- Все вопросы
- Часто задаваемые
В ноябре и декабре 2021г участвовала в акции, устраиваемой вашим банком. Акция называлась "Плати картой VIZA# Можно все и получай до 1000 cashback-бонусов". Обращалась в кол-центр за подключением. Приходила СМС . Категория Электроника на ноябрь .Со своей стороны выполнила все условия акцииДолго ждала, когда же начислят бонусы. 14 января 2022г были начислены бонусы за декабрь, а за ноябрь нет. Была сильно удивлена,т.к. в предыдущем приложении Росбанка в личном кабинете было написано, что бонусы ожидают начисления.После этого написала обращение в банк. Обращение № 118489 . Рассмотрение обращения 10 дней. Подождала. По окончании срока попросили еще подождать.Вопрос: Зачем мне ждать ? Разве клиент виноват в то, что банк не может разобраться со своими приложениями и выплатить клиенту обещанные бонусы?
06.02.2022 14:16
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня списали деньги с карты , хотелось бы узнать причину, в историях операций отсутствует запись
06.02.2022 10:07
Ответ дан
Оформил карту #можновсё по рекомендации. Оплачивал картой visa, спецпредложения подключил, всё по условиям.Кешбэк начисляется раз в две недели по четвергам. Сотрудники в банке объяснили что выплачиваться должен с 20 по 25 числа следующего месяца, эти дни прошли-звоню на горячую линию,отвечают что последнего рабочего числа месяца, звонил 31.01 вечером-отвечают ждите конца дня, 01.02 опять звонил на горячую линию-говорят что изменилось условие по спецпредложениям, теперь после 2го числа уже, 03.02 обратился в офис банка в Самаре, составил обращение уже, теперь жду, сказали от 5 до 10 рабочих дней. Ещё некорректно начислили кешбэк за покупки в декабре, не учли один платеж от 27.12. Помогите разобраться с данной проблемой.Банком разочарован, честно!
06.02.2022 00:00
Ответ дан
Первый раз хотел попасть под акцию с бесплатным обслуживанием карты блэк,приехал курьер при нем заполнил договор, расписался забрал карту её активировалиположил деньги, потом их блокируют из-за того что в якобы в документах ошибки. Ладно думаю, обойдусь без этой карты. Вывел деньги на кредитку тинькова, хоть это и не удобно. Понадобился брокерский счет, снова говорят оформляй блэк а то денег не выведешь (Навязывание доп.услуг??), ок будь по вашему везите. Приехал курьер, я снова всё заполнил, внес деньги, торгую на бирже , часть средст на блэке, и вот понадобилось мне перевести на втб 1500р. Ан нет, нифига, отказ по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам. Ну ок, сходил бы в офис, а их нет, напишу в приложении, ага... Отвечает мне "Константин", говорит уно моменто сейчас разберемся, и следом приходит !пуш! не смс а пуш который не отследить что карта заблокирована, отлично!! Ни денег, ни карты второй раз. Говорит мне Константин когда удобно чтобы курьер снова мне карту привез... А вот мне не удобно, блин"!!!!!! Вот уже совсем неудобно!!!Мне деньги нужны мои и спокойствие!!!! От константина ФИО попытался получить, не даёт, безымянный покемон, Это на минуточку тот человек к которому я пришёл в БАНК, пусть и виртуальный... Говорит скажите мне жалобу на меня я сам её запишу, ага и передам. СМЕШНО!Короче, что за беспредел творите?? Кто за это ответит? Как деньги снять? Как пользоваться инвест счетом без БЛЭКА этого вашего ущербного?Требую ответить на мои вопросы, хотя приходится писать на деревню дедушке по сути.
05.02.2022 19:43
Ответ дан
Первый раз хотел попасть под акцию с бесплатным обслуживанием карты блэк,приехал курьер при нем заполнил договор, расписался забрал карту её активировалиположил деньги, потом их блокируют из-за того что в якобы в документах ошибки. Ладно думаю, обойдусь без этой карты. Вывел деньги на кредитку тинькова, хоть это и не удобно. Понадобился брокерский счет, снова говорят оформляй блэк а то денег не выведешь (Навязывание доп.услуг??), ок будь по вашему везите. Приехал курьер, я снова всё заполнил, внес деньги, торгую на бирже , часть средст на блэке, и вот понадобилось мне перевести на втб 1500р. Ан нет, нифига, отказ по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам. Ну ок, сходил бы в офис, а их нет, напишу в приложении, ага... Отвечает мне "Константин", говорит уно моменто сейчас разберемся, и следом приходит !пуш! не смс а пуш который не отследить что карта заблокирована, отлично!! Ни денег, ни карты второй раз. Говорит мне Константин когда удобно чтобы курьер снова мне карту привез... А вот мне не удобно, блин"!!!!!! Вот уже совсем неудобно!!!Мне деньги нужны мои и спокойствие!!!! От константина ФИО попытался получить, не даёт, безымянный покемон, Это на минуточку тот человек к которому я пришёл в БАНК, пусть и виртуальный... Говорит скажите мне жалобу на меня я сам её запишу, ага и передам. СМЕШНО!Короче, что за беспредел творите?? Кто за это ответит? Как деньги снять? Как пользоваться инвест счетом без БЛЭКА этого вашего ущербного?Требую ответить на мои вопросы, хотя приходится писать на деревню дедушке по сути.
05.02.2022 19:43
Ответ дан
Проблема с дебетовой картой СКБ банка. В чате с операторами банка разобраться не смогли.
05.02.2022 16:00
Ответ дан
По кредитной карте 100 дней рассматривают обращение A2201221627 14 дней когда обещали 4 дня, как быть? Банк ужасный не отвечают. денег ни где не снять
05.02.2022 15:42
Ответ дан
03.02.2022 г. На уговорах мошенников произвёл оплаты. Позвонил в банк с вопросом об отмене операций. Банк операции не отменил, лишь принял обращение. Пытаюсь инициировать ChargeBack по моему обращению 13187144. Банк молчит. Что делать, подскажите?
04.02.2022 22:19
Ответ дан
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК... С МОЕЙ КАРТЫ VISA 30.01.22 г. была списана сумма в размере 2450 р.без оповещения. прошу разобраться в данном вопросе....
04.02.2022 17:16
Ответ дан
Здраствуйте! Я являюсь держателем дебютовой карты Райффазен банка. В январе 16.01.22. я вносил деньги в банкомат этого банка,70 т р. ,банкомат венрул мне 40тр. и запросил внести еще ,в общем не зачислил 30тр. Получился какойто технический сбой. Я сразу составил обращение в банк, 3.02.22.мне пришел ответ что в результатте инкасации излишек не найдено! Как так получается что можно просто так взять и забрать деньги ! Ест видиокамеры,есть инкасация , получается что это не банк а рога и копыта,или в самом банки сотрудники осуществляющие инкасацию сами не чисты на руку! Подскажите что мне делать и как поступить с таким произволом,я могу представить сколько обманутых людей остается без своих денег в результате таких проверок и технических сбоев! Доверие к таким чудо-банкам как этот на ноле!
04.02.2022 16:43
Ответ дан