Добрый день!В конце декабря я пополнял карту Black переводом с другой карты,сделав первый перевод, Я увидел в Интернет банке чтоеще осталась возможность пополнить карту на сумму более 75000 р.После этого сделал второе пополнение, на сумму 75000 рублей.Вчера пришла выписка, я увидел что была снята комиссия за пополнение счета в размере −800 рублей.Конечно расстроился, посчитал все пополнения за текущую выписку, более 340000. Конечно сам виноват, забыл что в первой половине декабря уже пополнял карту. Очень было-бы хорошо, если бы сайт банка правильно отражал информацию, а еще лучше при пополнении карты с карты другого банка вылезало-бы предупреждение о сумме оставшегося пополнения без комиссии.Дальше — больше, открыл предыдущую выписку от начала декабря, обратил внимание на сумму трат и сумму cash back. С покупки в магазине Apple online store на сумму 74000 р. cash back не был начислен. Подозреваю что он относится каким-то боком к «услугам связи», уже сталкивался с этой проблемой при покупке телефона в салоне Мегафона. На каким боком к этому относится он лайн магазин Apple? Просто неприятно, с кредитными!!! картами других банком имеющихся у меня, например Ситибанк или ХоумКредит никогда таких проблем нет! Просто вынуждаете пользоваться для ежедневных покупок услугами конкурентов, кроме заправок и снятия наличных за границей Я уже «боюсь» пользоваться картой ТКС.Надеюсь что в текущем году подобные ограничения Вы уберете, Ваш банк на самом деле во многом лучший!
07.01.2015
Ответ дан