Здравствуйте.
27 апреля 2015 года моя мама пришла в челябинское отделение ВТБ 24 с целью открыть...
Здравствуйте.27 апреля 2015 года моя мама пришла в челябинское отделение ВТБ 24 с целью открыть вклад «Выгодный» на 3 месяца без пополнения. Оператор принял деньги, выдал документы (приходный кассовый ордер и заявление на комплексное обслуживание, договор выдан не был).21 июля, проверяя состояние вклада, мама обнаружила, что деньги просто лежат на счете без %.По составленной жалобе банк ответил по телефону, что в действиях оператора нарушений не выявлено.Ответ категорически не устраивает.Подскажите, пожалуйста, на что можно рассчитывать в данной ситуации и какие действия необходимо предпринять.Спасибо.
Уважаемая Мария!
У меня открыт вклад "Управляй Онлайн" в евро. Вопрос: может...
Уважаемая Мария!У меня открыт вклад «Управляй Онлайн» в евро. Вопрос: может международная общественная организация перечислить на этот вклад причитающиеся мне деньги (в евро) из Германии?Спасибо.Михаил.
Я хотел бы закрыть все свои счета в вашем банке по всей стране. Думаю, что они есть в Мурманской...
Я хотел бы закрыть все свои счета в вашем банке по всей стране. Думаю, что они есть в Мурманской области и в Липецкой области. Не уверен, что их нет в других областях т. к. ваши сотрудники ранее путали меня с однофамильцем. В центральном отделении г. Елец Липецкой области мне отказали в принятии заявления на закрытия всех счетов по всей стране, мотивируя это тем, что я ДОЛЖЕН заключить договор банковского обслуживания с вашим банком и после этого подключить интернет-банк, где мне, может быть, подключат видимость всех счетов по стране и тогда, выписав номера счетов, я смогу их закрыть. После этого я должен буду расторгнуть договор обслуживания.Понятно, что гарантии видимости всех счетов у начальника отделения г. Елец не было. Написал заявления на закрытие счетов в Липецкой области. Вас же хотел попросить закрыть все мои счета по стране. Если там есть какие-то деньги, оставьте их себе. Также мне нужно информирование о том, что все счета закрыты т. к. в дальнейшем я буду писать отзыв согласия на обработку моих данных вашим банком.ЗАкройте мне все счета по стране или, хотя бы, пришлите мне номера счетов, чтобы я смог написать заявление на закрытие в г. Елец
Здравствуйте. 28 августа заканчивается срок моего вклада пополняй онлайн. Могу ли я открыть новый...
Здравствуйте. 28 августа заканчивается срок моего вклада пополняй онлайн. Могу ли я открыть новый вклад пополняй онлайн не дождавшись завершения первого но заложить полную сумму первого вклада.
Здравствуйте. В прошлом году открыл вклад пополняй онлайн, я военный пенсионер, посоветуйте...
Здравствуйте. В прошлом году открыл вклад пополняй онлайн, я военный пенсионер, посоветуйте пожалуйста лучше продлить тот вклад, или открыть новый. Кажется проценты с прошлого года выросли.
Добрый день!
Имею ипотеку, кредитную и дебетовые карты в Сбербанке. Сделал межбанковский перевод...
Добрый день!Имею ипотеку, кредитную и дебетовые карты в Сбербанке. Сделал межбанковский перевод со своего счета в другом банке, на свой счет в Сбербанке.При переводе ошибочно указал ипотечный счет вместо счета кредитной карты.Как можно вывести деньги попавшие не на тот счет и не платить 1%?
Добрый день! Куда я должна обратиться в г. Краснодаре за получением вкладов в Сбербанке по...
Добрый день! Куда я должна обратиться в г. Краснодаре за получением вкладов в Сбербанке по наследованию?
Добрый день!
Планирую открыть пополняемый вклад в Сбербанке (с возможностью пополнения в...
Добрый день!Планирую открыть пополняемый вклад в Сбербанке (с возможностью пополнения в Сбербанк-Онлайн).Сообщите, пожалуйста, в случае если я пополню вклад в выходной или праздничный день с использованием Сбербанк-Онлайн, с какого дня начнется начисление процентов на увеличенную/ пополненную сумму вклада?Например, если пополнение будет совершено в новогодние праздники 2 января, с какого дня будут начисляться проценты на увеличенную/ пополненную сумму вклада?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. 20лет назад я открыл счет в сберкассе г. Воротынск Калужской обл. На сегодняшний...
Здравствуйте. 20лет назад я открыл счет в сберкассе г. Воротынск Калужской обл. На сегодняшний день я пенсионер-инвалид и не могу так просто приехать с урала в Воротынск. могу я как-то перенести свой вклад на имеющуюся у меня сберкнижку или на карту? Прежней сберкнижки давно не существует, но сбербанк то тот же.
Добрый вечер! У меня 2 вопроса, подскажите пожалуйста какие оформляются документы по приему и...
Добрый вечер! У меня 2 вопроса, подскажите пожалуйста какие оформляются документы по приему и выплате межбанковских депозитов? и как определить размер комиссионного вознаграждения, связанного с ведением металлического счета?
Здраствуйте, такой вопрос: я являюсь ураженцем г.Баку, но с 3 лет проживаю в Росии, а 16.03.1994...
Здраствуйте, такой вопрос: я являюсь ураженцем г. Баку, но с 3 лет проживаю в Росии, а 16.03.1994 года на меня был «открыт целевой вклад на детей» в сберегательном банке на сумму 1000 манат, ходил в местный банк сказали выкинуть книжку! Подскажите возможно ли что то получить и вообще что делать и куда обращаться? Заранее спасибо.
Когда перестанет зависать программа по возмещении вкладчикам Рос. Кредита
Когда перестанет зависать программа по возмещении вкладчикам Рос. Кредита
Добрый день! Может ли быть осуществлён доступ к вкладам Сбербанка дистанционно (через СБОЛ), если...
Добрый день! Может ли быть осуществлён доступ к вкладам Сбербанка дистанционно (через СБОЛ), если клиент не подписывал УДБО? Спасибо.
Добрый день, Мария!
Как и где я могу получить свой вклад в банке Российский кредит, который...
Добрый день, Мария!Как и где я могу получить свой вклад в банке Российский кредит, который лишили лицензии?
Здравствуйте!
Хотелось бы получить разъяснение, почему вклады "Выгодный - Онлайн"...
Здравствуйте!Хотелось бы получить разъяснение, почему вклады «Выгодный — Онлайн», «Комфортный — Онлайн» и «Накопительный -Онлайн», которые активно рекламируются на сайте банка и с использованием звонков на мобильные телефоны, недоступны для открытия из ИБ ВТБ-24 (бывший Телебанк). Ведь они проходят в описаниях как «вклады открываемые дистанционно». Вот ссылка на тарифы http://www.vtb24.ru/personal/savings/…online.pdf.Заметил это уже довольно давно, думал что это временное явление, но «воз и ныне там».
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,что за новые правила сберкнижки.Теперь при пополнении счета или...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,что за новые правила сберкнижки.Теперь при пополнении счета или снятия оказывается нужна карта..для чего она нужна?Мне объяснили что вместо подписи якобы,чтобы не подделали…но кто может его подделать его и снять деньги,если с моим личным паспортом должна быть я и никто не имеет право даже украв паспорт снять деньги…деньги работники банка даже не имееют право выдавать без доверенности?А если я не дай бог потеряю карту…тогда получается ждать мне 2 недели пока перевыпустят,тогда могу снять собственные деньги?
Добрый день!
В феврале 1993 года на мое имя был сделан детский целевой вклад до совершеннолетия на...
Добрый день!В феврале 1993 года на мое имя был сделан детский целевой вклад до совершеннолетия на сумму 55000 руб. Положены ли какие-либо компенсации по данному вкладу?В 2005 году уже получала компенсацию в размере 3600 руб.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне можно получить денежный вклад, который я делала в 1999...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне можно получить денежный вклад, который я делала в 1999 году в г. Нижневартовске, проживаю сейчас в Челябинске?
Здравствуйте!
Сегодня пришла в отделение на Большой Грузинской, чтобы забрать вклад, который...
Здравствуйте!Сегодня пришла в отделение на Большой Грузинской, чтобы забрать вклад, который сегодня же истекает. Сумма 854 евро. 800 евро отдали, а 50 евро в кассе не оказалось… Менеджер сказал, что позвонит, когда можно будет подойти за этими 50 евро. Вы считаете, это хороший показатель, что не в каком-то там мини-офисе, а в достаточно крупном отделении не находят для выплаты 50 евро?С уважением,Наталья
Добрый день, пару недель назад обратилась в филиал вашего банка в городе Орел, для того, чтобы...
Добрый день, пару недель назад обратилась в филиал вашего банка в городе Орел, для того, чтобы открыть вклад как физическое лицо на свое имя. Сотрудницей банка мне были выданы 2 опросника (анкеты): 1- мои доходы, мое имущество (движимое, недвижимое) и т. д, 2- мое отношение к США (визы, green card) и т. д. Сотрудница ссылалась на 115 ФЗ, и сказала что это теперь во всех банках обязательно для заполнения (на самом деле в других банках такого нет). Насколько я знаю, 115 ФЗ к физ.лицам отношения никакого не имеет, а даже если имеет сумма по 115 ФЗ — от 600 тыс. руб. (сумма вклада меньше). Я отказалась заполнять эти опросники, т. к. считаю, что они отношения не имеют никакого ко вкладу (я же не кредит беру, чтобы узнавать про мои доходы и т. д). Сотрудница банка отказала мне в обслуживании (открытии вклада), в связи с тем что опросники я не заполнила. Правомерно ли это? Просьба прокомментировать. На горячей линии вашего банка сказали, что заполнять ничего не надо, нужен только паспорт.
Здравствуйте! Возможно ли забрать деньги по вкладу досрочно в день обращения? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Возможно ли забрать деньги по вкладу досрочно в день обращения? Заранее спасибо.
Елена добрый день, вчера вечером я оставляла вопрос про анкеты при открытии вклада, вопрос остался...
Елена добрый день, вчера вечером я оставляла вопрос про анкеты при открытии вклада, вопрос остался без ответа, просьба помочь разабраться. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня был открыт вклад в сбербанке "Пополняй" на 6...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня был открыт вклад в сбербанке «Пополняй» на 6 месяцев.открывала через сбербанк онлайн и была подключена копилка в размере 500 руб/мес. Так получилось,что вклад пришлось закрыть через два месяца. На счету было 51000 тыс.(так как копилка успела внести по 500 руб дважды), но при закрытии счета,сумма вклада переведенного на другой счет составила 50200. Почему? Это сняли проценты за досрочное погашение?
При открытии счета в данных клиента была указана буква "Е" вместо "Ё". Мы не...
При открытии счета в данных клиента была указана буква «Е» вместо «Ё». Мы не обратили внимания на эту оплошность, так как три года назад это не было принципиально, а другие данные паспорта (номер, серия, фамилия, имя) и регистрации были введены верно. В настоящее время номер структурного подразделения не совпадает с указанными в договоре (видимо, после реорганизации в течение трех лет со дня открытия счета). Мы не можем перевести средства с этого счета на другой счет, по новому месту регистрации. Можно ли исправить данную ситуацию посредством официального запроса со стороны отделения Сбербанка РФ по новому месту жительства?
Здравствуйте, хочу изменить валюту вклада. Для этого мне придется закрывать вклад и открывать новый?
Здравствуйте, хочу изменить валюту вклада. Для этого мне придется закрывать вклад и открывать новый?
Добрый вечер! Можно ли открыть гражданину Республики Казахстан депозит в вашем банке? Какие для...
Добрый вечер! Можно ли открыть гражданину Республики Казахстан депозит в вашем банке? Какие для этого необходимы документы в случае, если я постоянно проживаю на территории Республики Казахстан?! Условия по депозиту (% ставка, срок) для нерезидентов РФ будут такими же?! Имеется ли гарантирование депозитов для иностранных граждан в случае наступления форс-мажорных обстоятельств с Банком (ликвидация и прочее)?! И в какой сумме?
Вклад был открыт в Волгоградской области. Имеется только вкладная книжка. Договор на банковское...
Вклад был открыт в Волгоградской области. Имеется только вкладная книжка. Договор на банковское обслуживание заключен в Московском банке. «… подать заявление можно в любом офисе банка на территории действия договора» — означает ли это, что из Москвы можно по заявлению исправить данные вкладчика? Попутно второй вопрос: возможно ли в последующем перевести средства данного вклада на новый счет, если вкладчик — лицо несовершеннолетнее (заявление на перенос средств будет от его имени)?
добрый день Мария . мой молодой человек положил деньги к вам в банк. под проценты. есть какие то...
добрый день Мария. мой молодой человек положил деньги к вам в банк. под проценты. есть какие то ограничения в снятие?
Добрый день.
Могу ли я открыть счёт в Сбербанке или вашем дочернем банке, находясь в...
Добрый день.Могу ли я открыть счёт в Сбербанке или вашем дочернем банке, находясь в Бишкеке,Киргизия и не выезжая отсюда? Назначение счёта- вклад в рублях, размещение депозита и возможно ипотека.
Здравствуйте! Осталась сберкнижка от мамы. На первой странице написано что влад 1993года.
Как...
Здравствуйте! Осталась сберкнижка от мамы. На первой странице написано что влад 1993года.Как узнать когда открыт вклад и как его закрыть предусмотрена компенсация или нет?