Проблема с процентом
Маргарита доброго дня! Являюсь клиентом вашего банка ,при завершении срока вклада обнаружилось что в одном месяце не хватило оплаты до 10000 (в остальных месяцах суммы, выше необходимых) к сожалению в этом месяце муж попал в больницу и я не проконтроллировала расходы по карте , прошу Вас оказать содействие в до начисления прцентов ( воспитываю двух малолетних детей и муж инвалид 2 группы) Гусева М. Ю. Номер счета 42305810950120571386
Когда будет ответ на запрос нотариуса ?
В мае месяце нотариусом был подан запрос о денежных средствах на карте умершей матери,до сих пор ответ не получен, распечатку со счета не выдают,хотя все документы по наследственному делу предоставлены в отделение Почта-Банк.
Как закрыть не мною открытый счет?
Добрый день!Мной из ФНС России была получена справка об открытых на мое имя банковских счетах без моего ведома и согласия банке ВТБ № 6318 г. Самара. Банк открыл 18.12.2017г. три счета. При этом никаких распоряжений на открытие указанного счета ни в офисе, ни с помощью дистанционных средств, я не подавала.Прошу разобраться в данной ситуации и закрыть открытые 18.12.2017 без моего ведома три счета вклада в кратчайшие сроки.С уважением! Хивинцева Л.Е.
Наличие вкладов
Здравствуйте !Как можно проверить наличие моих вкладов в Сбербанке СССР до 1991 года?Спасибо.
Обман с начислением процентов по вкладу!
14 июля 2020 года мной был открыт вклад "Доходный" в дополнительном отделение 63/17 г. Коломна Московской области. Процент по договору составляет 0,8, срок окончания вклада 13 августа 2021 года. 16 августа 2021 года я пришёл в это же отделении целью закрытия данного вклада и получение процентов. Но проценты мне не были выплачены, так как, по словам сотрудников банка, деньги находились не на счёте вклада. С 17 августа 2021 года по моему вопросу в банке проходит проверка, результата по данной проверке до сих пор нет. Прошу разобраться в данной ситуации и выплатить все причитающиеся мне проценты!
Мошенические операции сотрудников Совкомбанк
Вам отдают долю , полученную с мошенических действий сотрудников вашего банка? И получают премию сотрудники , которые обманывают вкладчиков банка?
Не начисляются проценты по вкладу
Добрый день!Не начисляются проценты по вкладу, что делать? куда обращаться?
Правы ли сотрудники банка, навязав заключить договор страхования
При открытии вклада Пара мандаринов дополнительно оформили договор страхования имущества за 1050 рублей, сказали что так надо. Я страховаться не хотел. Правы ли сотрудники банка?
Открыть вклад по загранпаспорту РФ
Добрый день! Я гражданка РФ, постоянно проживаю в Молдове, состою на консульском учёте в посольстве РФ в Молдове. Возможно ли мне открыть счёт в ВТБ по загранпаспорту? И возможно ли открыть счёт онлайн?
Вклад
Здравствуйте. Открывала 28.08 вклад Дополнительный процент онлайн, при оформлении сервис выдал информацию что вклад не открыт, попробуйте позже. Зашла в приложении позже и обнаружила что деньги с карты с которой я пыталась оформить вклад сняли а вклад не открыли. Обращалась два раза к операторам, но вразумительного ответа я не получила, сказали ждите понедельника, все решится. 30.08 я опять обратилась в сбербанк онлайн, кое-как составили обращение и сказали ждите ответа до 08.09 включительно. То есть произошел какой то сбой в системе и мои денежные средства где-то пропали, почему я должна ждать десять дней ответа куда пропали мои деньги? Вся эта ситуация негативно сказывается на состоянии моего здоровья, я пенсионер и очень переживаю о своих сбережения. Почему банк не может решить этот вопрос, это вина банка что у них произошёл такой сбой в системе. Настрятельная просьба разобраться как можно быстрей в этой ситуации, так как состояние моего здоровья ухудшается на фоне всей этой стрессовой для меня ситуации по вине банка.
Что за схема обмана через ВТБ онлайн??
В разделе "Сбережения" у меня был вырисован такой продукт, как "Накопительный счёт" бессрочный с пополнением и снятием в любое время и процентной ставкой с первого по третий месяц в размере 6% годовых. Есть ещё один похожий счёт только с прибавкой "Копилка", но копилкой я пользовался и там для моих средств было бы 4% годовых.Как человек, умеющий читать, я снял депозит в другом банке и разместил на "Накопительный счёт". Через месяц (31.08) мне были начислены проценты из расчёта 2,5% годовых и этот продукт благополучно исчез из меню ВТБ Онлайн. Вот здорово думаю. Начал созваниваться со специалистами банка, но никто толком объяснить ничего не смог. Только последний оператор промямлил , что я открывал этот счёт без внесения денежных средств в июне 2019 года. Я вообще не понимаю, как можно было открыть счёт не внося денежные средства??
Вклад в евро.
Уважаемая Юлия,на следующей недели у нас супругой заканчиваются вклады в евро в Вашем банке.Вопросов два:1. есть ли в банке предложения по евро ? (на сайте их нет)2.За сколько дней и как нужно заказывать наличные евро ?Заранее благодарю.
Вклад
Как снять деньги со вклада несовершеннолетнему?
ПРОМОКОД в Совкомбанке
Здравствуйте, хотел получить ваш промокод, но сайт не принимает заявку, т.е. зкран при заказе промокода дергается но не переходит на новую страницу, как быть?
Ламинирование документов
Добрый день! Я являюсь опекуном своей матери. Пришел в Сбербанк для проверки остатка на счёте. Предъявил распоряжение об установлении опеки. Сотрудник сбербанка сказал мне, что этот документ запрещено ламинировать и могут возникнуть проблемы с банковским обслуживанием. Прошу дать разъяснение на каком законе основано это утверждение?
Почему мне отказали в маленьком кридитном лимите 10000, если у вас лежит мой вклад в полтора миллиона?!
Мой кредитный лимит 10 копеек. Имею вклад в Совкомбанке в полтора миллиона рублей. При покупке не хватило пару тысяч быстро скинула заявку на 10000. Меньше постеснялась... И МНЕ ОТКАЗАЛИ! Кому рассказать... Смех просто. Программой 5х10 тоже никак не воспользоваться. Вопрос. Как может быть отзыв о банке положительным, если ему не нужны лишние полтора миллиона в депозите? Спасибо за понимание.
Накопительный счет
Можно ли открыть накопительный счет Копилка в отделении банка без открытия каких-либо карточных счетов и получения банковской карточки?
Как вернуть проценты по вкладу установленные по договору "Сберегательного счета"
28 Июля 2021г мною был открыт Сберегательный счет в БАНК: ПАО Сбербанк , Филиал Волгоградское Отделение №8621 ПАО Сбербанк г.Волгоград, структурное подразделение №8621/06. Почтовый адрес г.Волгоград, ул Коммунистическая 40. Местонахождение г. Волгоград, проспект им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова 101. Договор со стороны Банка составлял и подписывал Менеджер по обслуживанию Д***. Согласно договора " Сберегатального Счета " между мной и Публичное Акционерное Общество " Сбербанк России " Порядок открытия и ведения счета п.2.1 Валюта счета : Рубли. п 2.2 Процентная ставка по счету устанавливается : Минимальный остаток на счете от 2 000 000 - 1,8% годовых. По истечении месячного периода выплаты процентов оказывается , что размер процентной ставки составляет 0,01%. 30.08.2021г при обращении за Расшириной Выпиской по счету в Структурное подразделение ПАО Сбербанк № 9055/02021 Старший клиентский менеджер К****сформировала документ в котором Процентная ставка на 30.08.2021г составляет 1,8% годовых, но сумма причисленых процентов составляет 27.80 руб. 01.09.2021г после звонка на горячую линию , мне так и не дали ответа , что происходит с начислением капитализации по счету. Обратившись в офис банка № 55/9055/00128 сотрудник Б*** составила обращение № 210901 0853 974500/1 из которого следует , что якобы проценты по вкладу рассчитаны корректно. Но,произведя расчеты и опираясь на выписки, мне непонятно, по какой процентной ставке начислены проценты и что происходит происходит с моим ВКЛАДОМ.
Получения средств с вклада завершенного
Почему денежные средства менее 350000,я смогу получить 8 числа только в г. САНКТ ПЕТЕРБУРГ ,а заказал 4 .09 ,в договоре не нашёл таких условий,был клиентом"банк восточный.
вклад Отличный доход
Добрый день. Хотелось бы узнать все про вклад Отличный доход. Есть ли какие-либо дополнительные условия по вкладу? Можно ли положить деньги в филиале Фрязино?
Когда будет получен ответ на запрос нотариуса о счетах и денежных средствах на счетах умершей матери?
Запрос №110 послан нотариусом 12.05.2021,ответа до сих пор не последовало,хотя в других банках время на это потребовалось около 15 мин.О каком рейтинге может идти речь?
Ивестиции
Расскажите пожалуйста как можно пользоваться приложением инвестиции?
Ивестиции
Расскажите пожалуйста как можно пользоваться приложением инвестиции?
Получение вклада ОМС в другом регионе
Я являюсь наследником вклада ОМС в золоте (все документы на руках и предоставлены). Вклад был открыт в филиале Сбербанка в Приморском крае. Неделю назад, я обратилась к сотрудникам банка в филиале в Приморском крае с целью вывести денежные средства, на что был получен ответ что там произошла какая то техническая ошибка и отсутствует сама кнопка в программе для вывода средств. Так как на данный момент, я проживаю в г. Хабаровск, мне предложили со всеми этими документами обратиться в филиал по месту жительства, что я сделала. В филиале банка г. Хабаровска, создали обращение по исправлению вышеуказанной технической ошибки (№210906-0264-075900 от 06.09.2021 ) и сказали, что для получения средств по наследству, мне необходимо обращаться в филиал, где был открыт этот вклад ( то есть опять ехать в другой регион). Вот и возникает вопрос, имеется ли возможность получить деньги со вклада ОМС в филиале банка по месту жительства? Если в разных филиалах говорят разное, И из-за этих специалистов я трачу своё время, причём рабочее.
Ламинирование документов
Очень долго отвечаете, на столь элементарный вопрос
Получение вклада ОМС в другом регионе
по вышеуказанному номеру обращения, в Сбербанке онлайн указано, что ответ дан, однако никакого ответа получено не было. Из-за сотрудников, которые не владеют информацией и отправляют людей куда угодно, лишь бы не делать свою работу, я потеряла неделю времени. Просьба решить эту проблему как можно скорее и дать ответ.
Добрый день! Я гражданка России, постоянно проживаю в Молдове, состою на консульском учёте в посольстве РФ в Молдове. Возможно ли мне открыть счёт в банке по загранпаспорту гражданина России?
Сберегательный счет "акционный"
Здравствуйте,обьясните пожалуйста почему я должен платить какую то комиссию за закрытие сберегательного счета? Ни в одном банке такого не встречал.
Процент по вкладу и по кредиту?
Я правильно понимаю, что у вас в банке процент по вкладу ("выбор Банки.ру" 7,5 %) выше, чем процент по кредиту (5,9%)?
Какие-то ещё документы нужны для открытия счёта? Нужна ли регистрация в России, если я постоянно проживаю в Молдове?
Не работает приложение Телекард 2,0
Сегодня открыли накопительный счет "Управляй процентом" в городе Омске в отделении по ул. 70 лет Октября. Так как сумму вклада планировали большую, не стали связываться с наличностью, решили пополнить только, что открытый вклад через приложение Телекард 2,0, но не тут то было, скачали приложение, но зарегистрироваться в нем не смогли, пишет, что неверный номер телефона, в техподдержке пояснили, что сотрудник банка, открывавший вклад не подключил нам смс информирование, и можно это сделать через банкомат, но когда мы доехали до банкомата выяснилось, что это невозможно, и нужно ехать опять в отделение, на техподдержку звонили несколько раз, и все сотрудники говорили, что это возможно, последний сотрудник сказал,что невозможно. Проблема в том, что деньги если не удалось внести в этот же деньги, то проценты будут начисляться только с 1 числа следующего месяца. В итоге потратили вест день на все разьезды, деньги на вкладе не размещены, допустить, что бы они лежали там без процентов я не могу, поэтому завтра едем и все закроем. Огромный минус Газпрому за доставленные неудобства. Никому не рекомендую связываться, сотрудники не компетентные.
Лимит перевода денег со вклада
мне ещё 17 лет,открыл вкла.Исчерпала лимит,не могу вывест деньги,нахожусь в другой городе от родителей.Я смогу вывести деньги через месяц от последней совершенной операции или на следующий месяц? Так же пишут обратиться в банк-как я поняла смысла нет,там не одобрят?
Ламинирование документов
В принципе уже все понятно, что ничего вы не сможете уточнить и действия ваших сотрудников незаконны, придется обратиться в соответствующие органы.
Лимит по дебет.карте составляет всего 100 000р. в месяц, хотя ДС поступили со вклада при досрочном закрытии (находились в Банке на вкладах с 2017г). Почему не принимается во внимание источник происхождения ДС в Банке и срок предыдущих вкладов?
04.09.2021 в приложении Банка сделал досрочное закрытие вклада "Капитальный" (сумма более 600 000р, срок вклада 181дн, ставка 4%,дата открытия 24.08.2021). Сразу хочу отметить что денежные средства на различных вкладах в банке находятся более 3 лет, снятие наличных не проводилось вообще - были только пополнения для увеличения сумм вкладов. Закрытие вклада провел с целью частичного снятия наличных (без комиссии) и открытия нового вклада "Горячий сезон". 04.09.2021 в банкомате мне удалось снять только 100 000р., далее - операции были отклонены. Контакт центр (время ожидания оператора- около 10 минут) мне пояснил что так как вклад был закрыт досрочно, сумма при его закрытии не является льготной и я могу в течение 30 дн. снять только 100 000р. без комиссии. Снятие с комиссией ("заградительная") для меня вообще не приемлемо, т.к. средства в Банке находятся более 3 лет и причина закрытия (по сроку или досрочно) в принципе не должна быть причиной в отказе Банком в пользовании клиентом своих ДС. В банке в принципе отсутствуют кассы, чтобы клиент мог через операционниста снять средства со счета (а не с карты). Продолжение ниже в разделе конфиденциальной информации.
Проценты по вкладу
Уважаемая Антонина! Обращаюсь по поводу процентов по сберегательному пенсионному счеу. Я давний клиент Почта банка. Проценты у меня 5% в соответствии с выполняемыми условиями. Сегодя обратился в отделение банка по поводу увеличения до возможных 6,5 %. Консультант отделения под различными предлогами , включая отсутствие технических возможностей отказался это делать, мотивируя, что эта возможность предоставляется только вновь заключающим договора.Предложил снять все деньги и заключить новый договор, так как все карты блокируются. Считаю это каким то нонсенсом, времён прошлого века. Прошу решить вопрос перехода на новые условия без таких сложных манипуляцией и с потерей процентов за выполненные условия. Понижали процент с 6 до 5 без проблемм. (отделения г.Дмитров 10.09.2021. около 17.00 ).
Лимит по дебет.карте составляет всего 100 000р. в месяц, хотя ДС поступили со вклада при досрочном закрытии (находились в Банке на вкладах с 2017г). Почему не принимается во внимание источник происхождения ДС в Банке и срок предыдущих вкладов?
добрый день! мне кроме ответа нужны оперативные действия со стороны Почта банка, а именно снятие лимита (снятие без комиссии) на снятие денежных средств по дебетовой карте, которые были зачислены со вклада. А в итоге получается уже более 7 суток Банк удерживает мои денежные средства...
Процентные ставки по вкладам
Здравствуйте. вопрос по вкладу (накопительный счет)сегодня ЦБ в очередной раз поднял ключевую ставку уже до 6.75% (уже 5 раз... с момента открытия накоп.счета) а у Вас действующая ставка по накопительному счету всего 4% + 1% опция сбережения... при этом для новых клиентов Вы даете до 8% на превые пол года... как то не справедливо.При этом (судя по ответу консультанта из чата, в банк-клиенте) получить повышенные стави уже не получиться, раз продукт был единожды открыт. Неужели наплевать на постоянных клиентов... (еще и зарплатных к тому же) которые в среднем в месяц несут к Вам в банк ~70к рублей ? есть ли возможность повысить ставку по текущему счету... или нужно совсем радикально.. закрывать счет, вести жену.. и оформлять все на нее ? , или вообще банк менять ?
По вкладу "пара мандаринов" - уточнение "пополнения без ограничений"
Можно ли вносить пополнения ежемесячно в течение всего срока вклада (полгода)?
Проценты по вкладу
То есть постоянным клиентам вашего банка вы отказываете в повышении? При чем требовалось переводить вам пенсию и теперь новым клиентам проценты идут за счет старых. Это признаки финансовой пирамиды и похорже вопрос надо адресовать в Следственный Комитет.
Если я гражданка России, проживающая постоянно в Молдове, я должна предоставить временную регистрацию в России для оформления счёта в ВТБ?
Получение информации о вкладе умершего родственника
Здравствуйте. У моего отца был вклад в вашем банке. Был подан запрос от нотариуса и его жена лично ходила в банк, но ответа от банка нет. Прошло уже больше двух месяцев.
Как снова видеть вклад?
Добрый день скрыла вклад везде, кроме офисов банка, как вернуть видимость вклада назад
Проуентная ставка по деопзиту после решения ЦБ 10 сентября
Добрый день! Банк России по итогам заседания совета директоров в пятницу, 10 сентября, принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта (до 6,75% годовых) с 13 сентября. Как это отразится на размере процентной ставки вклада по депозиту? С уважением, Михаил Фокин штатный корреспондент VN.RU «Все Новости Новосибирской области»ГАУ НСО ИД «Советская Сибирь»8 913 922 6942 fomish@yandex.ru fmy@sovsibir.ru
Не приходит промокод на "Вклад «150 лет надёжности» для новых клиентов"
Не приходит промокод на "Вклад «150 лет надёжности» для новых клиентов" через banki.ru. Можно ли открыть этот вклад в отделении?
Получение денежных средств по наследству
22.08.21 Я (Перминова Галина Алексеевна) обратились с вопросом получения денежных средство по наследству Королева Б. И., имевшего вклад в банке Восточный, в настоящий момент перешедщий под управление Совкомбанка. Я предоставила все необходимые документы для получения денежных средств по наследству, документы проверили юристы Совкомбанка, подтвердили их правомерность. 02.09.21 было мною написано заявление о переводе денежных средств с банка Восточный на мой счет в Совкомбанке, в настоящий момент денежные средства не поступили на мой счет, сотрудники Совскомбанка не могут дать вразумительный ответ о сроках поступления денежных средство на мой счет. Прошу разъяснить кто отвечает за сроки выполнения данной операции, может помочь в решении данного вопроса, а также разъяснить порядок моих действий при необходимости.
Вклад
Какие есть банки со вкладами денег и без риска потери денег под максимальным процентом?
Справка для госслужбы
Добрый день! В Вашем банке у меня открыто два счета. Мне нужда справка для госслужбы на 01.09.2021года как мне ее можно заказать через интернет, так как в нашем городе Ваш филиал убрали?
Как сделать видимость скрытого вклада, открытого в другом регионе
Добрый день скрыла номинальный счёт ( вклад) везде, открытый в другом регионе, по обращению в банк город Глазов ул, Кирова 7 по месту проживания и новой регистрации, решить проблему на месте не смогли! Видимость вклада так и не появилась, сказали что нужно ехать по месту открытия вклада и делать там, что делать поехать туда не могу ни как! Очень далеко! На счет должна поступить пенсия для ребенка инвалида, смогут ли её начислить?
ЗДЕСЬ ЯВНО ОБМАН!Банк не может подтвердить наличие моих счетов в АБС ( автоматизированной банковской системе) банка АО «Азиатско-тихоокеанском» банке.
Банк обманул. Закрыл обращение без его рассмотрения и без предоставления мне письменного ответа на домашний адрес. Мной 25.08.2021г. было написано официальное письменное обращение входящий номер 1900-2608/01 в отделение г.Москва, переулок Вознесенский д. 11, строение 1. Банк не может подтвердить письменно наличие моих счетов в АБС ( автоматизированной банковской системе) банка АО «Азиатско-тихоокеанском» банке. НОКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК. БАНК НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН, БАНК В ТИХУЮ ЗАКРЫВАЕТ ПИСЬМЕННОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ. Банк не предоставил письменного ответа на письменное обращение в 30-ти дневный срок на домашний адрес. Прошу провести проверку по данному вопросу и направить запрос в банк. Прилагаю к данному отзыву свой письменный запрос от 25.05.2021г
Отсутствие подписи сотрудника банка на первом листе договора о вкладе
Здравствуйте.При открытии вклада "Выбор Банки.ру" в договоре на первом листе, где указаны условия вклада, сотрудник банка не ставит своей подписи.Законно ли это?
снять деньги
Дорый вечер .Мне нужно снять со счета крупную сумму,какой процент я заплачу при снятии наличных и при переводе на другого человека
Арест или взыскание.
Здравствуйте. Могу ли я закрыть вклад если на него наложен арест или взыскание. На счету 0 рублей. Я все погасил но до банка дошли не все документы из ФССП. С карты арест сняли а с вклада нет. Сам к приставам ездил одного не хватило опять. Это просто старая сберкнижка. Издевательство какое над инвалидом.
ЗДЕСЬ ЯВНО ОБМАН!Банк не может подтвердить наличие моих счетов в АБС ( автоматизированной банковской системе) банка АО «Азиатско-тихоокеанском» банке.
Номера жалоб в «ЦБ» РФ от 17.09.2021г. вх. ОЭ-145927 и от 17.09.2021г. вх. ОЭ-145910. Банк обманул. Закрыл обращение без его рассмотрения и без предоставления мне письменного ответа на домашний адрес. Мной 25.08.2021г. было написано официальное письменное обращение входящий номер 1900-2608/01 в отделение г.Москва, переулок Вознесенский д. 11, строение 1. Банк не может подтвердить письменно наличие моих счетов в АБС ( автоматизированной банковской системе) банка АО «Азиатско-тихоокеанском» банке. НОКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК. БАНК НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН, БАНК В ТИХУЮ ЗАКРЫВАЕТ ПИСЬМЕННОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ. Банк не предоставил письменного ответа на письменное обращение в 30-ти дневный срок на домашний адрес. Прошу провести проверку по данному вопросу и направить запрос в банк. Прилагаю к данному отзыву свой письменный запрос от 25.05.2021г
Хамство сотрудников и халатное отношение в своим обязанностям
Пишу в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЖАЛОБУ НА РАБОТУ СОТРУДНИКОВ!!!!! Эта жалоба уже далеко не первая! Хамство и нежелание работать и исполнять свои непосредственные обязанности работников, получающих зарплату в банке зашкаливает!!!!! Может мне каждый мой поход в банк начинать с жалобы сразу? Так вы скажите об этом!08.09.2021 Я (ФИНАНСОВЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ) была в отделении банка по адресу Тюмени, ул. 50 лет Октября, д. 34/1 и ЛИЧНО ПЕРЕДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА ФИЛИМОНОВОЙ С.Н. документы на закрытие счета: заявление на закрытие счета (исх.№31 от 09.07.2021), решение суда о введении в отношении должника (клиента банка) процедуры банкротства и утверждении финансового управляющего - т.е. документ, подтверждающий мои полномочия; копия паспорта фин.управляющего. Идентификацию мою проводила Филимонова С.Н., сделана с оригинала паспорта моего сканкопию. 21.09.2021 получаю ответ от ПАО Росбанк (исх.205/38298 от 15.09.2021), исполнитель гл.специалист отдела по работе с запросами - Е.В.Баканач, согласно которого в закрытии счета и исполнении заявления исх.31 от 09.07.2021 отказано по причине ВНИМАНИЕ!!: отсутствия заявления на закрытие счета и документов, подтверждающих полномочия, а также мне необходимо идентифицироваться или предоставить нот.заверенную копию паспорта. Как же Вы, Евгения Викторовна Баканач, так называемый "главный специалист" составляете ответ на заявление о закрытии счета и пишите о его отсутствии. С этим вопросом я и позвонила Е.В.Баканач, и ответ был таков " я вообще документы не видела и видеть не хочу, я меня свои регламенты, вообще без понятия про ваши документы, сижу на кнопочки нажимаю и все, можете жаловаться куда угодно, мне все равно, мне ничего не будет!". Хочется обратиться к руководству Банка: вот это предел грамотности ваших сотрудников? Вот такое хамское отношение к людям норма для Банка? Требую незамедлительно исполнить заявление о закрытии счета и наказать виновных сотрудников! Ну так как эта моя жалоба уже не первая, заявление о воспрепятствовании деятельности арбитражного управляющего и о привлечении руководства Банка к административной ответственности все написано будет. Может хоть после этого руководство Банка примет соответствующие меры!
проценты по вкладу пополняй
нужно ли обращаться в отделение банка каждый год чтобы сохранилось начисление процентов
Уважаемый представитель банка я задаю вам вопрос в третий раз, где письменный ответ на мое письменное обращение от 25.08.2021г.????? Долго вы будете морочить голову мне и порталу "Банки ру" предлагая мне звонить в call центр???? Номера жалоб в «ЦБ» РФ от 17.09.2021г. вх. ОЭ-145927 и от 17.09.2021г. вх. ОЭ-145910. Банк обманул. Закрыл обращение без его рассмотрения и без предоставления мне письменного ответа на домашний адрес. Мной 25.08.2021г. было написано официальное письменное обращение входящий номер 1900-2608/01 в отделение г.Москва, переулок Вознесенский д. 11, строение 1. Банк не может подтвердить письменно наличие моих счетов в АБС ( автоматизированной банковской системе) банка АО «Азиатско-тихоокеанском» банке. НОКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК. БАНК НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН, БАНК В ТИХУЮ ЗАКРЫВАЕТ ПИСЬМЕННОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ. Банк не предоставил письменного ответа на письменное обращение в 30-ти дневный срок на домашний адрес. Прошу провести проверку по данному вопросу и направить запрос в банк. Прилагаю к данному отзыву свой письменный запрос от 25.05.2021г
Уважаемый представитель банка я задаю вам вопрос в третий раз, где письменный ответ на мое письменное обращение от 25.08.2021г.????? Долго вы будете морочить голову мне и порталу "Банки ру" предлагая мне звонить в call центр???? Номера жалоб в «ЦБ» РФ от 17.09.2021г. вх. ОЭ-145927 и от 17.09.2021г. вх. ОЭ-145910. Банк обманул. Закрыл обращение без его рассмотрения и без предоставления мне письменного ответа на домашний адрес. Мной 25.08.2021г. было написано официальное письменное обращение входящий номер 1900-2608/01 в отделение г.Москва, переулок Вознесенский д. 11, строение 1. Банк не может подтвердить письменно наличие моих счетов в АБС ( автоматизированной банковской системе) банка АО «Азиатско-тихоокеанском» банке. НОКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК. БАНК НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН, БАНК В ТИХУЮ ЗАКРЫВАЕТ ПИСЬМЕННОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ. Банк не предоставил письменного ответа на письменное обращение в 30-ти дневный срок на домашний адрес. Прошу провести проверку по данному вопросу и направить запрос в банк. Прилагаю к данному отзыву свой письменный запрос от 25.05.2021г
Завещательное распоряжение
Здравствуйте. Существует ли в Газпромбанке услуга: составление завещательного распоряжения на средства вкладчика? Котрое имеет нотариальную силу. И где найти список банков, в которых данная услуга возможна без обращения к нотариусу?
Возврат средств в валюте, размещенных в банке Восточный (Ярославль)
Закончился срок вклада в евро, открытого мною в г. Ярославль. Поскольку вы вроде как взяли на себя ВСЕ обязательства перед клиентами по банку Восточный, обратился в ваш банк (чат). Там сказали: с валютой в Ярославле не работаем, обращайтесь по-прежнему в Восточный. И дают адреса офисов Восточного в Ярославле (только это адреса отделений Совкомбанка; ваши сотрудницы даже этого не знают).Позвонил туда; говорят: в Ярославле все офисы закрыты, обращайтесь в Совкомбанк. Почитайте ради интереса переписку в чате - там полная беспомощность и невладение ситуацией...Вопрос: как же мне все-таки получить свои деньги (евро, наличные)? Или врет ваш сайт и вы не собираетесь выполнять ВСЕ операции за поглощенный банк Восточный?
Почему мне не предоставлен письменный ответ на домашний адрес на мое письменное обращение от 25.08.2021г. вх. 1900-2608/01 ?
Как сделать невидимый депозит снова видимым
Здравствуйте! В моб.приложении сбербанка подключила услугу сделать депозит невидимым для посторонних..... Отделение банка, где я изначально открывала вклад закрылось, теперь проблема сделать депозит видимым, два раза обращалась в соседний филиал, пока безрезультатно, депозит закончился, помогите, пжт, сделать его видимым (соответственно) доступным для последующих операций. Спасибо.
Колл-центр банка нарушает взаимодействие клиента и банка
Доброго времени суток!Вынужден обращатся по сторонним каналам связи с банком, ввиду того что официальный колл-центр банка саботирует взаимодействие банка с клиентом.На текущий момент существует конфликтная ситуация, которая к сожалению лишь усугубляется действиями сотрудников колл-центра.Позиция банка в лице сотрудников подразумевает презумпцию невиновности, то есть, банк всегда прав, а клиент нет. Более того, создалась конфликтная ситуация, в результате которой, сотрудники банка отказывают в консультации клиенту, всячески обвиняют его и отказываются регистрировать какие либо обращения, просто обрывая звонок по собственной инициативе. Для меня как клиента банка, не потребителя кредитных продуктов важны надежность, открытость и сервис, не по одному пункту в текущей ситуации банк ВТБ не отвечает. Мной созданы несколько обращений с конкретными претензиями (будут приложены в конфидециальном разделе, вместе с телефоном), по которым банк либо не отвечает, либо отмахивается типовыми ответами, не касающимися сути задаваемых вопросов:- Сотрудники отказывают в консультации, регистрации обращений, ведут себя хамски и не отвечают даже внутреннему регламенту банка ( подтверджается официальными ответами банка, где отмечены нарушения сотрудников колл-центра)- Ввиду того, что я не использую кредитные продукты, мной еще в октябре 2017 г. установлено ограничение для банка на рассылку активностей рекламного характера (что подтверждается сотрудниками колл-центра). Несмотря на существующий запрет, рассылка подобных активностей продолжается (могу подтвердить выпиской от сотового оператора). Сотрудники колл-центра не видят в этом проблемы и отмахиваются типовыми ответами игнорируя уже случившийся факт нарушения закона (ФЗ от 13.03.2006 №38-ФЗ, ст.18, ч.1)- нарушение защиты персональных данных со стороны сотрудников (были составлены обращения, передана информация сотрудникам СБ, никаких последующих действий со стороны банка не было)- нарушение сроков рассмотрения обращения и манипуляция над ними со стороны сотрудников (обращения либо остаются без ответа, либо закрываются без него, либо изменяется сама суть обращения сотрудником)Ввиду ограничения по знакам, не имею возможности описать все нарушения, но в текущей ситуации, получилось так, что банк ВТБ не оказывает должный сервис в обслуживании и игнорирует нарушения законов о рекламе и защите персональных данных, что вынуждает меня расторгнуть такие взаимоотношения. Ввиду того что, данное решение обусловлено нарушениями со стороны банка, я настаиваю на расторжении с сохранением всех начисленных по вкладу процентов, без их пересмотра в меньшую сторону, что предусматривают условия договора. Пока все еще чувствую себя заложником ситуации, обусловленной доверием к банку и его наплевательским отношением к решению вопросов клиента.
Уважаемый представитель банка я задаю вам вопрос в четвертый раз по какой причине вы мне не предоставили письменный ответ на мое письменное обращение от 25.08.2021г. в 30-ти дневный срок согласно закону ст.12 Закона номер 59-ФЗ??? Долго вы будете морочить голову мне и порталу "Банки ру" предлагая мне звонить в call центр???? Номера жалоб в «ЦБ» РФ от 17.09.2021г. вх. ОЭ-145927 и от 17.09.2021г. вх. ОЭ-145910. Банк обманул. Закрыл обращение без его рассмотрения и без предоставления мне письменного ответа на домашний адрес. Мной 25.08.2021г. было написано официальное письменное обращение входящий номер 1900-2608/01 в отделение г.Москва, переулок Вознесенский д. 11, строение 1. Банк не может подтвердить письменно наличие моих счетов в АБС ( автоматизированной банковской системе) банка АО «Азиатско-тихоокеанском» банке. НОКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК. БАНК НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН, БАНК В ТИХУЮ ЗАКРЫВАЕТ ПИСЬМЕННОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ. Банк не предоставил письменного ответа на письменное обращение в 30-ти дневный срок на домашний адрес. Прошу провести проверку по данному вопросу и направить запрос в банк. Прилагаю к данному отзыву свой письменный запрос от 25.05.2021г
открыть вклад иностранному гражданину
добрый день!подскажите, пожалуйста, может ли гражданин Украины открыть вклад с дебетовой картой, не имея РВП, ВНЖ, регистрации в РФ?
Претензия о работе отделений в городе Ульяновске
В августе я обратилась в отделение вашего банка по адресу: город Ульяновск, улица Хрустальная, дом 34а, для получения процентов по вкладу. К моему удивлению, узнала, что счета с разными процентными ставками объединили в один счёт без моего ведома. После обращения также без моего ведома мои денежные средства неполностью были выведены на карту Халва. Проценты, положенные мне по вкладу, по какой-то причине выведены не были. После неоднократного обращения в отделение банка по адресу: город Ульяновск, улица Хрустальная, дом 34а, мои личные денежные средства всё-таки были выведены в полном размере на карту Халва. Но проценты по вкладам почему-то нет.До сих пор мне не было объяснено в чём причина этой ситуации. Проценты по вкладу также до сих пор не получены. Обращение к руководителю отделения Сидоновой А.М. не дало никаких результатов. Письменная претензия предоставленная в отделение банка также осталась без ответа. Требую в письменном виде подробно по пунктам расписать все операции с моими счетами. Если имеются налоговые вычеты, также письменно предоставить всю информацию по ним. В противном случае я буду вынуждена обратиться в судебные инстанции.
Претензия о работе отделений в городе Ульяновске
В августе я обратилась в отделение вашего банка по адресу: город Ульяновск, улица Хрустальная, дом 34а, для получения процентов по вкладу. К моему удивлению, узнала, что счета с разными процентными ставками объединили в один счёт без моего ведома. После обращения также без моего ведома мои денежные средства неполностью были выведены на карту Халва. Проценты, положенные мне по вкладу, по какой-то причине выведены не были. После неоднократного обращения в отделение банка по адресу: город Ульяновск, улица Хрустальная, дом 34а, мои личные денежные средства всё-таки были выведены в полном размере на карту Халва. Но проценты по вкладам почему-то нет.До сих пор мне не было объяснено в чём причина этой ситуации. Проценты по вкладу также до сих пор не получены. Обращение к руководителю отделения Сидоновой А.М. не дало никаких результатов. Письменная претензия предоставленная в отделение банка также осталась без ответа. Требую в письменном виде подробно по пунктам расписать все операции с моими счетами. Если имеются налоговые вычеты, также письменно предоставить всю информацию по ним. В противном случае я буду вынуждена обратиться в судебные инстанции.
Можно ли решить мой вопрос с начислением процентов по моему вкладу?
Не первый год размещаю вклады в вашем банке. Но в последнем случае мне вместо 6% начислили 4% т.к я не выполнил условие по трате с карты Халва 10000₽ в месяц. Из за разногласий в договоре сумма 10т.р , а в приложении 5т.р я потерял 28000₽. Я специально по этому вопросу приезжал в офис банка на ул.Карла Маркса 99. К Ирине Юрьевне где она открыв мое приложение подтвердила сумму трат в 5000₽. Что за развод?! Сейчас она мне говорит договор надо читать. Этот вопрос можно решить?
Возврат средств на закрытый вклад
Случайно закрыл цель, на реквизиты которой должен прийти возврат средств. Можно ли восстановить цель, либо же при поступлении средств на закрытый счет они переведутся на основную карту?
кто в состоянии решить вопрос с доначислением %
В августе 2020 года положил деньги на вклад "Постоянный доход" под 4,05% годовых, с условием увеличения ставки на 1% при определенных расходах по карте Халва. Пункт соглашения гласит, что в дату окончания вклада %-я ставка увеличивается на 1% с пересчетом за весь срок вклада. Мною были выполнены оговоренные условия во всех периодах. Однако по окончании срока вклада я попросил выписку из которой выяснилось, что перерасчёт не был сделан. Я задал вопрос операционисту, она убедилась, что условия были соблюдены и сообщила, что решение вопроса вне ее компетенции. Не правда ли, странно?? И предложила мне обратиться на горячую линию. Что я и сделал. Оператор колл-центра выслушала и сообщила, что ответ будет в течение 10 дней. К сожалению, ответ не последовал. Я снова обратился в допофис. Там снова сказали, что надо только звонить. Я снова позвонил в колл-центр, мне сообщили, что сумма начислена. с удивлением я проверил, оказалось, что есть начисление в размере, примерно 1/10 от расчетной суммы (либо за один месяц, а не за 12) Снова пришлось звонить. Оператор колл-центра в этот раз пообещала разобраться за 7 (семь) дней. К сожалению, ответ снова не последовал. Я снова позвонил в колл-центр, мне снова сообщили, что ответ будет в течении 10 дней. Похоже круг замкнулся. Я предложил соединить меня с руководством либо с ответственным лицом, способным дать ответы на мои вопросы. Мне было обещано, что со мной свяжутся, в течение часа. Как уже понятно, никто не связался.
ВАМ ЯВНО НЕ СЮДА! Банк сократил мои паспортные данные в договоре счета вклада, а так же указал неправильные реквизиты моего счёта и отказывается исправлять ошибки.
Банк отказывается исправлять ошибки в заключённых между мной и банком договорах вкладов. Банк сократил мои паспортные данные в договорах счетов вклада, в договоре счета «До востребования», в договоре текущего счета а так же указал неправильные реквизиты моего счёта. Я открывала договор вклада в Москве, в Московском филиале по адресу переулок Вознесенский, д. 1, строение 1, а не в Амурской области, г. Благовещенске , д. 225. В соответсвии с чем реквизиты моего счёта в договоре должны быть указаны Московского филиала, а не головного офиса Амурской области Г.Благовещенска. Сокращение паспортных данных недопустимо в договоре вклада, в договоре текущего счета, в договоре карточного счёта, в договоре счета «До востребования» так как это не соответствует моему паспорту. В моем паспорте указаны совсем другие данные. Открывали счета мне 8 часов. Как сотрудник мог допустить столько ошибок вообще непонятно. Номер жалобы оставленной через call центр от 25.09.2021г. 0121239850921. Прошу обратить внимание что банк не идёт на встречу и отказывается исправлять ошибки в заключённых договорах и не приглашает меня в банк для исправления ошибок. Прошу провести проверку по данному вопросу. К данному отзыву я прикрепляю договора с ошибками для проверки.
ВАМ ЯВНО НЕ СЮДА! Банк сократил мои паспортные данные в договоре счета вклада, а так же указал неправильные реквизиты моего счёта и отказывается исправлять ошибки.
Банк отказывается исправлять ошибки в заключённых между мной и банком договорах вкладов. Банк сократил мои паспортные данные в договорах счетов вклада, в договоре счета «До востребования», в договоре текущего счета а так же указал неправильные реквизиты моего счёта. Я открывала договор вклада в Москве, в Московском филиале по адресу переулок Вознесенский, д. 1, строение 1, а не в Амурской области, г. Благовещенске , д. 225. В соответсвии с чем реквизиты моего счёта в договоре должны быть указаны Московского филиала, а не головного офиса Амурской области Г.Благовещенска. Сокращение паспортных данных недопустимо в договоре вклада, в договоре текущего счета, в договоре карточного счёта, в договоре счета «До востребования» так как это не соответствует моему паспорту. В моем паспорте указаны совсем другие данные. Открывали счета мне 8 часов. Как сотрудник мог допустить столько ошибок вообще непонятно. Номер жалобы оставленной через call центр от 25.09.2021г. 0121239850921. Прошу обратить внимание что банк не идёт на встречу и отказывается исправлять ошибки в заключённых договорах и не приглашает меня в банк для исправления ошибок. Прошу провести проверку по данному вопросу. К данному отзыву я прикрепляю договора с ошибками для проверки.
Колл-центр банка нарушает взаимодействие клиента и банка
Пока все еще продолжается отправка формальных ответов, при том, судя по дате ответа здесь и дате закрытия обращений, совершенно без погружения в проблематику. Формальные извенения я принимать более не готов, нарушения уже были допущены, поэтому единственный вопрос, который остается актуальным, рассторжение договора с сохранением начисленных процентов, более терперь издевательское отношение банка к клиентам я не намерен.
Разыскать вклад Сбербанка СССР
Как разыскать вклад Сбербанка СССР
вклад несовершеннолетнего
Подскажите, пожалуйста, как несовершеннолетний может закрыть вклад, деньги на который он внес самостоятельно (не пенсии и не пособия)?
вклад несовершеннолетнего
Подскажите, пожалуйста, как несовершеннолетний может закрыть вклад, деньги на который он внес самостоятельно (не пенсии и не пособия)?
открыть вклад иностранному гражданину
миграционная карта является документом, подтверждающим право пребывания в России или нужны РВП, ВНЖ, регистрация?
Навязывание проигрышных продуктов
Почему ваши сотрудники навязывают в дополнение к основному вкладу такие продукты, как Ренессанс страхование жизни утверждая при этом, что вкладчик по нему получит хорошие проценты? Создается впечатление, что менеджеры этой воровской компании делятся с вами своими доходами после окончания срока страхования. Меня вынудили оформить страховку на 200000 и за три года я потеряла только на процентах более 30000 рублей, т.к. по истечение срока мне выплатили ту же сумму, что я и заплатила и ни копейкой больше. Ваш банк нечестно работает! Прекращаю всякое сотрудничество с вами!
Не проходит межбанковский перевод. Банк предоставил договор с недействующими реквизитами.
В банке явно что то не так. Банк с неквалифицированными сотрудниками. Не проходит межбанковский перевод, ошибка возникает: “Счёт получателя имеет неверный ключ». Банк предоставил договор вклада с недействующими реквизитами на которые невозможно перевести денежные средства. В договоре вклада который открыт в Москве по адресу: пер. Вознесенский, д. 11, строение 1 прописаны реквизиты головного офиса Амурской области, город Благовещенск, Амурская область , д. 225. Реквизиты счета должны быть прописаны в договоре ( там где по факту открывался счёт) Московского филиала а не головного офиса Амурской области г. Благовещенска. Перевод который не прошёл был осуществлён по реквизитам головного офиса банка Амурской области г. Благовещенска. Скрин ошибки подкрепляю для данного отзыва.
Не проходит межбанковский перевод. Банк предоставил договор с недействующими реквизитами.
В банке явно что то не так. Банк с неквалифицированными сотрудниками. Не проходит межбанковский перевод, ошибка возникает: “Счёт получателя имеет неверный ключ». Банк предоставил договор вклада с недействующими реквизитами на которые невозможно перевести денежные средства. В договоре вклада который открыт в Москве по адресу: пер. Вознесенский, д. 11, строение 1 прописаны реквизиты головного офиса Амурской области, город Благовещенск, Амурская область , д. 225. Реквизиты счета должны быть прописаны в договоре ( там где по факту открывался счёт) Московского филиала а не головного офиса Амурской области г. Благовещенска. Перевод который не прошёл был осуществлён по реквизитам головного офиса банка Амурской области г. Благовещенска. Скрин ошибки подкрепляю для данного отзыва.
Росбанк не может оформить нового клиента.
Добрый день.Обратился в отделение банка. С просьбой открыть вклад.По номер паспорта обнаружился существующий клиент банка, другой человек. По паспортным данным было понятно что человек заведен с ошибками. Звонок в тех. поддержку из отделения ни к чему не привел. В отделение сказали ничего сделать не могут. Банку не нужны клиенты?
Не поступают проценты со вклада
Здравствуйте, вложила деньги в Восточный банк, как вклад, каким-то образом, заморочив мне всю голову, они инвестировали деньги на ITI CAPITAL платформу, выяснилось это не сразу, обещали что каждый год смогу снимать проценты, прошел уже второй год и денег нет, почему банк не несёт никакой ответственности? Что делать, если горячая линия ITI CAPITAL не отвечает, офис его находится в Москве. Восточный банк говорит звоните туда, эти трубки не берут и что делать? Договор заключала в банке, они все очень красиво обрисовали, заморочили голову, денег не поступило, почему банк ничего не предпринимает?
Почему не проходит межбанковский перевод? И почему в договоре не указаны реквизиты Московского филиала где фактически открывались мои счета?
Почему не проходит межбанковский перевод. Банк предоставил договор с недействующими реквизитами. БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ И КОРМИТ ЗАВТРАКАМИ.
В банке явно что то не так. Банк с неквалифицированными сотрудниками. БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ И КОРМИТ ЗАВТРАКАМИ. Не проходит межбанковский перевод, ошибка возникает: “Счёт получателя имеет неверный ключ». Банк предоставил договор вклада с недействующими реквизитами на которые невозможно перевести денежные средства. В договоре вклада который открыт в Москве по адресу: пер. Вознесенский, д. 11, строение 1 прописаны реквизиты головного офиса Амурской области, город Благовещенск, Амурская область , д. 225. Реквизиты счета должны быть прописаны в договоре ( там где по факту открывался счёт) Московского филиала а не головного офиса Амурской области г. Благовещенска. Перевод который не прошёл был осуществлён по реквизитам головного офиса банка Амурской области г. Благовещенска. Скрин ошибки подкрепляю для данного отзыва.
металлические счета и влады
у моих несовершеннолетних детей есть карточные счета на которые я перевожу со своего счета на карманные расходы, моих детей ввели в заблуждения т.е. у них была возможность открыть цель (накоплени) и приобрести золото(металические счет) без моего ведома. Мы обратились в офис сбербанка для закрытия этих счетов, нам отказали и требуют справку с огрганов опеки при живых родителях ..... это как????? Я являюсь законным представителем своих детей, каким боком органы апеки????