Уважаемая Юлия!
Несколько раз пытался у ваших сотрудников получить ответ на элементарный вопрос: со…
Уважаемая Юлия! Несколько раз пытался у ваших сотрудников получить ответ на элементарный вопрос: со своего счета в EUR снимаю 100EUR за границей, напрмер в Германии через банкомат стороннего банка, который взымает комиссию в размере 2%. Вопрос: сколько я потеряю от 100EUR т. е. общая сумма комиссии за операцию. Никто не смог однозначно ответить на этот вопрос! А моя просьба выдать мне письменный расчет вызвала ужас ваших сотрудников! обращался в отд.«Сокольники» и в телефонный центр.
Уважаемая Юлия!
Несколько раз пытался у ваших сотрудников получить ответ на элементарный вопрос: со…
Уважаемая Юлия! Несколько раз пытался у ваших сотрудников получить ответ на элементарный вопрос: со своего счета в EUR снимаю 100EUR за границей, напрмер в Германии через банкомат стороннего банка, который взымает комиссию в размере 2%. Вопрос: сколько я потеряю от 100EUR т. е. общая сумма комиссии за операцию. Никто не смог однозначно ответить на этот вопрос! А моя просьба выдать мне письменный расчет вызвала ужас ваших сотрудников! обращался в отд.«Сокольники» и в телефонный центр. Тариф «КЛАСС»! Как я понял, однозначного ответа на вопрос какая комиссия при снятии 100 EUR в стороннем банкомате никто в вашем банке дать не сможет?
как проверить поступление на зарплатную карту VISA
как проверить поступление на зарплатную карту VISA
Добрый день.
Я пользуюсь пакетом услуг "Стиль", в рамках которого в марте 2007 года выпущена карта Aeroflot…
Добрый день. Я пользуюсь пакетом услуг «Стиль», в рамках которого в марте 2007 года выпущена карта Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК Gold. Её обслуживание, так как карта выпущена до 1 июля 2007 года, является бесплатным. Я сейчас звонил в Альфа-Консультант, задавал вопрос «Будет ли бесплатным обслуживание этой карты при перевыпуске в связи с истечением срока действия? В том числе если я сейчас перейду на тарифный план «Статус»?. Мне ответили, что при перевыпуске комиссия за обслуживание карты НАЧНЕТ ВЗИМАТЬСЯ. В Тарифах ОАО «Альфа-Банк» по Договору о комплексном банковском обслуживании физических лиц в ОАО «Альфа-Банк» (редакция от 03.09.2008) в разделе 1.1, пунктах 3в и 3г указано, что в стоимость Пакетов услуг «Стиль» и «Статус» входит стоимость «обслуживания основной и дополнительных карта Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК всех категорий, выпущенных до 01 июля 2007 г., в том числе карт, перевыпущенных на новый срок действия, начиная с 01 июля 2007 г., в случае, если первоначальная карта выпущена до 01 июля 2007 г.» Насколько этот пункт понимаю я, комиссия за обслуживание моей карты не будет взиматься до тех пор, пока я её не потеряю. В том числе и если я сменю тарифный план на «Статус». Прошу Вашего компетентного ответа о том, что же произойдет на самом деле. Будет взиматься комиссия, как сказали в Альфа-Консультанте; или не будет, как понял я?
Здравствуйте! Так уж получилось, что устал от ежемесячных выплат за использование дебетовой карты. Как…
Здравствуйте! Так уж получилось, что устал от ежемесячных выплат за использование дебетовой карты. Как и от платного автоматически включаемого «Альфа-чека». Каковы условия приостановки действия моей карты? Прим. — уже давно на балансе 0, но счета за использование так и приходят. Разве пустой баланс — не повод для заморозки счета?
Юля, добрый день !
Если в "Моем сейфе" у меня лежат деньги в рублях , могу ли я перевести их в евро…
Юля, добрый день! Если в «Моем сейфе» у меня лежат деньги в рублях, могу ли я перевести их в евро. Как это делается и какой курс применяется (у нас на сайте увидела — два курса — один Для отделений, банкоматов и интернет-банка, а другой для Для операционных касс) Спасибо
Добрый день, к кому обратиться относительно карты мастеркард - аэрофлот бонус, держателем которой являюсь…
Добрый день, к кому обратиться относительно карты мастеркард — аэрофлот бонус, держателем которой являюсь. В конце мая карта была утеряна, замененеа на новую с сохранением номера аэрофлот бонус. но с июня месяца не идут начисления миль за покупки оформленные по карте. отправлялись ли отчеты в аэрофлот бонус от альфа банка, если да то можно подтверждение. спасибо!
Можно ли снимать деньги с карты Альфа-банка VISA с банкоматов других банков без процентов?
Можно ли снимать деньги с карты Альфа-банка VISA с банкоматов других банков без процентов?
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, если я хочу снять деньги через банкомат Альфа-Банка с карточки…
Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, если я хочу снять деньги через банкомат Альфа-Банка с карточки оформленной в банке Испании, то какая комиссия при переводе денег(евро)? Спасибо!
Дочь находится на учебе в Швеции с мультивалютной карточкой Master Card от Альфабанка. На карточку положены…
Дочь находится на учебе в Швеции с мультивалютной карточкой Master Card от Альфабанка. На карточку положены доллары. При вчерашней (28.10.2008) попытке оплатить проживание через Forexbank его сотрудник объявил, что транзакция не прошла, нет подтверждения от банка (о наличии средств на карте). Однако через интернет-банкинг дочь видит, что требуемая сумма заблокирована (Hold). Сегодня дочь попыталась оплатить интернет — та же история. Менеджер Forexbank не может объяснить ситуацию, считая, что все вопросы д. б. адресованы банку-эмитенту. Но Альфа-банк считает, что он свои обязательства выполнил: заблокировал сумму (на 21 день) и отправил подтверждение. На вопрос, вы можете представить документ на то, что это подтверждение было отправлено, получен ответ «НЕТ». Получается замкнутый круг. 1.Не возможно выяснить ситуацию прежде всего у Альфа-банка, почему платеж не проходит (хотя месяц назад аналогичный платеж был выполнен). 2.Как разблокировать средства? 3.Как попросить службу поддержки в Альфа-банке, как банке-эмитенте связаться с эквайрером и получить от них подтверждение о том, что сервис не был предоставлен и презентмент не будет выставлен? Как добиться, чтобы после получения такого подтверждения Альфабанк снял холд с двух сумм? Спасибо за внимание.
Годовое обслуживание по картам Aeroflot – MasterCard –
АЛЬФА-БАНК Standard,выпущенных до 25 мая 2008г…
Годовое обслуживание по картам Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК Standard,выпущенных до 25 мая 2008г по тарифному плану Класс остается бесплатным до окончания срока действия карты? Или за следующий год с меня спишут 299 руб? Информация в колл-центре и в отделении противоречивая.
Здравствуйте.
Использую MC Virtual для покупок в зарубежных интернет-магазинах. Как правило - без…
Здравствуйте. Использую MC Virtual для покупок в зарубежных интернет-магазинах. Как правило — без каких-либо проблем. Проблемы возникают тогда, когда продавец пытается произвести авторизацию/списание с проверкой billing address. Операторы колл-центра по этому поводу сообщают противоречивые сведения. На сайте банка поиском информацию найти не удалось. Поэтому спрашиваю здесь. Вопросы: 1. Правильно ли я понимаю, что Альфа-банк (как и все российские банки) транзакции с проверкой billing address отклоняет? Т. е. не поддерживает систему AVS — Address Verification System? Если «да, отклоняет», то 2.1. Может ли Альфа-банк произвести подтверждение адреса по факсу или по телефону? Если да, сообщите, пожалуйста, заветный номер, на который может позвонить представитель зарубежного банка/магазина. 2.2. Картой MC Virtual не удастся расплатиться в случае, если продавец не осуществляет других типов транзакций, кроме как с проверкой billing address? Если «нет, поддерживает» или «подтверждает по факсу/телефону», то 3.1. Какой нужно указывать billing address, если в банке есть как адрес моей регистрации, так и фактический адрес? 3.2. Адрес латиницей должен быть получен простой транслитерацией, в том числе «ул.«->«ul.» и т. п.? Или все-таки «ул.«->«street», «кв.«->«apt.» и т. д.? 3.3. Возможно ли в отделении банка получить бумагу с точным написанием своего billing address латиницей, чтобы проверка точно прошла? 3.4. Возможно ли добавить в параметры карты secondary billing address?