Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый день! В конце декабря я пополнял карту Black переводом с другой карты, сделав первый...
Добрый день!В конце декабря я пополнял карту Black переводом с другой карты,сделав первый перевод, Я увидел в Интернет банке чтоеще осталась возможность пополнить карту на сумму более 75000 р.После этого сделал второе пополнение, на сумму 75000 рублей.Вчера пришла выписка, я увидел что была снята комиссия за пополнение счета в размере −800 рублей.Конечно расстроился, посчитал все пополнения за текущую выписку, более 340000. Конечно сам виноват, забыл что в первой половине декабря уже пополнял карту. Очень было-бы хорошо, если бы сайт банка правильно отражал информацию, а еще лучше при пополнении карты с карты другого банка вылезало-бы предупреждение о сумме оставшегося пополнения без комиссии.Дальше — больше, открыл предыдущую выписку от начала декабря, обратил внимание на сумму трат и сумму cash back. С покупки в магазине Apple online store на сумму 74000 р. cash back не был начислен. Подозреваю что он относится каким-то боком к «услугам связи», уже сталкивался с этой проблемой при покупке телефона в салоне Мегафона. На каким боком к этому относится он лайн магазин Apple? Просто неприятно, с кредитными!!! картами других банком имеющихся у меня, например Ситибанк или ХоумКредит никогда таких проблем нет! Просто вынуждаете пользоваться для ежедневных покупок услугами конкурентов, кроме заправок и снятия наличных за границей Я уже «боюсь» пользоваться картой ТКС.Надеюсь что в текущем году подобные ограничения Вы уберете, Ваш банк на самом деле во многом лучший!
07.01.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007