Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Карта открыта в г.Тында, если я буду снимать деньги через банкомат в г.Новосибирске, будет ли у меня…
Карта открыта в г. Тында, если я буду снимать деньги через банкомат в г. Новосибирске, будет ли у меня сниматься комиссия??
05.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно без комиссии снять деньги с зарплатной карточки ТрансКредитБанка…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно без комиссии снять деньги с зарплатной карточки ТрансКредитБанка, если сумма на карте превышает 300 000 р.
05.10.2012
Ответ дан
Добрый день Юля. Оформил карту Альфа-Банка Аэрофлот платинум, к счету АБ привязана, ФИО на карте, номер…
Добрый день Юля.Оформил карту Альфа-Банка Аэрофлот платинум, к счету АБ привязана, ФИО на карте, номер карты совпадают, зашел в банк проверил, там тоже все нормально, есть мили за открытие карты, а за использование нет ни одной мили. Почему это может быть?На карту супруги все начислено (ее карта Альфы привязана к моей, а счет АБ у нее свой) странно это. Прошу объяснить.
09.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Могут ли мошенники списать деньги через интернет, зная номер карты, срок действия и паспортные…
Добрый день! Могут ли мошенники списать деньги через интернет, зная номер карты, срок действия и паспортные данные владельца? Знание пин кода и сви кода исключены. Карта в интернет-закупках ранее не участвовала.
10.10.2012
Ответ дан
Я заказал дебетовую карту индивидуального дизайна, однако не посмотрел, что обслуживание такой карты…
Я заказал дебетовую карту индивидуального дизайна, однако не посмотрел, что обслуживание такой карты в 6 раз дороже обычной. Как мне можно досрочно перевыпустить основную карту для уменьшения расходов на осблуживание карты? Уже выпущенную карту нужно сдавать в Банк?
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Была оформлена дебетовая карта Аэрофлот. 03.09 были зачислены приветственные мили. С тех…
Здравствуйте! Была оформлена дебетовая карта Аэрофлот. 03.09 были зачислены приветственные мили. С тех пор картой активно пользовалась. То есть прошло уже больше месяца. Но баланс все еще 500 миль.Фамилия и имя на карте и в программе АБ идентичны.Так почему мили не начисляются?Если это возможно, выясните причину и свяжитесь со мной.Спасибо.
15.10.2012
Ответ дан
"Здравствуйте! У меня появилась зарплатная карта Альфа Банка. Её нужно активировать? Снимать наличные…
«Здравствуйте! У меня появилась зарплатная карта Альфа Банка. Её нужно активировать? Снимать наличные в МДМ Бакнке и Промсвязь Банке можно без комиссии? Проверка баланса 30 р. Я не помню кодовое слово. Что делать? Если снять 5000 р.,то комиссия будет составлять 110 руб. Получается если снять свои же заработанные деньги я должна ещё и заплатить за это!!!
15.10.2012
Ответ дан
Как получить обратно свою банковскую карту "Газпромбанк", которую заблокировал банкомат в станции метро…
Как получить обратно свою банковскую карту «Газпромбанк», которую заблокировал банкомат в станции метро «Лесная» ваш банкомат 24.08.2012 г. Вначале обещали в течение 1,5недель вернуть ее мне в офисе банка, потом через месяц. Я оставляла телефон, который сейчас отключен. Звонила в офис, пыталась предупредить сотрудников банка о смене телефона, телефон новый не записала, сказала, что карточки еще нет.Теперь вообще в течение 2 недель дозвониться не возможно.Как можно решить этот вопрос.
15.10.2012
Ответ дан
Добрый день Что надо сделать, чтобы привязать телефонный номер к карточке (чтобы получать на него смс-подтверждение…
Добрый деньЧто надо сделать, чтобы привязать телефонный номер к карточке (чтобы получать на него смс-подтверждение на проведение операций)?
16.10.2012
Ответ дан
Добрый день. На сайте банка, в разделе пластиковых карт (http://alfabank.ru/retail/cards/) указана…
Добрый день.На сайте банка, в разделе пластиковых карт (http://alfabank.ru/retail/cards/) указана следующая информация:«Использование чиповой карты в торговой точке, оборудованной чиповым терминалом оплаты проводится с вводом ПИН-кода либо с подписанием чека, в зависимости от настройки терминала.»На практике оказалось, что данная информация не соответствует действительности и для карт Альфа-банка требование ввода ПИН-кода является обязательным и зашито эмитентом в профайл карты.Хотелось бы узнать, чем банк аргументирует необходимость постоянной компрометации ПИН-кода при оплате в ПОС терминалах магазинов, кафе и т. д. и запрет авторизации транзакций по схеме чип карта + подпись.
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Как и у многих 13 октября этого года при попытке снять наличные в банкомате ВТБ-24 операция…
Здравствуйте. Как и у многих 13 октября этого года при попытке снять наличные в банкомате ВТБ-24 операция не прошла, а деньги были сняты со счёта у меня и у моей супруги в общей сумме 36 543 рубля.Звонили на горячую линию, обещали за 2—3 дня деньги вернуть. Но до сих пор не возвращены. Сегодня ездили в отделение ТКБ в г. Бузулуке и нам сказали идти с претензией в ВТБ-24, там потребовали распечатку операций за 13 число из ТКБ, в ТКБ распечатку не дали, так как эти операции заблокированы и они не видят их. В итоге составили претензию в ТКБ, но срок рассмотрения 40 дней. 36 тысяч сумма для нас довольно внушительная и срочно необходимая для погашения кредита.
17.10.2012
Ответ дан
"В случае, если Вы несогласны со списанием денежных средств со своей карты, рекомендуем Вам обратиться…
«В случае, если Вы несогласны со списанием денежных средств со своей карты, рекомендуем Вам обратиться непосредственно в операционное подразделение Банка для получения выписки и оформления Заявления на проведение претензионной работы.» А почему нельзя составить претензию через интернет банк при оплате через POST терминал если я сейчас немогу приехать в отделение банка? И любезный не подскажите почему человек потерявший по вине Транскредитбанка деньги должен сам их возвращать тратя на это свои нервы и время.
17.10.2012
Ответ дан
Да,я в курсе!У транскредитбанка на Украине есть партнеры среди украинских банков, чтобы снять наличные…
Да,я в курсе!У транскредитбанка на Украине есть партнеры среди украинских банков, чтобы снять наличные с российской карты не в России, а в Украине?Меня интересует какие проценты взымаются в таком случае украинским банком?Спасибо
17.10.2012
Ответ дан
Добрый день.меня зовут Евгений. у меня такой вопрос!-у меня есть кредитная карта от ТрансКредитБанка…
Добрый день.меня зовут Евгений.у меня такой вопрос!-у меня есть кредитная карта от ТрансКредитБанка и когда я пополняю счет например 5000 руб.то почему то на карту зачисляется не 5000руб.а всего 3500руб.1500руб.-куда исчезают?спасибо.
17.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мне нужно снять деньги со счета с Яндекс.Деньги. Для этого мне нужна сама карта Альфа-Банка,чтобы…
Здравствуйте. Мне нужно снять деньги со счета с Яндекс.Деньги. Для этого мне нужна сама карта Альфа-Банка,чтобы привязать ее к в счету в Яндекс.Деньгах и вывести средства на нее. Какая карта мне подойдет, на каких условиях и как ее можно получить? Кроме как перевод денег на эту карту, другие функции меня не интересуют, поэтому мне нужна самая обыкновенная карта. Заранее спасибо
18.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я тоже имела неосторожность 13.10.2012 расплачиваться в магазине картой ТрансКредитБанка.Денежки…
Здравствуйте!Я тоже имела неосторожность 13.10.2012 расплачиваться в магазине картой ТрансКредитБанка.Денежки тю-тю с карточки,а в оплате был отказано,пришлось расплатиться кредитной картой другого банка.Карта вашего банка является зарплатной.В итоге банк нагрел меня на 6000 рублей,4168 исчезли,а 2000 я сняла и погасила долг на кредитке!Супер банк!На горячую линию не дозвониться,а когда дозвонилась то в ответ одни обещания,которые с каждым днем увеличиваются в днях!С начала обещали вернуть деньги через два часа,затем через два дня,а теперь через 30-ть дней!Здорово! Почему я должна требовать свои собственные деньги и еще при этом ждать 30-ть дней?Господин Киричек Вы очень здорово всем отписываетесь.Репутация банка хуже некуда,но видимо работников банка это мало волнует.Теперь после этого случая буду делать,как делают очень многие держатели карт ТрансКредитБанка,куда перечисляют зарплату.Снимать после начисления все средства с карты и перекладывать на другую.Слава богу,что такая имеется.Hо это тоже видимо совсем не тревожит работников банка.
18.10.2012
Ответ дан
Юлия Здравствуйте. Есть дебетовая карта в вашем банке. Оплатил обслуживание в апреле месяце этого года…
Юлия Здравствуйте. Есть дебетовая карта в вашем банке. Оплатил обслуживание в апреле месяце этого года за полный год обслуживания, с небольшой скидкой по пакету Он-Лайф. Скажите если я расторгну договор на обслуживание в ближайшее время, т. е. на 6 месяцев раньше срока ожидаемого списания за обслуживание, будет ли сделан перерасчет, за эти будущие 6 месяцев? Так как по факту услуга оказана не будет и деньги должны быть возвращены. Спасибо.
19.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, почему при снятии через терминал кассира ВТБ-24 у меня взяли комиссию…
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, почему при снятии через терминал кассира ВТБ-24 у меня взяли комиссию. В графе Сумма в валюте операции стоит сумма 18360, в графе сумма в валюте счёта 18543,60. Оператор в ВТБ сказала что это комиссия, хотя сама не знает за что. Посоветовала обратиться в ТКБ, там сказали, что у них проходит только 18360 и комиссии они не видят. Но я смотрю в интерент банке и там снято именно 18543,60
19.10.2012
Ответ дан
Добрый день! В Вашем банке у меня есть дебетная карта. Дополнительно есть счет, который не привязан…
Добрый день!В Вашем банке у меня есть дебетная карта. Дополнительно есть счет, который не привязан к карте.Я уезжаю на длительный срок в другую страну (Шри-Ланка).Хотела проконсультироваться по поводу алгоритма моих действий в случае блокировки карты, в то время, когда я нахожусь заграницей.Моего личного присутствия в банке не может быть в течении полугода.До сегодняшнего дня мне казалось, что Visa является международной платежной системой и от страны выпуска карты и ее использования не зависит.Спасибо.С уважением, Татьяна Лисицина.
19.10.2012
Ответ дан
Должны приехать родственники они пользуются вашей картой , в каких банках или банкоматах можно снять…
Должны приехать родственники они пользуются вашей картой, в каких банках или банкоматах можно снять деньги? Какие прооценты за снятие наличных будут снимать? Ближайшие банки есть ли в г. Орск, г. Оренбург,г.Ясный?
20.10.2012
Ответ дан
помогите. мне нужно сделать перевод в иностранной валюте на счет иностранной компании, на основании инвойса…
помогите. мне нужно сделать перевод в иностранной валюте на счет иностранной компании, на основании инвойса. в китай (hong kong)в размере 400 $.мне порекомендовали воспользоваться услугами альфа или сити банками. большая ли комиссия будет, в альфа банке мне сказали что такая услуга только для клиентов банка(а за это мне сказали что нужно ежемесячно платить), обязательно ли становится клиентом?возможно ли открытие временного счета, платно ли это? объясните пожалуйста что делать?
21.10.2012
Ответ дан
Не осталось больше никаких слов, ни хороших, ни плохих, одни эмоции. Господин Киричек, вы посоветовали…
Не осталось больше никаких слов, ни хороших, ни плохих, одни эмоции.Господин Киричек, вы посоветовали мне написать письмо с указанием всех проведённых операций, что я и сделал, не то, что ответа, даже уведомления о прочтении нет.Писал и с интернет-банка по переписке с банком, тоже ни ответа, ни привета.Неоднократно звонил на горячую линию, ездил в своё отделение ТКБ и ничего. Более 36 тысяч исчезло. Сколько раз говорили, что деньги срочно необходимы для погашения кредита. Уж кому, как не банковским работникам знать, что такое несвоевременное погашение кредита и всё равно, в ответ молчание. По вашей вине мы уже стали должниками. Дозвонились до Оренбургского отделения ТКБ и в ответ, ничего поделать не можем, занимайте, ищите где хотите деньги для погашения кредита, раньше чем через 30 дней их не ждите.Сегодня вместе с супругой пишем заявление об отказе быть клиентами ТКБ, чтобы зарплату переводили в другой банк. Примерно год назад у нас уже был небольшой конфликт с ТКБ и тогда тоже только позвонили в бухгалтерию, что хотим с другим банком работать, как через 30 минут управляющий нашего отделения ТКБ уже был у нас на работе и уговорил остаться. Но тогда мы были должны банку, сейчас банк должен нам. Утром дозвонились до него, сказал через 15 минут всё решит и нам перезвонит, уже пол дня прошло, забыл наверное. Ужасно отвратительное отношение к клиентам со стороны банковских работников.
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Вот скажите, пожалуйста, почему с расчетной карты, которой я не пользуюсь с 2008 года…
Здравствуйте! Вот скажите, пожалуйста, почему с расчетной карты, которой я не пользуюсь с 2008 года, списывалась и плата за смс-банк и ГО, но ни одного смс-сообщения я не получила, только про акции разного рода!? зато теперь являюсь должником…Невероятно! Услуга списывается, какие-то %%, наверняка штрафы начислили…И что? мне теперь за это еще и платить?если меня никто не информировал!
22.10.2012
Ответ дан
Я являлся зарплатным клиентом банка. Не так давно я покинул компанию которая начисляла мне ЗП на карту…
Я являлся зарплатным клиентом банка. Не так давно я покинул компанию которая начисляла мне ЗП на карту открытую в Райфе. Я не планировал оставаться клиентом банка и хотел бы закрыть счет. Сотрудники отделения «Аврора» поведали мне, что это не так просто сделать и процесс будет длиться, как минимум 2 месяца исходя из того остатка на карте, что я планировал снять. Выяснилось, что моя карта более не зарплатная и её перевели в стан обыкновенных. Я не был в курсе этих процессов. Я принципиально не хочу терять ни одного рубля и ни хочу платить «комиссии в соответствии с тарифами банка» так как они были мне навязаны. Сотрудница банка ссылалась на какие то общие условия банка о которых я ни когда не слышал и активно «впаривала мне карты с большим лимитом на снятие». Я ей объяснил, что ни хочу ни копейки тратить в их банке, а хочу получить свои средства, которые хранятся в банке. Я не требую ни чего, кроме своих денег. Я не хочу платить по 0.7% за снятие в отделении, я ни хочу платить 1,5% за перевод на другой счет. Я хочу получить свои денежные средства в полном объеме без потерь. Как мне это сделать? Спасибо.P. S. Отдельно хотел бы отметить негативное отношение сотрудников отделение «Аврора». они общались со мной на общем негативе, собрался кворум из специалиста, ведущего специалиста, стажера и охранника. при этом в очереди сидело не менее 7 человек. Другие клиенты подходили и делали замечания сотрудникам, на предмет того, что они тратят их время в пустую. На что получали ответы: ну вы что не видите, мы же работаем! на вопрос почему все работают именно со мной, ведущий сотрудник нервно фыркала. Ваши сотрудники не предоставили ни одного нормального решения моей проблемы. Это как понимать? Это что за стандарты обслуживания? Ещё ранее мне настойчиво предлагали перейти на Премиум обслуживание в вашем банке, я долго колебался и видно не зря. на данный момент у меня сложилось стойкое чувство неприятия к вашему банку и более вынужденого необходимого я оставаться Вашим клиентом не буду.
23.10.2012
Ответ дан
13.10.2012 года я 2 раза не получил денежные средства в банкоматах ВТБ24, при этом на карте эта сумма…
13.10.2012 года я 2 раза не получил денежные средства в банкоматах ВТБ24, при этом на карте эта сумма уменьшилась и недоступна к получению. В народном рейтинге написал самым первым, и в он-лайн банке тоже составил 2 претензии. При этом одну из претензий Ваши сотрудники удалили, неверно считая ее повтором. Т. к. ВТБ24 является Вам родственным банком — прошу ускорить возврат денег, тем более что Вами признан факт сбоя.
24.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Объясните пожалуйста, что за терроризм происходит со стороны отлела взыскания? У меня кредитная…
Добрый вечер! Объясните пожалуйста, что за терроризм происходит со стороны отлела взыскания? У меня кредитная карта, 1 платеж я смогла сделать немного позже даты, это просто безобразие, по 16—20 звонков за день!!!!!! У меня очень сложный период, нет основного заработка, проблема со здоровьем, происходят задержки платежей со второстепенных источников дохода, я заплатила долг, а мне автоматом продолжаются звонки по каким то долгам и угрозы штрафов!!!! Что это такое? Придется разговаривать с позиции Буквы Закона! Это же вымогательство!!!! Самый ужасный банк! Я могу вообще платить по 500 рублей, это предусмотрено законодательством!
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. 13.10.2012 г я производил покупку в одном из магазинов, рассчитывался…
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. 13.10.2012 г я производил покупку в одном из магазинов, рассчитывался пластиковой картой, но чек показал, что платеж не был совершен, а смс оповещение о снятии денег пришло. мне пришлось заплатить наличными. В дальнейшем, я узнал, что все таки деньги были сняты со счета, а в банке был сбой в системе. 16.10.2012 г я пришел в банк, написал заявление на возврат денежных средств, работники банка сказали, что до конца недели деньги будут возвращены или мне перезвонят. Но не звонка, не денег. 22.10.2012 г я опять пришел в банк, меня начали «кормить завтраками», что в середине недели деньги перечислят. Но почему я должен бегать и суетиться, это Ваша работа и Ваша ошибка, у меня тоже есть свои дела. Я не понимаю, вы оказываете услуги, получается недобросовестно, врете клиентам, что позвоните. завтра вернем, и т. д. Сейчас при просмотре счета online почему-то операции от 13.10.2012 г не было, как это можете объяснить?
24.10.2012
Ответ дан
Юлия добрый день! У меня вопрос по карте аэрофлот бонус. Я являюсь держателем основной карты аэрофлот…
Юлия добрый день! У меня вопрос по карте аэрофлот бонус. Я являюсь держателем основной карты аэрофлот бонус, хочу оформить дополнительную карту на свою жену Скажите пожалуйста будут ли покупки по доп карте приносить мне мили в программе афл бонус, как это реализованно у РСБ?
26.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, по карте Mastercard Standard при поездке в Прибалтику (валюта - литы, латы, которые привязаны…
Здравствуйте, по карте Mastercard Standard при поездке в Прибалтику (валюта — литы, латы, которые привязаны к курсу евро, но евро не являются) выгоднее ехать с картой Mastercard в счете евро или в счете рубли?Речь идет в первую очередь об уплате услуг картой в Прибалтийских республиках, а не о снятии наличных в сторонних банкоматах.
26.10.2012
Ответ дан
здравствуйте. Хотелось бы узнать, могу ли я привязать карту альфа банка Mastercard к платежной системе…
здравствуйте. Хотелось бы узнать, могу ли я привязать карту альфа банка Mastercard к платежной системе PayPal? Мне нужно переводить деньги на счет именно этой системы.И еще, я выбрала пакет услуг «он лайф». Абонентская плата будет списываться ежемесячно с моего счета автоматически? или как это делается? при пользовании пакетом «он лайф» можно держать любое количество денег на карточке? или есть определенный лимит?
26.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте юля подскажите если я оформлю дебетовую карту вашего банка мне за ней обязательно ехать…
Здравствуйте юля подскажите если я оформлю дебетовую карту вашего банка мне за ней обязательно ехать самому или ее могут заказным письмом прислать. а еще подскажите пожайлусто есть ли в моем городе где могут изготовить дебетовую карту если есть то напишите пожайлусто адрес
27.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! При запросе любой операции,банкомат не выполняет ее ,пишет "Операция закончена" и выдает…
Здравствуйте!При запросе любой операции,банкомат не выполняет ее,пишет «Операция закончена» и выдает карту обратно. 26.10.2012,пыталась снять деньги с карты,но получила отказ. Ранее,неделю назад,была попытка проверить счет,был введен неправильный пин-код. Так же не могу переводить деньги на мобильный телефон.Была ли возможность заблокировать карту? Что сделать, чтобы карта заработала?
28.10.2012
Ответ дан
Повторяю свой вопрос, речь идет о картах, выпущенных вашим банком. По карте Mastercard Standard…
Повторяю свой вопрос,речь идет о картах, выпущенных вашим банком.По карте Mastercard Standard при поездке в Прибалтику (валюта — литы, латы, которые привязаны к курсу евро, но евро не являются) выгоднее ехать с картой Mastercard в счете евро или в счете рубли?Как происходит конвертация из валюты карты (рубли,евро) в прибалтийскую валюту, в случае карты Мастеркард Стандард евро и Мастеркард Стандард рубли, сколько конвертаций проходит и какие комиссии начисляет Райффайзен банк к курсам платежной системы?
29.10.2012
Ответ дан
Сть вопроса: Имею зарплатный и кредитный счет в Вашем банке в рублях. Собираюсь открыть дебетовую карту…
Сть вопроса:Имею зарплатный и кредитный счет в Вашем банке в рублях.Собираюсь открыть дебетовую карту в евро, ожидается получение неких сумм.По какому курсу происходит конвертация евро в рубли при переводе части средств полученных в евро на вновь открытый счет на рублевый зарплатный счет, перевод через банкомат Альфа Банка в Москве. У вас есть разъяснение:Если вы совершаете денежный перевод в отделениях Альфа-Банка, пересчет валюты осуществляется по безналичному курсу Альфа-Банка (публикуется на главной странице сайта) … Но на главной странице нет явного определения «БЕЗНАЛИЧНЫЙ КУРС АЛЬФА БАНКА» а есть1. Курс для отделения, интернет банка, внесения наличных2. Курс конвертации при выдаче наличных в банкоматах3. Для операционных касс4. Курс ЦБОтветьте явно пожалуйста какой курс используется или добавьте пункт меню на главную страницу
29.10.2012
Ответ дан
Добрый день. Сегодня около 13 часов перестали приходить смс с кодом подтверждения 3D-Secure. Позвонил…
Добрый день.Сегодня около 13 часов перестали приходить смс с кодом подтверждения 3D-Secure. Позвонил в поддержку — там объявили, что идет обновление ПО и поэтому в течении часа сервис работать не будет. Я понимаю, что середина дня — это самое удобное время для обновления ПО. Также понятно, что клиенту в принципе все равно, когда проводить операцию в интернете — часом раньше, или часом позже — ему ведь все равно нечем заняться. Но если заранее известна причина, по которой клиенты не могут выполнять оплату, то зачем для ответа на вопрос банк запрашивает ФИО, дату рождения и кодовое слово?
29.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре-декабре текущего года я буду в поездках в Чехии и США, где, возможно, буду пользоваться…
Здравствуйте! В ноябре-декабре текущего года я буду в поездках в Чехии и США, где, возможно, буду пользоваться картами вашего банка. Нужно ли что-либо сделать перед выездом, чтобы пользоваться картами в этих странах?
29.10.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007