Можно ли получить выплату по вкладу Аркс банк по доверености оформленной Аркс банком?
Можно ли получить выплату по вкладу Аркс банк по доверености оформленной Аркс банком?
Здравствуйте!
Еду учиться в Европу , планирую открыть 2 карты вашего банка: 1) рублевую 2) в евро...
Здравствуйте!Еду учиться в Европу, планирую открыть 2 карты вашего банка: 1) рублевую 2) в евро, следовательно меня интересует следующее:1)Я являюсь иностранным гражданином, могу ли я открыть карты и какие документы мне надо предоставить? (Учусь на очном отделении в Университете СПБ)2) Сроки получения карт? (т.к. уезжаю через 18 дней)3) Планирую все средства поступающие на рублевую карту (родителям легче пополнять) переводить на евро карту, будут ли возлагаться на меня санкции за то, что не буду пользоваться рублевой картой кроме как для переводов?
Сотрудница банка сказала, что я могу открыть вклад, но деньги я не смогу снимать до 18 лет. Права...
Сотрудница банка сказала, что я могу открыть вклад, но деньги я не смогу снимать до 18 лет. Права она или нет?
Здравствуйте,Мария.Вы пишете,что все действия сотрудников правильные и чёткие.Ответьте...
Здравствуйте,Мария.Вы пишете,что все действия сотрудников правильные и чёткие.Ответьте мне,пожалуйста,почему мне ничего не сообщают из Дедовского отделения банка до сих пор о результате по запросу об алгоритме пересчёта вклада,хотя обещали сообщить в течении 14 дней? Я жду уже больше месяца.В чем проблема?И да! Мария,на каком основании Вы надеетесь,что дальнейшие контакты со сбербанком у меня будут вызывать положительные эмоции? Надо быть конченным идиотом,чтобы после случившегося иметь с вашим банком какие -то контакты.Вам лично,Мария, всего наилучшего!Вашему банку ничего хорошего желать не буду.
Здравствуйте!
Суть проблемы. 12 мая 2014 года в отделении Сбербанка г. Лысьва, Пермский край...
Здравствуйте!Суть проблемы. 12 мая 2014 года в отделении Сбербанка г. Лысьва, Пермский край вкладчик (родственница) оформила банковскую доверенность на вклад «Пенсионный плюс» (в отделении Сбербанка, где открыт вклад) доверенность на двух физических лиц: местного жителя и меня (жителя Московской области). В настоящее время вкладчик проживает у нас в Подмосковье, но болен. Необходимо узнать остатки и движение средств на указанном вкладе. Могу ли я, как доверенное лицо (на основании банковской доверенности, оформленной 12 мая 2014 года), подать Заявление в отделение Сбербанка по месту моего жительства с запросом Справки о состоянии вклада «Пенсионный плюс», оформленного в г. Лысьва? Подчеркиваю: не получение (перевод) средств со вклада на расстоянии, а только Справку о фактическом движении средств за истекший период?Спасибо.С уважением.Валерий Иванович
Здравствуйте, скажите пожалуйста
Где выгоднее капают % от хранимой суммы на сберкнижке или...
Здравствуйте, скажите пожалуйстаГде выгоднее капают % от хранимой суммы на сберкнижке или сберкарте?
Интересует услуга «Пополнение вклада через банкомат» применительно ко вкладу «Комфортный плюс»: 1)...
Интересует услуга «Пополнение вклада через банкомат» применительно ко вкладу «Комфортный плюс»: 1) стоимость услуги; 2) как это работает? Нужно ли совершать дополнительные действия в офисе банка или через интернет-банк после того как средства помещены на вклад через банкомат?
Здравствуйте. Помогите разобраться. Открыла вклад (пополняй) в Сбербанке. Несколько месяцев...
Здравствуйте. Помогите разобраться. Открыла вклад (пополняй) в Сбербанке. Несколько месяцев проценты начислялись без проблем, но последний раз за что то сняли 1000р. Операция названа (выдача процентов). Никаких процентов я не снимала. Можно узнать за что сняли деньги и почему.
Как перевести on-line деньги с вклада до востребования на другой вклад в банке ВТБ 24
Как перевести on-line деньги с вклада до востребования на другой вклад в банке ВТБ 24
Эдуард, спасибо за Ваш ответ. Из него я понял, что банк, определяя льготные категории по кэшбеку...
Эдуард, спасибо за Ваш ответ. Из него я понял, что банк, определяя льготные категории по кэшбеку, полагает, что клиенты- держатели карты сами не в состоянии определить нужные им категории. Судя по тому, что я далеко не первый (и, видимо, не последний) из тех, кто выразил недоумение по поводу ВАШЕГО выбора, Вы предлагаете далеко не оптимальные варианты. При этом Вы пишете: «Гарантировать постоянное совпадение с Вашими ожиданиями я не могу», из чего напрашивается вывод, что и далее эти категории будут определяться методом тыка. Подсчитайте, пожалуйста, сколько клиентов Вы уже потеряли из-за такого подхода. Карту Вашу я придержу: просто любопытно, что Вы предложите в след.квартале. А пока поступлю так, как подсказывает здравый смысл: оформлю карту в том банке, где к клиентам поворачиваются лицом, а не держат фигу в кармане.
Согласно новости от 29 июля.
В связи с запуском мультивалютных вкладов со 2 августа 2016 г. в...
Согласно новости от 29 июля.В связи с запуском мультивалютных вкладов со 2 августа 2016 г. в тарифах по дебетовым картам изменится пункт о списании платы за обслуживание:Плата за обслуживание теперь не снимается, если действует хотя бы одно из этих условий:-на счетах вкладов в валюте дебетовой карты суммарно есть минимальная сумма вклада;-при наличии активного кредита наличными в рублях РФ;-если это предусмотрено общими условиями программ лояльности;-при наличии за расчетный период на карте не менее 30 000 руб. / 1 000 долларов США / 1 000 евро / 1 000 фунтов стерлингов.Для чего указан этот пункт?-если это предусмотрено общими условиями программ лояльности;Где программе лояльности указано что-то про комиссию за обслуживание?
У меня сейчас 1 основная карта и 3 дополнительных.
Основная лежит в сейфе, все лимиты ограничены...
У меня сейчас 1 основная карта и 3 дополнительных.Основная лежит в сейфе, все лимиты ограничены, интенет платежи отключены.Дополнительная, одна у меня, одна у жены, одна у ребенка взрослого.Тоже все соотвественно настроено.Если я включу услугу СМС-БАНК, и активирую его на всех трех доп картах и основной, у меня будут списываться в конце периода за все четыре карты 39*4=156, или только как за одну?В тех. поддержке на сайте меня заверили, что будут списываться как за одну всего 39 рублей в месяц. Правда ли это? Нет ли каких либо нюансов, которые я должен знать по этому вопросу?
Сергей, приветствую!
Требуется Ваше участие в ускорении процесса снятия лимита на карте при снятии...
Сергей, приветствую!Требуется Ваше участие в ускорении процесса снятия лимита на карте при снятии наличных в размере внесенного вклада.До последнего времени я являлся лояльным клиентом Тинькофф банка.31.12.2015 получил карту Тинькофф и открыл вклад и пополнял его до 600 тыс. руб.28.06.2016 я проконсультировался с сотрудниками банка о возможности снятия средств со вклада.Мне сообщили, что деньги можно снять полностью с карты без ограничения после расторжения договора вклада. Я уточнил, если я расторгну договор сегодня то я смогу снять деньги с вклада на следующий день полностью (примерно 600 тыс)?Мне ответили, что да. Я оставил заявку на расторжение вклада.29.06.2016 мне перезвонили для того, чтобы уточнить хочу ли я расторгнуть договор вклада.Я отвечаю, что да. И прошу повторно уточнить, что после расторжения я смогу снять деньги с карты в объеме всего вклада без ограничения и без комиссии. Мне подтвердили эту информацию.13.08.2016 я пишу письмо в банк для того чтобы уточнить возможность снятия средств с карты. И мне неожиданно говорят ЧТО Я МОГУ СНЯТЬ ТОЛЬКО 150! Я звоню в банк мне говорят, что я могу снять только 100 тыс (уже 100) без комиссии и ограничений! Сообщили, что комиссия 2% на остальные 500 тыс.Не смотря на то, что я пояснил, что несколько раз консультировался по вопросу снятия средств со вклада МНЕ НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА! Разрешили снимать по 300 в день с комиссией 2%. Отделения для заказа и снятия средств НЕТ! Если снять все деньги с комиссией 2%, то за это я заплачу банку 15 000 рублей (при этом снимать буду несколько дней)! ЭТО ГРАБЕЖ!В результате срывается сделка по покупке недвижимости! Я не могу вовремя оплатить денежные средства в результате чего налетаю на пени за неоплату!Сергей, как банк будет решать этот вопрос. По телефону мне подтвердили, что мне была предоставлена не верная информация (что потверждается записью телефонного разговора) как и когда банк будет реагировать?
23.06.2016 меняются некоторые реквизиты банка, подскажите, где можно посмотреть реквизиты для...
23.06.2016 меняются некоторые реквизиты банка, подскажите, где можно посмотреть реквизиты для перевода средств на счет Тинькоффа из банка другой страны (из США)?
Здравствуйте!
06.08.2016 года 23:49 Вам был задан вопрос по правам доверенного лица...
Здравствуйте!06.08.2016 года 23:49 Вам был задан вопрос по правам доверенного лица, удостоверенных банковской доверенностью 12 мая 2014 года.В Вашем ответе были указаны действия не понятные вкладчику. Дважды были заданы уточняющие вопросы, которые не опубликованы, а значит — остались без ответа (08 августа 2016 года 17.05 и 10 августа 2016 года 21.02)! Прошу Ваших пояснений.С уважением.Валерий Иванович.
Здравствуйте! Сегодня получила вашу карту.
Подскажите пожалуйста, как и в какой день месяца...
Здравствуйте! Сегодня получила вашу карту.Подскажите пожалуйста, как и в какой день месяца начисляется кешбек?Насколько я поняла, для начисления 8% нужно на карте иметь 30.000, верно? В таком случае — эта сумма должна там лежать постоянно или нет? Допустим, если в начале месяца у меня лежит 20 000, в середине дойдет до 30000, а потом я потрачу и останется 15000 — будут ли в таком случае начислены проценты?
Здравствуйте!в 2006 году открыл сберкнижку в поселке камень рыболов приморского края!сейчас...
Здравствуйте!в 2006 году открыл сберкнижку в поселке камень рыболов приморского края!сейчас проживаю в г. Казань как мне можно узнать наличие денег на книжке?в отделение сбербанка в моем городе не какой информации не дают!
Здравствуйте хотел бы получить консультацию - собираюсь открыть вклад с сегодняшнего числа и до 25...
Здравствуйте хотел бы получить консультацию — собираюсь открыть вклад с сегодняшнего числа и до 25 декабря чтоб была возможность пополнять но не снимать до этой даты. Подскажите пожалуйста как называется такой тип вклада и если есть возможность открыть вклад в приложении Сбербанк на телефоне то как это сделать? Заранее спасибо
Здравствуйте. Пришло сообщение , что время по вкладу подходит к завершению. Как это понимать...
Здравствуйте. Пришло сообщение, что время по вкладу подходит к завершению. Как это понимать? Вклад анулируют?
Добрый день!
Мой сын (16,5 лет) полгода назад открыл вклад в Сбербанк-онлайн со своей карты...
Добрый день!Мой сын (16,5 лет) полгода назад открыл вклад в Сбербанк-онлайн со своей карты Молодежная. Сейчас потребовалось закрыть вклад, снять проценты и открыть другой вклад. В Сбербанк-онлайн это сделать невозможно, выдает ошибку.В отделении ему отказали, ссылаясь на то, что нужно разрешение от опеки.Разве это законно? Вклад открывал он сам, сам вносил свои средства. И снять желает сам же. Согласно ст. 26 ГК и ст. 37 ГК он вправе самостоятельно распоряжаться своими средствами. В чём проблема?Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Подскажите, как открыть счет за другого человека (в частности моя мама мне) без...
Здравствуйте!Подскажите, как открыть счет за другого человека (в частности моя мама мне) без присутствия этого человека? Копии паспорта достаточно?
Моя бабушка гражданка России. Жила и умерла в Германии. В Сбербанке остался вклад. Моя мама...
Моя бабушка гражданка России. Жила и умерла в Германии. В Сбербанке остался вклад. Моя мама является прямой наследницей.Мы живем все в Германии. Написала мне доверенность на получение денег. Имеются документы: Доверенность, решение суда из России об утверждении наследственности, решение суда из г. Кельна(перевод,Апостиль). Вопрос: Надо ли иметь мне для получения денег на бабушкином свидетельстве о смерти Апостиль, перевод на русский язык есть, заверен печатью присяжного переводчика для судов, Член Союза переводчиков Германии.
Здравствуйте!
Живу в городе Челябинск, в ближайшее время планирую переезжать в город Тюмень. Имею...
Здравствуйте!Живу в городе Челябинск, в ближайшее время планирую переезжать в город Тюмень. Имею некоторую сумму денег, которую хочу положить на вклад в Сбербанке в Челябинске, с целью снять эти денежные средства в Тюмени.Меня интересует вопрос снятия денег с вклада, открытого в Челябинске, в городе Тюмени. Всвязи с вышесказанным ответьте, пожалуйста, на ряд вопросов:1. Видят ли в отделении Сбербанка в городе Тюмени вклады, открытые в городе Челябинске? Смогу ли я просто придти в Тюмени с паспортом и снять свой вклад, открытый в городе Челябинске? 2. Если вклады, открытые в других областях, в Тюмени не видны, каким образом можно перевести деньги на обслуживание из челябинского отделения в тюменское? Можно ли просто придти в офис в Тюмени, написать заявление о переводе вклада из Челябинска в Тюмень, и таким образом перевести вклад? Если да, то сколько часов, или дней занимает данная процедура? Бесплатна ли данная процедура? Если платна, каков размер платы?Можно ли перевести на обслуживание вклад в середине срока без потери процентов? Или перевод вклада с процентами невозможен, и для перевода нужно либо расторгнуть вклад в Челябинске, либо дожидаться окончания срока вклада? Спасибо.
Здравствуйте.
6.08 совершил покупку на алиэкспрессе через мобильное приложение, и покупка эта...
Здравствуйте.6.08 совершил покупку на алиэкспрессе через мобильное приложение, и покупка эта прошла по МСС — коду как,,супермаркет», естественно, с 5% кешбека. А 18.08 покупка там же пошла уже как «различные товары», ну и кэш там уже 1%. И как это понять? К тому же, первая покупка прошла так, что я оплачивал её в России, а вторая — как будто я аж в Люксембурге оказался. Хотя всё происходило в одном месте — в Калининграде. Как понять работу вашего приложения?
Добрый день.
При нулевом остатке на счете и отсутствии вкладов, будет ли взиматься плата за...
Добрый день.При нулевом остатке на счете и отсутствии вкладов, будет ли взиматься плата за обслуживание по дебетовой карте?Спасибо за ответ.
Продала дачу. Покупатель произвёл расчёт через безотзывный аккредитив в ТрансКапиталБанке (такой...
Продала дачу. Покупатель произвёл расчёт через безотзывный аккредитив в ТрансКапиталБанке (такой способ расчета был условием предоставившего ипотечный кредит покупателю Тинькофф-банка). Аккредитив оплатил покупатель. Однако, в ТрансКапиталБанке меня поставили в известность, что при обналичивании средств, переведённых в безналичном виде из другой кредитной организации (другой банк) на счёт физического лица в банке продавца (Сбербанке), берётся комиссия, и очень немаленькая.Я, конечно, захотела срочно узнать — какой именно точный размер комиссии и пошла проконсультироваться в своё отделение Сбербанка, взяв с собой свою сберкнижку вклада «Пенсионный плюс» (именно его реквизиты я указала в ДКП для перевода денег после совершения сделки). В мой первый визит девушка в окошечке так толком ничего и не объяснила, я узнала только то, что «…комиссия за обналичивание есть, вроде бы 1%, если деньги снимаешь сразу, если же деньги отлежат 30 дней комиссии не будет…». Но всё это как-то неопределённо, без какого-либо письменного, документального подтверждения.На сайте Сбербанка я также никаких конкретных сведений не нашла. Я ещё раз пришла в отделение и попросила консультации в переговорном зале, с более компетентным специалистом. Если кратко — меня порадовали тем, что комиссия за обналичивание — 1% с суммы безналичного перевода из другой кредитной организации до 5 миллионов рублей, и 10% — с суммы, превышающей 5 миллионов рублей — до истечения срока 30 дней. После 30 дней нахождения переведённых денег на моём вкладе при обналичивании с меня возьмут 1% со всей суммы перевода.Меня всё это очень огорчило, так как я непосредственно после продажи дачи собиралась купить квартиру, потери более полумиллиона рублей и 30 дней времени никак в мои планы не входили. Сотрудница банка также пояснила, что если я открою ещё один счёт (какой именно счёт — не уточнила, и я забыла спросить) в этом же отделении Сбербанка и по истечении 30 дней переведу на вновь открытый счёт деньги, перечисленные безналично из ТрансКапиталБанка (ТКБ БАНК ПАО ДО «Ипотечный центр»), то уже с этого вновь открытого счёта смогу обналичить деньги без комиссии. Но никакого документа, подтверждающего всю эту информацию, от работника Сбербанка не получила.После прохождения регистрации сделки и перевода денег, я должна была расплатиться с агентом по недвижимости, который вёл сделку. Я пришла в своё отделение Сбербанка и сняла со своей сберкнижки (на которую мне начисляют пенсию) 310000 рублей для расчёта с агентом. Получила чек и пропечатку в сберкнижке. Дома внимательно всё рассмотрела — никакой комиссии удержано не было!Так будет с меня удержана комиссия за обналичивание всей суммы перевода с безотзывного аккредитива ТКБ БАНК ПАО ДО «Ипотечный центр», если я сейчас сниму деньги со своего вклада «Пенсионный плюс» для покупки квартиры, или меня дважды ввели в заблуждение сотрудники Сбербанка? Или какой именно счёт нужно открывать, чтобы после перевода на него через 30 дней снять деньги без комиссии?Все вышеперечисленные действия производила и производит за меня и по моему поручению моя дочь (по доверенности), ввиду моего преклонного возраста и плохого состояния здоровья (передвигаюсь с палочкой).
Добрый день! Мой дедушка гражданин России и проживает на ПМЖ в США. Он получает свою пенсию на...
Добрый день! Мой дедушка гражданин России и проживает на ПМЖ в США. Он получает свою пенсию на пенсионный вклад открытый в Сбербанке России более 20 лет назад и ни разу не приезжал на территорию России с 2001 года. Все это время его пенсию по доверенности,которую он оформлял в Генеральном Консульстве России В Нью Йорке по государственному образцу находящемуся в Консульстве.. Т. е. начиная с 2001 года один раз в три года он посещал Консульство и оформлял доверенность на получение его пенсии по Доверенности. Все это время т. е более 15 лет все было без проблем. Я приезжал в филиал Сбербанка в Воронежской области и без проблем снимал его пенсию, поступавшую на его вклад. В июле 2016 года он как всегда прислал мне новую доверенность вместо закончившейся. Доверенность он оформлял как всегда в Генконсульстве России по своему действующему заграничному паспорту (внутреннего паспорта у него нет) и вдруг когда я обратился с этой доверенностью в Сбербанк. заведующая этого отделения ответила мне, что я не могу получить деньги по этой доверенности, так номер заграничного паспорта указанный при открытии пенсионного вклада в 1997 году не совпадает с номером загранпаспорта указанного в последней доверенности и деньги может получить только сам доверитель, при его личном присутствии. Моему дедушке 91 год и вряд ли он может приехать и как может совпадать номер загранпаспорта,если с 1997 года он менял свой паспорт несколько раз, так как вы понимаете загранпаспорт выдаётся на 5 лет. На мой вопрос, как мне выдавались деньги раньше, так как номер паспорта уже не совпадает давно и на основании какой директивы действует эта заведующая, мне ответили, что ничего говорить и давать не будут и надо обращаться только в суд. Зачем тогда вообще нужна доверенность? Есть ли такая директива или приказ Сбербанка на основании которого мне отказали в выдаче денег по доверенности? И как нам исправить сложившуюся ситуацию?
Добрый день!
Разъясните мне, пожалуйста, такой вопрос. Я открыл в офисе ВТБ24 вклад...
Добрый день!Разъясните мне, пожалуйста, такой вопрос. Я открыл в офисе ВТБ24 вклад «Комфортный» дозаключения ДКО. Затем заключил ДКО, получил account. И увидел, что я могу проводитьлюбые операции с вкладом «Комфортный». А мне бы хотелось, чтобы операции по вкладам,заключенным в офисе ВТБ24, можно было выполнять только из офиса ВТБ24. Как мне это сделать?По-моему вполнеразумное требование. Поскольку это вклад «Комфортный», открытый в офисе ВТБ24, а невклад «Комфортный Онлайн».С уважением,Владимир
Здравствуйте!
C 2006г., я являюсь клиентом банка ВТБ 24. Брала ипотеку, которую досрочно погасила...
Здравствуйте!C 2006 г., я являюсь клиентом банка ВТБ 24. Брала ипотеку, которую досрочно погасила. Получала з/п на карту. Открывала, рублевые и валютные вклады. Обслуживалась в разных отделениях банка ВТБ 24. До сегодняшнего дня 17.08.2016 г., меня по комфорту обслуживания банк ВТБ 24 полностью устраивал, даже рекомендовала его свих родным и знакомым.В очередной раз открыв вклад физического лица «ВТБ24- Выгодный» на 91 день, в ДО «Бабушкинский» г. Москва, ул. Енисейская, д. 11., столкнулась с не профессионализмом сотрудников данного отделения, а именно пришла получать проценты по вкладу, мне их не выдали мотивируя, что девушка при открытии вклада допустила ошибку в компьютере. Я здесь причем, в договоре все правильно оформлено. Договор не был автоматически продлен, в договоре четко указанно «Продление Договора — Не более 2 раз. Процентная ставка по Вкладу при продлении Договора устанавливается на уровне, соответствующим действующему в Банке на дату продления Договора».Пишите, претензию будем разбираться. Почему, я клиент банка должна ждать договором предусмотренные проценты? И, не был пролонгирован договором? Нести убытки и упущенную выгоду. Мой, договор № 42304810618100001548 от 16.04.2016 г.Немного пораздумав, и учитывая тот факт, что не только мне не выплатили % по вкладу, со мной был еще клиент в этом отделении ДО «Бабушкинский», у которого аналогичная ситуация. Я решила в тот же день забрать все свои деньги. Меня, как клиента насторожила данная ситуации, возникает вопрос — это мошенничество со стороны банка, раз всех клиентов обманывают на % по кладу, нарушают права потребителей. Клиенты должны ждать каких рассмотрений претензий, комиссий по данному вопросу, не понятно сколько времени и нести убытки?Директор ДО «Бабушкинский» Бибилева Наталья Владимировна, сказала что «Менеджер допустила ошибку при открытии», почему клиент должен расплачиваться за ошибку сотрудника банка? И, почему в книге отзывов и предложений не отвечают на жалобы клиентов? Это не первый случай данного отделения.
Вопрос по вкладам
Вопрос по вкладам
Добрый день,
Прочитав на сайте ответ представителя банка о возможности пополнения своего вклада...
Добрый день,Прочитав на сайте ответ представителя банка о возможности пополнения своего вклада через менеджера при посещении офиса, решил повторить попытку и повторно посетил данное отделение 19.08.2016 в 17—20 (Вклад «Комфортный», офис «Новомытищинский»). При общении с менеджером опять возникли трудности. Он заявил, что не может пополнить счет, т. к. мой вклад можно пополнять только через банкомат и никак иначе. Привязана какая то карта и ее отвязать вообще нет никакой возможности, пополнения любых счетов в банке ВТБ24 возможно только через нее. На мои попытки сослаться на ответ представителя банка он заявил, что это не имеет значения. Попытка номер два закончилась неудачно. Дополнительно позвонил на горячую линию (22.08.2016, 9.30) и уточнил эту возможность пополнения через менеджера, ее там подтвердили. Получается, что два разных источника говорят об одном, но при этом менеджеры отделения упорно утверждают другое. Кто прав в этой ситуации?Как можно повлиять на них, если сотрудники этого отделения и дальше продолжать играть «футбол»?P. S. На всякий случай прилагаю предыдущие сообщение:Вопрос:Добрый день,Задал вопрос на сайте Банки.ру (http://www.banki.ru/services/response…10011465/). Внятного ответа, кроме общих фраз, не получил. Задаю повторно: Я могу прийти в отделение и положить деньги через менеджера, даже если мне придется отстоять очередь? Что мне ответить, если в отделение откажутся это делать в нарушение ваших же правил о возможности принятия наличности через менеджера или кассу?постоянный адресGumpforest (Мытищи) 18.08.2016 10:12Ответ:Здравствуйте, Виталий!Возможность внесения наличных денежных средств на свои карты через кассовых и операционных работников офисов Банка по-прежнему остается.Таким образом, Вы можете вносить средства через кассу банка.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
26.02.16 оформила вклад в этом банке на 181 день. Недавно я позвонила, чтобы уточнить, когда можно...
26.02.16 оформила вклад в этом банке на 181 день. Недавно я позвонила, чтобы уточнить, когда можно получить деньги, 25.08 или 26.08. Сотрудник ответила, что деньги нужно предварительно заказать, что оказалось для меня сюрпризом, т. к. в договоре это не прописано. Никакие Общие условия открытия и обслуживания банковских счетов физических лиц и размещения вкладов в КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), которые являются неотъемлемой частью договора и на которые на этом сайте в других отзывах ссылается представитель банка Ренессанс Кредит, мне не были выданы. Мой экземпляр договор заканчивается пунктом 1.16.При заказе денег выяснилось, что нужно назвать Ф. И. О., паспортные данные (разве Ф. И. О. не достаточно?), сумму (% тоже самой высчитывать?), дату получения (а как же дата окончания договора?), точное время получения (мой ответ «в течение дня» сотрудника не устроил).Сегодня я позвонила в банк, чтобы сообщить, что 25.08 сама деньги получить не смогу, поэтому придёт моя дочь, на которую я оформляла доверенность, но оригинал доверенности потерян. На что сотрудник Шарденкова Татьяна Геннадьевна ответила, что если у моей дочери не будет на руках доверенности, деньги никто не выдаст, т. к. одного паспорта не достаточно. На мой резонный вопрос, где экземпляр доверенности, который осталась в банке, Шарденкова сначала ответила, что она в Москве (???), затем, что она в Брянске, но что эта доверенность для того, чтобы сверять подписи (???), а не для того, чтобы по ней выдавать деньги и что ходит много мошенников и откуда она знает, что с паспортом моей дочери придёт именно она (???)Т. е., если я правильно понимаю, сверить подпись моей дочери в расходном кассовом ордере, в паспорте и банковском экземпляре доверенности представляется сотрудникам банка непосильной задачей? И так же очень сложно сверить фото в паспорте с человеком, который придёт в банк?Прошу прокомментировать ситуацию представителя банка Ренессанс Кредит.P. S. При средней оценке банка 2.08, сотрудники могли бы быть быть более клиентоориентированны для того, чтобы клиенты бежали в банк, а не из него.
Добрый день! Задам свой вопрос еще раз, так как не нашел на него ответа от вас. Мой дедушка...
Добрый день! Задам свой вопрос еще раз, так как не нашел на него ответа от вас. Мой дедушка гражданин России и проживает на ПМЖ в США. Он получает свою пенсию на пенсионный вклад открытый в Сбербанке России более 20 лет назад и ни разу не приезжал на территорию России с 2001 года. Все это время его пенсию по доверенности,которую он оформлял в Генеральном Консульстве России В Нью Йорке по государственному образцу находящемуся в Консульстве.. Т. е.начиная с 2001 года один раз в три года он посещал Консульство и оформлял доверенность на получение его пенсии по Доверенности. Все это время т. е более 15 лет все было без проблем. Я приезжал в филиал Сбербанка в Воронежской области и без проблем снимал его пенсию, поступавшую на его вклад. В июле 2016 года он как всегда прислал мне новую доверенность вместо закончившейся. Доверенность он оформлял как всегда в Генконсульстве России по своему действующему заграничному паспорту (внутреннего паспорта у него нет) и вдруг когда я обратился с этой доверенностью в Сбербанк. заведующая этого отделения ответила мне, что я не могу получить деньги по этой доверенности, так номер заграничного паспорта указанный при открытии пенсионного вклада в 1997 году не совпадает с номером загранпаспорта указанного в последней доверенности и деньги может получить только сам доверитель, при его личном присутствии. Моему дедушке 91 год и вряд ли он может приехать и как может совпадать номер загранпаспорта,если с 1997 года он менял свой паспорт несколько раз, так как вы понимаете загранпаспорт выдаётся на 5 лет. На мой вопрос, как мне выдавались деньги раньше, так как номер паспорта уже не совпадает давно и на основании какой директивы действует эта заведующая, мне ответили, что ничего говорить и давать не будут и надо обращаться только в суд. Зачем тогда вообще нужна доверенность? Есть ли такая директива или приказ Сбербанка на основании которого мне отказали в выдаче денег по доверенности? И как нам исправить сложившуюся ситуацию?
Мария, добрый день,
Ситуация следующая: я обратился как наследник вкладчика 1938 г.р. в филиал...
Мария, добрый день,Ситуация следующая: я обратился как наследник вкладчика 1938 г. р. в филиал Сбербанка за получением компенсации по действующим и закрытым счетам умершего в 2007 г. отца. (я, его единственный сын, 1984 г. р.)Мне сообщили, что необходимо получить свидетельство о праве на наследство у нотариуса.Данное свидетельство я получил и предъявил его в банк. При сверке сотрудниками банка счетов по базе и счетов, указанных в свидетельстве, выяснилось, что нотариус не указал 2 счета, которые подлежат компенсации (номер филиала, в которых открыты счета, мне сообщили). Причем в копии ответа Сбербанка (нотариус мне предоставил) также данных счетов нет.Вопрос: что мне необходимо предпринять в таком случае? Работники Сбербанка отказываются сообщить номера счетов и суммы, ссылаясь на банковскую тайну (что верно). В случае, если нотариус повторно запросит данные о счетах, придет такой же ответ.Что мне делать как наследнику?
Здравствуйте, сколько максимум я могу снять денежных средств при закрытии вклада?
Здравствуйте, сколько максимум я могу снять денежных средств при закрытии вклада?
Эдуард, добрый день!
Анализируя ответы банка на рекламации клиентов, что с них была удержана...
Эдуард, добрый день!Анализируя ответы банка на рекламации клиентов, что с них была удержана комиссия за пополнение дебетовой карточки (Тинькофф Блэк), и банк всегда идет на компенсацию данных операций, возникает вопрос. А может стоит вообще убрать лимит (300000 руб.) на пополнение именно дебетовых карт Вашего банка? Все равно банк в большинстве случаев возвращает удержанные 2% клиентам, которые не хотят знакомиться с тарифами.
Эдуард, добрый день.
В первой половине июля Тинькофф снизил процентную ставку по накопительнм...
Эдуард, добрый день.В первой половине июля Тинькофф снизил процентную ставку по накопительнм валютным счетам с 1,5% до 0, 75%, а с 02 сентября уменьшение коснется и рублевых вкладов, а также будет уменьшен остаток на счет с 8% до 7%, в случае расходов свыше 3 000 рублей, и с 4% до 3% в случае расхода менее 3 000 рублей. В пору когда Банк ограничивает привлекательность своих продуктов, не будут ли придприняты какие-либо действия в пользу клиента? Скажем снизить остаток по сумме, выше которой не взимается комиссия за обслуживание карты (30 000 рублей), либо лимит бесплатной выдачи (без комиссии) в банкоматах других банков, который сейчас составляет 3 000 рублей. Или пересмотрение каких-либо других услуг.
Здравствуйте! У меня открыт вклад в Сбербанк Онлайн. Срок вкала закончился, но закрыть я его не...
Здравствуйте! У меня открыт вклад в Сбербанк Онлайн. Срок вкала закончился, но закрыть я его не могу. Может ли это быть потому, что мне еще нет 18-ти лет?
Мария, хотелось бы еще раз уточнить информацию по ранее оставленному вопросу:
"У меня открыт...
Мария, хотелось бы еще раз уточнить информацию по ранее оставленному вопросу:«У меня открыт вклад Пополняй online. В конце сентября вклад будет закрыт и деньги переведены на дебетовую карту. Как я могу получить денежные средства с карты без комиссии (сумма 800 тыс. руб.)? Интересует снятие всей суммы единовременно, о частичном снятии денежных средств через банкоматы без комиссии в определенном размере в течение операционного дня мне известно».Вы предложили следующее:«Если у вас классическая или золотая карта, вы можете снять деньги в офисе банка в пределах суточного лимита без комиссии. Свыше суточного лимита, но не более месячного, можно снять деньги с комиссией 0,5% от суммы превышения. Ознакомиться с лимитами можно на нашем сайте: http://www.sberbank.ru/common/img/upl…Tarify.pdf. Для того чтобы заказать выдачу денег и согласовать наличие необходимой суммы, рекомендую позвонить или лично обратиться в офис.»Уточните, могу ли я открыть текущий счет в отделении и перевести денежные средства с карты на него, после чего получить их в кассе без комиссии, заранее заказав сумму? Денежные средства, которыми банк пользовался на протяжении года, выдавать с комиссией 0,5% от суммы нечестно, даже нагло, поэтому комиссию за выдачу платить не собираюсь.Также, уточните, если я открою текущий счет в отделении, то он будет отображаться в личном кабинете? Заранее спасибо, надеюсь на понимание.
Здравствуйте! Я 25.08.2016 отдала в Сбербанк документы на снятия ареста со счетов. На днях должны...
Здравствуйте! Я 25.08.2016 отдала в Сбербанк документы на снятия ареста со счетов. На днях должны поступить средства на счёт, снимут ли деньги до того как снимут арест?
Наталья, здравствуйте!
У меня такие вопросы:
1) любой сервис должен давать альтернативу, т.е...
Наталья, здравствуйте!У меня такие вопросы:1) любой сервис должен давать альтернативу, т. е. какой-то выбор, какую-то свободу выбора.ВТБ24 имеет новую линейку вкладов (ВТБ24-Комфортный, ВТБ24-Выгодный и ВТБ24-Накопительный).По всем этим вкладам можно проводить операции из ВТБ24-Онлайн. Причем, вне зависимости от того,открыты они в офисе ВТБ24 или из ВТБ24-Онлайн. Существуют также вклады старой линейки,по которым снятие средств и закрытие вкладов звпрещены в ВТБ24-Онлайн. Но открыть эти вкладыстарой линейки уже нельзя в офисе ВТБ24 (и тем более в ВТБ24-Онлайн).Если клиент банка ВТБ24 хочет, чтобы по вкладам, открытымв офисе, нельзя было делать снятие средств и закрытие вкладов из ВТБ24-Онлайн, то у негоничего не получится. ВТБ24 не предоставил такой альтернативы для клиентов банка ВТБ24.Следовательно, клиенты банка ВТБ24 будут искать эту возможность в других банках. Почему ВТБ24 не хочетпредоставлять право выбора различных по функционалу видов (типов) вкладов своим клиентам?2) Где смотреть результаты после отправки запрошенной информации по адресу SM2@vtb24.ru ?3) Вижу только 1-ю страничку форума. При кликании мышкой на любую другую страницу форума никакогоперехода на указанную страницу не происходит.С уважением,Владимир
Хотел бы узнать про кэшбэк...
Хотел бы узнать про кэшбэк, который увидел на вашем сайте. На текущий момент я пользуюсь кэшбэком от alldiscount.info, но совершая покупки в основном расплачиваюсь дебетовой картой тинькофф, отсюда у меня возникает два вопроса:1. Будет ли возвращаться кэшбэк и на карту и в сервисе или стоит использовать не пересекающиеся категории2. Для каких карт доступен кэшбэк и как его подключить
Здравствуйте... У меня вклад Пополняй онлайн с с 2014 года. вчера автоматически произошла...
Здравствуйте… У меня вклад Пополняй онлайн с с 2014 года. вчера автоматически произошла пролонгация вклада еще на 1 год /кстати я так и не смог продление вклада произвести сам в приложении СбербанкОнлайн/ и почему то процент с 7.75 опустилось на 6.3…