У меня есть сертификат Сберегательного банка СССР ВА 2357857 отпечатан 1988 выдан 17 декабря 1990 года…
У меня есть сертификат Сберегательного банка СССР ВА 2357857 отпечатан 1988 выдан 17 декабря 1990 года. На предъявителя.Является ценной бумагой. Насколько мне известно Сбербанк РФ правоприемник Сберегательного Банка СССР. Принимается ли данный сертификат к погашению? Куда обратиться?
Здравствуйте!У МЕНЯ ребёнок-инвалид,пенсию ему перечисляют на счёт в сбербанке(вклад пенсионный плюс),может…
Здравствуйте!У МЕНЯ ребёнок-инвалид,пенсию ему перечисляют на счёт в сбербанке(вклад пенсионный плюс),может ли кто-то перевести деньги на этот счёт(мой знакомый хочет перевести нам некую сумму денег),ребёнок пока несовершеннолетний поэтому сберегательная книжка оформлена на меня.
Уважаемая Вероника! Собираюсь открыть счёт в Вашем Банке. Вопрос вот какой- буду-ли я по окончании срока…
Уважаемая Вероника! Собираюсь открыть счёт в Вашем Банке. Вопрос вот какой- буду-ли я по окончании срока вклада платить налог на прибыль, так как ставка по предполагаемому вкладу превышает ставку «Рефинансирования». Возможно, я путаюсь в терминологии, как неспециалист, но что-то такое я слышала. В каком размере оплачивается этот налог и каким образом и когда это происходит? Спасибо заранее за ответ.
Михаил, здравствуйте
Вы писали:
В том случае, если у Вас на руках находятся сертификаты Сберегательного…
Михаил, здравствуйте Вы писали: В том случае, если у Вас на руках находятся сертификаты Сберегательного банка СССР, приобретенные на территории Российской Федерации до 1 января 1992 года, по вопросу их оплаты Вы можете обратиться в ближайшее к Вашему месту жительства отделение Сбербанка России. А если сертификат куплен в сбербанке СССР в Херсонской области УССР. подлежит ли он погашению?
Здравствуйте! Хочу снять деньги в другом городе (в России), как лучше сделать, снять с книжки или с карточки…
Здравствуйте! Хочу снять деньги в другом городе (в России), как лучше сделать, снять с книжки или с карточки? Спасибо.
1. Есть филиал Вашего банка в СПб? 2.Есть ли у Вас вклад долгосрочный с 10% ,или около того, годовых…
1. Есть филиал Вашего банка в СПб? 2.Есть ли у Вас вклад долгосрочный с 10%,или около того, годовых? 3.Вкратце эти условия. 4.При каком вкладе, если есть, возможен перевод, рублей в валюту и наоборот? Спасибо за ответ, если пришлете.
Скажите пожалуйста какой номер и адрес в настоящее время имеет филиал № 652/060 Ленинского отделения…
Скажите пожалуйста какой номер и адрес в настоящее время имеет филиал № 652/060 Ленинского отделения Сбербанка г. Орждоникидзе (Владикавказ) СО АССР
В 1993 году Моя мать, Шокалова П.М. купила облигации государственного займа на 1500 рублей.Ни одна из…
В 1993 году Моя мать, Шокалова П. М. купила облигации государственного займа на 1500 рублей.Ни одна из облигаций не оказалась выигрышной.При обращении в банк по истечении срока нам предложили за них 1,5 рубля.Это воровство, не так ли?
В отделении Сбербанка г.Одинцово был сделан запрос на перевод компенсации по вкладу, открытому в 1990…
В отделении Сбербанка г. Одинцово был сделан запрос на перевод компенсации по вкладу, открытому в 1990 году, из отделения Сбербанка Пензенской области.сказали ждать три недели; прошло полтора месяца.Ничего пока нет. Как поступить?
Добрый день подскажите пожалуйста у меня вклад срочный с 1992 года 3000рублей под 9 %годовых мне улегли…
Добрый день подскажите пожалуйста у меня вклад срочный с 1992 года 3000рублей под 9%годовых мне улегли сказали что выплата будет маленькая и компенсации не подлежат обьясните сколько мне положено получить денег
Уважаемый Михаил! Как открать валютныйсчет?
Уважаемый Михаил! Как открать валютныйсчет?
У моей мама была сберкнижка с некоторой суммой на счету.Она умерла в 1988 году.После ее смерти с ее счета…
У моей мама была сберкнижка с некоторой суммой на счету.Она умерла в 1988 году.После ее смерти с ее счета сняли деньги.Можно ли, на сегодняшний день, узнать в архиве кто снял эти деньги с ее сберкнижки.
Здравствуйте! Уменя вопрос .Где и как получить компенсацию по вкладам в Сберкассу СССР вложенные…
Здравствуйте! Уменя вопрос.Где и как получить компенсацию по вкладам в Сберкассу СССР вложенные в Казахской ССР. Я гражданин РФ и поживаю в РФ с1994 года
Почему при открытии вклада почетный клиент 2011 с выплатой процентов на текущий счет (отражено в договоре…
Почему при открытии вклада почетный клиент 2011 с выплатой процентов на текущий счет (отражено в договоре вклада) идет принудительная капитализация процентов? Открывал 4 вклада в разное время в течение мая. Можно ли это исправить (если системная ошибка) или убрать из договора такую возможность (если это фича такая). Спасибо.
Здравствуйте Михаил!
Меня интересует информация об открытии счета в "Сбербанке" как индивидуального…
Здравствуйте Михаил! Меня интересует информация об открытии счета в «Сбербанке» как индивидуального предпринимателя. Сколько стоит открыть? Сколько стоит обслуживание? А так же стоимость интернет обслуживания счета? Заранее благодарю за ответ! (К большому сожалению не смог найти данную информацию на официальном сайте Сбербанка. Хотя другие банки дают очень полную информацию по данному вопросу)
У меня по состоянию на 20.06.1993г в Воркутинском отделении Сбербанка номер 7128/024 были счета которые…
У меня по состоянию на 20.06.1993г в Воркутинском отделении Сбербанка номер 7128/024 были счета которые я закрыл 27.05.1993 г.Номера счетов и сберкнижки не сохранились.3.07.1993г я выехал на постоянное место жительства в США.У меня Российское гражданство. Как и где я могу восстановить информацию о моих счетах и получить компенсацию по ним? Спасибо.С уважением. Цимберг.
Я, Башкатова Антонина Александровна 21.06.2011 года продала квартиру в г.Оренбурге по государственному…
Я, Башкатова Антонина Александровна 21.06.2011 года продала квартиру в г. Оренбурге по государственному жилищному сертификату о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилого помещения серии ВП № 107211,выданному Министерством регионального развития РФ 09.06.2011 года, расчет должен быть произведен Оренбургским отделением № 8623 Сбербанка России за счет бюджетных средств. 04.07.2011 года мы получили зарегистрированный договор купли-продажи, а покупатели свидетельство о праве собственности и поехали в отделение Сбербанка с целью открыть блокированный лицевой счет на покупателя для дальнейшего расчета с нами. Но в открытии счета покупателю было отказано, так как до сих пор не подписано соглашение между Министерством выдававшим сертификаты и Сбербанком России производившим расчет между сторонами. Помогите. Мы покупаем жилье в другом городе.
Есть ли кто нибудь в банке, кто читает и отвечает на отзывы в "Народном рейтинге"?
Есть ли кто нибудь в банке, кто читает и отвечает на отзывы в «Народном рейтинге»?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли снять пенсию В Лен.области, если пенсия оформлена В Санкт-Петербурге…
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли снять пенсию В Лен.области, если пенсия оформлена В Санкт-Петербурге? Спасибо.
хотела завести сберегадельную книжку,мне отказали.Сказали что заводите карту.Я не хочу класть деньги…
хотела завести сберегадельную книжку,мне отказали.Сказали что заводите карту.Я не хочу класть деньги на карту.Когда быа отмена книг.Что делать?a
мой пенсионный банковский счёт арестован в г.Георгиевске Ставропольского края отд сбербанка 1811/051…
мой пенсионный банковский счёт арестован в г. Георгиевске Ставропольского края отд сбербанка 1811/051 по адресу г. Георгиевск,ул.Салогубова.д.12.Я проживаю в СПБ,ходить по кабинетам в Георгиевске нет возможности.В службе судебных приставов на меня нет ни каких дел и долгов,в налоговой то же. Как узнать кто и за что арестовал счет?В моей сберкассе по телефону такой информации не дают.
Добрый день.
Какой депозитный вклад в рублях, а так же и в евро, считается самым выгодным, если сумма…
Добрый день. Какой депозитный вклад в рублях, а так же и в евро, считается самым выгодным, если сумма вклада составляет от 700000 до 2000000 рублей, с ежемесячной выплатой. Спасибо.
Почему нет в наличии сберкнижек я не могу открыть счет уже две недели
Почему нет в наличии сберкнижек я не могу открыть счет уже две недели
Хочу воспользоваться вашим банком, чтобы положить деньги под проценты. Как узнать о вкладах и соответственно…
Хочу воспользоваться вашим банком, чтобы положить деньги под проценты. Как узнать о вкладах и соответственно на каких условиях?
Здравствуйте! Мои родители получили Государственный жилищный сертификат по подпрограмме переселение из…
Здравствуйте! Мои родители получили Государственный жилищный сертификат по подпрограмме переселение из районов Крайнего севера.Согласно постановления Правительства РФ от 21 марта 2006 года № 153 Сертификат нужно сдать в отделение Сберегательного банка для открытия блокированного целевого счета по обслуживанию ГЖС. Восточно-Сибирский банк СБ РФ не принимает ГЖС без объяснения причины. Почему банк не принимает ГЖС и когда будет осуществляться прием государственных жилищных сертификатов Восточно- Сибирским банком.
Мне вчера 05.07.2011 года исполнилось 45 лет и в соответствии с законодательством я в ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА…
Мне вчера 05.07.2011 года исполнилось 45 лет и в соответствии с законодательством я в ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА должен поменять Паспорт гражданина РФ на новый. Именно месяц после даты рождения даётся гражданину РФ чтобы он обменял старый Паспорт на новый и при этом неиспытывал никаких проблем и нарушений прав и свобод человека! Но в соответствии с вашими «законами» внутри Сбербанка меня ЛИШИЛИ этой возможности снять денежные средства уже сегодня 06.07.2011 года т. к. я вчера был Гражданином РФ и человеком а сегодня уже никто без прав и свобод гражданина РФ! Я пенсионер,Федеральный льготник-ветеран Боевых действий РФ, инвалид и в соответствии с пенсионными поступлениями получаю Пенсию именно в первых числах каждого месяца! Я планировал снять денежные средства и после этого сегодня же Здать документы на оформление Паспорта (сроки оформления Паспорта РФ — 10 рабочих дней это 2 недели). Но ваши сотрудники Сбербанка отказали мне в выдаче денежных средств!!! Думаю что нормальному человеку и так понятно будет что Постановление ваше в отношении лиц которым исполнилось 45 лет требует доработки и как теперь позвольте мне существовать! Ведь ваши сотрудники Сбербанка заранее меня никто неуведомлял что мой Пенсионный счёт будет блокирован сразу же после исполнения 45 лет а не через месяц после исполнения Дня рождения (как это обговорено в Законодательствее) и мне целесообразнее будет побеспокоиться заранее и снять денежные средства для своих нужд? Чья недоработка и с ково мне теперь требовать ущемление в моих правах и моральный вред…………? Руки чешуться в Суд подать но пока подажду что ответят на Заданый Вопрос эксперты Сбербанка с правовой так и с юридической и человеческой точки зрения! С уважением =И.А. МЕДВЕДЕВ=
Добрый день. У меня такой вопрос. Моя бабушка делала мне с рождения 1981 год. свадебный вклад в сбербанке.Бабушка…
Добрый день. У меня такой вопрос. Моя бабушка делала мне с рождения 1981 год. свадебный вклад в сбербанке.Бабушка умерла.Сейчас мне 30 лет (замужем была) к сожалению бумажку по которой выдаеться вклад я потеряла. Как я могу узнать есть ли на мое имя вклад? И как его получить?
Здравствуйте! В г. Северодвинске (Архангельская обл) при продаже квартиры открыт универсальный счет на…
Здравствуйте! В г. Северодвинске (Архангельская обл) при продаже квартиры открыт универсальный счет на ребенка (это условие органа опеки г. Северодвинска при продаже квартиры,ребенок- собственник в доле). Переезжаем в г. Волгодонск (Ростовская обл.)Для того, чтобы купить квартиру в г. Волгодонске в той же части доли собственности, в которой был ребенок, необходимы деньги с расчетного счета ребенка, открытого в г. Северодвинске.Могу ли я снять со счета, открытого на ребенка, в г. Северодвинске деньги для приобретения жидья в г. Волгодонске именно в г. Волгодонске (не приезжая в Северодвинск). Что для этого необходимо? Сколько это займет времени? Очень важно время, так как продавцы квартиры в г. Волгодонске не могут долго ждать. И возьмут ли банковский процент в СБ г. Волгодонска при снятии денег со счета ребенка, открытого в г. Северодвинске. Если да, то какой именно процент. Спасибо
Михаил, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по данной ситуации... У моей мамы закончился срок пенсионного…
Михаил, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по данной ситуации… У моей мамы закончился срок пенсионного вклада, открытого в г. Москве. На данный момент она проживает в г. Мытищи Московской области. Может ли она воспользоваться услугой «Зеленая улица Москвы» для закрытия депозита и получения денег в Мытищинском отделении Сбербанка или ей необходимо обратиться именно в любое отделение г. Москвы?
Добрый день. Я гражданин Казахстана,приехал на ПМЖ в РФ.Гражданство еще не получил,хотел бы открыть счет…
Добрый день. Я гражданин Казахстана,приехал на ПМЖ в РФ.Гражданство еще не получил,хотел бы открыть счет в Сбербанке России для оплаты всех расходов.Могу ли я открыть счет и если могу сколько это стоит и какие нужны документы.Спасибо.
Скажите пожалуйста, сбер.книжка Сбербанка открыта в г.Магадан, а проживаю я в Одессе, могу ли я запросить…
Скажите пожалуйста, сбер.книжка Сбербанка открыта в г. Магадан, а проживаю я в Одессе, могу ли я запросить, открыть счет в Одессе и снять деньги в Одесском отделении Сбербанка и будет ли сниматься процент или лучше снять деньги в любом отделении Сбербанка в Росии?
Моя сестра вышла замуж ,поменяла фамилию и место прописки.В 1990году у неё была открыта сберкнижка.что…
Моя сестра вышла замуж,поменяла фамилию и место прописки.В 1990году у неё была открыта сберкнижка.что ей делать куда обратиться чтобы снять деньги со сберкнижки с другой фамилией.живет она в Омской области
Почему клиент не может получить деньги со ВКЛАДА ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, которые ЛИЧНО туда положил?
Супругу…
Почему клиент не может получить деньги со ВКЛАДА ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, которые ЛИЧНО туда положил? Супругу исполнилось 45 лет, пришел в банк, сказали паспорт не действителен. В паспортном столе — на время замены паспорта выдали справку, пришел со справкой в банк, сказали — Ваша справка не подходит — нужна справка с фотографией, пришел в паспортный стол, там говорят, не должно быть никаких проблем, а справки с фотографией выдаются в случае утери или по иным причинам, но не по заменам по достижении возраста. в итоге, на руках есть справка (без фото), автомобильные права, военный билет,пенсионное удостоверение, но НИЧЕГО это не является УДОСТОВЕРЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ, и собственные деньги супруг снять не может. Северо-Западный Банк СБ РФ, г. Санкт-Петербург, ОСБ № 1991. 06.07.2011 г.
Какой процет на срочный вклад от 100000 р.?
Какой процет на срочный вклад от 100000 р.?
Могу ли я узнать состояние своего вклада по телефону?
Могу ли я узнать состояние своего вклада по телефону?
как можно по телефону узнать узнать состояние вклада,куда позвонить.открывал в 2006 году,были пролангации.как…
как можно по телефону узнать узнать состояние вклада, куда позвонить.открывал в 2006 году, были пролангации.как выяснить, куда и когда ехать, чтобы его закрыть.тел.755-50-75 не пробивной, не дозвониться по нему. спасибо.
Скажите пожалуйста,какие суммы денег можно переводить и,если то крупная сумма можно ли снять ее за раз?
Скажите пожалуйста,какие суммы денег можно переводить и,если то крупная сумма можно ли снять ее за раз?
Моя мама 1955 года рождения до 20 июня 1991 года сделала вклад в Сбербанке в г. Волгоград, где на тот…
Моя мама 1955 года рождения до 20 июня 1991 года сделала вклад в Сбербанке в г. Волгоград, где на тот момент проживала. При открытии вклада она сделала завещательное распоряжение в пользу мужа (ныне — гражданина РФ). В настоящее время она проживает в г. Тирасполь (Молдова), в 2001 году она получила гражданство Украины. Все ее родственники-наследники являются гражданами РФ. Вопрос: Может ли она сейчас получить компенсацию на вклад, так как он был сделан на территории РСФСР? Украина такие вклады не компенсирует. Какова дальнейшая судьба данного вклада?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я пополнять вклад «Подари жизнь»
Сразу большой суммы…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я пополнять вклад «Подари жизнь» Сразу большой суммы не имею, а перезаключать каждый месяц как то не разумно С уважением Evgeny
Мы с супругой уже пенсионеры. Живем на даче в посёлке Монино Щелковского района. Жена хотела получить…
Мы с супругой уже пенсионеры. Живем на даче в посёлке Монино Щелковского района. Жена хотела получить пенсию в Монинском отделении Сбербанка, а ей сказали, что пенсией москвичей здесь не обслуживают. Только для жителей Московской области. В этой связи я не понимаю: ведь пенсию перечисляют на сберкнижку и какая разница, в каком отделении снимать с неё деньги.
Здравствуйте.Спасибо за быстрый ответ на мой вопрос от 06.07.2011г.Исходя из Вашего ответа,возникло 3…
Здравствуйте.Спасибо за быстрый ответ на мой вопрос от 06.07.2011 г.Исходя из Вашего ответа,возникло 3 вопроса. 1)В течении скольки банковских дней осуществляется перевод средств по форме 143 из одного города в другой (из Северодвинска в Волгодонск в частности?) 2) Можно ли открыть универсальный счет в г. Волгодонске на ребенка, если он имеет регистрацию в г. Северодвинске? Или для Сбербанка регистрация не важна при открытии счета на несовершеннолетнего? 3)Разрешение органов опеки какого именно города нужно для снятия средств с лицевого счета ребенка или для перевода с одного счета на другой? Или не принципиально, и можно проводить операции со счетом несовершеннолетнего с разрешения органов опеки любого города России? Спасибо
В 1993 году 14 июля, я открыл срочный счет в Октябрьском отделении №65 филиал65/034 г.Белгорода, расположенного…
В 1993 году 14 июля, я открыл срочный счет в Октябрьском отделении № 65 филиал65/034 г. Белгорода, расположенного в Главпочтамте.В настоящее время я проживаю на Украине.До этого я также проживал на Украине.У меня сберегательная книжка старого образца,и я не разу не обращался в банк.Скажите-действительна ли эта книжка,нужно ли ее менять и существует ли еще это отделение, банка или его правоприемник?И куда можно обратиться чтобы узнать есть ли еще мой счет.И пожалуйста дайте номер телефона или новый адрес отделения где может находится мой счет.Мне лично нужно обратиться в банк для получения информации по счету?
Скажите пожалуйста, сбер.книжка Сбербанка открыта в г. Магадан, а проживаю я в Одессе, могу ли я в Ростове…
Скажите пожалуйста, сбер.книжка Сбербанка открыта в г. Магадан, а проживаю я в Одессе, могу ли я в Ростове открыть счет и запросить деньги перевести на новый счет Сбербанка в Ростове и будет ли снят какой-то процент?
Здравствуйте Михаил!25 марта,в своем отделении СБ я оформил запрос, на перечисление компенсации по вкладам…
Здравствуйте Михаил!25 марта,в своем отделении СБ я оформил запрос, на перечисление компенсации по вкладам, умерших родителей,вклады находятся в г. Малгобек Респулики Ингушетия.Прошло больше трех месяцев а результата нет.Операторы нашего отделения говорят:-Из Малгобека и год могут идти.А ведь между нашими городами всего 30км.Существуют-ли какие-то сроки на данную процедуру?Помогите пожалуйста.Зараннее спасибо,с уважением Сергей.
Открытие лицевого счета на мое имя в г Москве
Открытие лицевого счета на мое имя в г Москве
Здравствуйте!
Я граждинин Украины, имею РВП, временно зарегистрирован в Москве. Хотел открыть счет…
Здравствуйте! Я граждинин Украины, имею РВП, временно зарегистрирован в Москве. Хотел открыть счет в Сбербанке — требуют нотариально заверенный перевод загранпаспорта. Правильно ли это?
Здравствуйте, у меня открыт вклад "Универсальный " в руб. в Пятигорском отделении Сбербанка, его пополняют…
Здравствуйте, у меня открыт вклад «Универсальный " в руб. в Пятигорском отделении Сбербанка, его пополняют родственники, Я живу и являюсь гражданкой Украины, могу ли я не приезжая в Пятигорск и Россию узнать баланс по вкладу и снять деньги. Спасибо.
Здравствуйте у меня вопрос, у меня открыт счёт в вашем банке когда я открывал я был гражданин казахстана…
Здравствуйте у меня вопрос, у меня открыт счёт в вашем банке когда я открывал я был гражданин казахстана, скоро я получу Российский паспорт и гражданство, смогу ли я снять деньги со своим новым паспортом? Суважением Слава. спасибо.
Здравствуйте. На сберкнижку должен поступить перевод. Можно узнать пришли ли деньги позвонив в банк либо…
Здравствуйте. На сберкнижку должен поступить перевод. Можно узнать пришли ли деньги позвонив в банк либо на горячцю линию или только при личном визите? Спасибо
Добрый день Уважаемый Михаил!
Подскажите пожалуйста моему мужу свекр выслал доверенность заверенную…
Добрый день Уважаемый Михаил! Подскажите пожалуйста моему мужу свекр выслал доверенность заверенную у натариуса на сберкнижку для снятия с нее денег.Вот только доверенность из другой республики Казахстана.Мы пришли в сбербанк по месту жительства отдали её на проверку подленности прошло 10 дней никакого ответа нам так и не дали.Отдали нам подленник а на проверку отправили ксерокопию.Мы звонили на горячую линию сбербанка нам ответили что доверенность рассматривается в течение 3 рабочих дней и отправляют на подленность подленник ане копию.Что нам в этом случае делать?
Здраствуйте,можно ли снять деньги со вклада без паспорта,предоставив другой документ(загранпаспорт,свидетельство…
Здраствуйте,можно ли снять деньги со вклада без паспорта,предоставив другой документ(загранпаспорт,свидетельство о рождении и др)?
Добрый день.
Пожалуйста, подскажите, какие должны быть мои действия:
моя племянница доверяет мне совершение…
Добрый день. Пожалуйста, подскажите, какие должны быть мои действия: моя племянница доверяет мне совершение всех операций по своему вкладу (в одном из отделений банка г. Москвы), но она изменила фамилию, в связи с замужеством. Лично приехать в Москву она не имеет возможности. Что делать? Благодарю.
Добрый день.
Вопрос:
Я бы хотела получить проценты по своему вкладу (открытому в вашем банке) на свой…
Добрый день. Вопрос: Я бы хотела получить проценты по своему вкладу (открытому в вашем банке) на свой расчетный счет в другом банке. Могу ли я оставить эту информацию досрочно, а с наступлением срока выплаты процентов, банк перечислит их по этим реквизитам?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,моя мама Крупина Наталья Павловна(1947г.рождения)умерла в 2000году,компенсацию…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,моя мама Крупина Наталья Павловна(1947 г.рождения)умерла в 2000году,компенсацию не получали,я узнавала в нашем отделении сбербанка,оказывается в базе она почему,то проходит как Крупина Надежда Павловна(адрес прописки,дата рождения мамины)Как мне доказать,что это ошибка работников банка и получить полагаемую компенсациююСберкнижки нет.
Здравствуйте Сергей!
Я получил ответ банка на свой вопрос (приложен ниже). Но, к сожалению, не полностью…
Здравствуйте Сергей! Я получил ответ банка на свой вопрос (приложен ниже). Но, к сожалению, не полностью им удовлетворен. Поэтому обращаюсь непосредственно к Вам. Подскажите, пжл, почему такой высокотехнологичный банк как ТКС не может внести необходимые изменения в настройки системы для того, что бы отказаться от этих бессмысленных операций и получить необходимый результат наиболее оптимальным способом? Заранее благодарен за ответ. С уважением, Эдуард.
Здраствуйте. у меня открыто две сберкнижки 03 11 1990 и 03 06 1986г последний вклады в 1992г могу ли…
Здраствуйте. у меня открыто две сберкнижки 03 11 1990 и 03 06 1986г последний вклады в 1992г могу ли я что нибудь по ним получить
Меня интересуют гарантии вашего банка,и неразглашения информации вклада.,или теперь это уже не действует?
Меня интересуют гарантии вашего банка,и неразглашения информации вклада.,или теперь это уже не действует?
Здравствуйте! Я оформила вклад в вашем банке, но кроме договора мне на руки ничего не дали, ни книжки…
Здравствуйте! Я оформила вклад в вашем банке, но кроме договора мне на руки ничего не дали, ни книжки ни банковской карты. На мой вопрос об этом ответили, что все данные в компьютере. Но, простите, если произойдет глобальный сбой в вашей сети (тьфу-тьфу!), то у меня не будет никаких доказательств, что я вложила деньги в ваш банк. Объясните, как такое возможно, что на руках нет никаких документов? Договор не отражает движения средст. Я в недоумении. Есть желание снять деньги и переложить в сбербанк, ведь я и дальше планировала пополнять счет.
Добрый день. У меня вопрос по поводу дебетовой платиновой карты. Могу ли я, выполнив все условия для…
Добрый день. У меня вопрос по поводу дебетовой платиновой карты. Могу ли я, выполнив все условия для её получения, обзавестись ею при отсутствии постоянной прописки в паспорте (в связи с недавним получением гражданства РФ имею только регистрацию по месту жительства в подмосковье сроком на 3 года)?
Добрый день, Алла ! Какой на ваш взгляд розничный продукт БПФ превасхоит конкурентов и почему ?
Добрый день, Алла! Какой на ваш взгляд розничный продукт БПФ превасхоит конкурентов и почему?
Здравствуйте! могу ли я сделать так, чтобы с моей сберкнижки средства перечислялись автоматически на…
Здравствуйте! могу ли я сделать так, чтобы с моей сберкнижки средства перечислялись автоматически на мою сберкарту?
Добрый день. Вы на мой вопрос по поводу размещения вклада в ваш банк, если я не являюсь резедентом РФ…
Добрый день. Вы на мой вопрос по поводу размещения вклада в ваш банк, если я не являюсь резедентом РФ ответили, что нужен какойто перевод паспорта на руский язык заверенным нотариусом. Но европейские паспорта признаны РФ по договору с ООН и для чего тогда какойто перевод.
Добрый день, Елена.
В декабре 2010 г. мною был открыт депозитный вклад "Траст-капитал".
(Вклад Траст-капитал…
Добрый день, Елена. В декабре 2010 г. мною был открыт депозитный вклад «Траст-капитал». (Вклад Траст-капитал, открыт в декабре 2010 года сроком на 365 дней, сумма от 3000 до 299999, ставка 9,85% годовых) По истечении более полугода возникла необходимость досрочного востребования вклада. В договоре заключенном между мной и банком в соответствующем пункте не указаны ставки досрочного востребования, т. е. оставлены пустые поля (видимо, по недосмотру сотрудника банка и моему тоже). Каким образом мне узнать, какая ставка досрочного востребования действовала на тот момент и должна была быть в договоре? Срок фактического хранения средств — от 181 до 365 дней. На сайте архивной информации нет, есть актуальная информация (6,95%), но все ставки по вкладу изменились, в т. ч. ставки досрочного востребования.
Добрый день. Хочу выразить возмущение от потери значительной денежной суммы. 2 года назад я пришла в…
Добрый день. Хочу выразить возмущение от потери значительной денежной суммы. 2 года назад я пришла в отделение, чтобы сделать вклад в вашем банке. Из предложенных условий мне больше всего понравился Комфортный, тем что я могу более свободно им оперировать — пополонять, снимать. Для снятие без потерь процентов срок 180 дней. Открывала вклад на 395 дней, девушки предложили мне сразу оформить телебанк, чтобы все было удобней пользоваться и счетом и карточкой. После первого года вклад автоматически прологировался, правда с меньшими ставками, ну в принципе это было понятно. Сегодня же я дистанционно закрывала счет, и получила списание всех процентов за второй период (год, до закрытия оставалось около месяца, но нужны были деньги). Оказывается когда я согласилась пользоваться телебанком для счета, мне был открыт не просто «Комфортный», а «Комфортный-телебанк», который как раз имеет в условиях списание процентов за досрочное закрытие. Списано более 11 тыс. рублей. Это просто-напросто введение клиента в заблуждение. Сами навязали/предложили услугу, с другими условиями вклада и безо всяких предупреждений в системе списали с меня 11 тысяч.
Здравствуйте Михаил. Помогите разобраться со сложной ситуацией. Знакомый (вырос в детском доме) проживал…
Здравствуйте Михаил. Помогите разобраться со сложной ситуацией. Знакомый (вырос в детском доме) проживал в г. Сухой Лог Свердловской области, где у него был открыт счет в отделении Сбербанка России, куда перечислялись детским домом деньги. Сберегательная книжка была им утеряна. Сейчас он находится в местах лишения свободы. Просит помочь восстановить сбер. книжку и снять с неё деньги. Ни номера счета ни остатка на р/с не знает. Я проживаю в другом городе тоже в свердловской области. В отделениях нашего города мне никакой информации дать не могут, а хотелось бы услышать четкий ответ. Подскажите как быть и что делать. Возможно ли помочь человеку.
Не корректное поведение работников НБ Траст по адресу г.Курск ул.Димитрова (см камеры видеонаблюдения).
При…
Не корректное поведение работников НБ Траст по адресу г. Курск ул. Димитрова (см камеры видеонаблюдения). При обращении 11 июля 2011в банк к операционисту для выяснения ситуации по вкладу, закончившемуся в декабре 2010г мне было сказано, что вклад переоформлен с новыми процентными ставками и выдан мне экземпляр договора. Таким образом, операционист отказал (послал) мне в выдаче новых процентных ставок по вкладу (основных и досрочного расторжения), но также указал на несуществующий новый договор!!! Супер!!! На мое вежливое, но справедливое возмущение было сказано «что вы так волнуетесь» и я был отправлен к следующему операционисту, который в это время работал с другим клиентом!!! Мне и др клиенту пришлось ждать этого «наполеона» и выслушивать неясные для меня ответы: у нас сбой в программе, я не знаю что вы от меня хотите, приходите через 2 часа (ну да, время обращения 16—00, а банк закрывается 18—00), приходите завтра. На вопрос у кого кроме нее (операционист — Кузьминова) я могу получить внятный ответ, она пожала плечами. До данной ситуации, а я являюсь клиентом банка с 2008г, я колебался в сотрудничестве (учитывая не первые позиции банка в рейтинге, изменение филиала на операционный офис и последующее изменение филиала), теперь нет!!! За свои деньги получаешь неуважительное отношение и множество сомнений!!!
Добрый день.
У меня открыт вклад в вашем банке. Выплата процентов предусмотрена в конце срока. Срок…
Добрый день. У меня открыт вклад в вашем банке. Выплата процентов предусмотрена в конце срока. Срок выплаты процентов наступит в сентябре месяце этого года. Я бы хотела получить проценты по своему вкладу на свой расчетный счет в другом банке. Это — разовая акция. Возможно ли это? Могу ли я оставить эту информацию досрочно, а с наступлением срока выплаты процентов, банк перечислит их по этим реквизитам? Я не смогу получить проценты в кассе банка, т. к. буду находиться далеко от Москвы в ближайшие несколько месяцев. А деньги мне будут нужны. Спасибо.
Уважаемый Михаил! Какие трудности меня могут ожидать в Москве при получении денег за сертификат Сбербанка…
Уважаемый Михаил! Какие трудности меня могут ожидать в Москве при получении денег за сертификат Сбербанка, который я согласился получить вместо денег на Дальнем Востоке в Амурской области? Существуют ли какие либо ограничения по обмену такого сертификата на деньги в отделениях Сбербанка Москвы?
Здравствуйте!
В настоящее время проживаю в США на ПМЖ.Собираюсь отправить
в Пенсионный Фонд России…
Здравствуйте! В настоящее время проживаю в США на ПМЖ.Собираюсь отправить в Пенсионный Фонд России все необходимые документы для оформления Российской пенсии.Имеется ли возможность открыть счет на мое имя в Сбербанке г. Москвы,для перечисления на этот счет заработанной мною пенсии,не приезжая в Москву? Спасибо.
Добрый день! У меня открыт вклад "пользуйся сбережениями"сроком на 1 год дата окончания срока вклада…
Добрый день! У меня открыт вклад «пользуйся сбережениями«сроком на 1 год дата окончания срока вклада 20 декабря 2010 г. Деньги я до сих пор не снимала. Есть необходимость воспользоваться счетом. Мне должны перечислить ден ср-ва Могу ли я воспользоваться этим счетом? И смогу ли все деньги снять со счета сразу?
Здравствуйте! Мои родители в 1985 году приехали из заграницы и открыли в Самарском отделении Сбербанка…
Здравствуйте! Мои родители в 1985 году приехали из заграницы и открыли в Самарском отделении Сбербанка специальный рублёвый счёт. Несколько лет назад пришло письмо о том, что производится погашение задолженности по спецрублёвым счетам. Сразу поехать мои родители не смогли, а в этом году мы сдали сберегательную и чековую книжки в наше Альметьевское отделение, они говорят, что отправили их по почте в Самару,по телефону нам сказали, что деньги придут через две недели, но уже прошло несколько месяцев, и ничего не слышно! По телефону говорят — ждите мы всё отправили… С чем может быть связана такая задержка?!!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Я открыла в Саратовской области сберегательную книжку,можно ли мне…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Я открыла в Саратовской области сберегательную книжку,можно ли мне снять с нее деньги в самарской области?
Меня интересует следующее. Несколько лет назад был открыт вклад "накопительный сбербанка" в городе Могоча…
Меня интересует следующее. Несколько лет назад был открыт вклад «накопительный сбербанка» в городе Могоча. Весной 2011 года, приезжая в г. Читу, я заходил в «сбербанк» и спрашивал по поводу того, можно ли закрыть вклад и забрать всю сумму, мне ответили, что можно. В июле 2011 года приехал опять в г. Читу, хотел там закрыть вклад, пришел в «сбербанк» по ул. Полины Осипенко, 40. Работники банка сказали, что «сумма у Вас большая, больше 1,5 т. р. и Вы не можете закрыть вклад, можно закрыть только в том банке, где он был открыт». Мне долго объясняли, что в мае месяце из г. Москва пришел какой-то приказ, что суммы больше 1,5т.р. по вкладам не дают клиентам закрывать вклад в любой другом «удо», а только там, где был открыт вклад. На каком основании было изменены условия моего вклада, когда в договоре ясно сказано о том, что все условия вклада фиксируются при его открытии и подписании договора (данных условий по лимитам в договоре не было!)? Почему эти новые основания по вкладам (лимиты по закрытию) приняли в мае 2011 года, тогда, когда вклад был открыт гораздо позже, влияют на данный вклад? Почему меня ни в каком виде не уведомили? Почему в данном «удо» на месте не оказалось заведующего и его заместителя? И почему после того, как мне (можно сказать) «сорвали» сделку я буду продолжать хранить свои сбережения в некомпетентном «сбербанке»?
Здравствуйте!
Клиентом банка "Авангард" пока не являюсь. Хочу разместить свободные средства в виде…
Здравствуйте! Клиентом банка «Авангард» пока не являюсь. Хочу разместить свободные средства в виде вклада. Вопрос: могу ли я рассчитывать на получение кредитной карты под залог вклада (кажется, так называется услуга?)? Знаю, что некоторые банки выдают клиенту кредитную карту с фиксированным кредитным лимитом в зависимости от суммы вклада (доступный лимит по карте обычно составляет какой-то % от суммы вклада). Являюсь клиентом другого банка, за 3 года зарекомендовала себя, как добросовестный клиент. Будет ли учтена моя положительная кредитная история? Заранее благодарна за ответ! С уважением, Людмила
Ещё раз здравствуйте Михаил. Хочу поблагодарить Вас за столь скорый ответ. Я писала Вам11.07.2011г. по…
Ещё раз здравствуйте Михаил. Хочу поблагодарить Вас за столь скорый ответ. Я писала Вам11.07.2011 г. по поводу восстановления сберкнижки человека который нахлдится в местах лишения. Хотелось бы ещё узнать, доверенность должна быть заверена начальником ИК или можно заверить её нотариусом у себя в городе. Какие требования к доверенности у банка или разницы для них нет. Заранее большое спасибо.
я продаю квартиру.покупатели берут кредит в сбербанке на покупку жилья.я открыл сберкнижку по требованию…
я продаю квартиру.покупатели берут кредит в сбербанке на покупку жилья.я открыл сберкнижку по требованию банка с вкладом универсальный.в какой срок я могу снять всю сумму со счёта (сумма не малая).есть какой нибудь лимит по сумме выдачи со сберкнижки?
Почему в отделении Сбербанка России в Ленинградской области отказывают в приеме Государственного Жилищного…
Почему в отделении Сбербанка России в Ленинградской области отказывают в приеме Государственного Жилищного Сертификата и заключении договора банковского счета, не смотря на то, что Сбербанк по итогам конкурса является одним из победителей, отобранным для реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы " Жилище» на 2011—2015 годы. В самом отделении банка ничего толком объяснить не могут, ссылаясь на аккредитацию. Хотелось бы знать, что это за аккредитация,а также кто и с какой целью ее проводит.
Поясните, пожалуйста, схему начисления процентов на вклад "проект Лето", при условии наличия операций…
Поясните, пожалуйста, схему начисления процентов на вклад «проект Лето», при условии наличия операций пополнения и частичного снятия средств. Я пытаюсь понять, в каких случаях имеет смысл добавлять к депозиту временно свободные средства, про которые известно, что они потребуются раньше срока окончания депозита. К сожалению, формулировка про начисление процентов в договоре позволяет неоднозначную трактовку. Если в течение месяца на депозитный счёт были размещены дополнительные средства, а позже сняты, будет ли на эти средства начислен процент исходя из того, сколько дней они пролежали на вкладе? Или же при начислении процентов рассматривается только сумма, которая лежит на вкладе на последний день месяца? А если дополнительные средства пролежали больше месяца, и соответственно на них был начислен процент, а потом дополнительные средсва были сняты, то начисленный на эти средства процент «остаётся клиенту», или же банк его удержит из оставшейся на вкладе суммы?
Здравствуйте! Уже второй раз открываю в Сбербанке вклад "Подари Жизнь" ( суммой более 100 тысяч рублей)…
Здравствуйте! Уже второй раз открываю в Сбербанке вклад «Подари Жизнь» (суммой более 100 тысяч рублей). Видела информацию на сайте Сбербанка, что могу получить банковскую карту с бесплатным годовым обслуживанием. Тогда почему работники отделения и сами не предлагают эту карту клиентам банка,и на мой вопрос не могут дать никакого ответа? Спасибо заранее.
Здравствуйте, Елена.
Менее месяца назад открыл вклад (траст-лидер) в г. Стрежевой, Томская область…
Здравствуйте, Елена. Менее месяца назад открыл вклад (траст-лидер) в г. Стрежевой, Томская область, на 68 дней (до 31 августа2011). Сейчас приглашают работать в Москву (покидаю Стрежевой и приступаю к работе 15 июля) и у меня возник вопрос: Как лучше поступить, досрочно расторгнуть договор и снять все деньги (потеря процентов не важна) чтобы открыть такой же вклад в Москве или при обращении в московский филиал написать заявление о переводе вклада в Москву. Будет ли при этом взиматься комиссия за перевод денежных средств, в каком объеме и в какие сроки деньги будут переведены в Москву? Сумма вклада 500 тыся рублей. С Уважением, Игорь
Здравсвуйте!Можно ли снять деньги со сберкнижки Сбербанка, без предъявления самой сберкнижки,при условии…
Здравсвуйте!Можно ли снять деньги со сберкнижки Сбербанка, без предъявления самой сберкнижки,при условии того, что я являюсь её владельцем и предъявлении паспорта
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, какой процент пополнения вклада "Растущий процент" и как…
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, какой процент пополнения вклада «Растущий процент» и как будет считаться процент если я каждый месяц буду пополнять по ~5 000 руб. при ежемесячной выплате процентов?
Здравтвуйте.Несколько месяцев назад я открыла депозитный пополняемый счет в сбербанке. И сегодня обнаружила,что…
Здравтвуйте.Несколько месяцев назад я открыла депозитный пополняемый счет в сбербанке. И сегодня обнаружила,что на сбер.книжке отстутствует печать. Должна ли присутствовать печать на сберегательной книжке?
Добрый день, Евгений. Может ли гражданин Евросоюза, работающий в России, открыть карту "Банк в кармане"…
Добрый день, Евгений. Может ли гражданин Евросоюза, работающий в России, открыть карту «Банк в кармане». Если да, то какие документы для этого требуются, и как это аргументировать в отделении в случае, если они откажутся открывать? В колл центре сказали, что нельзя, поэтому обращаюсь к вам за подтверждением. Спасибо за ответ
Здравствуйте. Вопрос: у бабушки с 1993 года в Сабунчинском отделении №3371 Сбербанка г.Баку (в1993г.такое…
Здравствуйте. Вопрос: у бабушки с 1993 года в Сабунчинском отделении № 3371 Сбербанка г. Баку (в1993 г.такое наименование было) есть денежный вклад. Бабушка 1933 г. р. как ей реально можно получить свои деньги? Куда нужно обратиться? В какое отделение? Подскажите адрес? Телефон? СПАСИБО!!!
Вопрос по поводу компенсации.
Может ли моя родственница 1963 г.р. получить компенсацию по вкладу открытым…
Вопрос по поводу компенсации. Может ли моя родственница 1963 г. р. получить компенсацию по вкладу открытым в Сбербанке до 1991 года?
Счет открыт в отделении сбербанка другого города. Переехала в новый город и теперь мне необходимо воспользоваться…
Счет открыт в отделении сбербанка другого города. Переехала в новый город и теперь мне необходимо воспользоваться как можно скорее деньгами с данного счета! В отделении сбербанка сказали что необходимо открыть новый счет у них и тогда они смогут оформить запрос в то отделение где и открыт мой счет. как долго может обрабатываться запрос и как побыстрее узнать что и как там с моим счетом?
Здравствуйте!
Что означает?
1.Счет до востребования.
2.Вноситель средств.
Как быть если нет доверенного…
Здравствуйте! Что означает? 1.Счет до востребования. 2.Вноситель средств. Как быть если нет доверенного лица? Спасибо.
Здравствуйте Михаил! На сайте ФГУ "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ"…
Здравствуйте Михаил! На сайте ФГУ «Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ» написано, что с 12 июля 2011 года все региональные отделения Сбербанка РФ начинают прием ГСЖ (Государственные жилищные сертификаты).Сегодня 14 число — Восточно-Сибирский банк РФ не начал прием ГСЖ и вразумительного ничего ответить не может.Срок сдачи сертификата в банк заканчивается 3 августа, я выступаю доверенным лицом, а в доверенности указано- заключить договор с отделением Сбербанка РФ, поэтому я не могу пойти в другой банк (Уралсиб).Когда Восточно-Сибирский банк начнет прием ГСЖ?
Добрый день!
Жила в 90-х годах в г.Великий Новгород, была сбернижка в одном из отделений этого города.
Позже…
Добрый день! Жила в 90-х годах в г. Великий Новгород, была сбернижка в одном из отделений этого города. Позже переехала в г. Воронеж, где и живу до сих пор.По вкладу по сберкнижке из Новгорода хочу получить компенсацию, но в связи с давностью номер отделения неразборчив. В отделении Сбербанка Воронеж сказали, что не знают куда отсылать запрос на компенсацию. Что делать?
здравствуйте! хотим узнать судьбу вкладок сделаных моим дедом в 1991 году в одном из банков Кубани ,мать…
здравствуйте! хотим узнать судьбу вкладок сделаных моим дедом в 1991 году в одном из банков Кубани,мать проживает в Казахстане отправить запрос не может так как банки Казахстана не сотрудничают с Российскими моэет быть ей написать доверенность лицу находящемуся в России и даверенное лицо уже находясь в России отправит запрос на розыск вкладов?в принципе мы знаем точно где они находятся но все же должно быть официально?помогите пожалуйста, уже не знаем что предпринять что б найти эти вклады!
Здравтвуйте!
Раскажите мне пожалуйста судьбу вкладов, сделанных в 1994 году. Денежные средства поступали…
Здравтвуйте! Раскажите мне пожалуйста судьбу вкладов, сделанных в 1994 году. Денежные средства поступали на счет банка трудовых сбережений и кредитования населения СССР (Сберегательный банк СССР), целевой расчетный чек на приобретение автомобиля ВАЗ 2107, выдан отделением (филиалом) № 916 города Северобайкальска Сбербанка СССР
Уважаемый Михаил!
Моя проблема заключается в следующем: я являлась вкладчиком вашего сбербанка. Сейчас…
Уважаемый Михаил! Моя проблема заключается в следующем: я являлась вкладчиком вашего сбербанка. Сейчас мой год вошел на выплату компенсации по вкладам. Год назад моим отделением сбербанка был напрвлен Вам запрос. Пару месяцев назад запрос повторили. К сожелению ответа не поступило и по сей день. Мне хотелось бы узнать как все таки получить ответ от вашего отделения сбербанка?
Я живу в Украине, у меня на моё имя есть книжка зберегательная в вашем банке. Как мне получить деньги…
Я живу в Украине, у меня на моё имя есть книжка зберегательная в вашем банке. Как мне получить деньги, какие для этого нужны документы?
Здравствуйте!
Под словами:Человек вносящий средства на мой счет,что
подразумевается?
Моя заработанная…
Здравствуйте! Под словами:Человек вносящий средства на мой счет,что подразумевается? Моя заработанная пенсия,которая будет перечисляться на мой счет,или собственные средства того человека,который откроет счет на мое имя. Спасибо.
Здравствуйте!
Имеет ли возможность доверенное лицо,т.е.человек открывший
счет на мое имя по доверенности,снимать…
Здравствуйте! Имеет ли возможность доверенное лицо,т.е.человек открывший счет на мое имя по доверенности,снимать с этого счета деньги без моего согласия? Если нет,как я смогу убедиться в этом? Спасибо.
Вопрос:
Добрый день!
Жила в 90-х годах в г. Великий Новгород, была сбернижка в одном из отделений…
Вопрос: Добрый день! Жила в 90-х годах в г. Великий Новгород, была сбернижка в одном из отделений этого города. Позже переехала в г. Воронеж, где и живу до сих пор.По вкладу по сберкнижке из Новгорода хочу получить компенсацию, но в связи с давностью номер отделения неразборчив. В отделении Сбербанка Воронеж сказали, что не знают куда отсылать запрос на компенсацию. Что делать? ольга (воронеж) · 14.07.2011 10:54 Ответ: Добрый день, уважаемая Ольга! В данной ситуации Вам необходимо или точно указать, в каком офисе банка открывался вклад, либо оформить заявление на розыск вклада по Великому Новгороду, а вже в завлении на розыск будет указана вся информация. С уважением, Михаил Беляев. МИХАИЛ! Не помню в каком отделении это было, но номер лицевого счета указан четко. В заявлении на розыск вклада нужно указать офис банка, в котором открывался вклад, в моем случае это проблема. Что делать?
Я оформила наследсво на сбер.вклады отца.Ему положены компенсационные выплаты в трехкратном размере по…
Я оформила наследсво на сбер.вклады отца.Ему положены компенсационные выплаты в трехкратном размере по году рождения(1941).Мне их выплатили в двухкратном по году моего рождения (1973). Правомерно ли это?Вклады то делал мой отец.
будет ли выплачена мне компенсация по вкладу сделаном в 1989г. Я 1976г. рождения.
будет ли выплачена мне компенсация по вкладу сделаном в 1989 г. Я 1976 г. рождения.
Добрый день!
На сберегательную книжку 04.01.1992 было зачислено 1000 рублей.
Скажите, получу ли я компенсацию…
Добрый день! На сберегательную книжку 04.01.1992 было зачислено 1000 рублей. Скажите, получу ли я компенсацию, да и получу ли я вообще какие-то деньги? Спасибо.