Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 776
Имею карту, срок действия которой заканчивается 28.02.22. в связи с этим несколько дней назад озадачился - когда будет готова новая. Сначала операторы коллцентра говорили, что за 2 недели до окончания карта будет сама перевыпущена, затем следующий оператор не смог ответить будет ли она перевыпущена автоматически, но порекомендовал подождать, аргументировав тем, что если сейчас самому подать заявку на перевыпуск, то будет изготовлена карта с тем же сроком действия до 28.02.2022. Полная чушь. Закончилось тем, что очередной оператор сказал, что ничего не будет само выпускаться, что тариф старый и нужно подать заявку. Заявку в чате подал, но никто не предупредил, что я никак не смогу распоряжаться в приложении своими средствами -карта заблокирована. Как минимум 10 дней (7 дней изготовление и плюс доставка до СПБ) я не смогу переводить деньги, оплачивать с карты услуги, пополнять деньгами вклады. Как будто этих денег у меня нет. При этом за годовое обслуживание карты банк взял с меня по полной, за информирование 59 рублей списать не постеснялся. Подал жалобу # CR-8745716, также подал жалобу в ЦБ. Жду извинений, разблокировки карты.
16.02.2022 23:02
Ответ дан
Не могу привязать карту МИР "Оплата и доставка" на iPhone. Срок действия первой карты истек - подключилась без проблем. Вторая карта не подключилась. Перевыпустил карту. Никакого результата. Перепривязка не дает никаких результатов.Это неправильный ответ от службы поддержки"Добрый день! Провели проверку по Вашему вопросу. Сообщаем, что запросов на завершение токенизации в Банк не поступало. Рекомендуем осуществить перепривязку карты.С уважением,Банк ВТБ"
16.02.2022 19:06
Ответ дан
1. Где я могу посмотреть (в приложении) какая программа кэшбэка подключена к моей карте, и как её поменять? 2. В случае накопительного счета "трать и копи" и подключенной "процент+" где я увижу что потратил по карте достаточно для поднятия процента по счету. 
16.02.2022 16:54
Ответ дан
заблокировали карту сбербанк, 
16.02.2022 16:49
Ответ дан
Как открыть именную карту онлайн и далее получить статус самозанятого вместе с картой 
16.02.2022 15:59
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, сколько цифр должно быть в номере карты МИР любого банка от до?
16.02.2022 15:52
Ответ дан
Здравствуйте, моя банковская карта попала в стоп-лист ещё с 08.02. 2022 город Омск. Звоню в местную транспортную компанию, они утверждают, что здесь не причем и они отправили запрос в банк на списание денег, но банк их почему-то не переводит. На сайте местной транспортной компании, так же не могу оплатить задолженность, пишет что "произошла ошибка, попробуйте позднее".Звоню в ВТБ оператор говорит, что ваш банк отношения к этому не имеет, ни каких ограничений по оплате на карте нет.В общем две компании отправляют к друг другу и ни кто не может решить вопрос. Помогите пожалуйста решить проблему, переведите уже деньги в их компанию и выведите мою карту со стоп-листа!?
16.02.2022 13:09
Ответ дан
Мне открыли зарплатную карту Втб.В получении мне отказали ссылаясь,что не пропускает служба безопасноти.На расчетный счет мне поступила заработаная плата,но ни снять в кассе,не провести перевод мне не дают.Ссылаясь на ограничения банком.Никакой обратной связи с банком нет.Как мне забрать мои средства и распрощаться с банком????Это единственный источник дохода,изза этого я не могу оплатить кредит в другом банке
16.02.2022 11:26
Ответ дан
Не могу открыть счёт 
16.02.2022 09:48
Ответ дан
Не могу открыть счёт 
16.02.2022 09:48
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще