Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 776
Приходила в отделение газпромбанка на проспект мира, 108. Оформляла себе дебетовую карту с кешбэком и бесплатным обслуживанием, а как позже оказалось - с платным. Поняла я это когда позавчера с меня списали сумму за обслуживание. Жалко, что я забыла имя этого косячного сотрудника иначе обязательно упомянул его в этом отзыве. Пробовала звонить в банк, ничего внятного по этому поводу мне так и не сказали, а просто пообещали разобраться в ситуации и через пару дней дать обратную связь, прошло уже больше недели, неужели они до сих пор пытаются разобраться? Будет ли банк делать что-то в этой ситуации?
19.01.2022 11:22
Ответ принят
03.01.2022 г. мною было написано Обращение за CR-8570829 о невыплате кешбэка по акции "Кешбэк 5% за покупки на АЗС" за ноябрь 2021 г.19.01.2022 г. поступил ответ Банка на указанное выше обращение - кешбэк не выплачен, т.к. не севршены покупки в первый период акции.09.12.2021 г. я обращалась в Чат Банка с вопросом обязательно ли совершать покупки в каждый из периодов или нет. На что получила ответ, что не обязательно в каждом из периодов акции совершать покупки, кешбэк будет начислен только за те периоды, в которых были покупки. Поэтому, получив ответ от сотрудника Банка, я была полностью уверена о начсилении кешбэка. Получается сотрудник Банка ввел меня в заблуждение.Скрины ответа сотрудника Банка в Чате не смогла прикрепить здесь, если необходимо, то можно посмотреть переписку в Чате Банка.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и выплатить полагающийся кешбэк за ноябрь и декабрь 2021 г.
19.01.2022 11:08
Ответ дан
03.01.2022 г. мною было написано Обращение за CR-8570829 о невыплате кешбэка по акции "Кешбэк 5% за покупки на АЗС" за ноябрь 2021 г.19.01.2022 г. поступил ответ Банка на указанное выше обращение - кешбэк не выплачен, т.к. не севршены покупки в первый период акции.09.12.2021 г. я обращалась в Чат Банка с вопросом обязательно ли совершать покупки в каждый из периодов или нет. На что получила ответ, что не обязательно в каждом из периодов акции совершать покупки, кешбэк будет начислен только за те периоды, в которых были покупки. Поэтому, получив ответ от сотрудника Банка, я была полностью уверена о начсилении кешбэка. Получается сотрудник Банка ввел меня в заблуждение.Скрины ответа сотрудника Банка в Чате не смогла прикрепить здесь, если необходимо, то можно посмотреть переписку в Чате Банка.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и выплатить полагающийся кешбэк за ноябрь и декабрь 2021 г.
19.01.2022 11:08
Ответ дан
 Добрый день, пытался заказать карту Халва, выяснилось, что регистрация должна быть в пределах 70 км от офиса банка (зарегистрирован в Каспийске), расстояние 15-20 км, в программе выдать не получилось, т.е. Каспийск получается расположен далье или что? Мне карта в приницпе не нужна была, так тестово посмотреть что за продукт, но вы теряете потенциальных клиентов, т.к. Каспийск расположен близко и многие горожане работают, учатся в Махачкале
19.01.2022 10:46
Ответ дан
Добрый вечер, уважаемый Банк! Скажите у меня арестовали сегодня счет карты. Разве Банк не должен меня об этом уведомить, ни когда я увижу что деньги переведённые на подарок дочери списаны, в счет суммы ареста, а сразу? Второй вопрос списание средстве, разве закон позволяет списывать все до нуля?
18.01.2022 21:23
Ответ дан
Добрый день!Вчера осуществлял покупку в интернет-магазине, были списаны средства с карты Сбербанка. Утром покупку отменил, магазин предоставил чек о возврате. Но Сбер повторно списал деньги и теперь на карте минусовой баланс. Сумма весьма существенная, поэтому хотел бы у вас уточнить:- из-за чего возникают подобные ситуации и - в течение какого времени банк может разрешить вопрос?
18.01.2022 20:56
Ответ дан
В декабре 2021 году получила ипотеку в банке ВТБ, для удобства погашения открыла новую дебетовую карту. Положила 100.000 рублей и обнаружила, что счёт арестован. Дважды обращалась в банк с просьбой дать информацию по поводу ареста. Единственное, что удалось выяснить, что арест наложен в 2018 году и по неизвестным причинам не снят. Кто наложил арест, номер дела и т. д, по словам сотрудников они сказать не могут. Судебные приставы не видят никаких задолженностей и на сайте ФССП их тоже нет. Как снять арест? Замкнутый круг. Мало того, неужели при открытии карты не видно было, что счёт арестован, зачем прикрепили к нему. 
18.01.2022 20:41
Ответ принят
Я выиграла суд с ао ртк (мтс), у этой компании в мтс-банке открыты счета. Вчера отнесла исп.лист в банк. В течение какого времени мне поступят деньги на счёт ? 
18.01.2022 19:48
Ответ дан
В правилах акции касательно определения победителя полная неразбериха. Полный текст вопроса изложил здесь:https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=14&TID=80518&MID=9015616#message9015616
18.01.2022 18:14
Ответ дан
Как вывести деньги с заблокированной карты momentum если срок её действия закончился и банк уже не выпускает такие карты
18.01.2022 14:14
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь