Все вопросы по теме "Вклады"

Добрый день. Могу ли я узнать, почему меняется процентная ставка банка в зависимости от срока...
Добрый день. Могу ли я узнать, почему меняется процентная ставка банка в зависимости от срока вкладов? И если годовая процентная ставка составляет 24%, то какова будет процентная ставка за один месяц? Заранее благодарю за ответ.
24.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мое доверенное лицо 12 декабря 2014 по моей доверенности обратилось в ДО Сбербанка в...
Здравствуйте.Мое доверенное лицо 12 декабря 2014 по моей доверенности обратилось в ДО Сбербанка в Москве на улице Бабушкина 14 для получение страховых выплат от АСВ, вернее он хотел перевести их на мой вклад. У него забрали доверенность для проверки, обещали перезвонить, но до сих пор не перезвонили!Я сама живу за границей. по телефону, указанном на сайте Сбербанка, невозможно дозвониться! телефоны ДО на Бабушкина не отвечают (весь день звонила), обратная связь на сайте Сбербанка НЕ РАБОТАЕТ. Причем, чтобы это узнать надо заполнить 3 страницы формуляра
24.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. проживаю за рубежом, прилететь в Россию не могу...
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь, т. к. проживаю за рубежом, прилететь в Россию не могу, доверенного лица не имею. Вчера звонила в контактный центр ВТБ-24, потратила на разговоры много времени и денег, кое с чем разобралась, но сегодня вопросов стало еще больше.Первое — не могу разобраться, что произошло с моими счетами и вкладами. 13 июля 2011 я открыла в ДО Семеновский два текущих счета (в долл. и евро) и два вклада «ВТБ-24 Комфортный» в долл. и евро на след. условиях: срок 181 день, 1,25% годовых,капитализация процентов, автоматическая пролонгация не более 4-х раз, после истечения срока пролонгации вклады перечисляются на текущие счета (эти счета я вижу в Телебанке, они не заблокированы). Однако… никаких денег на них нет, а деньги лежат на счетах «До востребования» и доступа к ним в Телебанке я не имею (я пытаюсь открыть другие вклады, под проценты, и перевести на них эти деньги). Читаю условия моих новоявленных вкладов «До востребования»: дата планируемого закрытия 01.01.1900 (?), неснижаемый остаток 3000 евро(долл.) (?). Читаю условия вклада «До востребования» на сайте ВТБ 24: неснижаемый остаток 100 руб. (для долл. и евро не нашла, но полагаю, что эквивалент). Почему мне перевели деньги на эти счета и фактически «заморозили» мне доступ к управлению ими через Телебанк (а другой возможности я не имею) и как изменить ситуацию (без обращения в отделение банка)? И в противном случае, какая у меня остается альтернатива: оформлять здесь в Консульстве доверенность на вклады на кого-то из своих знакомых, снимать деньги со счетов и пересылать за границу?Не могу понять, почему мне начислено так мало %% на вклады: первый срок вклада 181 день + 4 пролонгации, т. е. в общей сложности эти вклады должны были «работать» 2,5 года. Могу ли я узнать, сколько раз, когда и на каких условиях пролонгировались мои вклады «ВТБ-24 Комфортный»?И в заключение по поводу некоторых «непоняток» в моем Телебанке: открываю Сервисы и услуги — Абонентское обслуживание в системе Телебанк — читаю справа: «Действительно до 01.01.2100» и под ним кнопка «Продлить», жму на нее и получаю ответ «Операция не найдена». Это так и должно быть, или у меня все-таки что-то не в порядке? В последнем пункте Сервисов и услуг -» SMS-оповещения пакет «Телебанк+» справа красная надпись: «Просрочена 21.10.2011» и внизу кнопка «Возобновить». Возобновить не удалось, как я понимаю, в связи с отсутствием доступа к деньгам. Важна ли эта опция для нормальной работы Телебанка? SMS-коды для входа в Телебанк приходят.
24.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сейчас в вашем банке на вкладе Ренессанс Доходный ( 10,7% на 367 дней) у меня лежат...
Здравствуйте. Сейчас в вашем банке на вкладе Ренессанс Доходный (10,7% на 367 дней) у меня лежат деньги. Могу ли я досрочно снять всю сумму по этому вкладу через 181 день и переложить на новый вклад в вашем же банке, но с более высоким процентом Ренессанс Доходный (21,5% на 31 день) или Ренессанс накопительный на 91 день? На сколько процентов вырастет первоначальная сумма при расторжении через 181 день? Спасибо!
24.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 1)Скажите, пожалуйста, когда планируется увеличить необлагаемый налогом процент по...
Здравствуйте. 1)Скажите, пожалуйста, когда планируется увеличить необлагаемый налогом процент по вкладам (СМИ сообщали, что законопроект на данную тему был рассмотрен в ГД.)2) Когда будет увеличена сумма по страхованию вкладов?Спасибо.
24.12.2014
Ответ дан
30 апреля 2014года моя бабушка пришла в банк для того, чтоб закрыть одну из сберкнижек, и те...
30 апреля 2014года моя бабушка пришла в банк для того, чтоб закрыть одну из сберкнижек, и те средства, что были на сберкнижке, она хотела перевести на другую, которой в дальнейшем планировала пользоваться. На той книжке, которую закрывала было 200685,27 рублей, но на той, на которую сделала оператор перевод, почему то стало 150685,27рублей. Сразу этот случай моей бабушкой не был замечен. Но 23 декабря 2014 года она обратилась к оператору за разъяснениями, на что оператор ответила, что у них ничего не фиксируется. Как разобрать в этой ситуации?
24.12.2014
Ответ дан
В октябре этого года я разместил денежные средства в ЕВРО на вкладе "Сохраняй" под 1.9%...
В октябре этого года я разместил денежные средства в ЕВРО на вкладе «Сохраняй» под 1.9% годовых. Сегодня на Вашем сайте узнал о вкладе «Пополняй (пенсионный)» под 4,85%. Как мне перейти на этот вклад?С уважением,X Станислав.
24.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!! С Натупающим Новым годом!. Мой вопрос такой. Сейчас нет возможности приехать в...
Здравствуйте!!! С Натупающим Новым годом!. Мой вопрос такой. Сейчас нет возможности приехать в Оренбург. На счету в банке собралась сумма. Есть ли возможность и что для этого надо, чтобы перевести деньги на мой счет в Канаде. Карт сбербанка у меня нет никаких. Зарание благодарна за любой ответ.
25.12.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена, Я являюсь вкладчиком банка Траст. В связи с последними событиями банк штурмуют...
Уважаемая Елена, Я являюсь вкладчиком банка Траст. В связи с последними событиями банк штурмуют вкладчики, попасть в банк невозможно. Я не могу этим заниматься, так как работаю. Что нужно делать мне (вкладчику), если я не хочу забирать деньги (вклад) оперативно, какие мои действия в связи с текущим состоянием банка?
25.12.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня открыт вклад "Пополняй" в 2013г. На два года до 2015г. Проценты по...
Добрый день! У меня открыт вклад «Пополняй» в 2013 г. На два года до 2015 г. Проценты по вкладу 7,3%. На сей момент проценту по этому вкладу 10%.Вопрос: — будет ли поднята процентная ставка по моему вкладу до 10%?
25.12.2014
Ответ дан
1-Какой процент на сегодня по "СБЕРЕГАТЕЛЬНОМУ СЕРТИФИКАТУ" сбербанка на 150000 тысяч...
1-Какой процент на сегодня по «СБЕРЕГАТЕЛЬНОМУ СЕРТИФИКАТУ» сбербанка на 150000 тысяч рублей?2-Какой процент дохода по вкладу «Управляй» на 6 месяцев и какова сумма неснижаемого остатка на вклад в 250000 тысяч?
25.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте ,несколько лет назад открыли вклад в ООО Сбербанк на имя дочери , дочери 16 лет. В...
Здравствуйте,несколько лет назад открыли вклад в ООО Сбербанк на имя дочери, дочери 16 лет. В настоящее время решили переоформить вклад на вклад с повышенной процентной ставкой.Можно ли переоформить вклад на вклад Сохраняй Онл@йн,что в интересах ребёнка.Если можно,то почему в отделении Сбербанка отказали. В случае отрицательного ответа,какой есть выгодный вклад для несовершеннолетних.На сайте вклады Сбербанка нашли подходящий: вклад Пополняй на 3 месяца с процентной ставкой 10,05% подходит ли он для нашей дочери.
25.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 16.12 2014г. я решила закрыть вклад «Пополняй Онлайн» в Сбербанке России по улице...
Здравствуйте.16.12 2014 г. я решила закрыть вклад «Пополняй Онлайн» в Сбербанке России по улице Шипиловская д. 5. (офис № 01485)Взяв талон в терминале и подойдя к окну операциониста, я заявила о желании закрыть вклад «Пополняй Онлайн», на котором было 681465,48 руб., и на эти деньги открыть 2 вклада в Евро и Долларах США. Операционистка у окна № 2 посоветовала мне открыть вклады «Онлайн», так как там процентные ставки выше, и сказала, что консультант в зале мне поможет. Я согласилась. Ко мне подошла консультант по банковским продуктам Шмидт Ольга, достала планшет и попросила дать мои персональные данные (идентификатор, пароль и цифровой пароль) для входа в систему Сбербанк Онлайн. Она вошла в мой личный кабинет, закрыла вклад «Пополняй Онлайн», на котором было 681465,48 руб, и перевела деньги на мою карточку VISA , на которой сумма, с учетом лежавших там денег, стала 699645,16 руб. Далее я стала с ней консультироваться, какой вклад и под какие проценты мне выбрать. Я решила, что мне подойдет вклад «Пополняй Онлайн» в Долларах США сроком на год. Консультант Шмидт Ольга открыла мне этот счет, и мне пришло смс, что с карты списаны деньги в размере 6500,00 (курс 68,01) Долларов США и мой остаток по карте составил 257580,16 руб. Далее консультант Шмидт Ольга сделала расчет по вкладу и сказала, что процент маленький и вклад не выгодный, что лучше открывать вклад в «Сохраняй Онлайн», так как ставка там выше. Я согласилась. Далее мне пришло смс о зачислении 409565,00 руб. На карте баланс стал 667145,16 руб.Я удивилась изменившейся сумме, так как до этого она составляла 699645,16 руб. На мой вопрос — «почему так изменилась сумма»— консультант Шмидт Ольга ответила мне: «Вы же закрывали вклад «Пополняй Онлайн» в рублях раньше срока, а проценты снимали, вот с вас и вычли их обратно». На тот момент я точно не поняла, что разница в сумме составляла 32500 руб., а проценты по вкладу не могут составить такую сумму. Далее мы с консультантом Шмидт Ольгой создали вклады «Сохраняй Онлайн» в евро на сумму 3900 и «Сохраняй Онлайн» в Долларах США на сумму 4500. На карточке у меня осталось 17063,16 руб. Далее я еще раз подошла к консультанту Ольге Шмидт, так как мне было не понятно исчезновение такой немаленькой 32500руб., и спросила ее, не могла ли эта сумма исчезнуть в процессе конвертации денежных средств. На что она мне сказала: «Нет, такого не может быть». Дойдя до работы, я еще раз пересчитала суммы, потраченные на вклады, и пересмотрела пришедшие мне смс, после чего убедилась в том, что сумма 32500 руб. исчезла в процессе конвертации. Я вернулась в Сбербанк России по улице Шипиловская д. 5, и подошла к Ольге Шмидт для разъяснения ситуации. Она со мной обратилась к администратору Журавлевой Ларисе, которой я показала произведенные действия с деньгами, основанные на смс, пришедшими на мой телефон. Администратор признала вину Ольги Шмидт и сказала мне, что деньги вернуть невозможно, так как эти операции делались «Онлайн». Далее я позвонила на горячую линию Сбербанк, где мне сказали написать претензию на сайте.Все операции совершались исключительно Ольгой Шмидт, что должно быть зафиксировано видеонаблюдением банка. Считаю работника банка виновной в ненадлежащем оказании услуг мне, клиенту Сбербанка России, в результате которого я понесла материальный ущерб.На следующий день, открыв личный кабинет в «Сбербанк онлайн», я обнаружила задолженность по карте 138758,84 руб., хотя после всех операций совершенных в отделении банка и начисления заработной платы 18500 руб., на карте должна была быть сумма 35563,16 руб. Оказалось что покупка валюты была пересчитана по курсу, значительно превышающему курс на момент проведения операции. Курс покупки доллара США составлял 69,73 руб., а курс евро 86,23 руб., что подтверждается СМС сообщениями, однако в итоге курс доллара США составил 80,03 руб., а курс евро 99,01 руб.В результате ошибочных действий Ольги Шмидт и неправомерного пересчета совершенных операций по более высокому курсу я понесла материальный ущерб в размере 206822 руб.Возможно ли вернуть деньги в досудебном порядке?
25.12.2014
Ответ дан
Могу я закрыть вклад или перевести свои сбережения из ренессанса в другой банк без посещения вашего...
Могу я закрыть вклад или перевести свои сбережения из ренессанса в другой банк без посещения вашего офиса дабы избавить себя от отвратного обслуживания и скорейшего с вами расставания????
25.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я военный пенсионер 1953 года рождения. В 1988-92 году проходил службу в Грузии.В...
Здравствуйте! Я военный пенсионер 1953 года рождения. В 1988—92 году проходил службу в Грузии.В феврале 1988 года мною был открыт вклад в Отделении Сбербанка,на руках у меня находится сберегательная книжка с незакрытым вкладом. В настоящее время я проживаю в г. Кострома. Хотелось бы знать судьбу моего вклада.
25.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь активным пользователем услуг банка «Тинькофф Кредитные Системы» на протяжении...
Здравствуйте! Являюсь активным пользователем услуг банка «Тинькофф Кредитные Системы» на протяжении более 2-х лет. За все это время никаких нареканий в адрес банка не возникало.В данный момент интересует вопрос о повышении процентных ставок по уже открытым вкладам. Есть ли какие-то критерии по которым рассматриваются заявки на повышение % или все зависит от настроения работника рассматривающего заявку?У меня открыто 4 вклада на всех членов моей семьи. По вкладам открытым не более года назад ставку повысили без проблем, что меня приятно удивило. Дальше интереснее. По вкладу открытому в 2013 году на 36 месяцев по которому процентов выплатили уже более 140 т. р. 24 декабря отказались повысить процентную ставку, после просьбы о расторжении договора и возврате денежных средств попросили дополнительное время на рассмотрение заявки.Сегодня получен отказ в повышении процентной ставки. В мотивации отказа сказали, что не могут повысить ставки по вкладам, срок окончания которых составляет более 1 года. Я согласен на уменьшение срока вклада на один год, если это является камнем преткновения.P.S> В непростое время финансовых потрясений думаю должны быть все же какие-то бонусы лояльным клиентам…
25.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо, что наконец-то подключили бесплатный телефон для московского региона-...
Здравствуйте!Спасибо, что наконец-то подключили бесплатный телефон для московского региона- 8-800-200-22-05.Вопросы:1. Перевод в «Русский стандарт» от 22.12.2014 19:34:09 Номер 11 не проходит через Интернет-банк. Статус «ИСПОЛНЕНО». Денег нет.Прошло уже 3 суток. Почему?2. По телефону горячей линии 8-800-200-22-05 ничего сказать не могут.В онлайн-консультации также «посылают в офис».Почему «Интернет-банк Траст» работает как «кувалда на микросхеме»?3. Чтобы сделать онлайн-перевод нужно ходить в офис?
25.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В октябре я открыла в банке ВТБ-24 счет "Комфортный" с процентной ставкой...
Здравствуйте.В октябре я открыла в банке ВТБ-24 счет «Комфортный» с процентной ставкой 6,55.В свете нынешних событий процентная ставка изменилась? Можно ли её увеличить, и если можно-то как.Спасибо.
26.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши ответы, но ответа на мой главный вопрос я все-таки не...
Здравствуйте!Большое спасибо за Ваши ответы, но ответа на мой главный вопрос я все-таки не получила: почему ВТБ 24 после окончания срока пролонгаций перевел мои вклады не на текущие счета, как указано в Договорах, и к которым, как я понимаю, я имею доступ в Телебанке, так как они открыты в Москве, а на какие-то непонятные счета «До востребования», к которым я доступа в Телебанке не имею? Я считаю, что это неправильно (ошибка или нарушение условий Договора) и очень хочу, чтобы это было исправлено банком, т. е. деньги появились на моих текущих счетах и стали доступны в Телебанке.И второе: в Договорах об открытии вкладов ВТБ 24 — Комфортный для вкладов сроком на 181 день указано количество пролонгаций не менее 4-х. Но это сейчас для меня не столь важно, с этим пунктом я могу разобраться и позже. Главное сейчас — получить доступ к своим деньгам в Телебанке.
26.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Банк Траст не возвращает денежные средства при досрочном расторжении моего вклада и...
Добрый день.Банк Траст не возвращает денежные средства при досрочном расторжении моего вклада и вклада моей супруги, оба вклада в долларах США. В офисе постоянно тянут время с формулировкой: «денежные средства ещё не привезли позвоните завтра». На руках имеются заявления о досрочном закрытии и выдаче вкладов с отметкой банка о приёме заявлений от 22.12.2014 г.Прошу Вас сообщить дату возврата денежных средств в долларах США во нашим вкладам в кассе банка.
26.12.2014
Ответ дан
19 декабря 2014 года я обратилась к сотрудникам Национального банка Траст, в отделение...
19 декабря 2014 года я обратилась к сотрудникам Национального банка Траст, в отделение расположенное по адресу: Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 26 с письменным заявлением о досрочном расторжении договора банковского вклада. Сотрудники банка (не представились, бейджей с указанием должности, именем и фамилией также отсутствовали) в присутствии свидетелей отказались принимать заявление в письменном виде, и сделали запись в журнале, затем пояснили, что я могу прийти за деньгами 24 декабря 2014 года, однако на 24 декабря 2014 года ни в последующие дни, когда я обращалась в банк — деньги мне не отдали. Каких-либо объяснений от сотрудников отделения банка и сотрудников горячей линии Национального банка Траст, куда я неоднократно обращалась, получить не удается. Прошу Вашего участия в разрешении конфликтной ситуации и вмешательства в связи с тем, что условия договора банковского вклада со стороны НБ Траст НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ по надуманным причинам. Также хочу сообщить, что мои денежные средства, которые НБ Траст НЕПРАВОМЕРНО УДЕРЖИВАЕТ, необходимы МНЕ для исполнения обязательств по другому договору, неисполнение условий которого влечет штрафные санкции, которые нанесут мне значительный материальный ущерб и моральный вред.
26.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста помогите получить деньги по вкладу. 23 декабря пришла в банк на Терской г...
Здравствуйте. Пожалуйста помогите получить деньги по вкладу. 23 декабря пришла в банк на Терской г. Анапа, заявку сделали на 30 декабря.Нарушение договора о расторжении и получение вклада в течении 3 дней (рубли).Деньги нужны на сделку и срок установленный банком меня не устраивает. Спасибо,жду Вашего вмешательства.
26.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 25 июня 2014 года сделал срочный вклад "Летний доход" №03/06-8876/14...
Здравствуйте!25 июня 2014 года сделал срочный вклад «Летний доход» № 03/06—8876/14 (10.70% годовых). Внёс 700000 руб. на год. Как без потери начислений и не обналичивая эти деньги переложить их на вклад с большими процентами? Спасибо!С уважением, Михаил.
26.12.2014
Ответ дан
Заказала валюту в евро 15.12.14г.на 22.12.14г. С 22.12 по 26.12.ежедневно хожу в банк Траст(ДО...
Заказала валюту в евро 15.12.14 г.на 22.12.14 г. С 22.12 по 26.12.ежедневно хожу в банк Траст(ДО Люберецкий),но валюты ни разу не привозили и не выдавали.Когда в это отделение Траста будет завезена валюта,в евро?Администрация банка ничего не знает и прячет голову в песок.Хотела безналичным переводом перевести свои евро в другой банк,тоже запрет.Что происходит?Люди паникуют,забирают свои рубли хотя бы,видя что банк не свободно выдает заказанные суммы.Такого бардака нет ни в одном банке.Сегодня зашла в Хоум кредит банк и в Альфа банк,спросила есть ли в кассе валюта?Сказали-есть,если заказывали идите получайте.Когда привезут валюту в Траст (ДО Люберцы)?
26.12.2014
Ответ дан
добрый вечер. 23 июня 2014 года мной был заключен договор срочного вклада "максимум плюсов...
добрый вечер. 23 июня 2014 года мной был заключен договор срочного вклада «максимум плюсов «на срок 181 день с взносом в долларах сша под 4.5% годовых. срок окончания вклада 21 декабря 2014 года. 15 декабря 2014 г за неделю до окончания вклада я подала письменное заявление в геленджикское отделение банка Траст на получение вклада. Однако сегодня 26 декабря 2014 года мне назначают каждый день новые даты выдачи вклада перенося каждый раз на 2—3 дня аргументируя отсутствием валюты в банке. Сегодня позвонили из новороссийского отделения банка Траст и сказали что выдача возможна приблизительно 13—14 января 2015 года. Я понимаю конечно что банк сейчас находится под санацией но это не предусматривает заморозку вкладов тем более что срок вклада истек 21 декабря а заявку я подала 15 декабря 2014 года когда и речи не шло о санации банка. У меня есть валютные обязательства перед другими людьми и я несу сейчас больший финансовые убытки. Поэтому прошу Вас способствовать получить мой вклад в валюте как можно быстрее. В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд и взыскать мой вклад с процентами согласно ставки рефинансирования ЦБ за пользования банком Траст чужих денег. Спасибо Надеюсь на понимание и с Новым годом
27.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У моей семьи открыты вклады в отделении банка. Вот уже две недели не можем получить...
Здравствуйте! У моей семьи открыты вклады в отделении банка. Вот уже две недели не можем получить СВОИ деньги. Вклады при этом закрывать не планируем. Представители местного отделения ссылаются то на негласные ограничения по разовой сумме выдачи вклада, то на отсутствие валюты. Между тем официальные источники в СМИ заявляют о том, что все обязательства перед клиентами банком своевременно исполняются. На деле же неоднократные обещания о выдаче требуемых сумм лишь сменяются очередными обещаниями. Сколько это будет продолжаться?!
27.12.2014
Ответ дан
В сентябре 2014 я сделал вклад "Сохраняй" под 6,40% годовых. Сейчас повышен процент до...
В сентябре 2014 я сделал вклад «Сохраняй» под 6,40% годовых. Сейчас повышен процент до 10,7% Вопрос:-мой вклад теперь становится по новой процентной ставке 10,7% автоматически? Или необходимо перезаключать новый договор?
27.12.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена! Являюсь вашим вкладчиком с июня 2014 г, по семейным обстоятельствам срочно...
Уважаемая Елена! Являюсь вашим вкладчиком с июня 2014 г, по семейным обстоятельствам срочно необходимы деньги, сегодня была в вашем отделении в Люберцах, а оно закрыто. Помогите пожалуйста получить деньги. С огромной благодарностью Ишчанова Г. К.— пенсионерка.
27.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!! С Натупающим Новым годом!. Мой вопрос такой. Сейчас нет возможности приехать в...
Здравствуйте!!! С Натупающим Новым годом!. Мой вопрос такой. Сейчас нет возможности приехать в Оренбург. На счету в банке собралась сумма. Есть ли возможность и что для этого надо, чтобы перевести деньги на мой счет в Канаде. Карт сбербанка у меня нет никаких. Зарание благодарна за любой ответ.
28.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть сберегательная книжка. По окончанию срока я пришла перезаключать договор...
Здравствуйте. У меня есть сберегательная книжка. По окончанию срока я пришла перезаключать договор. Оказалось,что в компьютерной программе кем то были исправлены мои паспортные данные. В договоре который выдается вместе с сберкнижкой прописка и паспортные данные правильные,а в компьютере кто то исправил уже после того как мне выдали документы. Дело в том, что у меня есть полный двойник. У нас совпадают И. Ф.О. И ДАТА РОЖДЕНИЯ. и ВСЕ мои вклады какой то умный сотрудник переписал на паспортные данные моего двойника. Причем эта ошибка постоянная. Помогите мне пожалуйста. Куда мне обратиться что бы таких ошибок больше не было. И почему такие ошибки проходят безнаказанно для тех кто их совершает. Получаеся мои деньги может получить мой двойник. Куда мне обратиться, что бы эта ситуация былы под контролем.
28.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. У меня открыт вклад "Комфортный". Дата открытия 20.02.2013г...
Здравствуйте Наталья.У меня открыт вклад «Комфортный». Дата открытия 20.02.2013 г. Закрытие 27.02.2016 г. Без капитализации. Сумма более 3 500 000 руб.Вопрос. Если я закрою вклад и открою у Вас «Комфортный» на новых предложениях, сроком 393 дня. Какрвы мои риски и потери.Спасибо.Владимир28.12.2014 18:21Виноват. У меня вклад «ВТБ-24 — Свобода выбора»
28.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Открыла в декабре вклад Пополняй ОнЛ@йн в евро на три месяца. Смогу ли я после...
Добрый день. Открыла в декабре вклад Пополняй ОнЛ@йн в евро на три месяца. Смогу ли я после окончания срока вклада получить вклад наличной валютой в отделении банка если у меня нет на руках документов подтверждающих открытие вклада? Заранее благодарна за ответ. С наступающим Новым Годом!
28.12.2014
Ответ дан
Жалоба в отношении ОАО НБ ТРАСТ. Сегодня 29.12.2014 г. обратившись в отделение ОАО НБ ТРАСТ...
Жалоба в отношении ОАО НБ ТРАСТ. Сегодня 29.12.2014 г. обратившись в отделение ОАО НБ ТРАСТ находящегося в городе Ижевске за частью вклада долларах США. Банк отказал мне выдавать запрашиваемую сумму ссылаясь на отсутствие денежных средств. Письменный отказ в выдаче не денежных средств ни операционисты ни управляющий банка выдавать отказались. Учитывая, что заявка на данную сумму была сделана не менее чем за 5 дней до сегодняшней даты (факт заявки подтверждали 25.12.14 специалист в банке + 29.12.14 специалист банка подтвердил наличие заявки) в наущении п. 5.8. договора банковского вклада прошу принять все меры для восстановления моих нарушенных законных прав. Прошу сказать когда я смогу получить свои деньги!?
29.12.2014
Ответ дан
В прошлый вторник, 23.12.2014 ,закрыла депозит в отделении г.Королева . Так как в этот день в банке...
В прошлый вторник, 23.12.2014 ,закрыла депозит в отделении г. Королева. Так как в этот день в банке закончились наличные деньги к 13 часам дня, операционист по моей просьбе сразу перевел деньги на текущий счет, которые я в этот же день через интернет банк перевела в другой банк. В пятницу 26.12.14 г. я подходила в Траст и мне сказали, что по всем деньгам теперь распоряжается страховая компания, которая вроде как уже дала распоряжение всем таким как я не задерживать с оплатой и будет все выплачено. Сегодня уже вторая половина дня, 29,12.2014, т. е прошла неделя,НО!!! перевод с Траста так и не произошел и денег в другом моем банке так и не получили. Там сказали обращаться в банк Траст. Прошу наконец-то выплатить мои деньги. Очень жду Вашего звонка, сообщения,ответа, почему не переводятся деньги?
29.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Открыла в Вашем банке вклад в валюте...Внесла всего 1000...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Открыла в Вашем банке вклад в валюте…Внесла всего 1000 долл. Сейчас хочу расторгнуть договор и забрать СВОИ деньги… В договоре прописано, что при досрочном расторжении договора банк рекомендует предварительно заказывать денежные средства за ТРИ рабочих дня. Заказала денежные средства еще 21 декабря. Звоню через 3,4,5 дней в банк…мне отвечают, что валюты нет и не будет до 13 января…Я не могу получить вразумительного ответа от сотрудников банка. Мне необходимы деньги сейчас, а не после 13 января…Почему я не могу их получить…Это МОИ деньги…
29.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В Кировском офисе банка "Траст" имею срочный вклад в $,который решила...
Здравствуйте. В Кировском офисе банка «Траст» имею срочный вклад в $,который решила закрыть,но в банке мне заявили,что это невозможно,так как у них нет валюты и в ближайшее время не ожидается. Предлагают получить в рублях по курсу ЦБ. Это обычная практика вашего банка или всетаки есть шанс вернуть свои кровные $?
29.12.2014
Ответ дан
29.12.2014 в Сбербанке отказались осуществить перевод с моего валютного счета на мой же валютный...
29.12.2014 в Сбербанке отказались осуществить перевод с моего валютного счета на мой же валютный счет в другом банке.По горячей линии сообщили, что такой перевод возможен. На сайте имеются даже тарифы: http://www.sberbank.ru/volgograd/ru/p…al_ss_rus/Пришел домой открыл ФЗ о валютном регулировании пп. 2 п. 3 ст. 9:«Без ограничений осуществляются валютные операции между резидентами и уполномоченными банками, связанные с внесением денежных средств резидентов на банковские счета (в банковские вклады) (до востребования и на определенный срок) и получением денежных средств резидентов с банковских счетов (банковских вкладов) (до востребования и на определенный срок);»Позвонил на горячую линию, еще раз подтвердили что такой перевод возможен, зарегистрировали мое обращение — срок рассмотрения от 2-х до 20 дней. Но, простите, месяц деньги будут просто в подвешенном состоянии… Подскажите, пожалуйста, как мне следует поступить в данной ситуации? В какое отделение мне следует обратиться, чтобы осуществить перевод?P.S. Я обращался не в захудалое районное отделение с тремя кассами, а в один из крупнейших офисов Сбербанка в Волгограде: http://www.banki.ru/…/…/sberbank/bran…d/6300324/
30.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Я разместила вклад 2 месяца назад под 11% (в среднем) годовых. Как по максимуму...
Здравствуйте! Я разместила вклад 2 месяца назад под 11% (в среднем) годовых. Как по максимуму можно сохранить деньги в вашем банке? Можно онлайн перезаключить договор? У меня маленький ребенок и с этим ажиотажем не могу попасть к вам в банк.
30.12.2014
Ответ дан
У родителей в 1991 году был счет в сбербанке на 212 рублей. Когда они попытались закрыть счет, банк...
У родителей в 1991 году был счет в сбербанке на 212 рублей. Когда они попытались закрыть счет, банк деньги не отдал, и предложил переложить на сберкнижку под 40% годовых. В то время была неразбериха, на книжке от руки написано 40%, срок вклада вообще не указан, но есть штамп и номер счета. С этой книжки деньги тоже было снять невозможно, и через некоторое время деньги совсем обесценились. Никакую компенсацию в отделениях сбербанка предложить не могли. Вопрос: а вообще реально в таком случае получить компенсацию?
30.12.2014
Ответ дан
Елена, добрый день! Прошу Вас прокомментировать данную ситуацию и по-возможности помочь с её...
Елена, добрый день! Прошу Вас прокомментировать данную ситуацию и по-возможности помочь с её решением. Заранее, спасибо за оперативность.Добрый день! Обращаюсь к вам за помощью, т. к. считаю, что мои права нарушаются. Я являюсь вкладчиком банка траст. Начиная с 22.12.2015 г., я поручил банку совершить 5 платежных поручений по переводу денежных средств с текущего счёта банка на счета сторонних банков с помощью услуги, которую банк предоставляет своим клиентам — «траст-онлайн» (дистанционно). Платежки соответственно за номерами 1,2,3,4,5 были совершены в даты с 22.12.2014 по 25.12.2014 ежедневно и абсолютно все получили статус «исполнено», т. е. платежные поручения были составлены грамотно и по правилам. К сожалению из всех платежных поручений прошла только 1. При обращении в офис банка, мне пояснили, что в настоящий момент идут санации банка и все платежки, отправленные дистанционно, находятся на корреспондентском счете банка и не могут быть отправлены конечным адресатам. Более точных пояснений мне не было предоставлено. При обращении в кол центр банка мне пояснили, что все поручения по переводам денежных средств через услугу траст-онлайн, если они имеют статус «исполнено» (а у меня как раз все платежки находятся на этом статусе), должны быть исполнены не позднее даты их создания. Я написал письменное заявление об отзыве этих платежей обратно на текущий счёт банка, но мне пояснили, что деньги возвращать мне никто не собирается, а заявление моё неизвестно когда будет рассмотрено. Прошу вас помочь мне в разрешении данной ситуации, т. к. считаю, что банк не надлежащим образом исполняет свои обязательства по предоставленным услугам для клиентов. Эти деньги мне нужно срочно перевести по указанным реквизитам!
30.12.2014
Ответ дан
Я к сожалению оказался клиентом Вашего банка. Обслуживаюсь в дополнительном офисе на ул. Мясницкой...
Я к сожалению оказался клиентом Вашего банка. Обслуживаюсь в дополнительном офисе на ул. Мясницкой. Вторую неделю не могу закрыть валютный вклад. Управляющий отделением, Алексей или не знает ситуацию с финансами в своем отделении, или скрывает ее, по поручению руководства. В отделении в организации обслуживания клиентов банка бардак. Никто из сотрудников ничего не знает. Обслуживание клиентов недопустимо медленное и бестолковое. Мне есть с чем сравнивать, обслуживаюсь в разных банках. Я считаю что и управляющий этим отделением и Вы занимаете чужое место.
30.12.2014
Ответ дан
мне не возвращают валютный вклад.срок вклада закончен 21 декабря.19 декабря заказ по телефону на...
мне не возвращают валютный вклад.срок вклада закончен 21 декабря.19 декабря заказ по телефону на 25число был принят. но 25 дек.было отказано в выдаче вклада.было написано заявление в свободной форме о выдаче вклада и. зарегистрировано. копия у меня.30 декабря я позвонила на горячую линию и получила ответ,что моего заявления не обнаружено. верните деньги.прошу вас,разберитесь в сложившейся ситуации.
30.12.2014
Ответ дан
Скажите, что делать, если поданный дважды в отделении банка запрос на перевод валютных средств с...
Скажите, что делать, если поданный дважды в отделении банка запрос на перевод валютных средств с текущего счета вашего клиента открытого в Томском отделении Сбербанка на текущий счет этого же клиента открытый в Волгоградском отделении Сбербанка не был выполнен в течении двух недель. Просьба в отделение банка не направлять, т. к. там были неоднократно, ответ от специалиста «Посмотреть не могу, не вижу, не знаю. Делайте перевод еще раз.» Это в высшей степени не профессионально для банка не выполнять платежные ордера клиентов, да и еще не давать комментариев ссылаясь на то, что в вашей системе нет возможности просмотреть статус. В итоге я не могу снять свои личные деньги!
30.12.2014
Ответ дан
23 декабря мною было принято решение о досрочном востребовании валютного вклада. Из-за отсутствия...
23 декабря мною было принято решение о досрочном востребовании валютного вклада. Из-за отсутствия валюты в кассе (со слов Асыргареевой Д. А. управляющей ОО № 1 в г. Владивостоке филиала НБ «Траст» (ОАО) в г. Хабаровск) мне было отказано в выдаче денежных средств со вклада. Управляющая порекомендовала всем валютным вкладчикам, желающим востребовать вклады, написать заявление на резервирование валюты на 26 декабря. Я заявление написала, попросила копию с печатью и удалилась.26 декабря отстояв в очереди почти 4 часа (начиная с 6:30 утра), я получила очередной отказ в выдаче валюты. В этот раз нам сказали, что деньги не успели доставить. Мол они придут во Владивосток только в 16:00 по московскому времени этого же дня (по Владивостокскому времени 23:00) и будут доступны для снятия 29 декабря.29 декабря отстояв в очереди с 5:30 утра, я узнала со слов управляющей, что валюты не будет до января месяца. Так как банк 1—11 января не работает, то могу предположить, что к вопросу о снятии вклада я вернусь не раньше 12 января.Хочется узнать, почему управляющая ОО № 1 в г. Владивостоке банка Траст Асыргареева Д. А. не в состоянии назвать конкретную дату выплаты вклада и отнимает время у вкладчиков каждый раз давая ложную информацию и надежду, тем самым вынуждая клиентов банка занимать очереди в 5:30 утра на морозе?
30.12.2014
Ответ дан
Добрый день, Елена Станецкая. Уже вторую неделю клиенты Вам задают вопрос о внешних переводах из НБ...
Добрый день, Елена Станецкая. Уже вторую неделю клиенты Вам задают вопрос о внешних переводах из НБ Траст, совершенных по онлайн и которые уже более недели не могут дойти со счетов НБ Траст на счет нужного другого банка. Почему бы Вам не ответить о сложившейся ситуации и прояснить, когда же уже сделают переводы или где искать наши деньги? Дайте телефон страховой компании, которая,может быть, не дает банку Траст распоряжения об выплатах. Люди тогда хоть туда будут обращаться.
30.12.2014
Ответ дан
Я являюсь вкладчиком нац.банка Траст. В течение последних двух недель не могу получить денежные...
Я являюсь вкладчиком нац.банка Траст. В течение последних двух недель не могу получить денежные средства в размере 4005 долларов США, в г. Санкт-Петербург за свой вклад. Ответ во всех отделениях один и тот же — валюты нет и не будет. Написала 3 претензии и передала руководителям отделений. Ответа пока не получила. Также написала претензию на сайт центробанка. Остается видимо одно, чтобы получить назад свои денежные средства — нужно подавать в суд. Настоятельно прошу руководство банка решить мой вопрос и выдать доверенные мною банку денежные средства в полном объеме в валюте, согласно договору.
30.12.2014
Ответ дан
Хочу досрочно закрыть валютный вклад. 19 декабря позвонила в банк, чтобы заказать деньги...
Хочу досрочно закрыть валютный вклад.19 декабря позвонила в банк, чтобы заказать деньги. 23.12.14 подала еще и письменное заявление на закрытие вклада, как сказано в договоре. По договору деньги должны вернуть в валюте вклада на следующий день. Обещали в течение пяти дней выдать вклад.30 декабря при посещении банка, управляющий предложила выдать вклад рублями по курсу ЦБ, в нарушение условий договора.Как мне вернуть свои деньги? Трудности банка мне не интересны, вклады продолжают принимать и сегодня.
30.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Думаю об открытии вклада в вашем банке. Интересует пара вопросов. 1. При закрытии...
Здравствуйте.Думаю об открытии вклада в вашем банке.Интересует пара вопросов.1. При закрытии вклада и банковском переводе на счет в другой банк, взымается ли комиссия? Если, то какая? Для точного понимая приведу конкретный пример. 01.01.2013 был открыт вклад на сумму 600 000р, сроком на 1 год. Проценты получались на вашу карту. 02.01.2014. я захотел забрать 600 000р и перевести их карту в Сбербанк'а.2. Существует ли комиссия при on-line переводе с вашей карты на карту того же Сбера (и вообще технически это возможно?)3. Останется ли карта работоспособной после закрытия вклада?4. Стоимость обслуживания вашей карты в год?Заранее спасибо.С Уважением.
30.12.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть