- Все вопросы
- Часто задаваемые
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10622182/?success_add=yes
25.02.2022 14:11
Ответ дан
Как обновить персональные данные без посещения банка?
25.02.2022 11:37
Ответ дан
Я была клиентом банка «Восточный»и имела счета открытые в этом банке при реорганизации в Совкомбанк счета были переданы туда.Я обращалась за разъяснениями к сотрудникам совкомбанка о пояснении условий по счетам, которые будут действовать после передачи вкладов. Мне разъяснили, что все условия по вкладам будут как в Восточном и позитивные условия действующие для карты Халва десятка (кэшбэк, % на остаток) Частично оставила свои деньги в этом банке 28.01.22,. Истёк срок договора страхования жизни со Страховой компанией Макслайф .Предварительно перед истечением договора 12 .01.22 мною были направлены документы в страховую компанию с указанием реквизитов СОВКОМБАНК для перечисления страховой выплаты по договору.Деньги поступают 24.02.22 но как выясняется сегодня ,банком за зачисление была списана комиссия .в размере – 45 322.02 ₽24.02.2022 22:03:41Удержание комиссии за зачисление денежных средств в соответствии с тарифами банка.При переводе моих счетов в СОВКОМБАНК О наличии таких условий (Списание комиссии за зачисление средств) никто не уведомлял.Для перевода денежных страховой компанией я бы выбрала другой банк, имея информацию о «тайных» тарифах.Считаю что меня ввели в заблуждение , что не позволяет мне воспользоваться правом свободного распоряжения своими денежными средствами.Прошу разъяснить данную ситуацию и вернуть незаконно удержанные денежные средства. Кроме того невозможно осуществлять платежи картой. Выдаётся информация «обратитесь за разъяснениями в свой банк».Обратилась на сайте в чате поддержки , работала с Джессикой Назаровой.Проблема так и не решена.
25.02.2022 01:13
Ответ принят
Здравствуйте. Я являюсь активным пользователем дебетовой и кредитной карт VISA от Сбербанка. Смогу ли я продолжать оплачивать покупки на Алиэкспресс в связи с санкциями, наложенными США на Сбербанк? И смогу ли пользоваться Гугл пэй на смартфоне, к которому привязаны мои карты?
24.02.2022 23:26
Ответ дан
Небольшая поучительная история о пользе наличных денег и о том, как меня ограбил банк Тинькофф. На днях приставы должны были снять со счёта определённую сумму денег (за дело), о чём я знал и не особо переживал, потому что денег было достаточно. Но в итоге банк на всякий случай решил списать ВСЁ, включая овердрафт, загнав меня в минус и на рублёвом и на долларовом счету.На вопрос «Какого?», — техподдержка начала приводить шаблонные отмазки, что если есть постановление, то они не имеют права препятствовать, с чем я абсолютно согласен. Причём школьники из ТП попытались меня убедить, что минус на счетах, это на самом деле не минус, а такие вот технические особенности. И что больше положенного не снимут, а когда платёж пройдёт, баланс снова станет положительным.Внятного объяснения, почему у меня УЖЕ сняли в четыре раза больше, чем указано в постановлении, я так и не получил. В общем, сижу, жду, пока приставы проведут платёж, а когда это произойдёт, пёс его знает. Так что если бы часть зарплаты не снял наличкой, то был бы слегка фрустрирован.Кстати, когда я рассказал эту историю в Твиттере, ещё несколько знакомых написали, что и у них похожая ситуация, включая списание сотен тысяч по неправомерным постановлениям. В общем, жаль, ведь был любимый банк, который я всегда только нахваливал за удобство и бонусы. А теперь только остаётся спрашивать: «Где деньги, Тинькофски? Где деньги, блеать?»Для связи 3340395@gmail.com
24.02.2022 20:40
Ответ дан
Небольшая поучительная история о пользе наличных денег и о том, как меня ограбил банк Тинькофф. На днях приставы должны были снять со счёта определённую сумму денег (за дело), о чём я знал и не особо переживал, потому что денег было достаточно. Но в итоге банк на всякий случай решил списать ВСЁ, включая овердрафт, загнав меня в минус и на рублёвом и на долларовом счету.На вопрос «Какого?», — техподдержка начала приводить шаблонные отмазки, что если есть постановление, то они не имеют права препятствовать, с чем я абсолютно согласен. Причём школьники из ТП попытались меня убедить, что минус на счетах, это на самом деле не минус, а такие вот технические особенности. И что больше положенного не снимут, а когда платёж пройдёт, баланс снова станет положительным.Внятного объяснения, почему у меня УЖЕ сняли в четыре раза больше, чем указано в постановлении, я так и не получил. В общем, сижу, жду, пока приставы проведут платёж, а когда это произойдёт, пёс его знает. Так что если бы часть зарплаты не снял наличкой, то был бы слегка фрустрирован.Кстати, когда я рассказал эту историю в Твиттере, ещё несколько знакомых написали, что и у них похожая ситуация, включая списание сотен тысяч по неправомерным постановлениям. В общем, жаль, ведь был любимый банк, который я всегда только нахваливал за удобство и бонусы. А теперь только остаётся спрашивать: «Где деньги, Тинькофски? Где деньги, блеать?»Для связи 3340395@gmail.com
24.02.2022 20:40
Ответ дан
Пристова наложили арест на карты, и почему банк разрешил накладывать арест на социальную карту, и с меня сняли деньги которые пришли после ковида болезни, Прошу решить мой вопрос!!!
24.02.2022 20:00
Ответ принят
Имею Пенсионную карту МИР. 1.Описание на сайте Банка гласит на снятие наличных в ЛЮБЫХ банкоматах. В мобильном приложении - об отсутствии комиссии в банкоматах Банка и группы ВТБ и наличии комиссии в ином случае. Чему верить?2.Реализовано ли подключение карты к системе Гугл Пэй?Заранее благодарен за оперативный ответ.
24.02.2022 06:03
Ответ дан
Доброй ночи , столкнулся сегодня с такой ситуацией , хотел купить цветы через Инстограм , прислали страницу с платежом , все как положено , вёл карту ,пришёл код вместо 5900 списали 55900, я им написал тут же , в ответ сказали , введите ещё раз эту же карту , только другой код , но перед этим я перевёл отставшую сумму на другую свою карту и тут же у меня списывают с другой карты ещё 56000 , позвонил в банк , кабинет заблокировали и сказали ожидать ответа до 25 го марта! Ладно с одной картой я нагрешил , но каким образом списали средства с другой карты , как это вообще возможно !!
23.02.2022 23:03
Ответ дан
Александр ,здравствуйте, с праздником Вас ! При получении карты Draiv , курьер сказал что Ваш банк по акции вручает вторую карту,кажется точно не скажу - Платинум или Блэк, не суть в названии, но пока подписывали бумаги сказал что мне отказано в карте. Ок! Почему на данный момент в личном кабинете у меня 2-е карты???
23.02.2022 17:25
Ответ принят