Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 776
16.02.2022 05:23
Ответ дан
Алексей Шуравин ,мне так не смог из ваших сотрудников дать внятного ответа на мои вопросы ,и ни один сотрудник не посодействовал в решении моей проблемы с пропажей моих денег с дебетовой карты в размере 116922 рублей. теперь будем решать мою проблему в судебном порядке и через прокуратуру !!!
15.02.2022 19:03
Ответ дан
Здравствуйте! По ошибке ваших сотрудников банка,моё имя указано не верно,т.е.пропущена буква. Вместо Александр,указано Алксандр. Вопрос. Почему я должен ещё что-то предоставлять,если вина ваших невнимательных или безграмотных сотрудников? Мои копии документов у ваших сотрудников имеются! Я же не менял ни фамилии,ни имени,ни отчества. Почему с меня требуют ещё подтверждения что я-это я! В данный момент есть желание прекратить сотрудничество с вашим банком,если не исправите свои ошибки сами,без каких-либо подтверждений с моей стороны. Спасибо за понимание!
15.02.2022 16:43
Ответ дан
Обратились в отделение банка по адресу коммунистическая д.15 для получения платежкого поручения 15.02.2022 года примерно в 11 часов дня, во-первых долго не обслуживали , во-вторых долго не могли решить вопрос, больше часа провёл в банке;сотрудники некомпетентны, не знали как дать платёжное поручение, не решили вопрос, сотрудники Луиза и Инза 
15.02.2022 13:12
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы узнать почему банк так долго разбирается с моим обращением, мне нужна бумага о том что банк не может отменить транзакцию по переводу на счёт. мне нужно в бллежайшне время предоставить эту бумагу на сервер букинг что бы они вернули мне деньги за бронирование отеля в который мы заехать не смогли. 
15.02.2022 11:27
Ответ дан
Здравствуйте!У меня тариф кэшбэка - "За любые покупки:1% от суммы покупок в месяц",а вот что я скопировал из истории начислений:Общая сумма покупок554 659,63 ₽Начисленный cashback300,00 бонусных ₽.Это автоматическое ошибочное начисление, или человеческий фактор?
15.02.2022 06:11
Ответ дан
Что делать, если потерялись деньги при переводе денег по СБП из одного банка в другой? Оба банка отказываются от ответственности. Платежное поручение по переводу в банк-получатель предоставила. В банк-отправитель выписку с отсутствием поступления денег предоставила. Какие мои дальнейшие действия? Как разыскать мои деньги?
14.02.2022 21:35
Ответ дан
Не поняла ответ на предыдущий вопрос, если я получила карту 11 февраля, а подала заявку 31 января, то участвую в акции или нет. На горячей линии, то так, то так говорят 
14.02.2022 21:31
Ответ дан
Алексей Шуравин ,мне так не смог из ваших сотрудников дать внятного ответа на мои вопросы ,и ни один сотрудник не посодействовал в решении моей проблемы с пропажей моих денег с дебетовой карты в размере 116922 рублей. теперь будем решать мою проблему в судебном порядке и через прокуратуру !!!
14.02.2022 19:05
Ответ дан
Добрый день могу ли я получить карту дебетовую1. Без сдачи какой либо биометрии2. Без фотографирования в отделении?
14.02.2022 17:50
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь