Здравствуйте.
На прошлой неделе сделал заявку на снятие денег с моего счёта через кассу банка. В...
Здравствуйте.На прошлой неделе сделал заявку на снятие денег с моего счёта через кассу банка. В день снятия сказали, что возкикли вопросы по деньгам на счёте. Попросили документы подтверждающие деньги на счёте. Документы предоставил, их из офиса послали по email куда-то и всё ещё ждут ответ.Я не могу снять деньги уже несколько дней. Сколько ещё ждать?
Скажите, пожалуйста в каких банках существует единая система или база счетов по РФ? Например - если...
Скажите, пожалуйста в каких банках существует единая система или база счетов по РФ? Например — если я открою счет в СПб, то смогу ли я положить деньги в Москве и снять без комиссии в СПб? И есть ли такие услуги в ли в вашем банке?Открытие счета, это платная услуга?
Добрый день,
Являюсь физическим лицом (не ИП) и работаю на НЕ резидента РФ, договор на русском...
Добрый день,Являюсь физическим лицом (не ИП) и работаю на НЕ резидента РФ, договор на русском языке есть.З/п получаю безналичным переводом в долларах США из США.Т. к. ситуация нестандартная и, вероятно, подразумевает валютный контроль, то хотелось бы быть уверенным что в конкретном офисе проблем не возникнет. Подтверждающие документы стоит изначально предоставлять или вы их запросите при постоянных платежах?Каковы будет комиссии при снятии наличными (не в тот же день) в банкомате и офисе? В тарифах на сайте не смог однозначно найти.Можно ли привязать к карточке рублевый и долларовые счета, чтобы списывать со счета в запрошенной валюте. Например при снятии в банкомате долларов списывалось со счета долларов, а при оплате рублями в рунете с рублевого счета?С уважением,Евгений
Наша фирма подавала через кредитного менеджера бланки на выпуски зарплатных карт нашей фирмы...
Наша фирма подавала через кредитного менеджера бланки на выпуски зарплатных карт нашей фирмы, менеджер сказал ждите звонок от безопасники, в итоге с недели на выдачу карт уже летит 4 неделя, а воз и ныне там. Менеджер что помогал заполнять заявки говорит, я поговорю с безопасником, видимо до сих пор говорит….помогите разобраться с эти вопросом
Добрый день!
Я сейчас нахожусь заграницей, и недавно обнаружил, что одну из двух моих карт...
Добрый день!Я сейчас нахожусь заграницей, и недавно обнаружил, что одну из двух моих карт заблокировали. У второй карты срок годности заканчивается через неделю, и при попытке привязать ее к счету в евро, я получаю одну и ту же ошибку (данная операция не может быть выполнена, попробуйте позже).Для меня необходима ваша помощь, так как я не могу снять деньги со своего счета в евро, и не хочу оплачивать конвертацию при переводе средств в рубли, и снятии с рублевой карты.