- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. 26.02 произвел снятие наличных на территории Болгарии.Деньги зарезервировали и посчитали предварительно по курсу 49 рублей за лев.Долгое время деньги лежали в резерве и 10 минут назад мне провели операцию, но при этом у вас на сайте указан курс 52.634 на снятие, а мне посчитали его по 94.16Просьба разобраться в ситуации в таком некрасивом "заработке" на людях.
28.02.2022 13:31
Ответ принят
Помогите разобраться с ситуацией по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10622800/Сотрудники словно не слышат меня
28.02.2022 13:16
Ответ дан
Добрый день! 15.02.2022 с моей дебетовой карты была произведена оплата, которую я не совершала. Данные карты я не вводила и код подтверждения тоже не вводила. Операцию я тут же оспорила, но от банка пришёл отказ. Банк указал, что операция была якобы совершена с моего согласия, хотя это не так. Неужели нельзя никак отменить операцию?
28.02.2022 12:15
Ответ дан
Добрый день! 15.02.2022 с моей дебетовой карты была произведена оплата, которую я не совершала. Данные карты я не вводила и код подтверждения тоже не вводила. Операцию я тут же оспорила, но от банка пришёл отказ. Банк указал, что операция была якобы совершена с моего согласия, хотя это не так. Неужели нельзя никак отменить операцию?
28.02.2022 12:15
Ответ дан
Добрый день просьба как можно быстрее разобраться в моей ситуации! Вчера мною было обнаружено , что с моей карты зарплатной( я являюсь сотрудником банка, нахожусо в декретном отпуске) компанией Фейсбук бук были списаны денежные средства в сумме около 15 тыс рублей в долларах!я прибываю в шоке , так как, эта сумма чуть меньше суммы моей ежемесячной выплаты на ребёнка! Списывали по 60 долларов никакие смс подтверждения мне не приходили! Данные карты я не кому не давала! Банк даже не написал и не позвонил что денежные средства столько дней списываются!как я прочитала в интернете данные случаи уже не впервые раз facebk так называется операция я не пользуюсь данной программой и не покупаю тембрлее рекламу ещё и в долларах! Просьба разобраться и вернуть мне денежные средства! в оьращениии я прикрепила скрины выписки по моему счету!я предполагаю что списание вообще производили заграницей, я вообще никуда никогда в жизни не выезжала! я не понимаю как служба безопасности банка пропускает такие операции почему меня неуведомили о мошенничестве!!!Яворская Е. Ю. +792***52, +797***00 телефон для связиномер обращения 6736741
28.02.2022 12:02
Ответ дан
Евро счёт в банке ВТБ/ снятие евро в банкомате ВТБ поддерживающий снятие евро суммы равной остатку на счёте.Номер обращения в банк: CR-8790918.Предварительно узнал в тарифах, что комиссий снятия нет, у сотрудников банка подтвердил, что комиссий и скрытых платежей нет.При снятии образовался долг, ответ тех. поддержки:Финансовое подтверждение в банк по данной операции поступило в рублях на сумму 36 353 RUR, поэтому произошла конвертация и образовалась сверхлимитная задолженность.Я пытаюсь получить пояснение, как при снятии наличных в евро с мастер счета в евро произошла конвертация в рубли, а после в евро. и почему не один сотрудник ранее при обращении и явных вопросах не указал, что такое возможно
28.02.2022 07:48
Ответ дан
Юлия, добрый день! Являюсь держателем карты premium, которую использую в качестве зарплатной. Являюсь топ менеджером застройщика и вашим партнёром. 11 дней назад банк заблокировал карту без предварительного звонка. Когда я, находясь, за границей дозвонился до своего менеджера с 30 раза, мне радостно сообщили, что произошла сомнительная операция по моему счету. нужно предоставить документы подтверждающие доход. Сканы необходимых документов отправил. С документами все в полном порядке. За последнии 7 дней тишина от менеджера и отписки, что занимаемся вопросом и т.дЯ нахожусь за границей. Хочу остаться клиентом вашего Банка и перечислять з.п на карту дом РФ. Не хочу ссориться и звонить своим коллегам застройщикам с не лестными рекомендациями. Ни с одним банком у меня не было проблем никогда. Не понимаю такой подход и почему я должен так оправдываться и унижаться за свои же деньги. Прошу связаться со мной и решить вопрос.
27.02.2022 22:10
Ответ дан
Куда в Челябинске можно прийти чтобы закрыть карту?
27.02.2022 18:42
Ответ дан
В СМС при оформлении получаю такое сообщение: "К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту."Для оформления пользовался ссылкой полученной от друга.
27.02.2022 18:38
Ответ дан
В субботу 26 февраля я совершила покупку в магазине и сняла деньги в банкомате за границей.Покупка в 20:34 (мск) на 36,96 бразильских реалов. Операция обработана через 20 минут, списано с дебетовой карты 615,64 руб. Беру калькулятор, считаю обменный курс 16,6569 руб.На полчаса раньше, в 20:01 (мск) я сняла в банкомате 2500 бразильских реалов. Сразу после снятия баланс карты уменьшился примерно на 41600 руб. (Бразильский банк комиссию за снятие не берет.)Утром в воскресенье вижу на карте списано 46978,91 руб. Разница с заблокированной суммой около 5400 руб.! Техподдержка сказала, что обработка операции длилась 15 часов и обменный курс составил 18,79 руб. Курс ЦБ РФ на выходные 1BRL=16,3066 руб. То есть это на 15,2% больше курса ЦБ и на 12,8% больше курса второй операции!На моё недоумение из-за столь значительной разницы техподдержка ответила, что всё дело в колебаниях курса Мастер Кард и дала ссылку на Mastercard® Currency Converter Calculator. Идём на сайт. Курс МК показывает одинаковое значение на 25, 26, 27 февраля 1 Brazilian Real = 17.1565641 Russian Ruble. Что за скачки обменного курса в выходные дни ночью? Откуда взялся курс 18,79 руб., где посмотрть на график с такими колебаниями? Почему такая большая сумма списана в итоге?
27.02.2022 18:04
Ответ дан