- Все вопросы
- Часто задаваемые
Возможно ли использование валютных карт виза и мастеркард заграницей для оплаты товаров и услуг?
28.02.2022 21:41
Ответ дан
Нахожусь в Италии. С 27/ 02/2022 при переходе с телефона Андроид на Айфон доступ и смс были неправомерно заблокированны.Постоянно следуют советы звонить на горячую линию. Вместо помощи- ожидания ( по тарифу моего оператора) и советы вспомнить секретное слово, которое я, пожилой человек вспомнить не в состоянии. Был также звонок с номера +49410167444 и ряд проверочных вопросов после чего выслали линк по которому невозможно было осуществить вход в систему. Веб сайт банка не открывается( возможно по политическим проблемам) Мне необходима помощь во входе на онлайн версию.Спасибо. не получилось прикрепить скрины.
28.02.2022 20:40
Причина отказа на получение дебетовой карты??????????
28.02.2022 18:58
Ответ дан
Добрый День!Имею карту МИР ВТБ.Привязана она не к мастр-счету, а к другому счету.Она входит в пакет Мултикарта?Т.е, например, траты по карте МИР будут засчитываться для выполнения условий по опции "Сбережение"?
28.02.2022 18:20
Ответ принят
Старая карта Мир классическая заменена на Мир Юнион пэй, которая не платит в Ростелеком, в Билайн, Алиэкспресс, в интернет магазинах. Как мне оплачивать, почему такое происходит, что мне делать?
28.02.2022 18:07
По договору с МКБ банком должна была получить 7.75 процентов на остаток денег на накопительном счете при условии если траты за месяц по карте привязаной к счету составят более 20000 рублей. В выписке операций по счету не учтена последняя трата 13000 рублей вечером 27 февраля этого года. В выписке операций проведённых по карте она указана. Почему эта трата не учтена при подсчёте процентов. Получила начисление процентов в размере 5,75 процентов за месяц. Как вы считаете подобный обман банком своих клиентов, может быть вами устранён или это нужно подавать заявление в какие то другие организации по надзору.
28.02.2022 18:04
Ответ принят
Нахожусь в Таиланде. 27.02.22. сняла с дебетовой карты airlines ( предварительно посмотрев в приложении Тинькофф текущий курс) 360 тыс руб., в пересчете в батты 120 тыс. батт. Я знала свой остаток на карте и сколько батт мне нужно снять. Я совершила сделку в банком тинькофф 27.02.22в 13.27 я. Мск. Я проверила остаток средств на карте, он был плюсовым. 28.02.22 я зашла в приложение и увидела что на моей карте минус 280 тыс руб. в чате банка отвечают не внятно, на емейл прислали отписку. Скажите, что делать. Меня ограбили!
28.02.2022 17:50
Ответ дан
Здравствуйте, увы из за своей неопытности, положил на карту Мультикарту ВТБ 600$, так как деньги нужны именно в долларах, для перевода родственникам. Щедрый Банк ВТБ перевёл мне в рубли по курсу 71р за доллар. А зачем мне рубли, когда нужны были доллары!? Они и сейчас мне нужны, что бы отправить родственникам. А у меня теперь не 600$, А 42600р... Откровенно говоря, меня кинули.. Куда я только не обращался, чтоб вернули доллары и я их мог отправить, но в ВТБ отвечают, мол сам виноват и ни чем помочь не хотят. Готов прикрепить фото века и скрин того, что пришло.
28.02.2022 17:32
Ответ принят
Добрый день списали деньги с карты ночью в доллапах без моего ведома Сбербанк пропустил платежи без уведомлени и смс сейчас предлагает толькоодно заблокировать карту внятного ответа не кто дать не может что делать в таких случаях
28.02.2022 15:49
Ответ дан
Добрый день. Активно пользуюсь услугой дебетового счета сбербанка "Перевод За Рубеж" , с подключенным тарифом с комиссией 1% от суммы перевода. Скажите пожалуйста - ввиду санкций , предусматривающих ограниченые работы с системой SWIFT - данная услуга станет неактуальна , или Сбербанк найдет альтернативные пути переводов на карты системы VISA, в Азию (Тайланд) ?Также подскажите пожалуйста - есть-ли в Сбербанке карты китайской мпс Union Pay и возможен-ли ее заказ, что бы платеж проводить по Азии ( в Тайланд) , через китайские системы, вне свифта ? Спасибо.
28.02.2022 14:18
Ответ дан