- Все вопросы
- Часто задаваемые
Где и как оформить дебетовую карту
23.02.2022 17:10
Ответ дан
Сегодня, зайдя впервые за долгое время в Сбербанк Онлайн с телефона, я обнаружила странные списания с моей карты: за период с 23 декабря 2021 года(29,99$), 10 февраля 2022 года (39,99$), 23 февраля 2022 (39,99$) с моей карты Сбербанк произошло 3 списания на общую сумму 109.97$, что составляет более 8000 рублей.
23.02.2022 13:03
Ответ дан
Здравствуйте!Очень расстроена. Не пришёл возврат 3160 рублей на карту, с которой была произведена оплата заказа в Озон. Прошло более 30 дней с даты отмены заказа.
22.02.2022 23:57
Ответ дан
Заблокировали карту после перевода денег на другую чтобы закрыть кредит возможности съездить в банк нет.
22.02.2022 19:02
Ответ дан
Если на новую карту поступит платеж от юридического лица, налоговая может воспринять это как отмыв денег. Для того,чтобы не было проблем, вам необходимо пополнить ее на 1000 рублей и потратить их на личные покупки. Тк мы уже сталкивались с подобным.Привлекается внимание налоговой,и останавливается вся работа,тк во время проверок нельзя реализовывать деятельность.Это правда?
22.02.2022 18:36
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня обратился в офис Газпромбанка с целью снятия наличных с дебетовой карты, на которую перевёл деньги после окончаниЯ депозита. Поскольку на снятие с карты был определён лимит, офис-менеджер предложила перевести деньги на расчетный счёт, но при этом предложила перевести только часть суммы кратную одной тысяче, оставив на карте 256 рублей. для этого она попросила мой телефон и провела необходимые ей действия, включая обновление Telecard. Я не возражал, но по приходу домой обнаружил, что с карты сняли 99 рублей за изменение баланса без предупреждения. За что, я так и понял. Во-вторых, ранее другим менеджером банка по телефону было предложено открыть премиальную карту и по моему согласию она была выпущена и ожидала меня в офисе банка. Но офис-менеджер отказалась мне ее выдавать, поскольку после снятия денег с депозита после его окончания, я, видимо, перестал быть премиальным клиентом и уделять мне внимание в будущем было вне ее полномочий и интересов. Был польщен в "кавычках" такой разборчивостью офис-менеджеров к клиентам Газпромбанка.
21.02.2022 21:08
Ответ принят
Друг оформил карту по моей ссылке по Акции "приведи друга". Потратил положенные средства,чтоб получить бонус. Тут узнается,что когда друг была в декрете,работодатель без ее ведома оформил ей счёт,о котором она знать не знала и соответственно им не пользовалась. Было составлено обращение,банк не захотел войти в положение и разрешить ей участвовать в этой акции. Соответсвенно ,я без бонуса и она без бонуса. Прошу разобраться в этом вопросе
21.02.2022 20:51
Ответ дан
Добрый день. У моей супруги был заблокирован счёт, якобы по причине что ваши олухи представители упустили какую-то подпись в договоре. И без предупреждения заблокировали счёт и карту. И мы не можем воспользоваться денежными средствами. Сначало 5 дней принимали какое-то решение. Ок, дали добро на доставку другого договора и уже 3-й раз отменяется доставка, причина которого тоже не известна. Колеки банка Тинькофф только извеняются и извеняются. Что за беспредел этого убогого банка?
21.02.2022 15:35
Ответ дан
Добрый день. У моей супруги был заблокирован счёт, якобы по причине что ваши олухи представители упустили какую-то подпись в договоре. И без предупреждения заблокировали счёт и карту. И мы не можем воспользоваться денежными средствами. Сначало 5 дней принимали какое-то решение. Ок, дали добро на доставку другого договора и уже 3-й раз отменяется доставка, причина которого тоже не известна. Колеки банка Тинькофф только извеняются и извеняются. Что за беспредел этого убогого банка?
21.02.2022 15:35
Ответ дан
Здравствуйте, это нормально, что назначена была встреча на получение карты дебетовой, пришла в отделении банка 20.02.2022 в районе 13:00-13:30 по адресу г. Пермь, ул. мира 26, я просидела в очереди, но когда подошла моя очередь, я не успела даже присесть, как Специалист Петрова Наталья отправила в другое отделение банка, сославшись на отсутствие карт пластиковых.
21.02.2022 15:32
Ответ дан