Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Клиентом Банка являюсь не первый год, но вот карточку Сберкреда взял в путешествие впервые. Сейчас нахожусь…
Клиентом Банка являюсь не первый год, но вот карточку Сберкреда взял в путешествие впервые. Сейчас нахожусь на Мальте.Сегодня ночью было несанкционированное снятие средств с моей карты. Узнал о снятии из смс-информирования. Карта находилась и находится у меня, никому не передавал. Получается, что у карты защиты никакой нет!В течение часа от момента снятия карту удалось заблокировать. Просил «обратный звонок» на свой мобильный, но так и не дождалсяСпрошу здесь. Как мне сейчас поступить в моей ситуации для возможности возврата денег? Понятно, что потребуется время на разбирательство, сейчас не об этом.Надеюсь, что Банк сможет разобраться и вернет мне мои деньги, которые я ему доверяю уже несколько лет
01.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Сегодня, 3 октября, пришла СМС следующего содержания. ..., со 2 октября 2013 повышается…
Добрый день.Сегодня, 3 октября, пришла СМС следующего содержания.…, со 2 октября 2013 повышается стоимость обслуживания пакета услуг «Стиль» и ряд других комиссий по этому Пакету. При желании Вы сможете сменить «Стиль» на Пакеты «Комфорт» или «Класс» на льготных условиях. Все подробности по телефонам 84957888878 / 88002000000. ОАО Альфа-Банк.1) Почему информирование об увеличении стоимости услуг происходит позже самого увеличения?2) Что означает фраза «на льготных условиях»? Я хотел бы перейти на другой пакет услуг.с уважением, Евгений
03.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется дебетовая карта ко вкладу мастер кард. Не обнаружил в тарифе информацию про дополнительные…
Здравствуйте. Имеется дебетовая карта ко вкладу мастер кард.Не обнаружил в тарифе информацию про дополнительные карты. Где их увидеть?1. Доп. карты не именные?2. К основной можно иметь 5 доп. карт?3. Доп. карты будут ПС Виза?4. Ими можно расплачиваться в интернете?
04.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Сообщаю Вам, что к сожалению я вынужден буду отказаться от обслуживания в ОАО "Альфа…
Добрый день.Сообщаю Вам, что к сожалению я вынужден буду отказаться от обслуживания в ОАО «Альфа Банк»,если новые тарифы на пакет услуг «Стиль"/«Комфорт» не будут пересмотрены в ближайшее время.Платить 399 (пакет услуг «Стиль»), или 499 рублей в месяц (пакет услуг «Комфорт») за карту MC GOLD AEROFLOT — это за гранью добра и зла. Прибавим к этому комиссию за услугу «Альфа чек«— 49 руб. и аналогичную комиссию за услугу «Альфа мобайл». Констатирую, что AMEX мне обходится в три раза дешевле.Благодарю Вас за годы плодотворного сотрудничества, но лояльность к Альфа Банку сейчас обходится слишком дорого.Всего наилучшего!Сергей Соболев, первый клиент отделения Альфа Банка в г. Усолье-Сибирское
04.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Заметил на сайте новую услугу - кредитную карту с индивидуальным дизайном ([URL=https://www.tcsbank.ru/credit/form/card-designer/]https://www.tcsbank.ru/credit/form/card-designer/[/URL])…
Добрый день!Заметил на сайте новую услугу — кредитную карту с индивидуальным дизайном (https://www.tcsbank.ru/credit/form/card-designer/), но предлагается она только для новых пользователей.+ на сайте в разделе кредитных карт на фото изображена карта системы Master Card, хотя в тексте фигурирует и ПС Visa.Хотел уточнить:1. Есть ли возможность перевыпуска уже действующей кредитной карты вашего банка на карту с индивидуальным дизайном?2. Есть ли возможность перевыпуска действующей нечипованной кредитной карты MasterCard на чипованную Visa с PayWave?Заранее благодарю за ответ!
04.10.2013
Ответ дан
Добрый день. 27.09.2013 Евсютин Владимир Иванович вносил через банкомат, расположенный в офисе ЗАО "Райффайзен…
Добрый день. 27.09.2013 Евсютин Владимир Иванович вносил через банкомат, расположенный в офисе ЗАО «Райффайзен банк«по адресу г. Магадан, Колымское шоссе, 4 средства в размере 9050,00 как очередной платеж в счет погашения кредита. Было пять купюр достоинством в 5000,00 рублей — 1 шт., 1000,00—4 шт. и 50.00—1шт. Банкомат деньги «проглотил» в размере 9000.00руб. 50.00руб «выплюнул» обратно, чек выдан не был, а на экране появилась надпись: Операция невозможна. Сразу обратился к специалистам Магаданского филиала ЗАО «Райффайзен Банк» с вопросом, что же делать. Предложили заполнить заявление о несогласии с операцией по банковской карте, что и было сделано. На сегодняшний момент было 2 звонка из Москвы с предложением погасить задолженность по кредиту, ответом от Евсютина В. И. было, что средства внесены, чека нет, заявление написано, разбирайтесь в сложившейся ситуации. Сегодня специалист из Москвы в телефонном звонке сказала, что претензии подобного рода рассматриваются в течение 3-х месяцев, что тоже нарушает мои права, ведь законодательством установлен срок рассмотрения любой претензии и он равен 30-ти дням. Я прошу разобраться в этом вопросе в кратчайшие сроки, следующий свой платеж в размере месячного платежа по кредиту Евсютин В. И. будет вносить непосредственно в кассу банка или через любой другой банк. Надеюсь на взаимопонимание.
05.10.2013
Ответ дан
Прошу рассмотреть мою претензию о снятии комиссии за пополнение счета через партнера банка - Евросеть…
Прошу рассмотреть мою претензию о снятии комиссии за пополнение счета через партнера банка — Евросеть. Консультант, которая заключала со мной договор, не упомянула о том, когда заканчивается расчетный период. Я предполагал, что новый расчетный период наступает 1го числа каждого месяца. Считаю что списание комиссии произошло несправедливо и прошу ее вернуть.
05.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте На предыдущем месте работы получил вашу зарплатную карту. В течении нескольких месяцев…
ЗдравствуйтеНа предыдущем месте работы получил вашу зарплатную карту. В течении нескольких месяцев картой не пользовался и средств на карте не держал. Но недавно получил смс о снятии денег за годовое обслуживание (на год вперед). Т. о. на дебетовой карте образовался долг — что для меня уже удивительно. Сейчас я хочу как можно быстрее закрыть карту, но не понимаю почему я должен платить полную сумму годового обслуживания, если я не буду этой услугой пользоваться. Прошу Вас разъяснить этот вопрос
07.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Мне сегодня в 18:50 моя девушка со своей сбербанк карты перевела деньги, но они до сих…
Добрый вечер!Мне сегодня в 18:50 моя девушка со своей сбербанк карты перевела деньги, но они до сих пор не пришли??? Сколько мне еще ждать???? Мне срочно нужны деньги! Жду ответа!
11.10.2013
Ответ дан
здравствуйте,у меня такая ситуация,наша организация раньше получала зарплату в одном банке,а сейчас перешли…
здравствуйте,у меня такая ситуация,наша организация раньше получала зарплату в одном банке,а сейчас перешли на альфа банк,документы были поданы на всех сотрудников чтобы нам сделали зарплатные карты. о том что карта готова должны были известить смс сообщением,кто то его получил,а кто то нет. как,где и у кого узнать о готовности этой карты,и узнать делается ли она вообще на данного сотрудника.?????
12.10.2013
Ответ дан
Добрый день!Я устроилась на новую работу и зарплата теперь должна приходить на карточку Альфа-банка,т.к…
Добрый день!Я устроилась на новую работу и зарплата теперь должна приходить на карточку Альфа-банка,т.к. карточка ещё не готова,мне сказали,что нужно будет с паспортом прийти в отделение Альфа-банка и получить зарплату.Можно ли так сделать и как узнать поступили уже деньги или нет?
14.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Юлия У меня пакет услуг "Он Лайф" в Альфа банке, за который обычно ежемесячно взымается…
Добрый день, ЮлияУ меня пакет услуг «Он Лайф» в Альфа банке, за который обычно ежемесячно взымается 29руб, т. к. мой баланс на всех счетах более 90 000руб.15.10.2013 с меня неожиданно сняли 59руб. вместо 29руб, хотя я уверен мой баланс за месяц не уменьшался ниже вышеуказанного предела.Заметьте, подобное уже случалось 15.09.2011 и было успешно разрешено — банк исправил свою ошибку…Помогите пожалуйста разобраться!Андрей.
15.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В Вашем банке в филиале г. Челябинска на один счёт оформлено две пластиковых карты:…
Здравствуйте!В Вашем банке в филиале г. Челябинска на один счёт оформлено две пластиковых карты: одна принадлежит владельцу счёта — моей жене, вторая используется мной и имеет образец моей подписи.В середине июля т. г. в Китае с моей электронной карты в процессе осуществления оплаты в кафе с банковского счёта были незаконно списаны 2900 китайских юаней (в рублях по курсу на день списания). В тот же день в телефонном режиме нам сообщили, что сработала Ваша система безопасности в связи с подозрением на мошеннические действия и на тот момент деньги были списаны с карты, однако транзакция была отложена до окончания разбирательства. Моя жена в телефонном разговоре со специалистами банка подтвердила факт мошенничества, а на следующий день написала претензию в филиале ОАО «ТрансКредитБанка» г. Челябинска. В ней было указано, что сторона, списавшая денежные средства не имеет чека с подписью, подтверждающего законность проведения операции на указанную сумму. Однако в ответе банка на претензию было сказано следующее.«В ходе проведения претензионной работы был получен чек оплаты товара на сумму 2900,00 иен, подтверждающий корректное выполнение оспариваемой транзакции. Анализ представленного чека не выявил нарушений правил платежной системы при оформлении операции. На чеке имеется подпись. В соответствии с вышесказанным опротестовать данную операцию невозможно».Возникает вопрос — какая проверка была проведена, если не было сравнения образца подписи, имеющегося на пластиковой карте с подписями на представленном чеке???!!! (прим. к поданной претензии не был приложен снимок банковской карты с образцом подписи, т. к. его никто не запросил). Таким образом, насколько я понял, была проведена проверка наличия подписи на чеке, а не её подлинность!24 сентября т. г. в дополнительном офисе «Отделения Курское» ОАО «ТрансКредитБанка» на предоставленный ответ была написана ещё одна претензия. К данному документу для проведения сравнительного анализа были приложены распечатки снимков пластиковой карты с образцом подписи, а также чека, предоставленного стороной, осуществившей мошеннические действия.14 октября т. г. в процессе общения по телефону с Вашей справочной службой нам пояснили, что в н. в. наша претензия отсутствует и, соответственно, не рассматривается. ???В связи с изложенным прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.В дополнение к сказанному хочу добавить, что время ожидания в Вашей справочной службе, пока происходит соединение с нужным специалистом, оставляет желать лучшего (10—20 мин.)С уважением,А. Г.
16.10.2013
Ответ дан
Приветствую, а можно оформить дополнительную карту на имя держателя основной? Дополнительная карта оформляется…
Приветствую, а можно оформить дополнительную карту на имя держателя основной? Дополнительная карта оформляется к тому же картсчету? Если потом заблокировать основную карту, то будут ли работать дополнительные? Может ли дополнительная карта быть выпущена в чипом и пэй пасс, если основная такой функции не имеет? Правильно ли я понимаю, что никакие дополнительные комиссии за обслуживание дополнительной карты не взимаются, если у держателя основной есть вклад?Заранее спасибо за оперативные ответы.
17.10.2013
Ответ дан
Вызывает немало вопросов реальный статус "черной карты". Проверил на сайте https://www.bindb.com/ свою…
Вызывает немало вопросов реальный статус «черной карты».Проверил на сайте https://www.bindb.com/ свою карту, которая позиционируется как дебетовая и платиновая (у меня вариант Visa Platinum). И вот результат:Bin: 437773Card Brand: VISAIssuing Bank: TCS BANK (CJSC)Card Type: CREDITCard Level: GOLDТ. е. карта во-первых кредитная, а во-вторых ни разу не платиновая. Зачем тогда писать Platinum? Gold за 99 р/месяц это тоже весьма не плохо. К чему обман?
18.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос , можно ли пополнить карту не в России. Я оформила пакет " Золотой" в России…
Здравствуйте. У меня вопрос, можно ли пополнить карту не в России. Я оформила пакет " Золотой» в России, но сейчас живу в Финляндии. Как мне пополнять карты (рублёвая и евро) не посещая Россию?
19.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте,у меня вопрос по поводу дебетовой карты. 1)Процент начисляется ежемесячно исходя из суммы…
Здравствуйте,у меня вопрос по поводу дебетовой карты.1)Процент начисляется ежемесячно исходя из суммы на конец каждого дня этого месяца?2)Какие ограничения существуют по снятию/пополнению дебетовой карты Вашего банка без комиссии?3)Существует ограничение на 300 тыс.руб, как рассчитывается сумма? По обороту или просто по количеству внесенных денег за месяц?
20.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Оплачивал в августе покупки в DutyFree дебетовой картой. Должно было вернуться 5%. Вернулся…
Здравствуйте! Оплачивал в августе покупки в DutyFree дебетовой картой. Должно было вернуться 5%. Вернулся 1% как с обычной покупки. Позвонил, специалист объяснил, что то типа код с терминала DutyFree определяется как обычный магазин. Ну и ладно суммы не такие большие были. Сегодня просматривая свои расходы обратил внимание, что у этих покупок красивые такие квадратики «DUTY FREE»… Непонятно так все таки определяется, но не для CashBack?В этом квартале 5% за «Искусство, музыка, кино, книги и развлечения». Музыкальный магазин к этому относится?
26.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Я снимал в банкомате Транскредитбанка наличные в размере 5000 рублей с карты другого банка…
Добрый день.Я снимал в банкомате Транскредитбанка наличные в размере 5000 рублей с карты другого банка. В итоге авторизация прошла на 5225 рублей, никакой информации по этому поводу на чеке нет. Как это понимать? Я надеюсь, окончательная сумма, которая будет списана, составит именно 5000?
30.10.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007