Все вопросы по теме "Вклады"

я нашел дома сберкнижку открытую 10.12.1991 года на остатке 14р 72 коп (31.12.2000). Можно ли узнать…
я нашел дома сберкнижку открытую 10.12.1991 года на остатке 14р 72 коп (31.12.2000). Можно ли узнать действительна ли она и сколько накопилось за 10 лет?
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел! Я являюсь клиентом Вашего Банка. Я хотел бы узнать, почему у Ренессанс Кредит такие…
Здравствуйте, Павел! Я являюсь клиентом Вашего Банка. Я хотел бы узнать, почему у Ренессанс Кредит такие высокие проценты по вкладам? В среднем на 4—5% выше, чем в других Банках? Спасибо. С уважением, Сергей.
01.09.2010
Ответ дан
Уважаемая г-жа Мордвинцева!( Возвращаясь к Вашему ответу на мой вопрос от 26,08)хочу заметить,что Ваш…
Уважаемая г-жа Мордвинцева!(Возвращаясь к Вашему ответу на мой вопрос от 26,08)хочу заметить,что Ваш ответ не совсем корректен. Согласно п. 1 указанной Вами ст. 846 ГК «При заключении договора банковского счета клиенту ИЛИ УКАЗАННОМУ ИМ ЛИЦУ открывается счет в банке на условиях, согласованных сторонами.» ИЗ чего следует, что ДОВЕРЕННОСТИ на открытие вклада третьему лицу ГК не предусматривает!(кроме исключительных случаев, к которым не относится мой)! В условиях депозита также не было оговорено это ограничение.По крайней мере,меня не только НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ об этих ограничениях,но и САМИ СОТРУДНИКИ О НИХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ!Мне очень жаль, что «технические возможности» Вашего Банка, а точнее(надо признаться!)- простая программная недоработка явились причиной моего глубочайшего разочарования в престижности и солидности Банка.Вашим консультантам(скорее всего,надеюсь,юристам) я рекомендовала бы более внимательно ознакомиться со ст. 846 ГК !понятие«отсутствие возможности»,которое вы взяли а основу отказа предполагает отказ от открытия счёта какого?ДАННОГО ВИДА??но тогда следует понимать, что данный депозит не должен был бы открываться ВООБЩЕ в связи «отсутствием у банка возможности "??В данном случае мне даже не хочется применять п. 4 ст. 445 ГК. Хотя,при том выходе из создавшегося положения, к которому я обратилась,мне следовало бы взыскать сумму упущенной выгоды(разницу в %)Хотя- подчёркиваю- моё обращение к Вам НЕ продиктовано «жаждой расправы»!Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что при ответе на мой вопрос Вы воспользовались неполной информацией о сложившейся ситуации.Очень жаль…В таком Банке,как Ваш, я никак не ожидала такого!
01.09.2010
Ответ дан
Уважаемый Андрей, прошу сообщить, может ли моя мама, живущая в г.Усть-Лабинск Краснодарского края, положить…
Уважаемый Андрей, прошу сообщить, может ли моя мама, живущая в г. Усть-Лабинск Краснодарского края, положить деньги от продажи квартиры на счет в Вашем банке, а затем получить эти деньги в Украине (в любой валюте) в ОТР банке нашего города или перевести деньги из вашего банка на мой счет (я дочка)в ОТР банке у нас.Заранее благодарю за ответ
01.09.2010
Ответ дан
Более трех лет назад умерла моя бабушка, в этом году умер дед. Мой отец обратился в Сберегательный банк…
Более трех лет назад умерла моя бабушка, в этом году умер дед. Мой отец обратился в Сберегательный банк за получение компенсации со сберкнижек отца. Там он узнает, что имел право получить на мать компенсацию на ритуальные услуги. Но Сберегательный банк утверждает, что эта выплата теперь возможна только через суд.Можно получить компенсацию на ритуальные услуги (6000) без вмешательства суда?
01.09.2010
Ответ дан
у меня пенсия на сберкнижке сбербанка.я нахожусь в белгороде могу ли я получить с нее пенсию?или открыть…
у меня пенсия на сберкнижке сбербанка.я нахожусь в белгороде могу ли я получить с нее пенсию?или открыть пластиковую карту в белгороде т. к я собираюсь купить в белгороде квартиру а ехать в волгоград мне далеко и тяжело
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!При сделке мне перепадает 22млн.500тыс.долларов комиссионных,могу ли я перевести их в Ваш…
Здравствуйте!При сделке мне перепадает 22 млн.500 тыс.долларов комиссионных,могу ли я перевести их в Ваш банк открыв счет??? И второе, часть оставить у Вас в банке под проценты а часть перевести дальше в Европу????
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли при оформлении вклада (в частности, "Летний доход" предусмотреть: 1. Получение…
Здравствуйте! Возможно ли при оформлении вклада (в частности, «Летний доход» предусмотреть: 1. Получение вклада в вашем офисе в другом городе; 2. Перечисление вклада на дебетовую карточку, полученную при открытии вклада? Если да, то каковы условия (стоимость выдачи карты и ее годовое обслуживание, % за снятия наличных в банкомате и офисе другого города) и т. д. Заранее благодарен за ответ.
02.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, сегодня в 9-30 был в отделении 5221/0325, хотел оформить длительное поручение по переводу…
Уважаемая Марина, сегодня в 9—30 был в отделении 5221/0325, хотел оформить длительное поручение по переводу средств с маминого вклада (у меня доверенность оформленная в сбербанке) на мой в этом же отделении. Не смотря на мои ссылки на Ваши разъяснения данные здесь от 22.07.2010 и 23.07.2010 заведующая отделением Авилова Ирина отказалась предоставить нормативные документы по вопросу и оформить поручение. Прошу разобраться. С уважением Николай.
02.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Вопрос о получении компенсации по вкладу. В 1990 году я положила деньги на срочный вклад…
Добрый день! Вопрос о получении компенсации по вкладу. В 1990 году я положила деньги на срочный вклад в отделение Сбербанка г. Бийска Алтайского края. В ноябре 1991 г., будучи военнослужащей, переехала в Санкт-Петербург к новому месту службы. Вклад не снимала, а перевела в отделение Сбербанка на Михайловской ул., которое впоследствии сгорело. Сберкнижку я сохранила. 14 июля 2010 г. обратилась на Думскую ул. Мне открыли универсальный счет и сказали, что сделают запрос в Бийск, т. к. в базе почему-то меня не нащли. Предложили подойти через месяц для получения денег. Была уже 2 раза, никаких результатов. Скоро пройдет 2 месяца. Я родилась 8 марта 1952 г. Вклад вносила под фамилией Павлова, свидетельство о браке предоставила. Благодарю за внимание. Жду ответа.
02.09.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Марина Мордвинцева! Прошу Вас ответить на вопрос, заданный мной 31.08.10 - могу…
Добрый день, уважаемая Марина Мордвинцева! Прошу Вас ответить на вопрос, заданный мной 31.08.10 — могу ли я получить денежные средства по окончании срока вклада не в Хабаровске, где был открыт вклад, а в головном офисе НБ «ТРАСТ» или в любом отелении банка в г. Москва? Ваш ответ необходим мне для решения вопроса о дальнейшем сотрудничестве с банком. Спасибо. Снаткин Игорь.
02.09.2010
Ответ дан
Я живу в г.Орле, была прописана в Корсаковском районе Орловской области,деньги по Чернобылю перечисляли…
Я живу в г. Орле, была прописана в Корсаковском районе Орловской области,деньги по Чернобылю перечисляли на сбер.книжкку в Корсаковском районе. Могу ли я снять деньги с сбер.книжки по месту жительства?
02.09.2010
Ответ дан
В 1991 году моя бабушка положила на мое имя деньги на три разных вклада. Сроком свыше 5-ти лет. Могу…
В 1991 году моя бабушка положила на мое имя деньги на три разных вклада. Сроком свыше 5-ти лет. Могу ли я их наконец получить, будут ли на них какие-то проценты, если да, то какие. Суммы вкладов 3500,3500 и 2200. Одного филиала я вообще не могу найти, куда обращаться в таком случае. Филиал 6287/0762
02.09.2010
Ответ дан
В мае 1992 года в городе Рига я открыла счет и внесла 10000 рублей. Сейчас я не могу найти этот банк…
В мае 1992 года в городе Рига я открыла счет и внесла 10000 рублей. Сейчас я не могу найти этот банк. Помогите мне пожалуйста. У меня 6 детей и эти деньги мне очень нужны. С надеждой Кирьянова Нина Викторовна.
02.09.2010
Ответ дан
29.06.1992г. дедушка сделал срочный вклад на имя своей внучки в сумме 2000 рублей и на сегодняшний день…
29.06.1992 г. дедушка сделал срочный вклад на имя своей внучки в сумме 2000 рублей и на сегодняшний день сумма вклада составила 46 рублей 29 копеек, 17.06.1994 г.дедушка сделал срочный вклад на имя своей внучки в сумме 121030 рублей и на сегодняшний день сумма вклада составила 4705 рублей 40 копеек, как вы думаете это нормально? На тот момент эти суммы являлись заработной платой за месяц.Какие документы надо для составления иска?
03.09.2010
Ответ дан
У меня мама инвалид первой группы по зрению. проживает сейчас у меня. пенсиию получает в Воркуте. Как-то…
У меня мама инвалид первой группы по зрению. проживает сейчас у меня. пенсиию получает в Воркуте. Как-то можно открыть счет в Сбербанке России(Допустим в Омске, поближе) не выезжая в Омск?
03.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Моей дочке 11 месяцев. Хотели ба с мужем открыть ей вклад на будущее. Скажите пожалуйста…
Здравствуйте! Моей дочке 11 месяцев. Хотели ба с мужем открыть ей вклад на будущее. Скажите пожалуйста, существуют ли в Сбербанке сейчас какие-нибудь вклады детям? Если да, то какие и какие у них условия. Заранее огромное спасибо за ответ.
03.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, плиз: Вклад "Всё включено" в долларах, открыт 09 июня 09г., срок окончания…
Здравствуйте. Подскажите, плиз: Вклад «Всё включено» в долларах, открыт 09 июня 09 г., срок окончания 10.06.10. Но в этот день ни закрытие, ни переофомление не делала. В самом договоре указано, что вклад будет пролонгирован на тот же срок, под ставку, действуюшую на день пролонгации. Действительно ли этот вклад пролонгирован и под какой процент? (Задаю вопрос, т. к нахожусь в другой стране и связаться с отд. невозможно). Спасибо С уважением
03.09.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты Сбербанка, проживаю за границей (но имею постоянную прописку в РФ), выслала доверенность…
Уважаемые эксперты Сбербанка, проживаю за границей (но имею постоянную прописку в РФ), выслала доверенность в Россию на оформление пенсии где в том числе доверяется: " открыть персональный пенсионный счет в любом отделении Сбербанка России, расписываться за меня и выполнять все иные действия, связанные с выполнением данного поручения.» В отделении сбербанка согласились открыть счет, но выдать пластиковую карту наотрез отказались. У меня имеется постоянная российская прописка, и я бы хотела, чтоб карту (раз нельзя по другому)) выслали по указанному в постоянной прописке адресу в России. Хотелось бы узнать, возможен ли такой вариант. А если не возможен, как мне получить такую карту по уже имеющейся доверенности? Текст довереннности шаблонный, такой текст предоставляет Генконсульство России в Нью-Йорке. Неужели не предусмотрен вариант получения денег со счета? Зачем мне «мертвый» счет, или оформление 2-й доверенности? Для этого надо снова занимать очередь в консулат и стоять несколько часов, кроме того платить приличную сумму за 2-ю доверенность… Я не настаиваю на открытии именно пенсионного счета, я согласна открыть какой-то другой счет, например, совместный, на 2 лица, на меня и на подругу, которая будет снимать деньги. Но отделение Сбербанка требует еще одну доверенность «на распоряжение счетом». Не могли бы вы подсказать решение проблемы без оформления второй доверенности? Спасибо.
03.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос - есть ли в вашем банке накопительные счета для отпуска с хорошими…
Здравствуйте, у меня такой вопрос — есть ли в вашем банке накопительные счета для отпуска с хорошими процентами на год? И возможны ли туда перечисления ежемесячные банком с зарплатной карты, которая у меня имеется от вашего банка?
04.09.2010
Ответ дан
Гражданка Узбекистана получила на 1/2 долю свидетельство о праве на наследство по закону на денежные…
Гражданка Узбекистана получила на 1/2 долю свидетельство о праве на наследство по закону на денежные вклады,хранящихся в ОКВКУ Приволжского ОСБ № 6670/0227 города Казани на счетах №№ 42014307;05742001167,с причитающими процентами и компенсацией.мама умерла 06.07.2000 году.при обращении в банк ей отказали ссылаясь что она не резидент Российской Федерации.Правомерно ли это?
04.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я положил деньги на вклад накопительный 26.07.2010г. Могу ли я поменять вклад что бы можно…
Здравствуйте. Я положил деньги на вклад накопительный 26.07.2010 г. Могу ли я поменять вклад что бы можно было снимать деньги со счёта. И какой вклад в этом плане лучше?
05.09.2010
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! Вклады в банке распределены на 10, 20, 31, 91, 181, 367. Возможно…
Добрый день, Валерий Леонидович! Вклады в банке распределены на 10, 20, 31, 91, 181, 367. Возможно ли сделать вклад на то количество дней которое необходимо мне, например на 12 ил 16, т. е. с более плавающими днями. Думаю такая функция была бы многим интересна. P.S. С Авангардом 5 лет.
05.09.2010
Ответ дан
12.08.2010г.мне начислили75(Семьдесят пять)руб.на сберегательную книжку.Хотел узнать,кто и за что перечислил…
12.08.2010 г.мне начислили75(Семьдесят пять)руб.на сберегательную книжку.Хотел узнать,кто и за что перечислил эти деньги на мой пенсионный вклад. Мой счет423—198 в Киевском ОСБ 5278 /Осенний бульвар,15/
06.09.2010
Ответ дан
МИЛЫЕ ДАМЫ ! У МЕНЯ ДЕТИ 2-А ГОДИКА ,6-ТЬ ГОДИКОВ ,15 ЛЕТ .ПОДСКАЖИТЕ, КУДА ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ ЭФЕКТИВНО,ПОКА…
МИЛЫЕ ДАМЫ ! У МЕНЯ ДЕТИ 2-А ГОДИКА ,6-ТЬ ГОДИКОВ ,15 ЛЕТ .ПОДСКАЖИТЕ, КУДА ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ ЭФЕКТИВНО,ПОКА Я РАБОТАЮ И КОРМЛЮ ОДИН ШЕСТЕРЫХ, С УЧЕТОМ НЕ ПЛОХОЙ ЗАРПЛАТЫ.УЧИТЫВАЯ ЧТО МНЕ 56 .
06.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Хочу открыть вклад в рублях в Вашем банке(1 млн. рублей на 12 мес.). У меня Украинский…
Здравствуйте, Юлия! Хочу открыть вклад в рублях в Вашем банке(1 млн. рублей на 12 мес.). У меня Украинский паспорт. Вопрос: принимаете ли вы вклады от нерезидентов и удерживается ли определённые суммы (налог или другое) с моёй процентной ставки? Спасибо за ответ! Удачи Вам!
07.09.2010
Ответ дан
Уважаемые консультанты! У меня открыта сберкнижка не рядом с домом в филиале 2004-1096 Калининского…
Уважаемые консультанты! У меня открыта сберкнижка не рядом с домом в филиале 2004—1096 Калининского ОСБ, в каких еще филиалах Санкт-Петербурга я могу получить обслуживание по данному счету?
07.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Не получив ответа на свой вопрос от 03.09. хочу задать следующий: Могу ли я как клиент…
Уважаемая Марина! Не получив ответа на свой вопрос от 03.09. хочу задать следующий: Могу ли я как клиент банка при заключении договора банковского вклада предложить исключение из него пункта: БАНК не несет ответственность за невыполнение своих обязательств по настоящему Договору вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, т. е. неподдающихся контролю со стороны БАНКА и находящихся вне его власти, препятствующих выполнению взятых на себя БАНКОМ обязательств. как не соответствующего ГК РФ? Заранее благодарен за ответ. Дмитрий
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина! На мою маму был открыт вклад "Траст - Сильный". По окончании срока, сумма влада…
Здравствуйте, Марина! На мою маму был открыт вклад «Траст — Сильный». По окончании срока, сумма влада не была востребована. В этом случае, согласно п. 4,6 договора данного вклада, вся сумма переносится на СКС. Карта не выдавалась, но СКС открыт. Дело в другом. На моё имя имеется действующая доверенность (на руках её копия, заверенная операционистом) на совершение всех расходных и приходных операций по ВСЕМ её счетам, открытым в ДО. Типовая форма банка. Отсюда 2 вопроса: 1) Почему обязательно предоставление этой доверенности непосредственно операционисту и кассиру при совершенни действий? = носить её с собой! — это не очень удобно. Разве эти данные не «забиваются» в компьютер (как поступают некоторые др. банки)? По аналогии, НБ «Траст» (ОАО) же не требует предоставлять сам договор вклада при верификации вкладчика и выдаче ему денег!? Достаточно только паспорта. 2) Можно ли мне по этой доверенности снять/переложить деньги с СКС, и без карты, чтобы не беспокоить доверителя? Что-то ещё для этого необходимо? Заранее, большое спасибо за ответы на простые вопросы!
07.09.2010
Ответ дан
Здравсвуйте, уважаемые консультанты. Моя родственница 1934 года рождения проживала в городе Рига…
Здравсвуйте, уважаемые консультанты. Моя родственница 1934 года рождения проживала в городе Рига и являлась гражданином Советского Союза. НА момент 1991 года у нее был вклад в Сбербанке г. Санкт-Петербурга более 3 твсяч рублей. Ныне она также проживает в городе РИга, и в настоящий момент не является ни гражданином России, ни гражданином Латвии, а так называемым «не гражданинином«— Латвии. Она сегодня обратилась в филиал СБербанка в Центральнои районе Санк- Петербурга за компенсацией по вкладу, но ей в выплате было отказано. Прошу разъянить, на каком основании ей оказано в выплате, и каким образом этот вопрос возможно решить, ведь Россия выплачивает долги Советского Союза даже другим государствам, а человеку, отдавшему деньги на хранение своей стране, их обратно не получить?
07.09.2010
Ответ дан
1. После окончания срока Договора, депозитный вклад был автоматически продлён. Возможно ли снять проценты…
1. После окончания срока Договора, депозитный вклад был автоматически продлён. Возможно ли снять проценты от депозитного вклада «Максимум» (после окончания основного срока) в течение периода пролонгации? 2. Берется ли плата за обслуживание Карты после её активации? 3. Если обслуживание Карты платное, то каковы расценки? 4. Берётся ли комиссия при снятии денег, если берётся, то какая?
08.09.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович, Ваш ответ "К сожалению, вклады можно размещать только на фиксированный срок. Разработка…
Валерий Леонидович, Ваш ответ «К сожалению, вклады можно размещать только на фиксированный срок. Разработка каких-либо других вкладов в настоящее время не планируется.» вызывает большое сожаление. Сейчас в банке нет пополняемых депозитов, основная задача которых накопить денег к определённой дате. Депозиты в интернет банке при фиксированной дате окончания вполне могли бы обеспечить эту функциональность. При необходимости сделать подарок на 8 марта можно было бы по мере появления свободных денег открывать серию депозитов со сроком окончания 3 марта. При разумной тарифной политике банку это было бы выгодно (депозит на 5 месяцев по ставке трёхмесячного, например), а клиентам удобно. Не думаю, что банковским программистам будет слишком сложно это реализовать. Не могли бы Вы рассмотреть это предложение? И сообщить о результатах.
09.09.2010
Ответ дан
Я проживаю в США. Как я могу получить компенсацию по вкладам моих умерших родителей, какие документы…
Я проживаю в США. Как я могу получить компенсацию по вкладам моих умерших родителей, какие документы требуются для этого? Я -гражданка России Спасибо, с уважением Тятьяна.
09.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! На мой вопрос о переводе денег Вы ответили- прийти лично или оформить услугу «Сбербанк…
Уважаемая Марина! На мой вопрос о переводе денег Вы ответили- прийти лично или оформить услугу «Сбербанк Онл@йн», т. е. для оформления подключения к этой услуге — опять прийти лично. Но мы ведь находимся в Казахстане. Кстати, когда мы узнавали в Краснодарском отделении Сбербанка об условиях перевода денег, нам сказали, что можно будет узнать по телефону… Неужели для того, чтобы узнать, пришел ли перевод на сберкнижку, надо ехать за 3000км в Краснодар? Ведь у нас есть вся необходимая информация — номер счета, ФИО отправителя и получателя и реквизиты документов, удостоверяющих личность, инф-я о сумме, дате перевода. Надеюсь, что в нашей ситуации все-таки есть какой-то выход, кроме поездки в Краснодар. С уважением к Вам и Сбербанку — Елена.
09.09.2010
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста,вклад открыт в г.Воронеже,сейчас проживаю в Курской обл.,п.Глушково,обратилась…
Добрый день!Подскажите пожалуйста,вклад открыт в г. Воронеже,сейчас проживаю в Курской обл.,п.Глушково,обратилась для снятия вклада в местное отделение Сбербанка РФ,но мне ответили,что вся процедура займет дней 5—6.Действительно ли это так долго делается?
09.09.2010
Ответ дан
Я 1949 г. рождения, компенсаций по сгоревшим вкладам не получал. До 1991 года были вклады в отделениях…
Я 1949 г. рождения, компенсаций по сгоревшим вкладам не получал. До 1991 года были вклады в отделениях Сбербанка г. Нижнего Тагила Свердловской области. Могу ли я обратиться с заявлением на поиск вкладов и выплату компенсации в Камышинское отделение СБ РФ, или надо ехать за 2 тыс. километров в Н. Тагил? Спасибо.
09.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина!Меня интересуют тарифы вашего банка,в частности,все что связано с частными вкладами.На…
Здравствуйте Марина!Меня интересуют тарифы вашего банка,в частности,все что связано с частными вкладами.На сайте ничего не нашла.Где можно посмотреть,какие операции сколько стоят?
09.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! Вчера открыл вклад ТРАСТ-Мобильный и был сильно удивлен тем, что договор с банком…
Здравствуйте Марина! Вчера открыл вклад ТРАСТ-Мобильный и был сильно удивлен тем, что договор с банком на этот вклад не заключаться, хотя в «ПРАВИЛА ОТКРЫТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ВКЛАДОВ (ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА)» вашего банка присутствует пункт 1.5. «Договор вклада», по этому поводу хотел у Вас поинтересоваться правильную ли информацию до меня донесли сотрудники вашего банка, если да, то как быть с на нарушением Федерального закона № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации», в котором в Глава 1. Статья 2. есть пункт — «2) вклад — денежные средства в валюте Российской Федерации или иностранной валюте, размещаемые физическими лицами в банке на территории Российской Федерации на основании договора банковского вклада или договора банковского счета, включая капитализированные (причисленные) проценты на сумму вклада;»? Так же на вашем сайте нет достоверной информации по условиям обслуживания Visa Electron Instant Issue, выпускаемый ко вкладу ТРАСТ-Мобильный, этот факт признали сотрудника банка. С уважением, Виталий Ценин
10.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Планирую открыть в Вашем банке вклад"Золотой"в отд.Триумфальное на сумму 500т.р и на срок…
Добрый день! Планирую открыть в Вашем банке вклад«Золотой"в отд.Триумфальное на сумму 500т.р и на срок 366дн.Скажите пожалуйста,что за подарок мне полагается если у Вас это еще практикуется. С Уважением
10.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я обратилась в центральное отделение Сбербанка в Зеленограде с заявлением, чтобы мне выдали…
Здравствуйте! Я обратилась в центральное отделение Сбербанка в Зеленограде с заявлением, чтобы мне выдали справку, подтверждающую, что мной был открыт вклад в 11.2006 году на лицо: Селезнева Михаила Викторовича, при чем я закрыла свой вклад и тут же положила на него. В данной справке я просила, чтобы была указана сумма вклада и более ни чего. На мой запрос ответили, что все вклады данного лица оглашаться не могут. Как я понимаю на мой запрос вообще не был дан ответ, т. к. я просила справку о том, что я открыла этот вклад с указанием суммы вклада, а не о его вкладах задавала вопрос. Я обращалась к юристу, который мне подтвердил, что такую справку мне должны выдать, т. к. я прошу сведения о своих действиях. Прошу объяснить мне данный вопрос. Спасибо.
10.09.2010
Ответ дан
Возможно ли зачисление процентов по вкладу, открытому в Вашем банке, на банковскую карту, эмитированную…
Возможно ли зачисление процентов по вкладу, открытому в Вашем банке, на банковскую карту, эмитированную Другим банком? Если да, будет ли комиссия по этой операции?
10.09.2010
Ответ дан
27 июля 2010 г. в Лефортовское отделение № 01171 СБ России я написала заявление по поиску вкладов Авиловой…
27 июля 2010 г. в Лефортовское отделение № 01171 СБ России я написала заявление по поиску вкладов Авиловой Марии Георгтевны в связи с ее смертью. Сегодня 10 августа 2010 г. ответ нотариусу так и не пришел, хотя на рассмотрение этого запроса положен один месяц с момента подачи заявления. Подтверждение квитанция по оплате поиска вкладов. Интересно сколько еще надо ждать.
10.09.2010
Ответ дан
Людмила, добрый день! В одном из своих ответов на вопрос о расчете остатка вклада, Вы ответили: "Следует…
Людмила, добрый день! В одном из своих ответов на вопрос о расчете остатка вклада, Вы ответили: «Следует учесть, что остаток вклада был пересчитан на 01.01.1998 года исходя из масштаба цен 1000:1». Как применить этот расчет, если в августе 1991 года на счету было 1800 рублей? Вклад действующий. Получается, что не только компенсация не положена, поскольку вклад открыт после 20.06.91 г., но и даже эти «крохи» все не вернут? Или я ошибаюсь? Заранее благодарна, Ольга.
11.09.2010
Ответ дан
Здравсвуйте,Марина.В 1990г был открыт счет в Сбербанке г.Бшкеке(Фрунзе),как я могу получить компенсацию…
Здравсвуйте,Марина.В 1990г был открыт счет в Сбербанке г. Бшкеке(Фрунзе),как я могу получить компенсацию по вкладу,если я живу в России и являюсь гражданкой Р. Ф. С уважением Лриса Стародубцева.
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Марина.В 1990г был открыт счет в Сбербанке г. Бишкеке(Фрунзе),как я могу получить вклад…
Здравствуйте,Марина.В 1990г был открыт счет в Сбербанке г. Бишкеке(Фрунзе),как я могу получить вклад,если я живу в России и являюсь гражданкой РФ не выезжая в г. Бишкек.С уважением Лариса Стародубцева.
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день! На сайте банка среди линейки вкладов я обнаружива вклад под названием "двойная защита"(http://www.rs.ru/deposits/dvoynaya_zashita/)…
Добрый день! На сайте банка среди линейки вкладов я обнаружива вклад под названием «двойная защита«(http://www.rs.ru/deposits/dvoynaya_zashita/). В объяснении написано: «Вклад защищен не только активами Банка, но и Системой Страхования Вкладов». Значит ли это, что другие вклады не защищены системой страхования вкладов? Насколько я знаю, это незаконно. Поясните, в чем тогда заключается двойная защита данного типа вклада и ее отличие от защиты других вкладов? спасибо.
14.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел! Скажите, пожалуйста, можно ли в Санкт-Петербурге открыть вклад в вашем банке под…
Здравствуйте, Павел! Скажите, пожалуйста, можно ли в Санкт-Петербурге открыть вклад в вашем банке под проценты? Есть ли еще такой вклад под названием «Ренессанс Доходный». И до сих пор ли процентная ставка в нем 12,10% годовых, если сумма от 100000 рублей?
14.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Есть желание открыть вклад в вашем банке, но, читая отзывы, заметил следующее. Правда…
Здравствуйте. Есть желание открыть вклад в вашем банке, но, читая отзывы, заметил следующее. Правда ли, что открывая вклад в одном отделении я не могу обратиться по нему в другом отделении или в другом городе? Если это так, то когда можно будет это доступно?
14.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мои родственники в 1991 г. уезжали на ПМЖ в Германию и в филиале Сбербанка в Шереметьево-2…
Здравствуйте! Мои родственники в 1991 г. уезжали на ПМЖ в Германию и в филиале Сбербанка в Шереметьево-2 открыли вклад в рублях. Можно узнать судьбу их вклада? Филиал СБ 5282/01429.
14.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл вклад Свобода выбора в филиале ВТБ 24 в городе Тобольске Тюменской области,получил…
Здравствуйте. Открыл вклад Свобода выбора в филиале ВТБ 24 в городе Тобольске Тюменской области,получил на руки Договор о вкладе но почему то на нем нет ни одной печати банка. Вопрос: должна ли быть печать и где можно увидеть ее изображение?
15.09.2010
Ответ дан
Моя сестра, бдучи в Москве, положила в С/Б СССР. филиал 76580 деньги. Она умерла. Не успела получить…
Моя сестра, бдучи в Москве, положила в С/Б СССР. филиал 76580 деньги. Она умерла. Не успела получить компенсацию. Вопрос: что необходомо делать, чтобы получить деньги? С уважением Шароян
15.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Помогите, пожалуйста в такой ситуации: Мама умерла в 2005 г. наследства не было, к нотариусу…
Добрый день. Помогите, пожалуйста в такой ситуации: Мама умерла в 2005 г. наследства не было, к нотариусу не обращалась. Других наследников нет. Сейчас не могу получить компенсацию по вкладу т. к. наследство не принимала, нотариус отправила в суд. Подала заявление на восстановление срока — отказали, т. к. нет уважительных причин, затем подала заявление на установление факта принятия наследства, тоже отказали мотивировка, что ничего не приняли, хотя книжка была у меня с 72 рублями. Что мне делать? Куда обращаться. У мамы на 20 июня 1991 г. на книжке было 10000 рублей, а на момент смерти 72 рубля.
15.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,я после смерти бабушки оформила документы на компенсацию по захоронению…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,я после смерти бабушки оформила документы на компенсацию по захоронению с бабушкиной сберкнижки.В течении какого времени её должны выдать.Просто уже прошло 11 месяцев после оформления всех документов,а в сберкассе говорят,что деньги ещё непоступили.Спасибо.
15.09.2010
Ответ дан
Доброе утро.Можно ли открыть счёт в Вашем банке из Израиля,не приезжая в Москву? Если нет, то, может…
Доброе утро.Можно ли открыть счёт в Вашем банке из Израиля,не приезжая в Москву? Если нет, то, может, в Европе есть ваши филиалы? Спасибо ПС.Я 20 сентября 2002 года открывала счёт для пенсии. Как проверить, сохранился ли он? СПАСИБО
15.09.2010
Ответ дан
У меня открыт вклад "Все включено". Сегодня обратился в отделение банка с просьбой дать реквизиты для…
У меня открыт вклад «Все включено». Сегодня обратился в отделение банка с просьбой дать реквизиты для перевода денег на счет, на что был получен ответ:«Депозит можно пополнить только наличными деньгами или с текущего счета НБ «ТРАСТ», из других банков перевести деньги на этот вид вклада нельзя», хотя вот имеется ваш ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=2231417 на похожий вопрос. собственно вопрос: Хотелось бы узнать-какая информация является истиной? Если ответ операционистки — то хотелось бы знать с чем связана такая сложность проведения операций пополнения счета?
15.09.2010
Ответ дан
Марина,здравствуйте!На сайте банка появилась информация о том,что с 11 сентября по окончании срока вклада…
Марина,здравствуйте!На сайте банка появилась информация о том,что с 11 сентября по окончании срока вклада необходимо за три дня до назначенной даты заказать деньги самолично явившись в отделение и написав заявление.Касается ли это вкладов,открытых до 11 сентября и нужно ли звонить и заказывать деньги заранее?Спасибо.
15.09.2010
Ответ дан
Уважаемые специалисты, решили перевести средства с депозита в Банке Москвы на депозит в Сбербанке (вклад…
Уважаемые специалисты, решили перевести средства с депозита в Банке Москвы на депозит в Сбербанке (вклад в евро). Забрали вклад, при этом нам показались не очень «красивыми» несколько купюр достоинством 500 евро, но забрали т. к. альтернативы на кассе не оказалось. Принесли вклад в Сбербанк на ул. Фрунзе. Кассир долго просматривала каждую банкноту (все по 500 евро, сумма вклада 30000), использовала специальную технику, просвечивание и т. д.. По результатам нам были предъявлены 4 купюры, которые вызывали сомнения в степени утраты платежеспособности. Мы их взяли и вернулись обратно в Банк Москвы (на соседней улице) и попытались их вернуть/обменять, однако нам аргументировано объяснили признаки утраты платежеспособности и продемонстрировали незначительность погрешностей на наших купюрах. Было предложение обменять их на купюры более мелкого достоинства и часть на рубли. Однако мы решили этого не делать, т. к. в Сбербанке нам не отказали в приеме их на рассмотрение. Вернулись в Сбербанк и разместили вклад на годовой депозит, но при этом в каком-то журнале учета расписались на против номеров сомнительных четырех банкнот и оставили свой телефон, при этом все 30000 были зачислены на депозит. Ни каких справок нам не выдавали!. На следующий день поступил звонок с просьбой зайти в банк т. к часть купюр вернули. Оказалось, что нам якобы хотят вернуть 7000 евро (то-есть 14 банкнот из которых 4 были под сомнением и за которые мы расписались)т.к. там где-то вроде как есть микропроколы и что еще что-то, что не обнаружилось изначально, при этом в подлинности денег сомнения нет!. От кассира поступило неофициальное предложение взять все эти банктноты, пойти в Банк Москвы и поменять их на другие или мелкие или как угодно!!!!! Мы потребовали заключения по утрате платежеспособности на 4 банкноты за которые где-то расписались, а про остальные мы отказались вести разговор т. к. это полный абсурд (при этом самих банкнот в банке по факту не было и их надо было ждать к вечеру). Договорились прийти завтра утром и разбираться с ситуацией. Сумма вклада составляет на данный момент 50000 евро (ранее вложенные + 30000 вложили). Это значительные на наш взгляд инвестиционные средства и отношение к нам должно быть как минимум уважительное. Пожалуйста, объясните нам, какие должны быть наши дальнейшие действия???? Спасибо.
16.09.2010
Ответ дан
[B]Задавал вопрос Вам, Алла Пермякова 02.09.2010 г. до сих пор ответа не получил.[/B] Вопрос был следующим:…
Задавал вопрос Вам, Алла Пермякова 02.09.2010 г. до сих пор ответа не получил. Вопрос был следующим: Здравствуйте! Кредитные карты вкладчикам теперь не предоставляются? Имеется в виду, при открытии вклада «Доходный», при условии отключения опции частичного снятия, предоставлялась кредитка на сумму вклада. так было раньше, теперь же об этом всю информацию с сайта убрали. Как быть вкладчикам, пользующимся кредитками? (беспокоюсь -скоро заканчивается срок вклада.) Очень уж сложный вопрос выпал. :-) Поставил Вас в тупик. Поэтому, как клиент Бинбанка, вынужден сам ответить на него. Кредитные карты на сумму вклада теперь не выпускаются. При наличии действующего вклада «Доходный», кредитная карта продолжает действовать. В моем случае, вклад заканчивается в декабре 2010 года, но в связи с тем, что подключена опция «Бонусная пролонгация», при моем бездействии, вклад продлится. кредитка будет действовать. При закрытии вклада кредитка соответственно тоже прекратит свое действие. Вам оценка «2» за бездействие.
16.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой формы должна быть доверенность на право распоряжение сберегательной…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой формы должна быть доверенность на право распоряжение сберегательной книжкой моей матери(мама жива) и кем она должна будет заверена? Спасибо.
16.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Я открыл в системе Телебанк вклад Доходный-Банкомат. Каким образом я смогу получить проценты…
Добрый день! Я открыл в системе Телебанк вклад Доходный-Банкомат. Каким образом я смогу получить проценты по нему? В Телебанке, в банкомате или в отделении банка? И в течении какого времени после окончания срока вклада это можно сделать? Спасибо.
16.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, У моей бабушки с 1980-х годов на сберегательной книжке находились денежные средства…
Здравствуйте, У моей бабушки с 1980-х годов на сберегательной книжке находились денежные средства, которыми она не воспользовалась вплоть до кончины. Могу ли я, её внук и наследник (по завещанию я унаследовал имущество) претендовать на получение денежных средств. Если да, то с какой индексацией и в каком учереждении банка, т. к. отделения банка в настоящее время в этом населённом пункте Ленинградской области нет. С уважением,Валерий
16.09.2010
Ответ дан
Добрый день. В советское время наша семья проживала на территории Алтайского края, на сберегательной…
Добрый день. В советское время наша семья проживала на территории Алтайского края, на сберегательной книжке имелись денежные средства. Книжка открыта по сей день. Теперь мы проживаем на территории Казахстана, но по прежнему приезжаем в Алтайский край к родителям. Узнав, что по денежным вкладам до 1991 выплачивалась компенсация, обратились в сбербанк. Нам, как гражданам Казахстана, отказали в компенсации. Действительно ли это так? С уважением, Ольга
17.09.2010
Ответ дан
Старушка мать хотела бы разместить выгодно вклад, поступления по которому могут идти с части пенсии…
Старушка мать хотела бы разместить выгодно вклад, поступления по которому могут идти с части пенсии, и изять вклад доверенному лицу в случае смерти вкладчицы, в случае истечения определённого времени, или в случае разрыва договорных отношений. За ранее благодарен за консультацию. С Уважением Д. А. Бондаренко.
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте ,уважаемые эксперты! Моим дедушкой были положены деньги на сберкнижку 4.09.1992 года в…
Здравствуйте,уважаемые эксперты! Моим дедушкой были положены деньги на сберкнижку 4.09.1992 года в размере 20 000 рублей в Сбербанке РФ города Волгодонск. Счет пополняется с 1995 года. В этом же году (в 1995) дедушка умер. Год его рождения — 1937. Было оформлено наследство моей мамой в 2010 году. В Сбербанке нам сообщили, что эти деньги не могут быть возвращены ни в каком виде. Мой вопрос таков: так оно и есть? Если да, то куда эти средства делись? Заранее благодарю!
17.09.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, какой процент берется за снятие денег со Сберкнижки? Какой процент за перевод денежных…
Скажите пожалуйста, какой процент берется за снятие денег со Сберкнижки? Какой процент за перевод денежных средств с одной Сберкнижки на другую? Прочитала что 1% от суммы, но не больше 1000 рублей. Это правда? Спасибо.
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыт счет в Оренбургском отделении Сбербанка,сберкнижку оставила подруге по доверенности…
Здравствуйте. У меня открыт счет в Оренбургском отделении Сбербанка,сберкнижку оставила подруге по доверенности и уехала жить в Тюмень. В Тюмени открыла счет в отделении Сбербанка. Хотела запросить в Тюменском сбербанке часть денежных средств с Оренбургского счета в чем мне отказали т. к. я не могу предоставить оригинал сберкнижки. Оренбургскую сберкнижку закрывать не буду. Подскажите пожалуйста как быть?
17.09.2010
Ответ дан
Добрый день ! многие банки практикуют заградительные барьеры на те или иные операции ( в основном…
Добрый день! многие банки практикуют заградительные барьеры на те или иные операции (в основном по вкладам) у Ренессанса одни из самых низких комиссий на РКО . Вопрос? останется ли это на прежнем уровне или нас ждет повышение тарифов.
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые работники банка! Обращаюсь к вам с просьбой разъаснить мне ,как получить наследственые…
Здравствуйте уважаемые работники банка! Обращаюсь к вам с просьбой разъаснить мне,как получить наследственые деньги по вкладам 1991 года.Родители умерли летом 1991 года,вклады были заморожены и мы,наследники, не смогли получить наследственые деньги.С тех пор прошло более 19 лет.В живых уже нету двух наследников,остальные 3-е проживают за пределами России:из которых один- отказался от Российского гражданства;второй- не может приехать в Россию т. к. парализован.Может ли 3-ий наследник получить все наследственные деньги и какие документы требуются для получение сбережений умерших родителей?Имеют ли право на получение наследственной доли- дети умерших наследников?Заранее благодарю Вас за ответ.
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Извините, но я вынужден повторить свой вопрос (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2253522) В…
Здравствуйте. Извините, но я вынужден повторить свой вопрос (http://www.banki.ru/services/question…d=2253522) В настоящий момент действует такая схема: 1. Пенсия перечисляется на счет в сбербанке. 2. По оставленному поручению получаемые деньги перечисляются на карточный счет. 3. Средства снимаются с карточки в банкоматах Болгарии. К сожалению, варианты с доверенностью и картой не подходят по требованию консульства Болгарии. Единственный вариант, который их устраивает, я изложил в своем вопросе: 1. Пенсия перечисляется на счет в сбербанке. 2. Пенсионер оставляет два поручения — на конвертацию получаемой пенсии в евро и на перевод ее в Болгарию. 3. Счет в Болгарии зарегистрирован в российской налоговой инспекции. Возможна ли подобная схема в Сбербанке? С уважением, Сергей Гусев.
17.09.2010
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. У меня открыт счет в Оренбургском отделении Сбербанка,сберкнижку оставила подруге…
Вопрос: Здравствуйте. У меня открыт счет в Оренбургском отделении Сбербанка,сберкнижку оставила подруге по доверенности и уехала жить в Тюмень. В Тюмени открыла счет в отделении Сбербанка. Хотела запросить в Тюменском сбербанке часть денежных средств с Оренбургского счета в чем мне отказали т. к. я не могу предоставить оригинал сберкнижки. Оренбургскую сберкнижку закрывать не буду. Подскажите пожалуйста как быть? Мельниченко Ирина (Тюмень) · 17.09.2010 14:09 Ответ: Уважаемая Ирина! Спасибо за обращение. Ваша подруга может обратиться в подразделение Банка с паспортом, Сберегательной книжкой и доверенностью (если она оформлена вне подразделения Банка) и осуществить перевод денежных средств со счета в Оренбургском отделении на Ваш счет в Тюмени. Обращаем Ваше внимание, что данная операция возможна только по доверенности, оформленной в подразделении Банка, где открыт вклад, или у нотариуса. В случае, если у Вас оформлена нотариальная доверенность, в ней обязательно должно быть указано соответствующее полномочие. С уважением, Людмила Чупикова Вопрос: Но как все сделать не привлекая подругу? А как же заявление Ф. 143 о переводе?
17.09.2010
Ответ дан
В 1994-1996гг мой папа положил деньги на имя внука на вклад "Целевой вклад на детей". Почему с 2002г…
В 1994—1996гг мой папа положил деньги на имя внука на вклад «Целевой вклад на детей». Почему с 2002 г. на этот вклад проценты не начисляются? Сыну исполнится 18 лет через 2 года. Значит, в течении 10 лет деньги лежат «мертвым грузом» и 5.000 рублей в 2002 г. значили больше,чем будут в 2012 г.
17.09.2010
Ответ дан
Мои дети получают пенсию по сберкнижкам.Согласно Гражданского кодекса ст.26 п.2 : Несовершеннолетние…
Мои дети получают пенсию по сберкнижкам.Согласно Гражданского кодекса ст. 26 п. 2 : Несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет вправе самостоятельно,без согласия родителей, усыновителей и попечителя: 1). распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами ] В Котельниковском филиале ОСБ (основываясь на инструкцию — не показывая номера, когда и кем подписаную)стали истребовать дополнительные документы, а именно разрешение из отдела по семье и детям. Как понимать разночтения Закона и Инструкции ОСБ и почему клиентам нет доступа к документам которые клиент обязан знать при заключении любого договора с ОСБ ?
18.09.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Вы отказались уже несколько месяцев от пополняемых вкладов, что для Ваших…
Уважаемый Валерий Леонидович! Вы отказались уже несколько месяцев от пополняемых вкладов, что для Ваших вкладчиков неудобно: каждый раз надо открывать новый вклад. Означает ли это, что Вы не очень заинтересованы на данный момент в притоке депозитов? Ничем другим объяснить такое решение не могу. С уважением
18.09.2010
Ответ дан
Не могли бы Вы прокомментировать [URL=http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=53382]информацию[/URL] Правда…
Правда ли, что по окончании срока вклада с получением денег возникнут проблемы. Если в других банках заказать деньги можно по телефону, то в вашем банке необходимо заранее, до окончания срока вклада, специально ехать в банк и писать заявление там.
19.09.2010
Ответ дан
С меня в отделении №8586/00101 СБ РФ г.Иркутск, ул.Р.Люксембург постоянно удерживается комиссия при снятии…
С меня в отделении № 8586/00101 СБ РФ г. Иркутск, ул. Р.Люксембург постоянно удерживается комиссия при снятии наличных денежных средст.основное поступление денег на мою сберегательную книжку от ФГУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России» Президентская стипендия. В Москве по данной статье Сберегательный банк не удерживает комиссию с моих коллег, в одной сборной России. Прошу разъяснить порядок удержания комиссии при снятии денежных средст. или законодательство РФ в пространстве и во времении по кругу лиц(Иркутск-Москва)действует по разному? В Москве деньги (комиссия) не взымается, а в Иркутске взымается.
20.09.2010
Ответ дан
Открыт вклад в Вашем банка.Также открыт вклад в СберКред банке. По условиям договора СберКред банк вправе…
Открыт вклад в Вашем банка.Также открыт вклад в СберКред банке. По условиям договора СберКред банк вправе перевести свои обязательства в полном объеме в течение срока договора вклада в Инвестбанк, как единственному акционеру банка. Вопрос: В случае перевода обязательств в Инвестбанк какая сумма будет застрахована? Оба банка включены в АСВ № 259 и № 723.
20.09.2010
Ответ дан
Уточните еще раз пожалуйста. То есть если у меня есть ваша карта Банк в Кармане то я никак не смогу получить…
Уточните еще раз пожалуйста. То есть если у меня есть ваша карта Банк в Кармане то я никак не смогу получить РС-Депозит не закрыв прежде БВК? Или все таки это возможно? Хотелось бы иметь обе эти карты.
20.09.2010
Ответ дан
Сегодня звонила по двум телефонам,указанных на ВАШЕМ САЙТЕ.Потрачено 40 мин.но однозначного ответа…
Сегодня звонила по двум телефонам,указанных на ВАШЕМ САЙТЕ.Потрачено 40 мин.но однозначного ответа от Ваших консультантов не получила,да и постоянное переключение на другого «специалиста» и слушанье по 5 мин.во время переключения музыки не допустимо.Меня переключали 5 раз.Это разве специалисты.А вопрос вот какой:«19.09.2010 г.закончился срок вклада«ЦЕЛЕВОЙ»,в апреле отменили этот вклад,мой вклад подлежит пролонгации и если да,то под какой %».Посылали,посылали и в результате сообщили,что могу пролонгировать под 0,1%.Спасибо за потерянное время и высококвалифицированную консультацию — на какой вклад выгоднее положить деньги(под 0,1%)
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт счет в Сбербанке и оформлено длительное поручение о переводе средств на карту…
Здравствуйте! У меня открыт счет в Сбербанке и оформлено длительное поручение о переводе средств на карту. В Сбербаке мне предложили определенный день снятия средств с карты и даже определенную сумму! Но ведь карта и заводится для того, чтобы не выстаивать очереди в сбербанке, а получить средства, когда это будет нужно при их наличии на карте. Может я чего не понимаю. Что это правила такие?
20.09.2010
Ответ дан
Добрый День, Марина, поясните, пожалуйста, правда ли, что при снятии наличных со вклада необходимо…
Добрый День, Марина, поясните, пожалуйста, правда ли, что при снятии наличных со вклада необходимо письменное заявление, а при его отсутствии вклады не выдаются?Что делать если нет возможности приехать для написания заявления? Я обслуживаюсь тоже в Курском офисе.Далее ссылка на отзыв http://www.banki.ru/services/response…ID=2259247 С уажением, Елена
20.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть