Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый день! Хочу откладывать деньги, можно ли оформить в Вашем банке пластиковую карту с возможностью…
Добрый день! Хочу откладывать деньги, можно ли оформить в Вашем банке пластиковую карту с возможностью внесения и снятия средств по необходимости?
01.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте.От Вас пришло уведомление о переводе с бесплатного пакета услуг Корпоративный на Платный…
Здравствуйте.От Вас пришло уведомление о переводе с бесплатного пакета услуг Корпоративный на Платный пакет услуг КЛАСС. С чем это связано и как мне избежать ненужной потери денег. Спасибо.
01.10.2009
Ответ дан
Добрый день. 1.10.2009 В аэропорту Malpensa(Милан), я сделала покупку в DUTY FREE и оплатила по карте…
Добрый день. 1.10.2009 В аэропорту Malpensa(Милан), я сделала покупку в DUTY FREE и оплатила по карте Master Cart. Первая покупка была на сумму 54.65 eur.,вторая на 73.20 eur.Пришло SMS- уведомление, о том, что сумма 73.20 снята 2 раза.Я обратилась к руководителю отдела продаж,был снят кассовый отчет, отчеты по оплате по карте. Деньги поступили в сумме: 54.65+73.20=127.85eur.Ниже указаны контакты, где были сделаны покупки. Dufrital S.P.A. Aeroporto Malpensa Ovest www.dufry.com phone ++39+0274867236 fax ++39+0274867238 Мне рекомендовали обратиться в банк, для выяснения обстоятельств и возврату денежных средств в размере 73.20 eur. Агранович Анна Валерьевна.
03.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Мы с Вами уже пару раз общались ранее и здесь и посредством электронной почты. Вы…
Здравствуйте Елена. Мы с Вами уже пару раз общались ранее и здесь и посредством электронной почты. Вы мне тогда очень помогли. Не знаю, сможете ли или захотите ли помогать в этот раз. Вчера моему возмущению не было предела, и поэтому решил повременить с написанием отзыва и вопросов, чтобы не наговорить грубостей в адрес АльфаБанка, чьим клиентом я являюсь уже не первый год. Теперь представьте себя на моем месте. Это происходит с Вами. Живете Вы большей частью за границей, в теплой солнечной Доминикане. В Москву приезжаете в гости и по делам на 1—2 недели в год. Являетесь счастливым обладателем 4 карт АльфаБанка. 3 из них взяли с собой в Доминикану и одну на вякий случай оставили родственнику в Москве. Все у Вас хорошо и жизнь прекрасна с волшебными картами АльфаБанка и не жалко платить такому банку по 600 руб в месяц за тарифный план Статус. Пару месяцев назад по какой-то причине у Вас блокируют карту с последними цифрами −8308. Ну ничего, думаете Вы, всяко бывает, еще аж две карты имеется и до следующей поездки в Россию в апреле 2010 года дотянем, а там их перевыпустим. И вот вчера Вы поехали в магазин за продуктами. Набрали полную тележку, стоите на кассе, гордо протягиваете карту Платинум −3695 с лого АльфаБанка. А кассир говорит — «Не проходит Ваша карта». Вы естественно ей не доверяете — глупая же кассирша-доминиканка, давай еще раз попробуй, у тебя наверняка что-то с терминалом. Карта ведь крутая, крутого банка. Опять, говорит, отказ по Вашей карте. Ну тут Вы не менее гордо достаете Платиновую VISA −6067 своего любимого банка, которой вы практически нигде не пользовались и хранили что называется «на черный день». Кассир пытается провести оплату с новенькой VISA — результат тот же самый. Улыбка у Вас с лица медленно сползает. Очередь за Вами шушукается и начинает расползаться по другим кассам. Вы понимаете, что у Вас наличных в кармане достаточно только на минералку и мороженое — не привыкли носить крупные суммы наличности, доверили свои средства банку и красивому пластику. Вы извиняетесь перед кассиром и очередью и начинаете лихорадочно набирать номер любимого Банка. После 2 минутного прослушивания любимой мелодии «Let my people go!» отвечает милая девушка, которая выслушав проблему сказала «минуточку, ща все узнаем» и попросила не вешать трубку. Через 7 минут связь обрывается — закончились деньги на телефоне (Вы забыли, что минута стоит около 1 доллара). Но у Вас есть второй сотовый! Вы и с него снова набираете номер АльфаБанка (оставшиеся в очереди за Вами в кассу доминиканцы с интересом за вами наблюдают), опять 2 минуты слушаете песенку про Моисея и опять милый оператор, внимательно выслушав, предлагает подождать «минуточку». Через минут 5, когда деньги уже и на втором сотовом телефоне подходили к концу, она вновь появилась и сказала, что все Ваши карты заблокированы т. к. были «скопроментированы», и что разблокировать их уже нельзя и что Вам нужно лететь в Москву и перевыпускать их. Кассир и очередь, с интересом разглядывавшая Вас и пытавшаяся вслушаться в незнакомые для них звуки русского языка, понимает, что ситуация с Вашими платиновыми визами и мастеркардами не такая уж и платиновая. На Ваше счастье за всем этим цирком с АльфаБанком наблюдал Ваш знакомый у которого и пришлось одолжить наличных, чтобы расчитаться за покупки. Вот так Вы и остались с картами и без денег в Доминикане. Чтобы Вам перевыпустили карты от Вас требуют купить авиабилеты и лично прибыть в Москву, чтобы сдать старые карты и заказать перевыпуск новых. У Вас есть доверенное лицо в Москве, которое может получить новые карты на Ваше имя — об этом Вы побеспокоились заранее и оформили на него доверенность в одном из отделений АльфаБанка в Москве. Но вот заявление на перевыпуск карт почему-то требуют от Вас лично — хотят посмотреть Вам в глаза и извиниться за причиненные проблемы. Скажите Елена, каковы Ваши дальнейшие действия в этой ситуации?
03.10.2009
Ответ дан
Добрый день!!!Моя подруга ,гражданка украины.Может ли она открыть счет в вашем банке не имея Российской…
Добрый день!!!Моя подруга,гражданка украины.Может ли она открыть счет в вашем банке не имея Российской прописки.Счет валютный. И возможно ли потом этим счетом пользоваться в Киеве? Если это возможно,то будет ли удерживаться какой то процент за эти операции? Спасибо! Виктор.
04.10.2009
Ответ дан
Почему банк берет комисссию в сумме 250 рублей в отделениях за операцию по вложению денег на карточку…
Почему банк берет комисссию в сумме 250 рублей в отделениях за операцию по вложению денег на карточку через операциониста? Причем комиссия варьируется от района города от 100 до 250 рублей (нагорная и заречная часть).
04.10.2009
Ответ дан
Добрый день.моя дочь учится в Санкт Петербурге,открылА счет с Вашем банке для перевода ей денег из Литвы.Есть…
Добрый день.моя дочь учится в Санкт Петербурге,открылА счет с Вашем банке для перевода ей денег из Литвы.Есть ли разница с какого литовского банка я буду переводить ей деньги и в какой валюте лучше это делать? Спасибо за ответ
05.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, с недавнего времени моя заработная плата зачисляется не на счета в Альфа банке, а в другой…
Здравствуйте, с недавнего времени моя заработная плата зачисляется не на счета в Альфа банке, а в другой Банк. В связи с этим Вашим пакетом услуг и пластиковыми картами я не пользуюсь. Однако у меня остался депозит в Альфе. Прошу Вас ответить на следующие вопросы: 1. Что мне необходимо сейчас сделать, чтобы избежать уплаты ненужных мне комиссий и сборов? 2. Смогу ли я снять деньги с депозита без использования Экспресс-счета? Наличие Экспресс-счета-это неразделимые понятия с Пакетом услуг? Спасибо!
05.10.2009
Ответ дан
Я хотела бы открыть дебетовую карту. Нужна ли постоянная или временная регистрация в Москве, если я хочу…
Я хотела бы открыть дебетовую карту. Нужна ли постоянная или временная регистрация в Москве, если я хочу открыть карту в Москве, но постоянная регистрация у меня на территории Чувашской Республики? Спасибо
07.10.2009
Ответ дан
Добрый вечер! Хотел бы прояснить такую ситуацию. Я перешел в ваш банк из ВТБ 24. Когда открывал карту…
Добрый вечер! Хотел бы прояснить такую ситуацию. Я перешел в ваш банк из ВТБ 24. Когда открывал карту 4 (четыре!!!) раза поинтересовался и попросил четко проверить, поддерживает ли ваша карта (виза классик) работу с пэй пэл (Pay Pal), также уточнил у девушек, знают ли они что такое пэй пэл. На все вопросы получил утвердительный ответ — моя карта точно поддерживает работу через эту платежную систему. В результате, когда мне потребовалось оплатить покупку, оказалось, что карта альфа-банка не может быть подключена к пэй пэл. Я позвонил в вашу службу поддержки — только для того что бы девушка мне рассказала странную историю что 50% обращений к банку от пэй пэл проходят, а 50% нет. Потому что якобы в половине обращений не направляется секретный код (три цифры на обороте) и посоветовала открыть виртуальную карту. Я написал в службу поддержки пэй пэл, где мне сообщили что все обращения проходят по одному алгоритму, а если карта не может подключиться, значит банк ограничивает работу с пэй пэл. Я хотел бы все таки понять: 1. Поддерживает-ли виза классик от альфа банка работу с пэй пэл? 2. Если поддерживает — как связаться с техподдержкой, которая не будет рассказывать про 50% успешных обращений? 3. Если не поддерживает — каким образом могло так случиться что в офисе мне просто наврали?
07.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, Хочу открыть в вашем банке счет,что для этого нужно и,самое главное…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, Хочу открыть в вашем банке счет,что для этого нужно и,самое главное,чтобы ваш филиал распологался в Раменском,Жуковском,Малаховке или Люберцах Заранее спасибо!
10.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, хочу задать вопрос по "сервису высшего уровня". Уже более трех месяцев имею пакет…
Здравствуйте, хочу задать вопрос по «сервису высшего уровня». Уже более трех месяцев имею пакет «статус» и сумму на счетах, необходимую для программы «Vip клиент». К сожалению, по этому вопросу сотрудники банка не проявляли инициативы и не связывались со мной (хотя по другим разным «спамным» вопросам время от веремени звонят.) На прошлой неделе, я позвонил в колцентр и поинтересовался — как же все-таки получить эту карту и возможность «обслуживаться вне очереди, в отдельной комнате, лично руководителем отделения»? Сотрудник колцентра, после некоторого замешательства, ответила, что мне нужно «просто подъехать в одно из трех отделений и получить карту VIP». Подъехать я смог только сегодня, но в отделении «Третьяковский» мне ответили, что «карты «VIP» уже давно не выдаются (почему же на сайте неактуальная информация?), но мы можем сделать вам статус «VIP». Ок, статус VIP мне наверное сегодня «сделали», но возникает ряд вопросов: Каким образом я с этим статусом, но не владея картой VIP должен пробиваться через достаточно большие очереди в отделении? В отделении «Третьяковский» мне сказали, что я могу звонить персональному менеджеру и договариваться с ним о встрече, но мне этот сервис кажется несколько сомнительным ибо я должен быть привязан только к одному отделению, где находится этот персональный менеджер (а может этот менеджер будет перемещаться по Москве или другим городам, где я решу воспользоваться услугами Альфа-Банка)? заранее благодарю за ответ, с уважением, Алексей Сергеевич
10.10.2009
Ответ дан
здравствуйте подскажите вот уже 2е недели не могу выехать в банк забрать карту на АБАШКИНА НИКОЛАЯ АЛЕКСЕЕВИЧА…
здравствуйте подскажите вот уже 2е недели не могу выехать в банк забрать карту на АБАШКИНА НИКОЛАЯ АЛЕКСЕЕВИЧА в каком ближайшем банке я могу ее забрать???
11.10.2009
Ответ дан
Здраствуйте! у меня к вам вот какой вопрос- сколько будет стоить отказаться от платиновой карты? она…
Здраствуйте! у меня к вам вот какой вопрос- сколько будет стоить отказаться от платиновой карты? она будет у меня готова в пятницу но я хочу поехать и отказаться) дело в том что это материально не для меня и я както поторопилась просто консультант тож должен был всё объеснить но увы он этого не сделал! я как заполнила заявление на следующий день уже приехала в тот же отделение но мне сказали что поздно!Спасибо заранее
11.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Мне нужно открыть счет карту в вашем банке,но у меня нет сведений,где ближе всего находятся…
Здравствуйте.Мне нужно открыть счет карту в вашем банке,но у меня нет сведений,где ближе всего находятся филиалы вашего банка?Напишите мне пожалуиста,возможно ли заказать мне счет по скану паспорта,а карточку приехать и получить лично.Самый ближайший город от нас это Екатеринбург.800км
12.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Открыл в вашем банке пакет Он-Лайф. В его составе также открыл текущий и Мой Сейф счета…
Здравствуйте! Открыл в вашем банке пакет Он-Лайф. В его составе также открыл текущий и Мой Сейф счета в долларах США. Счета мне нужны для перевода заработной платы из-за границы. Не смог нигде найти информацию — можно ли безналично перечислять доллары напрямую на Мой Сейф (минуя текущий счет)?
12.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, мне пришло сообщение,что мою карту переводят с бесплатного корпоротивного пакета на платный…
Здравствуйте, мне пришло сообщение,что мою карту переводят с бесплатного корпоротивного пакета на платный «класс»,расскажите пожалуйста какие будут для меня всвязи с этим изменения,и стоит ли мне вообще оставлять эту карту,если денежных переводов на нее больше осуществляться не будет? с уважением Елена
13.10.2009
Ответ дан
мужу выдали на предприятии карту вашего банка.Он потерял её вместе с конвертом кода,конверт даже не открывал,поэтому…
мужу выдали на предприятии карту вашего банка.Он потерял её вместе с конвертом кода,конверт даже не открывал,поэтому кода не знает.Можно как-то восстановить карту,т.к. на неё переводятся деньги,заработанные ещё год назад?Предприятие,на котором он работал обанкротилось и через суд их обязали выплачивать деньги.Деньги поступают на счёт частями.
13.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка. В данный момент я нахожусь в Испании и мой счет на депозитной…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка. В данный момент я нахожусь в Испании и мой счет на депозитной карте переведен на ЕВРО. Я знаю, что на моем счету осталось больше 300 евро, но в магазинах карту не принимают, говорят, что она заблокирована. Я хотела бы узнать,как мне решить эту ситуацию. Так как я буду находиться в Испании еще 3 недели. С уважением.Светлана Щеглова
13.10.2009
Ответ дан
Уважаемые дамы, У меня есть вопросы по правильности начисления миль по совместным картам АльфаБанк …
Уважаемые дамы, У меня есть вопросы по правильности начисления миль по совместным картам АльфаБанк — АэрофлотБонус Каким образом я мог бы обсудить данные вопросы с представителями банка? Сотрудники колл-центра говорят, что они некомпетентны в данном вопросе
15.10.2009
Ответ дан
здраствуйте еще раз! я к вам писала я поехала в отделение банка и отказалась от карты она была у меня…
здраствуйте еще раз! я к вам писала я поехала в отделение банка и отказалась от карты она была у меня платиновая! так вот!!- значит мне сказали чтоб я заплатила 900р это типа за аэрофлот ну я и заплатила конечно для меня это большие деньги! я студентка! а потом значит они закрыли мне карту ноооооо- счет они говорят типа не закрываеться надо ждать гдето 20 дней! и еще им заплатить 900р! я вообще не понимаю что за грабеж!! я карту в глаза не видела не пользовалась и видители им давать еще 900р!того 1800р! а я не могу заплатить у меня нет таких денег! я вообще в шоке! с картой не пользовалась а платить им надо!! жду ответа!
15.10.2009
Ответ дан
Интересует получение карты Visa Classic или Maestro Standart Подскажите пожалуйста по данным картам. Взимается…
Интересует получение карты Visa Classic или Maestro Standart Подскажите пожалуйста по данным картам. Взимается ли комиссия при трансграничных платежах и снятии денег в банкоматах за рубежом. При валюте карты в евро взимается ли комиссия платежной системы при оплате в долларах. При валюте карты в долларах взимается ли комиссия платежной системы при оплате в евро. Какой процент к курсу ЦБ взимается при конвертации поступивших на счет рублей в доллары или евро. По какому курсу происходит конвертация при оплате с долларовой карты в евро, где в интернете посмотреть этот курс. Возможно ли резервирование отелей и автомобилей через Интернет.
16.10.2009
Ответ дан
здраствуйте! ваш специалисты мне не могут объяснить за что я еще должна платить 900р! ну я вам писала…
здраствуйте! ваш специалисты мне не могут объяснить за что я еще должна платить 900р! ну я вам писала это насчет закрытия платиновой карты. и почему так много!?мне нужен пакет услуг класс обычную карту! и как мне её получить и опять надо платить? и почему у вас так долго закрываеться счет?!!! ну конечно счет вы не закрываете сразу вот и плаить приходиться потомучто она открытая!!
16.10.2009
Ответ дан
Моей дочери работадателем была открыта зарплатная карта Elektron,дочь давно уже не работет в этой компании…
Моей дочери работадателем была открыта зарплатная карта Elektron,дочь давно уже не работет в этой компании и думала, что закрытием счета будет заниматься работадатель. Недавно ей позвонили и сообщили, что с нее будут брать деньги за обслуживание. Как закрыть карту, если она до сих пор не закрыта? Dasha Sudbina 7718611055 4779646969306878
18.10.2009
Ответ дан
У меня есть карта Альфа-Банк, зарплатная, которую мне оставили с предыдущей работы компании Миан. Эта…
У меня есть карта Альфа-Банк, зарплатная, которую мне оставили с предыдущей работы компании Миан. Эта карта не активирована мною, не используется, но хранится уже год. Должна ли я платить за ее обслуживание? Могу ли я пользоваться ею, как кредитною-зарплатною и с каким процентом.
19.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Мне порекомендовали одну из ваших дебетовых карт для оплаты в частности и услуг иностранных…
Здравствуйте! Мне порекомендовали одну из ваших дебетовых карт для оплаты в частности и услуг иностранных интернет магазинов.В тех магазинах, что находятся в России приходится оформлять оплату через контакт и ему подобные переводы,хотя могла бы это делать через вашу карту не выходя из дома. Но официально я не работаю,это преграда для получения дебетовой карты? Кристина.
21.10.2009
Ответ дан
Здраствуйте! подскажите пожалуйста почему у вас счет так долго закрываеться?(( я отказалась от платиновой…
Здраствуйте! подскажите пожалуйста почему у вас счет так долго закрываеться?((я отказалась от платиновой карты ноо счет сказали не закрываеться так быстроо! я хотела перейти на пакет услуг класс но мне сказали типа вы не можете пока за счет камиссию не заплатите 499р! неужели так сложно всё если карту платиновую закрывают в которую в глаза не видела?? не довольна я вашем обслуживанием если честно не могут объяснить ваши работники нормально!((так счет мне та ненадо закрывать просто пакет услуг поменять хочу!
21.10.2009
Ответ дан
Возмущена работой банка! Я являются клиентом Альфа-банка по принуждению Работодателя (карта зарплатная)…
Возмущена работой банка! Я являются клиентом Альфа-банка по принуждению Работодателя (карта зарплатная). Но одновременно имею пластиковую карту Сбербанка. И в ближайщее время откажусь от услуг Альфа-банка и заставлю своего Работодателя перечислять мои ЗАРАБОТАННЫЕ деньги в Сбербанк! Мало того, что у вас почти отсутствуют банкоматы в приличных магазинах и доступных местах, так еще и не обслуживают! Вчера, 20 октября 2009 года после разговора с оператором вашего call-центра по оформлению карты для оплаты услуг по интернету, приехала в отделение по адресу: Одинцовский р-он, Барвиха, д. 114! По дороге мне этот единственный ваш офис! И что ж! Не могли обслужить! Всего то внести изменения в карточку клиента, указать мой моб.номер! Это оказывается препятствует оформлению виртуальной карты Альфа-банка! Ваш банк — Альфа-банк — ни когда не будет иметь от меня в моих кругах положительный отзыв! Очень не удобный банк!
22.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! 21.10.09 я заполнил онлайн заявку на пакет услуг "Он-лайф" и получив e-mail от банка, что…
Здравствуйте! 21.10.09 я заполнил онлайн заявку на пакет услуг «Он-лайф» и получив e-mail от банка, что я могу придти в отделение (ККО Кузнецкий) с паспортом, чтобы поставить подписи для окончательного оформления. 22.10.09 придя в отделение и сообщив, что я заполнил заявку на сайте, мне тем не менее пришлось проходить процедуру по сути заново, и я думаю, что мне еще повезло, так как я пользовался услугами банка в прошлом, и мне не пришлось заполнять новую анкету. Тем не менее пришлось корректировать часть информации, потому что один пункт был неверно услышан сотрудником, потребовалось изменить написание эмбоссировки, сменилось наименование места работы и т. д. и т. п., в общем все то, что уже было указано мной в анкете на сайте. В связи с этим вопрос — зачем я тратил свое время, выполняя ненужную работу, раз время обращения в банк не сократилось? Также я попросил выдать мне карту Visa Instant issue на время пока изготавливается основная карта, на что другой операционист (фамилию вспомнить не могу) ответил девушке обслуживающей меня, что для «Он-лайф» данная услуга недоступна, чем поставили меня в недоумение. Придя домой и перечитав ДКБО и тарифы к ДКБО я не заметил ограничений на выдачу карты, мало того, в тарифах черным по белому написано, что стоимость выдачи и годового обслуживания включена в стоимость ПУ. Думаю разъяснительная работа не помешает, но без взысканий, потому что мне весьма понравилось доброжелательное ко мне отношение во время обслуживания.
22.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня 2 вопроса, касающихся пластиковых карт вашео банка. Планируется ли выпускать карты: 1…
Здравствуйте! У меня 2 вопроса, касающихся пластиковых карт вашео банка. Планируется ли выпускать карты: 1. чипованные, 2. БОП (для прохода в метро)? Заранее спасибо за ответ
22.10.2009
Ответ дан
Добрый день!Могу-ли я с дебетовой карты Райффазенбанка,открытой в Москве,снять наличные Евро в Австрии…
Добрый день!Могу-ли я с дебетовой карты Райффазенбанка,открытой в Москве,снять наличные Евро в Австрии без процентов.На каких лыжных курортах Австрии есть банкоматы вашего банка?Спасибо.
23.10.2009
Ответ дан
Юлия, я задавал вопрос. Ответ мне несколько неясен. Разьясните пожалуйста, Какой процент к курсу ЦБ…
Юлия, я задавал вопрос. Ответ мне несколько неясен. Разьясните пожалуйста, Какой процент к курсу ЦБ взимается при конвертации поступивших на счет рублей в доллары или евро при валюте карты доллары или евро. По какому курсу происходит конвертация при оплате с долларовой карты в евро, где в интернете посмотреть этот курс. Интересует получение карты Visa Classic или Maestro Standart Подскажите пожалуйста по данным картам. Взимается ли комиссия при трансграничных платежах и снятии денег в банкоматах за рубежом. При валюте карты в евро взимается ли комиссия платежной системы при оплате в долларах. При валюте карты в долларах взимается ли комиссия платежной системы при оплате в евро. Какой процент к курсу ЦБ взимается при конвертации поступивших на счет рублей в доллары или евро. По какому курсу происходит конвертация при оплате с долларовой карты в евро, где в интернете посмотреть этот курс. Возможно ли резервирование отелей и автомобилей через Интернет. Владимир (москва) · 16.10.2009 15:03 Ответ: Уважаемый Владимир, дебетовые карты в Альфа-Банке выпускаются в рамках Пакета услуг. Ознакомиться с Пакетами услуг и выбрать удобный для Вас Вы можете на сайте по адресу: http://www.alfabank.ru/retail/tariff_plans/compare/. Для более подробной консультации рекомендуем Вам позвонить по тел.: (495) 788-88-78. При совершении операции в российских рублях по карте Альфа-Банка валютой биллинга является российский рубль. В остальных случаях валютой биллинга являются доллары США, за исключением карт MasterCard, номер которых начинается на 548601, 548655, для которых валютой биллинга является евро (то есть, по картам MasterCard категорий Standard и Gold валютой биллинга могут быть доллары США или евро, в зависимости от номера карты). Для карт платежной системы VISA сумма в валюте биллинга будет увеличена на размер OIF (Optional Issue Fee), если валюта операции отличается от валюты биллинга. Для карт VISA, эмитированных Альфа-Банком, комиссия OIF установлена в размере 1,7% (за исключением карт VISA Infinite, где указанная комиссия равна нулю). Если валюта оперции совпадает с валютой счета клиента, то сумма, списанная со счета клиента, будет равна сумме операции (то есть потери от конвертации в валюту биллинга и обратно банк берет на себя). В остальных случаях Банк проведет конвертацию суммы из валюты биллинга в валюту счета по курсу Банка России на день списания. При осуществление перевода в Альфа-Банк зачисление денежных средств производится в валюте счета. За снятие наличных денежных средств через банкоматы сторонних банков удерживается комиссия в соответствии с тарифами Банка. По картам Альфа-Банка категории Classic, Gold, Platinum, а также карты MasterCard Virtual возможно осуществлять бронирование.
23.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Произошла следующая неприятная ситуация: в Альфа-Банке у нас был зарплатный проект, в…
Добрый день! Произошла следующая неприятная ситуация: в Альфа-Банке у нас был зарплатный проект, в сентябре компания отказалась от услуг зарплатного проекта. Придя 23.10 в банк для закрытия счета (раньше не было возможности, т. к. был в другой стране), обнаружил, что у меня отрицательный баланс, т. к. Альфа-Банк самостоятельно перевупустил мне пластиковую карту и снял за это деньги. На сколько правомерно открытие карты без моего ведома и как мне отказаться от данной карты и закрыть счет не оплачивая не нужную мне карту? Заранее спасибо за ответ. Евгений
23.10.2009
Ответ дан
Можно ли открытьсчёт в банке, если я снята с регистрации в своей квартире и ещё не зарегистрирована…
Можно ли открытьсчёт в банке, если я снята с регистрации в своей квартире и ещё не зарегистрирована по новому месту жительства? Т. е. некоторое время являюсь «лицом без определенного места жительства»?
23.10.2009
Ответ дан
Прошу разьяснить, почему с моей кредитной карты( зарплатной) снимаются при переводе денег не…
Прошу разьяснить, почему с моей кредитной карты(зарплатной) снимаются при переводе денег не маленькие деньги. Последний пример: поступило на карту 5200 в остатке осталось 4884,30, притом на карте оставалось 133 рубля. За что взяты такие деньги? Сколько берут за SMS-обсдуживание за одну SMS −59 рублей за один раз или за месячное обслуживание.
24.10.2009
Ответ дан
Добрый день. Мне выдали зарплатную карту Вашего банка. Если на эту карту я сделаю перевод из друго…
Добрый день. Мне выдали зарплатную карту Вашего банка. Если на эту карту я сделаю перевод из друго банка, я смогу снять поступившие деньги без комисии через банкоматы Альфа-банка?
24.10.2009
Ответ дан
Здраствуйте! как мне отказаться от платиновой карты сколько это будет стоить??!! 900 р я заплатила за…
Здраствуйте! как мне отказаться от платиновой карты сколько это будет стоить??!! 900 р я заплатила за аэрофлот ток вот досих пор не пойму зачем мне подключили эттот аэрофлот без моего ведома!! приезжала несколько раз ваш банк но никак не могу от всего этого отказаться ваши работники меня кормят завтраками уже почти месяц! говорят типа еще 900 р надо платить за что тока не говорят тока похамски отвечают!! операторы по тел мне говорят одно еду в банк мне говорят совсем другое!!((знаете прям желание пропало пользоваться вашим банком теперь буду знать!!
25.10.2009
Ответ дан
Предыстория с 2007 года был я клиентом Северной Казны, получал на карточку зарплату , с нимал в банкомате…
Предыстория с 2007 года был я клиентом Северной Казны, получал на карточку зарплату, с нимал в банкомате рядом с домом и не знал забот. Кот меня дёрнул — в июне 2009 года пойти — в офис и получить выписку по счёту. Пришел в офис на белореченскую — а меня окучила как лоха неграмотного: что СК закрылось, теперь работает Альфа, напишите заявление и мы вас полностью переведём на супер условия и всё бесплатно, бесконечно улыбались и нахваливали. перешёл. Ну про переход скажу отдельно — деньги со счёта на счёт перевели через 2 месяца. а зато карту СК закрыли на след день. … ВАМ минус! ладно в конце августа деньги пришли — включился интернет банк — я стал видеть средства и мог совершать платежи. НО каково было моё удивление когда 23 числа сентября месяца списали 129 рублей … тут же изучив дело — я понял — что при переводе меня перевели на тариф с абонеснкой платой о которой мне ничего не сказали (ну в бамужки я осоо не смотрел — мой косяк конечно). ладно проехали. 20 числа октября — я принял решение — закрыть счет в альфе и найти нормальный банк — без абоненских плат комиссиий и процентов! 21 вечером — снял все нгаличные в банкомате (на чкалова) 22 днём позвонил по горячей линии — обьяснил что хочу закрыть счёт до списания комисии, которая произойдёт 23 октября — мне сказал оператор, что надо ехать в банк в любом случае. Вечером приехал в банк (на 8 марта около «Южного автовокзала») — написал заявление на закрытие карточки и закрытие счёта — НО тут девушка мне начала впаривать ЧТО счёт закрыть не могут — по техническим причинам (как обьяснила девушка в программе образовалась блокировка средств которые я 21 снял в банкомате и теперь они «висят» и не дают закрывать счёт) Я сказал меня ваши проблемы не волнуют — дайте мне копию заявления с печатью и пометкой принято тогда то. Мне этот документ выдали но попросили вернуть карту — я сказал карты с собой нет — верну завтра (и действительно 23 я отвёз её в банк на посадской) сегодня 28 число я зашел в интернет банк (немного удивился что он работает) и увидел что мне начислили 23.10.2009 TIRR#09102300167 ГЛУШЕНКОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Предоставление транша Дог. MAAAAA90X09102300167 от 231009 128.61 RUR а в итоге получается: Текущий счет 40817810209780001748 — 129.40 RUR я вообще считаю что я правильно всё сделал — вовремя пришел и сдал … никаких «траншей» оплачивать не собираюсь и уж тем более ехать к вам в банк. Прошу разобраться с этим и закрыть по нормальному счёт — а не организовать фиктивный долг — и потом чтобы мне названивали с просьбами оплатить непонятно что!
28.10.2009
Ответ дан
Вопрос следующий. Мне периодически вносят деньги на счёт в других городах России. Когда их кладут на…
Вопрос следующий. Мне периодически вносят деньги на счёт в других городах России. Когда их кладут на счёт в Москве или Воронеже — всё происходит бесплатно. А в Нижнем Новгороде с вносителя требуют при такой же операции требуют 100 рублей пени. Это как так? Может я чего не понял? Тарифный план «Статус», референс, время/дату внесения и ФИО вносителя могу предоставить… Заранее спасибо…
30.10.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007