Все вопросы по теме "Вклады"

Добрый день. Заказал валюту для закрытия депозита сегодня, 18.12.2014 в 12:55. Мне назвали дату...
Добрый день.Заказал валюту для закрытия депозита сегодня, 18.12.2014 в 12:55.Мне назвали дату выдачи 25.12.2014 (офис на Тверской).К какому времени стоит туда подъехать, чтобы не остаться без валюты и не ждать инкассацию неопределенное время?
18.12.2014
Ответ дан
Являюсь клиентом банка уже 4 года. В понедельник 14/12 по звонку согласовали закрытие валютного...
Являюсь клиентом банка уже 4 года.В понедельник 14/12 по звонку согласовали закрытие валютного вклада 19/12 (по сроку) — с выдачей на руки. (за 4 рабочих дня до закрытия)сегодня звонят и говорят что завтра мне ничего не отдадут — можно не приезжать, и раньше 26/12 ничего не дадим — типа центральный офис не прислал валюту.но я не очень понял как меня должно это заботить? никаких досрочных расторжений я не прошу, я хочу по сроку забрать СВОИ деньги.
18.12.2014
Ответ дан
У меня заканчивается валютный депозит 19.12.14, зная нынешнюю ситуацию, звонил в центральный офис...
У меня заканчивается валютный депозит 19.12.14, зная нынешнюю ситуацию, звонил в центральный офис просьбой заказать валюту на 20.12., хотя в договоре этот момент не оговорен. Мне ответил оператор с номером В694, что ничем мне помочь не может, денег не будет 20, в лучшем случае 23.12, причём выяснял это 28 минут. Сумма не большая, вносил я деньги в валюте, почему я должен чего-то ждать, у меня срывается сделка. В тот же день я попросил супругу сходить в наш Королёвский офис, но и там ей ничего вразумительного не ответили. Она передала трубку менеджеру банка, чтобы та пообщалась со мной. Менеджер мне сказал, что центральный офис ВТБ 24 не даёт деньги в валюте для расчёта с клиентами.Мне наверное нужен документ об отказе возврата моего вклада и с ним обращаться в суд?Ответьте пожалуйста.Почему не отдают деньги по депозиту, срок которого закончился? Теперь я без своего желания должен кредитовать ваш банк? Может предложите выгодный процент?alps3 (Королёв, Московская обл.) • 19.12.2014 07:51
18.12.2014
Ответ дан
15.12.2014 я открыла вклад и оформила дебитовую карту, в офисе на Поварском переулке. Также хотела...
15.12.2014 я открыла вклад и оформила дебитовую карту, в офисе на Поварском переулке.Также хотела подключить интернет-банк Trust-online, о чем сообщила оператору.Прежде чем попасть к оператору, пришлось выстоять очередь, почти 7 часов!!!Конечно это можно списать на конец года и напряженную финансовую обстановку в стране, однако очередь явно могла бы двигаться раза в два быстрее, если бы на всех четырех рабочих местах были сотрудники. В тот день из 4 рабочих мест сотрудницы работали только на двух!Наконец вклад и дебитовую карту мне оформили, однако интернет-банк так и не подключили!!!Оператор сказала, что именно с моим заявлением возникла какая-то проблема, что она вечером попробует ее решить и мне позвонит. Ни звонка ни смс я так и не получила.Обратившись со своей проблемой к online-консультанту на сайте банка я узнала, что «имея действующий розничный продукт» я могу подключить «ограниченный доступ» к Trust-online по телефону 8 (800) 200-22-05.16.12.2014 я позвонила по этому телефону, мне сказали, что «есть проблема, сейчас подключить не могут и перезвонят в течение дня». Никто не перезвонил…18.12.2014, примерно в 18:40 MSK я снова позвонила на 8 (800) 200-22-05 с тем же вопросом. Оператор ответила, что записи о звонке 16.12.2014 не видит, сейчас подключить не может и мне перезвонят в течении 10 дней!!!Я не понимаю, Trust-online вообще работает?Почему подключение превращается в «Хождение по мукам»??Я не верю что мне перевонят, наверняка потеряется и сегодняшнее обращение по указанному телефону, поэтому задаю здесь вопрос представителям банка: «Как мне, несчастной владелице депозита и дебитовой карты Вашего банка подключиться к системе Trust-online»???
18.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня ещё один вопрос по поводу вкладов "Онлайн". Открывая подобный...
Здравствуйте.У меня ещё один вопрос по поводу вкладов «Онлайн». Открывая подобный вклад, в отличие от вклада, открытого в отделении банка, я не получаю на руки никакого документа с подписями и печатями банка, который может быть аргументом в суде в случае, «если вдруг что». Я получаю лишь номер вклада — набор цифр. А знакомый на днях рассказал, что бывали случаи, когда подобные вклады у людей просто исчезали, то ли в результате технических сбоев, то ли в результате чего-то ещё. Вопрос простой: если вдруг вклад «онлайн» станет недоступным, перестанет отображаться в Сбербанке онлайн и в мобильном приложении, какой есть способ доказать, что этот вклад реально есть/был? Могут ли быть подобным доказательством распечатки выписок по вкладам из кабинета пользователя, при отсутствии на них каких-либо печатей и подписей? Техника ведь всегда может давать сбои. Заранее спасибо за ответ.
18.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! сегодня утром зашла в сбербанк онлайн и не обнаружила информацию по своим...
Здравствуйте Елизавета!сегодня утром зашла в сбербанк онлайн и не обнаружила информацию по своим вкладам, испытала шок. Можете ответить это сбой в программе?
19.12.2014
Ответ дан
добрый день! хотел закрыть депозит и забрать вклад в валюте . согласно договору при досрочном...
добрый день!хотел закрыть депозит и забрать вклад в валюте. согласно договору при досрочном закрытии вклада я могу получить деньги на следующий день.мне назначили через неделю аж на 23 декабря.вклад открыт на поварском пер.д.2.как мне зафиксировать мой заказ. чтобы 23 мне точно выдали необходимую сумму? а не встретили меня предложением отодвинуть заказ на другой день((((((((если в отделении не окажеться нужной суммы. в каком отделении санкт петербурга я могу получить свои деньги?спасибо.
19.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка "ТРАСТ". Красноярский край, г. Ачинск. 17.12.14 у...
Добрый день. Являюсь клиентом банка «ТРАСТ».Красноярский край, г. Ачинск.17.12.14 у меня закончился срок вклада. Согласно п. договора предварительную заявку на выдачу денег нужно делать только в случае досрочного востребования вклада. Но тем не менее я предварительно сделал заявку в банк за 3 дня.Меня уверили. что все будет нормально и в день окончания срока деньги будут выданы.Но сегодня уже 19.12.14 денег до сих пор нет.Я практически ежедневно обращаюсь в банк в г. Ачинске, в котором сотрудники вообще не умеют работать с клиентами. Управляющей Желаевой Ларисе Владимировне я порекомендовал бы вообще провести аттестацию за грубое отношение к клиентам и непрофессионализм в решении подобных вопросов. Не поверите, но на вопрос когда я получу свои деньги, она ничего не отвечает, а встает и уходит в другой кабинет, где находится длительное время. На что я просто вынужден уходить.Я обращался в филиал г. Барнаула, меня оттуда отправили в филиал г. Красноярска, г. Красноярск обратно в г. Ачинск.Обращался на горячую линию, они рекомендуют обращаться в банк по месту.Короче говоря сегодня мною официально зарегистрирована претензия в банке в г. Ачинске, 1 экз. с росписью управляющей у меня на руках. В которой я требую выдачи денеж. средств сегодня же, т. к. о том что деньги нужны мне уже неоднократно банк уведомлял.в противном случае я обращаюсь в суд (даже если деньги будут выданы через 2—3 дня), а также направлю претензию в Главное управление Центрального банка РФ по Красноярскому краю (думаю, что проверка со стороны ЦБ в данном случае не помешает ТРАСТУ)Подключайтесь Головной банк к решению проблемы
19.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Александр. Неделю назад я открыл вклад Ренессанс Накопительный на 6...
Здравствуйте, меня зовут Александр. Неделю назад я открыл вклад Ренессанс Накопительный на 6 месяцев под 11,5%. Сейчас же ставка выросла до 18%. Нужно ли мне перезаключить договор или же ставка автоматически будет увеличена. И что будет если я воспользуюсь функцией автопролонгация.Заранее спасибо.
19.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка поневоле. 28 декабря мне обещаны к выдаче денежные средства в...
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка поневоле. 28 декабря мне обещаны к выдаче денежные средства в валюте. Прошу ответить будут ли они выданы?Более развернуто о ситуации в отзыве…
19.12.2014
Ответ дан
Доброе утро! Хотелось бы уточнить непонятный момент по вкладу «Максимум плюсов». 1 августа я...
Доброе утро!Хотелось бы уточнить непонятный момент по вкладу «Максимум плюсов».1 августа я открыл вклад под 10.5% с ежемесячным начислением процентов.8 ноября после повышения ставки до 11% был открыт новый вклад, а вся сумма (за исключением неснижаемого остатка в 3 тысячи) со старого вклада была переведена на новый.А теперь, собственно, сам вопрос — что произойдёт при закрытии мною вклада со ставкой 10.5%?Варианты ответа:1. Проценты на остаток (3 тысячи) за последний период (с 1 декабря) по дату закрытия будут начислены по ставке досрочного расторжения вклада (7%, если не ошибаюсь), и я получу чуть более 3 тысяч.2. Проценты будут пересчитаны по ставке 7% за весь период, начиная от открытия вклада, и, соответственно, я получу менее 3 тысяч (а то и вовсе останусь должен банку?).Ну и как пожелание — хотелось бы чтобы на сайте банка формулировка этого момента была более понятной и не допускала множества трактовок.
19.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте,более полугода назад был открыт вклад "Сохраняй"сроком на 2 года,частично...
Здравствуйте,более полугода назад был открыт вклад «Сохраняй"сроком на 2 года,частично снимала процент.Скажите,в связи с повышением процентных ставок можно переоформить договор без потери процентов на этот же вклад,но на более высокий процент?
19.12.2014
Ответ дан
Как можно переоформить вклад на новые условия (процентную ставку) не посещая офис банка, если нет...
Как можно переоформить вклад на новые условия (процентную ставку) не посещая офис банка, если нет такой возможности, скоро ли она появится?Просто в ИБ нет нечего похожего на действия.Меня даже вопрос работника банка, пользуюсь я ИБ как то расстроил.
19.12.2014
Ответ дан
Я являюсь вкладчиком НБ "ТРАСТ". Окончание действия договора 29.12. Хочу переоформить...
Я являюсь вкладчиком НБ «ТРАСТ». Окончание действия договора 29.12. Хочу переоформить вклад на «Щедрые проценты».Сумма начисленных процентов при расчёте учитывает налог 35% — т. е сумма, указанная Банком не будет изменена в меньшую сторону?
19.12.2014
Ответ дан
Я имею деньги в рублевой валюте в крупном размере. Возможна ли ситуация, что рубль обесценится и...
Я имею деньги в рублевой валюте в крупном размере. Возможна ли ситуация, что рубль обесценится и мои деньги можно будет выкинуть как обычную бумагу? Если это произойдет, то возможно ли сохранить мои деньги в физической форме «до лучших времен»? Спустя Н-нное количество времени будут ли мои деньги снова «в ходу»?Или же стоит сейчас вложить их в твердую валюту (драг.металлы)?
19.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт срочный валютный вклад "Максимум плюсов" в банке Траст...
Здравствуйте! У меня открыт срочный валютный вклад «Максимум плюсов» в банке Траст (операционный офис г. Кировск, Мурманская обл.) 16.12.14 решил досрочно закрыть валютный счет и обратился к оператору с просьбой о закрытии. Мне было сказано, что валюты сейчас нет, приходите через три дня, мы закажем валюту под вас, записали мой номер телефона. Тогда я обратился к управляющей банка и попросил ее вмешаться и выплатить мне мои деньги. Также получил рекомендацию обратиться к ним через несколько дней, деньги якобы привезут в 19.12, за которыми нужно будет придти 22.12. Спустя три дня 19.12.14 я пришел в банк узнать привезли ли валюту — управляющая сказала мне, что валюты нет, якобы не привезли, приходите на следующей неделе и узнавайте. Считаю, что банком Траст грубо нарушен Договор срочного вклада и законодательство РФ. В понедельник иду писать письменное заявление на закрытие депозита (оператор «умолчала» про необходимость писать заявление), и если сразу не получу свои деньги, придется подавать иск в суд и жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор. Просьба прокомментировать сложившуюся ситуацию.
19.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета Меркулова. Можно ли пролонгировать на один год вклад "Пополняй "...
Здравствуйте, Елизавета Меркулова. Можно ли пролонгировать на один год вклад «Пополняй " пенсионный 25 декабря 2014 года, если предыдущий вклад до 26 декабря 2014 года,не теряя при этом проценты?
19.12.2014
Ответ дан
Добрый день, мне неоднократно звонили с номера 84957555804, отвечаю - звонок завершается...
Добрый день,мне неоднократно звонили с номера 84957555804, отвечаю — звонок завершается. Погуглила, большинство считает что это номер Вашего банка.Зачем звонят, чего хотят, почему не разговаривают?
20.12.2014
Ответ дан
Открыт вклад максимум плюсов под 10 % годовых. Как переоформить под 16 %.: 1) путем закрытия...
Открыт вклад максимум плюсов под 10% годовых. Как переоформить под 16%.:1) путем закрытия прежнего и открытия нового или (как это делают многие банки в н/вр.) путем заключения доп. соглашения?2) потеряю ли уже выплаченные проценты %?3) если по второму варианту, то он не подходит, т. к. требует много времени да и очереди в офисах сумасшедшие. Поэтому, скорее всего, придется закрывать вклад и уходить в другой банк, который ценит и уважает клиентов и вкладчиков.Вопрос: за какое время необходимо уведомить банк о закрытии вклада и в течение какого срока деньги будут перечислены на карточку или получить в кассе?
20.12.2014
Ответ дан
А вклады под 21 процент сроком на один год,что не пополняемые?? По крайней мере так сказали в...
А вклады под 21 процент сроком на один год,что не пополняемые??По крайней мере так сказали в Пятигорском филиале Вашего Банка Траст.Измените условия тогда изложенные на сайтах.С уважением,
20.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Обратилась в отделение " Октябрьское поле" 18.12.2014 для закрытия двух $...
Здравствуйте! Обратилась в отделение " Октябрьское поле» 18.12.2014 для закрытия двух $ вкладов. Попросили сделать заказ денег. После того, как позвонили из банка и подтвердили заказ средств на 23.12.2014. Я связалась с менеджером по работе с клиентами Алией Шафиковой, которая сообщила по телефону, что на 24 по одному из счетов запрос подтвердили, но она не гарантирует 100% наличия валюты, а по второму счету выплатить до Нового Года не смогут и предложили либо выдать рублями, либо перевести на счет другого банка. Я крайне возмущена и огорчена сложившийся ситуацией с этим банком, так как на телефонных переговорах с ними 2 дня, а итога никакого нет.20.12. опять позвонила менеджеру Алие Шафиковой, на что она ответила, что она очень занята, а я извините должна была уехать уже вчера, но по какой то причине вся наша семья обязана сидеть и ждать неясности. Подскажите выход из сложившийся ситуации. Спасибо.
20.12.2014
Ответ дан
Будет ли мне предоставлена компенсация , от Вашего банка из -за не выполнение условий договора...
Будет ли мне предоставлена компенсация, от Вашего банка из -за не выполнение условий договора депозита. Введены ограничения на выдачу вкладов!!! 500 тыс и 8000$ в день. Хочу получить компенсацию за моральный и материальный ущерб!С вашего Банка Траст.
20.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена, в СМИ опубликована информация об увеличении размеров страховой суммы вклада до...
Здравствуйте Елена,в СМИ опубликована информация об увеличении размеров страховой суммы вклада до 1,4 млн. руб., что закон об этом одобрен думой и советом федераци и вступит в силу уже в 2014 году. Если я сделаю вклад в Вашем банке на 1,4 млн. руб. прямо сейчас (23.12.2014) — до вступления закона в силу — мой вклад будет застрахован на 700т.р., или на 1,4 млн.р.?Благодарю за ответ
20.12.2014
Ответ дан
19 декабря я открыл вклад щедрые проценты на 1 год.Вопрос: я рассчитывал,что вклад будет...
19 декабря я открыл вклад щедрые проценты на 1 год.Вопрос: я рассчитывал,что вклад будет пополняемый,однако сотрудники сказали,что за один день изменились условия,вклад стал непополняемый,однако на сайте банка и в рекламе до настоящего времени данный вклад преподносится как пополняемый?ВОПРОС:Почему при открытии вклада отказываются вручать бутылку шампанского,ссылаясь на то,что оно закончилось,а ведь в рекламе до настоящего времени данный бонус и сейчас указывается?
20.12.2014
Ответ дан
7 лет открываю вклады в вашем банке. Вклады с ежемесячной выплатой процентов.(пенсионер) И каждый...
7 лет открываю вклады в вашем банке. Вклады с ежемесячной выплатой процентов.(пенсионер)И каждый раз,что бы получить проценты, вынужден стоять в очереди по 1—2 часа.ПОЧЕМУ банк не хочет выпустить карту,на которую приходили бы проценты. В этом случае былоо бы удобно и клиенту и работникам банка (уменьшилась бы нагрузка!)
20.12.2014
Ответ дан
здравствуйте! у меня с 15.07.2014 до 15.07.2015 открыт вклад "Максимум" Меня интересует...
здравствуйте! у меня с 15.07.2014 до 15.07.2015 открыт вклад «Максимум» Меня интересует, выгодно ли мне закрыть сейчас этот вклад и открыть новый, т. к. ставки сейчас намного выше. Какой процент досрочного расторжения по вкладу Максимум?
20.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Имею срочный вклад проценты с которого перечислялись на дебетовую карту...
Здравствуйте, Елена. Имею срочный вклад проценты с которого перечислялись на дебетовую карту. Несколько месяцев назад я ее заблокировал, воспользовавшись сервисом on-line (забыл PIN,— перевыпустил другую). На какой счет сейчас должны поступать проценты начисляемые по депозиту и где в Trust on-line они отображаются? Где, вообще, можно посмотреть движение средств по депозитному счету (пополнение, начисление, списание)?Спасибо.
20.12.2014
Ответ дан
Хочу снять средства со вклада "Доходный". По договору и на сайте ясно прописано, что...
Хочу снять средства со вклада «Доходный». По договору и на сайте ясно прописано, что досрочное расторжение возможно. В банке при открытии вклада сказали, что снимать деньги по данному вкладу нельзя. Где правда?
20.12.2014
Ответ дан
Добрый день!. В 1992 году на счет в Сбербанке положили сдуру) 10 000 руб. По нынешним деньгам около...
Добрый день!. В 1992 году на счет в Сбербанке положили сдуру) 10 000 руб. По нынешним деньгам около 1 млн, наверное, Потом наступила девальвация рубля. В 2002 году осталось 172 руб. Будет ли выплачиваться компенсация или уже всё?. Спасибо.
20.12.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена, 20 декабря на Банковском пер.мне отказали в возврате моих долларов при закрытии...
Уважаемая Елена,20 декабря на Банковском пер.мне отказали в возврате моих долларов при закрытии истекшего долларового вклада за их неимением (хотя за 3 дня до того звонили, и я проинформировал.что намерен деньги забрать. а не перекладывать,так как они мне очень нужны). Я был уверен,что получу их. Но оператор сказала,что долларов нет,но я могу открыть текущий счет в Трасте и с него перевести безналично деньги в другой банк (напр..сбербанк). а тот выдаст мне наличные.Но ведь это был обман.так как оказывается в другой банк можно перевести только РУБЛИ.Даже если у вас есть какие-то лимиты на выдачу долларов, могу ли я теперь со своего текущего счета получить свои доллары хотя бы порциями???? Их не так много..И по какому телефону я могу их заказывать? А если нет,то что теперь делать?С пониманием ситуации, но надеждой на ее разрешение ваш многолетний вкладчик.
20.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Сбербанк повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц. Через сервис...
Здравствуйте, Сбербанк повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц. Через сервис сбербанк онлайн вижу свои два вклада пополняй с 6,05% и сохраняй 6,3% на обоих от 700000 рублей на сайте Сбербанка вклад «Пополняй» процент 7,35—8,45% в зависимости от срока вклада, вклад «Сохраняй» 6,45—9%. Вопрос такой нужно ли переоформлять эти вклады на новый, повыше %? Или как-то автоматом что ли вклад переходит на новый %?
21.12.2014
Ответ дан
Мой валютный вклад заканчивается 25.12 (вклад открыт в интернет-банке, такой срок указан в...
Мой валютный вклад заканчивается 25.12 (вклад открыт в интернет-банке, такой срок указан в информации по вкладу). Хочу получить его наличными, на руки, так как переводы стали очень дорогие. Жаль, что ставки по валютным вкладам остались очень низкими, нет ни какого смысла продлевать вклад.Как мне это организовать? Оформить заявление в интернет-банке на выдачу этой суммы? Указать конкретный офис? что еще?Буду признателен вам уточнения.С уважением, Михаил
21.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует информация по вкладу "Максимальный". 1. Я пока ещё...
Добрый день.Меня интересует информация по вкладу «Максимальный».1. Я пока ещё гражданин РБ — я могу до конца этого года оформить вклад на сумму, превышающую максимальную?2. В информации по вкладу указано, что «Выплата процентов для нерезидентов РФ — на текущий счет». Что за текущий счет? Мне придется его тоже открыть? Какая стоимость его открытия и ведения операций по нему?3. Процентная ставка по вкладу действует с первого дня?
21.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста : у меня вклад "пополняй" с августа 2013 года под 6,05%...
Добрый день! Скажите пожалуйста: у меня вклад «пополняй» с августа 2013 года под 6,05% годовых… сейчас процент по такому вкладу до 8,45% годовых. Мои годовые изменились?Если не изменились могу ли я не снимая вклад перейти на другой вклад где процент годовых больше? Спасибо!
21.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Извините за несколько дерзкий тон моего прошлого вопроса ( от...
Здравствуйте, Елизавета!Извините за несколько дерзкий тон моего прошлого вопроса (от 17.12.2014). Я действительно уже отчаялась. С ноября 2013 года не могу получить компенсацию по закрытым вкладам папы, умершего в 1996 году. В наследственном деле был прописан только один счет, по той сберкнижке, которую мы нашли у папы. Но мама говорит, что у папы были и другие счета. В нашем банке мне дали справку об остатках на двух счетах. Поскольку в наследственном деле второй счет не фигурировал и компенсацию начали выдавать только с 2013 года, я обратилась к нотариусу. Нотариус сделала официальный запрос и получила ответ (копия ответа у меня есть) только по одному счету. Неужели я не смогу получить компенсацию по второму счету? Справка председателя уличного комитета, что на момент смерти папа жил в нашем городе, у меня тоже есть.Как же быть? Какой запрос составлять? Наш банк направил меня опять к нотариусу, нотариус без сберкнижки повторно запрос не хочет направлять. Замкнутый круг какой-то! Подскажите где разорвать этот круг?С уважением Жевак Римма
21.12.2014
Ответ дан
Слышала по телевидению, что ведущие российские банки повысили ставки по вкладам, в том числе и...
Слышала по телевидению, что ведущие российские банки повысили ставки по вкладам, в том числе и Сбербанк, однако на сайте Банки.ру у вас значатся 12 старых вкладов. Разве Сбербанк не повысил ставки для физических лиц? Моя пенсия приходит в ваш банк, хотела бы открыть и новый вклад. Всего доброго!
21.12.2014
Ответ дан
Обеспечьте доступ клиентам в банк и к своим денежным средствам. Банк обязан выдавать вклады по...
Обеспечьте доступ клиентам в банк и к своим денежным средствам. Банк обязан выдавать вклады по первому требованию- это норма Гражданского кодекса. Запись, отсрочки — это все грубые нарушения закона, прежде всего. И не важно, что курс скачет и проч. Во многих других банках нет такого бардака, как в Трасте. Немедленно примите меры или из всех отделений будут собраны и направлены в ЦБ заявления от тех, кто в т. н. списках на доступ в банк к своим средствам. На вашем сайте читаешь и диву даешься — высказывания ваших сотрудников таковы, что как будто они в космосе живут. «Приводи друга» только чего стоит. Просто смех и позор!
21.12.2014
Ответ дан
Добрый день 20 декабря я совершил несколько переводов со вклада на депозитную карту на общую...
Добрый день20 декабря я совершил несколько переводов со вклада на депозитную карту на общую сумму 220000 рублей. В перечне операций все переводу на карту получили статус Отказ. При это деньги с депозита списаны (счет депозита 42305810382451018348), но на карту не зачислены (490986***8601). Просьба исправить ошибку.Техподдержка постоянно не доступна. На двукратный запрос по электронной почте не ответили (от 20 и 21 декабря).
22.12.2014
Ответ дан
Закончился мульти валютный вклад. По телефону задаю вопрос: Как мне получить мой вклад? В ответ...
Закончился мульти валютный вклад. По телефону задаю вопрос: Как мне получить мой вклад? В ответ получаю, что заявление на выдачу вклада можно только в отделении банка и только не менее чем за 4 дня! Не для никого не секрет, что очереди в отделениях на несколько часов минимум. То есть мне предлагается потерять в очереди минимум один рабочий день целиком для получения моего вклада!!!Мой вопрос представителям банка: Зачем этот АД? Нельзя ли все-таки принимать заявки на выдачу наличных по телефону?Предложение от службы поддержки оставить вклад в банке уже кажется шантажом, не находите?
22.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. При открытии вклада в валюте мне не сообщили цифру продажи. В договоре она также...
Здравствуйте. При открытии вклада в валюте мне не сообщили цифру продажи. В договоре она также отсутствует. В дальнейшем дома пересчитал и получилось, что она равна 85 рублям. Хотя специалист Сбербанка мне ориентировочно сказала 67, добавив что точнее сказать (почему-то) не может. По такой ставке я конечно не стал бы открывать вклад в валюте, а положил бы на свой рублевый. Сбербанком я пользуюсь давно, есть два вклада (уже три), зарплатная и обычная карта VISA, но такого точно не ожидал. Не хотелось бы если честно прощаться с ним. Я настаиваю, что меня не достаточно информировали, считаю необходимым чтобы вклад закрыли по той же сумме, что и открывался до перевода в иностранную валюту. Вся сумма будет положена на мой рублевый вклад. Имею ли я право на эти действия? Спасибо.
22.12.2014
Ответ дан
Уважаемая г-жа Станецкая! Пожалуйста решите вопрос! В связи с окончанием срока договора вклада...
Уважаемая г-жа Станецкая! Пожалуйста решите вопрос! В связи с окончанием срока договора вклада «Мультивалютный», № 45105—8842/13 заключенный в офисе Беляево (дата окончания 25 декабря),прошу выплатить мне причитающие деньги и проценты.!5 декабря я заранее обратился в колл -Центр и заказал деньги -у меня спросили N паспорта и договора.Сегодня 22 декабря я решил еще раз подтвердить мой заказ на получение денег, однако мне сказали — нужно самому ехать в офис Беляево и писать заявление. Мне 80 лет, мне срочно нужны деньги для оплаты медуслуг!С уважением.
22.12.2014
Ответ дан
Прошу проинформировать меня , а также еще сотни людей, пытающихся обратиться в офисы банка в СПб...
Прошу проинформировать меня, а также еще сотни людей, пытающихся обратиться в офисы банка в СПб, как и когда будет возможно реально воспользоваться услугами банка, поскольку очереди в офисы состоят из нескольких сотен людей ежедневно (например, в 18.00 19 декабря 2014 г. номер моей очереди в Банковском пер. 3 был 379, а до меня — еще 198 клиентов. 20 декабря в 10.00 утра в офисе в Купчино — номер очереди 79, а в 13.00 — еще обслуживался клиент с номером 12!)Заказала средства для закрытия депозита, но при данных обстоятельствах получить их реально или же хотя бы переоформить депозит на другой не представляется возможным. Получить доступ к Trust online можно только при личной подаче заявления в банк.С нетерпением жду Ваших рекомендаций. Спасибо.
22.12.2014
Ответ дан
Здраствуйте. 1 Января 2014 года у меня умер дедушка. От него осталось наследство в виде денежных...
Здраствуйте. 1 Января 2014 года у меня умер дедушка. От него осталось наследство в виде денежных средств на сберкнижке. Дата открытия счета: ноябрь 1990 года. Завещательное распоряжение оформленно на 3х человек, меня, мою сестру и бабушку (супругу дедушки). Бабушка умерла в феврале 2005 года. Значит наследиков осталось двое — я и моя сестра. Сумма на сберкнижке небольшая но в данный момент необходима. Пршел к натариусу: она (натариус) вручила мне листочек с Ответом наследственного дела, и сказала что более ничего мне не требуется. После чего я отправился в отделеие Сбербанка, где мне сказали что без Свидетельства о праве наследования они даже разговаривать со мной не будут. Снова пришел к натариусу, она сказал мне что выдать Свидетельство о праве наследования не может поскольку завещательное распоряжение было оформленно в ноябре 1990 года. И снова отправила меня в банк.Подскажите пожалуйста как быть если данное свидетельство я получить не могу, а в Сбербанке без него даже разговаривать не хотят.И вроде как должна быть какая то компенсация.На руках есть Свидетельство о смерти дедушки (оригинал), Свдетельство о смерти бабушки (оригинал), сберкнижка на которой находится завещанная сумма, Ответ подготовленный на запрос N наследственного дела.
22.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета Подскажите, находится ли Ваш банк под санкциями ? И еще : мне должен...
Здравствуйте, ЕлизаветаПодскажите, находится ли Ваш банк под санкциями?И еще: мне должен поступить перевод на валютный счет, открытый в вашем банке с электронной системы PAXUM и PAYONEER в USD, пропускает ли Ваш банк данные платежи? Без проблем ли я их получу?
22.12.2014
Ответ дан
С 17.12.14 банк "Авангард" повысил максимальную ставку по рублевому вкладу...
С 17.12.14 банк «Авангард» повысил максимальную ставку по рублевому вкладу «Базовый» до 14%. Эта ставка автоматически будет применена на вклады, заключенные ранее или надо делать новый вклад?У меня в интернет-банке в информации по вкладу, пролонгированному с ноября 2014 г., указано, что ставка составляет 9,5%.Спасибо.
22.12.2014
Ответ дан
Через неделю, 29 декабря день окончания моего вклада в евро. Сегодня я позвонил и заказал сумму для...
Через неделю, 29 декабря день окончания моего вклада в евро. Сегодня я позвонил и заказал сумму для закрытия вклада. После длительных консультаций мне позвонила сотрудница и предупредила о высокой вероятности того, что валюты в этот день не будет. Как следует понимать подобный ответ — как несостоятельность банка? Речь идет об обычном закрытии срочного вклада, в договорные сроки. Деньги там не такие уж большие, а нужны они до Нового года.
22.12.2014
Ответ дан
Уже более недели пытаюсь в банке с валютного вклада снять сумму в $. Заказываю в банке сумму в $ -...
Уже более недели пытаюсь в банке с валютного вклада снять сумму в $. Заказываю в банке сумму в $ — 17 декабря, далее 19 декабря- сегодня 22 декабря — простояла 2 часа, сумму так и не выдали. На вопрос когда ждать — ничего не говорят, звоните в службу поддержки, там тоже ничего внятного не говорят.В соотв. с ГК РФ ст. 834 и 837 мне должны вернуть в день обращения, но сколько еще ждать, деньги нужны. Помогите пожалуйста.
22.12.2014
Ответ дан
Елена, подскажите какова мин. сумма при открытии вклада "Щедрые проценты" в...
Елена, подскажите какова мин. сумма при открытии вклада «Щедрые проценты» в Псковской области, г. Великие Луки. На сайте банка Траст — указано 200 000 руб,на Банки.ру (специальные предложения) — 30 000 руб. Какая из них верная?
22.12.2014
Ответ дан
У меня была запись на 22.1214 на 12ч офис на Осеннем бульваре. когда я пришел толпа народа шум и...
У меня была запись на 22.1214 на 12ч офис на Осеннем бульваре. когда я пришел толпа народа шум и гам мне сказали никакой записи не придерживаются живая очередь на 2 ч. Вы же знали что будет много народу.запись необходимо оставить но посадите одного человека пусть мне назначают хоть на19ч но без нервотрепки.явновь там буду 261214 наведите порядок тел 916—1632837
22.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 16 декабря с банком Траст заключила договор срочного вклада "Щедрые...
Здравствуйте! 16 декабря с банком Траст заключила договор срочного вклада «Щедрые проценты» 12,5% на 91 день. 20 декабря отстояв огромную очередь, что бы попасть в банк с целью переоформления договора на другой процент 21% (этот вклад так же «Щедрые проценты " вступил в действие с 18 декабря 2014 г.) В зал вышел сотрудник банка и сказал, кто на переоформление договора должен заполнить заявление, снять копию паспорта, отдать сотрудникам банка и не ждать, сотрудники банка сами позвонят и вызовут для подписания договора. В заявление указала ИФО, старый номер договора, новый вклад 21% и срок. Сегодня 22 декабря узнаю о решении ЦБ -санации Траста. Каким образом можно получить новый договор? Сохранится ли такой процент −21%?Или нужно закрывать вклад и снимать деньги? И где это можно сделать?
22.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В четверг (18 декабря) совершил звонок в колл-центр по многоканальному телефону 8...
Здравствуйте!В четверг (18 декабря) совершил звонок в колл-центр по многоканальному телефону 8 800 100-24-24. Я сообщил сотруднику, что хотел бы закрыть свой валютный счёт в ближайшее время в конкретном ДО г. Москвы. Поскольку сумма была крупная, меня записали на понедельник, 22 января. Когда же в понедельник я пришёл в офис Банка, мне сказали, что денежные средства для меня не заказаны и выдача наличных возможна не ранее 26 декабря. Поскольку все разговоры записываются, полагаю, что установить истину не составит труда.Вопрос:1) Чем клиент может подтвердить факт заказа денежных средств через колл-центр?2) Возможно ли доказать факт заказа денег и организовать выдачу наличных ранее указанного срока?Заранее спасибо.
22.12.2014
Ответ дан
Здравсвуйте. Сегодня в офисе "Тверской" осуществила частичное снятие по договору вклада...
Здравсвуйте.Сегодня в офисе «Тверской» осуществила частичное снятие по договору вклада Максимум плюсов. Вклад не закрывала, сумма остатка по вкладу намного больше неснижаемого, но со счета списали деньги с описанием операции квитовка процентов, при этом в отделении ничего об этом сказано не было.помогите, пожалуйста.
23.12.2014
Ответ дан
Елизавета,доброе утро! В настоящее время я, московский пенсионер, временно живу в Германии. В...
Елизавета,доброе утро! В настоящее время я, московский пенсионер, временно живу в Германии. В Сбербанке у меня открыт пенсионный счёт, куда ежемесячно начисляется мне моя пенсия. Могу ли я, дать поручение Сбербанку на регулярные (месяц, квартал), безналичные международные переводы моей пенсии в рублях, со счёта на счёт, в немецкий банк, но уже в евро? Заранее благодарен за квалифицированный и исчерпывающий ответ. Готов к диалогу. С уважением, Валерий.
23.12.2014
Ответ дан
[Уважаемый Константин! Я пенсионер и являюсь вкладчиком Сбербанка ПЕНСИОННЫЙ ПЛЮС. ПОПОЛНЯЙ /срок...
[Уважаемый Константин! Я пенсионер и являюсь вкладчиком Сбербанка ПЕНСИОННЫЙ ПЛЮС. ПОПОЛНЯЙ /срок 3 мес./ от 27 сентября 2012 года с процентной ставкой 5,25% и СБЕРЕГАЙ /срок 6 ме./ от 2 октября 2014 года с процентной ставкой 6%.Сейчас все процентные ставки изменились.Как мне перейти на более высокие процетные ставки в настоящее время? I]
23.12.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена! Это мое повторное обращение к Вам! Я пенсионер,инвалид 2-й группы не могу...
Уважаемая Елена! Это мое повторное обращение к Вам! Я пенсионер,инвалид 2-й группы не могу получить конкретного ответа на мой вопрос.Я клиент Вашего банка в офисе БЕЛЯЕВО, у меня 25 декабря заканчивается вклад. 15 декабря я позвонил в Колл-Центр и заказал деньги (у меня спросили N паспорта, номер договора,и сказали,что все заказали (все телефонные разговоры у Вас записываются -разговор был 15 декабря в 11 часов) 22 декабря я снова звоню в банк с целью подтвердить мой заказ -но мне предлагают приехать в офис и написать письменное заявление. По состоянию здоровья- мне трудно это сделать -мне 80 лет и в данный момент деньги нужны срочно для оказания медицинских услуг. Прошу Вас решить мой вопрос.С уважениемwatt-45
23.12.2014
Ответ дан
Как можно получить валютный вклад? Записана была сегодня, отстояла 4 часа с утра у офиса, а потом...
Как можно получить валютный вклад? Записана была сегодня, отстояла 4 часа с утра у офиса, а потом час в офисе и естественно не получила. Сказали что валюты нет и не будет. На вопрос — что делать — предложили приходить каждый день и узнавать, есть ли деньги. Неужели нельзя организовать очередь. Неужели нельзя всех, кто востребовал валютные вклады объединить в единую очередь и распределить на следующий месяц? Пусть это будет 20 января, но будет ясно, что я приду и получу. Также нельзя с людьми.
23.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня 2 вопроса 1вопрос: Можно ли открыть новый счет-вклад (например...
Здравствуйте!У меня 2 вопроса1вопрос:Можно ли открыть новый счет-вклад (например «Пополняй ОнЛ@йн») и этими деньгами (которые во вкладе) покупать и продовать валюту?2 вопрос:Когда я пытаюсь купить валюту через приложение сбербанк онлайн приложение предлогает выбрать счет списания, выбрать сумму и в конце открыть счет, я выбираю «сберегательный» куда можно вносить и выносить деньги как угодно.В конце открывается страница с сегодняшней датой и кнопкой «продолжить» нажимаю кнопку и каждый раз приложение вылетает!
23.12.2014
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!СЕГОДНЯ в вашем офисе, мне отказались выдать валютный вклад! Как можно получить...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!СЕГОДНЯ в вашем офисе, мне отказались выдать валютный вклад! Как можно получить валютный вклад? Операционист сказал мне, что сейчас валюты нет и когда будет -неизвестно. Но в кассе валюта есть! Записался на 13 января 2015 года,каков шанс у меня получить свой валютный вклад в января?Жду ответа.
23.12.2014
Ответ дан
После пролонгации вклада проценты начислены не в соответствие с договором. Написали-два месяца...
После пролонгации вклада проценты начислены не в соответствие с договором. Написали-два месяца назад — заявление с просьбой разобраться — ответ не по существу. Также сказали, что надо разбираться с головным учреждением! Как Вы полагаете, нам надо писать претензию и затем в суд, или есть еще какие то способы до Вас достучаться, для досудебного решения??
23.12.2014
Ответ дан
23 декабря 2014г пыталась написать заявление на снятие вклада . Двери банка Траст ( м Марьино)...
23 декабря 2014г пыталась написать заявление на снятие вклада. Двери банка Траст (м Марьино) закрыты, хамоватая девушка — работник банка справок не дает, никого не пускает в холл, просили принести хотя бы бланки заявлений на снятие суммы — а зачем, знай быдло свое место, деньги принесли и отвалите! На ступенях беснуется толпа (люди занимали очередь с 4х часов утра).Требую организовать работу в экстренной ситуации и наладить систему заказа наличных по телефону и выдачу в срок!
23.12.2014
Ответ дан
Прочитал на сайте отзывы, но так и не понял можно ли расторгнуть договор вклада и забрать деньги из...
Прочитал на сайте отзывы, но так и не понял можно ли расторгнуть договор вклада и забрать деньги из Банка? Могу ли я оставить заявку на деньги по телефону? Или существуют запреты(надеюсь временные) на получение денег в банке? Кроме того, я правильно понял информацию с Ленты Новостей сайта, что карты Траста больше не принимают в банкоматах других банков?
23.12.2014
Ответ дан
Сегодня досрочно закрыла рублевый вклад после работы в банке Траст. Выражаю благодарность...
Сегодня досрочно закрыла рублевый вклад после работы в банке Траст. Выражаю благодарность операционистам и работникам банка, расположенного в Волгограде, по ул. Невская. Молодцы: выдержанные, вежливые, быстро работающие. Несмотря на сложившуюся ситуацию. Причем достаточно быстро, по меркам текущего момента… заказала за три дня, как в договоре, в свой обед приехала, взяла талон, а вечером потратила 1,5 часа(как раз очередь подходила). Надеюсь мой образ действий поможет тем вкладчикам, у которых пока не получается забрать свой вклад…
23.12.2014
Ответ дан
Ограничено ли число карт с бесплатным обслуживанием, который клиент может получить по акции...
Ограничено ли число карт с бесплатным обслуживанием, который клиент может получить по акции «Международная банковская карта — в подарок» ко вкладу? например, может ли клиент открыть N вкладов и получить N карт? Должны ли валюты вклада и карты совпадать?
24.12.2014
Ответ дан
В условиях акции для вкладчиков "Международная банковская карта — в подарок", размещенных...
В условиях акции для вкладчиков «Международная банковская карта — в подарок», размещенных на сайте, говорится, что «в зависимости от суммы и срока вклада Банк Авангард выпускает всем вкладчикам без взимания комиссии за осуществление расчетов в течение срока действия карты».Правильно ли я понимаю, что если я оформил вклад, скажем, на 91 день и получил бесплатную карту сроком действия 3 года, то все эти 3 года плата за её обслуживание взиматься не будет, даже в случае изъятия вклада из банка?
24.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Более 10 лет являюсь клиентом вашего банка, достаточно изучил его особенности...
Здравствуйте, Елена. Более 10 лет являюсь клиентом вашего банка, достаточно изучил его особенности и до последнего времени принимал их в обмен на устраивающие меня условия размещения вкладов. Настали сложные времена у банка, самое время внимательнее относиться к своим клиентам, чтобы не спугнуть, но не тут-то было. В нашем филиале (на Молочном пер. 8) вместо менеджера с компьютером образовалась толпа людей с листиком бумаги, эти люди вместе с «девочкой» из банка куда то там «записываются», отмечаются в очереди! Хочется спросить:«Алё, мы вернулись в 90-е?» Почему такая неразбериха? Имел желание покойно, неторопливо и за короткое время перевести средства с одного на другой вклад в вашем же банке; но теперь больше склоняюсь к изыманию всех средств. Работаю в коллективе, который раньше был «привязан» к вам зарплатными картами, при неплохих зарплатах. Теперь все мои коллеги пугаются и пересматривают свою приверженность банку. Мы хотим подтвердить свою решимость и дальше сотрудничать с банком, а вместо этого нам предлагают «записаться»! Мы, конечно же, дождемся высокочтимой аудиенции банковского клерка, но к этому времени желание расстаться с банком может возобладать. Желаю банку выжить и перестроиться. С уважением, Александр.
24.12.2014
Ответ дан
25 декабря заканчивается срок действия вклада. Хотела переложить под более высокие проценты. В...
25 декабря заканчивается срок действия вклада. Хотела переложить под более высокие проценты. В отделении Беляево очереди люди занимают ночью. Работники банка в этом отделении ведут себя отвратительно — хамство, грубость. Хотелось бы узнать, как с минимальной потерей времени можно перезаключить договор, или уже забрать деньги. Кстати, в Московском кредитном банке перерегистрация договора заняла 30 минут и с большой доброжелательностью к клиенту. Видимо проблема все таки в сотрудниках и организационных вопросах.
24.12.2014
Ответ дан
Сегодня мне отказали в переводе личных денежных средств, хранящихся на моем счете, открытом в...
Сегодня мне отказали в переводе личных денежных средств, хранящихся на моем счете, открытом в Сбербанке, на мой счет в Промсвязьбанке. Формулировка следующая: служба безопасности Сбербанка будет проверять в течении 5 рабочих дней источник данных средств. Хотя я в письменной форме дал пояснения об источнике моих средств и цели перевода. Почему мне в течении 5 рабочих дней отказывают в возможности пользоваться моими личными денежными средствами? На каком основании?
24.12.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть