,,У меня есть банковская карта,зарегистрированная на меня необходимо узнать какие операции выполнялись…
,,У меня есть банковская карта,зарегистрированная на меня необходимо узнать какие операции выполнялись с моей картой 16февр 2010г,,,
Почему в вашем банке невозможно снять со счета средства по расходному ордеру в момент оформления новой…
Почему в вашем банке невозможно снять со счета средства по расходному ордеру в момент оформления новой пластиковой карты? Средства зачислены по зарплатному проекту, срок годности карточки истек, на ее изготовление уходит неделя. Почему я не могу воспользоваться своими деньгами? В других банках города в таких случаях можно воспользоваться расходным ордером, а в вашем банке начальник допофиса мне отказала в этой услуги.
привет,
так сколько всё-таки комиссия + абонентская плата для клиентов АБ с ИП на сегодняшний день…
привет, так сколько всё-таки комиссия + абонентская плата для клиентов АБ с ИП на сегодняшний день составляет? я только что открыл ИП, мне нужен расчётный счёт + интернет-сервис под него, так как я уже больше года как клиент АБ, хотелось бы в нём расчётный счёт и сделать, но информация в сети лежит самая разнообразная — в месяц выходит, вместе с физлицом, от 400 рублей до 4000 рублей. пожалуйста, не могли бы вы детально сиё проиллюстрировать? большое спасибо.
Здравствуйте!Может ли муж получить уже готовую зарплатную карту по ксерокопии паспорта или военному билету?Спасибо.
Здравствуйте!Может ли муж получить уже готовую зарплатную карту по ксерокопии паспорта или военному билету?Спасибо.
Здраствуйте!Могу я поменять просроченную пластиковую карту(зарплатную) в филиале ТКБ г.Волгоград.Не могли…
Здраствуйте!Могу я поменять просроченную пластиковую карту(зарплатную) в филиале ТКБ г. Волгоград.Не могли бы вы дать мне точный адрес.?Спасибо
Здравчтвуйте. По ошибке 3 раза ввел не правильно пин код пластиковой карты, и ее заблокировали. Как можно…
Здравчтвуйте. По ошибке 3 раза ввел не правильно пин код пластиковой карты, и ее заблокировали. Как можно разблокировать???
Мне не нужен пакет услуг. Нужна только карта. Кого из ваших конкурентов порекомендуете?
Мне не нужен пакет услуг. Нужна только карта. Кого из ваших конкурентов порекомендуете?
Здраствуйте Юлия!!!Я работаю ОАО РЖД в поликлиническом отделе,одним словом медработник.Нахожусь в декретном…
Здраствуйте Юлия!!!Я работаю ОАО РЖД в поликлиническом отделе,одним словом медработник.Нахожусь в декретном отпуске.В предыдущем ответе вы порекомендовали отдать зарплатную пластиковую карту в бухгалтерию.Я связалась с нашими бухгалтерами,мне сказали что я сама должна поменять просроченную зарплатную карту.Может ли вместо меня с моими документами сделать это муж.А так же я хотела узнать,у меня карточка зафексирована по девичий фамилий,а не по фамилий мужа.Будут ли у меня затруднения в обмене зарплатной карты.Как мне быть.спасибо
Доброго времени суток. Являюсь гражданином Республики Беларусь. Могу ли я вашем банке открыть дебетовую…
Доброго времени суток. Являюсь гражданином Республики Беларусь. Могу ли я вашем банке открыть дебетовую карту. Если да, то какие документы мне для этого нужны
Я живу в Алма-Ате. Продал свою квартиру. Мне нужно купить квартиру в городе Новороссийске. Как мне переправить…
Я живу в Алма-Ате. Продал свою квартиру. Мне нужно купить квартиру в городе Новороссийске. Как мне переправить деньги в этот город. Не хочу везти с собой наличные. Надеюсь на Ваш банк.
Здравствуйте. У меня три вопроса
1.Почему нет банкоматов банка в г.Смоленске а если есть то где они…
Здравствуйте. У меня три вопроса1.Почему нет банкоматов банка в г. Смоленске а если есть то где они расположены и почему о них ничего не известно на Ваших сайтах?2. Где в Смоленске я могу получить свою зарплату перечисляемую на карту Вашего банка без комиссии?3.Почему при действии услуга СМС, при списании средств с карты СМС на телефон приходит а при поступлении денежных средств нет?
как узнать о наличных на банковской карте?
ВТБ 24 в Смоленске ограничивает выдачу денежных средств из банкомата по транзакции только 7500 в сутки…
ВТБ 24 в Смоленске ограничивает выдачу денежных средств из банкомата по транзакции только 7500 в сутки. Вопрос сколько дней я буду кататься в поезде из Минска чтобы получить свою зарплату? В связи с чем это происходит? Не говорит ли это о приближающейся несостоятельности одного из доверенных банков?
Здравствуйте у меня есть карта альфа банка в евро, скажите могу я на нее получать деньги из за рубежа,из…
Здравствуйте у меня есть карта альфа банка в евро, скажите могу я на нее получать деньги из за рубежа,из стран европы, могу ли я подключить эту карту к системе PayPal.Или существует другая система аналогичная PayPal с которой работает Ваш банк.Спасибо
как получить распечатку за последний месяс по карте.
Добрый день Юлия!
На днях потерял потерял зарплатную пластиковую карточку,заблокировал!Работаю в Вагоном…
Добрый день Юлия!На днях потерял потерял зарплатную пластиковую карточку,заблокировал!Работаю в Вагоном ремонтном депо Магнитогорск Самарского филиала!Филиал Вашего банка у нас в городе есть!Восстановят ли они мне карточку и сколько это займет времени,если восстановят?Если не восстановят подскажите пожалуйста что делать?
Здравствуйте.Какие документы нужны для оформления кредитной карты в вашем банке и требования к заемщику?
Здравствуйте.Какие документы нужны для оформления кредитной карты в вашем банке и требования к заемщику?
Добрый день!
Являясь держателем заработной карты банка ТрансКредитБанк банкоматом какого Банка я могу…
Добрый день!Являясь держателем заработной карты банка ТрансКредитБанк банкоматом какого Банка я могу пользоваться не в ущерб себе,т.е. чтобы без комиссий,чтобы остаток и варианты сумм возможных для снятия со своего счета показывал в рублях,и чтоб не было заморочек как у Elena66?И куда и как обратиться, чтобы установили банкомат в южной части города,а то порой приходиться через весь город ездить!?Заранее огромное спасибо за ответы!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли филиалы Альфа- Банка в Череповце?
Если нет, то где есть…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли филиалы Альфа- Банка в Череповце?Если нет, то где есть ближайший к Череповцу Филиал и как сделать заявку, чтобы оформить карту дебетовую карту Альфа-Банк?
Здравствуйте! У меня банкомат не считывает мою карту. могу ли я через Интернет перевести деньги с моей…
Здравствуйте! У меня банкомат не считывает мою карту. могу ли я через Интернет перевести деньги с моей карты на карту жены банка «Петрокамерц» Большое спасибо!!!
Я получила кредитную карту вашего банка. Пока не планирую ей воспользоваться. Правда ли что мне нужно…
Я получила кредитную карту вашего банка. Пока не планирую ей воспользоваться. Правда ли что мне нужно написать письменный отказ от этой карты?
Добрый день. Я желаю в вашем банке завести расчетный счет как физическое лицо, соответственно, иметь…
Добрый день. Я желаю в вашем банке завести расчетный счет как физическое лицо, соответственно, иметь карту и банк клиент, так как ваш банк внушает мне доверие. По телефону мне ответили что я могу это сделать, но снятие наличных в банкоматах транскредитбанка будет иметь комиссию 1,5%. Либо карту мне должны завести на предприятии по з/п проекту. Мое предприятие не железнодорожное и к транскредитбанку не имеет отношения так же и з/п проект с банком заключать не будет, т. к. среднесписочная численность небольшая и руководству это не нужно. Правильно ли я поняла сотрудников банка или есть другие варианты оформления карт?
я заблокировала свою карту потомушто думала что потеряла как мне активировать её обратно
я заблокировала свою карту потомушто думала что потеряла как мне активировать её обратно
Добрый день! Собираюсь весной 2012 года поехать на отдых в Европу. Заблаговременно оплатить бронирование…
Добрый день! Собираюсь весной 2012 года поехать на отдых в Европу. Заблаговременно оплатить бронирование отеля (Франция) можно картой Виза или Мастер Кард. Подскажите пожалуйста могу ли я в Вашем банке открыть такую карту, сколько такая услуга будет стоить, какой % будет взиматься при конвертации рублей в евро, и сколько стоит обслуживание данной карты в Вашем банке.Буду также признательна, если Вы сообщите мне какую-либо дополнительную информацию по интересующему меня вопросу.За ранее благодарю за ответ.С уважением, Инна
Что необходимо для открытия счета и получения банковской карты,карта нужна для б/н расчетов?
Что необходимо для открытия счета и получения банковской карты,карта нужна для б/н расчетов?
При получении денег в банкомате произошел сбой.
Все претензии оформлены были сразу.
Втечении какого…
При получении денег в банкомате произошел сбой.Все претензии оформлены были сразу.Втечении какого срока вернут деньги???Карточка зарплатная.
Являясь держателем заработной карты банка ТрансКредитБанк банкоматом какого
Банка я могу пользоваться…
Являясь держателем заработной карты банка ТрансКредитБанк, в банкоматах каких Банков я могу снимать денежные средства без комиссии?
Какие документы нужны для оформления кредитной карты в вашем банке и требования
к заемщику?
Какие документы нужны для оформления кредитной карты и каковы требования к заемщику?
На днях потерял потерял зарплатную пластиковую карточку,заблокировал! Восстановят
ли они мне карточку…
Я потерял пластиковую карточку. Какие действия мне необходимо предпринять для ее восстановления?
Как получить выписку по карте за последний месяц?
Как узнать состояние своего карточного счета?
Я заблокировала свою карту, потому что думала что потеряла ее. Как
мне активировать её обратно?
Я заблокировала свою карту, потому что думала, что потеряла ее. Как мне активировать её обратно?
Я желаю в вашем банке завести расчетный счет как физическое лицо, соответственно,
иметь карту и банк…
Я желаю в вашем банке завести расчетный счет как физическое лицо, соответственно, иметь карту и банк клиент, так как ваш банк внушает мне доверие. По телефону мне ответили что я могу это сделать, но снятие наличных в банкоматах транскредитбанка будет иметь комиссию 1,5%. Либо карту мне должны завести на предприятии по з/п проекту. Мое предприятие не железнодорожное и к транскредитбанку не имеет отношения так же и з/п проект с банком заключать не будет, т. к. среднесписочная численность небольшая и руководству это не нужно. Правильно ли я поняла сотрудников банка или есть другие варианты оформления карт?
Я получила кредитную карту вашего банка. Пока не планирую ей воспользоваться.
Правда ли что мне нужно…
Я получила кредитную карту вашего банка. Пока не планирую ей пользоваться. Как мне отказаться от этой карты?
ВТБ 24 и Банк Москвы ограничивают выдачу денежных средств из
банкомата по транзакции только…
ВТБ 24 и Банк Москвы ограничивают выдачу денежных средств в своих банкоматах. Как мне получить большую сумму?
Где я могу получить официально ответ о рассмотрении моей притензии к Транскредитбанк.
Суть в том, что…
Где я могу получить официально ответ о рассмотрении моей притензии к Транскредитбанк.Суть в том, что мне невыдали всю запрошенную сумму через банкомат Транскредит банка (Комсомольская,5).30 дней продолжалось расследование, теперь мне ждать еще 2 недели до перечисления долга банка мне.Для обращения в суд мне, в соответствии с действующим законодательством, нужен официальный ответ банка.С уважением к Вам, но с негодованием к работе Транскредитбанка.Рыбаков А. М.
Получил зарплатную карту Вашего банка, но она не активна. Что мне необходимо
сделать?
Получил зарплатную карту Вашего банка, но она не активна. Что мне необходимо сделать?
Скажите, можно ли в вашем банке открыть карточку visa electron гражданину Беларуси, для того чтобы совершать…
Скажите, можно ли в вашем банке открыть карточку visa electron гражданину Беларуси, для того чтобы совершать покупки в интернет-магазинах.К сожалению белорусские банки не поддерживают систему PayPal, которая необходима для совершения покупок в интернете. какие документы для этого нужны и как это удобнее сделать?
Дорогая Юлия!
В вашем ответе содержится ЛОЖЬ
Деньги мне на момент обращения к Вам не перечислены, а…
Дорогая Юлия!В вашем ответе содержится ЛОЖЬДеньги мне на момент обращения к Вам не перечислены, а было сообщено (можно при желании прослушать запись разговора к сотрудником клиентской поддержки), что это произойдет через 14 дней, ввиду появления «третьих» лиц (возможно, что это сам банкомат № 42**).Я отказался от письменного извещения по понятным причинам, почта у нас приходит через 10—14 дней и Вам это должно быть извесно.Снимал я перечисленную мне зарплату, каторую по вине ТРАНСКРЕДИТБАНКА я не получил до сих пор, т. е. в течении 31 дня и неизвесно когда получу.Альфа банк установил срок рассмотрения претензий 10 дней.Вот это проявление заботы о клиентах на деле, а у Вас от 30 до 60 дней.
У меня дополнительная карта ВИЗА КЛАССИК вашего банка.Можно ли по ней купить авиабилеты через интернет,знаю…
У меня дополнительная карта ВИЗА КЛАССИК вашего банка.Можно ли по ней купить авиабилеты через интернет,знаю что у Транскредитбанка как эмитента нет сертификата безопастности 3-D Secure для платежей в интернете.Может ли по этой причине покупка авиабилетов не пройти?Виртуальные карты вроде бы тоже не подходят для покупок авиабилетов.Что делать?
Здравствуйте.
Скажите. не планирует ли банк выпуск кредитных карт с бонусными милями РЖД.
У всех самолетные…
Здравствуйте.Скажите. не планирует ли банк выпуск кредитных карт с бонусными милями РЖД.У всех самолетные, а летать как-то стало страшно.
У МЕНЯ УКРАЛИ КАРТУ И СНЯЛИ ДЕНЬГИ И Я ЗНАЮ КТО КАК МОЖНА ПАЛУЧИТЬ ВИДЕО СБАНКОМАТА X
У МЕНЯ УКРАЛИ КАРТУ И СНЯЛИ ДЕНЬГИ И Я ЗНАЮ КТО КАК МОЖНА ПАЛУЧИТЬ ВИДЕО СБАНКОМАТА X
Мой сын является солдатом срочной службы. В Саратовском Региональном учебном центре ему была оформлена…
Мой сын является солдатом срочной службы. В Саратовском Региональном учебном центре ему была оформлена и выдана пластиковая карта вашего банка. Она не активирована. Как ему активировать карту, если для активации через оператора требуются паспортные данные, которых у него нет? (паспорт остался в военкомате родного города)
Здравствуйте,Юлия!Меня интересует один вопрос..Я студент одного из ВУЗов Екатеринбурга-УрГУРС,в это лето…
Здравствуйте,Юлия!Меня интересует один вопрос..Я студент одного из ВУЗов Екатеринбурга-УрГУРС,в это лето я закрыл сессию на 4—5,и мне университет в этом семестре должен выплачивать стипендию,в том числе мне должны выплачивать стипендию с Горьковской Железной Дороги,с дистанции города Красноуфимск,в этом же самом городе находится ТрансКредитБанк,где я должен получить там карточку для того,чтобы получать на нее стипендию с «дороги»..теперь вопрос:Можно ли получить эту карту в г. Екатеринбурге,придти в банк и спокойно получить,без проблем,без того,чтобы ездить в Красноуфимск и т. п.P.S.У меня просто обстоятельства не позволяют поехать туда,во-первых это деньги, лишний раз тратить неохото их,ну сами понимаете,студентво-вторых,учёба,у нас тут переаттестация началась,пары,лекции не желательно прогуливать…думаю,Вы,меня поймёте)спасибо
Здравствуйте, я случайно заблокировала свою карту, ввела 3 раза неправильный пароль, как теперь ее разблокировать???
Здравствуйте, я случайно заблокировала свою карту, ввела 3 раза неправильный пароль, как теперь ее разблокировать???
Здравствуйте. Пришло счет-извещение на оплату 58 рублей.Какая-то движуха денег с 18/9/11 по 17/10/11…
Здравствуйте. Пришло счет-извещение на оплату 58 рублей.Какая-то движуха денег с 18/9/11 по 17/10/11 вроде какого-то кредита. Денег у вас не брал, вам не доверял свои. Скажите, откуда долг? Спасибо.
Здравствуйте,мы работаем в ремонтно-локомотивном депо Светлоград ОАО РЖД,до этого времени получали зарплату…
Здравствуйте,мы работаем в ремонтно-локомотивном депо Светлоград ОАО РЖД,до этого времени получали зарплату и аванс с карты Сбербанка России,сейчас нас заставляют перейти на заработную карту Транскредит банка,(аванс уже не выплатили уже пошло давление руководства на принудиловку)нам этот банк не выгоден по многим причинам:отсутствие банкоматов(1 на весь город)ближайший филиал в другом городе (Ставрополе)у нас к Вам вопрос,можем ли мы отказаться от услуг ТрансКредитБанка и как нам поступить с давлением руководства?
Добрый день, Юлия!
Я открывал расчетный счет в "Альфа-Банке", заплатил за год обслуживания. Т.к. в этом…
Добрый день, Юлия!Я открывал расчетный счет в «Альфа-Банке», заплатил за год обслуживания. Т. к. в этом случае сумма ежемесячного обслуживания ниже, чем при оплате помесячно. Но через 2 недели решил счет закрыть. Мне отказались возвращать сумму за 3 месяца обслуживания счета. На сколько это правомерно? Ведь получается, что я не воспользовался оплаченной услугой.Заранее спасибо!
Здраствуйте скажите пожалуйста ,у меня изменилась фамилия,каким образом мне нужно ее изменить?какие нужны…
Здраствуйте скажите пожалуйста,у меня изменилась фамилия,каким образом мне нужно ее изменить?какие нужны документы и куда подойти чтобы поменять карту транскредитбанк?
как мне оформить дебетовую карту
как мне оформить дебетовую карту
Как получить в нашем городе Вологда карту Альфа Банка, это возможно?
Как получить в нашем городе Вологда карту Альфа Банка, это возможно?
Добрый день!
У меня возникла проблема с "Альфа-Клик", не могу произвести заказ пластиковой карты,т.е…
Добрый день!У меня возникла проблема с «Альфа-Клик», не могу произвести заказ пластиковой карты,т.е. после нажатия на значок, происходит зависаниесервиса. Пробовал уже в разных браузерах, подскажите, пожалуйста в чем может быть данная проблема!С уважением, Писарев Дмитрий
Я работаю на ОАО "Желдорремаш" филиал ЛВРЗ каждый день с 8.00 до 17.00.Ваш банк работает до 16.00 часов.Как…
Я работаю на ОАО «Желдорремаш» филиал ЛВРЗ каждый день с 8.00 до 17.00.Ваш банк работает до 16.00 часов.Как я должен получить карту?