Здравствуйте! Гражданка Украины может стать клиентом Тинькоф банка? Я хочу получить вашу...
Здравствуйте! Гражданка Украины может стать клиентом Тинькоф банка? Я хочу получить вашу накопительную карту для путешествий и магазинов. И что будет если я буду тратить меньше 70—100 000 рублей? Как это лучше сделать? В какой валюте карта? В каких странах и какой валютой я могу пользоваться? Если карта в рублях, а я часто использую гривну, доллар, евро, юань.
Банк заблокировал карту и отключил дистанционное обслуживание. Банк установил ограничения на...
Банк заблокировал карту и отключил дистанционное обслуживание. Банк установил ограничения на основании пп. 4.5. УКБО и пп. 7.3.9 Общих условий открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц, а также выпуска и обслуживания расчетных карт в АО «Тинькофф Банк».Нет ответа на мой вопрос:Прошу сообщить на основание какого конкретно раздела (их всего 6) п. п.7.3.9 установлены ограничения?7.3.9. Отказать Держателю в проведении операций по Картсчету и/или блокировать действиеРасчетной карты/Токена, Интернет-Банка, Мобильного Банка без предварительного уведомления Клиента (Держателя), а также установить ограничение на проведение операций через Дистанционное обслуживание и/или с использованием карты, если:в Банк не поступил документ, необходимый для проведения операции и оформленный согласно требованиям законодательства Российской Федерации;у Банка возникли сомнения в том, что Поручение поступило от Клиента или Представителя Клиента;операция противоречит требованиям законодательства Российской Федерации или настоящих Общих условий;если у Банка возникли подозрения, что проводимая операция связана с ведением Клиентом или Представителем Клиента предпринимательской деятельности;права Клиента по распоряжению денежными средствами на Картсчете ограничены в порядке и случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации и настоящими Общими условиями;Держателем не исполнены обязательства, предусмотренные настоящими Общими условиями.В этих случаях операции по Счету осуществляются Банком только на основании письменных распоряжений, представляемых Клиентом непосредственно в офисе Банка по адресуг. Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10, стр. 1.[B]
Добрый день. Обращаясь ранее за консультацией к специалисту банка в личном кабинете, я узнал, что...
Добрый день. Обращаясь ранее за консультацией к специалисту банка в личном кабинете, я узнал, что могу снять со своей долларовой карты наличные доллары в банкоматах Тинькофф. Их список виден в приложении (необходимо отфильтровать по валюте). Насколько часто эта информация актуализируется? Есть ли технические нюансы по снятию денег в долларах в таком случае?Также указаны ограничения в размере 5 000 долларов за отчетный период (месяц). Т. е. для того чтобы снять 10 000 долларов, не потеряв комиссии, мне нужно «разбить» посещение банкомата на 2 отчетных периода. Верно ли это?Кроме этого, так сложилось, что доллары на карте появились путем внутреннего обмена валюты с рублевой карты на долларовую. При этом, на рублевую карту деньги поступили по закрытию вклада. На рублевой карте указана сумма льготного снятия с учетом закрытого вклада. Можно ли эквивалент части суммы льготного снятия (эквивалент 10 000 долларов на момент его совершения обмена валюты) с рублевой карты перенести на долларовую, чтобы воспользоваться в полном объеме услугой льготного снятия?
Попрошу разобраться с обращением 5-1134779617268 и пояснить, что это было и каким образом такое...
Попрошу разобраться с обращением 5—1134779617268 и пояснить, что это было и каким образом такое может быть. Мошенничество это банка или просто «техническая ошибка» — когда на снятую сумму в интернет-банке показана совершенно другая!! причем 2 дня в одном и том же банке сумма снята одна, а в личном кабинете — они различаются!!
Доброго дня,
подскажите пжлста в какую сумму мне обойдется если перевести на мой счет в вашем...
Доброго дня,подскажите пжлста в какую сумму мне обойдется если перевести на мой счет в вашем банке 5000 Канадских долларов с другого моего счета в банке Scotiabank, Канада?спасибо, Олег
Здравствуйте! 3 октября 2017 мною была куплена металлическая дверь Гардиан в квартиру. Оплату...
Здравствуйте! 3 октября 2017 мною была куплена металлическая дверь Гардиан в квартиру. Оплату производила картой, чтобы получить повышенный cashback 5% (включена категория Дом, ремонт). Получив выпуску по счету, обнаружила что cashback составил 1% вместо положенных 5%. Был задан вопрос в чате. Получен вот такой ответ: «Начисление кэшбэка происходит по MCC-коду. По этому коду автоматически начисляется, либо не начисляется кэшбэк. У каждой операции он есть — его можно увидеть в личном кабинете в ленте операций, если нажать на нее.Каждой торговой точке присваивается определенный код — MCC-код. Этот код присваивается торговой точке ее обслуживающим банком. Согласно этому коду, банк определяет категорию, в которой была совершена покупка.Отмечу, что наш банк не несет ответственности за некорректное предоставление информации о типе операции, предоставляемой торговой организацией и ее банком-эквайером. Как я вижу, данная операция не прошла по категории «Дом, ремонт»».Понятно, что ошибка чисто техническая, но мне то от этого не легче. Я хочу получить качественную услугу, а не разбираться кто прав кто виноват. Итог услуги нет.
Я бы хотел, чтобы банк публично обнародовал условия по дебетовым картам МИР.
Сегодня звонил в...
Я бы хотел, чтобы банк публично обнародовал условия по дебетовым картам МИР.Сегодня звонил в банк спросить когда банк планирует начать выпуск карт МИР и был удивлен, что Тинькофф Банк уже сейчас выпускает карты МИР.Уважаемый банк, думаю сокрытие информации о возможности выпуска МИР это лишь отток возможных клиентов.Ранее банк пошел мне навстречу и в качестве дополнительной карте к основной Тиньков Блэк MasterCard согласился выпустить карту МПС Visa, причем без дополнительных плат за обслуживания. Думаю, если бы банк предлагал варианты выбора МПС всем (пусть за доп плату), клиентов было бы больше.
Добрый день! Хотелось бы изменить дату выписки по карте с 22 числа на первые числа месяца...
Добрый день! Хотелось бы изменить дату выписки по карте с 22 числа на первые числа месяца. Насколько реальна подобная операция?
Добрый день!
18 октября 2017 года мною были осуществлены два swift-перевода юр. лицу на сумму...
Добрый день!18 октября 2017 года мною были осуществлены два swift-перевода юр. лицу на сумму 5000$ и 1085$. Данные переводы до сих пор (на 24/10/2017) так и не поступили на счет получателя. На запрос по поиску и/или отзыву данных платежей «Департамент Клиентского Обслуживания Tinkoff.ru» по сути ответил отказом: они не располагают информацией о сумме и сроках зачисления данных платежей банком получателя и посоветовали обратиться к получателю данного перевода. Прошу прокомментировать данную ситуацию!?
Добрый день, Эдуард.
Планируется ли в Банке Тинькофф сделать бесплатное смс-информирование? Это...
Добрый день, Эдуард.Планируется ли в Банке Тинькофф сделать бесплатное смс-информирование? Это весьма добавило бы популярности Вашему банку. И, при его многочисленных достоинствах, он бы стал занимать высшие места в рейтинге.