится всё хуже и хуже. Вы добиваетесь того, чтобы им не пользовались ? С 1 июня при выборе "Вклады" он выдаёт и "Накопительные счета", стало невозможно выбрать одновременно 2 или 3 срока, исчезло исключение инвестиционных, детских и других "экзотических" счетов. вы задались целью "усовершенствовать" его до состояния полного абсурда ?
01.06.2022
Ответ дан
Как получить себе головную боль - получи кредитку Альфа-Банка
Добрый день, Юлия! У Вас творится какой-то беспредел! Я получил на днях кредитную карту с бесплатным обслуживанием. Решил открыть накопительный счёт в приложении. И тут выяснилось, что ничего не работает! СБП не проходит перевод на мой Альфа банк, стянул деньги с карты Сбера, открыл накопительный Альфа-счёт, хотел перевести со счёта карты - нельзя, сделал через пополнение - с меня сняли какую-то адскую комиссию - 4062 рубля, это за мои то средства! Теперь ещё висит и задолженность!!! Ещё в Альфа-счёте висит не 20, а 10 % по счёту!!! И самое главное: до оператора ни дозвониться, ни дописаться!!! И это в 21 веке!
01.06.2022
Ответ принят
как закрыть вклад
У меня деньги находились на накопительном счете открытом в одном филиале и была карта этого филиала, так как я живу в другом городе и там другой филиал Газпромбанка я там тоже получила карту. С накопительного счета в приложении я открыла вклад Копить, теперь не могу его закрыть, так как у меня нет текущего счета 1 филиала, что делать, но есть второго? 2 карты и 1 текущий счет
01.06.2022
Ответ дан
Кэш бэк за вклад
Добрый день, подала заявку на участие в акции кэшбэк за вклад.Уточните, что дает промокод?
01.06.2022
Ответ дан
Вернуть средства из закрытого банка
Юлия, большое спасибо ответ! Не понятно, как там им задать вопрос. Я захожу в этот раздел, но там нет функции задать вопрос или позвонить. Не могу понять, как двигаться дальше и к кому обратиться. Спасибо!
01.06.2022
Ответ дан
получение вклада по насдедству в другом регионе
Добрый день, хочу, во-первый, сообщить о непрятной для меня ситуации, а во-вторых, задать связанный с этой ситуаций вопрос. 14 мая я пришел в офис Сбербанка в городе Тамбове. Суть моего вопроса к сотрудникам состояла в том, смогу ли я в Москве получить средства с ОМС вклада, открытом в Тамбове и полученным мной по наследству, или же нужно обязательно получить его в Тамбове. Мне было сказано, что можно получить в Москве. 03 мая я пришел в офис Сбербанка и сказал, что хотел бы получить средства с данного счета. На это получил ответ, что это возможно сделать только в офисе, находящемся в Тамбове. Затем я написал письменное обращение с просьбой перевести средства с данного металлического счета на мой рублевый счет. На данное обращение я получил СМС от банка, где мне было отказано. В связи с описанной выше ситуацией хотел бы высказать жалобу, что меня неверное сориентировали в отделении Банка в Тамбове.Также просьба прояснить ситуацию, а именно ответить на следующие вопросы. Могу ли каким-то образом получить средства с указанного счета (все реквизиты указаны в обращении) из полученного мной наследства в Москве без путешествия в иной регион? Могу ли я получить средства в валюте счета, то есть в золоте? То есть можно ли перевести данные средства в золоте на мой ОМС счет в золоте (без дополнительных конвертаций, т.е. без продажи и затем покупки)? В офисе Банка мне сообщили, что я смогу получить средства только в рублях.С уважением,Андрей
01.06.2022
Ответ дан
Перевод денежных средств через СБП
вчера был соверешн перевод денежных средств через мобильное приложение, в Сбербанк, деньги до сих пор не поступили, но их списали. в чем дело? когда ждать обратно денежные средства?
02.06.2022
Ответ дан
Открытие вклада на 200 дней
Могу ли я в МТС-банке открыть вклад на срок, не кратный кварталу (например, на 200 дней)? Если да, то по какой ставке (на примере двухсот дней)?
02.06.2022
Ответ дан
Связь с банком по письму
Добрый день как мне связатся с консультантом банка с помощью писем,т.к. вклад заканчивается 7.6.2022г.,а после онко- операции перестал говорить,могу только писать,при оформлении вклада просил пометить,что отвечу только на письмо,но видно меня не поняли и постоянно названивают и говорят,что меня не слышно 
02.06.2022
Ответ дан
отказали в открытии накопительного счета
Сегодня посетила отделение Азиатско-Тихоокеанского Банка (недалеко от м. Курская). С отрудница банка отказалась открыть мне накопительный счет т.к. я не дала своего согласия на фотографирование. На сайте банка нет дополнительных условий для открытия счета. Считаю действия сотрудницы не профессиональными, противоречащими закону о Банковской деятельности. Прошу дать правовую оценку действий сотрудника.
02.06.2022
Ответ дан
Почему руководство банка поощряет грабеж населения?
Меня обокрали в Сбербанке в г Липецке по ул стаханова 41. Под видом вклада мне подсунули финансовую пирамиду- кабальный договор семейный актив, по которому я лишилась 100тыс руб. 400 страниц абракадабры!!! Когда я начала читать этот договор и пришла его разрывать через месяц. Мне сказали что это невозможно. И все деньги остаются в банке!!! Моей маме впарили аж 5 таких"вкладов" также обманом!!! На 2млн руб. Если это не грабеж то что это????? У вас нужно отозваться лицензию и подать коллективный иск. В этом отделении облапошили кучу стариков!!!! 
02.06.2022
Ответ дан
Меня обокрали в Сбербанке в г Липецке по ул стаханова 41. Под видом вклада мне подсунули финансовую пирамиду- кабальный договор семейный актив, по которому я лишилась 100тыс руб. 400 страниц абракадабры!!! Когда я начала читать этот договор и пришла его разрывать через месяц. Мне сказали что это невозможно. И все деньги остаются в банке!!! Моей маме впарили аж 5 таких"вкладов" также обманом!!! На 2млн руб. Если это не грабеж то что это????? У вас нужно отозваться лицензию и подать коллективный иск. В этом отделении облапошили кучу стариков!!!! 
02.06.2022
Ответ дан
Проблема
Почему при подборе именно вкладов в первых рядах появляется огромное количество накопительный счетов? 
03.06.2022
Ответ дан
По вкладам не произошел перенос окончания срока вклада с воскресенья (нерабочий день) на понедельник (ближайший рабочий день)
Добрый день!В марте-апреле 2022 я имела в Вашем банке 3 вклада "Копить" (на 31 день). Первоначальные суммы: 400 000, 400 000 и 433 933 руб. Срок вкладов: с 03/03/2022 по 03/04/2022. 04/04/2022 получила доход по вкладам, с которым не согласна. В расчёт дохода не был включён понедельник 04/04/2022, на который в соответствии со статьёй 193 Гражданского кодекса РФ должен был быть перенесён срок окончания вклада (текст из статьи «Если последний день срока приходится на нерабочий день, днём окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день»). За это день доход был рассчитан Вами по ставке вклада До востребования. Казалось бы, все однозначно. Вы ошиблись и должны зачислить недостающую сумму (есть действующий счёт карты). До сих пор (на 03/06/2022) этого не произошло. Прошу разобраться.Имею историю обращений. На первое обращение SD04587824 от 04/04/2022 ответ получила моментально. В вопросе не разобрались. Я сформировала обращение в мобильной версии (регистрационный номер сообщения 6806663 от 04/04/2022. По прошествии времени, достаточного для ответа, я перезвонила на горячую линию. Мне ответ не дали, а сформировали новое обращение SD04858778 от 05/05/2022. Ответа на него снова нет. Подозреваю, при моем новом обращении на горячую линию волокита продолжится. Мне снова дадут новый номер обращения, на который реакция также не последует. Если Вы отказываетесь сделать перерасчёт дохода, прошу выслать письменный ответ на мою электронную почту. Персональные данные не указываю, они есть в указанных обращениях.С уважением, клиент ГПБ.
03.06.2022
Ответ дан
Открытие вклада на 200 дней
Юлия, на мой вопрос "Открытие вклада на 200 дней" вы пишите: По вопросу рассмотрения вашего обращения рекомендуем обратиться в ветку банка , с продуктом которого связан вопрос. Но в данной ветке ТОЛЬКО отзывы о банке МТС и нет возможности задать вопрос. Так кто мне ответит на данный вопрос?
03.06.2022
Ответ дан
Получить проценты по вкладам
Здравствуйте.В 2020 году моя мама оформила договор страхования "Драйвер" в банке Открытие. менеджер не объяснила , что при досрочном закрытии вклада, мама теряет большую часть суммы вклада. Договор был заключён на 7 лет. Я имею доверенность распоряжаться денежным вкладом.В прошлом году я обратилась за выплатой процентов по вкладу, мне ответили, что в связи с пандемией проценты выплачиваются только за прошлый год. Куда обратиться по данному вопросу? Помогите, пожалуйста
03.06.2022
Ответ дан
Некорректная информация по накопительному счету в приложении
Добрый день ! Открыл в приложении накопительный счёт под 11 %, при открытии не было нигде информации, что банк может в любое время менять ставку. Вышла инфо что 3 месяца ставка 11 %, далее 9 %. В приложении у меня везде написано что ставка на 3 мес 11 %. Теперь оказывается что банк с 14.06 меняет ставку и она будет уже не 11, а 9,5 %, а через 3 мес 7,5. в разделе электронные документы договор не открывается , при открытии счета инфо не было что банк меняет ставку когда хочет . Вопрос по какой причине в приложении в разделе расчёт процентов инфо одна (есть скрин с инфо что ставка 3 мес 11 %, далее 9 %) а по факту другая? Почему ставка если написано на 3 мес 11 %, вдруг поменяется ? 
03.06.2022
Ответ дан
Некорректная информация по накопительному счету в приложении
Договор не может быть сформирован в разделе электронные документы . При этом при открытии накопительного счета в приложении не сообщаете вы что ставка будет меняться по решению банка! Красиво писалось что ставка 3 мес будет 11 %, далее 9! И нигде не сообщалось что банк может изменить ставку по своему решению в любой срок 
03.06.2022
Ответ дан
Вклады
Посоветуйте более выгодные вклады с накопительной программой.
03.06.2022
Ответ дан
купить азер. монаты
здравствуйте. в каком банке Москвы продают / покупают азербайджанские монаты (наличо)?
03.06.2022
Ответ дан
Я написала в нужном русле! Мне подсунули мошенническую схему под видом вклада!!! Пусть люди знают что их ждет если они пойдут в сбербанк открывать вклад. А уйдут с 400страницами кабального договора страховки жизни!
03.06.2022
Ответ дан
Тарифы по договорам банковского обслуживания для физлиц
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где на сайте Сбербанка (название документа/адрес его расположения) можно ознакомиться с тарифами по договорам банковского обслуживания (вклады, накопительные счета), в частности, лимиты снятия наличных (если таковые имеются), тарифы за снятие, тарифы за переводы и т.п.). Спасибо!
04.06.2022
Ответ дан
Не выполнение обещаний по акциям возмещения на такси
У ПСБ была акция (возможно до сих пор идет) если держишь определенную сумму на вкладе то в течении года возмещаеться 5000 руб на услуги такси.Данной опцией я воспользовался. И действительно возместили. Порекомендовал коллеге, Условия акции по вкладам она соблюдала. она их потратила но в Возмещении было отказано, Так как , ЭТОТ МОМЕНТ Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ, банк должен был ее включить в акцию. Причем это чисто внутренее дело банка, заявление о включении от клиента не требовалось. ПРишлось мне за свой счет возмещать коллеге 5000 руб на такси. После такого случая я и мои коллеги ушли с ВАШЕГО БАНКА. Обращался к своему премиму кленту. Скоро будет год как проблемма решаеться но сих пор не решена и было отказано. Прощу разобраться. Оставляю за собой право подавать жалобу в центробанк и Антимонопольную службу по недобросовестной рекламе , а также подать документы в суд. 
04.06.2022
Ответ принят
Как снять нужную сумму?
Здравствуйте, как снять или перечислить нужную сумму при покупке недвижимости в короткий срок с сейф счета Почтабанка, без санкций? 
05.06.2022
Требуется уточнение
Исполнительное производство
День добрый.23.05.2022 с моего дипозита в АльфаБанке были списаны средства в размере 11 162,36 коп. и размещена на открытом сотрудниками банка експресс-счете.  Я написал в чат мобильного приложения о проблеме и потребовал основания.Мне сказали о пришедшем в ваш банк Исполнительном листе, но ни номер исполнительного, ни копию его мне до сих пор ни кто не предоставил.Я как гражданин в отношении которого ведется исполнительное производство имею право знакомиться со всеми материалами дела. Прошу предоставить либо копию Исполнительного листа, либо вернуть средства с експресс-счета на депозить и начислить проценты на изъятую сумму за весь срок по которому сумма изъятия отсутствовала на депозитеСчитаю что банк поступил неправомерно, так как у банка не было оснований о взыскании средств с депозита. 
06.06.2022
Ответ дан
Сбер меняет условия по вкладам (счетам) и обманывает клиентов июнь 2022
Учитывая ситуацию с валютой и огромную инфляцию в стране, решил положить в МАЕ деньги на накопительный счет в "Сбербанк". Причина: Сбербанк обещал при первом открытии первые 3 месяца ставку 11%. Далее - как повезет. Ладно, открыл. Спустя 3 (ТРИ) дня после открытия вклада Сбербанк присылает сообщение, что ставка в июне снизится до 9,5% и им плевать на обещания, данные клиенту в письменном виде. Техподдержка, как всегда и при всех вопросах, уходит от ответа.Сбербанк обманывает на каждом шагу. Сколько это будет продолжаться???
06.06.2022
Ответ принят
Сбер меняет условия по вкладам (счетам) и обманывает клиентов июнь 2022
Учитывая ситуацию с валютой и огромную инфляцию в стране, решил положить в МАЕ деньги на накопительный счет в "Сбербанк". Причина: Сбербанк обещал при первом открытии первые 3 месяца ставку 11%. Далее - как повезет. Ладно, открыл. Спустя 3 (ТРИ) дня после открытия вклада Сбербанк присылает сообщение, что ставка в июне снизится до 9,5% и им плевать на обещания, данные клиенту в письменном виде. Техподдержка, как всегда и при всех вопросах, уходит от ответа.Сбербанк обманывает на каждом шагу. Сколько это будет продолжаться???
06.06.2022
Ответ дан
Сменить вид накопительного счета для сохранения приветственной надбавки
Добрый день! Я Ваш новый клиент по дебетовой карте. Важной причиной выбора Газпромбанка была возможность воспользоваться опцией "Приветственная надбавка" к накопительному счету. Сегодня я пополнил карту и открыл накопительный счет. Но ошибочно открыл счет «Трать и копи» вместо "Управляй процентом", где можно было воспользоваться опцией. Так как по условиям акции, теперь формально у меня есть открытый накопительный счет, я теряю возможность получить повышенный процент и те преимущества, ради которых я перешел в Газпромбанк теряются. На горячей линии мне помочь не смогли.Прошу в качестве исключения изменить мне вид накопительного счета на "Управляй процентом" и применить опцию "Приветственная надбавка".
07.06.2022
Ответ дан
Как снять со своего счета ЕВРО ?!
Хочу снять со своего валютного счета €, согласно Указу президента эквивалентную 10 тыс.$. Вклад открыт 25/02-22г. Спасибо !
07.06.2022
Ответ дан
Как снять со своего счета ЕВРО ?!
Хочу снять со своего валютного счета €, согласно Указу президента эквивалентную 10 тыс.$. Вклад открыт 25/02-22г. Спасибо !
07.06.2022
Ответ дан
Переоформление вклада
Почему в отделении банка (Химкинский бульвар) при переоформлении вклада, без моего согласия, мои средства были переведены на брокерский счет, открытый тут же через приложение? Мне 70 лет, я вообще в этом ничего не понимаю. Как вернуть деньги? И как вы поступите с непутевым менеджером?
07.06.2022
Ответ дан
вклад
как открыть накопительный вклад через онлайн приложение сбербанка со стакой 11%
07.06.2022
Ответ дан
вклад
как открыть накопительный вклад через онлайн приложение сбербанка со ставкой 11%
07.06.2022
Ответ дан
Проценты по валютному вкладу
07.06.2022 закрыл валютный вклад. Проценты по вкладу банк предлагает в рублях или ждать сентября. Правомерно ли это?
07.06.2022
Ответ дан
Как разблокировать средства на вкладе?
Уже третий месяц не могу воспользоваться деньгами (перевезти для погашения кредита) доверенными сбербанку и из-за этого мне приходиться каждый месяц платить по 13т.рублей. В банке нач. отд. безопасности говорит, что кто-то по старому (недействительному) паспорту прислал запрос на снятие налички и не пришел, по этому был заморожен счет и ему на разбирательство надо 1 месяц, а сейчас его незастать на месте. Есть подозрения, что кто-то прокручивает деньги на другом счету, а Иванов ИИ его прикрывает, или сам крутит... А кто мне проценты компенсирует?
08.06.2022
Ответ дан
Как открыть валютный счёт.
Как открыть валютный счёт для получения долларовых переводов?Сроки открытия, условия, есть ли карта?Ближайший город Пермь.Если открыть в другом городе (Сочи, Ейск в Краснодарском крае) , то можно ли пользоваться потом в Перми?
08.06.2022
Ответ дан
Как открыть валютный счёт.
Как открыть валютный счёт для получения долларовых переводов?Сроки открытия, условия, есть ли карта?Ближайший город Пермь.Если открыть в другом городе (Сочи, Ейск в Краснодарском крае) , то можно ли пользоваться потом в Перми?
08.06.2022
Ответ дан
В какой валюте я получу дивиденты с долларового вклада
Добрый день! 5 марта этого года я открыла накопительный долларовый счет "Вклад в будущее" в банке "ВТБ". Счет был открыт на 91 день под 8% ежемесячно.6 июня,т.к. 5.06. был выходным, я пришла в отделение банка ВТБ, где был открыт счет, чтобы его закрыть и получить причитющиеся мне дивиденты.6 июня сделать это не удалось, оператор банка сказал, что сумму вкалада надо заказывать заранее.Заказ перенесли ни 7 июня. 7 июня мне выдали в долларах США только ту сумму, которую я клала на счет - 4000 тысячи долларов. Дивиденты - 82 доллара предложили забрать в рублях или оставить их на счете до сентября. Насколько правомочны действия банка?
08.06.2022
Ответ дан
В какой валюте я получу дивиденты с долларового вклада
Добрый день! 5 марта этого года я открыла накопительный долларовый счет "Вклад в будущее" в банке "ВТБ". Счет был открыт на 91 день под 8% ежемесячно.6 июня,т.к. 5.06. был выходным, я пришла в отделение банка ВТБ, где был открыт счет, чтобы его закрыть и получить причитющиеся мне дивиденты.6 июня сделать это не удалось, оператор банка сказал, что сумму вкалада надо заказывать заранее.Заказ перенесли ни 7 июня. 7 июня мне выдали в долларах США только ту сумму, которую я клала на счет - 4000 тысячи долларов. Дивиденты - 82 доллара предложили забрать в рублях или оставить их на счете до сентября. Насколько правомочны действия банка?
08.06.2022
Ответ принят
Закончился срок 08.06.2020 вклада. На моё обращение банк не отвечает. Дозвониться из Воронежа в офис ВОРОНЕЖСКИЙ через Москву!!!! невозможно.Как так можно относиться к Вашим вкладчикам
Закончился срок 08.06.2020 вклада. На моё обращение банк не отвечает. Дозвониться из Воронежа в офис ВОРОНЕЖСКИЙ через Москву!!!! невозможно.Как так можно относиться к Вашим вкладчика
08.06.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги за подписку?
Здравствуйте,моей маме 65 лет,и сегодня в сбере ей втюхали вклад сбер прайм + и списали денежные средства в размере 3990. в последствии деньги вернуть отказались! Как написать жалоба руководителю и вернуть денежные средства?
08.06.2022
Ответ дан
Что нужно для снятия более 30 000 рублей с вклада несовершеннолетнему?
Здравствуйте! У меня открыто в сбербанке две копилки/цели, суммарно на них находится около 100 000 рублей. Я знаю о наличии лимита в 30 000 рублей на снятие для несовершеннолетних, но требуется снять всю сумму сейчас. Подскажите пожалуйста, какие документы, и что вообще нужно, для успешного, и главное быстрого проведения такой операции?
08.06.2022
Ответ принят
Что нужно для снятия более 30 000 рублей с вклада несовершеннолетнему?
Здравствуйте! У меня открыто в сбербанке две копилки/цели, суммарно на них находится около 100 000 рублей. Я знаю о наличии лимита в 30 000 рублей на снятие для несовершеннолетних, но требуется снять всю сумму сейчас. Подскажите пожалуйста, какие документы, и что вообще нужно, для успешного, и главное быстрого проведения такой операции?
08.06.2022
Ответ дан
Перевод валюты в другой банк
Здравствуйте.Банк "Открытие" отказывается переводить доллары с валютного счёта на счет другого банка. Вернее, предлагает только три варианта - Сбер, ВТБ, Газпромбанк. С чем связано и насколько правомерно такое ограничение? 
08.06.2022
Ответ дан
Сбервклад
Подскажите, деньги лежат на сбервкладе под проценты, могут ли от туда снять деньги за какие либо штрафы? Например с букинга, за позднюю отмену брони
09.06.2022
Ответ дан
Закрытие вклада Копить
Добрый день!Мной был открыт вклад Копить на 91 день (09.03.2022-08.06.2022). 08.06.2022 вклад пролонгировался на 91 день (до 07.09.2022).Я хочу закрыть вклад. Сохранятся ли начисленные проценты по вкладу в период с 09.03.2022-08.06.2022? Хотела закрыть вчера, но в приложении активна только функция Досрочное закрытие. 
09.06.2022
Ответ дан
Открыть вклад на третье лицо
Допускается ли открытие вклада на третье лицовклад Альфа вклад на 3 года 10,3% годовыхесли допускается есть ли ограничения по сумме и т.п.
09.06.2022
Ответ дан
Промокод
Здравствуйте есть ли сейчас промокоды от Банки.ру на открытие вкладов в Совкомбанке?
09.06.2022
Ответ принят
Как получить деньги с вклада?
Добрый день,11.06.2022г.заканчивается Сбервклад,нужны деньги на покупку.Попробовала заказать деньги по тел.8 800 555 55 50,отказала,сказав что для заказа денег необходимо лично явиться в офис банка заранее.Это верная информация?нет других вариантов заказа?первый раз сталкиваюсь с такой клиентоНЕориентированной рутиной!21 век на дворе!
09.06.2022
Требуется уточнение
Добрый день,11.06.2022г.заканчивается Сбервклад,нужны деньги на покупку.Попробовала заказать деньги по тел.8 800 555 55 50,отказала,сказав что для заказа денег необходимо лично явиться в офис банка заранее.Это верная информация?нет других вариантов заказа?первый раз сталкиваюсь с такой клиентоНЕориентированной рутиной!21 век на дворе!
09.06.2022
Ответ дан
Финансовая диверсия
9 марта открыли вклад на три месяца под 21%,12 марта нам его заморозили,т.к был исполнительный лист на сумму 500 руб. Но мы все три месяца ждали фигу с маслом.Банк посчитал нас не увдомлять и не дал воможности открыть влад заново под высокий %,а предпочел использовать счет в темную,и время потеряли и проценты!Супер работа
09.06.2022
Ответ дан
Не могу пополнить вклад с высокой ставкой в банке Русский стандарт!!! Вклад Пенсионный!!!
Я пенсионерка! У меня открыт вклад Пенсионный в русском стандарте. Там пополнение до начала июля по ставке 16 процентов, теперь Русский стандарт не даёт его просто пополнять, мотивируя техническими проблемами уже целую неделю. Там что коллапс что ли??? мой контактный телефон 89152831102. Задаю вопрос, сколько это длится, ответа не получаю!!! Почта efimova.eew@yandex.ru. Причём пополнить вклад с низкой ставкой у меня получилось, а с высокой нет. Хотя отвечают, что это проблема с пополнением вкладов. Прошу помочь!!!
09.06.2022
Ответ дан
Вклад заканчивается 11.06.а заказать нужно заранее,т.е.2(два!)раза клиент вынужден посещать офис!как то несовременно.
09.06.2022
Требуется уточнение
Найти вклад
Бабушка делала вклад на внучку до 18летия. Банк закрылся,вклад забрали и перенесли в другой банк(РосСельлоз банк) Потом по достижении ребёнком 14 лет они ходили переоформляли вклад на имя непосредственно ребёнка. Прсле этого офис банка переезжал по новому адресу. Год назад хотели закрыть вклад,забрать деньги,но обнаружилось что пропал договор. Обратились в банк с паспортом ребёнка. Но в банке сказали,что такого вклада они у себя не находят. И бабушка и ребёнок уже даже начали сомневаться,в этом ли банке они тогда в результате поисков более выгодных условий сделали вклад. И теперь совсем непонятно,как найти этот вклад. Сейчас ребёнку исполнилось 18 уже 
09.06.2022
Ответ дан
Как получить наличные в валюте?
Здравствуйте! Банк анонсировал свое нежелание в дальнейшем работать с валютой. Каким образом можно получить наличные в евро и долларах с валютных счетов, открытых до 9 марта? Карта банкоматов показывает полное отсутствие доступности для снятия чего-либо, кроме рублей.Для переводов в другие российские банки эти счета недоступны. Для swift недоступен ничего, кроме долларов.Рекомендация конвертировать предварительно в рубли не принимается, т.к. вклады открывались при гораздо более высоком курсе валюты
09.06.2022
Требуется уточнение
Закрытие ИИС в связи с изменением тарифной политики банка
Добрый день.Хотел бы узнать как мне вывести деньги со счета ИИС без потерь в связи с изменением тарифной политики Тинькофф. Варианты развития событий: Вариант 1: я вывожу деньги и закрываю ИИС, я теряю вычет за прошлые годаВариант 2: я перевожу валюту в рубль по официальному (фейковому) курсу, теряю на этом, остаюсь в рублях и жду очередного паденияВариант 3: я покупаю на валюту бумаги иностранных компаний и жду новостей об очередной блокировке НРД и тдВариант 4: я оставляю все как есть и с 3000 долларов в конце года плачу вашей компании 360 долларов.Возможно я что то не учел, но выглядит так, что хорошего решения нет.
09.06.2022
Ответ дан
Комиссия за хранение валюты.
В РБК появилась новость, что вводится комиссия на счета в долларах, евро... в размере 12% годовых (хорошо не ежемесячно). На сайте банка в банкоматы с долларами, евро и суммой более 100 долларов в москве и области отсутсвуют. Вопрос, как можно получить свои деньги? их "хранение" в вашем банке не оправдано дорого.
09.06.2022
Ответ дан
Как получить наличные в валюте?
На сайте tinkoff.ru не показывается ни одного банкомата с евро, два сломанных банкмата с долларами. Каким образом предлагаете снять евро?
09.06.2022
Требуется уточнение
Закончился депозит. Не могу в тот же день получить средства.
За день до окончания срока вклада позвонила в колл центр банка заказать сумму но мне сказали что деньги надо заказывать за три рабочих дня. Почему я не могу забать деньги в день закрытия вклада позвонив 2.00 часа за день до окончания срока 
09.06.2022
Ответ дан
Закончился депозит. Не могу в тот же день получить средства.
За день до окончания срока вклада позвонила в колл центр банка заказать сумму но мне сказали что деньги надо заказывать за три рабочих дня. Почему я не могу забать деньги в день закрытия вклада позвонив 2.00 часа за день до окончания срока 
09.06.2022
Ответ дан
Комиссия за хранение валюты.
Много вопросов:-- были на депозите, подходит к были на счете?-- на сайте указано! что банкоматов с еврами и долларами в москве нет!!! Будете пополнять?- как получить деньги? может быть можно заказать?- это способ относительно честного отьема денег?- что значит вывести через 4 неруских буквы? простые переводы у вас не работают? цена?
09.06.2022
Ответ дан
Акция +миллион
На сайте Банки.ру указано,что с 09.06.2022 вклад Хит сезона банка УБРиР участвует в данной акции. Для уточнения позвонил в банк, там ответили,что не знают об этом и посоветовали обратиться к Вам.
09.06.2022
Ответ дан
Ма ла дцы
хороший ход с отъемом валюты у населения
09.06.2022
накопительный вклад
здравствуйте! накопительный вклад действует на сегодня? какой процент?
09.06.2022
Ответ дан
Приставы
Здравствуйте! Моя карта была арестована судебными приставами! Я к ним ходила, они арест сняли, те направили в акбарс банк! Но они до сих пор его не сняли! Завтра придёт зп и останусь без средств существования!!! Шиахметова Екатерина Михайловна 27.05.1993
09.06.2022
Ответ дан
Заморожен вклад
Можно ли закрыть вклад и забрать деньги, если вклад заморожен?
10.06.2022
Ответ дан
Выплата по исполнительному листу
День добрый! На основании решения по делу № 2-1302/22 от 29 марта 2022 года Бутырского районного суда г. Москвы взыскателю Герасимову Константину Николаевичу (мне) 18 мая 2022 года был выдан исполнительный лист серия ФС № 040941514 о взыскании с ООО "Специализированный застройщик "Бухта Лэнд" (ИНН 7731477627, далее «должник») денежной суммы в размере 508 622,48 рублей (пятисот восьми тысяч шестисот двадцати двух рублей сорока восьми копеек). В ПАО «Промсвязьбанк» у Должника открыты счета. Я направил в ПАО «Промсвязьбанк» оригинал исполнительного листа и заявление на исполнение оплаты суммы долга согласно исполнительного листа серия ФС № 040941514 в размере 508 622,48 рублей (пятисот восьми тысяч шестисот двадцати двух рублей сорока восьми копеек) со всех счетов, открытых Должником в ПАО «Промсвязьбанк», на счет взыскателя Герасимова Константина Николаевича в банке АО «Тинькофф Банк». В итоге вместо полагающейся мне суммы 508 622,48 рублей, я получил 08.06.2022 г. на свою карту в АО «Тинькофф Банк» лишь 20 000,00 рублей. Внятного ответа ни от оператора банка ПАО «Промсвязьбанк», ни от их вотсап-чата, почему не переведена основная сумма долга и откуда взята цифра именно 20 000,00 рублей, не получил.       Просьба помочь банку ПАО «Промсвязьбанк» перечислить мне оставшуюся сумму задолженности в размере 488 622,48 рублей.  
10.06.2022
Ответ дан
Проблема со вкладом - не выплатили проценты
Добрый день Юлия.Есть проблема со вкладом открытого в ДО город Архангельск.Вклад выдали и закрыли без выплаты процентов.Заявление в офисе оставили, на банк.ру обращение завели,но ответа нет. 10 дней прошло.Когда будет ответ по существу вопроса.Дрполнительные данные приложены в закрытой части.Заранее спасибо за ответ.
10.06.2022
Ответ дан
Проблема со вкладом - не выплатили проценты
Добрый день Юлия.Есть проблема со вкладом открытого в ДО город Архангельск.Вклад выдали и закрыли без выплаты процентов.Заявление в офисе оставили, на банк.ру обращение завели,но ответа нет. 10 дней прошло.Когда будет ответ по существу вопроса.Дрполнительные данные приложены в закрытой части.Заранее спасибо за ответ.
10.06.2022
Ответ дан
Вклады,упала ставка по проценту
Здравствуйте, я открыла вклад с процентной ставкой 11,2,мне объяснили что если я доложу 15000рублец , то у меня на один процент ставка повыситься, а у меня после десятого понизилась ставка до 8%
10.06.2022
Ответ дан
Согласно условиям акции «+ миллион» при заполнении заявки на открытие вклада «хит сезона» не было выбора полей «принять участие в розыгрыше»и получить 500 руб. В других банках есть эти поля.Как принять участие в акции от этого банка?промокод получен
Как принять участие в акции "+миллион" от этого банка? Промокод получен, но выбор я не сделала. Я бы хотела принять участие в розыгрыше.
10.06.2022
Ответ дан
Как убедиться что получу кешбэк от банки ру?
Сенодня открыла вклад в абсолюте. Перед этим получила промокод на кешбэк на банки ру. Сотрудник никуда промокод не вписывал. Хотелось бы понять получу я в итоге кешбэк?
10.06.2022
Ответ дан
Вклад
Какие условия пополнения вклада " Новый Пенсионный"?
10.06.2022
Ответ дан
Пропадают деньги с брокерского счета
Здравствуйте, у меня таже проблема, на брокрском счете тинькофф 9,06,2022 было 128 тыс рублей, а 10,09,2022 уже 113 и вистории операций нет ничего. Поддержка за весь день так и дала ответа куда лели 15 тыс. Теперь решать через суд?
11.06.2022
Ответ дан
Как принять участие в акции «Плюс Миллион»
Здравствуйте. При подаче заявки на открытие влада с вашего сайта написано "выбирайте гарантированные 500 ₽ или примите участие в розыгрыше 1 000 000 ₽" но я не нашел графы с выбором опции.Как принять участие в акции
11.06.2022
Ответ дан
Налог на вклад в 2023 году
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не совсем понимаю как в 2023 году будет счетаться налог на вклад. Если можете на моём примере рассказать сколько я заплачу налог. 9 января 2023 года я получу доход в размере 80000р со вклада в Сбербанке, 9 марта 128000 в другом банке, с учётом новых правил не могу понять сколько я заплачу налог с этих вкладов.
11.06.2022
Ответ дан
невыполнение условий
Правомерен ли начиная с 09.06.2022 отказ банка в пополнении мною вклада, предусмотренного условиями договора, со ссылкой на сбои в программе?
11.06.2022
Ответ дан
ИТБ и ТКБ
Здравствуйте! На сайте "Инвестторгбанка" сказано, что он входит в банковскую группу "Транскапиталбанка", при этом названия и условия вкладов у них одинаковые. Скажите пожалуйста, если я открою в каждом из этих банков по одному вкладу, то будут ли они оба застрахованы? Официально это разные банки, но вот "вхождение в одну банковскую группу" немного смущает. Спасибо!
11.06.2022
Ответ дан
Онлайн-банк
Здравствуйте. Если я закажу дебетовую карту в вашем банке, то смогу ли я контролировать счет онлайн? 
12.06.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть