Здравствуйте!
У меня закончился срок вклада в банке "Русский стандарт".
По окончании договора вклада…
Здравствуйте!У меня закончился срок вклада в банке «Русский стандарт».По окончании договора вклада банк обязан вернуть сумму вклада вместе с процентами на следующий день в полном объёме.Сумму вклада перечислили на карту «Банк в кармане». При получении вклада через банкомат банка (а по другому никак), со счёта незаметно списали комиссию. Сумма комиссии в операциях по карте не отображается, никакого предупреждения об удержании комиссии при получении вклада не было. Работники банка разъясняют, что при получении вкладов комиссия не берётся.Выходит, чтобы получить обратно свой вклад в банке, надо заплатить комиссию, превышающую начисленные проценты, или ходить много дней подряд снимать вклад частями.Вы не считаете это нарушением прав вкладчиков и ГК РФ?
В третий раз обращаюсь за ответом по существу: кто виноват и кто понес наказание за обман вкладчиков…
В третий раз обращаюсь за ответом по существу: кто виноват и кто понес наказание за обман вкладчиков в части выплаты банком НДФЛ.Вы, Елена Стенецкая, вновь пытаетесь обмануть общественность (а я уже выступаю тут не только как частное лицо, но и как представитель тех обманутых вами вкладчиков, которым вы создали серьезные проблемы с налоговыми органами).Вы во втором ответе лукавите, когда говорите о том, что, дескать, уведомили вовремя своих вкладчиков о невозможности банком уплатить НДФЛ. Это ложь! Никаких уведомлений ОТ БАНКА я как вкладчик не получал! Потому что вы его и не посылали.Вы вновь игнорируете поставленные в первом и втором обращении вопросы!И рассказываете на полуправде о том, что мы и без вас знаем.Вот ваш второй ответ:Добрый день! У Вас сложилось неправильное мнение, ответ на Ваше предыдущее обращение предоставлен по существу.В соответствии с пунктом 5 статьи 226 Налогового кодекса РФ уведомление физических лиц и налоговых органов о невозможности удержать налог на доходы физических лиц и сумме налога является обязанностью Банка как налогового агента, в связи с чем на указанные в анкетах адреса вкладчиков, по Договорам которых был недоудержан налог, и в налоговый орган было направлено соответствующее уведомление и Справку по форме 2-НДФЛ. Если письмо не было Вами получено, то рекомендуем обратиться в офис и оформить запрос на получение справки. Ни справки, ни уведомления не было. Вы их не отправляли. И потому я требую уже в третий раз с уважением отнеститсь к обращениям обманутых вкладчиков, которые здесь пишут вам, но получают от вас отписки. Вы тем самым демонстрируете полное пренебрежение авторитетом банка и мнения людй, которые банку доверились.Но сразу замечу, что эта переписка будет еще одним аргументом в готовящемся иске от тех, кто «налетел» на штрафы по вашей вине.
Здравствуйте, Александр. Будьте добры, не могли бы Вы рассказать о методике подсчёта конечной суммы срочного…
Здравствуйте, Александр. Будьте добры, не могли бы Вы рассказать о методике подсчёта конечной суммы срочного вклада, который был открыт на 367 дней под 10,25% годовых. Выплата процентов должна осуществляться в последний календарный день каждого месяца, а также в день окончания срока вклада. Спасибо.
Добрый день. Вчера подключился к интерент банку и увидел, что у меня некорректно отображается или, что…
Добрый день. Вчера подключился к интерент банку и увидел, что у меня некорректно отображается или, что хуже, начисляется сумма процента. Я заключил вклад Накопительный 01.12.2012 г. со ставкой 11,75%, но при пополнении на сумму более 500 тыс. руб. ставка должна увеличиться до 12%. Вклад был пополнен, но ставка осталась на уровне 11,75%, что и отображено в интернет банке. Прошу дать ответ по моему вопросу.
Добрый день! Хочу пожаловаться на неисполнение договорных обязательств Искательским отделением Сбербанка…
Добрый день! Хочу пожаловаться на неисполнение договорных обязательств Искательским отделением Сбербанка России (Ненецкое ОСБ № 1582 структурное подразделение № 1582/054). Согласно заключенному с отделением договору мне ежемесячно должны перечисляться проценты по вкладу на счет моей банковской карты. Проценты по вкладу не перечисляются второй месяц. Сейчас я нахожусь на Украине и подойти лично в банк не могу. В июле с большим трудом дозвонилась в отделение и мне перечислили проценты на карту, в этом месяце перечисление не поступило снова. Я уже 3-ий день пытаюсь дозвониться в отделение банка, но на звонки, как обычно, никто не отвечает. Код города 81853, N телефона отделения 4-81-14.
Планируете ли вы к новому году специальные предложения по вкладам с повышенными процентными ставками?
Планируете ли вы к новому году специальные предложения по вкладам с повышенными процентными ставками?
Уточните, пожалуйста, по поводу ответа http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5228541…
Уточните, пожалуйста, по поводу ответа http://www.banki.ru/services/question…Id=5228541Если, кроме вклада «Заботливый», есть вклад «С праздником!» и карта — есть ли возможность изменить текст заявления и не отказываться от использования «Банк-клиента»? Ведь в при закрытии «Заботливого» в отделении, насколько я понимаю, у клиента интернет-банк не отключают? Неужели при закрытии через интернет предусмотрена такая дискриминация?
Дополнение к вопросу: Почему выписку дают по текущему счету, а не по депозитному? Я же не просила выплачивать…
Здравствуйте, Николай! Получила выписку на вклад Ренессанс накопительный (по договору у меня капитализация % после каждого месяца)…но в выписке суммы на каждый месяц, то больше, то меньше…хотя по логике сумма увеличивается и соответственно сумма % должна быть с каждым месяцем больше?
Дополнение к вопросу: Почему выписку дают по текущему счету, а не по депозитному? Я же не просила выплачивать % после каждого месяца на текущий счет? (напомню у меня вклад Накопительный/капитализация %)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли оплатить денежными средствами, полученными в рамках акции…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли оплатить денежными средствами, полученными в рамках акции «Открой вклад — получи Macbook или iPad», ипотечный кредит, взытый в банке. Ведь в этом случае нет возможности обналичивания денежных средств, на недопущение которой направлено такое условие проводимой акции, как невозможность перевода денежных средств, в том числе на электронный кошелек. Спасибо. И еще вопрос: могу ли воспользоваться денежными средствами по акции на следующий день после открытия вклада, а получить компенсацию через 2 месяца после открытия вклада или обязательно надо ждать 2 месяца, потом тратить деньги и только после этого можно получить компенсацию? Спасибо
Здравствуйте.Я гражданин Республики Беларусь могу ли я открыть вклад в вашем банке,какие для этого нужны…
Здравствуйте.Я гражданин Республики Беларусь могу ли я открыть вклад в вашем банке,какие для этого нужны документы,будет ли для меня доступен выпуск карты и интернет банк?В какой офис лучше обратится(проживаю г. Котельники),возможно ли открыть вклад в Авангард-Экспресс офисе?Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Хочу открыть вклад в Вашем банке, но очень смущают отрицательные отзывы клиентов…
Здравствуйте, Елена! Хочу открыть вклад в Вашем банке, но очень смущают отрицательные отзывы клиентов Вашего банка! Люди пишут о произволе сотрудников банка, о низкой работоспособности, навязывании не предусмотренных договором услугах и т. д. Хотелось бы получить твердые гарантии своевременности выплат мне, как вкладчику денежных средств, без удержания каких- либо комиссионных. Можете ли Вы гарантировать профессиональное обслуживание в филиале Вашего банка в г. Комсомольск- на — Амуре?
Добрый день.
На прошлой неделе оформил Вашу дебетовую карту Tinkoff Black. Интересует вопрос, связанный…
Добрый день.На прошлой неделе оформил Вашу дебетовую карту Tinkoff Black. Интересует вопрос, связанный с пополнением счета карты. Начиная с 01.08.2013 банком установлен лимит в 100 000 руб. на пополнение без комиссий через партнеров банка, на сумму, превышающую 100 000, начисляется комиссия. До 01.08 можно было совершать 4 бесплатных пополнения, дальше — платно. В связи с тем, что я планирую ежемесячно пополнять карту на сумму, превышающую 100 000 руб., может ли банк рассмотреть возможность установки для моей карты условий пополнения, действовавших до 01.08. — т. е. с возможностью 4-х бесплатных пополнений. Понимаю, что банку нет никакого особого резона менять условия обслуживания карты для одного клиента, но видел уже подобный вопрос на данной сайте ранее, как понимаю данный вопрос актуален не только для меня.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Константин!
1) Планируется ли в Вашем банке запуск вкладов с возможностью пополнения?
2)…
Здравствуйте, Константин!1) Планируется ли в Вашем банке запуск вкладов с возможностью пополнения?2) Многие банки ввели возможность получения СМС в случае, если заказанная карта достигла пункта назначения. Планирует ли Ваш банк вводить такую услугу?3) Планируете ли запускать так называемые «Накопительные счета», позволяющие снимать и пополнять средства без ограничений, свойственным обыкновенным вкладам?С уважанием,Сергей Кошкарёв
На форуме вкладчиков БПФ цитируется информация, полученная в банке:
"Файлы с изменениями остатков по…
На форуме вкладчиков БПФ цитируется информация, полученная в банке:«Файлы с изменениями остатков по карточным счетам отправляются в процессинг 3 раза в день…»Правильно ли я понимаю, что (при переводе денег со вклада на карту) даже если в ИБ отображается, что деньги уже находятся на карточном счете — они в этот момент могут быть еще недоступны для снятия с карты, потому что процессинг еще не обработал новую информацию об остатке на карточном счете?Или, если переведенные деньги видны в ИБ на карточном счете — это уже означает, что процессинг их обработал, и они доступны для снятия с карты?
Здравствуйте!
Для замены паспорта в случае достижения возраста 20 или 45 лет
документы и личные…
Здравствуйте!Для замены паспорта в случае достижения возраста 20 или 45 летдокументы и личные фотографии должны быть сданы в ФМС в 30-дневный срок с момента наступления оснований для замены паспорта.На изготовление паспорта отводится 10-ти дневный или 2-х месячный срок.После получения нового паспорта Клиент должен в 5-ти дневный срок сообщить Банку об этом обстоятельстве.Меня беспокоит, не заблокирует ли Банк вклады и карты сразу после дня рождения до момента предъявления Банку нового паспорта. Или будет возможность пользоваться продуктами Банка хотя бы месяц (30+10 дней)?
Дайте пожалуйста конкретный адрес в интернете, с силку по новым тарифам о том," что по вкладу до востребования…
Дайте пожалуйста конкретный адрес в интернете, с силку по новым тарифам о том,« что по вкладу до востребования «Накопительный счет», вступившим в силу с 01.08.2013, максимальный размер процентной ставки, начисляемой на собственные средства, снизился с 10% до 6% годовых.» На сайте банка РС я нигде не могу найти.С уважением.
1. КАК МНЕ "БЕЗ ПОТЕРЬ" ВНЕСТИ ДЕНЬГИ НА СМАРТ-ВКЛАД?
2. Какие возможны ВАШИ комиссии(и т.п.) в случае…
1. КАК МНЕ «БЕЗ ПОТЕРЬ» ВНЕСТИ ДЕНЬГИ НА СМАРТ-ВКЛАД?2. Какие возможны ВАШИ комиссии(и т. п.) в случае перечисления со счета(карты) другого банка? (сумма более 100000 и т. п.)?3. какие комиссии (за перевод в другие банки(на счета, карты…)и т. п.)предусмотрены при снятии денег со счета Смарт-вклада(по окончании срока и при досрочном снятии)?4. при каких условиях обслуживание прилагаемой к счету карты бесплатно?5. есть ли комиссии за переводы между счетом и картой?
предусмотрены ли какие-то санкции, если я подпишу оферту по Смарт-вкладу, получу карту, но не активирую…
предусмотрены ли какие-то санкции, если я подпишу оферту по Смарт-вкладу, получу карту, но не активирую ее и не получится внести деньги на счет?
Вопросы связаны с процессом получения денежных средств с валютных вкладов, закрытых по причине завершения…
Вопросы связаны с процессом получения денежных средств с валютных вкладов, закрытых по причине завершения срока их действия. В вашем банке у меня было открыто 2 вклада.1. По завершении срока действия первого из моих вкладов я обратился в телефонный центр с вопросом о способе получения денежных средств в валюте вклада — Евро. Мне было рекомендовано произвести банковский перевод на счет в другом банке, т. к. эта услуга, по словам оператора телефонного центра, якобы являлась бесплатной. Однако впоследствии я обнаружил, что за возврат вклада с суммы вклада было списано 20 евро, что соответствует тарифам вашего банка, но это указано в тарифах не по «СмартВкладу», а по «СмартСчету».Собственно, вопрос — ведет ли банк запись телефонных консультаций, оказываемых сотрудниками телефонного центра, и какова практика возврата клиентам сумм, списанных ввиду некорректной информации, предоставленной клиенту сотрудником телефонного центра, как это было в моем случае?2. На днях у меня заканчивается срок второго валютного вклада в Евро. В связи с указанным в вопросе № 1 выше, каким образом возможно получить эти средства без дополнительных комиссий со стороны вашего банка? Комиссии в 20 евро на этот раз хотелось бы избежать. Снятие в банкомате суммы, например, в 15 тыс. Евро, может потребовать до 150 (СТА ПЯТИДЕСЯТИ) индивидуальных операций снятия наличных в банкомате, т. к. большинство банкоматов ограничивают сумму снятия по картам сторонних банков эквивалентом 100—150 евро, купюры минимум по 100 евро, да и самих банкоматов с Евро не так много, поэтому снятие суммы вклада в банкомате практически исключено. Каким образом можно получить свои средства со вклада не платя дополнительных комиссий по сути за то, что банк все-таки согласился вернуть вклад клиенту?Большое спасибо за помощь. Готов предоставить дополнительную информацию.С уважением,Андрейг. Москва
Здравствуйте
Я не поняла, почему мой вопрос о применении тарифов ( http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5260142…
ЗдравствуйтеЯ не поняла, почему мой вопрос о применении тарифов (http://www.banki.ru/services/question…Id=5260142) остался без ответа. Что, это информация для внутреннего пользования? А клиент может узнать, о том, «попал» он на комиссию за снятие или нет, только после того, как осуществил снятие денег? Вот я хочу, например, перевести какую-то сумму через интернет-банк на карту. Что, я не имею права заранее узнать, будет ли за эту операцию комиссия? По-моему, скорее, наборот — банк не в праве утаивать от меня эту информацию.Если сейчас нет специалиста, который может квалифицированно и ответственно ответить на этот вопрос — вы могли бы так и написать, что вопрос следует задать позднее. Но просто покрасить как «отвеченный» вопрос, в котором нет ничего скандального — это удивительно «клиентоориентированное» поведение. Возможно, это даже заслуживает отзыва в НР.
здравствуйте
Вопрос по вкладу "Целевой-Телебанк". В условиях досрочного расторжения данного вклада написано:…
здравствуйтеВопрос по вкладу «Целевой-Телебанк». В условиях досрочного расторжения данного вклада написано: «выплаченные проценты перерасчёту и возврату банку не подлежат». Думаю, вот как прекрасно, я не потеряю проценты при досрочном расторжении! Но это было слишком хорошо, чтоб можно было в это поверить. И я решил провести эксперимент. Сделал через Телебанк вклад на 3 года, дождался, когда через месяц проценты капнули на текущий счет. И сразу после этого закрыл вклад. А следом на текущий счет вернулась сумма закрытого вклада — но не вся, а уменьшенная на размер выплаченных процентов. То есть, банк все-таки вернул себе обратно начисленные проценты, а я их не получил. Это прямое противоречие с условиями досрочного расторжения данного вклада, прописанными на сайте и в договоре вклада. Прошу дать разъяснения по данному вопросу.
Здравствуйте,
У меня открыт валютный вклад в вашем банке. Через несколько дней он заканчивается. Продлевать…
Здравствуйте,У меня открыт валютный вклад в вашем банке. Через несколько дней он заканчивается. Продлевать вклад я не планирую, а хочу снять свои деньги, т. к. процентные ставки по вкладам в валюте в вашем ТКС банке изменились чуть ли не в 2 раза в меньшую сторону.Собственно, вопрос. Поскольку сумма на вкладе достаточно большая (более XX тысяч долларов) то перевод на карту и попытки снять ее через банкоматы других банков по $100-$400 за раз мне не подходят, сами понимаете.Я бы хотел перевести деньги на свой валютный счет в другом банке. Какова будет ваша комиссия? Сотрудник колл-центра мне ответил что комиссия $15, про комиссию банка-корреспондента очень невнятно ответил (после моего напоминания о ней), и ответил что т. к. перевод по России то банков корреспондентов нет. Мне этот ответ кажется неверным. Пожалуйста уточните будет ли еще взыматься комиссия банка корреспондента и каков ее размер? Сколько денег я в итоге потеряю при выводе? Неопределенность в этом вопросе меня не устраивает, т. к. сумма перевода достаточно большая и даже 1% комиссия банка корреспондента составит порядка несколько сотен долларов.Спасибо.
Уважаемые коллеги!
Открыл вклад в Вашем Банке, впечатления исключительно позитивные. Пользуясь случаем…
Уважаемые коллеги!Открыл вклад в Вашем Банке, впечатления исключительно позитивные. Пользуясь случаем, особенно хочу отметить качество работы колл-центра (скорость ответа, адекватность сотрудников и т. п.). За организацию подобного рода сервиса вам большой плюс.Есть, однако один момент, который немного портит все впечатление. Речь идет об отсутствии гибкости при принятии решения Вашим банком в случае запроса клиента по увеличению лимита суммы снятия наличных по карте Tinkoff Black. Существующий лимит по карте в 100 000 руб. как оказалось может быть увеличен только!!! в том случае, если по карте проводились транзакции. Мне это не подходит, поскольку пополнения я делал сразу на счет вклада, а не на карточный счет. Таким образом я лишен возможности увеличить свой лимит до требуемой мне суммы в 300 000 руб, хотя сейчас на вкладе у меня лежит 291 с копейками.В свете всего вышеизложенного, могу ли я попросить вас решить данный вопрос не привязываюсь к жестким скриптам и увеличить лимит снятия наличных по карте до 300 000 рублей? Заранее благодарен за ответ, ну а в случае положительного решения, буду просто счастлив. Спасибо!С уважением!
Здравствуйте,
Случилась следующая ситуация, в конце июля, подал заявку на дебетовую карту, но, к сожалению…
Здравствуйте,Случилась следующая ситуация, в конце июля, подал заявку на дебетовую карту, но, к сожалению, потребовалось уехать из России, вчера, по возвращению, сразу же позвонил Вашим коллегам и договорился о получении кредитной карты (все прошло быстро, лишь выбрали удобное время), а вот по дебетовой карте вышли проблемы, оказалось, что сотрудник ошибся с восстановлением заявки, далее открыл вклад вместо обычной дебетовой карты (хотя можете послушать запись, я несколько раз уточнил и сказал что нужна именно просто дебетовая карта), но подозреваю что тут стечении обстоятельств в связи с ужасной связью которая была в дороге.После приезда домой, я подал еще одну заявку на дебетовую карту, после этого позвонил самостоятельно в поддержку и один из сотрудников вроде бы все исправил, закрыл лишнее, подтвердил ошибку по тому что был открыт вклад и т. п..Если Вас не затруднит, пожалуйста, проверьте еще раз, в итоге должно получится:Кредитная карта.Дебетовая карта.Никаких вкладов и т. п. — быть не должно, если до сих пор актуально, позакрывайте лишнее, пожалуйста.Еще раз приношу извинения за путаницу которая скорее всего возникла.Спасибо
В ответе на то, что я не могла забрать свои деньги Написано, что сотрудники банка напомнили мне об окончании…
В ответе на то, что я не могла забрать свои деньги Написано, что сотрудники банка напомнили мне об окончании срока действия вклада, но это бред, я забираю. деньги с банка Траст только со скандалом, так как иначе они их отдать не могут. Это я им постоянно звоню. когда необходимо деньги забрать. Смотрю у Вас в банке соврать клиенту и в ответе на сайте банки ру, становится хорошей традицией. Деньги мне отдали, но после обращения в Центробанк.
Добрый день. Возник один вопрос. К каждому вкладу выдается сертификат на скидку на ОСАГО --- 500 рублей…
Добрый день. Возник один вопрос. К каждому вкладу выдается сертификат на скидку на ОСАГО -- 500 рублей. https://www.bpf.ru/private/holdings/500os/Можно ли суммировать сертификаты при получении полиса? Или схема такая: один полис- один сертификат?
По моему совету родители обратились в отделение на ул. Жукова в г. Екатеринбург с заявление о выдаче…
По моему совету родители обратились в отделение на ул. Жукова в г. Екатеринбург с заявление о выдаче расчётной карты Мастер Кард Стандарт. Заявление было подано мужчиной, 61 год, работающим пенсионером. Карта должны была выпускаться бесплатно в связи с открытием этим человеком вклада на сумму 10 тысяч рублей.Спустя 3 (!!!!!) недели банк сообщил, что карта выдана не будет. Отказали без объяснения причин.По-моему, это возмутительно. Если существуют какие-то критерии для открытия дебетовых карт, то о них надо сообщать заранее, а не спустя 3 недели после подачи заявления. Да и какие тут могут быть критерии? Карта не кредитная, человек имеет постоянный источник дохода, открыт вклад в банке.Сказать, что человек расстроился — это слишком слабо.И что самое неприятное, человеку надо уезжать в отпуск, собственно, для отпуска и нужна была эта карта, о чём сотрудники банка знали. В сухом остатке — 2 недели для выпуска карты в другом банке. Как-то мелко это. Тьфу.Собственно вопросы — почему отказали. Почему так долго не могли сообщить об отказе. И кто в этом виноват
Есть вклад Накопительный. По нему процентная ставка должна повышаться при превышениях определенной суммы…
Есть вклад Накопительный. По нему процентная ставка должна повышаться при превышениях определенной суммы. Почему в интернет-банке отображается базовая ставка, хотя сумма на счету превышает сумму, после которой ставка должна повыситься? Прошу разъяснить, это просто ошибка в отображении, а рассчитывается все из ПРАВИЛЬНЫХ ставок.С уважением.
Здравствуйте! В 2010 году брала кредит в Вашем банке,он был погашен.Сейчас решила открыть Накопительный…
Здравствуйте! В 2010 году брала кредит в Вашем банке,он был погашен.Сейчас решила открыть Накопительный вклад.Обратилась в филиал банка,очень долго содрудник пыталась открыть счет. Затем она сказала,что не может это сделать из-за того что я брала кредит и программа по какой то причины меня не регистрирует.Взяли мой контактный телефон, пообещали разобраться и перезвонить.Жду 3 дня, звонка нет.Скажите пожалуйста, возможно ли стать клиентом Банка Ренессанс Кредит не только в качестве кредитора,но и вкладчика?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какую в сумму в день я могу пополнить свою карту Тинькофф Платинум…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какую в сумму в день я могу пополнить свою карту Тинькофф Платинум банковским переводом? Какую сумму я могу перевести через интернет-банк в день на, допустим, собственный же счет в другом банке? Спасибо.
Здравствуйте, есть несколько вопросов: как можно оплачивать коммунальные платежи с помощью карты? В Интернет…
Здравствуйте, есть несколько вопросов: как можно оплачивать коммунальные платежи с помощью карты? В Интернет банке есть раздел ЖКУ, но там есть только одна организация (не моя). При оплате Коммунальных услуг есть кешьбэк?
Скажите, пожалуйста, в чем разница между пунктами 5.1 и 6 в Тарифах по дебетовой карте Тинькофф платинум:…
Скажите, пожалуйста, в чем разница между пунктами 5.1 и 6 в Тарифах по дебетовой карте Тинькофф платинум: если, например, я через интернет-банк делаю перевод с картсчета Тинькофф платинум на свой карточный счет в стороннем банке, то это тарифицируется согласно п. 5.1 или 6?
Уважаемый банк, я давно завёл у вас карту, но на рынке появляются более удачные предложения, с переходом…
Уважаемый банк, я давно завёл у вас карту, но на рынке появляются более удачные предложения, с переходом на iQbank я растерялся, дело даже не в освоении нового интерфейса и не в возможности заплатить по некоторым услугам, что были ранее, вопрос почему я уже не могу открыть счёт SAFE, в услугах банка он заявлен, договор СКС есть, а как не нажмёшь эти три месяца — открыть счёт SAFE в новом интернет-банке — ведутся технические работы, есть ли лимит по сроку у этих работ?потому-что уже лезут мысли переходить в тинькофф где 10% по остатку на карте так же начисляют и предел значительно выше 100к, не требуют 10к на счёте для начисления, никаких балов нет, сразу деньгами возвращают… только из-за счёта SAFE я жду, но сколько не жду — никак не восстановите, можете назвать хотя бы месяц-квартал-год? или вообще не ждать?
Здравствуйте Василиса! Почему оформление доверенности на депозит физическому лицу стоит в банке 100 руб…
Здравствуйте Василиса! Почему оформление доверенности на депозит физическому лицу стоит в банке 100 руб. в то время каквсе банки оформляют аналогичную доверенность БЕСПЛАТНО. Даже Сбербанк отменил плату (ранее было 80 руб).Призываю Вас рассмотреть этот вопрос и отменить плату. С уважением Александр
Здравствуйте, возник вопрос по нестандартному использованию продуктов банка.
Собственно мне необходим…
Здравствуйте, возник вопрос по нестандартному использованию продуктов банка.Собственно мне необходим расчетный счет в долларах США для получения выплат с Google Play. Для этого необходим номер счета, БИК банка и BIC (он же SWIFT)Можно ли открыть вклад (но не пополнять его) и получить расчетный счет с картой, имеющей данные реквизиты, или же просто открыть отдельно дебетовую карту в долларах США?И ещё, можно ли открыв картсчет указать SWIFT CHASUS33 и БИК 044583974 ?
Под одним из отзывов в народном рейтинге ваш банк указал что сумма пополнения через партнеров банка 100…
Под одним из отзывов в народном рейтинге ваш банк указал что сумма пополнения через партнеров банка 100 000 рублей в месяц… На сайте же у вас иная информация. Проясните, на какую сумму я смогу пополнять кредитную карту если у Вас ее оформлю. Это важно для меня так как я в основном пользую собственные денежные средства уходя в минус крайне редко
Выпускает ли банк дебетовые карты в евро и планируется ли это?
Выпускает ли банк дебетовые карты в евро и планируется ли это?
Звонил на горячую линию с вопросом "могу ли я открыть новый вклад с доверенностью на полное управление…
Звонил на горячую линию с вопросом «могу ли я открыть новый вклад с доверенностью на полное управление вкладом третьему лицу?».Ответ меня несколько удивил — мол, существует доверенность для получения средств, которую я должен сам оформить в месте, где эти средства будут получаться.Мне же требуется полный контроль над вкладом третьим лицом. Без моего участия вообще. Без необходимости привязываться к конкретному месту (отделению Почты России, Сберкассе и т. д.) Действительно ли такого в вашем банке нет?
Здравствуйте!
Имею онлайн вклад в сбербанке. Но никаких документов подтверждающих это нет. Вправе ли…
Здравствуйте!Имею онлайн вклад в сбербанке. Но никаких документов подтверждающих это нет. Вправе ли я в банке требовать договор на такой вид вклада.Спасибо.
Здравствуйте. Я во время службы в армии(2005 год) открывал счёт в вашем банке в городе Чебаркуль Челябинской…
Здравствуйте. Я во время службы в армии(2005 год) открывал счёт в вашем банке в городе Чебаркуль Челябинской области. И у меня там на сберкнижке оставалась сумма, но я забыл про этот вклад и только сейчас вспомнил. Подскажите пожалуйста как мне можно узнать состояние моего счёта и можно ли будет забрать эту сумму не выезжая в Чебаркуль?
В Саратове вообще открывают "Смартвклад на почте"? Оператор по телефону назвала только один адрес где…
В Саратове вообще открывают «Смартвклад на почте»? Оператор по телефону назвала только один адрес где вообще нет почтового отделения.
На счету SAFE уже второй месяц 60000 тысяч, а процент 200 рублей, как рассчитывается процент? он же 10%…
На счету SAFE уже второй месяц 60000 тысяч, а процент 200 рублей, как рассчитывается процент? он же 10% от суммы до 100000 тысяч
Добрый день!
Вопрос по я акции «Приведи друга 2.0» для привлечения вклада.
Если у друга уже есть…
Добрый день!Вопрос по я акции «Приведи друга 2.0» для привлечения вклада.Если у друга уже есть дебетовая карточка вашего банка, но не было вкладов, он может участвовать в качестве друга, которому я высылаю ссылку? Если да, то не понятно, зачем ему заново заполнять данные о себе и ждать договора от курьера. Ведь вклад легко открывается в ИБ.
Добрый день !
03 июля я передал сотруднику отделения Доп.офис №9038/01145* (г. Москва, бульвар Сиреневый…
Добрый день!03 июля я передал сотруднику отделения Доп.офис № 9038/01145* (г. Москва, бульвар Сиреневый, 65, корп.1) запрос от нотариуса для получения сведений о наличии вклада моей умершей бабушки, которая завещала мне данный вклад открытый в этом отделении. По моей настоятельной просьбе, мне сделали копию запроса и на ней расписался сотрудник банка.По состоянию на 23.08.2013 банк не ответил на запрос нотариуса.Дозвониться в отделение № 9038/01145 по тел. (499)4614932 невозможно, там просто никто и никогда не берет трубку.Вопрос: в течении какого времени банк предоставит нотариусу сведения по запросу? И неужели необходимо ждать 2—3 месяца чтобы проверить был ли открыт вклад (в том же самом отделении, где и был предоставлен запрос) и был ли он завещан?Павел
Эдуард, большое спасибо за ответ!
Хотелось бы ещё уточнить один момент
У меня сейчас ТКС Платинум…
Эдуард, большое спасибо за ответ!Хотелось бы ещё уточнить один моментУ меня сейчас ТКС Платинум. Планирую перейти на Олл Эйрлайнс. Скажите, при переходе задолженность должна быть погашена «в ноль», или это не обязательно? Если можно перейти и с задолженностью, по какому тарифу будет рассчитаны проценты (если был вылет из грейса), но старому, или уже по новому Олл Эйрлайнс?Спасибо
добрый день. в декабре 1992 года положил на сберкнижку в сбербанке 25000 руб. значит ли это что сейчас…
добрый день. в декабре 1992 года положил на сберкнижку в сбербанке 25000 руб. значит ли это что сейчас я могу выбрать эту же сумму плюс проценты. спасибо
Захотел использовать расчетную карту ТКС для начисления на неё зарплаты, но столкнулся со сложностями:
Бухгалтерия…
Захотел использовать расчетную карту ТКС для начисления на неё зарплаты, но столкнулся со сложностями:Бухгалтерия на работе отказывается писать в назначении платежа что-нибудь кроме «Согласно заявления заработная плата за (месяц и год), для пополнения п/к (номер карты) на имя (ФИО получателя), налоги удержаны и перечислены полностью Сумма (сумма платежа)», а техподдержка Вашего банка отвечает, что «При пополнении Дебетовой карты для корректного зачисления средств и во избежание попадания средств на счета нераспознанных платежей, рекомендуем использовать следующие реквизиты:", в частности «Поле «НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА» должно быть заполнено СТРОГО в этом формате: «Перевод средств по договору N ХХХХХХХ, ФИО, НДС не облагается».Я ранее использовал карты «Сбербанка», «Связного» и «Русского Стандарта», и жестких требований к заполнению поля «назначение платежа» там не предъявлялось. С какой целью это делается? Неужели для идентификации адресата недостаточно номера карты и ФИО?Еще один вопрос:«При пополнении Карты со счета юридического лица в рамках условий комплексного банковского обслуживания Банком может быть запрошена копия документа, на основании которого был произведен перевод Вам со счета юридического лица.» — это я должен буду предоставить копию «заявления о перечислении денежных средств»?
могу ли я открыть СмартВклад на почте в г. Мытищи?Карту получу сразу на почте?Пин-код в смс?
могу ли я открыть СмартВклад на почте в г. Мытищи?Карту получу сразу на почте?Пин-код в смс?
Здравствуйте! В 2011 г. мной был открыт вклад "Пополняй", в 2012 г. он автоматически пролонгировался…
Здравствуйте! В 2011 г. мной был открыт вклад «Пополняй», в 2012 г. он автоматически пролонгировался. 24 августа с. г. моя мама (на ее имя выписана доверенность) хотела закрыть вклад. В отделении Сбербанка ей сообщили, что счет арестован. Никаких задолженностей у меня нет, в списках должников службы судебных приставов я не числюсь. Хотелось бы узнать, на основании чего мой счет оказался арестован (насколько я знаю, данная процедура может осуществляться по решению суда).
У меня в сбербанки есть вклад "пополняй". Можно ли по истечению полугода снять со счета средства не закрывая…
У меня в сбербанки есть вклад «пополняй». Можно ли по истечению полугода снять со счета средства не закрывая его, а пролонгируя на следующие полгода? С уважением, Анатолий.
Если мой друг по моей ссылке откроет вклад выполнив условия акции Все в плюсе и Айпад в подарок, может…
Если мой друг по моей ссылке откроет вклад выполнив условия акции Все в плюсе и Айпад в подарок, может ли он получить и 1% от суммы вклада, и компенсацию по акции айпад в подарок?
Добрый вечер. Если я открываю вклад на сумму свыше 30 тыс. к которой выпускается бесплатно карта Gold…
Добрый вечер. Если я открываю вклад на сумму свыше 30 тыс. к которой выпускается бесплатно карта Gold. При закрытии такого вклада досрочно, бесплатность годового обслуживания карты сохраняется или карту необходимо закрыть или в конце года начинает капать комиссия за обслуживание?
Доброго дня, ситуация следующая - оставил заявку на https://www.tcsbank.ru/debit/form/ 31.05.2013 г.…
Доброго дня, ситуация следующая — оставил заявку на https://www.tcsbank.ru/debit/form/ 31.05.2013 г., в нашем городе курьеров нет, пришел пин код по смс 16-ти значный, техподдержка сообщила что нужно обратиться в почтовое отделение для подписания документов и моей идентификации по паспорту, обратился — там представления не имеют о чем я вообще им говорю. Вопрос: когда смогу получить заказанную карту?
Уважаемые господа! Совсем недавно стал клиентом Вашего Банка, но кое-какие мелочи уже напрягают.
Просмотрев…
Уважаемые господа! Совсем недавно стал клиентом Вашего Банка, но кое-какие мелочи уже напрягают.Просмотрев ответы на аналогичный вопрос конкретного ответа я так и не получил. Речь идет о маленьких подарках — монетках.Вроде пустячек, но для меня это вопрос принципиальный как отношение Банка к Клиенту. Когда я открывал вклад данные подарки имелись в наличии, но состояние данных «подарков» было таким, что кассир,как сотрудник Банка предложила подождать и не брать такие «полностью облезлые подарки» — «на следующей неделе привезут не бракованные и Вам мы подарим». После моего визита в отделение Банка мне рассказывают уже другую историю: «это была акция и кто Вам сказал, что на всех хватит?»Данный ответ меня как клиента Банка неудовлетворяет. В данном учереждении у меня находятся не бог весть какие накопления, но есть возможность сравнивать работу с другими Вашими коллегами- я являюсь VIP клиентом нескольких других банков. Честно говоря имидж Вашей организации после таких ответов критически низкий — сразу хочется прекратить работу.К прямому обману я не привык и ответ типа «Ну, извините!» не хотел бы услышать. Надеюсь на понимание со стороны Руководства Банка и его альтернативные предложения.С Уважением,Яновский Руслан АлександровичZС
Как долго снимается арест со счета если пристава отозвали исполнительный лист... и где можно узнать когда…
Как долго снимается арест со счета если пристава отозвали исполнительный лист… и где можно узнать когда ваш банк снимет арест и вернет деньги которые были на счету…
Здравствуйте! Что делать, если кредитный счет арестован судебными приставами, на счету деньги есть, кредит…
Здравствуйте! Что делать, если кредитный счет арестован судебными приставами, на счету деньги есть, кредит не оплачивается-идет просрочка? Почему Сбербанк подает судебным приставам кредитные счета?
В 1996 г. году в филиале СБ №5039 открыл "Целевой вклад на детей" на сына Петрова Ивана Юлустановича…
В 1996 г. году в филиале СБ № 5039 открыл «Целевой вклад на детей» на сына Петрова Ивана Юлустановича на 1000 000 руб. где в договоре написано 85% годовых. В 2000 г. вложил еще 2000 руб. и 2007 г. еще 2500 руб. Когда пришел в Як. отд. СБ № 8603 мне дали выписку из лицевого счета по вкладу на 19.08.2013 г. и сказали что, счет закрыть в 2010 году. Могут ли затеряться эти вклады?
здравствуйте, на вкладную книжку гос.банка ссср 22.06.94г были перечислены денежные средства в размере…
здравствуйте, на вкладную книжку гос.банка ссср 22.06.94г были перечислены денежные средства в размере 12630 руб., полевой почтой 25751 в то время когда я работала в немецком гарнизоне Западной группы войск, получить деньги не было возможности, т. к. я проживала на тот момент в Беларуси, можно ли получить эти деньги, где, и в каком размере. За ранее благодарю
муж открыл вклад, могу ли я с его паспортом пополнять его вклад?
муж открыл вклад, могу ли я с его паспортом пополнять его вклад?
Подскажите, если банк по вкладу начислил проценты некоректно? Вкакую выше стоящую организацию можно обратиться?
Подскажите, если банк по вкладу начислил проценты некоректно? Вкакую выше стоящую организацию можно обратиться?
Добрый день!
Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка, как в части размещения депозитов, так и в…
Добрый день!Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка, как в части размещения депозитов, так и в части пользования кредитами.09 августа т. г. в связи истечением срока, мною был закрыт депозит в отделении на Пятницкой.Заблаговременно мною были заказыны деньги и написаны необходимые заявления, соглсованы все реквизиты для перечисления средств, какие-либо комиссии по этой опреации не предусматривались (менеджер в этом заверил). В итоге по ошибке менеджера отделения (были неверно указаны реквизиты), при переводе средств была удержана комиссия, которую заведующая отделением пообщела вернуть на счет в течение недели. Сразу же мною было написано заявление о восстановлении средств, которое заведующая отделением зарегистрировала и приняла в работу.В течение августа я периодически осведомлялся о результатах рассмотрения моего заявления как в отделении (находится рядом), так и на сайте банка. Получал противоречивую информацию от менеджеров: одни утверждали, что решение принято и находится на исполнении, а сегодня (30.08) получил сообщение о том, что решения нет.До настоящего времени ситуация остается не понятной.Принимая во внимание опыт работы Вашего банка в розничном сегменте, его деловую репутацию, считаю, что вопрос восстановления ошибочно списанных средств мог быть решен более оперативно. Уверен, что уровень компетенции отдельных сотрудников любой организации не должен влиять на ее имидж в целом.Надеюсь получить от Вас ответ по момему вопросу с указанием сроков его решения.
Здравствуйте Елизавета.Я проживаю в Латвии.На мое имя 28.09.1992 года в Сбербанке СССР был открыт счет…
Здравствуйте Елизавета.Я проживаю в Латвии.На мое имя 28.09.1992 года в Сбербанке СССР был открыт счет в размере 10000 рублей (счет не закрыт и по сегодняшний день).Что стало с деньгами и возможно ли их получить.Ели возможно то как это сделать.Спасибо.