Здравствуйте!
Работодатель обязал перейти из др. банка в ВТБ и получить зарплатную карту...
Здравствуйте!Работодатель обязал перейти из др. банка в ВТБ и получить зарплатную карту. Сотрудник банка, которая выдавала карту, утверждалась что этой картой (МИР maestro) можно пользоваться для оплаты через интернет и снимать деньги за границей. В итоге:1. Карта не привязывается ни к одной платежной системе (samsung pay, google pay и тд…), кроме МИР пей, которая даже защиты не имеет (не советую никому!)2. Не возможно расплатиться через интернет.В отделении банка, когда пришел с этими вопросами, сотрудница похлопала глазами и сказала, что не знает ответов на мои вопросы, предложив перевыпустить карту, которая также как и первая оказалась бесполезным куском пластика. Кстати у Вас на сайте указано, что карты МИР поддерживаются и Samsung Pay, Google Pay . Жду комментарии.
Получил Мультикарту ВТБ, хотел на нее пооучать зарплату, тк интересная бонусная программа. Но...
Получил Мультикарту ВТБ, хотел на нее пооучать зарплату, тк интересная бонусная программа. Но оплатить в интернете с нее не могу- не подключена услуга 3d secure. По телефону проконсультировать не смогли- отправили в офис. В офисе тоже подключить услугу не смогли- ошибка какая-то. Как так? Серьезный банк, а такой важный инструмент оплаты не работает. Тех.поддержка вроде как получила заявку, это со слов работника банка. Но конда подключат услугу, которая должна быть изначально подключена- не сказали. Сколько надо ддать чуда?
Здравствуйте. Вопрос будет решаться...
Здравствуйте. Вопрос будет решаться? (см.комментарии)https://www.banki.ru/services/response.. ./10423918/______________________________<a href=»https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10423918/comments/1/#respcomment5992121» target=«_blank» rel=»nofollow«>https://www.banki.ru/services/response…ent5992121</a> <br />Здравствуйте, вы карту разблокируете?
Ольга добрый день , мною было сделано повторное обращение CR-7327345. Его суть - были сделаны не...
Ольга добрый день, мною было сделано повторное обращение CR-7327345. Его суть — были сделаны не законные переводы он-лайн с моего счета, смс на тел не поступали вообще, были сделаны распечатки с телефонного мобильного оператора, смс в этот день на мой тел не поступали.По факту банк мне отказал в возмещении серьезной финансовой потери.Т. е банк не несет ни какой ответственности за хищение денежных средств?Вопрос-законно ли был сделано отказ в возмещении денежных средств?Так же хотелось бы узнать, почему по аналогии с Альфа банком в ВТБ нет ограничения на переводы денежных средств более чем 100 тр в сутки?Сам клиент может каким-то образом ограничивать сумму перевода в сутки, может быть сделать такую функцию?
Доброго дня.
Вопрос в следующем. У меня зарплатная банковская карта, а у отца открыт вклад в этом...
Доброго дня.Вопрос в следующем. У меня зарплатная банковская карта, а у отца открыт вклад в этом же банке. Может ли отец, по окончании срока перевести средства на мою зарплату карту. Изменятся ли условия обслуживания моего счета? Придётся ли мне платить налог и объяснять происхождение этих денег?
Добрый день! Хочу оставить жалобу на действия сотрудников банка. Если по моей жалобе не будут...
Добрый день! Хочу оставить жалобу на действия сотрудников банка. Если по моей жалобе не будут приняты меры,я буду обращаться в соответствующие инстанции. 25 сентября 2020 г пришла в отделение банкаВтб принесла документ о снятии ареста с моей ЗП карты(определение об отмене судебного приказа с синей печатью) девушка приняла, отправила,сказала что по истечении 3 дней будет снят арест.прошла неделя,арест не снят,иду в отделение, девушки разводят плечами,составляем обращение по поводу пояснения моей ситуации, перезвонили,сказали что это не тот документ,нужен специальные на имя банка, так сказала юрист банка по адресу г. Омск кул.маршала Жукова (Иванова Мария). Все бы нечего но они начали гонять меня туда сюда, я пыталась доказать свою правоту юристам и работникам банка. Пыталась получить ответ на каком основании не принимают мой документ! Потому как в отделение сбербанка такой же документ приняли и сняли арест.получается тогда что сотрудники ВТБ банка не компетентны и незнают формальностей такой ситуации.в итоге конечно я была права,арест сняли через 10 дней, сотрудники банка потратили мое время и нервы.хочу чтобы разобрались в моей ситуации и дали оценку работе юристов данного банка которые занимались моей ситуацией. Жду обратной связи,в противном случае вынуждена обратиться а суд
Не возвращают денежные средства. 25 сентября совершила перевод денежных средств с счета банка ВТБ...
Не возвращают денежные средства. 25 сентября совершила перевод денежных средств с счета банка ВТБ на свой же счёт только в банк Открытие, платёж исполнен, денежные средства не дошли, на вопросы где находятся деньги отвечают всегда по разному! То говорят ждите в течение 3-х рабочих дней дойдут. На 4-вы день не пришли и на вопрос где — ответили что должны прийти. После чего мне поступил звонок с банка, девушка милым голосом сообщает что нужно было указать отчество получателя, для получения данных денежных средств нужно обратиться в отделение банка и написать письмо, которое ко всему ещё и стоит 300₽, чтобы они начали рассматривать мой вопрос! Я отказалась от данного предложения, на что мне ответили, что денежные средства вернуться в течение 5 дней, то что это рабочие дни не уточнялось! Уже прошло 6 рабочих дней и 10 календарных с даты платежа! Денег нет и в банке мне отвечают на все мои вопросы ждите!Вопрос: где мои деньги?!? Как долго я ещё должна ждать?!?! Почему не отвечают на вопросы специалисты банка?!? Почему все кто отвечает советует или рекомендует мне обратиться в отделение банка для решения вопроса?! И для чего тогда нужны онлайн специалисты, если я все равно должна идти в банк??? И почему я должна платить за то, чтобы мне вернули мои же деньги????!!!!!
Уже более 3-х часов ВТБ не может разобраться с закрытием в Личном кабинете моей социальной карты...
Уже более 3-х часов ВТБ не может разобраться с закрытием в Личном кабинете моей социальной карты москвича (действует до 2024 года). Банк не может определить срок восстановления карты (???) — отличная новость для пенсионера. Если у банка нет грамотных специалистов, может быть ВТБ лучше заняться другой деятельностью?
Здравствуйте!
Получила в пятницу мультикарту. Сегодня хотела перевести с нее деньги себе на другую...
Здравствуйте!Получила в пятницу мультикарту. Сегодня хотела перевести с нее деньги себе на другую карту — не даёт. Пишет «у вас нет адреса динамической аутентификации». Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
В 12:25 мне наконец-то удалось связаться с оператором, после чего меня переключали ещё 2 раза...
В 12:25 мне наконец-то удалось связаться с оператором, после чего меня переключали ещё 2 раза, итого повисев на линии и поговорив с 3-мя сотрудниками, завершился звонок в 12:53. Мне обращение было связано с тем, что МП пришло сообщение «о сверх лимитной задолженности по карте номер…». И это при том, что 1) у меня только дебетовые карты, т. е никакой задолженности по ним не может образоваться ни при каких условиях, 2) и активной карты с таким номером давно не существует. Комментарии сотрудника банка по сложившейся ситуации не выдерживают никакой критики (о том, что у них в системе некоторые операции ещё находились в отработке на момент совершения новых, поэтому образовался якобы техническая заложенность, но неё уже начислена пеня (!!!). Только все дело в том, что мной, как держателем дебетовой карты, все операции могут осуществляться только, когда я реально вижу баланс на карте и на рубль больше при ешь отсутствии списать невозможно. В итоге, получается, что у меня на карте есть деньги, я их перевожу, а по внутрибанковской системе расходную операцию проводят по времени раньше и приходная якобы в обработке (хотя, повторюсь, на карте реально деньги уже доступны). Совпадение? Зачем же исправлять такую удобную ошибку, лучше начислить пеню. Вы думаете вы на этом больше заработаете чем на удержании постоянного клиента? Почему в этой операции фигурирует закрытая карта вразумительных объяснений вообще дано не было. Необоснованное начисление пени опротестовываю и НЕ даю своего согласия на безакцептное списание.
Когда наконец будет дан честный ответ, а не отписки? Второй раз уже "решают" проблему, а...
Когда наконец будет дан честный ответ, а не отписки? Второй раз уже «решают» проблему, а воз и ныне там.
Здравствуйте заблокирован доступ к личному кабинету и заблокирована карта 2200240749489494, по...
Здравствуйте заблокирован доступ к личному кабинету и заблокирована карта 2200240749489494, по телефону и в банке не могут объяснить причину, на карту поступает детское пособие, как снять деньги и вернуть доступ???
9 октября 2020 года моему сыну было отказано в получении стипендиальной карты студента...
9 октября 2020 года моему сыну было отказано в получении стипендиальной карты студента. Представитель банка ВТБ незаконно потребовал ксерокопии страниц паспорта о семейном положении и наличии детей. Копии первой страницы с персональными данными и страницы с пропиской вместе с оригиналом паспорта были предоставлены. Несмотря на это в выдаче стипендиальной карты было отказано. Представитель банка отказался выдать письменный отказ в выдаче карты и назвать свою фамилию. Стипендиальные карты выдавались в здании института.В инструкции Банка России от 30 мая 2014 года № 153-И «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов» не предусмотрено обязанности гражданина при получении стипендиальной карты предоставлять копию страниц паспорта о семейном положении и наличии детей. Самоуправство представителя банка лишило моего сына возможности получить данную карточку. Завтра придётся ехать в Московский офис ВТБ на Мясницкой и разбираться в этой ситуации.
Добрый день! Я являюсь студентом первого курса и хочу выпустить дебетовую карту с целью хранения...
Добрый день! Я являюсь студентом первого курса и хочу выпустить дебетовую карту с целью хранения своих денег, оплаты услуг и товаров. При посещение офиса банка «ВТБ» в Республике Татарстан в городе Казань 08.10.2020 по адресу ул. Пушкина, 20 мне было отказано в выпуске карты со следующей формулировкой: «Извините, банк не может выпустить для вас карту. Банк в праве отказывать в обслуживании без объяснения причины».После этого я попробовал заказать карту онлайн, на что сайт, в графе «укажите дату выдачи паспорта»,выдает следующую формулировку:«Укажите данные действующего паспорта». Данные моего паспорта подтверждены на сайте ГосУслуг и не могут быть неверными, также я ни разу не менял паспорт по какой-либо причине.Ни первая, ни вторая причина мне не ясна. Прошу дать разверзнутый ответ по данному обращению!
Здравствуйте Юлия, прошу Вас помочь мне! Я являюсь держателем зарплатной карты Газпромбанк, мне не...
Здравствуйте Юлия, прошу Вас помочь мне! Я являюсь держателем зарплатной карты Газпромбанк, мне не возвращают деньги за покупку обратно на счёт, говорят, что надо ждать 30 дней, хотя ЦУМ отправил деньги 2 октября, скажите, что мне делать, если у меня нет возможности ждать 30 дней(заранее оговаривались сроки(3—5 дней)
Получил дебетовую карту с неработающим (отключенным) 3D Secure. На горячей линии процедуру...
Получил дебетовую карту с неработающим (отключенным) 3D Secure. На горячей линии процедуру подключения сервиса выполнить не смогли и отправили разбираться в офис. Сотрудники офиса после безуспешных попыток подключения составили заявку в службу поддержки, просили ждать в течение 5 рабочих дней. Средства на карте остались никак не защищены, онлайн-оплата проводится без авторизации, сообщения от банка по факту покупки не доставляются. Прошу Вас ускорить решение вопроса по подключению 3D Secure.
Здравствуйте, подскажите почему ваш бан всячески пытается оградиться от клиента и вместо помощи и...
Здравствуйте, подскажите почему ваш бан всячески пытается оградиться от клиента и вместо помощи и оценки деятельности своих сотрудников происходят постоянные отговорки и подтасовки фактов. Приведу пример. У меня закончилось действие кредитной карты. Я естественно знал об этом и знал где получить новую. Но судьба распорядилась так что в момент смены карты я зародился Ковид и попал в госпиталь на лечение. После лечения в госпитале мне пришлось востонавливать здоровье и только в сентябре 2020 я смог обратиться в банк за получением новой карты. Но к сожелению мне было отказано — карта уничтожена, выпустить новую только с комиссией в 600 рублей. По началу я отказался. Замечу при этом платежи по карте поступали регулярно. Даже в момент болезни. Так как я являюсь пенсионером и платить комиссию за перечисление денег с другого банка на счёт погашения кредита не не выгодно. Я принял решение перевыпустить карту с оплатой комиссии. Что и сделал заказав карту в офисе на Селиванова в гРостов на Дону. Сотрудник заверила меня что карта придет в течении недели и я смогу ее получить. И тут начинается самое интересное. Прошла неделя смс не приходит. Как впрочем и первый раз при окончании срока карты. Я захожу в банк клиент и вижу что карта выпущенна и находиться в отделении на Селиванова в Ростове на Дону. Я 09.10.2020 обращаюсь в это отделение а мне говорят что карта есть но нет пин кода ждите смс. В банклиентн я пишу жалобу на отказ выдачи клиента а мне по электронной почте отвечают что вы не идентифицированы и дать ответ по вашей жалобе мы не можем. Это при этом что жалоба была подана через банк клиент после прохождения идентификации? Бред. Но потом ещё лучше в банк клиенте исчезает надпись о готовности карты а появляется новая что по вопросам получения карты звоните на горячую линию. Смешно. Я очень разочарован вашим банком и его работай. А прежде всего отношением к клиентам с которыми банк работает не один десяток лет. Спасибо вам за токое «чуткое» обслуживание. И успехов вам в зарабатывании денег на 'костях» клиентов с каждого ковидного по 600 рублей класс!!!! Успехов в работе
Почему на вашем сайте неправильная информация по дебетовым картам Московского индустриального банка?
Почему на вашем сайте неправильная информация по дебетовым картам Московского индустриального банка?
Добрый день! По результатам отзыва в Народный рейтинг...
Добрый день! По результатам отзыва в Народный рейтинг (https://www.banki.ru/services/response…10417642/) прошу дать пояснения. Коротко вводные: в 2017 году мне была выпущена зарплатная карта ВТБ в рамках зарплатного проекта работодателя. В 2020 году я сменила работу, у нового работодателя зарплатного проекта с ВТБ не было, я написала заявление на получение зп на карту ВТБ, куда и получала ее в течение 9 месяцев, пока в ВТБ мне не рассказали, что карта моя выпущена в рамках зп проекта другого работодателя и потому поступающие на мой счет денежные средства от нового — зарплатой считаться не могут.Правильно ли я понимаю, что, несмотря на то, что закон дает мне право получать заработную плату на карту любого банка, независимо от того, есть ли у работодателя зарплатный проект в том или ином банке, я, выбрав банк ВТБ я качестве банка, куда я получаю зарплату, не могу считаться зарплатным клиентом банка, а поступающие мне денежные средства не могут считаться зарплатой для ВТБ, если моя карта выпущена не в рамках зарплатного проекта моего текущего работодателя? И если я понимаю правильно, подскажите, правильно ли я понимаю и то, что банк ВТБ не заинтересован в клиентах, которые по тем или иным причинам (понятное дело, что в основном по причинам потенциальной заинтересованности в кредитных продуктах ВТБ) хотят получать зарплату в ВТБ вне зарплатных проектов своего работодателя?
Здравствуйте, нам в колледже выдали карту втб, для подключения степендии. Сказала, чтобы зайти в...
Здравствуйте, нам в колледже выдали карту втб, для подключения степендии. Сказала, чтобы зайти в приложение, нам на номер пришлют пароль. Прошло 3 дня, ко всем пришло, кроме меня. Пошла в втб, сказали, что надо звонить самим и не приходить в банк. Что делать?
Если я потерял свою карту и сделал вторую карту на тоже ФИО и паспорт то баланс будет общим ? или...
Если я потерял свою карту и сделал вторую карту на тоже ФИО и паспорт то баланс будет общим? или на разных картах свой баланс?
Перевел деньги на заблокированную карту. Как перевести обратно?
Перевел деньги на заблокированную карту. Как перевести обратно?
Добрый день! Попал в очень катастрофическую ситуацию! Подошло дело к решению квартирного вопроса с...
Добрый день! Попал в очень катастрофическую ситуацию! Подошло дело к решению квартирного вопроса с привлечением кредитных средств, никогда в жизни не занимал ни копейки, думал что кредитная история чиста! Но не тут-то было! Оказывается моя кредитная история испорчена в прах, кредитный рейтинг −111 балов!Дело в том, что я лет пять назад уволился с работы, подписав все нужные бумаги в том числе о закрытии счета в банке, но за обслуживание карты мне накинули 169 рублей, и за эти пять лет никто не соизволил мне об этом сообщить!!! Хотя по отчету кредитного бюро, Банк ВТБ, не реже 2х раз в год запрашивал мою кредитную историю, до настоящего времени. А вот позвонить или написать письмо не соизволили, теперь я являюсь злостным неплательщиком этого космического долга, также дело было передано в коллекторную службу oooeos.ru , где на мой вопрос: почему вы мне не позвонили не предупредили? они ответили: да у вас там такая сумма, зачем беспокоить.В этом году получил субсидию на приобретение жилья, естественно ее не хватает, нужен кредит но мне он теперь не светит, конечно я понимаю что виноват сам, что надо было позвонить в банк… узнать нет ли долгов по карте… еще чего… Но предупредить то могли??? Или что там эти, простые смертные работяги, со своими зарплатными картами.
Уважаемая Ольга, спасибо за ответ. Карты заблокировала сразу.
Планирую передать письменное...
Уважаемая Ольга, спасибо за ответ. Карты заблокировала сразу.Планирую передать письменное обращение в банк, оператор не смог объяснить кому, куда и на чьё имя. Якобы раз деньги ушли-это не проблемы втб, операция уже проведена.Интересует удаленный вариант подачи заявления. Прошу подсказать адрес электронной почты и фио и должность лица, на чьё имя писать.. Заранее спасибо за помощь!
Здравствуйте!
Не понял, что сегодня произошло - приходит разом 6 смс об отключении услуги 3DS...
Здравствуйте!Не понял, что сегодня произошло — приходит разом 6 смс об отключении услуги 3DS Secure по всем моим картам.2 раза звонил в колл-центр, все проверяли и все равно утверждали, что мне нужно будет идти в банк с паспортом и подтверждать свои данные.Никаких изменений данных за этот год не проводил, сам ничего не отключал и не менял.Это очередной глюк системы или это в порядке вещей?Как мне получить более точный ответ что произошло?
Имею зарплатную карту "Мир", которая истекает в конце месяца. В личном кабинете имеется...
Имею зарплатную карту «Мир», которая истекает в конце месяца. В личном кабинете имеется неактивированная «Мультикарта», значит ли это, что новая зарплатная карта не может быть той же, что была и выдают только «Мультикарты». Получение карты указано на другом конце Москвы, в данных условиях лишние путешествия мне не нужны. Что надо сделать, чтобы получить карту в ближайшем ко мне отделении.Дмитрий
Добрый день!
10 октября в период между 23.00-00.00 мною была осуществлена попытка зачисления денег...
Добрый день!10 октября в период между 23.00—00.00 мною была осуществлена попытка зачисления денег на дебетовую карту Тинькофф Банка. Банкомат АТМ 399481 принял карту, обработал пин код и открыл лоток приёма наличных. После приёма наличных, банкомат выдал ошибку, вернул карту, а деньги на карту не зачислил. Кроме того, никаких документов, квитанций выдано не было. Фотографии банкомата после ошибки также были сделаны и находятся у нас в распоряжении.Надеемся на понимание и решение данного вопроса в оперативном порядке. Комиссия в соответствии с действующими тарифами готовы заплатить.
Добрый день
С банком ВТБ сотрудничаю уже более 3 лет как держатель карты...
Добрый деньС банком ВТБ сотрудничаю уже более 3 лет как держатель карты «Привилегия».Накопилось масса вопросов которые не решаются совсем. Сотрудники банка не заинтересованы в том чтобы возникало желание клиентов доверять свои сбережения и особенно средства из оборота бизнеса.Конкретные проблемы:— По карте привилегия ежегодно меняются условия в худшую сторону. Останавливает только то, что лень менять все карты и настройки в сервисах, но морально уже созреваю.— On-line банкинг в 10% случаев при обращении выдаёт сообщение, что проводится сервисное обслуживание или просто приложение вылетает. В сравнении с другими банками это катастрофа и происходит это всегда в самый ответственный момент.— Столкнулся с тем, что потребовалось поменять номер телефона, но для этого необходимо приезжать в банк. Согласен, мероприятие ответственное, но после моего визита и написания заявления никакие изменения не вступили в силу. Пришлось обращаться еще раз в отделение банка. Потом еще и третий раз, так как в приложении Инвестиции доверенный телефон остался прежним. Это ли не отсутствие клиентоориентированности??? Да еще и к якобы клиенту с «привилегией»— Принял предложение завести кредитную карту ВТБ (карта возможностей). Подал заявку через сайт и приехал в отделение так как получил приглашение по СМС. В отделении банка сначала не могли определиться кому обслужить «привилегированного» клиента (хотя я совсем не настаивал на особенном обслуживании), потом не смогли найти заявку на карту в системе, составили новую заявку и получили одобрение……думал готово, но ошибся!!! Сотрудник банка сказал мне, что возникла техническая проблема на сайте и что он вообще весь день не обедал. В общем отправили меня без кредитной карты ждать звонка дома. Прошло всего 5 рабочих дней и я решил самостоятельно узнать ситуацию в банке. Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, составили запрос и заверили, что ответ будет……прошло еще три рабочих дня) Звоню еще раз и прошу на этот раз сказать мне номер зарегистрированной заявки. Получил этот номер по СМС, но продолжаю ждать ответ от банка.Любой нормальный человек наверное отказался бы от этих проблем и перешел в другой банк, но я продолжаю верить, что появится достойный менеджер, способный исправить ситуацию с сервисом в хорошем, на первый взгляд, банке.Когда он появится???
Добрый день Юлия у меня интересует такой вопрос вчера с моей карты были списаны деньги сначала за...
Добрый день Юлия у меня интересует такой вопрос вчера с моей карты были списаны деньги сначала за КиноПоиск потом папой Play платёжная система Pay Play в которой я не регистрировалась что мне делать карту банка я заблокировала Сбербанка заказала новую карту
Здравствуйте.
В отделении банка по адресу Красная площадь, д. 3, меняла зарплатную карту...
Здравствуйте.В отделении банка по адресу Красная площадь, д. 3, меняла зарплатную карту, сотрудник банка сказал, что есть задвоение счетов, я написала заявление об устранение этой проблемы (около трех недель назад). На следующей неделе я пришла в отделение банка, сотрудник банка — другой операционист сказал, что проблемы осталась, еще не было ответа и свою зарплатную карту я получить не могу, 14 октября я пришла еще раз. Сотрудник банка попыталась снять денежные средства по моей просьбе, так как счета и денежные средства не отображались в личном кабинете, но поступления на счета продолжали происходить. Я переустановила приложение, но счетов не было видно. В течении долгого времени пытались решить проблему… В итоге мне сообщили, что ничего сделать не могут и денежные средства находятся в блокировки и посоветовали мне поехать в отделение площадь Победы, 1, корп. Б, так как зарплатный менеджер находится в этом отделении. По прибытию в него, в этот же день (вечером) сотрудник банка сказала, что заявлений от меня нет и она попытается снять блокировку с денежных средств. Подскажите что делать, так как на это счет поступает вся заработная плата?
Здравствуйте. Какая карта наиболее выгодная для пополнения брокерского счета ВТБ?
Здравствуйте. Какая карта наиболее выгодная для пополнения брокерского счета ВТБ?
Здравствуйте!
У меня дебетовая карта банка "Открытие".
Есть личный кабинет в приложении...
Здравствуйте!У меня дебетовая карта банка «Открытие».Есть личный кабинет в приложении банка.Я «проверен» — идентифицирован при выдачи карточки, мои реквизиты подтверждены.В личном кабинете, соответственно то же есть авторизация.Я положил на карточку СВОИ деньги.И вот я перевожу СВОИ деньги, в своем личном кабинете со своей карты на другую карту (жены).А банк мне «звонит» с неизвестного мне номера и требует подтвердить платеж, ссылаясь на безопасность, «угрожает» блокировкойблокирует мне приложение… Т. е. не даёт мне распоряжаться моими деньгамиЧто за беспредел? На каком основании? Где это написано? Как быть?))
Здравствуйте! Я являюсь владельцем мультикарты, открытой в Вашем банке. Ежемесячно с меня списывают...
Здравствуйте! Я являюсь владельцем мультикарты, открытой в Вашем банке. Ежемесячно с меня списывают комиссию в размере 249 р. 15.10.2020 я обратилась в офис Вашего банка, расположенный по адресу: г. Курган, ул. Куйбышева, д. 28, желая перейти на пакет Базовый, в котором комиссия отсутствует. Однако, менеджер Вашего банка отказал мне в этом. Прошу сообщить можно ли перейти по мультикарте на пакет услуг Базовый и не оплачивать ежемесячную комиссию в размере 249 р?
Добрый вечер.
Как такое может быть? Срок действия карты давно истек, прошло уже 3 года. Но когда...
Добрый вечер.Как такое может быть? Срок действия карты давно истек, прошло уже 3 года. Но когда был в отделении банка, мне сказали что у меня задолженность по обслуживанию счета. Скажите, как может счет обслуживаться если срок действия карты давно истек? Это первое. Второй вопрос, почему о задолженности банк молчит, ни смс, ни сообщения на почту, ни звонка от банка — полная тишина. Получается если бы я не зашел в банк, то долг бы так и копился?
14 октября 2020 года с моей банковской карты было не санкционированное списание средств, я сразу же...
14 октября 2020 года с моей банковской карты было не санкционированное списание средств, я сразу же уведомила банк по горячей линии,далее сотрудник заблокировал мою карту и переключил на другого сотрудника для подачи обращения по данному инциденту. Связи с сотрудником пришлось ждать более 30 минут (время 22.30—23.00), после изложения произошедшего, сотрудник банка должен был создать заявку по моему обращению.Сегодня при посещении офиса банка я узнала что никакого обращения в системе банка нет. Возмутительно. С карты произвели хищение моих денежных средств через систему банка ВТБ, а обращение и никаких действий не предприняли. Прошу, вернее требую, разобраться. Вернуть похищенные средства на мою карту.К Недобросовестному сотруднику применить полагающиеся меры.
Здравствуйте, я недавно оставлял здесь вопрос, но на него почему то не отвечаете...
Здравствуйте, я недавно оставлял здесь вопрос, но на него почему то не отвечаете https://www.banki.ru/services/question…d=11411317Помогите разобраться, я ведь ваш клиент как никак
Добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ (дежатель Зарплатной карты (Мультикарта)). У меня...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ (дежатель Зарплатной карты (Мультикарта)). У меня сложилась следующая ситуация: по условиям тарифа траты по карте в месяц должны составлять более 5000 р. для бесплатного обслуживания и начисления процентов по опции «Сбережения». Сумма, потраченная мной в сентябре, превысила этот порог, однако авиакомпания S7 по причине отмены августовского рейса осуществила выплату ден. средств по страховому полису (ещё в декабре 2019 года были куплены билеты, а в сентябре этого года возвращена неиспользованная страховка). Более того, билеты за отмененный рейс были заменены на сертификаты компании, а страхование изначально входило в их стоимость. Таким образом, сумма за сентябрь оказалась меньше 5000 р., поэтому мне не был выплачен процент по опции. Если бы покупка билетов была осуществлена в сентябре — вопросов нет, при возврате оборот по карте был бы меньше. Но почему на оборот в сентябре этого года повлияла покупка с прошлого года?
Здравствуйте. Как работает офис на Невском 153 для физ. лиц? Нужно запралтную карту получить...
Здравствуйте. Как работает офис на Невском 153 для физ. лиц? Нужно запралтную карту получить. Спасибо
Добрый день! Подавал онлайн заявку на Дебетовую карту 5октября. Хочу узнать какие сроки готовности...
Добрый день! Подавал онлайн заявку на Дебетовую карту 5октября. Хочу узнать какие сроки готовности? Спасибо!
В мае месяце 20 года, была попытка мошенников о денежном снятии с лицевого счета. Когда я связалась...
В мае месяце 20 года, была попытка мошенников о денежном снятии с лицевого счета. Когда я связалась с банком, оператором была предложена блокировка карты и подача на переоформление её же,это было накануне выходных, через несколько дней я обратилась в банк с просьбой моментальной карты, при её оформлении выяснилось что ни какого перезапуска не оформлялось. Я подала повторный запрос, банк на тот момент не работал из-за пандемии, в итоге получение карты было невозможно, но за обслуживание снимаются и по сей день деньги. В июне месяце я в другом отделении банка ВТБ оформила и получила другую карту, причём что оператор банка мне не сказал писать заявление об анулировании, но судя по всему она не анулированна так как опять произошло снятие денежных средств. В том что я не могла получить вовремя карту которая была необходима для оплаты ипотеки, я несла неудобства, а сейчас несу очередные затраты которые не по моей вине
Здравствуйте когда будет дан ответ на обращение и досудебную притензию по обращению CR-7352263, был...
Здравствуйте когда будет дан ответ на обращение и досудебную притензию по обращению CR-7352263, был указан срок до 21.10.20. Ответа нет.
В течении более 3-х месяцев с моей карты Росбанка снимают сумму 500 р я не знаю кто! смс кода не...
В течении более 3-х месяцев с моей карты Росбанка снимают сумму 500 р я не знаю кто! смс кода не приходит! Я пытался объяснить в поддержке и мне сказали перевыпустить карту! НО как так у вас происходит что без моего ведома деньги ушли непонятно куда! Я не чего не подписывал! Чтобы мои заработанные деньги ВАШ банк дарил мошенникам!!!
Добрый вечер, подскажите дебетовую карту с самым высоким и выгодным кэшбэком, если часто...
Добрый вечер, подскажите дебетовую карту с самым высоким и выгодным кэшбэком, если часто расплачиваться в пиццерии Papa John's.
Здравствуйте, Ольга!
Обращаюсь к Вам за помощью. Проблема заключается в том, что по незнанию я...
Здравствуйте, Ольга!Обращаюсь к Вам за помощью. Проблема заключается в том, что по незнанию я внесла доллары на рублевую карту. Валюта зачислена по крайне невыгодному курсу, что существенно уменьшило мои сбережения. У меня есть долларовый счет в банке, который я собиралась пополнить привычным способом — через кассу. Однако, 19/10, когда я пришла в отделение банка, выяснилось, что вразрез с информацией на сайте банк открывался на 1 час позже. Поскольку у меня не было времени ждать, я решила проверить, получится ли с помощью моей карты внести средства на счет. Банкомат предложил внести на выбор рубли, доллары, евро. Из этого я сделала ошибочный вывод, что мои доллары будут зачислены как доллары. После внесения средств банкомат выдал мне чеки, подтверждающие прием долларов. Дальнейшее развитие ситуации представить несложно. Когда я вошла в интернет-банк, это был ШОК!!! Я обратилась на горячую линии, обращение зафиксировали, но я получила отказ… Я не понимаю, почему банк так себя повел? В масштабах банка сумма незначительная, но для меня очень существенная. Неужели банку жизненно необходимо настаивать на своем??? Я прошу зачислить мои средства в валюте в той же сумме, что я внесла, либо выдать мне их обратно. Не могу поверить в то, что такая крупная и уважаемая организация может настолько некрасиво обойтись со своим клиентом… Ведь с одной стороны это моя ошибка, а с другой — отсутствие должного информирования со стороны банка о свойствах продукта. Полагаю не трудно в банкомате предусмотреть автоматическое предупреждение о том, что валюта зачисляется по такому-то курсу. Такое простое решение позволило бы банку избежать многих претензий, а клиентам продолжать оставаться лояльными к ВТБ. Помогите, мне пожалуйста!
Добрый вечер хотел узнать какую дебитоваю карту лучше открыть для перечисления девидентов от...
Добрый вечер хотел узнать какую дебитоваю карту лучше открыть для перечисления девидентов от прибыли в принадлежащей мне доли в ООО с максимальным лимитом снятия наличных и возможностью беспроцентных переводов клиентам Втб
Добрый день! Меня волнует вопрос когда будет готова моя зарплатная карта, все сотрудники нашего...
Добрый день! Меня волнует вопрос когда будет готова моя зарплатная карта, все сотрудники нашего учреждения получили 3недели назад, я осталась одна без карты и аванса, скоро зарплата а карты нет и сотрудники банка не дают конкретных сроков изготовления карты!!!
Добрый день
очередной раз (перевыпуск) получая карту в ВТБ столкнулся с тем, что карта в...
Добрый деньочередной раз (перевыпуск) получая карту в ВТБ столкнулся с тем, что карта в нарушение международного стандарта Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) выдается в незапечатаном виде, при этом кто угодно (сотрудник банка, либо третье лицо) может сфотографировать номер карты, дату ее действия, а так же CVV2 код находящийся на обратной стороне карты. И таким образом получить несанкционированный доступ к деньгам на счету т. к. далеко не все интернет-магазины поддерживают технологию 3D Secure и возможно списание денег на основании Номера, Даты действия и CVV2 кода.Стандартом PCI DSS предусмотрены требования по «обеспечению защиты данных держателей карт в ходе их хранения» и «ограничению доступа к данным держателей карт».CVV2 код является одной из трех систем защиты и по сути равнозначен пин-коду при осуществлении платежей через интернет. Пин-код выдается в полностью запечатанном конверте и защищен как от сотрудников банка так и от третьих лиц, при этом CVV2 код фактически доступен неопределенному кругу лиц.Хотелось бы понимать почему банк нарушает требования стандарта PCI DSS и кто будет нести ответственность в случае несанкционированных списаний денег.Сотрудники местного филиал на мое заявление ответили что это нормальная практика и они действуют по инструкции. У меня уже была ситуация с несанкционированным списанием денег в другом банке и банк в той ситуации деньги мне вернуть отказался.Фактически получается, что в случае если на пути следования от изготовления карт до их выдачи попадется сотрудник, который их просто сфотографирует, а затем продаст эти фотографии злоумышленнику с меня опять будут списываться деньги без моего ведома и согласия.
Уважаемая Ольга!
Публикую нижу свою переписку по моему обращению CR-7374051 и хочу задать вопрос...
Уважаемая Ольга!Публикую нижу свою переписку по моему обращению CR-7374051 и хочу задать вопрос «Для чего мне это как клиенту Вашего банка?»23 октября 2020, 13:58В случае если у Вас нет карты в рамках ПУ Мультикарта и пакет оформлен до 20.07.2020 г., то для перехода на бесплатные условия ПУ Мультикарта необходимо обратиться на горячую линию Банка.Уточнить информацию о наличии карт в рамках пакета, условиях вашего пакета услуг, Вы можете при личном обращении с паспортом в удобном отделении Банка или по телефону горячей линии +7 (495) 777-24-24 (по тарифам оператора) или 8 (800) 100-24-24 (звонок по России бесплатный).При заключении договора или совершении операции клиент информируется об условиях продукта/ предоставления услуги, в том числе соглашается с взиманием комиссии, установленной Тарифами. Тарифы размещены в свободном доступе на сайте Банка, а также во всех офисах.Банк осуществляет свою деятельность на основании условий заключенного между Клиентом и Банком договора комплексного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее — ДКО), при заключении которого Клиент присоединился к Правилам комплексного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Банке.Подписав ДКО Вы согласились с правилами и тарифами, которые установлены Банком.Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,Отдел клиентской поддержкиБанк ВТБ (ПАО)----Исходное сообщение----С:От: 10/23/2020 12:27:38Кому:Тема: От Re(3): Банк ВТБУважаемая, !Все интересней и интересней…Если у меня нет карт выпущенных в рамках ПУ Мультикарта, то как я могу выполнить критерий бесплатности? Получается, что какой бы картой я не расплачивался и сколько бы не тратил, я все равно должен платить 249 руб., т. к. у меня нет карты подходящей под условия ПУ. И мало того, информация об подключенных опциях не отображается в ЛК и я самостоятельно не могу их отключить. И что хуже всего, я от этого ПУ Мультикарта отказаться тоже не могу, т. к. он неотключаемый!Я правильно Вас понял?Если это так, то выходит, что ВТБ предложил и подключил мне банковский продукт условия которого я изначально фактически не могу выполнить?Не кажется ли Вам, что это очень смахивает на мошенничество?С уважением,Пятница, 23 октября 2020, 11:51 +03:00 от info@vtb.ru:Как сообщалось ранее, если у Вас пакет услуг (ПУ) Мультикарта был оформлен до 20.07.2020 г., критерием бесплатности является выполнение оборота по карте (картам) выпущенной в рамках ПУ. Если Ваша карта выпущена не в рамках ПУ, то она не участвует в расчете оборота для выполнения критериев бесплатности. Выпуск карты является опционной функцией (карта выпускается по желанию клиента). В случае если не выполнены критерии бесплатности комиссия удерживается с мастер счета в рублях.Дополнительно сообщаем, в случае если у Вас не была выпущена карта в рамках ПУ Мультикарта, подключение/ смена бонусной опции в ВТБ-Онлайн будет не доступно. Такова реализация системы, при этом подключить/ изменить бонусную опцию возможно по телефону горячей линии Банка.С уважением,Отдел клиентской поддержкиБанк ВТБ (ПАО)----Исходное сообщение----С:От: 10/23/2020 10:49:49Кому:Тема: От Re(2): Банк ВТБУважаемая, !Все эти стандартные ответы я слышал неоднократно.Вы не ответили на мой первый вопрос «У меня в личном кабинете таких опций нет, так как нет подходящей карты для таких бонусов. Как я мог самостоятельно отключить эти «Расширенные уровни вознаграждения»?»Т. е. по личному кабинету у меня эти опции вообще нельзя подключить, т. к. «Нет подходящей карты…» (см.вложение). Таким образом у меня не были и не могли быть подключены «бонусные опции пакета», опять же, исходя из информации в моем ЛК.Напрашивается вывод: либо в моем ЛК не отображается полная информация о моих услугах, либо эти услуги не были подключены.С уважением,Пятница, 23 октября 2020, 10:32 +03:00 от info@vtb.ru:В случае если у Вас был оформлен пакет услуг Мультикарта до 20.07.2020 г. — комиссия за обслуживание пакета услуг составляла 249 рублей в месяц, при невыполнении оборота 5 тыс. рублей в торгово-сервисных предприятиях (ТСП) по картам выпущенных в рамках данного пакета (карты оформленные вне пакета Мультикарта не учитываются).По новым условиям пакета услуг Мультикарта (оформленный пакет/ изменена бонусная опция после 20.07.2020 г.), если подключена одна из бонусных опции стандартного пакета за подключение плата не взимается и оборот не обязательно делать для бесплатного обслуживания, комиссия будет списываться для расширенного пакета с соответствующей опцией при не выполнении оборота 10 тысяч рублей в месяц.Если были старые условия и подключили одну из бонусных опций стандартного пакета, бесплатный пакет будет с момента действия бонусной опции (например: была старая опция подключенная до 20.07.2020 г. ее сменили 01.08.2020 г., то она начнет действовать с первого числа следующего месяца — 01.09.2020 г. и комиссия не будет списываться в октябре за сентябрь).С уважением,Отдел клиентской поддержкиБанк ВТБ (ПАО)
Добрый день еще раз
Вы ответили на мой вопрос, цитирую:
Требования к порядку выдачи...
Добрый день еще разВы ответили на мой вопрос, цитирую:Требования к порядку выдачи банковской карты не установлены ни правилами международных платежных систем, ни нормами действующего законодательства РФ. Персональная упаковка для банковской карты не предусмотрена, однако стоит отметить, что Банк обеспечивает сохранность информации о данных карты. Также и сотрудники Банка в рамках заключенного трудового договора обязаны обеспечивать сохранность всей полученной в процессе работы информации и не имеют права предоставлять ее другим лицам или использовать в личных целях.--Конец цитатыКонечно, требования по порядку выдачи не установлены, однако установлены требования по охране и защите банковской тайны, а так же требования по охране и защиты кодов доступа банковских карт, а именно: PIN-кода и CVV2-кода (который и предназначен для подтверждения того что карта находится у владельца).Почему PIN-код выдается в запечатанном конверте, а CVV2-код может видеть кто угодно?Кроме того карта содержит персональные данные владельца охраняемые законодательством РФ, которые так же находятся в открытом доступе.ДА, я предоставил банку право хранить и обрабатывать свои персональные данные, однако это не значит что банк может вывесить их на каждом столбе и дать доступ к ним неопределенному кругу лиц.
В первой половине августа 2020г. мною сдана в банк дебетовая мульти карта. На вопрос сотрудника...
В первой половине августа 2020 г. мною сдана в банк дебетовая мульти карта. На вопрос сотрудника банка о причине сдачи карты четко ответила «Не располагаю средствами содержать мульти карту и оплачивать 249 рублей в месяц» Карту мою изъяли разрезали на моих глазах. Я еще раз уточнила что от меня требуется мне сказали все договор расторгнут и платежей не будет. 18 сентября списываются со счета 249 рублей Звоню в кол центр а затем иду в отделение и в обоих местах меня уверяют что это за август и больше списания не будет. Все это говорится в устной форме и ни каких подтверждений наших разговоров нет. 18 октября снова списывается 249 рублей со счета и я становлюсь уже задолжником банка. Прохожу ту же цепочку кол центр и отделение где мне говорят что деньги списываются за оказанную услугу. Какую спрашиваю Мне отвечают за бонусную программу. Я говорю я не вступала ни в какую программу на что получаю ответ Вы при получении мульти карты автоматически стали участником бонусной программы. Я же не просила участия но из бонусной программы оказывается я отдельно должна выйти и для этого должна заказать снова мульти карту и изменить тариф. Пожалуйста кто то мне поможет разобраться в этом грабеже или же за свои я буду продолжать платить ежемесячно по 249 рублей.
Добрый вечер, Ольга.
Засчитывается ли в критерии бесплатного обслуживания Мультикарты оплата...
Добрый вечер, Ольга.Засчитывается ли в критерии бесплатного обслуживания Мультикарты оплата, произведенная Цифровой Картой ВТБ?
Уважаемая Ольга Мамедовна!
Хотел бы обратить внимание Вашего департамента на работу сотрудников...
Уважаемая Ольга Мамедовна!Хотел бы обратить внимание Вашего департамента на работу сотрудников офиса Банка ВТБ по адресу: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 27, стр. 1.20 октября 2020 года в районе 14:00 по Московскому времени мною в офисе вышеуказанного банка было подано заявление на открытие мастер счетов в рублях/долларах США. Так же я уточнил у менеджера Банка каким именно способом мне будет выгоднее всего пополнить банковский счет открытый в долларах США с последующим переводом на брокерский счет, открытого в долларах США На что менеджер банка предложила мне оформить мультивалютную карту ВТБ, через которую я без дополнительной комиссии, а так же валютной конвертации могу положить денежные средства через банкомат ВТБ, на что я дал свое согласие и оформил вышеуказанную банковскую карту.23 октября 2020 года я прибыл в уже вышеназванный офис банка ВТБ и получил данную дебетовую карту. Перед получением и подписанием заявления в приложении банка ВТБ, я уточнил у менеджера банка, который обслуживал меня в окне, возможно ли мне будет пополнить свой счет, который открыт в далларах США (помимо открытого рублевого счета) непосредственно путем внесения наличных купюр валюты через банкомат банка. На что я получил утвердительный ответ и был проинструктирован сотрудником банка как вносить наличные доллары США без комиссии и дополнительной конвертации через банкомат. Данная карта была необходима мне для дальнейшего ежемесячного пополнения брокерского счета в долларах США, в связи с чем я использовал ее по прямому назначению.25 октября 2020 года я предпринял попытку пополнить свою дебетовую банковскую карту по инструкции менеджера банка в котором я получал эту карту. Сперва я пополнил свой счет в рублях, выбрав в меню банкомата (пополнение рублей), затем я пополнил доллары США, аналогичным образом выбрав пополнение долларов США в меню банкомата, действуя согласно инструкции, которую мне любезно дал менеджер банка.После успешного пополнения я перешел в приложение банка ВТБ и решил проверить итоговый баланс на двух счетах своей мультивалютной карты. Однако к моему удивлению, сумма внесенная в долларах США без моего согласия, а так же какого-либо поручения была сконвертирована по курсу банка и общий баланс по карте отображался в рублях.Ущерб, выражающийся в разнице курса, по которой банк без моего ведома сконвертировал доллары США с последующим зачислением на мой счет рублей является для меня значительным, в связи с чем прошу урегулировать данную ситуацию, в противном случае я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы и заявить о совершении в отношении меня преступления, в котором усматриваются признаки преступления предусмотренного ч. 1, ст. 159, ч. 2, ст. 165 УК РФ.
Неправильно начислены бонусы по опции "Заемщик". Сумма расходов согласно выписке...
Неправильно начислены бонусы по опции «Заемщик». Сумма расходов согласно выписке, выгруженной в мобильном приложении за период 01.09.2020—30.09.2020 составила 75190,40 руб., т. е. более 75 т. р. В выписку попали только обработанные банком транзакции. По факту бонусы рассчитаны исходя из суммы расходов по карте более 15 т. р. Получен ответ на претензию CR-7375283, с которым я не согласна, поскольку нарушены условия опции «Заемщик». Прошу рассмотреть претензию повторно. Сумма бонусов должна быть 3840,00 руб., а не 1280,00 руб.
20 октября я совершал покупки в магазине ОКЕЙ по системе предоплаты однако некоторых позиций...
20 октября я совершал покупки в магазине ОКЕЙ по системе предоплаты однако некоторых позиций товаров не было и магазин оформил возврат.20октября 2020г была потрачена сумма 214.79 возврат оформлен на 38.55р.21 октября была истрачена сумма 807.43 возврат оформлен на сумму 356.23.все эти суммы до сих пор висят в личном кабинете без обработки и операторы обьяснить ничего не могут говорят ждите.прошу Вас помочь в решении данного вопроса.с уважением жуков а а
Добрый день.
20-го октября обратились в офис за выпиской по счету.
23-го октября смс "Paket...
Добрый день.20-го октября обратились в офис за выпиской по счету.23-го октября смс «Paket uslug P2RUB uspeshno podklyuchen»25-го октября смс «Благодарим за оформление пакета Привелегия ВТБ»Можно ли отключить мне этот пакет (не понимаю каким образом он подключился, документы не подписывала и никогда не было ни каких карт ВТБ)?Будет ли списаны 5000₽, если забрать все деньги со счетов (и тут же закрыть их) до 20-го ноября.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом сбербанка. Совершал онлайн платежи. Как мне узнать какой...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом сбербанка. Совершал онлайн платежи. Как мне узнать какой банк-эквайер обслуживал транзакции?Сбербанк ответа не даёт. Обязаны ли они предоставить мне эту информацию?
Я всё-таки так и не понял насчёт посещения офиса, звонил в ТП, но сильно яснее не стало, мне вот не...
Я всё-таки так и не понял насчёт посещения офиса, звонил в ТП, но сильно яснее не стало, мне вот не нужна пластиковая карта, хочу цифрокарту и бс открыть ещё, можно ли онлайн всё это сделать и подписать дко удалённо, через госуслуги например?
Здравствуйте. Муж решил оплатить сотовую связь по интернету с ноутбука. Не смог этого сделать, как...
Здравствуйте. Муж решил оплатить сотовую связь по интернету с ноутбука. Не смог этого сделать, как на тел пришло оповещение, что карта заблокирована. После чего обратились и в банк и на горячую линию по телефону. В банке ничего не смогли толком объяснить. Вот: " Это не ваша карта. Вы не владелец. Фамилия одна«и еще что то. А карта ЗАРПЛАТНАЯ, что в офисе,что по телефону сказали — ждите неделю. И вот уже проходит больше полугода и банк даже ни разу не позвонил. Это у вас приколы такие? Это так хакеры могут банковскую карту взломать и поменять владельца? Там есть деньги, пусть не миллионы, но они есть. Как получить СВОИ деньги?!
Здраствуйте,был судебный приказ по кторому з/к загнали в минус,судебный приказ я отменила и отнесла...
Здраствуйте,был судебный приказ по кторому з/к загнали в минус,судебный приказ я отменила и отнесла документ в банк,прошло время но арест так и не сняли,мало того поступила материальная помощ с работы и ее тут же списали в счет отмененного судебного приказа.когда снимут арест и вернут мне материальную помощь не законно списанную?
Здравствуйте. При обращении в офис ВТБ г.Тайшет Иркутской области столкнулась с проблемой...
Здравствуйте. При обращении в офис ВТБ г. Тайшет Иркутской области столкнулась с проблемой. Зарплатную карту с истекшим сроком годности сотрудник офиса отказался заменить на том основании, что мой паспорт является недействительным. Сказали принести соответствующую справку из ОМВД.При вторичном обращении 22.10.2020г принесла справку из ОМВД, паспорт оказался действительным. Заместитель управляющего пообещала разобраться в проблеме и связаться со мной по телефону. Копию справки и контактный телефон оставила. До настоящего времени проблема не решена, мое обращение осталось без ответа. Прошу разобраться по существу и предоставить мне ответ.
Получил новую зарплатную карту Мир -Маэстро в отделении у метро Домодедовская, оказалось...
Получил новую зарплатную карту Мир -Маэстро в отделении у метро Домодедовская, оказалось заблокирован текущий счет, то есть карта просто не рабочая и у многих коллег так же, хотя при получении карты несколько раз уточнил по поводу карты, все ли с ней нормально и можно ли пользоваться, на что получил утвердительный ответ, и что надо только активировать или заменить ПИН, его я заменил, а счет карты заблокирован. Так же год назад в отделении на ул Генерала Белова метро Домодедовская закрыл Мультикарту, уточнил у сотрудника все ли нормально, все закрыто, на что получил утвердительный ответ, а потом выяснилось, что надо было закрыть еще и Мастер счет к ней, и теперь там висит минус 246 рублей, и мне говорят что надо будет туда перевести просто 246 рублей и закрыть, вот интересно, не ужели нельзя было подсказать клиенту, чтоб закрыть этот счет? Много лет являюсь зарплатным клиентом вашего банка, но разочарований все больше.Вот к примеру, разблокировать счет почему то можно только сходив еще раз в отделени, по телефону горячей линии и в приложении это невозможно, хотя это не моя вина.
в любом ли отделении банка я смогу забрать карту после перевыпуска?
в любом ли отделении банка я смогу забрать карту после перевыпуска?