Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Доброго Вам здоровья! В форуме нашел, что в Чите отделения Альфа-Банка нет. Могу ли я, находясь в Чите…
Доброго Вам здоровья! В форуме нашел, что в Чите отделения Альфа-Банка нет. Могу ли я, находясь в Чите получить карту Альфа-Банка, что для этого нужно? Спасибо.
01.10.2010
Ответ дан
Интересует процедура закрытия одной из карт. Как я понимаю, должен прийти в банк и написать заявление…
Интересует процедура закрытия одной из карт. Как я понимаю, должен прийти в банк и написать заявление на закрытие карт счета. Как(ой/ие) документы я получу от банка? В общем мне нужен документ о том что карт.счет закрыт.
02.10.2010
Ответ дан
Я решил сегодня, 3-го октября, перейти на другой тарифный план со «Стиля» на «Статус», чтобы заполучить…
Я решил сегодня, 3-го октября, перейти на другой тарифный план со «Стиля» на «Статус», чтобы заполучить платиновую карту S7. Однако ни специалисты банка, ни консультант в телефонном центре не сумели мне сменить тариф и ответили отказом, сообщив, что «мы не подключаем тариф «Статус», вместо него сейчас «Максимум». На сайте нигде не было информации, что «Максимум» сменяет «Статус», в новостях тоже тишина. И самое смешное, что в договоре о комплексном банковском обслуживании «Статус» таки есть, а вот о том, что он появился «Статуса» вместо — ни слова. А теперь вопрос: Почему ваши сотрудники нарушили договор о комплексном банковском обслуживании, который подразумевает в пункте 3.3 пакет «Статус», о котором есть информация на сайте, но на который несмотря на вышеизложенное, не пожелали меня подключить ни сотрудники банка, ни специалисты телефонного центра? Неужели рапорты о «лучшем банке» на главной странице официального сайта банка не стоят и выеденного яйца? Неужели договор необходимо выполнять в одностороннем порядке? Ну так, может, на него и клиентам не стоит обращать внимание, раз он не выполняется банком?
02.10.2010
Ответ дан
У меня была заведена банковская карты по прежнему месту работы, была утеряна. Я перевела свой лицевой…
У меня была заведена банковская карты по прежнему месту работы, была утеряна. Я перевела свой лицевой счет на новую карту, а ту (вроде бы)заблокировали, раз выдали новую сновым пин-кодом. Сейчас я не собираюсь пользоваться услугами банка, сколько будет стоить мне обслуживание карты,если я остаюсь клиентом банка?
03.10.2010
Ответ дан
У меня дебетовая карта, с полгода ей не пользовалась, неделю назад, мне приходит смс, что я должна банку…
У меня дебетовая карта, с полгода ей не пользовалась, неделю назад, мне приходит смс, что я должна банку 1 рубль 4 копейки, я позвонила в банк и мне сказали, что за обслуживание карты я должна 1 рубль 4 коп.Сегодня приходит СМС что я уже должна 1000 рублей. я позвонила в банк и мне сказали что это альфа-чек. Вопрос:1. как за 7 дней в 1000 раз я оказалась должна больше; 2. Почему ранее не было сообщений с этой (иной) суммой?????
04.10.2010
Ответ дан
У меня есть дебетовая карта Альфабанка срок действия которой был по июль 2010. Автоматически перевыпущенную…
У меня есть дебетовая карта Альфабанка срок действия которой был по июль 2010. Автоматически перевыпущенную карту я не забрал вовремя, поскольку не был предупреждён о дате её перевыпуска и соответственно о дате аннулирования. Оператор телефонного центра отказал мне в подаче удалённой заявки на перевыпуск новой дебетовой карты (тариф Он-Лайф), сославшись на п. 5.1. договора — «отсутвие технической» возможности, сказав что программа не позволяет подать заявку на перевыпуск карты, если нет ни одной активной карты. Но ведь техническая возможность пользоваться телефонным центром у меня есть. При чём здесь возможности компьютерной программы банка? Фактически мне не предоставили пакет услуг полностью — ведь в тарифе сказано о бесплатном перевыпуске карты, а с меня теперь банк требует деньги за это. На каком основании? И как я мог успеть забрать перевыпущенную карту, если сотрудники банка не извещают меня ни о дате перевыпуска, ни о дате возможного аннулирования карты через 60 дней после даты её перевыпуска?
04.10.2010
Ответ дан
Фирма в которой я работала прекратила свою торговую деятельность, ее ликвидировали. Зарплатная карта…
Фирма в которой я работала прекратила свою торговую деятельность, ее ликвидировали. Зарплатная карта, которой пользовалась на протяжении всего времени карта Альфа Банка не используется мною уже целый год, про то что ее необходимо закрыть никто не предупредил, договор я даже не помню идела я его или нет нам карты оформляли через фирму. Теперь у меня набежал долг за услугу смс, хотя на протяжении года ни каких смс я не получала. Могу ли я не платить этот долг???
05.10.2010
Ответ дан
Вот такая виртуальная карта работает во всех магазинах, где мне доводилось платить: http://www.alfabank.ru/retail/cards/standart/virtual/ Но…
Вот такая виртуальная карта работает во всех магазинах, где мне доводилось платить: http://www.alfabank.ru/retail/cards/standart/virtual/ Но вот недостаток, нужно каждый месяц открывать новую, опять регистрировать ее в качестве платежного средства в пэйпале и на прочих сайтах, где я постоянно расплачиваюсь, что утомительно. Обнаружил, что есть еще и вот такое чудо: http://www.alfabank.ru/retail/cards/s…tual_card/ Получил эту карту, в отделении мне подтвердили, что это именно то самое, что мне требуется, обслуживание бесплатное, выдается на 2 года. Казалось бы, вот оно — счастье. Ан нет. Ни один магазин в интернете ее не принимает. В реальных магазинах ей, по понятным причинам, тоже не расплатиться. Обслуживание, по информации на сайте, оказалось отнюдь не бесплатное. Ответьте, пожалуйста, на два вопроса: 1) Я потратил свое время, банк — свое время и деньги на выпуск бесполезного куска пластика. В чем смысл? Какой-то тонкий маркетинговый ход? Для чего эта карта вообще нужна? 2) Права ли была сотрудница банка, информировавшая меня, что обслуживание этой карты — бесплатное? Мой тариф — корпоративный. Спасибо.
07.10.2010
Ответ дан
я хотел бы получить карту вашего банка и участвовать в программе приоритет с кампаниейS7 как мне получить…
я хотел бы получить карту вашего банка и участвовать в программе приоритет с кампаниейS7 как мне получить и участвовать так как являюсь директом сети компании Амвей состоящих из 30 человек которые тоже охотно подключатся к вашему банку спасибо.
08.10.2010
Ответ дан
Добрый день!хотелось бы узнать,моя мама живет в Архангельске,я в Питере.мою заработную плату переводят…
Добрый день!хотелось бы узнать,моя мама живет в Архангельске,я в Питере.мою заработную плату переводят на карту Альфа-банка,может ли моя мама закинуть денежку там в Архангельске,чтобы я ее тут сняла со своей карты? если да то как ей это сделать? спасибо!
08.10.2010
Ответ дан
Я клиентка вашего банка...я открывала свой счет в белгородском отделении...сейчас я нахожусь в городе…
Я клиентка вашего банка…я открывала свой счет в белгородском отделении…сейчас я нахожусь в городе Белорецке…как я могу снять деньги со счета находясь в этом городе?
08.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как я могу поменять свою кредитную карту, срок действия которой закончился…
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как я могу поменять свою кредитную карту, срок действия которой закончился ещё в августе? Дело в том, что в течении этого года я нахожусь в г. Надыме ЯНАО, где Альфа-банка нет.Слышала,что можно отправить доверенность на подругу в Тюмени, где я получала карту!И её получит она, но как написать эту доверенность и есть ли какой-то образец? 10.10.2010 Заранее с благодарностью Мазарак Ю. Б.
10.10.2010
Ответ дан
уважаемый Никита Пелевин! Я гражданин Израиля и по контракту работаю в Казахстане. По требованию моей…
уважаемый Никита Пелевин! Я гражданин Израиля и по контракту работаю в Казахстане. По требованию моей профессии, я часто бываю в России и мне мешает отсутствие российского счета. Могу ли я открыть в Вашем банке расчетный или карточный счет? Какими картами я могу пользоваться? Какие документы мне будут нужны для открытия счета и сколько это займет времени? Спасибо!
10.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В нашем городе нет ваших банкоматов. Скажите пожалуйста в банкомате какого банка будет…
Здравствуйте! В нашем городе нет ваших банкоматов. Скажите пожалуйста в банкомате какого банка будет наименьшая комиссия при снятии наличных с вашей карты. Заранее благодарю.
13.10.2010
Ответ дан
получила карту Альфа Банк на работе для перечисления зар.платы,через год работодатель сообщил что необчодимо…
получила карту Альфа Банк на работе для перечисления зар.платы,через год работодатель сообщил что необчодимо закрывать счет,из-за прекращения сотрудничества с банком.Я написала заявление на закрытие счета,оно было отправлено в банк,прошел месяц,а деньги за обслуживание счета снимают. Работодатель новое заявление не принимает.Как можно закрыть счет?
14.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня обратилась в офис Альфабанка для переоформления зарплатной карты, так как изменила…
Здравствуйте. Сегодня обратилась в офис Альфабанка для переоформления зарплатной карты, так как изменила фамилию. Мне предложили карту космополитен, её оформление стоило 270 рублей, я отказалась, потому что не вижу необходимости пользоваться скидками партнеров программы. Я попросила предоставить мне карту такого же образца, что и была у меня, на что получила ответ что замена будет стоить также 270 руб., я всё же пожелала, чтобы мне предоставили карту, аналогичную действующей, а не космо. Пришлось вносить наличными 250 руб., т. к. сумма на моей действующей зарплатной карте была недостаточной. Вернувшись на работу, я получила ответ от сотрудников нашей организации, которые совсем недавно производили замену карты по этой же причине (смена фамилии), что для них это было бесплатно. Тогда я позвонила по номеру горячей линии, мне предоставили консультацию, что в моем случае, замена должна была быть бесплатной, сразу позвонила в отделение банка, там ответили, что процедура платная (270 руб), причем ответили достаточно грубо. Я не против заплатить эти деньги, если это правомерно, но почему из сотрудников нашей организации оплачивать замену должна только я? Почему нет согласованности в ответах сотрудников офиса и call-центра? На сайте альфабанка я тоже не нашла ответа на свой вопрос…
14.10.2010
Ответ дан
Можно ли открыть счет (вклад) физическому лицу в вашем банке? Можно ли переводить денежные средства…
Можно ли открыть счет (вклад) физическому лицу в вашем банке? Можно ли переводить денежные средства со счета на Яндекс-Деньги для оплаты товаров и услуг интернет магазинов? Какова стоимость этих услуг (комиссия банка)? Какой счет или вклад посоветуете открыть для этих целей?
15.10.2010
Ответ дан
Добрый день, благодарю Вас за хороший банковский сервис. Прошу указать условия вступления в А-клуб…
Добрый день, благодарю Вас за хороший банковский сервис. Прошу указать условия вступления в А-клуб. Сколько должны составлять минимальные остатки на текущих счетах и счетах мой сейф? Также интересует информация о том должны ли находиться данные денежные средства постоянно на счетах, либо могут мною использоваться на любые цели с поддержанием определенного среднемесячного балланса? Прошу написать все условия подробно, либо выслать на электронную почту. С уважением, клиент Альфа-Банка, пакет услуг «Максимум»
17.10.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, когда наконец-таки Альфа-банк начнет выпускать карты с чипом? Являюсь клиентом…
Подскажите пожалуйста, когда наконец-таки Альфа-банк начнет выпускать карты с чипом? Являюсь клиентом банка более 5 лет, и на настоящее время отсутствие таких карт — единственный недостаток Альфа-банка для меня. С обычной картой очень часто возникают проблемы при расчетах в Европе, Канаде, Австралии — многие аппараты (покупка билетов на поезд, в кино, оплата в автобусах, такси) не принимают карты с магнитной полосой, да и в обычных магазинах чипованной картой рассчитываться гораздо проще и удобнее. Многие банки, занимающие гораздо более скромное положение на российском рынке, чем Альфа-банк, уже давно выпускают карты с чипом. В офисах и по телефону горячей линии никто по данному вопросу проконсультировать, увы, не может
18.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка довольно продолжительное время и у меня была зарплатная…
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка довольно продолжительное время и у меня была зарплатная карта Visa Classic. За месяц до окончания срока действия данной карточки я позвонил в Альфа-Консультант узнать, будет ли автоматически перевыпущена моя карта, причем уточнил, что у меня произошла смена места работы, но как предыдущая, так и новая компания являются клиентами Альфа-Банка, и перечисление моей заработной платы происходит на тот же счет, на что мне был дан утвердительный ответ «Да, будет автоматически перевыпущена, только за дней пять позвоните и узнайте в каком именно отделении она будет находится и при получении напишите заявление о смене места работы». За пять дней до окончания я звоню уточнить, но мне отвечают, что «Ничего подобного, перевыпуска автоматического не будет, Вам надо ехать в отделение и писать заявление на выпуск новой карты». Хорошо, я был в Вашем отделении, мне сказали тоже самое, я написал заявление на новую карту но уже на MasterCard Standard и о смене работы и через неделю я получил новую карту, но с моего счета списали сумму за выпуск карты гораздо больше, чем у коллеги по работе, не вопрос. Дело в том, что с коллегой по работе мы вместе перешли с одной работы на другую и разница в сроке окончания зарплатной карты у нее был на месяц раньше, но у нее не возникло проблем с перевыпуском карты, правда ее погоняли по разным отделениям для получения карты и она только писала заявление о смене места работы. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БЫЛО ПОЗЖЕ. Через месяц я прихожу в отделение открыть депозит, все хорошо, все вежливые, но когда распечатывают документ и я вижу в графе: КАРТЫ КЛИЕНТА Visa Classic — изготовлена. MasterCard Standard — изготовлена и выдана клиенту. Я спрашиваю, а что это Visa Classic — изготовлена (тот же номер, но уже с новым сроком), а мне отвечают, «А это ваша карта была автоматически перевыпущена». Где она находится, отвечают «В каком-то из отделений, но в каком именно никто не знает». Вопрос: Для чего вся эта суета и трата нервов???
18.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я живу в Волгограде, но сейчас в командировке в Праге. У меня заканчивается золотая карта…
Здравствуйте. Я живу в Волгограде, но сейчас в командировке в Праге. У меня заканчивается золотая карта (тариф «стиль») 11.10 г. Как я могу заменить карту не выезжая назад в Волгоград? Могу ли я получить (заказать) карту по почте? Или на крайний случай в каком-то ближайшем отделении банка? (например в Ужгороде (Украина)
19.10.2010
Ответ дан
Юлия и Елена, здравствуйте! Прошу Вас сообщить, будет ли списана комиссия (если да, то какой процент)…
Юлия и Елена, здравствуйте! Прошу Вас сообщить, будет ли списана комиссия (если да, то какой процент) за перевод (рубли) с моего зарплатного счета в Альфа-Банке (Москва) через интернет-банк Альфа-Клик, на рублевый счет в Альфа-Банке (Самара) моего брата? Заранее благодарю. Александр.
19.10.2010
Ответ дан
я занимаюсь розничной торговлей и расплачиваюсь с оптовиками перечислением.обзавелся мужской картой Альфа-Банка.сколько…
я занимаюсь розничной торговлей и расплачиваюсь с оптовиками перечислением.обзавелся мужской картой Альфа-Банка.сколько буду платить за перечисление денежных средств в размере от1000до90000р.
21.10.2010
Ответ дан
здравствуйте, я оплатила товар картой виза Сбербанка России, магазин работает с Альфа-банком и теперь…
здравствуйте, я оплатила товар картой виза Сбербанка России, магазин работает с Альфа-банком и теперь при возврате товара магазин удерживает с меня комиссию 2% (за обналичивание) ссылаясь на то, что я должна погасить эту комиссию вместо них. Правильно ли это? Или магазин в любом случае уплачивает банковскую комиссию согласно договору?
21.10.2010
Ответ дан
скажите пожалуйста могу ли я пользоватся дебютовой икредитной картами,пополнять счет и платить кредит…
скажите пожалуйста могу ли я пользоватся дебютовой икредитной картами,пополнять счет и платить кредит вгороде Пскове.за ранее спасибо за ответ. с уважением Павел Акимов.
23.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!извините пожалуйста,вопрос заключается в том,что реально ли приобрести карту вашего банка,,чтобы…
Здравствуйте!извините пожалуйста,вопрос заключается в том,что реально ли приобрести карту вашего банка,,чтобы можно было переводить на нее деньги(например с Яндекс денег)для того чтобы соответствено их снимать:)заранее спасибо)и если реально,то как и где в Москве:)метро Южная
26.10.2010
Ответ дан
Могу ли я рассчитывать на бесплатный пакет максимум и дебетовую карту Платинум при условии открытия в…
Могу ли я рассчитывать на бесплатный пакет максимум и дебетовую карту Платинум при условии открытия в вашем банке срочного депозита на сумму 6 млн.рублей.
26.10.2010
Ответ дан
Добрый День! Прошу разъяснить мне: имею ли я право,как клиент Вашего банка перечислять денежные средства…
Добрый День! Прошу разъяснить мне: имею ли я право,как клиент Вашего банка перечислять денежные средства юридическим лицам в качестве заемных средств, существуют ли огарничения в суммах? Необходимо ли мне в таких случаях предоставлять в банк дополнительные документы (договора и др.)? Существуют ли ограничения при перечислении средств (внешний перевод) через оператора альфа-консультант?
29.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу сделать вашу карту, но пришел в ваш банк и мне сказали что у нас в Ульяновске не делают…
Здравствуйте!Хочу сделать вашу карту, но пришел в ваш банк и мне сказали что у нас в Ульяновске не делают их, нужно ехать в Самару!Можно ли сделать карту через интернет, и если можно то как?
30.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007