Добрый день! Я задавал вопрос 28.07. о переводе с одной книжки на другую. В отделении СБ в д. Степаново…
Добрый день! Я задавал вопрос 28.07. о переводе с одной книжки на другую. В отделении СБ в д. Степаново Ногинский р-н моя мать перевела на мою книжку 300 000 руб., на вопрос о величине комиссии, оператор сначала обещала 0 руб.,а удержала 2000 (максимальная 1000?)Как вернуть пенсионерке 1т.р.?
Здравствуйте, обращалась к Вам 8 июля 2010 года об открытии универсального вклада в СБ Таганрога, и снятии…
Здравствуйте, обращалась к Вам 8 июля 2010 года об открытии универсального вклада в СБ Таганрога, и снятии с меня 1 процента при обналичивании денег по прошествии более месяца. В договре не прописаны все условия. В нем ссылаются на стенды, которые якобы висят в отделении СБ. Вы посоветовали мне обратиться по ссылке. Я по этой ссылке написала уже два вопроса, но никакого ответа не получила. Подскажите, как мне добиться ответа. Кстати указанные там телефоны не отвечают.
Вчера переоформляла в офисе на преображенке вклад.Офис в стадии ремонта,ждали около часа в очереди,грязь,мухи.Сначала…
Вчера переоформляла в офисе на преображенке вклад.Офис в стадии ремонта,ждали около часа в очереди,грязь,мухи.Сначала хотели закрыть вклад, а потом переоформили на другой счет. При открытии счета всем дарили подарки, а нам сказали что нам не положен подарок.Так ли это?
Здравствуйте. Хочу открыть депозитный счет на пол года с возможностью пополнения и без снятия процентов…
Здравствуйте. Хочу открыть депозитный счет на пол года с возможностью пополнения и без снятия процентов. Очень заинтересовала процентная ставка 11.25. Вопрос. По истечении срока сумма процентов будет облагаться дополнительными налогами ведь ставка рефинансирования несколько ниже?
Здравствуйте,пытался сегодня пополнить депозит открытый в мае,но оказалось что ДЕПОЗИТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОПОЛНЯЮТСЯ,прищлось…
Здравствуйте,пытался сегодня пополнить депозит открытый в мае,но оказалось что ДЕПОЗИТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОПОЛНЯЮТСЯ,прищлось открыть еще один и почему то под меньший процент годовых.Не очень понятно почему нельзя просто пополнить депозит,не открывать же каждый раз новый.На сайте ответ не нашел,вся надежда на вас.Спасибо за ответ.
Здравствуйте!
У меня есть свидетельство о праве на наследство денежных вкладов и компенсаций по счетам…
Здравствуйте! У меня есть свидетельство о праве на наследство денежных вкладов и компенсаций по счетам умершего родственника. В связи с чем вопросы: 1) О срочных вкладах.Часть наследуемых вкладов — срочные. Скажите, пожалуйста, что происходит со срочными вкладами после смерти их владельца? Продолжается ли вестись счет в том же режиме? Начисляются ли годовые проценты? Какие мои правильные действия в этом случае? Могу ли я перевести счет на свое имя без прерывания срока действия договора, чтобы в дальнейшем по окончании срока договора получить проценты полностью? Или я должна забрать деньги со срочных счетов наличными? Что тогда произойдет с причитающимися процентами? 2) О компенсации на ритуальные услуги. Правильно ли я понимаю, что компенсация на ритуальные услуги в пределах 6000 рублей положена наследнику счета в любом случае, если на дату 20.06.91 на этом счете умершего были денежные средства, независимо от того, что потом с ними происходило (начислялись ли компенсации, снимались ли деньги со счета)? Т. е. реально ситуация у меня такая, что на указанную дату на счете было 1300, а в настоящий момент — 3 рубля (умерший снимал суммы вместе с начисленными компенсациями). Получу ли я в этом случая 6000?
Уважаемая Марина!
Спасибо за ответ и внимание, проявляемое ко мне. Мне звонят ваши коллеги из Москвы…
Уважаемая Марина! Спасибо за ответ и внимание, проявляемое ко мне. Мне звонят ваши коллеги из Москвы и Хабаровска, шлют факсы, извиняются, извещают о принятых мерах. Прислал письмо Первый заместитель Председателя Правления НБ «ТРАСТ» Ф. Д. Поспелов. Он приносит мне очередные глубокие извинения за то то что мне «не были выданы ПРИЧИТАЮЩИЕСЯ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА» в «силу досадного недопонимания» и сообщает, что Банком было принято решение возместить мне «проценты на сумму вклада…». Уточняю. «Досадное недопонимание» — это не выполнение банком своих договорных обязательств обязательств, отказ мне в возврате вклада и причисленных к нему процентов вдень обрпащения в банк. Деньги были крайне необходимы и банк поставил меня в тяжелейшую ситуацию, создал большие проблемы. А «проценты на сумму вклада», решение о взмещении которых, как сообщает господин Поспелов Ф. Д.«принял банк» — это немногим более… одного евро! Судя по всему, банк не намерен возмещать нанесенный мне ущерб, возникший врезультате невыполнения договорных обязательств, в добровольном порядке. Прошу НБ «ТРАСТ» и лично господина Поспелова Ф. Д. официально уведомить меня об этом. Мне срочно необходим документ об отказе банка выплатить мне сумму ущерба в добровольном порядке. Помогите мне, уважаемая Марина, получить это документ. Очень Вас прошу. Спасибо. Желаю всего доброго. 04.08.2010
Здравствуйте! Было обращение в банк (деньги на похороны) с завещательным распоряжением на вклад. Завещательное…
Здравствуйте! Было обращение в банк (деньги на похороны) с завещательным распоряжением на вклад. Завещательное распоряжение банк забрал, часть денег выдал. Для выдачи свидетельства о праве на наследство нотариус требует предоставить данное завещательное распоряжение. Как мне получить обратно это завещательное распоряжение от банка?
Здравствуйте,
Меня интересует вклад ОСАГО на 3 м-ца. Обязательно ли оформления полиса ОСАГО для оформления…
Здравствуйте, Меня интересует вклад ОСАГО на 3 м-ца. Обязательно ли оформления полиса ОСАГО для оформления этого вклада или это на усмотрение клиента? Спасибо.
Людмила, большое спасибо за ответ ниже.
Извините за занудство, но все-таки кое-что остается непонятым.
Если…
Людмила, большое спасибо за ответ ниже. Извините за занудство, но все-таки кое-что остается непонятым. Если на 20.06.91 деньги во вкладе были (в сумме, превышающей 400 рублей по тем деньгам), но были сняты вместе с причитающимися компенсациями в 2008 году, т. е. сейчас на счету остались копейки, будет ли мне как наследнице выплачена компенсация на ритуальные? Могу ли я, «засветившись» в Сбербанке со свидетельством о смерти и о праве на наследство, разузнать у операциониста сроки выплаты годовых процентов по наследуемым счетам и принять решение отложить забирание средств на «после начисления процентов»? Или это уже не имеет смысла, т. к. информация о факте смерти означает автоматическое прекращение ведения счета?
ТЕМА: ЗАВЕЩАТЕЛЬНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ/отказ в выдаче
Я обращалась в Вернадское отделение СБ РФ № 7970/01460…
ТЕМА: ЗАВЕЩАТЕЛЬНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ/отказ в выдаче Я обращалась в Вернадское отделение СБ РФ № 7970/01460. Девушка сказала, что завещательное распоряжение отсутствует и направлено в другое отделение банка. Сотрудница отделения сослалась на отсутствие информации о данном отделении, даже о его наименовании. В какое подразделение банка следует обратиться?
В филиале Вашего банка в Мурманске я имею денежный рублевый вклад. Сегодня 04.08.10 в 09 час.10 мин…
В филиале Вашего банка в Мурманске я имею денежный рублевый вклад. Сегодня 04.08.10 в 09 час.10 мин. я обратился работнику банка Васильевой Александре с просьбой выдать справку для госучреждения о сумме процентов набежавших по моему вкладу в 2009 г. Васильева сообщила из-за того что нет ее руководителя Русаковой А. В. справку она выдать не может, переписав мои реквизиты и контактный телефон пообещала при ее готовности перезвонить. В результате прошло 5 час. и заканчивается рабочий день, а простую справку подготовить не могут. Подскажите, как мне получить данную справку? И данный вопрос наверное сам за себя говорит об отношении банка к своим клиентам… Жду ответ и справку…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как более выгодно вложить ден.средства?
1-для сына(деньги снимет,когда…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как более выгодно вложить ден.средства? 1-для сына(деньги снимет,когда исполнится 18лет) 2-для себя(возможность снимать раз в год или чаще,т.е.по требованию)
Скажите у меня есть кредитная карта вашего банка с кредитным лимитом 60000р. я ежемесечно оплачиваю минимальную…
Скажите у меня есть кредитная карта вашего банка с кредитным лимитом 60000р. я ежемесечно оплачиваю минимальную сумму кредита. я хочу взять на ремонт квартиры 200000р- потребительский кредит. могу ли я взять потребительский кредит на эту сумму при том что у меня есть кредит по карте? стаж работы на последнем месте 6 месяцев.
Уважаемая Марина!
Я веду речь МАТЕРИАЛЬНОМ О МОРАЛЬНОМ УЩЕРБЕ, НЕНЕСЕННОМ МНЕ В РЕЗУЛЬТАТТЕ НАРУШЕНИЯ…
Уважаемая Марина! Я веду речь МАТЕРИАЛЬНОМ О МОРАЛЬНОМ УЩЕРБЕ, НЕНЕСЕННОМ МНЕ В РЕЗУЛЬТАТТЕ НАРУШЕНИЯ БАНКОМ СВОИХ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Прценты, о которых Вы пишите, — мизерная часть этого ущерба. Прошу дать официальный ответ об отказе НБ «ТРАСТ» возместить мне наснесенный ущерб в добровольном порядке. Это документ мне крайне необходим. Вкладчик Бадарин И. Ф.
В 1993 году в ярославской филиале сбербанка России, был открыт вклад "целевой вклад на детей", процентная…
В 1993 году в ярославской филиале сбербанка России, был открыт вклад «целевой вклад на детей», процентная ставка была высокая где-то около 18% годовых. Сейчас пришло время получать вклад, скажите как правильно он будет расчитан по какой формуле и схеме. С уважением Николай Брагин
Почему в Сбербанке очень низкие процентные ставки по вкладам,в других банках на порядок выше.
Почему в Сбербанке очень низкие процентные ставки по вкладам,в других банках на порядок выше.
Здравствуйте! Я хочу открыть вклад в вашем банке в Казани. Хотел бы узнать: при открытии вклада выдает…
Здравствуйте! Я хочу открыть вклад в вашем банке в Казани. Хотел бы узнать: при открытии вклада выдает ли ваш банк вместе с Договором сберегательную книжку? Или выдается только договор? спасибо.
Почему информация по вкладам на Вашем сайте н соответствует действительности?. НЕделю назад по вкладу…
Почему информация по вкладам на Вашем сайте н соответствует действительности?. НЕделю назад по вкладу «Траст капитал» предлагались 11,25—11,5% годовых. Сегодня, приехавв в банк,потратив время, мне предлагают по этому вкладу 9,25—9,75%. На сегодняшний день на официальном сайте по вкладу «Траст Капитал» предлагается 10,25—10,5%. Мало того, что за неделю была понижена ставка на 2%, так еще и людей дезинформируете. Вы «Банк» или в бирюльки играете?
Уважаемая Людмила! Могу я открыть процентный вклад в Сбербанке России не имея российской прописки? Российские…
Уважаемая Людмила! Могу я открыть процентный вклад в Сбербанке России не имея российской прописки? Российские загран. паспорт и внутренний имеются.С уважением Евгений.
17 августа2009г.умерла мама Третьякова Анна Андреевна 1923г.ЯТретьякова Алевтина Федоровна являюсь наследником…
17 августа2009 г. умерла мама Третьякова Анна Андреевна 1923 г. ЯТретьякова Алевтина Федоровна являюсь наследником своей мамы.Она была вкладчиком Сбербанка РФ.30.12.2009 г. я подалавсе документы высланые мне нотариусом.В Заринском СбербанкеРФ где были её вклады.были указаны в наследственном документе с меня Сбербанк РФ № 8203/0187 взял деньги за розыск вкладов 200руб.На получение коммпенсации мне дали талон на 6 мая в 17 часов 2010 г. придя в назначеный день подав документы.заведующей СбербанкомРФ № 8203/0187 Н. Г. Маковеева.непонравилось как нотариус указал пункт о ритуальных услугах.при первом оформлении всё было правильно.15.05.2010 г. с новым документом я пришла опять оператор Овчинникова сказала.что она невидет сколько денег выдовать.и денег нет сегодня выходной.я сказала включите компьютер.может вы там увидете.и тут яслышу как она обьясняет не наследнику. что есть вклад на Третьякову Анну Андреевну.но открыт не в Барнауле.подаёт мнезаявление на утерю сберкнижки.Я позванила № 389—009 мне оператор посоветовала обратится в другой филиал.На Шевченко№ 52-А ОПЕРАТОР ПОТВЕРДИЛ. ЧТО ЕСТЬ ВКЛАД ОТКРЫТЫЙ 15 МАЯ 1991Г ОН НАХОДИЛСЯ В НОВОАЛТАЙСКОМ СБЕРБАНКА РФ МНЕ НУЖНО БЫЛО ЕХАТЬ ПО МЕСТУ ОТКРЫВАНИЯ ВКЛАДА.ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ.ЧТО НОТАРИУС ДОЛЖЕН ВЫСЛАТЬ МНЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ НАСЛЕДСТВО НА ОТКРЫТЫЙ ВКЛАД.НОТАРИУС ВЫСЫЛАЕТ МНЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ.ЗА КОТОРОЕ Я ЗАПЛАТИЛА 420 РУБ.Я ПОЗВОНИЛА № 389—157 ИСП.ПАНОМОРЕВОЙ Н. А. СПРОСИВ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ.ВЕДЬ ЭТО ВЫ НЕ ПОДАЛИ СЧЕТ НОТАРИУСУ.ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ СКАЖИТЕ СПАСИБО.ЧТО ВАМ НАШЛИ. КТО ВИНОВАТ.ОНА НАЙТИ НЕ МОЖЕТ.НА ШЕВЧЕНКО № 52-А С МЕНЯ ВЗЯЛИ ОПЯТЬ ЗА РОЗЫСК ВКЛАДА.100РУБ.НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ УПРАВЛЯЮЩЕГО.НО ОТВЕТИЛ ДИРЕКТОРТРЦ А. Г. ОЛИФЕР О НАЛИЧИИ СЧЕТО В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОФИСЕ ГОРОДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СБЕРБАНКА РФ ИМЕЕТСЯ ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ ОФИСУ.ПОЭТОМУ СОТРУДНИКИ № 8203/0187 ПРИ РАССМОТРЕНИИ ВАШЕГО ЗАПРОСА НЕ РАСПОЛАГАЛИ ИНФОРМАЦИЕЙ О СЧЕТАХ.В НОВОАЛТАЙСКОМ ОТДЕЛЕНИИ № 7492 СБЕРБАНКА РФ И МОЙ ВОПРОС О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ НА ОПЛАТУ НОТАРИАЛЬНЫХ УСЛУГ.НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО РАССМОТРЕН. И ВОТ УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕГ.ПРИ ЖИЗНИ МАМЕ НЕБЫЛО ДАЖЕ НАЧИСЛЕНЫ И ВЫПЛАЧЕНЫ ИНДЕКСАНЦИЯ.ТАК МНЕ ОФИЦИАЛЬНО ДАЛ ОТВЕТ НОВОАЛТАЙСКИЙ СБЕРБАНК РФ.Я ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТСЯ И ПО ЗАКОНУ .ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ВОЗМЕСТИТЬ ВЕСЬ УЩЕРБ ПОНЕСЕННЫЙ. КОТОРЫЙ Я ПОТРАТИЛА ЗА ВСЕ ЭТИ МЕСЯЦЫ.Т.К. Я ПРОЖИВАЮ ОДНА И ПОМОГАТЬ МНЕ НЕКОМУ И ЛИШНИХ ДЕНЕГ Я НЕ ИМЕЮ.ЗАВЕДУЮЩАЯ № 8203/0187 Н. Г. МАКОВЕЕВА ВЗЯЛА ДОКУМЕНТЫ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ.И ДОПОЛНЕНИЕ К НАСЛЕДСТВУ.ВЫДАЛА СПРАВКУ О ПРИЁМЕ ДОКУМЕНТОВ ОТ 8 ИЮЛЯ 2010Г.ПРИХОДИЛА ЧТОБЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ДОУМЕНТЫ 6 АВГУСТА 2010Г.МНЕ ОТВЕТИЛА.ЧТО ДОКУМЕНТОВ НЕТ.КОГДА БУДУТ НЕЗНАЮ И ВИДЕТЬ МЕНЯ УЖЕ НЕМОЖЕТ. 8 АВГУСТА 2010Г.ДАЖЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА СЧЕТУ В ЗАРИНСКОМ СБЕРБАНКЕ РФ№ 8417/048 МНЕ ВЫДАЛИ ЧЕРЕЗ 3.5 МЕСЯЦА.ПОЧЕМУ ТОЖЕ ПОЛУЧАЛА ОТВЕТ.ЧТО НЕ ДЕНЕГ.ВОТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ Я ОКАЗАЛАСЬ ПРОШУ ПОМОЩИ И КОНСУЛЬТАЦИИ.ЗАРАНИЯ ВАМ БЛАГОДАРНА.НЕ ДУМАЛА ЧТО СБЕРБАНК РФ ТАК РАБОТАЕТ С ВКЛАДЧИКАМИ.
Доброго времени суток! Планируется ли в вашем банке создание единой базы по вкладам физического лица…
Доброго времени суток! Планируется ли в вашем банке создание единой базы по вкладам физического лица? Интересуют вклады 1978—1995 года. Каким образом «отыскать» вклады, сделанные в разных регионах родственниками на мое имя за вышеуказанный период. Будут ли они отображаться в Сбербанк Онл@йн? Будет ли производится выплата компенсаций по вкладам, заключенным после 20.06.91?
Добрый вечер! Вопрос: умер отец. Возможно ли на похороны снять с его пенсионной сберкнижки деньги, а…
Добрый вечер! Вопрос: умер отец. Возможно ли на похороны снять с его пенсионной сберкнижки деньги, а если «да», то какие документы для этого нужны. Спасибо.
Оформила сберегательную книжку 17,02,2006 (вклад универсальный) сейчас хочу воспользоваться ей, она сейчас…
Оформила сберегательную книжку 17,02,2006 (вклад универсальный) сейчас хочу воспользоваться ей, она сейчас действительна? и вообще срок её годности.
Добрый день? Почему так круто упали ставки по депозитам? Раньше, высокие ставки - были одним из ваших…
Добрый день? Почему так круто упали ставки по депозитам? Раньше, высокие ставки — были одним из ваших преимуществ, теперь же — максимум 8%!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня открыт счет в Сбербанке на книжке, и мне выдали еще карту…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня открыт счет в Сбербанке на книжке, и мне выдали еще карту Моментум, сказав, что ее сначала нужно активировать в банкомате. Я подумала, что по этой карте можно будет пользоваться этим счетом. Я активировала ее, получила пароли, но на карте нет средств. Что нужно сделать, чтобы по карте был доступен тот счет с книжки? И есть ли комиссионные проценты за операции с картой Моментум?
Здравствуйте!я на той недели задавала вам вопрос но так и не получила ответа!скажите пожалуйста какие…
Здравствуйте!я на той недели задавала вам вопрос но так и не получила ответа!скажите пожалуйста какие нужны документы моей тете она живет в казахстане а вклад по завещанию находиться в городе учалы Башкортостан!может она получить эти деньги?заранее спасибо!!!
Имею вклад 1991 года в отделении Сбербанка п. Вербилки М.О. Талдомского района.Приехав в отпуск обратилась…
Имею вклад 1991 года в отделении Сбербанка п. Вербилки М. О. Талдомского района.Приехав в отпуск обратилась с просьбой о выплате компенсации, получила отказ -«нет денег». Пишите заявление, получите через неопределённое время.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какой лучше сделать вклад если человек умрёт чтобы сразу снять деньги…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какой лучше сделать вклад если человек умрёт чтобы сразу снять деньги на похороны и какой процент вклада.Спасибо.
Здравствуйте Марина!Планируются ли новые депозиты кроме ,,
летнего дохода,,(который заканчивается…
Здравствуйте Марина!Планируются ли новые депозиты кроме,, летнего дохода,,(который заканчивается 31 августа)в сентябре-октябре.Хотелось вложиться в ваш банк.
Добрый день!
Планируются ли выплаты компенсаций по вкладам Сбербанка открытым в 1993 г., если да, то…
Добрый день! Планируются ли выплаты компенсаций по вкладам Сбербанка открытым в 1993 г., если да, то когда?
Добрый день!
В соответствии с Федеральным законом «О восстановлении и защите сбережений граждан Российской…
Добрый день! В соответствии с Федеральным законом «О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации» № 73-ФЗ от 10.05.1995 вклады, открытые в Сбербанке России до 20.06.1991, признаны государственным внутренним долгом и подлежат компенсации из средств федерального бюджета. Я правильно понимаю, что вклады позднее 20.06.1991 не являются государственным внутренним долгом и соответственно не подлежат компенсации? Планируется ли выплата компенсаций по вкладам позднее 20.06.91 г.? Хотелось бы получить более развернутый ответ, чем предидущий. Заранее спасибо.
Добрый день, при открытии вклада "Золотой" на 1 год (офис м. Маяковская)золотые и серебрянные монеты…
Добрый день, при открытии вклада «Золотой» на 1 год (офис м. Маяковская)золотые и серебрянные монеты выдаются сразу при открытии или надо ждать и куда-то ехать?
хочу перевести вклад из сбербанка. Смущает неудобство превозки наличных денег. Имеется ли у вас возможность…
хочу перевести вклад из сбербанка. Смущает неудобство превозки наличных денег. Имеется ли у вас возможность безналичного перевода денег к вам из сбебанка без значительных материальных затрат?
Я пенсионерка и хочу положить деньги 1000000 рублей в банк и получать проценты каждый месяц,что Вы мне…
Я пенсионерка и хочу положить деньги 1000000 рублей в банк и получать проценты каждый месяц,что Вы мне посоветуете. Спасибо
Здравствуйте уважаемые эксперты !Вопрос. У меня умерла бабушка,по пенсионному вкладу, на который органами…
Здравствуйте уважаемые эксперты!Вопрос. У меня умерла бабушка,по пенсионному вкладу, на который органами Собеса перечислялась её пенсия на меня была оформлена доверенность на распоряжение денежными средствами,завещания на счете нет,все расходы на похороны были за мой счет(подтверждающие документы на сумму превосходящую остатка по вкладу имеются)я и мой брат(в похоронах не участвовал)единственные наследники. Можно ли мне получить денежные средства в банке?или только половину через 6 месяцев? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть сбербанковсие карты зарплатная и кредитная могу ли я…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть сбербанковсие карты зарплатная и кредитная могу ли я положить на них деньги около 100000р. под процент??
Я и мои родители в октябре 1990 года переехали из Калининграда в Беларусь. В Калининграде родители прожили…
Я и мои родители в октябре 1990 года переехали из Калининграда в Беларусь. В Калининграде родители прожили 44 года. В сбербанке остались их вклады. После их смерти я стала наследницей. Могу ли я расчитывать на компенсацию вкладов? Если нет, то планируется ли такая компенсация в будущем? С уважением Татьяна Владимировна
Здравствуйте!
Сегодня хотел открыть вклад «Летний процент». В информации на сайте указано:
Предложение…
Здравствуйте! Сегодня хотел открыть вклад «Летний процент». В информации на сайте указано: Предложение подготовлено для наших клиентов, которые в период с 01.06.2009 г. по 30.09.2009 г. заключили договор срочного вклада «Летний процент» или «Лето с комфортом» в Банке СОЮЗ или являются пользователями системы «Интернет Сервис Банк». Однако в Банке меня заверили, что вклад открывается только клиентам, имевшим в указанный период времени срочные вклады «Летний процент» или «Лето с комфортом». На предложение подключиться к системе «Интернет Сервис Банк» и тем самым выполнить условия спец. предложения, какого-либо комментария не последовало. В итоге пришлось открывать вклад «Перспектива», потеряв 0.5% годовых. Можно ли как-то решить эту проблему?
07.08.10 оформил договор срочного вклада в банке траст. На 07.08.10 на официальном сайте ставка по вкладу…
07.08.10 оформил договор срочного вклада в банке траст. На 07.08.10 на официальном сайте ставка по вкладу, который указан в договоре была 7,25%. В самом договоре срочного вклада ставка 6,5%. Договор подписан мной и банком. 07.08.10. Уточнил в справочной банка: на 07.08.10 правильная ставка 7,25%, посоветовали обратиться в филиал. Особого смысла обращаться не вижу, так как в самом филиале эту ситуацию также выясняли минут 40 и подтвердили 6,5%. Прошу пояснить: банк траст обманывает вкладчиков или я чего-то не понимаю?
В продолжение к моему предыдущему вопросу (про корректную ставку 6,5 или 7,25%) еще один непонятный для…
В продолжение к моему предыдущему вопросу (про корректную ставку 6,5 или 7,25%) еще один непонятный для меня момент. Возможно, он связан с очень хорошим впечатлением от моего первого опыта оформления депозита в банке траст. Месяц назад и ставки были почти в два раза больше и я получил бутылку шампанского в подарок (хотя должны были дать зонтик:), как результат участия в акции. Сейчас и со ставками ситуация не понятна. И ПОДАРОК НЕ ДАЛИ! :)
[I]Вопрос: В 1993 году в ярославской филиале сбербанка России, был открыт вклад «целевой вклад на детей»…
Вопрос: В 1993 году в ярославской филиале сбербанка России, был открыт вклад «целевой вклад на детей», процентная ставка была высокая где-то около 18% годовых. Сейчас пришло время получать вклад, скажите как правильно он будет расчитан по какой формуле и схеме. С уважением Николай Брагин Брагин Николай Борисович (ярославль) · 06.08.2010 13:04 Ответ: Уважаемый Николай Борисович! Спасибо за обращение. Был такой вопрос и ответ. Не могли бы Вы сообщить о ставке процента, действующуго по вкладу «Целевой на детей», с какого срока она действует и порядок начисления процентов. Я бы смог и сам рассчитать положенные проценты. Дело в том, что вклад открывался в другом террбанке (Дальневосточный банк СБ РФ), и как сообщили по месту обращения в Сибирском банке, счет будет закрыт и переведен с процентной суммой по новому месту. Мне не надо закрывать, мне надо знать сумму остатка. То же со вкладом «Школьный». В 1996 году был открыт, после этого Сбербанк менял ставки по вкладу. Интересно посчитать проценты. Спасибо за ответ На период действия договора по Вашему вкладу начислялись проценты, предусмотренные в договоре. После окончания срока действия договора происходит автоматическая пролонгация вклада на тот же период, но под процентные ставки, действующие на момент пролонгации. В настоящее время данный вклад не оформляется. На ранее открытые вклады начисляется процент — 0,01% годовых. Чтобы узнать сумму вклада на настоящий момент Вам необходимо обратиться в подразделение Банка по месту ведения счета. Если у Вас нет возможности лично обратиться в это подразделение, то Вы можете обратиться в любое подразделение Сбербанка России и подать заявление на перевод вклада. С уважением, Людмила Чупикова
Сегодня обратился в КЦ Банка, с целью отменить автопролангацию по владу "Рантье". Сотрудник Банка сообщила…
Сегодня обратился в КЦ Банка, с целью отменить автопролангацию по владу «Рантье». Сотрудник Банка сообщила, что это возможно сделать только в отделении при налии паспорта. Раньше и автопролангацию и закрытие вклада можно было сделать дистанционно. Почему Банк отказывается от ДБО?
20 июля в отделение банка на Бульваре Новаторов оформляла межбанковский перевод для оплаты квартиры в…
20 июля в отделение банка на Бульваре Новаторов оформляла межбанковский перевод для оплаты квартиры в строящемся доме, процедура была очень длительная, почти 3 часа (ушли из банка в 20.30, когда уже охрана выгнала), в итоге перевод проводили через Москву и на руки платежный документ не дали. На следующий день я пришла требовать платежный документ и его прислали по электронной почте, но с ошибкой: в назначении платежа неправильно указан месяц заключения договора паевого взноса. Я попросила менеджера, чтобы с Москвы прислали оригинал платежного поручения с исправленной датой, он пообещал сделать что в его силах. Сегодня я забрала оригинал, но дату не исправили. Звонила в ФРС, там сказали, что для оформления собственности в этом документе все должно быть правильно. Что мне теперь делать? Как убедить банк выдать мне правильное платежное поручение?
Здравствуйте Валерий Леонидович.
Давно являюсь клиентом банка. Этим летом вывел почти все деньги, из…
Здравствуйте Валерий Леонидович. Давно являюсь клиентом банка. Этим летом вывел почти все деньги, из вашего банка, так как сильно ухудшили условия по депозитам. Нельзя пополнять, нальзя расходовать.. Можно узнать, это смена политики или просто временное явление? Сейчас я ушёл в ТКС, если интересно, так как там депозиты гибкие.. Очень доволен вашим банком желаю, чтобы всё у него было хорошо и вернули нормальные условия по депозитам.
Подскажите пожалуйста ,почему не возможно дозвониться в отделение на павелецкой трубку не берут на протяжении…
Подскажите пожалуйста,почему не возможно дозвониться в отделение на павелецкой трубку не берут на протяжении 5 дней у меня у Вас вклад хотел забрать досрочно!!!!!!!!!!!!
ОТ мамы осталась старая сберкнижка.Вклад был открыт в 90 г., а закрыт в 98. Могу ли я сейчас получить…
ОТ мамы осталась старая сберкнижка.Вклад был открыт в 90 г., а закрыт в 98. Могу ли я сейчас получить компенсацию по этим книжкам??
Здравствуйте. У меня следующий вопрос: у меня есть вклад в рублях, открытый в Санкт-Петербурге 31 октября…
Здравствуйте. У меня следующий вопрос: у меня есть вклад в рублях, открытый в Санкт-Петербурге 31 октября 1991 года, на счету вклада находилось 1000 рублей. Насколько я знаю, компенсация по этому вкладу не положена, так как он был открыт после 20 июня 1991 года. Подскажите, пожалуйста, какая сумма может быть выплачена на сегодняшний день по данному вкладу? по горячей линии Сбербанка ответили, что я могу снять эти 1000 рублей + проценты, которые были причислены за время хранения. Так ли это или как я читала в одном из Ваших ответов, остаток вклада должен быть пересчитан из масштаба цен 1000:1 + проценты? заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Положил деньги на срочный вклад "Свобода выбора". Дома прочитал внимательно еще раз договор…
Добрый день! Положил деньги на срочный вклад «Свобода выбора». Дома прочитал внимательно еще раз договор и возникли два вопроса. 1. В пункте 3.3.2 написано: «Если ВКЛАДЧИК не требует возврата ВКЛАДА после продления Договора на условиях, установленных п. 3.3 Договора, а также в случае отказа ВКЛАДЧИКА от продления Договора ВКЛАДА: БАНК продлевает Договор на условиях вклада до востребования, действующих в БАНКЕ на момент продления Договора», имеется ввиду ситуация, когда прошли все пролонгации по вкладу? Прошу расшифровать данный пункт. 2. В пункте 3.5 написано: «За выполнение операций по поручению ВКЛАДЧИКА БАНК взимает вознаграждение в соответствии с Тарифом вознаграждений за оказание услуг физическим лицам, действующим в БАНКЕ на день выполнения операций». За какие конкретно операции БАНК взимает вознаграждение? Например, я хочу получить распечатку состояния средств на моем счете и количеству начисленных процентов в период нахождения средств в БАНКЕ, за это берутся деньги?
Здравствуйте! У меня умер дедушка в2002 году. Мама сняла деньги с его сберкнижки и закрыла счет в 2003…
Здравствуйте! У меня умер дедушка в2002 году. Мама сняла деньги с его сберкнижки и закрыла счет в 2003 году. Может ли она сейчас получить компенсацию по вкладу и деньги на похороны? Никаких компенсаций ранее она не получала и что для этого нужно? Неделю назад умерла бабушка-не являлась вкладчиком сбербанка- выплачивает ли банк компенсацию ритуальных услуг в этом случае?
Здравствуйте,скажите пожалуйста за какой год сейчас идет выдача компенсаций по старым сберкнижкам,у меня…
Здравствуйте,скажите пожалуйста за какой год сейчас идет выдача компенсаций по старым сберкнижкам,у меня две книжки,один вклад в 1990 году,а другой в 1992,эти вклады проходят по компенсациям?Cкажите,а до какого года вообще возвращают компенсации по старым вкладам,спасибо.
Уважемый Арвидас.
Возможно ли открыть депозит через интернетбанк не приходя в отделение банка.
Андрей
Уважемый Арвидас. Возможно ли открыть депозит через интернетбанк не приходя в отделение банка. Андрей
Здравствуйте, Марина! В октябре прошлого года в ДО "Тверской" я открыл вклад "Гарантированный". В договоре…
Здравствуйте, Марина! В октябре прошлого года в ДО «Тверской» я открыл вклад «Гарантированный». В договоре написано: «Присоединённые ко вкладу проценты могут быть получены вкладчиком до истечения срока хранения вклада…» Я уточнил у работника банка, могу ли снять проценты, когда захочу, и получил утвердительный ответ. Когда же я недавно собрался это сделать, в том же офисе мне сказали, что договором это якобы не предусмотрено и я могу получить проценты, только закрыв вклад. Объясните мне, пожалуйста, что это значит: это некомпетентность работников офиса или банк в самом деле так странно трактует это положение договора?
Я дочь обманутой вкладчицы Усть-Пристанского ОСБ 2327 Алтайского края.Вот суть вопроса - претензия к…
Я дочь обманутой вкладчицы Усть-Пристанского ОСБ 2327 Алтайского края.Вот суть вопроса — претензия к управляющему ОСБ : «Я, Бекетова Александра Алексеевна, обращаюсь к Вам с вопросом несанкционированного использования моего лицевого счета. По ситуации поясняю следующее. Деньги со сберегательной книжки я снимаю 1 раз в месяц, как только поступает пенсия, чаще всего 11—12 числа каждого месяца. 11 августа 2010 года я в очередной раз обратилась в сбербанк для снятия денег. Дома 12 августа я обнаружила, что на счете недостает денежных средств в размере 10000 рублей. Для выяснения ситуации я обратилась в сберкассу в пятницу 13 августа к операционисту — кассиру Шаталовой А. В. Операционист — кассир Шаталова А. В. сказала, что в сберкнижке не отразились операции, а именно: 22.07.2010 года перечислены проценты в размере 28 рублей и в этот же день, т. е. 22.07.2010 года, расходование на сумму в 10000 рублей. По ее словам, в компьютере данные операции имели место быть, однако по какой-то причине не были пропечатаны в сберкнижке. Шаталова А. В. собственноручно внесла запись в сберкнижку о поступлении средств в размере 28 рублей 22.07.2010 года и о расходовании 10000 рублей в этот же день, т. е. 22.07.2010 г. Я ответственно заявляю, что мною за последние два месяца, т. е. июль и август 2010 года, снимались деньги только 12 июля и 11 августа. Ни в какие другие дни июля 2010 года я деньги не снимала, тем более 22 июля, так как с 19.07. по 23. 07.2010 я находилась на стационарном лечении в городе Барнауле в Железнодорожной больнице, что подтверждается соответствующей выпиской (прилагается). (Барнаул находится в 175 км от населенного пункта, в котором находится ОСБ). Исходя из вышеизложенного, прошу поднять расходный кассовый ордер от 22.07.2010 года, проверить соответствие подписи на кассовом документе и карточке образца подписи. Прошу возместить причиненный ущерб в размере 10000 рублей на мой счет». Как такое вообще могло случиться? Сбербанк всегда был очень надежен. Прошу разобраться в данной ситуации.
Добрый день!могу я вас открыть вклад максиум федеральный.. заранее благодарю за ответ,всего вам доброго.
Добрый день!могу я вас открыть вклад максиум федеральный.. заранее благодарю за ответ,всего вам доброго.
1993году потеряла сберкнижку.родители открывали на мое имя сберкнижку когда я получила паспорт.(родилась…
1993году потеряла сберкнижку.родители открывали на мое имя сберкнижку когда я получила паспорт.(родилась 1976году).я поменяла фамилию(вышла замуж).в нашем селе закрыли филиал.теперь живу В городе.куда обратиться.можно ли восстановить или там остались только коопейки(были 1000)
Здравствуйте! Вчера я задавал вам вопрос о возможности снятия процентов по вкладу "Гарантированный"…
Здравствуйте! Вчера я задавал вам вопрос о возможности снятия процентов по вкладу «Гарантированный». Спасибо за ответ. Но, к сожалению, я так точно и не понял, могу ли я снимать проценты по вкладу до истечения его срока, не расторгая при этом договор вклада. Пожалуйста, уточните свой ответ.
Возможно ли осуществить вклад в банк, путем подачи именного векселя СБ РФ в Банк ОТП?
Возможно ли осуществить вклад в банк, путем подачи именного векселя СБ РФ в Банк ОТП?
Уважаемые господа! У меня в Сбербанке, как почти у каждого пенсионера, вклад "Пенсионный+". Сегодня я…
Уважаемые господа! У меня в Сбербанке, как почти у каждого пенсионера, вклад «Пенсионный+». Сегодня я узнал из новостей в Интернете, что Сбербанк уменьшил процент по этому вкладу с 4% до 3,5%. Меня интересует, будут ли изменены процентные ставки по моему вкладу с этого момента (то есть в одностороннем порядке), или с момента очередной пролонгации вклада (срок вклада три года), так сказать «по соглосованию сторон»? Заранее благодарен за оперативный ответ, с уважением Браверман Иосиф Яковлевич.
Здравсвуйте!Помогите,пожалуйста,разобраться.Я подала заявление в середине июля 2010года на компенсацию…
Здравсвуйте!Помогите,пожалуйста,разобраться.Я подала заявление в середине июля 2010года на компенсацию по вкладам 1991года моей умершей в 2004году матери.Мне сказали, что я смогу получить деньги в начале августа 2010. 11 августа я обратилась в банк, предъявила паспорт-по паспорту отказались посмотреть под предлогом того, что все документы уже отправлены и по паспорту определить невозможно, есть ли деньги. Сказали, что необходим весь пакет документов снова. 14 августа 2010года я опять со всеми документами обратилась в банк, сотрудница банка взяла картонную папку, которая лежала прямо перед ней,последним в папке было моё заявление.Посмотрела по компьютеру-поступлений нет. Посоветовала прийти в сентябре, но не факт, что будет поступление ден. средств. Скажите, действительно ли так медленно движется очередь на получение такого рода компенсаций? Заранее благодарю!
Хочу открыть в Вашем банке вклад "Золотой". В связи с этим разъясните, пожалуйста, порядок налогобложения…
Хочу открыть в Вашем банке вклад «Золотой». В связи с этим разъясните, пожалуйста, порядок налогобложения подарочных монет. Заплатит ли банк сам за меня НДФЛ, если да, то из каких средств, или же мне нужно будет сделать это самостоятельно? Если второе, то в какой срок вы выдадите справку 2-НДФЛ по подареным монетам?
Во время действия долгосрочного поручения по оплате ЖКУ со счёта в Сбербанке оплата производилась банком…
Во время действия долгосрочного поручения по оплате ЖКУ со счёта в Сбербанке оплата производилась банком всегда после 10 числа месяца, следующего после расчётного. При этом деньги на счету были. Например, за март — 15 апреля за апрель — 13 мая за июнь — 13 июля Вопросы: 1. Какие стандартные даты для проведения платежей всё-таки установлены в банке? Пока что пени не было, но всё=таки? 2. Как влияет на действительность страховки просрочка уплаты страховки в составе общего платежа по квитанции? p.s. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги должна вносится жителями ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем (ч.1 ст. 155 Жилищного кодекса РФ).
Здравствуйте, отец положил деньги на депозит под 3,35% годовых на три месяца до 17 ноября.
Поняли что…
Здравствуйте, отец положил деньги на депозит под 3,35% годовых на три месяца до 17 ноября. Поняли что невыгодно, но с этого счета не снимишь, и не добавишь денег. Нам в ближайшее время нужны будут деньги. Можно ли перечислить денежные средства на обычный счет? Что нужно делать? Можно ли расторгнуть договор?
как получить компенсацию за вклады до 1990 года и как они начисляются?, нужно ли получать ее сейчас родившемуся…
как получить компенсацию за вклады до 1990 года и как они начисляются?, нужно ли получать ее сейчас родившемуся в 1955году?
Ольга, добрый день!
Внимание вопрос:
хочу открыть вклад на своего сына 14 лет (паспорт уже получил)...требуется…
Ольга, добрый день! Внимание вопрос: хочу открыть вклад на своего сына 14 лет (паспорт уже получил)…требуется ли его личное присутствие в банке или необходимы какие-либо от него распорядительные действия (доверенности) на открытие счета и внесение на счет средств или же можно открыть счет без него (по его паспортным данным), указав его и/или родителя в качестве выгодоприобритателей по вкладу? С уважением, заранее спасибо за ответ.
Здраствуйте, сообщите компенсирован или нет мой вклад 1991 года ?
Спасибо !!!!
Здраствуйте, сообщите компенсирован или нет мой вклад 1991 года? Спасибо!!!!
Марина Жукова! Спасибо за оперативный ответ. А что им будет выгоднее - открыть счет или вклад? Они пенсионеры.
Марина Жукова! Спасибо за оперативный ответ. А что им будет выгоднее — открыть счет или вклад? Они пенсионеры.
по какому курсу должны выдавать деньги, если я снимаю с валютного счёта и прошу выдать рублями? Прошу…
по какому курсу должны выдавать деньги, если я снимаю с валютного счёта и прошу выдать рублями? Прошу снять со счёта 25000 рублей. Операционистка считает по курсу продажи (30,63) и извиняется за то, что будет снято на 116 руб больше.(25116). В кассе выдают 24723, т. е по курсу покупки.Кто из них был прав и как положено по правилам?
Добрый день!
Не могу найти в тарифах Сбербанка комиссию за выдачу наличных рублей с текущего счета…
Добрый день! Не могу найти в тарифах Сбербанка комиссию за выдачу наличных рублей с текущего счета. Помогите, пожалуйста. Может быть, ее нет? P. S. Деньги будут переведены на счет из другого территориального отделения Сбербанка.
Добрый день!
Могу ли я, имея счет в одном отделении(на Лиговском) получить большую денежную сумму в…
Добрый день! Могу ли я, имея счет в одном отделении(на Лиговском) получить большую денежную сумму в другом отделении(например в Доп.офис № 1877/01782) и что для этого надо?
сколько стоит открытие счета и его обслуживание? Спасибо.
сколько стоит открытие счета и его обслуживание? Спасибо.
Объясните пожалуйста как выплачиваются компенсации по вкладам.Что это за первая компенсация,вторая и…
Объясните пожалуйста как выплачиваются компенсации по вкладам.Что это за первая компенсация,вторая и еще какая-то третья?В пршлом году я уже получала компесацию какая она была первая или первая ивторая вместе?
Здравствуйте,ответьте пожалуйста на вопрос,у меня имеется старая сберкнижка с вкладом в 1992 году,сейчас…
Здравствуйте,ответьте пожалуйста на вопрос,у меня имеется старая сберкнижка с вкладом в 1992 году,сейчас выдаются компенсации по вкладам только до 1991 года,а что вклады за 1992 год выплачиваться не будут,т.е эта книжка теперь не имеет ни какой ценности,спасибо за ранее за ответ
Почему Сбербанк так не любит клиентов своих?
Почему я, как клиент, должна нести убытки:
Мне организация…
Почему Сбербанк так не любит клиентов своих? Почему я, как клиент, должна нести убытки: Мне организация перечислила деньги за недвижимость ровно ту сумму, какая была в договоре,показав платежное поручение. А банк с меня снимает 1%, если я снимаю деньги с моего счета только потому, что у него нет договора с этой организацией?! И только через 1 месяц я могу их без комиссий забрать??
Какой будет компенсация дореформенных вкладов в Сбербанке, если он открыт в 1980 году. А закрыт в 1985…
Какой будет компенсация дореформенных вкладов в Сбербанке, если он открыт в 1980 году. А закрыт в 1985 году.
Уважаемый г. эксперт! Моя российская пенсия переводится в волгоградское отделение Сбербанка России, где…
Уважаемый г. эксперт! Моя российская пенсия переводится в волгоградское отделение Сбербанка России, где я ее снимаю один раз в год. Могу ли я получить свои деньги в отделении Сбербанка России г. Казани?
в 1982 году моя бабушка открыла на моё имя сберкнижку(сбербанк россии) и положила 417 руб в городе сочи.6…
в 1982 году моя бабушка открыла на моё имя сберкнижку(сбербанк россии) и положила 417 руб в городе сочи.6 июня этого года я обратилась в центр.банк моего города чтоб получить компенсацию(отправили сберкнижку в город сочи,открыли новую,чтоб на нее пришла компенсация).в конце илюля отправили повторный запрос на который пришел ответ«на данный момент не средств на выплату». через сколько дней по закону я могу должна получить деньги,т.к. их до сих пор не перечислили. ВРЕДНЕСЯ (альметьевск) · 20.08.2010 09:52
ПОМОГИТЕ!.я пенсионерка, при получении пенсии, в сберкнижке обнаружила снятие со счета больше чем брала…
ПОМОГИТЕ!.я пенсионерка, при получении пенсии, в сберкнижке обнаружила снятие со счета больше чем брала наличными, деньги считала при получении, книжку не смотрела.. недостачу обнаружила через полмесяца, при снятии пенсии, где же надежность вашего банка.. как теперь ему доверять..сбербанк № 798201377 Тверское адрес Ленинградское шоссе 84стр 1, помогите куда обратиься за помощью и как прожить без пенсии месяц..
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как будут обстоять дела с вкладами за 1992 год?Спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как будут обстоять дела с вкладами за 1992 год?Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста можно ли снимать раньше срока средства с вклада "Банкоматный"?
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста можно ли снимать раньше срока средства с вклада «Банкоматный»?
В связи с переменой места жительства надо перевести вклад с ПУГАЧЕВА В Саратов.(в одной области).Написано…
В связи с переменой места жительства надо перевести вклад с ПУГАЧЕВА В Саратов.(в одной области).Написано заявление и открыта новая книжка.Бесконечные хождения в отделение банка 8622\01 в Саратове не приносят результатов более месяца.Можете Вы помочь!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Хочу сообщить Вам о том, что филиал в г.Владивосток - по моему мнению, самый худший банк…
Здравствуйте. Хочу сообщить Вам о том, что филиал в г. Владивосток — по моему мнению, самый худший банк в городе. Являюсь клиентом вашего банка с ноября 2009 года. По началу мне привлекли большие проценты, поэтому открыл вклад «Все включено» с перечислением процентов на карту (без капитализации!). Проблемы начались по истечению трех месяцев. Не перечислили проценты на карту. В банке сказали. что произошла путаница с Хабаровским главным филиалом. Приехал в офис — написал заявление на перечисление процентов на карту (хотя условия изначально по договору были такими). Затем еще через два месяца повторилась точно такая же проблема. И в третий раз в этом месяце. Сегодня 23,08,10 позвонил в опер.центр б.«Траст» (Владивосток). Девушка объяснила все проблемы, что «коллектив у нас поменялся и предыдущие заявления не были переданы»!!! Как называется такая работа? В следующий раз поменяется коллектив и забудут про мой вклад? p.s. на заметку. Последний раз приезжал в офис — прождал 3 (три!) часа пока смогу внести деньги на вклад, т. к. работала одна касса, а людей было много в обеденный перерыв. пока меня держат только проценты…
Павел, здравствуйте. У меня такой вопрос- Я хочу сделать вклад на 6 месяцев. первоначальный взнос - 100…
Павел, здравствуйте. У меня такой вопрос- Я хочу сделать вклад на 6 месяцев. первоначальный взнос — 100 000. Ежемесячно я буду докладывать сумму. Каким образом будет вычисляться процентная ставка по вкладу? Меня интересует краткосрочный кредит до 6 месяцев с поплнением. Какие у вас есть вклады для данных условий?
У меня заканчивается депозитный договор в отделении "Павелецкий" Москва 24.08.10. Могу ли я получить…
У меня заканчивается депозитный договор в отделении «Павелецкий» Москва 24.08.10. Могу ли я получить средства в 0.15 мин начала 24.08.10.
Здравствуйте! сегодня позвонила в Call центр вашего банка, чтобы заказать денежные средства (у меня договор…
Здравствуйте! сегодня позвонила в Call центр вашего банка, чтобы заказать денежные средства (у меня договор РС-срочный в долларах)с апреля 2009 г. в данный момент я хочу его расторгнуть досрочно,т.к. пролонгация прошла в июле 2010 г. по ставке 2,5%!!!!!! смешно….. мало того, что проценты смешные, так оказалось я еще два или три дня подряд должна к вам приезжать сначала написать заявление о расторжении, а через день приехать за деньгами.В договоре такие сложности не приписаны. Вопрос- могу ли я сделать заявку на деньги по телефону и приехать в банк один раз написать заявление и получить деньги сразу? Ваши операторы в Call центре, ничего слышать не желают, они как автоответчики читают заученную речь. Моему возмущению нет предела! Никому не посоветую иметь дело с вашим банком
Необходимо ли предъявление сберкнижки для снятия денег с валютного счета Сбербанка по доверенности, если…
Необходимо ли предъявление сберкнижки для снятия денег с валютного счета Сбербанка по доверенности, если доверенность оформлена в отделении Сбербанка.
Добрый день!
Можно ли открыть валютный и рублёвый счет в Вашем банке по загранпаспорту? Сын поступил…
Добрый день! Можно ли открыть валютный и рублёвый счет в Вашем банке по загранпаспорту? Сын поступил в РУДН и необходимо осуществить проплаты по учёбе. Если «да"б то какие ещё документы нужны? Спасибо
Уважаемая Людмила,
Спасибо за быстрый ответ. Будет ли достаточным если сын предъявит загранпаспорт РФ…
Уважаемая Людмила, Спасибо за быстрый ответ. Будет ли достаточным если сын предъявит загранпаспорт РФ и временную (пока не получит студенческий билет и регистрацию при Универе) регистрацию в Москве? Спасибо
Я,гражданка Украины, Вишневская Лидия Ивановна 1948 года рождения,являюсь наследницей денежного вклада…
Я,гражданка Украины, Вишневская Лидия Ивановна 1948 года рождения,являюсь наследницей денежного вклада своего отца Шимкова Ивана Тарасовича,который хранится в сбербанке Россия новотроицкого(оренбургской обл.)отделения № 6969.В2006 году мне было отказано в этом отделении в компенсации по вкладу,мотивируя тем,что я не являюсь гражданкой России,предлагали забрать копеечную сумму.Мой вопрос:Прошло 4 года,изменилось ли что в подходе к этому положению, или абсурдность этого момента,так и имеет быть.Осенью собираюсь ехать на могилы своих родителей,очень бы хотелось получить,свои законные деньги,с соответствующей компенсацией…
Подскажите пожалуйста, выплачивается ли сейчас компенсация по вкладам Сбербанка оформленным до 1991 года…
Подскажите пожалуйста, выплачивается ли сейчас компенсация по вкладам Сбербанка оформленным до 1991 года? У меня открыт вклад 1983 году, на нём до сих пор лежат средства, стоит ли сейчас обращаться в своё отделение и как происходит начисление этой компенсации? Спасибо
Здравствуйте!
Возник вопрос по вкладу [URL=http://www.avangard.ru/rus/private/deposit/usdeur/rantie_tarf/index.wbp]Рантье[/URL]:…
Здравствуйте! Возник вопрос по вкладу Рантье: на странице написано, что «Безналичное перечисление денежных средств во вклад не допускается», т. е. нельзя будет открыть вклад путем зачисления средств с интернет-счета, и нужно будет приходить с наличными деньгами в отделение? Планируется ли возможность открытия вкладов этого типа через интернет-банк?
Здравствуйте!
Попыталасть сегодня закрыть вклад,который открыла вчера в отдеоении С-Петербурга , на…
Здравствуйте! Попыталасть сегодня закрыть вклад,который открыла вчера в отдеоении С-Петербурга, на Московском пр.,7 — «доходный» в валюте.Предварительно позвонила,со мной разгова ривать почти не стали, скозхав,что звонить может кто угодно от моего имени(для избежания подобных ситуаций существуют данные паспорта) В отделении просидев в очереди, мне ответили,что я должна заплатить комиссию в размере 3% от суммы вклада,(в договоре идет просто ссылка на ознакомление с тарифами), а если без комиссии- то приходить через 30 дней. Нигде в договоре этого пункта я не увидела. На каком основании потребована комиссия и не возвращен вклад по первому требованию вкладчика с расчетом процентов,прописанных в договоре,т.е на 1 день 0,01% годовых? К тому же в этом отделении книга жалоб просто пестрит жалобами клиентов, меры никакие не принимаются.Чтобы положить деньги на вклад,нужно потратить не меньше часа. Мы же в 21 веке, господа! Про хамство персонала, в частности,менеджера Соболева Алексея распространяться уже не буду- очень неприятное впечатление,причем полного отсутствие професионализма.
Перевела с другого банка деньги на счет -универсальный.(Заранее проконсультировалась с Вашими сотрудниками…
Перевела с другого банка деньги на счет -универсальный.(Заранее проконсультировалась с Вашими сотрудниками как это лучше сделать,чтобы потом перевести на «Депозит»).Получив деньги при просьбе перевести на счет «Депозит» сотрудница сказала,что при этом снимается 1% от суммы вклада (ведь это же в Вашем банке,почему снимаются проценты?)И как лучше со вкладом поступить,чтобы не снимались проценты? При консультации Ваша сотрудница не рассказывала о таких тонкостях вкладов и при поступлении ставки депозитов снизились. Смысл перевода потерялся -теряю деньги, % депозита в том банке больше.
Открыла в 2006 году депозит в Сбербанке на сумму в 500 евро на 2 года на всякий "пожарный" случай. Прихожу…
Открыла в 2006 году депозит в Сбербанке на сумму в 500 евро на 2 года на всякий «пожарный» случай. Прихожу недавно снимать, а вместо 500 евро, у меня 410 с копейками. Спрашиваю почему, мне отвечают: надо было приходить пролонгировать договор. На все мои увещивания о том, что когда я открывала вклад, мне говорили про автоматическую пролонгацию, и моего присутствия не требуется они мне отвечают: такой порядок! У меня ничего не прописано в договоре про такую комиссию. Честно, я расстроена. Скажите пожалуйста, обоснованно ли с меня взяли эти деньги и на основании чего?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насчет выплаты компенсации по вкладам. У родного дяди моей матери…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насчет выплаты компенсации по вкладам. У родного дяди моей матери оказывается было открыто несколько счетов в Сбербанке. Соответственно, на 20.06.1991 года существуют остатки по ним. Дядя умер в 2005 году. Завещание было составлено на меня и я вступила в наследство вовремя, не зная о вкладах. Как теперь мне поступить — обращаться снова к тому же нотариусу или к любому другому для оформления свидетельства о праве на наследство на компенсацию по вкладам. Или лучше этот документ оформить моей матери, т. к. все документы на погребение дяди оформляла она. Но завещания на нее нет. Тогда в этом случае она может еще получить компенсацию на оплату ритуальных услуг. Спасибо большое за ответ.
Очень хотелось бы увидеть в ИБ срочный депозит с возможностью пополнения. Пусть и с меньшей процентной…
Очень хотелось бы увидеть в ИБ срочный депозит с возможностью пополнения. Пусть и с меньшей процентной ставкой. В связи с этим вопрос: Не планируете ли вы появления такого пополняемого депозита? И/или не планируется ли снижение суммы, необходимой для открытия существующих депозитных вкладов?
Здравствуйте! Продали квартиру по ветеранскому сертификату, когда пришли в банк получить деньги с нас…
Здравствуйте! Продали квартиру по ветеранскому сертификату, когда пришли в банк получить деньги с нас сняли 15,т.е. 10098р. Хочу узнать на каком основании???? На мое письменное заевление о законности снятии этих денег получила устный ответ, что деньги пришли с соцзащиты и мы вправе снимать%!!! Не показали никаких пожений где это прописано!! и письменного ответа так и не дали! Почему я должна платить столько денег??? Ведь я не виновата что эти деньги на руки не выдают?????????? Мне очень обидно что социальный банк нагрелся на нашей помощи ветерану!!!!!!
Держатель счёта мой супруг, Михайлов Алексей анатольевич, отделение на ходится в Иркутске 8586/0110
Держатель счёта мой супруг, Михайлов Алексей анатольевич, отделение на ходится в Иркутске 8586/0110
Добрый вечер!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: я бы хотела получить кредитную или дебетовую карту…
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: я бы хотела получить кредитную или дебетовую карту с целью использования ее только в качестве платежного инструмента. Но на данный момент я не работаю в офисе на конкретного работодателя, то есть я работаю в режиме фрилансера. Кредитной истории я не имею вообще. Могут ли мне по этим причинам отказать в получении карты? Возможно, мне нужно открыть в вашем банке депозит или вклад для этого? Но в этом случае мне бы не хотелось иметь только дебетовую карту, привязанную к этому счету, так как это может быть не безопасно. Что Вы мне можете посоветовать?
здравствуйте! у меня вот такой вопрос. 21 апреля из нашего отделения сбербанка по адресу Индустриальная…
здравствуйте! у меня вот такой вопрос. 21 апреля из нашего отделения сбербанка по адресу Индустриальная 18 отправила запрос в Братск на получение возмещения по вкладу 1991 года. через неделю пришел возврат. книжка не подходит для перевода. переоформили на современную сберкнижку. это было 29 апреля. с тех пор ни ответа ни привета. 11 августа отправили третье заявление. говорят на это уходит 2 месяца. а прошло уже 4 . ответьте что нибудь!есть смысл ждать бабушкино наследство?