Получил ответ от Вашего банка. Если следовать договору, то заключая договор, банк принял условие -...
Получил ответ от Вашего банка. Если следовать договору, то заключая договор, банк принял условие — дата окончания договора и выплаты денег 26.06.2015, т. е. был уведомлен о дате выплаты задолго до испрашиваемых 5 дней. Вы не имели право без моего согласия держать мои деньги (а свое несогласие я озвучил 25.06.2015). Кстати, в приличных банках клиенту загодя звонят и интересуются его планами.
Здравствуйте. Хочу открыть вклад " Без границ" возможно ли в нашем регионе на условиях...
Здравствуйте. Хочу открыть вклад " Без границ» возможно ли в нашем регионе на условиях как на сайте? Сколько раз можно снять или положить деньги на вклад?
Здравствуйте,старший вице-президент, директор департамента клиентского обслуживания. Полагается ли...
Здравствуйте,старший вице-президент, директор департамента клиентского обслуживания. Полагается ли компенсация,при случае не выплаты вклада в срок?
Здравствуйте!
Заключил сегодня УДБО чтобы открыть вклад в Сбербанке онлайн.
Вклад открыл, но он...
Здравствуйте!Заключил сегодня УДБО чтобы открыть вклад в Сбербанке онлайн.Вклад открыл, но он не появился в списке вкладов, хотя было написано что Исполнено. В истории операций сбербанка онлайн есть операция о открытии вклада и статус Исполнено. Счет сберегательный валюта рубли. Когда он появится, чтобы можно было совершать с ним операции?Спасибо.
Добрый день.
В личном кабинете указано, что у меня закрыт бессрочный вклад (была обычная...
Добрый день.В личном кабинете указано, что у меня закрыт бессрочный вклад (была обычная сберовская книжка).Кто и по какой причине мог его закрыть? Почему остаток с него не перевели на любую действующую карту?Сама я данный вклад не закрывала и не планировала.Последний раз этим счетом пользовалась пару месяцев назад.
У сберкнижка с тароя , с остатком на 1994 год 7150 рублей.Кокая конпенсацыя пологаеца?
У сберкнижка с тароя, с остатком на 1994 год 7150 рублей.Кокая конпенсацыя пологаеца?
Здравствуйте, я часто бываю в Москве на командировках, хотел открыть вклад в Вашем банке, бываю...
Здравствуйте, я часто бываю в Москве на командировках, хотел открыть вклад в Вашем банке, бываю максимум 3—4 дня, кроме паспорта и миграционной карточки которая даётся мне на пограничном контроле, какие ещё документы будут нужны, спасибо.
Получаю пенсию в Ваших офисах в городе Сочи пользуюсь книжкой так мне удобно. операторы не...
Получаю пенсию в Ваших офисах в городе Сочи пользуюсь книжкой так мне удобно. операторы не выписывают новую книжку хотя старая заканчивается, сегодня в офисе на улице Труда мне сказали,что книжек нет, может где-то есть, а у них нет.Я наивно полагала, что выбор чем пользоваться остается за мной!
Здравствуйте. На счет моего отца 10 января 1997 года был сделан вклад 10000 рублей. Отец гражданин...
Здравствуйте. На счет моего отца 10 января 1997 года был сделан вклад 10000 рублей. Отец гражданин Украины. При каких условиях мой отец может забрать вклад?
Доброго дня мой договор о валютном вкладе в Ваш банк украли но мне необходимо узнать номер своего...
Доброго дня мой договор о валютном вкладе в Ваш банк украли но мне необходимо узнать номер своего счета так как мне должны перевести деньги что мне для этого необходимо. Отделение находится в Москве.Я сейчас нахожусь в Украине.(номер филиала 9038/01696 Расплетина 10 ст 1)
Здравствуйте, может ли гражданин Казахстана открыть вклад в Оренбургском отделении Сбербанка России?
Здравствуйте, может ли гражданин Казахстана открыть вклад в Оренбургском отделении Сбербанка России?
Здравствуйте. У сестры открыт счет в отд.Сбербанка в г.Рязань. Она оформила на меня доверенность на...
Здравствуйте. У сестры открыт счет в отд.Сбербанка в г. Рязань. Она оформила на меня доверенность на управление счетом. Могу-ли я снимать деньги с этого счета в отд.Сбербанка г. Наро-фоминска? И что для этого требуется?
Как моему отцу получить компенсацию по вкладу сделанному в 1986-1987год ему сказали что не...
Как моему отцу получить компенсацию по вкладу сделанному в 1986—1987год ему сказали что не положено,но почему?
Дата обращения в отделение сбербанка 30 июня ул. Войкого 2
Дата обращения в отделение сбербанка 30 июня ул. Войкого 2
Для справки о доходах необходимо расшифровать: Что означает счет "Сохраняй"? Это...
Для справки о доходах необходимо расшифровать: Что означает счет «Сохраняй»? Это депозитный, текущий, расчетный, ссудный?
Здравствует!
В 1995 году мой дедушка открыл на мое имя счет! Как вы думаете, этот счет еще...
Здравствует!В 1995 году мой дедушка открыл на мое имя счет! Как вы думаете, этот счет еще существует и есть у меня возможность получить сбереженные деньги?Спасибо за внимания и жду ответа!Лена
Здравствуйте, в конце марта я обратилась в одно из отделений Сбербанка для получения наследства по...
Здравствуйте, в конце марта я обратилась в одно из отделений Сбербанка для получения наследства по доверенности. Доверенность проверили на подлинность, наследственное дело завели и выдали денежную сумму, которая хранилась на вкладах умершего.Сотрудники банка сказали, что по вкладам полагается компенсация, которая будет перечислена на счет в течение месяца. Данные о счете взяли мои, т. к. наследник доверил мне быть его «представителем в любых банках, в том числе в любых филиалах ОАО «Сбербанк РФ» по всем вопросам, связанным с получением всех причитающихся денежных сумм, процентов и компенсаций, в том числе на ритуальные услуги, на основании свидетельства о праве наследования». Прошло больше месяца, денежных сумм так и не поступило, при выяснении данных обстоятельств сотрудники банка отправляли меня несколько раз друг к другу, не давая вразумительного ответа почему деньги до сих пор не перечислили. Сегодня 09.07.2015 поступил звонок с банка, девушка (сотрудник Банка) звонила сообщить мне «об отказе перечисления денежных средств на мой счет», данный отказ мотивировался тем, что банк технически не может перевести деньги на счет другого лица, кроме счета наследника. На вопрос, подходит ли моя нотариально заверенная доверенность, в которой прямо сказано о компенсациях, получила ответ «мне некогда читать вашу доверенность». Прошу заметить, что наследственное дело было перед глазами сотрудника Банка (об этом мне было сообщено), письменный отказ Банк предоставить отказывается. Чем не устраивает предоставленная доверенность и что должно быть указано в другой, если она требуется, также не сказано, а самое ГЛАВНОЕ — все необходимые заявление и прочее было оформлено сразу при закрытии вклада, выплачен вклад, сумма которого в разы больше сумм компенсаций, и никто из сотрудников при этом не обмолвился о невозможности получить дополнительные выплаты доверенным лицом. Особенно хочу обратить ваше внимание на то, что доверенность оформляется по причине, когда законный наследник сам не может заниматься оформлением и получением наследства. Для этого и составляется нотариально заверенная доверенность! Прошу вас дать письменный ответ, чем руководствуются сотрудники банка, отказывая в получении компенсаций доверенному лицу, а также какие документы необходимо еще раз предоставить в банк для получения компенсаций мной, как доверенным лицом законного наследника и в какие сроки будет производиться выплата, если с момента подачи первого заявления прошло уже больше месяца. Ответ прошу прислать на электронный адрес: stasay1712@ramber.ru , а также на почтовый адрес: 680051, г. Хабаровск, ул. Ворошилова 5А — 56.
доброй ночи у меня такой вопрос собственно могу ли я воспользоватся своим лицивым счетом онлайн не...
доброй ночи у меня такой вопрос собственно могу ли я воспользоватся своим лицивым счетом онлайн не имея кредитной карты
Добрый день! В 9 июля с 16-00 до 18-00 я обошла все отделения Сбербанка г Фрязино с просьбой...
Добрый день! В 9 июля с 16—00 до 18—00 я обошла все отделения Сбербанка г Фрязино с просьбой открыть вклад без карты. Вот Ваш ответ: Хочу отметить, что сотрудники могут предложить, но ни в коем случае не настаивать на оформлении карты, и уж тем более не отказывать в обслуживании.В обслуживании мне отказали, а на Ваш ответ, напечатанный на листе бумаги, ответили, что он должен быть на официальном бланке с печатью. Где мне взять этот бланк с печатью? В отделениях г. Фрязино мне его не дадут.
Отдал доверенность на получение пенсии, на проверку...прошло 3 дня.Приехал,спросил каков...
Отдал доверенность на получение пенсии, на проверку…прошло 3 дня.Приехал,спросил каков ответ.Сказали служба безопасности банка пока не дала ответ на запрос.Сегодня пошёл 4 день.Деньги мне нужны сейчас. Скажите пожалуйста,что я могу сделать в данной ситуации.Доверенность оформлена у нотариуса по всем правилам и законам.
Вопрос по тарифам за входящий перевод...
Вопрос по тарифам за входящий перевод: http://sberbank.ru/common/img/uploade…Tarify.pdfСитуация: есть карта «Социальная», на ее счет будет переведена сумма вклада из другого банка (Восточный Экспресс Банк).Вопрос #1: Удержит ли банк 1% из суммы перевода, если сумма перевода будет переведена на вклад «Универсальный» и обналичена на следующий день?Если ответ «Да», тогда Вопрос #2: Если открыть вклад «Сохраняй» на месяц и перевести туда сумму полученного перевода, удержит ли банк 1%?Спасибо.
Имею два онлайн вклада, один из них в евро, до 16 июля. Могу ли я получить по нему деньги в г...
Имею два онлайн вклада, один из них в евро, до 16 июля. Могу ли я получить по нему деньги в г. Таруса, и что для этого надо сделать. Не хотелось бы снимать деньги в Норильске и ехать с ними в отпуск. Если я смогу снять деньги с онлайн вклада в Тарусе, будет ли это в этот же день или придется ждать и ограничена ли сумма снятия
Добрый день Мария,у меня вопрос следующего характера. Сегодня(10.07.2015 г) я обратилась в...
Добрый день Мария,у меня вопрос следующего характера. Сегодня(10.07.2015 г) я обратилась в отделение Сбербанка(8597/0534 Челябинское отделение № 8597,находящиеся в с. Уйское,ул.Космонавтов,15),чтобы сделать вклад в размере 5000 рублей, деньги были монетами номиналом 10 рублей и отказали принять данные деньги. Оператор Приданникова Маргарита стала объяснять мне,что данные деньги не принимаются,что монеты 10 рублей не нужны,что считать их некому и некогда,что за это берется комиссия. На мой ответ,что я согласна с комиссией,мне все равно поступил отказ. Было предложено пройтись по магазинам,в аптеку и обменять данные деньги на купюры. Скажите правомочны действия данного оператора.
Добрый день! Сегодня в одном из подразделений вашего банка ( ул. Беляевская) у всех клиентов...
Добрый день! Сегодня в одном из подразделений вашего банка (ул. Беляевская) у всех клиентов менеджеры требуют карты вашего банка якобы для подтверждения операций в новом ПО банка. На мой вопрос, на каком основании, получен ответ что так надо. Я возразила, что у меня нет карты, на что получила ответ- заводите. Это противозаконно и является навязаванием услуг. Прошу разобраться.
Здравствуйте уважаемые представители Сбербанка. У меня есть вопрос. Я оформил в вашем банке вклад...
Здравствуйте уважаемые представители Сбербанка. У меня есть вопрос. Я оформил в вашем банке вклад «Пополняй».Скажите пожалуйста как можно пополнить вклад безналичным способом?Является ли номер договора — номером счета на который можно переслать безналичные деньги например с другой карты сбербанка?Как можно отследить что происходит с моим вкладом?Можно ли получить доступ к услуге «сбербанк онлайн»?
Здравствуйте уважаемые представители Сбербанка. У меня есть вопрос. Я оформил в вашем банке вклад...
Здравствуйте уважаемые представители Сбербанка. У меня есть вопрос. Я оформил в вашем банке вклад «Пополняй».Скажите пожалуйста как можно пополнить вклад безналичным способом?Является ли номер договора — номером счета на который можно переслать безналичные деньги например с другой карты сбербанка?Как можно отследить что происходит с моим вкладом?Можно ли получить доступ к услуге «сбербанк онлайн»?
вклад "пополняй" в сбербанке. в договоре срок вклада: 3 месяца. по окончанию срока вклада...
вклад «пополняй» в сбербанке. в договоре срок вклада: 3 месяца. по окончанию срока вклада можно ли снять часть вклада с автоматической пролонгацией остатка на тех же условиях (с той же процентной ставкой). на какой срок будет пролонгация. спасибо
По истечении срока вклада "Целевой" в телебанке мне нужно прийти в банк втб или деньги...
По истечении срока вклада «Целевой» в телебанке мне нужно прийти в банк втб или деньги будут переведены на счет в телебанке?
Меня интересуют валютные $ ставки в Привилегированная линейка вкладов тк в открытых источниках по...
Меня интересуют валютные $ ставки в Привилегированная линейка вкладов тк в открытых источниках по Привилегии не сообщается
По истечении срока вклада «Целевой» в телебанке мне нужно прийти в банк втб или деньги будут...
По истечении срока вклада «Целевой» в телебанке мне нужно прийти в банк втб или деньги будут переведены на счет в телебанке?постоянный адресloca (Иркутск) 15.07.2015 08:39Ответ:Здравствуйте!В соответствии с условиями договора вклада «ВТБ 24 — Целевой — Телебанк» предусмотрена пролонгация по окончании срока действия. Пролонгация осуществляется не более 2-х раз.В случае, если Вы не желаете пролонгировать вклад, то необходимо самостоятельно осуществить его закрытие. Средства будут переведены на счет ВТБ24-Онлайн.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)спасибо за ответ! и еще вопрос, к примеру срок вклада в телебанке заканчивается 20 июля, его самостоятельно закрывать 20 или 21 числа?
Здравствуйте! Моя бабушка решила закрыть вклад и снять деньги. В сберкнижке проведена одна операция...
Здравствуйте! Моя бабушка решила закрыть вклад и снять деньги. В сберкнижке проведена одна операция — приход денежных средств, в графе «остаток» — сумма вклада. Операционист сказала, что деньги сняты, вклад закрыт, а провести операции по начислению процентов и снятию денежных средств просто забыли. Бабушка не помнит, что снимала деньги. Как удостовериться в подлинности информации операциониста, ведь в сберкнижке ничего не отражено?
Здравствуйте!У моего дедушки несколько сберкнижек на одну он сделал мне доверенность а на какую не...
Здравствуйте!У моего дедушки несколько сберкнижек на одну он сделал мне доверенность а на какую не помнит,сам до банка дойти не может как узнать на какую сберкнижку доверенность или идти со всеми в банк к оператору?
Здравствуйте. В ноябре 1991 года был открыт вклад до востребования на мое имя. В 1992 на 23 октября...
Здравствуйте. В ноябре 1991 года был открыт вклад до востребования на мое имя. В 1992 на 23 октября остаток составлял 7100,27 рублей. Вклад открыт до сих пор. Я 1979 г. р. Могу ли я получить компенсацию по этому вкладу и будут ли выплачиваться компенсации по этим годам?
Елена, добрый день. Вчера я Вам задала вопрос, к сожалению, ответа так и не получила.
Елена, добрый день. Вчера я Вам задала вопрос, к сожалению, ответа так и не получила.
Добрый день. Вопрос отправляю повторно. В 2009 г мною в Вашем банке был открыт валютный вклад. В...
Добрый день. Вопрос отправляю повторно. В 2009 г мною в Вашем банке был открыт валютный вклад. В договоре стояла моя подпись, точно такая, как в паспорте. В апреле 2012 года вклад был досрочно закрыт третьим лицом, я полагаю, не без помощи управляющей, а деньги сняты. Были проведены две почерковедческие экспертизы, подтвердившие, что подпись, поставленная в заявлении о досрочном закрытии вклада и др документах по снятию денежных средств с моего счета, мне не принадлежит. Договор от 2011 года (пролонгация)был также заменен, в нем стояла чужая подпись, точно такая же, как и в документах, оформленных при снятии денег с моего счета. Действовали через суд. Коллегия из трех судей вынесла решение удовлетворить мои требования. 16.06.2015 года решение вступило в законную силу. Исполнительный лист, выданный судом, по согласованию с банком, был передан 30.06.2014 г. Для ДОБРОВОЛЬНОГО исполнения в ближайший офис ОАО НБ ТРАСТ, расположенный в г. Нефтеюганске. Лично в руки управляющей Сологубовой Т. Е. , вместе с исполнительным листом, было вручено сопроводительное заявление с реквизитами, на которые нужно перечислить денежные средства. Заявление, не требующее ответа. По закону, на добровольное исполнение решения суда ФССП дается 5 дней, далее наступает процедура принудительного исполнения. В течение 5 дней Сологубова ТЕ утверждала, что скан копию документов она передала управляющей тюменским офисном Усовой ЮЮ для исполнения. Когда 5 дней истекли и решение суда не было исполнено, на нашу просьбу вернуть оригинал документа Сологубова ответила отказом, пояснив, что у нее его уже нет. Далее переговоры происходили следующим образом: Сологубова оказывается возвращать исполнительный лист, перенаправлять к Усовой в Тюмень, та, в свою очередь- на Челябинск. Все однозначно отвечают, что никакого исполнительного листа у них нет, якобы его кто- то из них куда-то (похоже в Москву) отправил. Номер исходящего и дату сообщать отказываются. Попутно, в процессе переговоров, Усова умудряется нахамить адвокату, который ведет с ней переговоры. До сегодняшнего дня решение суда не исполнено, исполнительный лист удерживается рядовыми сотрудниками банка. Связаться с Московским офисом и просто донести до руководства обо всех безобразиях, которые творятся в удаленных офисах банка нет. Помимо описанной ситуации у нас налицо нарушение закона- отказ от исполнения решения суда. И не смотря на то, что мадам Усова утверждает, что мы этого не докажем, думаю, что это не так. Подскажите, каким образом можно получить обратно исполнительный лист, также хочется знать, наказание за подобное поведение сотрудников в Вашем банке предусмотрено или это норма?
Здравствуйте! Сколько стоит открытие счета в банке для физического лица, и расскажите о условиях...
Здравствуйте! Сколько стоит открытие счета в банке для физического лица, и расскажите о условиях снятия со счета, о сроках хранение денег на счете?
Как получить вклад, который был открыт мною в сберегательном банке СССР в городе Брест 25.08.1991...
Как получить вклад, который был открыт мною в сберегательном банке СССР в городе Брест 25.08.1991 г.? Сейчас я являюсь гражданином РФ и проживаю в России.
Елена, добрый день, 18.07.2015 г обращалась к Вам по поводу удерживания сотрудниками банка...
Елена, добрый день, 18.07.2015 г обращалась к Вам по поводу удерживания сотрудниками банка исполнительного листа с 30.06. 2015 г., отчетливо просматривается нарушение ФЗ отказ от исполнения решения суда.
Доброе утро!
Почему различаются процентные ставки по вкладу «Без границ» в банке «Ренессанс...
Доброе утро!Почему различаются процентные ставки по вкладу «Без границ» в банке «Ренессанс Кредит» на сайте банка и портале Banki.ru? Кому верить?
Как вернуть вклад, если офис в городе Магадане,где я его открывала,закрыт? За чей счет я должна...
Как вернуть вклад, если офис в городе Магадане,где я его открывала,закрыт? За чей счет я должна лететь в другой город, чтобы получить свой вклад или почему я должна оплачивать перевод денег по моему новому месту жительства(живу сейчас в Санкт Петербурге).Доверенное лицо осталось в городе Магадане. Доверенность на получение вклада была оформлена Вашим банком.
Что нужно для того чтобы узнать информацию по вкладу?(у меня на этот вклад завещательное...
Что нужно для того чтобы узнать информацию по вкладу?(у меня на этот вклад завещательное распоряжение от бабушки,которая умерла.Мне необходимо узнать существует ли этот счет и какая сумма.Как это сделать?Заранее спасибо!
Добрый день!
Когда-то в вашем банке к вкладу выдавалась кредитная карта с лимитом, равным 15%...
Добрый день!Когда-то в вашем банке к вкладу выдавалась кредитная карта с лимитом, равным 15% (если не ошибаюсь) от суммы вклада. Актуально ли это на данный момент? Если да, то каковы условия. Если можно, с ссылкой на сайт
Хочу открыть текущий счет на физическое лицо.
На этот счет будут безналичным путем зачислены...
Хочу открыть текущий счет на физическое лицо.На этот счет будут безналичным путем зачислены денежные средствапокупателем принадлежащей мне недвижимости.Будут ли банком начисляться комиссионые при снятии мной с этого счета денежных средств и в какомразмере?
Здравствуйте!
Вчера в 14.00 из банка Тинькофф был отправлен межбанком перевод на депозит...
Здравствуйте!Вчера в 14.00 из банка Тинькофф был отправлен межбанком перевод на депозит «Максимум плюсов» в банк Траст (ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ № 2370351 на сумму 6378.94 руб. исполнено в 14.00) Прошли сутки, деньги Траст получил, но зачислять на счёт не торопится. И это не в первый раз. Уже был точно такой же инциндент, только с зачислением на карту Платинум. Написала 11 июля претензию на сайте банка. Ни ответа, ни привета.У вас кто-нибудь вообще занимается повышением уровня обслуживания клиентов и как-то реагирует на их претензии? В службе поддержки сотрудники талдычат про 3-х дневный срок зачисления денежных средств и 45-ти дневный срок ответа на претензии. Но это уже прошлый век. А мы живём в 21. Или ваш банк, настолько отсталый, что не может решать задачи современного мира. Вы собираетесь как-то исправлять положение или начинать с вами прощаться..?
Здравствуйте, Мария! Подскажите, пожалуйста, как мне получить деньги со вклада Сбербанка в...
Здравствуйте, Мария! Подскажите, пожалуйста, как мне получить деньги со вклада Сбербанка в Республике Крым? Какие Банки Крыма работают со Сбербанком?
Спасибо, большое. Теперь ситуация прояснилась.
Непонятно только почему в службе поддержки мне это...
Спасибо, большое. Теперь ситуация прояснилась.Непонятно только почему в службе поддержки мне это не озвучили, а предлагали ждать 3 дня.
Моя мама - инвалид 1-й группы, проживает у меня, из дома не выходит много лет. Пенсия ей...
Моя мама — инвалид 1-й группы, проживает у меня, из дома не выходит много лет. Пенсия ей зачисляется на вклад, открытый в Сбербанке. До сих пор, деньгами распоряжалась я по доверенности, заверенной в Правлении ЖСК. Скоро 3-х-годичный срок доверенности истекает. В отделении Сбербанка мне сказали, что теперь я должна представить только нотариально удостоверенную доверенность. Вызов нотариуса на дом стоит как раз месячную пенсию вкладчика. Для того, чтобы заверить доверенность в стационаре, в него сначала надо госпитализироваться. Это тупик? Как и на что жить пенсионеру? Отдельное «спасибо» разработчику, внесшему изменения в ГК РФ, касающиеся положений о доверенности. Подскажите, что мне делать.
При жизни отец получил компенсацию по вкладам, умер 03.08.2014г. Сын вступил в наследство, нотариус...
При жизни отец получил компенсацию по вкладам, умер 03.08.2014 г. Сын вступил в наследство, нотариус три раза делал запрос в Сбербанк г. Самара, ответ отрицательный- компенсация не положена, хотя компенсацию на погребение мы не получали. Так положена или нет? И что делать дальше?