Все вопросы по теме "Вклады"

Хочу открыть депозитный вклад в банке Авангард. На какой вид вклада посоветуете? (Сумма 200-300 тыс…
Хочу открыть депозитный вклад в банке Авангард. На какой вид вклада посоветуете? (Сумма 200—300 тыс. руб., срок до года)
04.08.2008
Ответ дан
Скажите, сколько составят выплаты в месяц по автокредиту на сумму 500000 руб. на срок 36 месяцев, с первоначальным…
Скажите, сколько составят выплаты в месяц по автокредиту на сумму 500000 руб. на срок 36 месяцев, с первоначальным взносом 0%, если я сделаю в Ваш банк вклад на сумму 500000.
07.08.2008
Ответ дан
Почему у вас в тарифах Пенсионного вклада на сумму более 300 000 рублей на год ставка 13%, а в калькуляторе…
Почему у вас в тарифах Пенсионного вклада на сумму более 300 000 рублей на год ставка 13%, а в калькуляторе — 12,5%. Где правильно? Второе: Я военный пенсионер, у меня есть удостоверение офицера запаса и удостоверение ветерана военной службы. Пенсионного удостоверения у меня нет и, насколько я понимаю, военным пенсионерам его не дают. Между тем я ежемесячно получаю пенсию. Достаточно ли мне будет предоставить документы, которые я указал или от меня требуется какой то дополнительный документ, чтобы открыть пенсионный вклад в Вашем Банке.
07.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком вашего банка (депозит "копилка-МКБ"). При открытии депозита я подключил…
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком вашего банка (депозит «копилка-МКБ»). При открытии депозита я подключил услугу МКБ-онлайн, с целью пополнения своего депозита со счета в другом российском банке через интернет. Для этого мне был открыт счет «До востребования» (в отделении на пр. Мира) 01.08.08 я сделал перевод на этот счет для дальнейшего пополнения своего депозита. При этом с меня было удержано 0,5% от суммы перевода, хотя в тарифах указано, что с переводов направленных на пополнение депозитов проценты не удерживаются. Почему с меня удержали 200 с лишним рублей? Нельзя ли устранить это недоразумение?
08.08.2008
Ответ дан
В прошлом году я открыла счет (долларовый) в банке Авангард в Москве, недавно я обнаружила, что нигде…
В прошлом году я открыла счет (долларовый) в банке Авангард в Москве, недавно я обнаружила, что нигде не могу найти свою копию договора с банком, а сейчас мне срочно нужны мои банковские реквизиты, можете ли вы выслать их мне на e-mail? с уважением, Татьяна
11.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы открыть депозит(вклад) с возможность оперативного снятия и внесения денежных средств…
Добрый день! Хотел бы открыть депозит(вклад) с возможность оперативного снятия и внесения денежных средств. При этом процентная ставка в случае досрочного погашения не должна быть катастрофически малой по сравнению с основным процентом. Предлагает ли Ваш банк подобный продукт? Заранее спасибо!
26.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы открыть депозит(вклад) с возможность оперативного снятия и внесения денежных средств…
Добрый день! Хотел бы открыть депозит(вклад) с возможность оперативного снятия и внесения денежных средств. При этом процентная ставка в случае досрочного снятия денежных средств не должна быть катастрофически малой по сравнению с основным процентом. Предлагает ли Ваш банк подобный продукт? Заранее спасибо!
26.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы открыть депозит(вклад) с возможность оперативного снятия и внесения денежных средств. При этом процентная ставка в случае досрочного погашения не должна быть катастрофически малой по сравнению с основным процентом. Предлагает ли Ваш банк подобный продукт? Заранее спасибо!
26.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы открыть депозит(вклад) с возможность оперативного снятия и внесения денежных средств. При этом процентная ставка в случае досрочного снятия денежных средств не должна быть катастрофически малой по сравнению с основным процентом. Предлагает ли Ваш банк подобный продукт? Заранее спасибо!
26.08.2008
Ответ дан
Здравсвуйте, Людмила! Поясните, пожалуйста, обозначение "ежемесячно с капитализацией процентов"? Правильно…
Здравсвуйте, Людмила! Поясните, пожалуйста, обозначение «ежемесячно с капитализацией процентов»? Правильно ли я понимаю, что эта капитализация процентов к пополнению счёта не имеет отношения? т. е. на суммы пополнения не начисляются капитализирующиеся проценты? если да, то начисляется ли на них первоначальный процент по вкладу? Заранее благодарна за ответ.
27.08.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть