Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте,Год назад я открыл "бессрочный вклад" и в течении всего года вкладывал туда...
Здравствуйте,Год назад я открыл «бессрочный вклад» и в течении всего года вкладывал туда деньги сам,на сей момент мне 17 лет,очень сильно понадобились деньги на учебу,могу ли я их снять?
02.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Прошлой осенью моя бабушка, держатель валютного вклада в Сбербанке, в отделении...
Здравствуйте.Прошлой осенью моя бабушка, держатель валютного вклада в Сбербанке, в отделении Сбербанка оформила на меня доверенность на снятие наличных с этого вклада. Я предоставила нужные данные, бабушка подписала все документы, которые требовались, сотрудница, занимавшаяся оформлением доверенности, сказала, что все сделано. Но при этом на физическом носителе доверенности у меня нет (никакого распечатанного бланка и т. д.). Нам сказали, что это не требуется, т. к. мои данные и эта доверенность хранятся в базе отделения или что-то вроде. В общем, вопрос таков: не будет ли отсутствие этого бланка являться препятствием, чтобы снять наличные по доверенности? При условии, что остальные требуемые документы (паспорт и сберкнижка) в наличии, разумеется. Спасибо.
04.08.2017
Ответ дан
Сын (17 лет) открывал вклад в отделении 5221/0569 вг. Таганроге, в моем присутствии, несколько раз...
Сын (17 лет) открывал вклад в отделении 5221/0569 вг. Таганроге, в моем присутствии, несколько раз спрашивали менеджера относительнопополнения и частичного снятия — заверила что снять и пополнить вклад может сынкак в отделении банка так и черезмобильный банк. Внес свои самостоятельно заработанные (!!!)деньги. А когда пришла пора воспользоваться частичным снятием — оказалось, что посколькуему нет еще 18 лет, это возможно только взяв справку-разрешение в органах опеки!!!К слову сказать — эта справка делается30 дней по законодательству, принимают в органах опеки 2 раза в неделю,приходить он должен в органы опеки вместе с родителями (которые, к словусказать, работают и не имеют возможности отпроситься с работы на полдня, чтобыпосидеть в очереди). Объясните мне, почемуэто «утаилось» при открытии вклада (другого слова найти не могу), так как именноэто меня и интересовало при открытии вклада- сын бы просто оставил деньги насвоей дебетовой карте (также сбербанка) и когда захотел, тогда бы и снял их без согласия органовопеки)!!! Почему с дебетовой карты онможет снимать деньги, а с вклада нет? И разве право несовершеннолетнего ребенка РАСПОРЯЖАТЬСЯ вкладом нерегламентировано ст. 26ГК? В ВТБ24 подобного не возникло, первый и наверное последний раз открыли в Сбербанке вклад
04.08.2017
Ответ дан
Прошу дать пояснения относительно удлинения срока рассмотрения обращения "Уважаемый клиент...
Прошу дать пояснения относительно удлинения срока рассмотрения обращения «Уважаемый клиент, для рассмотрения Вашего обращения № 170707 0951 328700 от 07.07.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по E-mail продлен до 60 дней с даты регистрации обращения». Пропали деньги у матери-блокадника в результате незаконно проведенной операции работником банка в нарушение п. 5.6. Положения ЦБ РФ № 318-П и Порядка оформления операции при переводу средств между счетами согласно п. 8 Инструкции Сбербанка № 1-3-р. Три раза были проведены проверки согласно полученных ответов. Согласно одного из них, вашего ответа Мария от 12.07.2017, снятия наличных не зафиксировано, согласно двух других ответов ваших же коллег из Службы заботы о клиентах Стеценко С. И. и Рустама Иванова, разница между счетами якобы была выдана наличными клиенту, но кассового ордера почему-то банк предоставить не может потому что, как утверждают ваши коллеги, ордера на разницу между операциями по двум разным счетам не формируются. Из какого Положения ЦБ РФ или другого нормативно-правового документа, регламентирующего Порядок ведения кассовых операций в кредитных учреждениях, взято это «бредовое» утверждение — Служба заботы о клиентах намеренно скрывает, покрывая тем самым свою безграмотность и нежелание расследовать случаи ненадлежащего исполнения персоналом банка своих обязанностей.
07.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, открыл у вас вклад, перевёл деньги с сбербанка и сейчас понял что немного не...
Здравствуйте, открыл у вас вклад, перевёл деньги с сбербанка и сейчас понял что немного не правильно перевёл, т. е. бонус за перевод денег на вклад я не смогу получить. В условии к бонусу говориться что 0.5 процента я получу если переведу деньги с другого банка сразу на счёт вклада, но так как плохо понимаю в этих переводах, я из личного кабинета банка тинькова перевёл вначале на карту, а потом с карты на вклад. Смогу ли я получить бонус?
10.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Копирую свой предыдущий вопрос и Ваш ответ Вопрос: Здравствуйте! Подскажите...
Добрый день! Копирую свой предыдущий вопрос и Ваш ответВопрос:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Как в Сбербанк онлайн(«при покупке или продаже валюты с использованием карты, списание средств со счета карты проводится по курсу, действующему на момент фактического списания, и может отличаться от курса на момент совершения операции.»)при переводе со своей карты в рублях на свою же карту в евро курс на момент перевода может отличатся, если перевод совершается моментально?Пример: в полной версии указано сколько мне будет зачисленно. Я нажимаю кнопку перевести и на моем евро счёте через секунду появляется меньшая сумма! Это происходит регулярно. Я по такому же принципу перевожу и через другой банк, там никогда таких проблем не возникает. Какая сумма указана такая и будет зачислена на счёт.Я уже писала заявление, которое рассматривали несколько месяцев, потом разницу просто вернули на счёт, без объяснения причин. И второй раз так же, молча возвращают деньги на карту. Я часто за границей и совершаю такие переводы. Я не могу каждый раз писать заявления. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.постоянный адресKseniya-Tylchevs (Санкт-Петербург) 03.08.2017 19:23Ответ:Добрый день!Действительно, такая ситуация возможна из-за особенностей отражения валютных операций по счету карты. Как правило, по счету операция отражается позднее, чем она фактически проведена. За этот период курс валюты может измениться. Например, когда вы совершили покупку по одному курсу валюты, а в день закрытия операции курс стал выше.Мария АлександроваМой вопрос о моментальной конвертации денег между своими картами(рубли в евро) Я конвертирую по курсу который указывает система и конвертация проходит мгновенно, а не через час или сутки.так почему же я за секунду конвертации получаю сумму не ту, что указана секундой раньше?
12.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Родители собираются перевести на мой счет крупную сумму,нужно ли будет предоставлять...
Добрый день!Родители собираются перевести на мой счет крупную сумму,нужно ли будет предоставлять банку какие-то документы о происхождении денег,если я захочу их снять?Спасибо
13.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Мною 06.12.1999 был открыт вклад "До востребования Сбербанка России"...
Добрый день! Мною 06.12.1999 был открыт вклад «До востребования Сбербанка России». 22.01.2005 по доп.соглашению вклад переоформлен на «Зарплатный Сбербанка России», последняя операция была в феврале 2013, с сохранением неснижаемого остатка. Сейчас вновь возникла необходимость воспользоваться вкладом, могу ли я переоформить его на действующий сейчас вклад «Универсальный Сбербанка России»? В филиале в г. Ростове-на-Дону по ул. М. Нагибина, 17, мне ответили, что вклад закрыт и деньги списаны в доход Сбербанка. Спасибо
14.08.2017
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банка. Договор оформлен в отделении Вашего банка в г.Барнаул. В ближайшее...
Я являюсь клиентом Вашего банка. Договор оформлен в отделении Вашего банка в г. Барнаул. В ближайшее время мне необходимо перевести свой счёт в отделение Вашего банка ДО Медведково (г.Москва). В каком отделении банка я должен произвести эту операцию. Какие документы я должен предоставить с учётом, что я не являюсь гражданином России. (Дальнее зарубежье).Благодарю за ответ.
17.08.2017
Ответ дан
Много лет являюсь вашим клиентом, открыт пенсионный вклад в вашем банке. За эти годы привык...
Много лет являюсь вашим клиентом, открыт пенсионный вклад в вашем банке.За эти годы привык снимать пенсию в том отделении, где мне удобно, а не там где был открыт вклад.Сегодня, 18 августа, около 16 часов обратился в отделение Сбербанка, расположенного на Ленинградском проспекте, д. 71 по поводу оформления доверенности на свою родственницу, а в ответ услышал, что такая операция возможна только в том отделении, где у меня открыт счет.Неужели в наш век развития цифровых технологий и при возможности снятия пенсии в любом московском отделении Сбера, нужно обязательно ехать в свое районное отделение для такой простейшей операции?С уважением, Дмитрий.
18.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! моя мама в 1993 году положила на срочный вклад моей дочери т.е. своей внучки...
Здравствуйте! моя мама в 1993 году положила на срочный вклад моей дочери т. е. своей внучки 5000т.руб,перерасчет делала бабушка в 2003 году и больше в сбер.банк не обращались по случаю ее (бабушки) смерти.Дочь 1979 года рождения.Сохранилась ли сбер.книжка и когда ей можно воспользоваться и какие документы предоставить?
21.08.2017
Ответ дан
хотел открыть вклад, для чего надо было оформить сберегательный счет. (СС) при открытии счета ваш...
хотел открыть вклад, для чего надо было оформить сберегательный счет. (СС)при открытии счета ваш специалист допустил ошибку и неверно указал город места рождения.в итоге в заявлении на открытие СС — неверный город. с его слов ошибку он исправил но новое заявление на подпись распечатать не сумел, говорит что IT система банка этого не может.также нет у него никакой возможности распечатать полную карточку ПД клиента. Таким образом, счет мне открыт, заявление на СС не подписано при этом, никакого документа с верными ПД мне не выдали. верные ли указаны мои ПД в банке или нет, не знаю. как получить деньги потом если в системе указан неверный адрес рождения, а документа нет — не понимаю.Просьба научить человека работать, и выдать мне наконец верное заявление на открытие СС на подпись. пока вклад не открываю, потом не отдадите (паспорту место рожд не соответствует).P.S. как вы собираете вклады людей, неверно занося их перс. данные в систему и не подписывая документы на счета — не понимаю.
21.08.2017
Ответ дан
Добрый день ! Хотел бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу. Как Вы считаете, вернее как бы...
Добрый день!Хотел бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу.Как Вы считаете, вернее как бы Вы поступили, имея сумму, превышающую в несколько раз страховую сумму (1 400 000 руб.)?Положили бы во вклад в СБЕРБАНК или разбили по 1 400 000 руб. и положили бы в другие ГОСБАНКИ тоже?Коммерческие банки не рассматриваю вообще!Неужели у СБЕРБАНКА могут отобрать лицензию?По-моему шансы сопоставимы с теми,если бы мы на улице встретили мамонта.Заранее спасибо за ответ!
23.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь резидентом республики Казахстан, проживаю там же. Могу ли я открыть...
Здравствуйте, я являюсь резидентом республики Казахстан, проживаю там же. Могу ли я открыть банковский счёт (как физическое лицо) на территории России в Вашем банке, и если да, то какие нужны документы для открытия счёта? С уважением
25.08.2017
Ответ дан
Какие условия дебетовой карты Мир: есть ли плата за обслуживание, какой годовой %, есть ли...
Какие условия дебетовой карты Мир: есть ли плата за обслуживание, какой годовой %, есть ли капитализация вклада помесячно?Почему нельзя оформить 2 простых не именных карты на 1 человека?
28.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Открывал счет Пополняй Онлайн в январе 2017 года через "Сбербанк Онлайн"...
Здравствуйте!Открывал счет Пополняй Онлайн в январе 2017 года через «Сбербанк Онлайн». К сожалению, не сохранил данные с сайта о начислении процентов и т. д. Потом банк изменил условия для новых клиентов — процентная ставка стала ниже, и информация на странице про вклад «Пополняй Онлайн» изменилась. Мне не понятно по какому принципу происходит изменение процентов. Недавно пополнил данный счет и процент вклада вырос с 6,4 до 6,6%. Я что-то не припомню такого в условиях. Как и где можно посмотреть условия вклада? Я ходил в банк (на Шоссе энтузиастов), но меня там не смогли проконсультировать по моей проблеме. По телефону поддержки дали такое разъяснение: «Процент изменится (увеличиться) после пролонгации». Что тоже ведь не верно… В общем где мне взять условия изменений процентов по вкладу с учетом, что он был открыт в январе 2017? Можете мне помочь?
28.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Планирую покупать квартиру в ипотеку, соответственно необходимо открыть у вас счёт...
Добрый день.Планирую покупать квартиру в ипотеку, соответственно необходимо открыть у вас счёт куда перевести деньги для первоначального взноса, чтобы подтвердить наличие у меня оных.Вопрос в следующем:Можно ли открыть счет в сбербанке (накопительный или какой-нибудь еще) чтобы он не был виден в интернет-банке? т. е. чтобы произвести с этим счётом какие-либо действия, мне нужно будет ножками прийти в отделение предъявить паспорт и получить деньги.Спасибо.
29.08.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть