Здравствуйте у меня карта не работает прошу посмотрите мой заявку
Карта не работает
2000 р за перевод пенсии
Почему мне не аыплатили 2000 за перевод пенсии в ВТБ?
2000 р за перевод пенсии
Почему мне не аыплатили 2000 за перевод пенсии в ВТБ?
Как остаться без своих денег на выходные, или как сотрудник сбербанка может испортить Вам жизнь.
У меня подключено "свое дело" в зеленом банке и привязанная виртуальная карты, есть зарплатная карта.Перед новым годом, мне перевели денежные средства за большой проект. Попытался перевести со СВОЕЙ КАРТЫ НА СВОЮ, И СНЯТЬ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ В БАНКОМАТЕ СБЕРБАНКА. Как итог, сначала приостановили операцию на снятие, позвонил на горячую линию, Вам перезвонит специалист. Пояснил что не могу долго бытьв городе, и дать специалиста долго тоде не могу. Матвей бросил трубку, и заблокировал карточку. Перезвонил, специалист сообщила, что надо ждать звонка другого специалиста. Но я работал в ночь, и уменя функция не беспокоить, на мой номер поступил звонок с номера 495 и о боги поднял трубку веиртуальный помощник от тинькова, сотрудник сбербанка так огорчился, что заблокировал Мне Сьербанк ОНлайн, хотя в проходил все проверки сообщал все кдовые слова и ТД. Как итогд 9 часла идите в банк, но я работаю Вахтовым методов методом и 9 числа уеду на Вахту, тоесть до 9 я не смогу снять и разблокировать деньги.. Вот так пахабно банк относиться к своим клиентам, не рекомендую. Принять от меня заявление на закрытие счетаом, и переводу денежных средств на друие счета, предлставители банка так же отказались, при этом нарушили п.1 ст 859 ГК РФ. Как я пнимаю работники банка мошеники, и собираться пользоваться моими средствами, видимо у банка не хватает капитализации. В общем держитемсь по дальше.
Здравствуйте. С меня сегодня ночью списали деньги яндекс доставка, доставку не оформляла. Почему не приходил код, нет никакой безопасности карт. Верните деньги
Списаны деньги в размере 2164 руб, доставку не оформляла. Верните деньги
Не могу пользоваться дебетовой картой и участвовать в акции
Добрый день. С Новым годом.Оставляла отзыв Под названием ´Дайте возможность пользоваться картой´, на банки ру.Все персональные данные отправила на вашу электронную почту. Но вопрос так и не решён.Суть в следующем: в декабре по ссылке от блогера подала заявку на дебетовую карту Можно все, по Акции, согласно которой при оплате на сумму 700 рублей по карте, возвращаются 700 рублей.Карту в декабре привезли, но смс для активации карты от банка не пришло.На следующий день позвонили из банка, сказали, что какие то проблемы с документами и курьер должен прийти ещё раз.Никто так и не пришёл. Это длится уже более двух недель.Связалась с блогером, она сказала, что моя заявка стоит в завершенных.Два вопроса:1. Когда я смогу пользоваться картой?2. В декабре совершать покупки по карте я не могла, соответственно, потратить 700 рублей не было возможности.Если карта все же заработает в январе, будет ли данная акция распространяться на меня?Картой не могла пользоваться не по своей вине, а по причинам, зависящим от банка.С уважением, Наталья Ивановна Левченко +79788520513
Списана комиссия
15 декабря списана комиссия 89 руб.за уведомления об операциях. При открытии карты несколько раз подтвердили , что никаких списаний не будет. Прошу вернуть списанные деньги.
Акция "Полная корзина кешбэка"
Добрый день. С новым годом Вас. Подскажите пожалуйста оформил дебетовую карту можно всё, а так же подключил опцию "Полная корзина кешбэка!" Согласно которой надо: "Оплатить покупки в супермаркете картой Visa МожноВСЁ с 1.12 по 31.12.21 и получите 100% кешбэка. Максимальная сумма 1000р." Более подробно: https://www.rosbank.ru/l/nybAdp"Условия я выполнил, 2.01 решил посмотреть на ожидающий кэшбэк в приложении, однако там по нулям. На горячей линии мне сказали, что операция, которая была сделана в супермаркете 30.12 была проведена по счету 01.01 и сообщения это не является условием выполнения акции. Перечитал 2 раза условия и так и не нашел требования того, что операция по счету должна пройти до 31.13, речь про "совершить покупку". Покупку я совершил, условия выполнил. Мне будет начислен кэшбэк? Спасибо...
Возможно ли получить счёт со цифр 40817 не резиденту РФ
Здравствуйте, уже пару часов не могу найти ответ на свой вопрос, возможно ли получить расчётный счет НЕ резиденту РФ начинающиеся со 40817 , у меня сейчас 40820 , с работы требуют чтобы счёт начинался именно с 40817
Нет компенсация за 5 летние удерживание деских
Жду компенсации за незаконное списание
Карту заблокировал банк
Здравствуйте ,у меня 26.12.2021 года заблокировани мою карту на которую приходить заробатная плата,заблокировали как сказали из неизвестных источников пополнения,я отправила уже все что меня просили,два обращееия пришел отказ и каждый раз просят опятт документы,через поддержку очень трудно скинуть документы не доходят,ездила в банк что бы снять свои честно заработанные деньги,там сказали что я только могу положить а снять нет,что мне делать в этой ситуации
Пенсионная мультикарта
Сколько % на остаток по пенсионной мультикарте начисляются и до какой суммы на остатке они начисляются?
Нет компенсация за 5 летние удерживание деских
Вопрос для
Обман со стороны ВТБ
В конце декабря 2021 г,заказал в Банке ВТБ выпуск Дебетовой мульти карта платёжной системы МИР.Мне было обещано 1000р в виде поощрительного бонуса за оформление данной карты.Звонил специалистам службы поддержки,они клятвенно заверили что после получения и активации,мне стоит только оплатить в любом магазине с карты одну покупку и 1000 бонусных рублей, будет на моём личном счёте.КАК ВСЕГДА ОБМАН,СНАЧАЛА Я НЕ МОГ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ В ПРИЛОЖЕНИИ,ДАЛЕЕ ПОЗВОНИЛ ОЧЕРЕДНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ,И ПРО МЕЖДУ ПРОЧИМ,СПРОСИЛ О БОНУСАХ НА МОЮ КАРТУ,НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ,ЧТО Я К СОЖАЛЕНИЮ ОПОЗДАЛ,БОНУСЫ НАЧИСЛЯЛИСЬ ДО 31.12.2021...А ВОТ СПЕЦИАЛИСТЫ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ КЛЯТВЕННО УВЕРЯЛИ ,ЧТО Я НЕПРЕМЕННО ИХ ПОЛУЧУ В 2022Г,ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ И ПОКУПКИ С КАРТЫ.КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНО И ПОДЛЕНЬКО....ХОТЯ О ЧЁМ ЭТО Я????ВСЯ БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ПОДЛА И НЕПОРЯДОЧНА....НО УЖ ТАК ТО ДУРИТЬ КЛИЕНТОВ ..ЭТО ПЕРЕБОР
Карту заблокировал банк
Здравствуйте ,у меня 26.12.2021 года заблокировани мою карту на которую приходить заробатная плата,заблокировали как сказали из неизвестных источников пополнения,я отправила уже все что меня просили,два обращееия пришел отказ и каждый раз просят опятт документы,через поддержку очень трудно скинуть документы не доходят,ездила в банк что бы снять свои честно заработанные деньги,там сказали что я только могу положить а снять нет,что мне делать в этой ситуации
Карту заблокировал банк
Как разблокировать карту ВТБ Армия
Здравствуйте, помогите разблокировать карту ВТБ Армия, я не могу пойти в офис ВТБ
Как разблокировать карту ВТБ Армия
Здравствуйте, помогите разблокировать карту ВТБ Армия, я не могу пойти в офис ВТБ
Карту заблокировал банк
Карту заблокировал банк
Обратился в Ситибанк по просьбе работодателя сделать дебетовую карту- зарплатную. Подал заявку, приехал менеджер заполнили бумаги. Через какое то время позвонили, задали вопросы доп. И потом в итоге отказали.
Я думаю из-за судимости. Могут ли отказать в зарплатном проекте по этой причине
Дебетовая карта
Почему так и не могут решить или ответить на мою проблему по поводу карты на которую приходит зарплата заблокированную 26.12.21 я уже не знаю кому писать и званить
По каким причинам при открытии карты не проверяете номера телефонов привязки?
Почему при открытии карты не проверяете номера телефонов привязки? Ко мне начали приходить СМС от телекарты, я вообще не имею отношения к этому банку.
Дебетовая карта
Почему так и не могут решить или ответить на мою проблему по поводу карты на которую приходит зарплата заблокированную 26.12.21 я уже не знаю кому писать и званить.Сегодня уже 10 день карта заблокирована,обращение до сих пор рассматриваеться
списание средств
Здравствуйте!При оформлении дебетовой карты меня не предупредили о том, что с карты списываются деньги за обслуживание.Я - мать одиночка. Карта заведена для получения алиментов.Кроме как получение алиментов - карта не используется.А также обнулить уже списанные деньги "в минус".
А так вообще можно?
26 ноября 21 г закрыта карта и подана заявка на закрытие счета карты.Карта, по интернет банку, закрыта.Счет карты на 5.01.22г не закрыт, банк требует погасить "задолженность за услугу смс информирования до 10 января 22г", выставленный, внимание - 01 декабря 21г, т.е. после подачи заявки на закрытие счета!!!Услуга, которая, вообще не была подключена! Видимо, рассчитано на невнимательных, банк счет не закрывает, и продолжает загонять его в минус несуществующими услугами.Дурацкая форма, не приложить пруфы, скриншот с датами и общением с оператором банка в чате.
О дебетовой карте
Здравствуйте, Я устал, одно и то же везде повторять, суть вопроса можно посмотреть в этом обращении CR-8569675, скажите, пожалуйста, когда наконец на счет поступят мои деньги.
Двойная оплата бронирования отела через букинг.
Добрый вечер!Я бронировал отель через букинг и произвёл предварительную оплату бронирования картой от Сбера, но поездка сорвалась и я решил отменить бронирование. Через некторое время мне пришло смс сообщение, что возврат был произведён, но сумма на карте не изменилась, я решил зайти в историю операци и увидел двойное списание, при этом 1 возврат. Важный момент, оплату я произвёл 3 января в 18:52 и одна транзакция так и пишет, что было списание средств. Однако, я посмотрел второе списание средств и там написано, что оно было произведено в 3 января в 00:00 и возврат средств тоже был произведён 3 января в 00:00. То есть, списание и возврат были проведены до появления мысли в моей голове о бронировании. Другими словами произошёл сбой, но денег нет. Что в таком случае делать? И ещё в выписке по счёту нет той транзакции в 18:52.
Каждый месяц списывают 40 рублей
Здравствуйте, каждый месяц списывают 40 рублей за обслуживание карты, можно ли эту функцию убрать?
Вопрос
Можно ли получить Visa Classic и MasterCard Standard в вашем банке??
Потерялись деньги
Доброго дня.В середине декабря 2021 я стал вашим клиентом. Установил приложение, получил виртуальную карту, заказал реальную, дебетовую.28 декабря я перевел на счет виртуальной карты 10000 (десять тысячь) рублей и попытался снять их в банкомате. Оказалось, что это не возможно без потверждения личности.В тот же день я был в местном офисе ВТБ с паспортом. Объяснил в чем проблема, получил номер в очереди и дождавшись повторил свою историю еще раз. Таким образом сотрудники ВТБ были заведомо в курсе что мне нужны наличные деньги.Подтвердив личность и собравшись уже было к банкомату я вспомнил про заказанную карту и решил уточнить степень ее готовности. Оказалось, что карта готова и могу получить ее прямо сейчас. Сказано - сделано и через 10 минут карта была у меня в руках, я актвивровал ее в приложении, установил пин-код.В то же самое время я увидел в приложении, что на всех моих счетах по нолям - денег нет. Сотрудник ВТБ заверила меня что деньги будут зачислены в течении дня. Я не стану вам рассказывать что именно я подумал об этом сотруднике и банке в целом, но я на позитиве и поэтому просто ушел ждать окончания дня.Стоит ли говорить, что ни в конце того дня, ни следующего деньги я так и не увидел. Я позвонил в службу поддержки ВТБ по меньшей мере 5 (пять) раз. И каждый раз узнавал что-то новое. Самым полезным оказался последний звонок 30 декабря 2021, когда от моего имени была подана финансовая претензия.Сегодня мне пришло уведомление о том, что ВТБ нужно еще время до 13 января 2022 года, чтобы разобраться в моей проблеме. Я спокоен, я спокоен, я спокоен...Посодействуйте пожалуйста.
Оплата счетов
Почему в вашем банке надо платить за обслуживание карты и карточного сберегательного счета?
Чарджбэк
Здравствуйте, мной была совершена покупка 10.12.2021 меня обманули на площадке алиекпрес прислав товар с другими характеристиками и плохого качества , я открыл спор , продавец молчит не отвечая на претензию , а площадка хочет чтобы я ещё платил денег за возврат товара причём данные затраты мне никто не компенсирует... более того , никто не гарантирует что посылка приедет в этой Китай и «честный продавец» это подтвердит . Мои аргументы и доказательства никто не слушает. Я запросил чарджбэк номер обращения 107994441.и мне сказали , ждите , у меня вопрос у вас такая процедура чарджбэка? Просто в том же Сбербанке мне давали бланк на русском и английском языке где все делалось по процедуре , а у вас какие то упрощённые условия ? Это и хорошо и настораживает правила visa это не нарушает? Я являюсь держателем платежной системы visa и согласно правилам международной платежной системы visa core rules and visa product and service rules я имею право на оспаривание транзакции по переводу денежных средств с помощью процедуры чарджбэк , я просил банк эмитент как участника платежной системы visa internation обязанного соблюдать все действующие правила принять к рассмотрению мое обращение об оспаривании транзакции. Почему у вас нет бланков для заполнения данного заявления? Почему сотрудник не попросил предоставить доказательства и переписки по данной ситуации ? Пока я сам не стал спрашивать и это предлагать ? Такое ощущение что всем наплевать. Я в любом случае в данной ситуации буду обращаться и в цб и на английском в visa и приложу свою переписку с банком также , просто для понимая прошу Вас указать вы точно инициировали процедуру чарджбэк? А не просто , открыли обычное обращение где ответ будет отписка? Спасибо
Чарджбэк
Здравствуйте, мной была совершена покупка 10.12.2021 меня обманули на площадке алиекпрес прислав товар с другими характеристиками и плохого качества , я открыл спор , продавец молчит не отвечая на претензию , а площадка хочет чтобы я ещё платил денег за возврат товара причём данные затраты мне никто не компенсирует... более того , никто не гарантирует что посылка приедет в этой Китай и «честный продавец» это подтвердит . Мои аргументы и доказательства никто не слушает. Я запросил чарджбэк номер обращения 107994441.и мне сказали , ждите , у меня вопрос у вас такая процедура чарджбэка? Просто в том же Сбербанке мне давали бланк на русском и английском языке где все делалось по процедуре , а у вас какие то упрощённые условия ? Это и хорошо и настораживает правила visa это не нарушает? Я являюсь держателем платежной системы visa и согласно правилам международной платежной системы visa core rules and visa product and service rules я имею право на оспаривание транзакции по переводу денежных средств с помощью процедуры чарджбэк , я просил банк эмитент как участника платежной системы visa internation обязанного соблюдать все действующие правила принять к рассмотрению мое обращение об оспаривании транзакции. Почему у вас нет бланков для заполнения данного заявления? Почему сотрудник не попросил предоставить доказательства и переписки по данной ситуации ? Пока я сам не стал спрашивать и это предлагать ? Такое ощущение что всем наплевать. Я в любом случае в данной ситуации буду обращаться и в цб и на английском в visa и приложу свою переписку с банком также , просто для понимая прошу Вас указать вы точно инициировали процедуру чарджбэк? А не просто , открыли обычное обращение где ответ будет отписка? Спасибо
Потерялись деньги
Я конечно подожду еще несколько дней, мне же делать нечего, да и деньги мне в праздники ни к чему (правда ведь?), но вы зря надеетесь на мое понимание. Я решительно не понимаю две вещи:1. Почему перевод небольшой суммы между счетами одного и того же клиента, в одной и той же валюте и в одном и том же банке происходит не со скоростью света?2. Почему такой структуре как ВТБ, с ее ресурсами требуется столько времени чтобы ответить на первый вопрос?
Обман ВТБ банка! Бонусы не начислили!!!
Обман Банка ВТБ Банка, не начислили Бонус! По акции Выгодная Пенсия Я оплачивал коммунальные услуги в размере 10000 рублей. Согласно условия должны были прийти 10%, что состовляеет 1000 рублей. Оплата была произведена ещё в прошлом году 4 ноября 2021 года, но до сих пор ничего не пришло. Многочисленные переписку в службу поддержки через форму онлайн сама ВТБ банка, не дали результата. Ответ банка через онлайн чат был таким: -" Кешбэк в размере 10% от оплаты покупок и услуг в категориях аптеки и ЖКХ/ оплаты ЖКХ в ВТБ-Онлайн начисляется ежемесячно, не позднее конца месяца, следующего за отчетным". Простите так уже прошло 4 месяца!! Где же ваши бонусы? Уже идёт просрочка банка.... Кто будет мне возмещать просрочку?? Просто. Мошенничество ВТБ банка на лицо... Последний раз обратился в службу поддержки через онлайн форму ВТБ банка. Обращение зарегистрировано под номером CR-8565721 и будет рассмотрено в срок до 08.01.2022. С его текущим статусом Вы можете ознакомиться в разделе «Связь с банком» > «Обращения» в ВТБ Онлайн. Результат, в срок ответ не получил... Одним словом обман потребителей. Буду обращаться в суд. И в Роспотребнадзор
Обман ВТБ банка! Бонусы не начислили!!!
Обман Банка ВТБ Банка, не начислили Бонус! По акции Выгодная Пенсия Я оплачивал коммунальные услуги в размере 10000 рублей. Согласно условия должны были прийти 10%, что состовляеет 1000 рублей. Оплата была произведена ещё в прошлом году 4 ноября 2021 года, но до сих пор ничего не пришло. Многочисленные переписку в службу поддержки через форму онлайн сама ВТБ банка, не дали результата. Ответ банка через онлайн чат был таким: -" Кешбэк в размере 10% от оплаты покупок и услуг в категориях аптеки и ЖКХ/ оплаты ЖКХ в ВТБ-Онлайн начисляется ежемесячно, не позднее конца месяца, следующего за отчетным". Простите так уже прошло 4 месяца!! Где же ваши бонусы? Уже идёт просрочка банка.... Кто будет мне возмещать просрочку?? Просто. Мошенничество ВТБ банка на лицо... Последний раз обратился в службу поддержки через онлайн форму ВТБ банка. Обращение зарегистрировано под номером CR-8565721 и будет рассмотрено в срок до 08.01.2022. С его текущим статусом Вы можете ознакомиться в разделе «Связь с банком» > «Обращения» в ВТБ Онлайн. Результат, в срок ответ не получил... Одним словом обман потребителей. Буду обращаться в суд. И в Роспотребнадзор
Банк поставил ограничение без объяснения причины
Добрый день! Я являюсь клиентом Тинькофф банка, пользуюсь картой Tinkoff Black Metal.Картой пользуюсь на постоянной основе в личных целях, совершаю покупки, личные переводы и тд. С апреля 2020 года , я использовала эту карту также для приобретения и продажи криптовалюты на криптобирже Binance.Процесс продажи криптовалюты через платформу (криптобиржу) выглядит по аналогии с торговлей ценными бумагами на ММВБ, но без участия брокера: я размещаю заявки на продажу в определенном объеме и по определенному курсу в интерфейсе сайта, указывая при этом удобный мне способ расчета, далее получаю заявку от потенциального покупателя, который соглашается со всеми оговоренными условиями, то есть достигается устная договоренность, после получения оплаты по своим банковским реквизитам, я подтверждаю сделку и ему автоматически перечисляется криптовалюта, на указанный им электронный кошелек, в этом же интерфейсе сайта до начала сделки. Данными о покупателях, кроме тех, что отражаются на сайте биржи, я не обладаю. Договор купли-продажи заключается исключительно в устной форме. Биржа выступает гарантом, то есть депонирует криптовалюту до момента подтверждения перечисления денежных средств. Все участники торгов проходят процедуру идентификации личности на сайте биржи, данные о личностях участников экономических отношений находятся в доступе только на сайте биржи, участникам биржи известны лишь наименования, используемых ими аккаунтов. Процесс приобретения криптовалюты аналогичен процессу продажи, только в этих сделках я уже выступаю в качестве покупателя. 23.12.2020 я года я получила на электронную почту письмо с просьбой предоставить разъяснения об экономическом смысле операций по моему счету до 28.12 в рамках 115- ФЗ. ( письмо прилагаю). 27.12. все необходимые банку документы и разъяснения я предоставила, отправив и по электронной почте и в чате поддержки. После чего мне сразу же поставили ограничения на операции, я не могу ни вывести, не перевести свои средства. Менеджер в чате написал, что документы отправлены на рассмотрение, ответ мне ждать через два рабочих дня. 30.12 мне пришло смс сообщение о том, что обращение рассмотрено с просьбой позвонить по номеру телефона для получения подробностей. По телефону мне сказали, что в рассмотрении мне отказано, рекомендуется закрытие счета! Меня это мягко говоря возмутило, я попросила официальный ответ на основании чего меня по факту говоря обязуют закрыть счёт. Мне обещали предоставить ответ в течение следующего дня, но по сей день ответа я не получила, в чате меня кормят завтраками, картой я пользоваться не могу! Очень обидно терять карту банка, которым я с удовольствием пользовалась несколько лет, меня , как я поняла, подозревают каких-то незаконных операциях, отмывании денег, поддержки терроризма, хотя ни к чему подобному я отношения не имею. Все необходимые доказательства мною были предоставлены. Просьба посодействовать в решении этого вопроса с банком.
Банк поставил ограничение без объяснения причины
Добрый день! Я являюсь клиентом Тинькофф банка, пользуюсь картой Tinkoff Black Metal.Картой пользуюсь на постоянной основе в личных целях, совершаю покупки, личные переводы и тд. С апреля 2020 года , я использовала эту карту также для приобретения и продажи криптовалюты на криптобирже Binance.Процесс продажи криптовалюты через платформу (криптобиржу) выглядит по аналогии с торговлей ценными бумагами на ММВБ, но без участия брокера: я размещаю заявки на продажу в определенном объеме и по определенному курсу в интерфейсе сайта, указывая при этом удобный мне способ расчета, далее получаю заявку от потенциального покупателя, который соглашается со всеми оговоренными условиями, то есть достигается устная договоренность, после получения оплаты по своим банковским реквизитам, я подтверждаю сделку и ему автоматически перечисляется криптовалюта, на указанный им электронный кошелек, в этом же интерфейсе сайта до начала сделки. Данными о покупателях, кроме тех, что отражаются на сайте биржи, я не обладаю. Договор купли-продажи заключается исключительно в устной форме. Биржа выступает гарантом, то есть депонирует криптовалюту до момента подтверждения перечисления денежных средств. Все участники торгов проходят процедуру идентификации личности на сайте биржи, данные о личностях участников экономических отношений находятся в доступе только на сайте биржи, участникам биржи известны лишь наименования, используемых ими аккаунтов. Процесс приобретения криптовалюты аналогичен процессу продажи, только в этих сделках я уже выступаю в качестве покупателя. 23.12.2020 я года я получила на электронную почту письмо с просьбой предоставить разъяснения об экономическом смысле операций по моему счету до 28.12 в рамках 115- ФЗ. ( письмо прилагаю). 27.12. все необходимые банку документы и разъяснения я предоставила, отправив и по электронной почте и в чате поддержки. После чего мне сразу же поставили ограничения на операции, я не могу ни вывести, не перевести свои средства. Менеджер в чате написал, что документы отправлены на рассмотрение, ответ мне ждать через два рабочих дня. 30.12 мне пришло смс сообщение о том, что обращение рассмотрено с просьбой позвонить по номеру телефона для получения подробностей. По телефону мне сказали, что в рассмотрении мне отказано, рекомендуется закрытие счета! Меня это мягко говоря возмутило, я попросила официальный ответ на основании чего меня по факту говоря обязуют закрыть счёт. Мне обещали предоставить ответ в течение следующего дня, но по сей день ответа я не получила, в чате меня кормят завтраками, картой я пользоваться не могу! Очень обидно терять карту банка, которым я с удовольствием пользовалась несколько лет, меня , как я поняла, подозревают каких-то незаконных операциях, отмывании денег, поддержки терроризма, хотя ни к чему подобному я отношения не имею. Все необходимые доказательства мною были предоставлены. Просьба посодействовать в решении этого вопроса с банком.
Электронная дебетовая карта.
Смогу ли я пополнять налом электронную дебетовую карту в офисах ВТБ без участия операциониста ? Не хочу получать пластиковую карту.
Электронная дебетовая карта.
Смогу ли я пополнять налом электронную дебетовую карту в офисах ВТБ без участия операциониста ? Не хочу получать пластиковую карту.
Мне не могут выдать, заказанные карты из-за того, что по техническим причинам мне не могут открыть счёт.
Мне не могут выдать, заказанные карты из-за того, что по техническим причинам мне не могут открыть счёт. Это длится уже больше месяца !
Потерялись деньги
Ясно короче... Ольга решила включить робота.Ну, тогда сегодня эта история переезжает в раздел Народный Рейтинг, а завтра КУСП ближайшего отделения полиции.
Социальная карта москвича Мир ВТБ
Чем отличается Мультикарта ВТБ от социальной карты. Получаю пенсию на социальную карту. Нужно ли заводить ещё и Мультикарту ВТБ?
Блокировка карты
Здравствуйте, мне заблокировали карту 30.12.2021 и списали с неё средства! после моих обращений в контакт центр!, мне карту разблокировали 04.01.2022! списаные средства вернули.Вопросы: 1.Причину блокировки не назвали!!! 2. Я правильно понимаю, позицию банка, что банк может распоряжаться моими средствами без моего ведомого, списав их с моего счета, а через неделю вернуть!!! Прошу Вас дать исчерпывающий ответ
дебетовая карта
Здравствуйте я бы хотел уточнить вопрос , как я могу обновить счет и есть ли такая возможность , мне просто нужно обновить счет и удалить историю ,все начисления и переводы с моей дебетовой картой
Истёк срок действия карты, не могу пользоваться счетом
Истёк срок действия карты, на счёте остались денежные средства. Не могу перевести денежные средства со счета на другой счёт. Счёт действующий, никаких препятствий по пользованию этим счётом законодательство не предусматривает. По какой причине банк отказывает мне в пользовании моими денежными средствами?
Не приходят деньги на счет
Добрый день! Мне по номеру моего телефона, сделали зарплатный счёт, на который мне должны были прийти деньги за стажировку. У меня дебетовая карта билайн от альфа банка. Сказали, чтобы я просто зашла в приложение и поменяла счёт на зарплатный, но счёт не меняется так как написано, что нет других доступных счетов для переключения. Следовательно деньги я тоже не могу получить. Говорят, что ошибка в самом банке. Подскажите, в чем может быть проблема?
Стоимость обслуживания "Умной" карты VISA
Здравствуйте!На сайте банка указано, что стоимость обслуживания "Умной" карты - 0 рублей без условий.При этом в тарифах от 16.12.2021, п. 2.6, указано, что обслуживание карты - 300 рублей, списываемых ежемесячно при определённых условиях.Поясните, пожалуйста, применяется ли п. 2.6 тарифов и списание в размере 300 рублей к "Умной" карте.Спасибо!
Как получить дебетовую карту кредит Европа банка? нахожусь в г. Кирове. У нас нет отделения этого банка. Возможна ли доставка через карьера? Спасибо
Вопрос выше
Блокировка карты
Здравствуйте, мне заблокировали карту 30.12.2021 и списали с неё средства! после моих обращений в контакт центр!, мне карту разблокировали 04.01.2022! списаные средства вернули.Вопросы: 1.Причину блокировки не назвали!!! 2. Я правильно понимаю, позицию банка, что банк может распоряжаться моими средствами без моего ведомого, списав их с моего счета, а через неделю вернуть!!! Прошу Вас дать исчерпывающий ответ
Как получить платежное поручение, а не выписку о определенному перводу
Я по доверенности не однократно обращалась в отделение банка в г.Гатчина, № заявок 211210-0122-5963 от 10.12.2021 г. 2112140488352600 от 14.12.2021 г., 211227-0594-987300 от 27.12.2021 где я подавала запрос о предоставление платежных поручений и справок об отсутствии такого платежа, а не выписок за период на 58 листах, мне именно надо платежное поручение от кого, когда и какая сумма поступила на расчетный счет, а не безлика дата и сумма по выписке, я предоставила копии данных о расчетном счете контрагента, наименование контрагента, дата и сумма которые меня интересуют, на сегодняшний день не получен не один документ.
Супругу отказываются отдавать уже выпущенную зарплатную карту!
Здравствуйте! В мае 2021 года мой супруг Смолин Константин Алексеевич, 27.07.1989 г. р. был признан банкротом. Долги все списаны. Дело закрыто. В ноябре 2021 он устроился на работу. От работы ему открыли зарплатную карту банка ВТБ. До сих пор банк отказывается отдавать ему его зарплатную карту, ссылаясь на то что он банкрот. Были принесены документы о постановлении суда о признании его банкротом, о закрытии судебного процесса и освобождения его от всех имеющихся задолженностей. Документы эти были отправлены управляющей банка куда-то выше. Сегодня ему поступил звонок из банка ВТБ, с вопросом, "где указано сколько ему можно выдавать на руки? " После длительной и, видимо, бесполезной попытки объяснить сотруднику банка что у них на руках постановление где чёрным по белому написано что процедура банкротства завершена, там сказали что они ещё раз все прочитают, но видимо там или читать не умеют, и задавая глупые одни и те же вопросы не слушают на них ответа. Скажите пожалуйста, куда можно обратиться выше? Может идти сразу в суд? Это же просто маразм уже. Дело закрыто, в документе так написано, а ему до сих пор не отдают его зарплатную карту! Документ они не читают!
Супругу отказываются отдавать уже выпущенную зарплатную карту!
Здравствуйте! В мае 2021 года мой супруг Смолин Константин Алексеевич, 27.07.1989 г. р. был признан банкротом. Долги все списаны. Дело закрыто. В ноябре 2021 он устроился на работу. От работы ему открыли зарплатную карту банка ВТБ. До сих пор банк отказывается отдавать ему его зарплатную карту, ссылаясь на то что он банкрот. Были принесены документы о постановлении суда о признании его банкротом, о закрытии судебного процесса и освобождения его от всех имеющихся задолженностей. Документы эти были отправлены управляющей банка куда-то выше. Сегодня ему поступил звонок из банка ВТБ, с вопросом, "где указано сколько ему можно выдавать на руки? " После длительной и, видимо, бесполезной попытки объяснить сотруднику банка что у них на руках постановление где чёрным по белому написано что процедура банкротства завершена, там сказали что они ещё раз все прочитают, но видимо там или читать не умеют, и задавая глупые одни и те же вопросы не слушают на них ответа. Скажите пожалуйста, куда можно обратиться выше? Может идти сразу в суд? Это же просто маразм уже. Дело закрыто, в документе так написано, а ему до сих пор не отдают его зарплатную карту! Документ они не читают!
Блокировка карты, отказ в выводе средств.
Добрый день! Просьба прокомментировать ситуацию с картой Халва. 31.12.2021 выбирались подарки всей семье на Новый год и было необходимо оплатить платеж единой суммой. Была оформлена заявка на перевод средств (30000руб) с карты Халва (баланс более 45000) на карту иного банка. Произошел отказ в выполнении данной процедуры. После чего звонок из Совкомбанка, ответы на все вопросы предоставлены, но карта блокируется... - весь баланс. Причина? При попытке жалобы на сотрудника Совкомбанка - Приложение в телефоне блокируется и вход невозможен!!! На данный момент я даже не вижу средств... Обращения звонком в Службу поддержки бесполезны, по их словам необходимо обращаться в отделение Совкомбанка, но отделения закрыты в 16:00!!! Ужасное отношение к клиенту. Такое отношение к клиенту - это порядочно? Допустимо? Планируется подача в суд на возмещениие морального вреда (подарки на НГ не были куплены, ценник с 01.01.2022 скорректирован), обьяснение причин блокировки.
Махинации на Юле, которые до сих пор не предотвращает Сбербанк
Здравствуйте. у меня через сайт Юла были списаны все деньги. Я продавала вещь, стоимостью 5 т рублей. Когда девушка предложила купить и прислала ссылку - я ее заполнила. Потом мне пришла квитанция, в которой я должна была ввести код из СМС. В квитанции подозрительного ничего не заметила, как обычно присылает Сбер. Там было написано: зачисление 5 тысяч. Ну я и ввела код( который внизу всегда высвечивается( код из сообщений), ничего не подозревая(( в итоге улетели все деньги..я много перечитала уже информации по поводу подозрений некоторых переводов, на которые работники Сбербанка должны реагировать с осторожностью... и один из пунктов - это смотреть на остаток денежных средств, если они переводятся через сторонний сайт( покупка, жкх и др)в моем случае в сбере один ответ - ты ввела код из смс. Откуда я понимаю, что это ненастоящий сбер?? Потом зашла в сообщения и увидела сообщения с номера 900 совсем на другую сумму, причём продублированную с разными кодами. прочитала сейчас- что двойное смс от мошенников означает вход в мой Мобильный банк.пожалуйста, ответьте мне, я считаю, что сотрудники допустили протечку в моем случае, но признать ее не хотят.я не надеюсь на возврат списанных денег в размере 120 т р- я лишь хочу немного справедливости.... почему я, не зная систем и махинаций, должна отвечать сама за все? Почему работники банка, которым я позвонила в считанные минуты - сказали, что я должна идти в полицию, но только через три дня, якобы без справки из банка у меня не примут заявление. Почему они не обратили внимания на сомнительный перевод, почему мне заблокировали сразу карту, а не счёт? Ведь именно со счета у меня потом были списаны эти деньги в Параллель со списанием средств у меня был заблокирован или удалён сбер...и что там творится я даже не знаю, ибо, когда он у меня был( Мобильный банк) из него пытались убрать этот перевод, пока я не достучалась до группы поддержки, чтоб его вернули. я не снимаю с себя ответственности, но и считаю, что работники банка тоже виноваты. Ведь они намного больше осведомлены о мошенниках, чем мы - простые граждане.
Самый ужасное обслуживание
Здравствуйте хочу пожаловаться очередной раз на то что ваши сотрудники бана м . Люблено не справляются с работай , служба поддержки машет плёсами не зная что делать , была выпущена карта но не заодит в онлайн через программу что делать не кто не знает проблему решают 2 месяц , мне это уже надоело , я не могу аплатить ипотеку Прошу пренять меры либо я подаю в суд !
Самый ужасное обслуживание
Здравствуйте хочу пожаловаться очередной раз на то что ваши сотрудники бана м . Люблено не справляются с работай , служба поддержки машет плёсами не зная что делать , была выпущена карта но не заодит в онлайн через программу что делать не кто не знает проблему решают 2 месяц , мне это уже надоело , я не могу аплатить ипотеку Прошу пренять меры либо я подаю в суд ! Прошу связаться со мной 89999200 750
CARD PLUS вернет еще 8 000 рублей! И тишина
Здравтсвуйте, нет расчета и соответсвенно кешбека по акции CARD PLUS вернет еще 8 000 рублей!Какие действия?
Как заставить банк объяснить причину блокировки моих счетов?
Пользовался картой ХАЛВА Совкомбанка только ради кэшбэка, пополнял с Тинькова и расплачивался в магазинах типа Леруа Мерлен и Ситилинк. Примерно через пол года после открытия карты пришло сообщение что счета заблокированы и войти в приложение нельзя. На горячей линии и в офисе причину блокировки называть отказываются, что противоречит действующему законодательству РФ. Накопленный за декабрь кэшбэк пропал, ситуация типовая, на вскидку у меня трое друзей столкнулись с такой же проблемой.
10605300
Здравствуйте как внести комментарии в отзыв?
Помогите нам пожалуйста
У нас заблокировали карту, по нашей причине, что делать
Возврат комиссии
Добрый день! Как мне написать отзыв на вашем сайте?
Банкомат съел деньги и не зачислил на счет
Добрый день!31 декабря вносил на карту халва 40 000 рублей через банк партнер Совкомбанка - Открытие, ввел пин-код, положил в купюроприемник денежные средства, но по некой технической проблеме банкомат выдал чек где было написано - спорная тразакция 40 000 рублей. Деньги на счет не зачислили, назад не вернули, на руках только чек-квитанция. Составил обращение в Совкомбанк, приняли в работу. На сегоднящний день - 11 января вопрос так и не решен, никакого внятного ответа не получено.Соответственно, вопрос следующий - как долго Совкомбанк будет проверять данную операцию и когда уже зачислят денбги на карту? Неужели технически это так сложно сделать? Как я понимаю провести инкассацию указанного в обращении банкомата и выявить в сейф-ячейке эту спорную сумму. Или всё гораздо сложнее? В любом случае почему я страдаю от данной ситуации?P.S. Как выяснилось я ввел неверный пин-код, поэтому деньги не зачислили. Ну ок, а почему тогда банкомат открыл мне это меню и функцию если пин-код был введен неверно? Тоже странное техническое решение, неужели это нельзя как то исправить?
Добрый день!31 декабря вносил на карту халва 40 000 рублей через банк партнер Совкомбанка - Открытие, ввел пин-код, положил в купюроприемник денежные средства, но по некой технической проблеме банкомат выдал чек где было написано - спорная тразакция 40 000 рублей. Деньги на счет не зачислили, назад не вернули, на руках только чек-квитанция. Составил обращение в Совкомбанк, приняли в работу. На сегоднящний день - 11 января вопрос так и не решен, никакого внятного ответа не получено.Соответственно, вопрос следующий - как долго Совкомбанк будет проверять данную операцию и когда уже зачислят денбги на карту? Неужели технически это так сложно сделать? Как я понимаю провести инкассацию указанного в обращении банкомата и выявить в сейф-ячейке эту спорную сумму. Или всё гораздо сложнее? В любом случае почему я страдаю от данной ситуации?P.S. Как выяснилось я ввел неверный пин-код, поэтому деньги не зачислили. Ну ок, а почему тогда банкомат открыл мне это меню и функцию если пин-код был введен неверно? Тоже странное техническое решение, неужели это нельзя как то исправить?
Сняли с карты деньги. Возврат ни кто не хочет
С карты сбербанка списан сумма 990р. Получил мтс.пай. Без моего участия. Увидел это в сбербанк онлайн. Заблокировал карту. Не помогает ни сбербанк и не мтс. Даже не говорят к кому ушли и за что...
Кэшбэк
Здравствуйте! За декабрь 2021 г.когда начислится кэшбэк в январе 2022 г.? Обычно до 10 числа приходит, все понимаю праздники были, просто соорентируйте по датам. Спасибо заранее!
В личном профиле указаны все мои данные вплоть до группы крови...
По каким причинам при открытии карты не проверяете номера телефонов привязки?
Здравствуйте. Ваша коллега Мария предлагает мне загрузить документы подтверждающие что номер телефона принадлежит мне. Я не обязан предоставлять ни какие документы - я не являюсь клиентом банка. И я не желаю получать на свой номер спам от Газпромбанка. Не проще ли будет клиенту подтвердить что номер его? А не то меня вообще не устраивае что какой то левый чел пишет мой номер под своей подписью.
Сняли с карты деньги. Возврат ни кто не хочет
А если по подробнее?
Махинации на Юле, которые до сих пор не предотвращает Сбербанк
у Сбербанка нет ответов насчёт дебетовых карт, меня направил сайт на Вас. Это не мое решение написать Вам.
Добрый день!31 декабря вносил на карту халва 40 000 рублей через банк партнер Совкомбанка - Открытие, ввел пин-код, положил в купюроприемник денежные средства, но по некой технической проблеме банкомат выдал чек где было написано - спорная тразакция 40 000 рублей. Деньги на счет не зачислили, назад не вернули, на руках только чек-квитанция. Составил обращение в Совкомбанк, приняли в работу. На сегоднящний день - 11 января вопрос так и не решен, никакого внятного ответа не получено.Соответственно, вопрос следующий - как долго Совкомбанк будет проверять данную операцию и когда уже зачислят денбги на карту? Неужели технически это так сложно сделать? Как я понимаю провести инкассацию указанного в обращении банкомата и выявить в сейф-ячейке эту спорную сумму. Или всё гораздо сложнее? В любом случае почему я страдаю от данной ситуации?P.S. Как выяснилось я ввел неверный пин-код, поэтому деньги не зачислили. Ну ок, а почему тогда банкомат открыл мне это меню и функцию если пин-код был введен неверно? Тоже странное техническое решение, неужели это нельзя как то исправить?Номер зарегистрированного обращения - 108009187
Промо акция по карте "My life"
По промо акции по карте "My life" повышенный процент 8,5% действует в течении 3-х месяцев. Если я открываю накопительный счёт 15 числа, то 15 дней месяца уже будут считаться первым месяцем? И сколько нужно тратить в месяц по этому счёту?
Изменение баланса
Добрый день! 10 января 2022 года в 14:11 произошло списание 59 рублей с карты Газпромбанка. Описание "Изменение баланса. Код операции 15306704978".Данная услуга была подключена без моего ведома. Прошу разобраться и вернуть мне деньги за услугу, мною не заказанную.
Активация карты
Четыре месяца назад с вашей помощью через сайти banki.ru я договорился об оформлении и доставке дебетовой карты в Беларусь. 02.11.2021 карты была доставлена, однако, судя по всему, при оформлении карты ваши коллеги указали неверный код моего телефона для привязки карты (+7 вместо +375), из-за чего я не могу активировать карту и не вижу ее в своем онлайн-кабинете.На сегодняшний день: 1. Я предоставил вам скриншот, подтверждающий, что смс с кодом активации направляется на чужой номер; 2. Ваша коллега Дарья сообщила, что мой звонок в контактный центр (в ходе которого оператор сказал, что к моему номеру телефона не привязаны никакие карты) был зафиксирован; 3. После сообщения Дарьи о том, что оператор контактного центра просто неправильно меня проинформировал и я все-таки смогу активировать карту через контактный центр, я снова позвонил туда - с тем же результатом; 4. В ходе последнего звонка в контактный центр оператор сообщил мне, что карту можно активировать, зная кодовое слово, которое должно было быть указано при оформлении карты.Мои вопросы:1. Какое кодовое слово было указано при оформлении карты вашими сотрудниками (поскольку сам я не указывал никакого кодового слова)?;2. Все еще в силе мой вопрос: если проблема в моем белорусском номере телефона, есть ли возможность перепривязать карту к российскому номеру?
получить карту
Я три года как банкрот,могу получить карту для переводов зп?
Кому я могу обратиться с жалобой или просьбой?
(господи, ваш сайт такой же тормознутый, как и все ваши отделения?)Полтора часа на ожидание в очереди, пол часа для простой операции выдачи карты и, видимо, столько же, чтобы активировать текстовое поле?
C
Мошенническое списание средств без смс
Добрый вечер. С карты списались 4000 р. Обнаружила случайно, зайдя в Сбербанк онлайн. К карте подключены смс уведомления. Банк говорит, что на мой телефон приходила смс с одноразовым кодом и его ввели на сайте, поэтому деньги вернуть не могут. В детализации сотового оператора есть входящие смс с номера 900, которые проходили во время списания, но они не приходили на телефон! Мошенники отправили смс с номера 900 с кодом, сами его ввели, деньги списались, но именно эти мошеннические смс не пришли на телефон! Всё остальные смс с номера 900 до и после этого списания приходили без проблем. Как вернуть деньги?
Открыта карта Виза, информация на сайте не соответствует при фактическом получении карты
Получила карту и растоилась, условия по карте для перечисления з/платы не соответствуют указанным на сайте банка, а также на банки. ру. Сегодня оператор рассказала иное в чате ВТБ онлайн.
Привезли карту, а пин кода нет
Как сменить пин код, если забыл старый ?
Информация по карте
11.01.22 14.44 переводил деньги по системе быстрых платежей, деньги на нужный счёт так и не дошли. Возможна ошибка при наборе номера. Как мне узнать счёт, номер телефона куда ушли деньги. По горячему номеру информации нет. 12.01. обратился в отделение банка, там информацию тоже не предоставили.
Почему мою претензию не рассматривают в течение 3 недель ?
Претензия № 103113 и № 110515 - когда будет рассмотрение, сколько еще я должна ждать решения по своим вопросам, если регламент обработки претензии 10 дней ? Это вопиющее отношение к клиентам!!!!
Почему мою претензию не рассматривают в течение 3 недель ?
Претензия № 103113 и № 110515 - когда будет рассмотрение, сколько еще я должна ждать решения по своим вопросам, если регламент обработки претензии 10 дней ? Это вопиющее отношение к клиентам!!!!
Не могу воспользоваться услугами банка, дебетовые карты
Добрый день. Уже год пытаюсь стать клиентом банка, открыть р/с, инвестировать, хотелось бы пользоваться услугами пакета Привилегия и страховками путешественника. По какой-то причине отказывают в выдаче дебетовой карты. В других банках никаких проблем и задолженностей нет, прозрачная история без кредитов и задолженностей. Приходит отказ без объяснения причин. Также являюсь индивидуальным предпринимателем, имею р/с в вашем банке. Налоги исправно платятся, аналогично - все прозрачно и чисто.
«Банк для друзей» для физических лиц
Здравствуйте! Пожалуйста, окажите содействие в исполнении условий акции.
Подключить уведомления (смс) по р/с ИП в ЮниКредит Банке
Добрый день. Направьте пожалуйста, мой вопрос специалистам банка ЮНИКРЕДИТ Банк, так как общение через чат сайта, не приводит к результату. 1. Как подключить уведомление по р/с Индивидуального Предпринимателя.(в приложении только к карте, а к расчетному счету нет такой функции)?2. По этому вопросу я могу обратится в любое отделение банка или только в котором был открыт счет?3. Как перевестись из отделения в котором был открыт счет в более удобное для меня территориально? Заранее благодарю!
Заблокирована зарплатная карта и онлайн кабинет.
Заблокирована зарплатная карта и онлайн кабинет. Существует просрочка по кредиту, банк о том что я являюсь участником зарплатного проекта и о том что это единственный источник моего дохода предупреждал. Узнал об блокировке совершенно случайно во время попытки снять свою зп. Банк понимет о правомерности своих действий? Должным образом я не оповещен. Списан весь доход за месяц...даже не 50% а 100% Оставили без средств к существованию в целом... При общении с оператором было предложено посетить офис ВТБ . Я сообщил что в моем городе данного офиса нет, как и средсв для поездки в соседний город. На что получил предложение о взятии кредита на эти нужды....что это за безобразие?? Банк в лице сотрудника(оператора) принуждает меня воспользоватся кредитной картой для разрешения вопросов?? Весь разговор записан. Оставил обращение. Прошел почти месяц, разблокировали...видимо для "галочки" буквально на несколько дней...и вот время очередной зп. онлайн кабинет и карта снова заблокированы....Т.е банк умышленно лишает меня средств к существованию...Мои действия? Суд??
Заблокирована зарплатная карта и онлайн кабинет. Существует просрочка по кредиту, банк о том что я являюсь участником зарплатного проекта и о том что это единственный источник моего дохода предупреждал. Узнал об блокировке совершенно случайно во время попытки снять свою зп. Банк понимет о правомерности своих действий? Должным образом я не оповещен. Списан весь доход за месяц...даже не 50% а 100% Оставили без средств к существованию в целом... При общении с оператором было предложено посетить офис ВТБ . Я сообщил что в моем городе данного офиса нет, как и средсв для поездки в соседний город. На что получил предложение о взятии кредита на эти нужды....что это за безобразие?? Банк в лице сотрудника(оператора) принуждает меня воспользоватся кредитной картой для разрешения вопросов?? Весь разговор записан. Оставил обращение. Прошел почти месяц, разблокировали...видимо для "галочки" буквально на несколько дней...и вот время очередной зп. онлайн кабинет и карта снова заблокированы....Т.е банк умышленно лишает меня средств к существованию...Мои действия? Суд??
Когда вернут деньги списанные со счета
Здравствуйте!С 25.12.2021 по 27.12.2021 я 6 раз пытался снять деньги в банкомате банка Banorte в Мексике на общую сумму более 3000 долларов.Все разы выдавало ошибку и деньги не выдавало.27.12.2021 я проверил операции по счету и оказалось, что деньги снимались со счета, несмотря на то, что банкомат не выдавал деньги.27.12.2021 я написал в чат Тинькоф Банка и позвонил оператору. Мне ответили, что деньги вернутся автоматически в течении 3 дней.Представитель банка Banorte сказал, что за все подобные операции отвечает банк выдавший мне карту.Я периодически обращался в Тинькоф Банк и на сегодняшний момент 13.01.2022 деньги не вернулись и оператор Тинькоф написал, что им требуется ещё время на рассмотрение моего вопроса. Срок рассмотрения был продлён до 09.02.2022.Прошу Вас подействовать на ответственных за подобную ситуацию людей и вернуть мои деньги в кратчайшие сроки.В случае если моих денег действительно не будет на счету более месяца я буду вынужден обращаться в суд для решения данной ситуации.
Когда вернут деньги списанные со счета
Здравствуйте!С 25.12.2021 по 27.12.2021 я 6 раз пытался снять деньги в банкомате банка Banorte в Мексике на общую сумму более 3000 долларов.Все разы выдавало ошибку и деньги не выдавало.27.12.2021 я проверил операции по счету и оказалось, что деньги снимались со счета, несмотря на то, что банкомат не выдавал деньги.27.12.2021 я написал в чат Тинькоф Банка и позвонил оператору. Мне ответили, что деньги вернутся автоматически в течении 3 дней.Представитель банка Banorte сказал, что за все подобные операции отвечает банк выдавший мне карту.Я периодически обращался в Тинькоф Банк и на сегодняшний момент 13.01.2022 деньги не вернулись и оператор Тинькоф написал, что им требуется ещё время на рассмотрение моего вопроса. Срок рассмотрения был продлён до 09.02.2022.Прошу Вас подействовать на ответственных за подобную ситуацию людей и вернуть мои деньги в кратчайшие сроки.В случае если моих денег действительно не будет на счету более месяца я буду вынужден обращаться в суд для решения данной ситуации.
Приложение телекард
Добрый вечер! Приложение телекард не видит карту, хотя карта привязана к номеру
Сбербанк обманул на сумму 1990р
Как мне вернуть деньги за подписку сберпрайм, которую мне подключили без согласия?
Дебетовая карта
Здравствуйте. Я пенсионерка , и 3 года пенсия приходит на дебетовую карту в банк ВТБ , но мне кажется, что мои права и небольшие привелегии, как пенсионеру вы ущемляете. Тем ,кто сейчас переводит пенсию в Ваш банк, идет возврат с коммунальных платежей 10% , мне такой услуги нет, т.к. я не новый клиент. Очень жаль.
Карта ушла в минус
Здравствуйте,почему на моей карте сделали минус счет? не могу ничего снять
разблокировка счета
Доброго времени суток ! Мне заблокировали счет первого декобря для разблокировки счета попросили предоставить документы о появлении денежных средств на счете . документы предоставил счет до сих пор не разблокировали и закрывать не хотят с последующим переводом на другой банковский счет ! Служба Безопасности проверяет и морозят деньги на протяжении полутора месяца напоминаю что счет заюлокировали 1 декабря 2021 года . как быть в данной ситуации
закрытие дебетовой карты банка Дом.РФ.
11.01.2022 мной ,через личный кабинет банка было отправленно заявление на закрытие счета и перевод остатка денежных средств на реквизиты другого счета. Теперь 15.01.2022 мне приходит ответ о том,что заявление не исполненно и мне нужно явиться с паспортом в отделение банка.Но в моем регионе нет офиса данного банка и добраться до него я не имею никакой возможности. Позвонил в службу поддержки банка,где мне ответили,что у них оказывается не прогружается скан моего паспорта. Хотелось бы узнать что мне делать в данной ситуации?
Добрый день. Прошло двое суток, но ответа не поступило... Видимо проблема опять "очень серьезная", и решение будет приниматся около месяца...пока на карту будут поступать выплаты....потом последует разблокировка при 0 балансе чтобы через пару дней заблокировать вновь....а там уже будет новое обращение и новые сроки, тем временем списание зп не прикратится банк в плюсе, а человек? А человек их совершенно не интересует, есть ли у него деньги на хлеб или нет....все вроде бы в рамках закона.... Подскажите я прав? Скорее всего прав... Жду вашего ответа.
Пенсионная карта
Нужно ли открывать мультикарту мир для зачисления пенсии если уже есть мультикарта виза?
Виртуальная карта
Здравствуйте. Как оформить виртуальную дебетовую карту ВТБ банка?
«Как мне подключить новую карту к моему старому номеру?
Здравствуйте, пытался поменять карту Газпромбанка на другую, не могу прописать номер старой карты из приложения Телекард 2.0.