Написал анкету на именную дебетовую карту Хозяина, предлагали страховку. Отказался. Сказали ждать...
Написал анкету на именную дебетовую карту Хозяина, предлагали страховку. Отказался. Сказали ждать проверку СБ Банка около недели. Перезвонил — сказали отказ СБ банка. Спросил причину — банк не поясняет причину отказа. Я так понял отказ потому — что не стал соглашаться на страховку. Прошу посодействовать в получении вашего продукта — дебетовой карты Хозяина.
2 дня 30 сентября и 01 октября нет возможности оплатить товар по интернету. Было сообщение о...
2 дня 30 сентября и 01 октября нет возможности оплатить товар по интернету. Было сообщение о проблемах с сервером при попытке оплаты. На сайте РСХБ сообщений о сбоях нет. Почему? Как долго ждать?
Жду ответа на свой вопрос о состоянии работоспособности сервера и возможности оплатить услугу по...
Жду ответа на свой вопрос о состоянии работоспособности сервера и возможности оплатить услугу по интернету.
Имею дебетовую карту вашего банка, которой не могу пользоваться полноценно. Говорят, что вроде все...
Имею дебетовую карту вашего банка, которой не могу пользоваться полноценно. Говорят, что вроде все нормально, но перевод с нее не отправляется. Что делать?
Программа лояльности урожай
Сделал заказ 9794 20 августа. Заказ до сих пор не пришел. В контакт...
Программа лояльности урожайСделал заказ 9794 20 августа. Заказ до сих пор не пришел. В контакт центре сообщили, что должен был быть отправлен 1 октября. Однако статус заказа «находится на складе». Работает ли вообще эта программа, или это фикция? Сплошь жалобы клиентов.
Здравствуйте!
Вопрос по дебетовой карте Россельхозбанка "Хозяин" по опции Cash Back.
У...
Здравствуйте!Вопрос по дебетовой карте Россельхозбанка «Хозяин» по опции Cash Back.У вас предоставляется Повышенный кэшбэк 5% на категорию «Кафе и Рестораны».Ситуация такая: сегодня расплатился картой в Кафе быстрого питания (MCC-код торговой точки 5814), затем через приложение РСХБ по типу операции выяснил, что данная транзакция относится к категории: «Рестораны быстрого питания».Вопрос в следующем: операция в «Ресторанах быстрого питания» относятся к категории «Кафе и Рестораны» для получения Повышенного кэшбэка 5% или нет?Какой кэшбэк будет положен по категории «Рестораны быстрого питания» (MCC-код 5814) 5% или 1%???Объясните, пожалуйста, так как оператор не смог мне помочь ввиду своей некомпетентностив решении данного вопроса.
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за ещё один ответ на мой...
Здравствуйте, Ольга!Спасибо за ещё один ответ на мой вопрос:https://www.banki.ru/services/question…d=11059910Но дело в том, что моя Пенсионная карта МС заканчивалась в мае 2019, а мне вместо перевыпуска карты в связи с окончанием срока её действия выпустили к ней дополнительную карту Мир. Это такая практика банка ВТБ или это ошибка сотрудника?С уважением,Владимир
Добрый день. В начале июля получила пенсионную карту "Мир". в филиале 3349/7/2.Сразу...
Добрый день. В начале июля получила пенсионную карту «Мир». в филиале 3349/7/2.Сразу подключила категорию Кэш Бэка «Аптеки».До сих пор не сделано ни одного начисления.Попытки прояснить ситуацию по тел.горячей линии успехом не увенчались. Заказанный звонок состоялся 2октября в 7.44. Насвой вопрос яответа не получила ни сразу,ни потом. Так же ни к чему не привели попытки связаться по горячей линии в мобильном приложении РСХБ.Обратная связь просто безобразная.Пробовала дозвонится сама-в течение получаса слышала ответ,что предполагаемое время ожидания более 10 минут.Первый заказанный звонок на 1е октября на 17.30 звякнул пару раз в 17.49 и тут отключился,разговор не состоялся
Здравствуйте! Проясните ситуацию. В 2006 году была карта маэстро от вашего банка, на которую...
Здравствуйте! Проясните ситуацию. В 2006 году была карта маэстро от вашего банка, на которую регулярно приходила стипендия. В конце 2008 года по определённым обстоятельствам был вынужден уехать. Из учебного заведения отчислен годом позже… Недавно вспомнив что была такая карта, звоню на горячую линию, где мне сообщили что счёт закрыт и денег там нуль.. Точно знаю что пусть и рубли но оставались на карте, и стипендия зачислялась после моего последнего пользования картой. Заявление на закрытие счета я не писал. На каком основании счёт был закрыт без моего заявления и куда делся остаток с этого счёта?
Ожидаю выдачи карты вашего банка от университета.Где и как я могу её забрать?Что для этого нужно?
Ожидаю выдачи карты вашего банка от университета.Где и как я могу её забрать?Что для этого нужно?
можно ли получить дебетовую карту и открыть интернет банк по апостилированной доверенности...
можно ли получить дебетовую карту и открыть интернет банк по апостилированной доверенности оформленной за границей
Вы вообще просматриваете вопросы клиентов вашего РСХБ,или всем печатает автомат?! После обращения в...
Вы вообще просматриваете вопросы клиентов вашего РСХБ,или всем печатает автомат?! После обращения в Газпромбанк через 2 часа уже телефон не умолкал. А в вашем РСХБ вы не можете связаться с региональными офисами,всегда говорите идти в офис самому клиенту Просто вас БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ АНАРХИЯ?! И что интересно,всегда когда я звоню в контактный центр,вы просите оставить отзыв и стать ВАМ ЛУЧШЕ) А ЭТО ТО ВАМ ЗАЧЕМ?
После того,как банкомат Райффайзенбанка (партнёр РСХБ),не додал из запрашиваемых 3тыс. 400 руб...
После того,как банкомат Райффайзенбанка (партнёр РСХБ),не додал из запрашиваемых 3 тыс. 400 руб. 200 руб. Я позвонил в конт.ц Райффайзенбанка о проблеме,мне сказали,что дебетовая карта какого банка в том офисе и нужно написать заявление.Написал заявление 6 сентября 2019 года,когда отдавал заявление мне сказали,что рассмотрение продлится в течении 30 днейСтатья 12. Закон № 59-ФЗ от 02.05.2006!!! Сегодня 7 октября 2019 г. прошёл 31 день! Я обратился в офис банка -Башкортостан гор.Уфа ул. Проспект октября 68.Операционный офис Башкирского РФ АО «Россельхозбанк» 3349/62/1. Где мне операционист ответила,что рассмотрение продлится 45 дн. Я обратился к руководителю данного офиса,он мне посоветовал звонить в Райффайзенбанк и спрашивать,одновременно я написал претензию и заполнил бланк.ВРЕМЯ ПРОШЛО, ПРОДВИЖЕНИЙ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ НИКАКИХ, Райффайзенбанк отправляет меня решать проблемы с выдавшими дебетовую пенсионную карту. Далее только суд (где я потребую затраты на транспорт и моральный ущерб-как пенсионер! Прошу в срочном порядке разобраться в данном РЭКЕТЕ и безответственном поведении со стороны РСХБ!
Доброго времени суток. В августе месяце, находясь в Крыму, пришлось трижды снимать наличные деньги...
Доброго времени суток. В августе месяце, находясь в Крыму, пришлось трижды снимать наличные деньги с пенсионной мультикарты «Мир» в банкоматах РНКБ и Банк Россия. Комиссия каждый раз составляла по 300 рублей, не зависимо от суммы. В РНКБ мне сказали, что комиссия должна быть 1%. Правильно ли с моей карты списали 900 рублей в качестве комиссии?
Здравствуйте)
Сняли с карты дебетовой зарплатной МИР ВТБ в банкомате Зираат банка Турция (...
Здравствуйте)Сняли с карты дебетовой зарплатной МИР ВТБ в банкомате Зираат банка Турция (работает с системой Мир) 300 лир 05.10.2019Банк ВТБ списал 3625 рублейНо должны были по курсу снять 3420,9Курс был 1.4 вроде какКурс смотрела здесьhttps://www.banki.ru/products/currency/try/300 лир −3420, 9 руб на 5 октябряТо есть 18 лир лишних сняли ((Или это курс втб такой рубля к лире?На инвестинге курс был 05.10.2019 немного другой и должны были бы снять ещё меньше:3405 рублейhttps://ru.investing.com/currencies/try-rub-converterТурецкий банк Ziraat комиссию не берет, о чем указано в имеющимся чеке.Объясните пожалуйста, какую комиссию берет банк ВТБ при снятии денег за рубежом с карт МИР в сторонних банкоматах (в частности в Турции) и как вообще конвертируются рубли в лиры?Где это указано на сайте?Есть ли DCC ?
Здравствуйте, возможно ли восстановить карту мужа ВТБ24 мне, т.к у него нет возможности позвонить...
Здравствуйте, возможно ли восстановить карту мужа ВТБ24 мне, т. к у него нет возможности позвонить днём в банк, если есть данные, муж в армии в другом городе
Добрый день!
1) Уточните, пожалуйста, что имеется в виду под термином "мультикарта", в...
Добрый день!1) Уточните, пожалуйста, что имеется в виду под термином «мультикарта», в частности «Дебетовая карта Зарплатная мультикарта в ВТБ».2) Разъясните, пожалуйста, в чем разница между двумя вариантами продукта «Дебетовая карта Зарплатная мультикарта в ВТБ»:-Мир Премиальная-Мир-Maestro
В начале августа банк заблокировал мою дебетовую карту
Я обратился в банк за уточнением причины...
В начале августа банк заблокировал мою дебетовую картуЯ обратился в банк за уточнением причины блокировки карты, на что мне указали 115 ФЗ. Отказали в выдаче и переводе денежных средств без комиссии, так же предложили вариант разблокировки карты — предоставить запрашиваемые док-ты После нескольких попыток получить деньги, я предоставил полный пакет док-ов в начале сентября и на текущий момент никто не знает ответа по этому вопросу, ни горячая линия, ни офис банка.Я оставлял более 15 запросов через горячую линию, чтобы узнать, каким образом я могу получить средства с картыПервое время отвечали, что только переводом с удержанием комиссии в 10%, на что я позже согласился, но ни один из переводов не был осуществлен. Я пытался выяснить причину на горячей линии и на каждый перевод была своя причинаВ четверг 3.10.2019 общался с сотрудником экспертного уровня, который мне сказал, что деньги я могу получить без комиссии в кассе банка. В тот же вечер я поспешил в отделение, но, мне сказали, что касса работает до 17 часов (пришел в 18:30) и пригласили на следующий день, то есть 4.10.2019. Я сразу же сообщил, что смогу уже только в понедельник 7.10.2019 сотрудник ответила: «Да, конечно, ждем». Спустя какое-то время поступил звонок с горячей линии, мне задали вопрос, подойду ли я за деньгами в понедельник, я ответил «Да»Я подошел в банк в понедельник 7.10.2019, сказал, что на экспертном уровне мне одобрена выдача наличных в кассе,Девушка сказала, что она не видит никакого разрешения на выдачу наличных, а видит только возможность перевода. Я согласилсяНа следующий день я позвонил на горячую линию, узнать статус заявки и уточнить, почему мне снова отказали в выдаче наличных. Горячая линия не видела этого перевода и у меня еще и спросили, почему я не явился в банк на согласованную встречу. В банке я был и мне просто отказали в выдаче средствСегодня, 9.10.2019 я явился в банк, чтобы уточнить статус перевода и сотрудник сказал, что не знает, что с этим переводом и был ли он вообще отправлен. В ходе разговора с сотрудником офиса, я позвонил на горячую линию, чтобы выяснить причину отказа наличных и что с моим переводом На горячей линии подтвердили, что у меня была куча обращений и попыток перевода, позже сказали, что сотрудник банка поставил заявление в некорректную очередь и предложил сообщить сотруднику офиса, что нужно отправить заявление таким образом, чтобы была пометка, что карта блокирована местным подразделением. Так же на горячей лини девушка была удивлена, почему в офисе банка сказали, что я не подошел на согласованную встречу за выдачей наличных, хотя в банке я был! Разговор был установлен на громкую связь и сотрудник в банке это слышал Так же во время разговора с горячей линии, я уточнил, что можно ли без комиссии перевести средства на счет 3-их лиц в их банке (брат, друг), мне сказали, что да, таким образом можно сделать перевод, это будет без комиссии и в течение дня. Так я и поступил, написал заявление на перевод средств на счет друга. Сотрудник офиса, сообщила, что уже точно будет осуществлен перевод. Через пару часов она звонит и сообщает, что перевод не может быть осуществлен, тк ей передают, что без комиссии никак нельзя и средства необходимо перевести на счет в другой банк на мою карту. На мои вопросы, типа: «Что за бред? Вы же слышали, что на горячей линии одобрили внутрибанковский перевод без комиссии», она отвечала лишь «Мне пишут, что только с комиссией, без комиссии отказ», адекватного и четкого ответа я не услышал.Прошу разобраться в ситуации и связаться со мной
Добрый день. Сегодня в 10:20 приблизительно производил снятие наличных средств. Банкомат деньги...
Добрый день. Сегодня в 10:20 приблизительно производил снятие наличных средств. Банкомат деньги списал но не выдал. В банке сказали ждать сутки, но деньги нужны сейчас. Банкомат 394200 . В течении какого времени вернут деньги?! Ждал там пол часа ничего не вышло. Потом деньги снял мужчина ему все норм снялось
Здравствуйте. На данный момент у меня нету паспорта Рф. Я слышал что по военному билету тоже можно...
Здравствуйте. На данный момент у меня нету паспорта Рф. Я слышал что по военному билету тоже можно получить карту. Это действительно так??? Спасибо
Почему игнорируется вопрос от 04.10.2019???
Здравствуйте!
Вопрос по дебетовой карте...
Почему игнорируется вопрос от 04.10.2019???Здравствуйте!Вопрос по дебетовой карте Россельхозбанка «Хозяин» по опции Cash Back.У вас предоставляется Повышенный кэшбэк 5% на категорию «Кафе и Рестораны».Ситуация такая: сегодня расплатился картой в Кафе быстрого питания (MCC-код торговой точки 5814), затем через приложение РСХБ по типу операции выяснил, что данная транзакция относится к категории: «Рестораны быстрого питания».Вопрос в следующем: операция в «Ресторанах быстрого питания» относятся к категории «Кафе и Рестораны» для получения Повышенного кэшбэка 5% или нет?Какой кэшбэк будет положен по категории «Рестораны быстрого питания» (MCC-код 5814) 5% или 1%???Объясните, пожалуйста, так как оператор не смог мне помочь ввиду своей некомпетентностив решении данного вопроса.
Я являюсь зарплатным клиентом Росбанка.
23.05.2019 года получила карту, мне навязал Страховку...
Я являюсь зарплатным клиентом Росбанка.23.05.2019 года получила карту, мне навязал Страховку Зубарев Алексей Александрович, он сообщил мне, что сотрудники моей компании все имеют такую страховку и что она обязательна.На работе административный директор сообщил, что это не так и что мне нужно отказаться от нее.Я отказалась от данной услуги в другом отделении банка на Каширском шоссе, так как возвращаться в отделение на Ленинском проспекте было далеко.По условиям страховки от которой я отказалась, сумма 2900 должна была списаться при первом начислении зп, то есть еще в мае-июне. Я отказалась от услуги и мне подтвердили, что других нет.Так как до (09.10.2019) не было списаний, а в 10.10. 2019 году, когда на счет поступила зп, была списана сумма 2900Когда сегодня позвонила в колл-центр оператор подтвердила, что можно написать на возврат средств, хотя вчера заявляли, что это нереально.И еще подтвердили, что был отказ от страховки.Мне нужен бланк заявления на возврат ден.средств. Где я могу его скачать, так как я уже достаточно набегалась из-за навязанной банком страховки.Хорошо что готовят пакет поправок в закон., который будет возмещать убытки, которые клиенты понесли вследствие нарушения их прав.
Я, МСИ, являюсь клиентом АО РОССЕЛЬХОЗБАНК.
02.08.2019 с официального адреса RSHB получил...
Я, МСИ, являюсь клиентом АО РОССЕЛЬХОЗБАНК.02.08.2019 с официального адреса RSHB получил смс-сообщение «Снимайте наличные без комиссии по Вашей кредитной карте РСХБ в любых банкоматах до 29.08.2019». Подлинность сообщения мне подтвердили в филиале АО РОССЕЛЬХОЗБАНК в г. Миассе пр-т Автозаводцев 24.На основании этого сообщения в период с 03.08.2019 по 04.08.2019 я произвел снятие наличными через банкомат доступных денежных средств по кредитной карте в размере 250 000 рублей. При этом на чеках, выданных банкоматов комиссия за снятие указана 0,00 руб.24.09.2019 в соответствии в правилами предоставления услуг сумма 250 000 руб в полном объеме была возвращена, льготный период использования (55 дней) нарушен не был.При этом оказалось, что АО РОССЕЛЬХОЗБАНК по непонятным мне причинам и без всякого письменного уведомления произвел непонятное для меня начисление в размере 4937,81 руб. Эта сумма отсутствует в выписках по счету, по которому производилось снятие и возврат денежных средств.24.09.2019 я обратился в Миасское отделение АО РОССЕЛЬХОЗБАНК с заявлением о неправомерном снятии с моего счета денежных средств. Данная жалоба была принята и зарегистрирована за № 078/7/41 от 24.09.2019.По состоянию на 14.10.2019 я не получил никаких разъяснений со стороны руководства АО РОССЕЛЬХОЗБАНК по поводу незаконного списания моих денежных средств в размере 4937,81 руб.Согласно абзацу второму статьи 2 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» правовое регулирование банковской деятельности осуществляется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», другими федеральными законами, нормативными актами Банка России, а значит и должна строго соответствовать положениям вышеуказанных нормативных правовых актов.На основании вышеизложенного прошу:1. Произвести возврат незаконно списанных денежных средств в размере 4937,81 руб. (Четыре тысячи девятьсот тридцать семь рублей 81 коп).2. Привести в соответствие действующие правила по оказанию банковских услуг действующей рекламе, не вводить в заблуждение клиентов банка недостоверной рекламой.
При попытке привязать карту UnionPay к Huawei Pay, программа пишет - Эта карта не поддерживается...
При попытке привязать карту UnionPay к Huawei Pay, программа пишет — Эта карта не поддерживается. На звонки в поддержку по телефону с 3.10 только и слышу позвоните завтра, а это 6 раз. Вопрос так и не решён.
Здравствуйте. Не подскажете, почему в нашем богом забытом отделении (Волжский Волгоградской обл.)...
Здравствуйте. Не подскажете, почему в нашем богом забытом отделении (Волжский Волгоградской обл.) вашего банка никогда нет неименных карт? Именную к сожалению ждать три недели, что не всегда удобно. С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте!
Помогите разобраться с различием между мастер-счётом и текущим счётом (оба...
Здравствуйте!Помогите разобраться с различием между мастер-счётом и текущим счётом (оба рублёвые). Карты открывал и мне их открывали (ЗП) и в Подмосковье и в Москве.Особой разницы не вижу, и каких-то неудобств нет, но я хочу заменить текущую карту в мастер-счёте на новую (бесконтактную). Как мне это правильно сделать, чтобы карта попала в мастер-счёт, а не в текущий? И можно ли перекидывать карты между счетами (в онлайне не нашёл, пусть даже с визитом в банк). Спасибо!
У меня карта Росбанк-Окей. Для бесплатного обслуживания нужно тратить 10000 руб/мес
Подскажите...
У меня карта Росбанк-Окей. Для бесплатного обслуживания нужно тратить 10000 руб/месПодскажите, учитываются ли при этом платежи ЖКХ, налоговые выплаты?с ув.
Добрый день. оставлял отрицательный отзыв по отказу в выдаче неименной карты. 10 минут назад был...
Добрый день. оставлял отрицательный отзыв по отказу в выдаче неименной карты. 10 минут назад был звонок пропущенный звонок из банка. Перезвонить нет возможности так как запрашивают номер сотрудника в тоновом режиме.
Здравствуйте! 17.10.2019 в 12:15 я опубликовала свой отзыв о Вашем банке...
Здравствуйте! 17.10.2019 в 12:15 я опубликовала свой отзыв о Вашем банке (https://www.banki.ru/services/response…10310222/), мне его откомментировал сотрудник банка, далее в комментариях я попросила ответить на несколько вопросов, очень прошу на них ответить:Вы пишите, что «Эмитент (в данном случае — Росбанк) имеет право выпускатькарты различной функциональности (как кредитные, так и дебетовые), используяодин БИН» — Где я могу видеть представленную Вами информацию? Я хочу ознакомиться с этим документом.Вы рекомендуете мне предоставить точные даты и названия предприятий торговли и сервиса, как я могу это сделать,обращение должно быть через отделение банка? Так же, хочу обратить внимание,что во всех прокатных конторах в аэропорту моя карта определялась, какдебетовая! Т. е. это проблема не одной кампании! А если бы вы выпускали карты скорректным БИНом этой проблемы не было бы вообще.Далее прошу разъяснить, почему приподписании договора по обслуживанию карты я не была предупреждена, что этакарта не является кредитной, а это дебетовая карта с кредитным лимитом? Хотя япросила мне открыть именно кредитную карту, а Вы введя меня в заблуждение, этого не сделали.Наталья
Добрый вечер Ольга. У меня возник такой вопрос.
Я обратился за востонавлением карты(карта готова...
Добрый вечер Ольга. У меня возник такой вопрос.Я обратился за востонавлением карты(карта готова и ждет в отделение банка)Но паспорт будет готов через 10дней.могу ли я забрать карту по военному билету?
Здравствуйте. Я клиент банка ВТБ. 29.09.2019 я оплатила картой через интернет рекламу на...
Здравствуйте. Я клиент банка ВТБ. 29.09.2019 я оплатила картой через интернет рекламу на яндекс-картах. Мне прислали кассовый чек об оплате. Но в тот же день я передумала. Написала письмо в службу поддержки с просьбой вернуть деньги. Услуги мне не оказали. Вот уже три недели компания яндекс говорит что деньги фактически к ним не пришли, а только акцептованы в статусе Hold. Я обратилась в свое отделение банка и получила выписку о том что деньги списаны с моего счета. Компания Яндекс не может назвать четкие сроки зачисления денежных средств по таким платежам и только говорит — ждите, и объясняет что подобные платежи (картой через интернет) оочень долго идут. Скажите пож-та в данной ситуации — действительно очень длительные сроки зачисления, или это просто отговорки. И пож-та напишите какой предельный срок зачисления таких платежей. Спасибо.
Добрый день!
20 сентября была совершена покупка на сайте Air France на сумму EUR 493,08. Пару дней...
Добрый день!20 сентября была совершена покупка на сайте Air France на сумму EUR 493,08. Пару дней спустя была списана повторно данная сумма, разбитая на три платежа. Таким образом, произошло двойное списание. С момента первой авторизации прошло уже свыше 30 дней, но сумма до сих пор не разблокирована автоматически. Прошу отменить авторизацию.
23.10.19 хотел снять 14000 рублей в банкомате после запроса выдал некоректная сумма деньги невыдал...
23.10.19 хотел снять 14000 рублей в банкомате после запроса выдал некоректная сумма деньги невыдал. Я попробовал снять 7000 р. банкомат денег не выдал. запросил 10000р деньги выдал. запросил 2000 р. деньги выдал. запросил распечатку и увидел что списано 14000. 7000 р. 10000 р 2000р. Как вернуть 21000 р.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне необходимо снять наличные с ВТБ привилегия MasterCard или...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне необходимо снять наличные с ВТБ привилегия MasterCard или с мультикарты VISAСнять хочу заграницей Вьетнам г. Нячанг какая комиссия будет за операцию за снятие наличных 200 usd?
В интернет-банке РСХБ перевёл 24.10.2019 в 15:48:46 деньги со счёта на свою карту.
Деньги...
В интернет-банке РСХБ перевёл 24.10.2019 в 15:48:46 деньги со счёта на свою карту.Деньги исчезли. Со счёта они списались, а на карте не появились.
Здравствуйте, в рамках зарплатного проекта, был подключен пакет услуг Мультикарта. В связи со...
Здравствуйте, в рамках зарплатного проекта, был подключен пакет услуг Мультикарта. В связи со сменой работы хочу оставаться клиентом банка, но не желаю платить 250 рублей ежемесячно.Как отказаться от ненужных услуг и какие могут возникнуть ограничения (трудности) со сменой пакета услуг?
Добрый вечер (для меня недобрый), Ольга! У меня имеется зарплатная карта ВТБ и дебетовая карта ВТБ...
Добрый вечер (для меня недобрый), Ольга! У меня имеется зарплатная карта ВТБ и дебетовая карта ВТБ, срочно понадобились наличные зашел в ближайшее отделение Сбербанка и снял с дебетовой карты 5000 руб, но что бы было не одной купюрой, снимал два раза, КОМИССИЯ ЖЕ НЕ ВЗЫМАЕТСЯ!!!!!!!!! Да не тут-то было банк ВТБ взял комиссию 600 руб.лей (300 руб. за операцию). Звоню в банк, а мне говорят все верно у нас теперь снимается комиссия, интересно как я об этом должен узнать, или каждый день заходить на сайт и смотреть не изменились ли тарифы на услуги (делать мне больше нечего). Заявляю что НИКАКОГО уведомления об изменении тарифов я не получал ни на мобильный, ни в ВТБ-Онлайн, на официальной странице в новостях с 01.07.2019 нет об изменении тарифов ни слова!
Добрый день. Украли деньги со счета. 28 октября 2019 года в кафе при оплате картой официант...
Добрый день. Украли деньги со счета. 28 октября 2019 года в кафе при оплате картой официант случайно ввел вместо 404 рублей сумму 4040 руб, пин код я не вводила, а 4040 руб списали с карты. С какой стати я должна испытывать неудобства и ждать возвращения денег на счет? Когда вернут мои украденные деньги?
Здравствуйте!
Сделали карту без моего ведома, которая мне не нужна. Как поступать?
Сначала я...
Здравствуйте!Сделали карту без моего ведома, которая мне не нужна. Как поступать?Сначала я пыталась заказать дебетовую зарплатную мультикарту(мастеркард) онлайн, но оказалось что не все поля были заполнены верно, и банк написал, что пока не вправе выпустить карту. Но я не стала ничего заполнять, посчитала что лучше поеду в банк. Так же я узнала, что бюджетникам зарплату переводят только на мир, то есть карта все равно была бы не нужна.Приехав в банк я сказала что мне нужна зарплатная мультикарта мир, а карта мастеркард не нужна. На что сотрудник банка уверила меня что раз карта не была оформлена полностью она не выйдет. Я стала оформлять мир.Сегодня приехала чтобы забрать мир, потом зашла в лк ВТБ, а там в моих продуктах висит еще и мастеркард, неактивированная, которая мне не нужна была. Непонятно зачем ее сделали, если я сказала что она мне не нужна и заявка на нее была оформлена некорректно(то есть вообще не подана).Это очень неприятно, очень не хотелось бы раздувать скандал, но как так получилось?И что мне делать сейчас? Мне не нужна эта карта. Можно ли закрыть ее? И не будут ли с меня удержаны какие либо средства за обслуживание?
Здравствуйте, почему с меня сняли два раза сумму в размере 412р. по уведомлениям банка это видно...
Здравствуйте, почему с меня сняли два раза сумму в размере 412р. по уведомлениям банка это видно. Данная сумма была списана 27.10.19 г. Вчера списали еще раз ее в 20:21, хотя в это время я не совершала покупок и была уже дома. Просьба написать на эл. почту tanya8585@mail.ru
Здравствуйте! Много лет был клиентом ВТБ и пользовался тарифным пакетом "Привилегия" . В...
Здравствуйте! Много лет был клиентом ВТБ и пользовался тарифным пакетом «Привилегия». В настоящее время открыт брокерский счет. Срок действия моих пластиковых карт закончился и при попытке заказать новые карты получил отказ без объяснения причин. Без карт пользоваться брокерским счетом немного затруднительно. Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Здравствуйте, столкнулась с действиями мошенников, с использованием карты Вашего банка. Номер карты...
Здравствуйте, столкнулась с действиями мошенников, с использованием карты Вашего банка. Номер карты 5254 4605 2061 4312 Не знаю ни имени владельца карты, ни каких — либо других данных.Сегодня 30/10/2019 г. мной были переведены деньги в сумме 28 000 рублей от квитанция № 1—876 040 932 (АО Тинькофф Банк, Владелец счета Столбовая Юлия Васильевна). Каковы мои действия? Каким образом я могу заявить о мошенничестве и потребовать отмены транзакции и возврата денег? В случае Вашего отказа буду обращаться к правоохранительным органам. Но мне нужно официальное уведомление от Вас что клиент банка не желает вернуть необоснованно полученные деньги.