- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, пользую активно тинькофф банком давно и рекомендую всем друзьям, но произошла такая ситуация, кэшбэк всегда начисляется 21 числа, я всегда думала что мой расчетный период до 20сегодян купила вещей на 29 тысяч, из которых 1450 кэшбэк, и оказывается перод еще не закончился, и мой кэшбэк сгоритможем мы мне как то учеличить илмит в данном месяце, или нет никакой лояльности к клиентам и мне необходимо пойти сдать вещи и купить их завтра?
21.01.2022 16:07
Ответ дан
Вчера 20.01.2022 я не смогла оплатить покупку в магазине, т.к. переводя со сберегательного счёта на текущий происходило следующее: на текущем счёте 0 не менялся, хотя со сберегательного счёта деньги списывались дважды. Пришлось перевести на карту другого банка и совершить покупку с неё, она не подводила ни разу. Сегодня, при попытке выяснить условия в чате, узнаю, что у меня на текущем счету минус 5908,46 Сотрудник банка уточнил, сколько раз я оплачивала в этот день отель (стоимость номера 3900,73)Я оплачивала 2 раза, но почему-то эти 2 операции задвоились, и банк удержал суммы 4 раза. Но, почему тогда сумма минуса не соответствует сумме задвоенной суммы за отель? Как мог у меня на дебетовой карте появиться минус на счёте и почему я это вижу как 0 на счету и узнаю обо всех этих нюансах последней ???? в чате зарегистрировали претензию №115844, но судя по скорости решения других вопросов - надеяться на чудо не приходится. Я пишу вам претензии сюда и общаюсь с операторами банка чаще, чем с родственниками своими !!!!!!!!Не работает ни одно звено банка, с руководством поговорить невозможно, хотя я смотрю есть много людей, которым есть что озвучить. Возмутительные списания, которые не соответствуют реальности! Минус на ДЕБЕТОВОЙ карте, который отображается как ноль !!!Выплаты процентов по счету, которые не соответствуют заявленным!Почему я должна ежедневно тратить своё время на выяснение обстоятельств, при которых банк творит какую-то дичь?
21.01.2022 11:24
Ответ дан
Вчера 20.01.2022 я не смогла оплатить покупку в магазине, т.к. переводя со сберегательного счёта на текущий происходило следующее: на текущем счёте 0 не менялся, хотя со сберегательного счёта деньги списывались дважды. Пришлось перевести на карту другого банка и совершить покупку с неё, она не подводила ни разу. Сегодня, при попытке выяснить условия в чате, узнаю, что у меня на текущем счету минус 5908,46 Сотрудник банка уточнил, сколько раз я оплачивала в этот день отель (стоимость номера 3900,73)Я оплачивала 2 раза, но почему-то эти 2 операции задвоились, и банк удержал суммы 4 раза. Но, почему тогда сумма минуса не соответствует сумме задвоенной суммы за отель? Как мог у меня на дебетовой карте появиться минус на счёте и почему я это вижу как 0 на счету и узнаю обо всех этих нюансах последней ???? в чате зарегистрировали претензию №115844, но судя по скорости решения других вопросов - надеяться на чудо не приходится. Я пишу вам претензии сюда и общаюсь с операторами банка чаще, чем с родственниками своими !!!!!!!!Не работает ни одно звено банка, с руководством поговорить невозможно, хотя я смотрю есть много людей, которым есть что озвучить. Возмутительные списания, которые не соответствуют реальности! Минус на ДЕБЕТОВОЙ карте, который отображается как ноль !!!Выплаты процентов по счету, которые не соответствуют заявленным!Почему я должна ежедневно тратить своё время на выяснение обстоятельств, при которых банк творит какую-то дичь?
21.01.2022 11:24
Ответ дан
Сегодня 20.01.2022 в 17:33 с карты сняли 5000 рублей РОСТЕЛЕКОМ о какой-то покупки продукта. Потом в 17:33 деньги вернулись на карту. Потом пришло уведомление в 18:18 о списании суммы 14 302,07 рублей и сразу же в это время списание другую суммы 9 595,41 рублей. Хотя операция была совершена в 15:18, а уведомление пришло в 18:18. прошу разобраться в этой ситуации и вернуть мои денежные средства!
20.01.2022 19:47
Ответ дан
Ситуация такая, в новогоднии праздники пополнял баланс через систему "единый цупис" (чеки все есть, в истории сберонлайн тоже отражено), но в один день сбер вогнал меня в отрицательный баланс (ответили, что проводилась операция на определённую сумму, которая была ранее уже зачислена, непонятно вобщем), через пару дней вернул в плюс, за балансом особо не следил, но показалось что сумма меньше, взяв справку, да и посчитав по истории трат, выявил несоответствие баланса в меньшую сторону с полученным результатом по подсчёту. На обращения отписывают что всё нормально, ничего они дозачислять не должны. Подскажите как быть
20.01.2022 15:41
Ответ дан
Добрый день. В банке ВТБ у меня есть дебетовые и крестная карта. на Карты наложен арест от приставов по налогам. на счете дебетовых карт находится полная сумма для погашения задолженности перед приставами. Деньги лежат в полном объёме уже в течение трёх дней. Списание не происходит!!!!!!!!По кредитной карте нет возможности списать ДС по процентам и телу кредита из за ареста. Арест приставы снять не могут, так как банк не отправляет деньги. Что ведёт к задолженности по кредитной карте. Все мои обращения в банк по телефону и чату не дали результатов. Списание приставам так и не произошло. Зато банк самовольно вчера списал деньги с дебетового счёта на кредитную карту, без моего разрешения. Сумма 824 рубля. Прошу разобраться, по какой причине банк оттягивает списание ДС приставам и тем самым выводит заемщика на просрочку и получения испорченной кредитной истории.
20.01.2022 12:18
Ответ дан
Как открыть дебетовую карту в Вашем банке?
20.01.2022 10:20
Ответ дан
Открыла карту в декабре. Было условие, что если совершить покупку на сумму более 10 тыс - по акции получишь доп процент (вместо 7,5 - 10 процентов)Сегодня произошла выплата процентов. Там даже близко нет дополнительных 2,5 процентов. Все заявленные акции от банка - ложь !!! Это притом, что до этого были просто вопиющие инциденты с банком, решение которых до сих пор жду !!! Банк не выполняет свои обещания и просто плюет на своих клиентов!!! Крайне негативная оценка банку!
20.01.2022 10:20
Ответ дан
Как открыть дебетовую карту в Вашем банке?
20.01.2022 10:18
Ответ дан
Пособие итак небольшое,может быть справку с биржи взять, что на учете,чтобы не списывали по 150 руб.Марина Александровна.
20.01.2022 01:43
Ответ дан