Дебетовая карта закончилась 09/18
С удивлением увидел долг "- 750 р" и странное...
Дебетовая карта закончилась 09/18С удивлением увидел долг «— 750 р» и странное сообщение renew 2 years −750 руб.На техподдержке удалось выяснить что это автоматический перевыпуск карты.Новая карта мне не нужна и я не вундеркинд, чтобы помнить что оказывается в Правилах написано что отказаться можно только за 45 дней до окончания карты.Вопрос:1.как мне отказаться от ненужной мне автоматически перевыпущенной карты?2.если баланс закончившейся карты «-750» рублей (, но это фактически не долг а комиссия за несуществующую услугу, т. к. картой я не пользуюсь) если его не оплачивать, то когда он автоматически исчезнет вместе с просроченной картой?
Добрый день!
Мне нужно оформить карту МИР и начать переводить пенсию в ВТБ для своей матери. Она...
Добрый день!Мне нужно оформить карту МИР и начать переводить пенсию в ВТБ для своей матери. Она не ходит (инвалидности нет) и просила меня сделать все по доверенности.Я могу через выездного нотариуса оформить доверенность на подачу заявления на карту МИР, получения карты и ПИН-конверта, а также подключения этой карты к интернет-банку?В некоторых банках отказывают в подключении к интернет-банку по доверенности, в некоторых не дают по доверенности выпущенную карту. Есть ли возможность все сделать по доверенности в ВТБ?И есть ли у вас шаблон доверенности для таких случаев?Спасибо за помощь.
Переводил с зарплатной карты 2000р через мастерсчет на накопительный(тоже дурь полная) счет в втб...
Переводил с зарплатной карты 2000р через мастерсчет на накопительный(тоже дурь полная) счет в втб онлайн. Почему с карты ушло 2300? у вас уже за переводы между своими счетами перут 300р?
Здравствуйте. Клиент ВТБ. Привелегия. Снял 1.10 с банкомата 200 тыс своих средств. Сняли 11 тыс...
Здравствуйте. Клиент ВТБ. Привелегия. Снял 1.10 с банкомата 200 тыс своих средств. Сняли 11 тыс комиссию. Уже 5 дней обещают сотрудники вашей горячей линии возврат средств. Все нет. Более того предупредили, что пока проблема не устранена — при новых снятиях будут удерживать комиссию вновь. До коли?
Добрый день!
Хотела оформить дебетовую карту в ВТБ. Подала заявку через интернет. Через несколько...
Добрый день!Хотела оформить дебетовую карту в ВТБ. Подала заявку через интернет. Через несколько дней пришел ответ, что нужно обратиться в отделение банка, т. к. есть проблемы с паспортными данными. Пришла в банк. Оказалось, что мои данные уже есть в данном банке, хотя я не являюсь ее клиентом и никогда не пользовалась его услугами. Внесли данные паспорта, но возникла опять проблема. Почему-то банк не может выдать мне дебетовую карту без дополнительной проверки. Менеджер внес все необходимые данные, сфотографировал меня (хотя первый раз сталкиваюсь, чтобы делали фото для данного вида карт) и сказал, что ответ придет в течении 5 дней. В случае, если банк соизволит все таки дать мне карту, мне придется еще раз оформлять заявку. Очень странная ситуация, после которой как-то уже не хочется становится клиентом такого банка.
Здравствуйте, больше месяца назад при устройстве на работу организация подала заявку на оформление...
Здравствуйте, больше месяца назад при устройстве на работу организация подала заявку на оформление мне заработной карты,получить ее я должен был в местном отделении ВТБ, но получить карту у меня не получилось, так как по работе пришлось уехать в командировку на длительный срок в другой регион, можете пожалуйста подсказать могу ли я получить карту в другом регионе?
здравствуйте, у меня такая вот проблемка. я сегодня случайно сделала перевод средств на карту втб...
здравствуйте, у меня такая вот проблемка. я сегодня случайно сделала перевод средств на карту втб не на те реквизиты, с карты сбербанка через сбербанк онлайн. что делать в таком случае? как вернуть деньги?
Я клиент банка. Собираюсь посетить г. Баку. Могу ли я воспользоваться банком ВТБ в Азербайджане
...
Я клиент банка. Собираюсь посетить г. Баку. Могу ли я воспользоваться банком ВТБ в Азербайджанедля снятия наличности в валюте со своего валютного счёта?
Я уже писал 02/10 об ошибочном снятии комиссии за перевод за счет собственных средств, Комиссия до...
Я уже писал 02/10 об ошибочном снятии комиссии за перевод за счет собственных средств, Комиссия до сих пор не вернулась, хоть и ответ был что банк над этим работает. Сегодня сделал новый перевод за счет собственных средств — и снова списалась комиссия!!! Мне вообще перестать пользоваться услугами банка и переводить средства в другой? Сколько это проблема будет продолжаться? я уже боюсь вообще открывать онлайн банк, а то вдруг еще что куда спишется.
Могу ли я переводить деньги на другие карты если я не зарегистрировали в офис банке Вт так как я не...
Могу ли я переводить деньги на другие карты если я не зарегистрировали в офис банке Вт так как я не могу добраться до него потомучто все время работаю
Здравствуйте Ольга у меня вопрос как мне получить мои деньги станка втб банк москвы если моя карта...
Здравствуйте Ольга у меня вопрос как мне получить мои деньги станка втб банк москвы если моя карта находится в банке и она не октивирована я нахожусь в Приморском крае и у нас нет филиала банка москвы втб есть ли какой нибудь способ
Здравствуйте.
Имею ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ карту моментальной выдачи в рамках пакета...
Здравствуйте.Имею ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ карту моментальной выдачи в рамках пакета Мультикарта.Выплачивается ли за пользование ею кешбек?И если выплачивается, то оплаты основной картой и дополнительной считаются по отдельности?Или суммируются?
Добрый день.
05.10.2018 моя жена сняла 1000 рублей в банкомате ВТБ г.Хабаровск, ул. Королева, 8...
Добрый день.05.10.2018 моя жена сняла 1000 рублей в банкомате ВТБ г. Хабаровск, ул. Королева, 8. Карта *4552 кредитная, но на счете карты было достаточно собственных средств для проведения операции без комиссии. Однако Банком была удержана комиссия за снятие денежных средств в размере 300 рублей. Денежные средства до сих пор не возвращены, специалисты колл-центра не могут назвать точные сроки возврата средств.Прошу вернуть денежные средства и настроить ПО банкоматов так, чтобы подобных случаев больше не было.
Когда будет решение по моему обращению №CR-5880462? (банкомат не зачислил 57 000 р. на карту...
Когда будет решение по моему обращению NCR-5880462? (банкомат не зачислил 57 000 р. на карту, забрав деньги). Сроки прошли, ответа нет.
Добрый день.
На днях обнаружил, что при снятии денег с зарплатной карточки ВТБ в банкомате ВТБ...
Добрый день.На днях обнаружил, что при снятии денег с зарплатной карточки ВТБ в банкомате ВТБ стоящем в офисе банка ВТБ теперь взимается комиссия.По итогу сняв 5000р. с карты было списано 5150р (с указанием, что 150р. комиссия), а т. к. на карточке этих 150р не было, это ещё и кредитом оформилось.Вопрос — почему о настолько важных изменениях нигде не слова, и какие они собственно теперь?
Добрый день! Кредитная карта и счет привязанный к кредитному договору заблокированы по судебному...
Добрый день! Кредитная карта и счет привязанный к кредитному договору заблокированы по судебному приказу. О блокировке не было смс сообщения, узнала случайно при внесении очередного обязательного платежа на кредитную карту. С судебным приказом не согласна и он будет обжаловаться, отменен. В колл-центре подсказали, что я могу открыть дополнительный счет на период урегулирования вопроса с отменой судебного приказа о взыскании, чтобы внести обязательные платежи по кредиту и кредитной карте, или вносить платежи должно третье лицо. В отделении банка мне в этом отказали, сославшись на то, что данная услуга предоставляется только по ипотечным кредитам. Как я могу исполнить свои обязательства в срок перед банком, если кредитные счета заблокированы?
Здравствуйте. У меня такая проблема, банкомат не зачислил на счет вносимую сумму. 6.10.18. позвонил...
Здравствуйте. У меня такая проблема, банкомат не зачислил на счет вносимую сумму. 6.10.18. позвонил на горячую линию, оставил заявку. Сказали до конца месяца ждать, но деньги мне сейчас нужны. Как ускорить этот процесс, и есть ли гарантии что вернут всю сумму и не придется доказывать через суд?
Добрый день, уже не в первый раз сталкиваюсь с недобросовестным банком, точнее с людьми которые там...
Добрый день, уже не в первый раз сталкиваюсь с недобросовестным банком, точнее с людьми которые там работают. Суть в 2014 году работодатель выдал карту заплатанного проекта ЗП в ВТБ 24.Со временем по согласованию с работодателем, я перевел ЗП в другой банк, соответственно не однократно приходил в отделения банка ВТБ 24, что бы написать заявление на блокировки карты ЗП в чем мне отказали аргументируя тем, что карту заводил работодатель и при истечении срока она автоматически заблокируется дополнительных средств с меня не удержат. По итогу я сам завел 2 Мульти карты в ВТБ, а про заплатанный проект забыл.Итог 10.10.2018 с проверяя ВТБ онлайн обнаружил за должность по карте ЗП которым не пользовался довольно большой период времени.По используемым картам просроченной задолженности нет.По итогу разочаровался в Вашем банке и планирую закрыть все счета и письменным заявлением прекратить все отношения с Вашей организацией, если мне на дадут ответ как корректно можно решить данный спорный момент.
9-10-2018 в 13:12:20 внёс 10 000 рубю в банкомат №00007236 сообщения о зачислении не получал сутки...
9-10-2018 в 13:12:20 внёс 10 000 рубю в банкомат № 00007236 сообщения о зачислении не получал сутки. Обратился по справочному телефону. Обещали разобраться(операция прошла некорректно) пришло смс, что обращение зарегистрировано по номером CR- 5925583 и будет рассмотрено в срок до 31.10.2018.Банкомат ВТБ, чек-квитанция тоже, а ждать до 31 т. е. 20 дней должен я и какой будет результат неизвестно?! Может забыть о этих деньгах?!
В течение двух недель не могу получить зарплатную карту.Мой работодатель оформил заявку на выдачу...
В течение двух недель не могу получить зарплатную карту.Мой работодатель оформил заявку на выдачу мне зарплатой карты 17сентября.по истечению трёх недель я звоню в банк и мне предоставляют разную информацию по поводу изготовления карты.в пятницу 05.11.2018 оператор мне сказал,что карту надо ждать ещё три рабочих.в понедельник в офисе банка на Яблочкова мне сказали,что будет готова в четверг.Сеголня я позвонила в банк и мне сказали,что ждать ещё неделю.я даже деньги с лицевого счета снять не могу,так как карта впервые заволится.хочу знать,сколько ещё ждать.а по смс мне не придется ответ,т.к.работолатель в заявке не указал мой номер теоефона
Здравствуйте. Я получила ответы на раннее направленные в мае и июне 2018 г. претензии , но на...
Здравствуйте. Я получила ответы на раннее направленные в мае и июне 2018 г. претензии, но на оставленную 18.07.2018 г. по Адресу г. Курск, ул. Горького, 34 ответа нет. Еще раз прошу снять с меня обязанность по оплате комиссии за обслуживание счета, который мною не используется, и закрыть мой счет в вашем банке. И напоминаю, что в соответствии с частью 1ст.16 Закон РФ от 07 февраля 1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя-физического лица по сравнению с правилами,установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Таким образом,взимание платы за обслуживание счетов, по которым не совершаются операции, является незаконным. Или я буду вынуждена обратиться в суд для решения данного вопроса.
Снова вынужден вам писать. Уже устал. По первой транзакции при переводе между своими картами...
Снова вынужден вам писать. Уже устал. По первой транзакции при переводе между своими картами вернули ошибочно удержанную комиссию, по следующей — нет. Транзакция от 06.10.2018. Вы мне в прошлый раз писали, что если комиссия спишется вернется на следующий день. Ничего подобного. При следующем переводе с этой карты опять будет удержана комиссия?! Я теряю терпение.
Здравствуйте. Почему банк не выдает уже выпущенную готовую зарплатную карту?
Здравствуйте. Почему банк не выдает уже выпущенную готовую зарплатную карту?
У меня есть долларовая карта Visa и Mastercard с евро от ВТБ. Этим летом (2018) и ранее с ними не...
У меня есть долларовая карта Visa и Mastercard с евро от ВТБ. Этим летом (2018) и ранее с ними не было проблем за границей при оплате ими, но недавно США ввели санкции против ВТБ и я скоро собираюсь в отпуск — не будет ли проблем при использовании дебетовых карт ВТБ за границей? Или пора переводить свои деньги в российские дочки западных банков? Много наличности не хочется возить с собой в отпуск.
Здравствуйте. Открыл у вас карту зарплатную. Там минус 500 руб. Когда придёт зарплата и этот минус...
Здравствуйте. Открыл у вас карту зарплатную. Там минус 500 руб. Когда придёт зарплата и этот минус покроется картой можно будет пользлваться?
Я заплатил почти 100тыс [ссылка], товар не получил. Обратился в суд, который мой иск удовлетворил...
Я заплатил почти 100 тыс [ссылка], товар не получил. Обратился в суд, который мой иск удовлетворил. С вступившим в законную силу решением суда я составил заявление с законным требованием, порядке ст. 2, п. 8 ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ от 27.06.2011 г. осуществить процедуру чарджбэк согласно действующих Правил Международных Платежных Систем (МПС) Visa, по коду основных причин чарджбэк для МПС VISA и MasterCard за № 30 (сервис не предоставлен, или товар не получен)Это заявление, с копиями документов я принес на регистрацию в отделение № 2351 банка ВТБ24 Заведующая и зам директора категорически отказались принимать мое заявление, составленное в полном соответствии с требованиями нормативов РФ. В результате чего я вынужден был направить указанное заявление в тот же адрес, но по почте.По прошествии более полумесяца с момента отправки, никаких сведений как о получении моего заявления адресатом, так и о его регистрации и принятии к рассмотрению мне не направили. 08.10.2018 я обратился с заявлением на электронную почту [ссылка]. с запросом на розыск моего почтового отправления направленного по адресу г. Сочи. ул Молокова 18/78, в виде заказного письма № 35434893158528 от 17.09.2018 года. Просил принять меры соответствующего реагирования по факту противозаконных действий руководства филиалом 2351 ВТБ24 ПАО. То же я сообщил и на «горячую линию» ВТБ24. Буквально на следующий день 10.10.2018 был заблокирован мой аккаунт в интернет-банке, банковские карты и счета. Якобы, службой безопасности. Без каких — либо вопросов, уведомлений, разбирательств и объяснения причин.Все мои банковские операции законны, а значит есть все основания полагать, что данное превышение должностных полномочий, есть реакция в ответ на жалобу в отношении противоправных действий руководства филиалом № 2351, отказавшей в принятии заявления по процедуре «чарджбэк».Ответы, приходящие на мою почту, с адреса [ссылка] направляют меня решать проблему туда где эта проблема была создана. К людям, создавшим эту проблему. Тем не менее я обратился. В ответ девочка разводит руками и говорит, что заблокировали без возможности разблокировки. И каких-либо разъяснений. Сотрудники Сбербанка, банков «Зенит», «Кубанькредит», «Россельхозбанк», с которыми я так же сотрудничаю, даже не могут поверить — как такое возможно?!! А клиентом ВТБ я являюсь уже лет 10!Вот что такое банк ВТБ24! Делайте выводы! Вы можете вдруг остаться без денег, в критической ситуации, в больнице, в чужом городе, за границей. По прихоти банковских чиновников от безопасности или других — разобраться невозможно! И обратиться некуда, кроме прокуратуры и суда.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой должен быть указан номер платежного поручения при закрытии...
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой должен быть указан номер платежного поручения при закрытии дебетовой карты ВТБ и переводе денег в другой банк я
Добрый день!
У меня зарплатная мультикарта.
21.09 пришли кэшбэк и возврат комиссий. За какой...
Добрый день!У меня зарплатная мультикарта.21.09 пришли кэшбэк и возврат комиссий. За какой период (с какого по какое число) они были начислены?Как начисляется кэшбэк?Если оборот за период составил 20тр (от 15до75) то начислят 1,5% от 20тр т. е. 300р? Или же начислят 1% на сумму 10тр (от 5 до 15) плюс 1,5% на 5тр (от 15 до 75) т. е. 100+75=175р?
здравствуйте.у меня зарплатная карта ВТБ как мне зделать чтобы на неё периводили пенсию.спасибо.
здравствуйте.у меня зарплатная карта ВТБ как мне зделать чтобы на неё периводили пенсию.спасибо.
Добрый день!
Долгое время являлся зарплатным клиентом Вашего Банка, в мае сего года уволился...
Добрый день!Долгое время являлся зарплатным клиентом Вашего Банка, в мае сего года уволился, после окончательного расчета с работодателем обратился в Банк с целью закрыть ВСЕ карты и счета, расторгнуть ВСЕ договоры, подписал кучу заявлений. Сотрудница Банка сообщила, что ВСЕ оформила и счета закроются спустя какое-то время. Прошло несколько месяцев. В интернет-банке вижу активными: 3 Мастер-счета (рубли, доллары, евро), 3 Накопительных счета (рубли, доллары, евро), Текущий счет (в рублях) и подключенный пакет Мультикарта. Продуктами Банка все эти месяцы я естественно не пользовался, будучи уверен, что ВСЕ договоры расторгнуты, критерии бесплатности пакета Мультикарта соответственно не выполнял.Теперь вопросы:1) Не возникла ли у меня задолженность по комиссии за пакет Мультикарта за все эти месяцы (по вине сотрудников Банка, не отключивших этот пакет)?2) Не была ли испорчена моя кредитная история по той же причине?3) Каким образом мне ПОЛНОСТЬЮ прекратить ВСЕ отношения с Банком, перестать быть Вашим клиентом?
Доброго времени суток! Проблема заключается в том, что при попытке расплатиться картой выдает...
Доброго времени суток! Проблема заключается в том, что при попытке расплатиться картой выдает сообщение о том, что она просрочена, хотя на карте выбита дата 09/21
К потребительскому кредиту привязана карта для оплаты через банкомат. Пользуюсь с февралч 2018 г...
К потребительскому кредиту привязана карта для оплаты через банкомат. Пользуюсь с февралч 2018 г. Никаких разумеется дополнительных денег за карту не снималось. В этом месяце положила в ссет кредита 10 т. р., сняли с этой суммы 249 р. Звоню в банк, оператор сообщает что оказывается к этой карте без моего не просто уведомления а даже без моих заявок привчзали пакет мультикарты. И теперь если я не трачу в магазине с этой карты 5 т. р то ежемесячно будет сниматься 249 р. Вопрос: с какой стати обычную карту сделали мультикартой??!! Почему для этого нет никаких уведомлений меня??!! Теперь для отключения навязанной услуги я должна искать время и ехать в банк писать заявление на отказ от услуги которую мне навязали!! Требую вернуть деньги за навязанную услугу
Добрый день.
Я почти год получаю зп на карту ВТБ.
На днях сотрудник банка сообщил, что я не...
Добрый день.Я почти год получаю зп на карту ВТБ.На днях сотрудник банка сообщил, что я не являюсь зарплатным клиентом банка, и сниженные проценты по кредиту не доступны. Из объяснений я понял, что получать зп на карту втб это не значит быть зарплатным клиентом. А нужно, чтоб был договор у организации с банком, и карту для меня заказала организация. Впервые сталкиваюсь с таким правилом, для всех остальных банков, ты автоматом зарплатный клиент банка.Просьба прояснить политику банка.
В среду 10.10 2018 в филиал банка г. Нефтекамск отдал постановление о снятии ареста с счета могу...
В среду 10.10 2018 в филиал банка г. Нефтекамск отдал постановление о снятии ареста с счета могу надеется на то что 15 10 2018 снимут арест
Здравствуйте Ольга! 8 октября текущего года с моей карты была списана ошибочная комиссия за перевод...
Здравствуйте Ольга! 8 октября текущего года с моей карты была списана ошибочная комиссия за перевод денежных средств в счёт другого банка. Ошибка была признана работниками банка, три раза мне обещали вернуть денежные средства на счёт и три раза не выполняли обещания. Обращения по ошибочному списанию комиссии отказываются принимать в отделении банка и на горячей линии. Прошу помочь с решением данного вопроса. Заранее спасибо за помощь!
Добрый день! Дата окончания срока действия моей карты Банка Москвы-октябрь2018 г. Банк перевыпустил...
Добрый день! Дата окончания срока действия моей карты Банка Москвы-октябрь2018 г. Банк перевыпустил карту в Москве, я ещё два месяца Москве не буду, картой пользоваться новой тоже не буду. Как вернусь с Москву-придётся лично ехать в банк и закрывать счёт. Вопрос- как сейчас отключить смс-оповещения?
Добрый день! Являюсь клиентом ВТБ, имею дебетовую карту. Хочу оформить мультикарту. На сайте заявка...
Добрый день! Являюсь клиентом ВТБ, имею дебетовую карту. Хочу оформить мультикарту. На сайте заявка недоступна. Что нужно сделать, чтобы ее получить?
Прошу ответить банк по существу моей проблемы.
Каким способом мне получить зависшую в банке ВТБ...
Прошу ответить банк по существу моей проблемы.Каким способом мне получить зависшую в банке ВТБ пенсию?Онлайн я не могу перевести деньги на действующую карту ВТБ — в обслуживании отказано.Новую мульти-карту мне не открывают из-за стоп-листа банка.От социальной карты, на которую поступает пенсия, ПИН утерян.Все! Мои возможности исчерпаны.Как мне получить пенсию?
Здравствуйте!Мой муж прошел испытательный срок на работе и бухгалтер подала документы на зарплатный...
Здравствуйте!Мой муж прошел испытательный срок на работе и бухгалтер подала документы на зарплатный счет!В банке им отказали на открытие счета для мужа сказав,что он в черном списке.Как быть?Нам очень нужна эта работа!
Здравствуйте! Решил написать сюда в надежде решить проблему без разбирательства в суде. На...
Здравствуйте! Решил написать сюда в надежде решить проблему без разбирательства в суде. На 15.10.2018 г. моя проблема не была решена, в связи с чем мной подана жалоба в Роспотребнадзор.Суть проблемы:06.02.2018 г. мне было зачислено на счет 83 000 р.Т. к. карты (Виза и МИР) были утрачены, мне отказали в выдаче денежных средств через кассу и предложили написать 2 заявления, что было и сделано 06.02.2018 г. в отделении банка находящегося по адресу: г. Королев, п-т Космонавтов, д. 33, к. 1:— блокировка карты ВИЗЫ,— блокировка и перевыпуск карты МИР.Мне сообщили, что карта МИР будет готова в течение 3 дней и доставлена в это же отделение.07.02.2018 г. Банком была снята комиссия за перевыпуск карты МИР в связи с утерей/кражей 600 р. (следует из банковской выписке по счету). Т. е эта строчка подтверждает тот факт, что я сделал все что от меня зависело для сохранности своих денежных средств, а банк нарушил еще как минимум Закон о защите прав потребителей (предоставление некачественной услуги).09.02.2018 г. около 12.00 мне приходит смс-оповещение из банка, что с карты были сняты 82 000 р. в г. Москва. Сразу скажу, что в этот день я был на работе с 06.00 до 16.00 в г. Королев. В этот же день после работы около 17.00 я подошел в вышеуказанное отделение. Выяснилось следующее:1. Деньги были сняты по утраченной карте МИР, которая должна была быть заблокирована на основании заявления от 06.02.2018 г.;2. Моя перевыпущенная карта МИР была уже в отделении банка (мне ее отдали под роспись и я активировал ее около 18.00 снятием наличных в сумме 400 р.);3. Сотрудник банка был удивлен, что утраченная карта ВИЗА заблокирована, а утраченная карта МИР активна и не была заблокирована (сразу скажу что утраченной карте МИР и ВИЗА год), и попросила написать повторно заявление на блокировку карты МИР;4. 09.02.2018 г. мной повторно написано заявление на блокировку карты МИР;5. Также я написал претензию (обращение) на возврат денежных средств (ст. 9 п. 11 ФЗ «О национальной платежной системе» от 27.06.2011 г.). Я уведомил в этот же день.Ответ я получил только 22.03.2018 г. по телефону (указан номер 4204-5794-8/15 то ли обращения, то ли ответа), хотя он был готов еще 20.02.2018 г. Смс об ответе банк прислали 22.03.2018 г. сразу же после звонка. Чего ждали месяц непонятно.Отказ в возврате денежных средств, с отпиской лучше надо следить за своей картой. Что и следовало ожидать. Парадокс в том, что я сделал все чтобы деньги были сохранены.26.03.2018 г. мной было написано сообщение на этом форуме (http://www.banki.ru/services/response…10146195/).28.03.2018 г. мне позвонил консультант из банка, который не предложил ничего для решения проблемы.Я ждал достаточно, чтобы банк решил проблему без привлечения Роспотребнадзора и ЦБ, так как банком были нарушены мои права как потребителя:1. ст. 9 п. 12 ФЗ «О национальной платежной системе» от 27.06.2011 г. который гласит:12. После получения оператором по переводу денежных средств уведомления клиента в соответствии с частью 11 настоящей статьи оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения указанного уведомления.2. Закон о защите прав потребителей. Банком была предоставлена некачественная услуга (утраченная карта МИР не была заблокирована), которая позволила постороннему лицу иметь доступ к моему счета и произвести операцию на снятие наличных без моего ведома.Т. е. банк не признает своей вины и делает вид, что заявления на перевыпуск карты МИР в связи с кражей/утерей (данной факт ведет к автоматической блокировке карты) от 06.02.2018 г. просто не было. Банк предпочел учесть заявление о блокировке карты МИР от 09.02.2018 г.Но тогда вопрос на каком основании они сделали перевыпуск, если срок действия предыдущей был еще минимум как год? Почему банк не заблокировал карту еще 06.02.2018 г. и снял комиссию 07.02.2018 г. за ее перевыпуск в связи с кражей/утерей?ВЫВОД. Сотрудник банка, который занимался моей претензией, формально подошел к ситуации. Не обратил внимания ни на то, что было написано заявление на блокировку и перевыпуск карты МИР в связи с кражей/утерей от 06.02.2018 г., ни на то что была списана комиссия за это действие 07.02.2018 г., ни на то что карта МИР была перевыпущена и передана в Королевское отделение 09.02.2018 г., ни на то что деньги сняты не по новой карте, а по утраченной, которая должна быть не активна на 09.02.2018 г.. Другой сотрудник позвонил и не предложил ничего, чтобы решить данную проблему. Данные заявления должны хранится в моем клиентском деле на протяжении всего срока действия договора. Следуя из вышесказанного проверка была поверхностной.Если бы я был ВИП-клиентом, то мою претензию рассмотрели бы под лупой.КЛИЕНТОМ БАНКА ЯВЛЯЮСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА, НО ДУМАЮ О СМЕНЕ. ТАКОЙ ПОДХОД БАНКА ПОРТИТ РЕПУТАЦИЮ. МНЕ ВАЖНО ЧТОБЫ МОИ ДЕНЬГИ БЫЛИ СОХРАНЕНЫ, А СОТРУДНИКИ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИЛИСЬ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ.
Здраствуйте.пришло смс от VTB платеж по карте 9846.но у меня нет такой карты
Здраствуйте.пришло смс от VTB платеж по карте 9846.но у меня нет такой карты
Здравствуйте. Пользуюсь приложением Смарт СМС. С сентября в сообщениях об операциях по оплате...
Здравствуйте. Пользуюсь приложением Смарт СМС. С сентября в сообщениях об операциях по оплате появляется в конце слово blok и сумма, которая возрастает с каждой оплатой. Пример сообщения: «Карта *2203: Оплата 140.00 RUR; AP Nevsky; 29.09.2018 17:50, доступно 1630.92 RUR ;blok 1902.10.»Что это означает?
Банкомат ВТБ (съел) деньги.
Что делать?
Банкомат ВТБ (съел) деньги.Что делать?
Добрый день!
Вопрос таков, был наложен арест на мой зарплатный счёт ВТБ, собраны документы, арест...
Добрый день!Вопрос таков, был наложен арест на мой зарплатный счёт ВТБ, собраны документы, арест снят от 1.1018. по базам ФССП ареста нет, при обращении в банк, говорят что арест ещё не снят. Деньги списываются ежемесячно 100% суммы. Фактически оставляют без средств к существованию! Разберитесь пожалуйста в моем вопросе! Прошло уже более двух недель, а операция об отмене ареста должна занять не более 3 дней!!!
Добрый день. У меня к мультикарте подключена опция сбережения. За сентябрь не было ни выплаты...
Добрый день. У меня к мультикарте подключена опция сбережения. За сентябрь не было ни выплаты дополнительного процента к накопительному счету, ни возврата комиссии за перевод на другую карту. Когда будет начислен кэшбэк?
Банкомат съел деньги
Позвонила по горячей линии,зарегистрировала обращение
Как скоро рассмотрят...
Банкомат съел деньгиПозвонила по горячей линии,зарегистрировала обращениеКак скоро рассмотрят мое обращение???куда еще обратиться.какова вероятность положительного рассмотрения
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Добрый день!
Являюсь участником программы Привилегия . Обратил внимание на то, что закончилось...
Добрый день!Являюсь участником программы Привилегия. Обратил внимание на то, что закончилось время действия кредитной карты и она просто заблокирована, т. е. для пополнения необходимо физическое присутствие в банке(сразу СПАСИБО за комфортные условия). Набираю персонального менеджера (заметьте — никто меня не предупредил об окончании действия карты и получении новой), а она с удивлением сообщает, что я в Черном списке и не знает причину. Предложила сделать запрос в СБ банка(удивительно о чем она раньше думала), но не в этом самое интересное … обратился 12 октября, сегодня 17 и ответа до сих пор нет(((ВОПРОС: это у Вас какая то политика в отношении клиентов или мне просто очень повезло?Спасибо за понимание!
Здравствуйте!5.10.18 был заблокирован зарплатный счёт.09.10 взял у приставов постановление о снятии...
Здравствуйте!5.10.18 был заблокирован зарплатный счёт.09.10 взял у приставов постановление о снятии ареста сдал в офис банка,я работаю в Москве,живу в Пензе…прошла неделя,никакого результата,сотрудники,что отвечают в чате с банком постоянно стали какие то отписки…Вчера взял повторно постановление о снятии ареста со счёта,сутки -это срок необходимый банку для снятия ареста,по словам пристава выдавшего документ,пошла уже вторая неделя,семья без денег,ни по телефону ни в банке узнать статуса исполнения банком поручения невозможно,остаётся только обращение в центробанк и Роспотребнадзор?
Добрый день.
Я не хочу отправлять свои данные.
Вы можете ответить на простой вопрос: если я год...
Добрый день.Я не хочу отправлять свои данные.Вы можете ответить на простой вопрос: если я год получаю зарплату на карту ВТБ, то являюсь ли я зарплатным клиентом банка?Доп.информация:1. Карту заказал я сам и предоставил данные в бухгалтерию организации.2. Организация не является клиентом банка ВТБ, доп.договора не подписывались.История переписки ниже.Вопрос:Добрый день.Я почти год получаю зп на карту ВТБ.На днях сотрудник банка сообщил, что я не являюсь зарплатным клиентом банка, и сниженные проценты по кредиту не доступны. Из объяснений я понял, что получать зп на карту втб это не значит быть зарплатным клиентом. А нужно, чтоб был договор у организации с банком, и карту для меня заказала организация. Впервые сталкиваюсь с таким правилом, для всех остальных банков, ты автоматом зарплатный клиент банка.Просьба прояснить политику банка.постоянный адресГагик Срапян (Москва) 14.10.2018 19:12Ответ:Добрый день, Гагик!Чтобы мы могли проверить информацию по вопросу, просим уточнить Ваши ФИО и дату рождения.Информацию Вы можете направить на наш адрес SMedia@vtb.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия 10701783».С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная
Здраствуйте!На днях я получила мультикарту ВТБ!А4ктивировав её,я посмотрела баланс,но он...
Здраствуйте!На днях я получила мультикарту ВТБ!А4ктивировав её,я посмотрела баланс,но он пуст!Посмотрев мини-выписку счёта,поступления есть а счет всё равно пуст!Почему так происходит?
Добрый день. Как решить вопрос с картой. Я за границей и заблочила карту. Позвонить не могу дорого...
Добрый день. Как решить вопрос с картой. Я за границей и заблочила карту. Позвонить не могу дорого. Онлайн банк не доступен у меня нет с собой симки на которую приходит код. Я тут без денег. Помогите!!!