Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 776
Здраствуйте ,меня зовут Артем,я работаю в крупной компании ,хочу получать зарплату на карту вашего банка ,так как у моей компании льготный договор с вашим банком. Заявку на карту отклоняют без обьяснения причины,так же обращался к специалистам службы поддержки, они тоже не владеют информацией (почему заявку отклоняют). Как мне оформить карту?
12.02.2022 17:43
Ответ принят
Как я могу разблокировать карту, если у меня нет возмости явиться в банк либо офис мтс. что делать в такой ситуации, подскажите пожа?
12.02.2022 12:28
Ответ дан
Здравствуйте, я живу в Крыму. Для поездок за границу нашей Родины мне необходима карта Виза. Возможна ли доставка в Крым? В какие сроки? и смогу ли я ее пополнять в Крыму. С уважением , Светлана
12.02.2022 11:35
Ответ принят
Подскажите, каким образом с моей карты банка ВТБ Мир списали денежные средства без кода подтверждения? Ведь я могу доказать, предоставив распечатку по своему номеру телефона, что никаких кодов не приходило, а деньги каким-то чудесным образом списались в неизвестном направлении! Кто замешен и кто будет возмещать? И долго ли будет продолжаться это мошенничество с незаконным списанием денег? Деньги списаны 10.02.22 в 22.37 в сумме 994 рубля, двумя платежами по 497 рублей в одно время!
12.02.2022 01:30
Ответ дан
Добрый день. Бонусная программа никакая. за операцию 06.02.2022 13:36 в 1C INTERES на сумму 24490 рублей в предварительном расчете бонусов не учли данную покупку. Клиентская поддержка в чате просто 0 и делает отписки. Пишут что терминал по данной операции был настроен как перевод. Хотя у меня отображается категория "Детские товары", прошу разобраться в ситуации, в ином случае планируется обратится в ФАС и РПН для соответствующей проверки программы лояльности.
11.02.2022 23:09
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Кучеренко Владимир Митрофанович. Прошу помощи в решении моего вопроса. В октябре прошлого года я открыл дебетовую карту с кредитным лимитом в Хоум кредит банке. Тут же воспользовался заёмными средствами и до февраля текущего года своевременно вносил платежи. В январе этого года счёт дебетовой карты (40817...) был арестован судебными приставами по испол. производству пятилетней давности. Соответственно внесение денежных средств на счёт карты в счёт погашения кредита невозможно.   Отдельный ссудный счёт физ. лица в данном банке не открывается. С моего счёта денежные средства списываются сразу же на ссудный счёт банка, доступ к которому для физ. лиц закрыт. Вопрос с приставами по испол. производству сейчас решается мной, но процесс это небыстрый, а кредит гасить необходимо своевременно и без просрочек.Исходя из вышеизложенного, прошу открыть мне доступ к ссудному счету банка для погашения кредита и избежания просрочки или предложить другой вариант решения моей проблемы. 
11.02.2022 18:07
Ответ принят
Можно ли по пенсионной карте расплачиваться смартфоном?
11.02.2022 17:39
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, скол ко надо потратить, чтобы получить приветственный бонус 1000 р. За открытие карты? Надо до покупки показывать штрих-код всегда, чтобы начислялись бонусы? Во всех магазинах? Тратить бонусы можно только в магазинах магнит? Начисление бонусов за покупки в каких магазинах идёт? И последнее) оформила карту 31 января, получила 11 февраля. Как мне сказали, я участвую в акции с получением 1000 бонусов? Конфиденциальная информация (не публикуется
11.02.2022 15:08
Ответ дан
Добрый день! На основании ФЗ 115 был заблокирован онлайн банк. Параллельно заблокированы онлайн банк и карты физ.лица. Прошел год. Позвонила в банк с желанием заказать и получить карту сбербанк, и включить онлайн банк - для физ.лица! Отказали. Вопрос - сколько должно пройти времени, чтобы отказа не было.
11.02.2022 15:03
Ответ дан
здравствуйте, на меня вчера оформили карту онлайн в вашем банке. Сегодня должен был приехать курьер и отдать её, я хотела Бы отказаться вовсе от этой карты. она мне не нужна, спасибо. 
11.02.2022 11:03
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь