Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Уважаемый представитель банка, зачем вы врете? Я не составляла никаких обращений по данному вопросу.Я только 30.09.2021г. написала отзыв.Банк предоставил договор карточного счёта без номера договора и без номера счёта.
Уважаемый представитель банка расскажите КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Почему мне ваш сотрудник Дружинина Т.Н предоставила (подписала со мной) договор карточного счёта 25.08.2021г. в Московском филиале г.Москва, Вознесенский переулок д.11 строение 1 БЕЗ НОМЕРА ДОГОВОРА И БЕЗ НОМЕРА СЧЁТА? Обьясните как такое может быть, сотрудник открывал счёт 7 часов??? 
01.10.2021
Ответ дан
Банк предоставил договор карточного счёта без номера договора и без номера счёта.
Уважаемый представитель банка расскажите КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Почему мне ваш сотрудник Дружинина Т.Н предоставила (подписала со мной) договор карточного счёта 25.08.2021г. в Московском филиале г.Москва, Вознесенский переулок д.11 строение 1 БЕЗ НОМЕРА ДОГОВОРА И БЕЗ НОМЕРА СЧЁТА? Обьясните как такое может быть, сотрудник открывал счёт 7 часов??? 
01.10.2021
Ответ дан
Банк предоставил договор карточного счёта без номера договора и без номера счёта.
01.10.2021
Ответ дан
Как работают ваши сотрудники...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как работают ваши сотрудники ? Которые достовляют карты.Заказал через Ваш сайт дебетовую карту.Мне перезвонили, договорились о конкретном времени и конкретном дне.За 40 минут до встречи звонят и отменяют доставку. Якобы технические нюансы.Мало того что мне карту не доставили на следующий день после обращения. Так ещё и время доставки у Вас до 18:00.Я иду на уступки, договариваюсь на работе. Отрашиваюсь пораньше. Что бы успеть на встречу.У меня рабочий график 6-1.Работаю я до поздна. Очень плотный график. По этой причине не могу обратится в банк. Уже сам звоню на номер с которого мне звонили. Договор валюсь о встречи. За час сказали, что наберут. В итоге ни звонка, ни встречи. Что за халатное отношение? 
01.10.2021
Ответ дан
Как работают ваши сотрудники...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как работают ваши сотрудники ? Которые достовляют карты.Заказал через Ваш сайт дебетовую карту.Мне перезвонили, договорились о конкретном времени и конкретном дне.За 40 минут до встречи звонят и отменяют доставку. Якобы технические нюансы.Мало того что мне карту не доставили на следующий день после обращения. Так ещё и время доставки у Вас до 18:00.Я иду на уступки, договариваюсь на работе. Отрашиваюсь пораньше. Что бы успеть на встречу.У меня рабочий график 6-1.Работаю я до поздна. Очень плотный график. По этой причине не могу обратится в банк. Уже сам звоню на номер с которого мне звонили. Договор валюсь о встречи. За час сказали, что наберут. В итоге ни звонка, ни встречи. Что за халатное отношение? 
01.10.2021
Ответ дан
Как закрыть счет с иностранной валютой.
Здравствуйте! У меня муж - муниципальный служащий. В ходе проверки выяснилось, что он не указал мой счет, открытый в 2012 году в долларовой валюте для поездки в США по студенческой программе, в налоговой декларации. Я пришла в банк ВТБ, специалист пояснил, что не может закрыть счет, так как на нем осталось 99 цента, предложила открыть новый счет по тарифу "Мультикарта" с двумя мастер счетами (1 для доллара, 1 для рубля), после чего через ВТБ онлайн сконвертировать остаток на рублевый счет, вывести и закрыть счета. Однако после открытия счет, старый счет с 99 центами не отображался, в архиве числится карта 2012 года с этим остатком и истекшим сроком действия. Позвонили на горячую линию, сказали, чтобы перевыпускали карту, но это стоит 25 долларов. Как же закрыть этот старый счет, готовы 99 центов оставить банку. Что делать? Вопрос очень срочный!
01.10.2021
Ответ дан
банк не выполняет условия акции 2000 руб за открытие Мультикарты
Добрый день!Оформил карту Мульткарта по акции 2000 за открытие.Срок выплаты поощерения первого уровня согласно условиям акции давно прошел. Банк до сих пор не выполнил свои обязательства, почему? и когда выполнит? Уже идут отрицательные отзывы в НН, не красиво как то.Уже пора выплачивать и за второй уровень. но походу мы не дождемся.С уважением, Владимир
02.10.2021
Ответ дан
Вопрос по акции «Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2 000 рублей»
Добрый день!24.09.2021 оформлял на сайте ВТБ карту "Мультикарта". Спустя час мне приходит смс сообщение с тем, чтобы я оформил дебетовую карту в ближайшием офисе ВТБ.27.09.2021 обратился в офис - оформили моментальную карту "Мультикарта" на месте.До 30.09 действовала акция «Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2 000 рублей» и для получения поощерения 1 уровня я должен был заказать выпуск дебетовой карты через ВТБО Лайт/ВТБО или на сайте оформить Онлайн-заявку на Карту. Онлайн-заявка была сформирована от 24.09. Уточните, пожалуйста, я участвую в этой акции? P. S. Обращался с этим вопросом к специалистам в чате мобильного приложения ВТБ - никто не может мне ответить (такой информации не располагают).
02.10.2021
Ответ дан
Внёс на Мультикарту через банкомат ВТБ $200 на долларовый счёт, а банкомат сделал конверсию на рубли, на рублёвой счёт!
Здравствуйте!Мне срочно нужно было внести на мою Мультикарту 200 долларов на долларовый мастер счёт.До этого я заранее посмотрел какие счета на моей дебетовой Мультикарте присутствуют. Счета были отображены в трёх основных популярных валютах, Рублёвой, Долларовый и Евро. Все три счёта были с присвоенными номерами.Я нашёл ближашее от меня отделение ВТБ банка, это ул. Менжинского, д.21, ( там установленно три банкомата и все три разных моделей) и пошёл пополнять доллаоовый счёт.Вставил карту, ввёл пин-код, выбрал в меню пополнить, выбрал какой счёт пополнить, в моём случае долларовый, и приступил к операции.По завершении пополнения счёта решил проверить остаток на счёте. И..... ! Каково моё было удивление, когда я увидел, что на моём долларовом счёте круглый "0" !Но зато на рублёвом оказалась сумма 14160 рублей ! Мне это было совсем не нужно !!! Тем более по такому для меня невыгодному курсу продажи долларов!На всех трёх банкоматах не было отображено, что они принимают все три валюты. Т.е., значит по умолчанию, банкоматы могут принимать и выдавать все три валюты, Рубли, Доллары и Евро.Я тутже позвонил по телефону на горячую линию поддержки клиентов.После примерно 15 минут ожидания на линии первого освободившигося оператора, мне стали объяснять, что у меня рблевая карта, по этому и произошла конверсия долларов в рубли. Я отвечаю, как же так могло произойти, если у меня карта принимает только рубли то как так получилось, что у меня плюс к этому есть два дополнительных валютных счёта и банкомат споконо принял доллары и меня об этом нигде не проинформировали, что я не могу пополнить долларовый счёт через эту Мультикарту?! Ни на карте нет нигде об этом информации, ни вовремя внисения на счёт через банкомат нигде не проинформированно, что я могу на данную карту вносить только рубли, хоотя и имеются у меня все три счёта в трёх основных валютах!Но на другом конце телефона оператор не устанно всё продолжал повторять, что мне для этого нужно заводить ещё одну карту. Я был полностью уверен, я что если у меня есть долларовый счёт и поэтому я могу вносить на него доллары напрямую без конверсии!По этой сложившейся ситуации, я прошу банк ВТБ отменить данную операцию о конверсии в рубли моих внесённых 200х долларах и переместить эту сумму на долларовый счёт. Или если это сделать не представляется возможным, то вернуть мне эту сумму в долларах наличными.
02.10.2021
Ответ принят
Дополнительная карта Платинум
Здравствуйте! Прошу помочь в решении вопроса, по которому я обращаюсь уже в течение трёх лет безуспешно. Наша семья является держателями карт премиум Viza Platinum. у меня соответсвенно дополнительная карта. Но есть очень большой нюанс, в отличие от других банков, где дополнительный держатель является полноценным клиентом и может совершать любые действи и по переводам и по элементарно осведомленности по остатку средств на счёте. Я же в свою очередь не имею никаких данных о доступных средствах, не могу воспользоваться в приложении переводами и мои действия ограничены, как у ребёнка. Эти нюансы оставляют очень плохие впечатления о банке в целом и об отношении к клиентам. Ответ каждый раз один: у вас доп карта, не предусмотрено. Но в банке Тиньков все работает . Прошу пристально рассмотреть мой случай и ответить мне как можно скорее. 
03.10.2021
Не выдают карты вашего банка
Здраствуйте, подал заявку на карту CASH&BACK на сайте.Спустя пару дней мне позвонили и сообщили, что не могут выпустить карту дистанционно и нужно подойти в банк.Подошел в банк, операционист - сообщил, что не может выдать карту, нужно какое-то согласование.
03.10.2021
Ответ дан
Участие перевыпущенной карты в Акциях банка
Добрый день. Для частия в акции «Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2000 рублей» подала заявление через сайт банка. Получила заказанную мультикарту, активировала ее через втб-online. Для активизации оплаты в магазинах 3 октября запросила баланс по карте в банкомате ВТБ. Но при попытке вернуть карту банкомат ее задержал. АТМ 397167 не в офисе. Сегодня 4 октября задержанную карту заблокировали и сформировали запрос на ее перевыпуск .Вопрос: Будет ли моя новая перевыпущенная карта участвовать в акции «Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2000 рублей» ?В текущей акции «Оформи Мультикарту ВТБ Visa и получи 1 000 рублей после первой покупки» я тоже не могу участвовать т.к. уже заключила договор комплексного обслуживания и открыла мастер-счета для задержанной карты.  Прошу рассмотреть возможность участия в этой акции «Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2000 рублей»или новой акции «Оформи Мультикарту ВТБ Visa и получи 1 000 рублей после первой покупки» , т.к. банкомат забрал новую карту не по моей вине.
04.10.2021
Ответ принят
Лимиты на снятие наличных по дебетовой карте
Добрый день! Прошу уточнить к какой категории относится неименная карта Visa Gold моментальной выдачи - "Unembossed" или "Gold". Интересуют лимиты на снятие наличных денежных средств в сутки. 
05.10.2021
Ответ дан
Tinkoff Black Metal с классом Мир Supreme
Добрый день. Хотел бы выпустить Tinkoff Black Metal с МПС МИР в классе Supreme? У ВТБ, Русского Стандарта и некоторых других банков такая возможность есть. В Тинькофф не нашел, как такая карта выпускается. Прошу посодействовать.
06.10.2021
Ответ дан
АО «АТБ банк предоставил договор дебетового карточного счёта без номера договора и без № счета.
АО «АТБ» (филиал г.Москва) 25.08.2021г. предоставил договор дебетового карточного счёта без номера договора и без номера счёта в отделение г.Москва, Вознесенский переулок, д. 11, строение 1. КАКОЙ НОМЕР ДОГОВОРА И НОМЕР СЧЕТА У МОЕГО ДОГОВОРА КАРТОЧНОГО СЧЕТА ОТКРЫТОГО В ФИЛИАЛЕ г.МОСКВА? КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ МОЕГО СЧЁТА? КАК Я МОГУ СДЕЛАТЬ МЕЖБАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ У МЕНЯ НОМЕР СЧЁТА??? НА КАКОЙ КОРРСЧЕТ ПОПАДУТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЕСЛИ Я БУДУ ПОПОЛНЯТЬ ДАННЫЙ СЧЁТ МЕЖБАНКОМ ПО РЕКВИЗИТАМ УКАЗАННЫМ В ДОГОВОРЕ? ПРОШУ НАПРАВИТЬ ЗАПРОС В БАНК ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК В ДОГОВОРЕ ТАК КАК ДОГОВОР БЕЗ НОМЕРА СЧЕТА,БЕЗ НОМЕРА ДОГОВОРА, С НЕПРАВИЛЬНЫМИ РЕКВИЗИТАМИ СЧЕТА НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН И НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ! МЕЖБАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД ПО НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАННЫМ РЕКВИЗИТАМ В ДОГОВОРЕ ( по реквизитам головного офиса Амурской области г.Благовещенска) НЕ ПРОЙДЁТ ТАК КАК ДАННЫЙ КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ ОТКРЫВАЛСЯ В Г.МОСКОВСКОМ ФИЛИАЛЕ Г.МОСКВА. РЕКВИЗИТЫ МОсковского филиала совсем другие: филиал «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО) г.Москва, БИК: 044525754, ИНН: 2801023444, КПП: 770343001, ОГРН: 1022800000079, Кор/счёт 301018101 45250000754 в ГУ Банка России по ЦФО. Сотрудник которая оформляла мне договор банковской карты в данном офисе -Д. Татьяна Николаевна.Тип банковской карты MIR Classic PayWave Noname. Прошу обратить внимание что в договоре карточного счёта неправильно указаны реквизиты моего счёта. Я открывала договор карточного счёта в Московском филиале в Москве по адресу Вознесенский переулок д. 11, строение 1, а не в головном офисе банка Амурской области г. Благовещенск. Реквизиты моего счёта указаны неверно в договоре, так как в договоре прописываться реквизиты офиса-филиала где фактически открывался счёт, в моем случае должны быть прописаны реквизиты Московского филиала г. Москвы, а не головного офиса Амурской области г.Благовещенска. В моем договоре карточного счёта прописаны следующие реквизиты: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Амурская, д.225. , ОГРН: 1022800000079, ИНН: 2801023444, КПП: 280101001, БИК: 041012765, корр. счет номер 30101810300000000765 в отделении Благовещенск. Прошу направить запрос в Банк и выяснить почему мне 25.08.2021г. был предоставлен договор карточного счёта без: 1) номера договора?; 2) без номера счета?; 3)так же прошу выяснить почему в моем договоре указаны реквизиты Головного офиса банка Амурской области Г.Благовещенска, а не Московского филиала г.Москвы.
06.10.2021
Ответ дан
Как закрыть счет с иностранной валютой.
Нам говорят в Копейском отделении, что закрыть счет нельзя, так как там есть 99 центов, карта долларовая (истекшая) и перевести на карту с рублевым счетом нельзя. В кассе эти деньги также нельзя получить. Нам так говорят в отделении. Нам просто настаивать на заявлении?
06.10.2021
Ответ дан
Заблокировали карту халва
Здравствуйте. Прошу разблокировать мою карту! Если по вине банка ошибочно заблокирована карта, то почему должна страдать я??????? С 27 августа 2021г по сегодняшний день сотрудники не могут решить данный вопрос! Карта была заблокирована при нулевом балансе!!! Какие в этом мошеннические действия??? Кто мне это объяснит??????? В отделении банка (г. Мытищи, Мира 8) была уже три раза и там так же не могут помочь! Заявление и подтверждающий документ не принимают, так как по моему обращению на горячую линию задача не решена и новую задачу они создать не могут. Операторы горячей линии меня отправляют снова в банк, а те обратно!!!! Кто же поможет мне получить собственные копейки? Кто решает эти вопросы? Кто мне поможет? Когда прекратиться это безобразие?????https://drive.google.com/file/d/1sJnr7U1HRF9cpXLgjr1zNbvyqDucpkVr/view?usp=drivesdk 
06.10.2021
Ответ принят
Дебетовая карта с 10% на остаток и кэшбеком 10%
Добрый день! Уже 3 дня вижу рекламу вашей дебетовой карты с 10% на остаток и кэшбеком 10% https://sovcombank.ru/apply/credit/debet-card/, но нигде не могу найти тарифы и условия по ней. Скажите, пожалуйста, где я могу с ними ознакомиться? Заранее спасибо.
07.10.2021
Ответ дан
Почему банк творит беззаконие?
Здравствуйте.В нарушение п.13.1 ФЗ-115 банк заблокировал карту и счёт с моими собственными средствами. Запрос относительно причин блокировки, на который банк обязан в течение 5 дней дать ответ, остался без ответа. Хотя с учётом поправок в Закон, согласно которому с 30 января 2021 года российским банкам запрещено отказывать клиентам в обслуживании и блокировать их счета без объяснения причин, банк не вправе отказывать в обслуживании и блокировать счета без объяснения причин.Ссылки на п.5.10 Общих условий договора - ничтожны ввиду нарушения этим пунктом Закона, который выше местечковых договоров.Из всех моих якобы "подозрительных" действий осуществлялось лишь пополнение карты наличными берез банкомат партнёра "Альфа-банк" и единоразовый перевод средств с моей карты другого банка.Почему банк творит такое беззаконие - и блокировку счетов, и игнорирование обязанности сообщить о причинах? Назовите, пожалуйста, инстанцию, в которой можно обжаловать нарушение банком Законодательства РФ.
07.10.2021
Ответ дан
Не имею возможности разблокировать счёт или что-то с ним сделать
Здравствуйте, в августе получила моментум карту, на следующий день был перевод и идентификация была не пройдена, что удивительно. обратилась в отделение банка, блокировка осуществилась в связи с подозрительными по их словам переводами, для решения проблемы просят предоставить выписки со счета отправителей, от кого поступали деньги на карту,заверенны, в другом отделении банка сказали обращаться на горячую линию для решения вопроса через обращение или что-то подобное, на горячей линии вопрос не решился, даже закрыть данный счёт я не могу, ссылаются на договор Банка, хотя его мне на руки не выдавали. Выписки со всех счетов я предоставить не могу, другая страна, как решить данный вопрос? Деньги что остались были зачислены не просто так
07.10.2021
Ответ дан
Какие преимущества у зарплатой карты ВТБ?
Можно более подробно об этих преимуществах узнать?В описании написано, что повышенный кешбэк. Но какой именно?Есть ли какие нибудь преимущества по вкладам, кредитным картам?
07.10.2021
Ответ дан
Дебетовая карта с 10% на остаток и кэшбеком 10%
Маргарита, еще раз добрый день! Спасибо за ответы, но хотелось бы увидеть тарифы по данной карте в письменном виде за подписью Совкомбанка, возможно где-то посмотреть или можете прислать на почту?Правильно ли я понимаю, что данная карта оформляется не по кредитному договору, как "Халва", а просто по договору комплексного обслуживания?Могу ли я оформить тольо виртуальную карту без пластика?Извините, что много вопросов, но если бы были тарифы и условия в письменном виде я бы их не задавал)Заранее спасибо.
07.10.2021
Ответ дан
Бардак длиной неделя
добрый день. долго ожидать решения вопроса? кто сейчас является моим "прем." менеджером? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10569794/
08.10.2021
Требуется уточнение
Как быстро нужно сдать не нужную дебетовую карту
Здравствуйте. Можно узнать? Карта дебитовая закончилась ,заказали в отделении банка перевыпуск, ждем уже 5 дней. Временно выдали карту с прежними реквизитами, но обслуживание 750 руб. Она нам не нужна. Будет ли снята сумма за обслуживание, если ей не пользуемся и как быстро ее сдать нужно, чтобы не сняли обслуживание ненужной карты?
08.10.2021
Ответ дан
Какие преимущества у зарплатой карты ВТБ?
По вашей ссылке подробностей, которые я просил, нет. Что значит "Кешбэк за покупкидо 1,5%"? Что значит "До 3% годовых к вашим сбережениям"? Какие условия? Хотелось бы конкретики. У меня сейчас тоже до 1,5% Кешбэк. И не понятна разница зарплатной и обычной карты.
08.10.2021
Ответ дан
Реферальная программа
Здравствйте,в программе рефералов написано "чтобы получить деньги за друга сделайте покупку на 3000 рублей,либо сделайте 5 покупок на любую сумму". Если я сделаю покупку в интернете,к примеру Aliexpress,либо на игровых площадках,по типу Steam. Эти покупки пойдут в учет?
08.10.2021
Ответ дан
Приложение для детской карты ВТБ
Оформил детскую карту к своему счету. Попытался установить приложение на телефон ребенка, но по детской карте нельзя войти в приложение. На горячей линии это также подтвердили, а также то, что детского приложения нет.Вы вводите в заблуждение клиентов, сообщая, что ребенок сможет контролировать свои расходы. Как он это сделает? На бумажке записывать?Видимо, я поторопился оформить детскую карту ВТБ...
08.10.2021
Ответ принят
Перевод валюты заграницу физлицу
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, наиболее приемлемый способ, с точки зрения, минимальной комиссии, перевод средств с валютной(€ или $) банковской карты физлица заграницу в иностранный банк физлицу. Спасибо за ответ
08.10.2021
Ответ дан
Начисление кэшбека
Добрый вечер, хочу открыть кэшбек карту в вашем банке. Хотел узнать какие у вас ограничения по кэшбеку и по каким основаниям они могут применяться? Мои Траты примерно 200.000-300.000 в день. Я трачу эти деньги через терминал, организовывая отдых корпоративных групп как физ лицо. Я являюсь посредником и просто, чтобы все не стояли в очереди, собираю деньги и покупаю в кассе самостоятельно. 
09.10.2021
Ответ дан
Как получить кешбек,если его не начисляют
Здравствуйте.у меня не начисляется на карту АК барс эволюшен кешбек.звоню в службу поддержки-никто ничего адекватного ответить не может.кроме перезагрузите приложение или зарегистрируйтесь в программе лояльности.хотя по условиям-я там должен быть зарегистрирован автоматически.многие с службы поддержки так и говорят.скрин шот в чат банка не скидывается,в программе лояльности пишут авторизация невозможна.меня оттуда выкидывает
10.10.2021
Ответ дан
Перевод зарплаты в ВТБ
На сайте ВТБ представлены тарифы которые будут действовать с 14.10.2021 и там всё по старому "Без взимания вознаграждения по карте, выпущенной в рамках Пакета банковских услуг «Мультикарта» по зарплатному проекту между компанией-работодателем и Банком ВТБ (ПАО)." Нет ни слова о том, кто сам перевёл зарплату в ВТБ. Любой банковский работник будет руководствоваться тарифами, на мой вопрос мне в отделении банка ответили, что снятие без комиссии в банкомате любого банка только при зарплатном проекте. А самостоятельный перевод зарплаты в ВТБ даёт только льготы при получении кредитов.
11.10.2021
Ответ дан
Приложение для детской карты ВТБ
Нам как социально ответственному банку этот инструмент дает возможность привить подрастающему поколению основы финансовой грамотности, с детского возраста научить его управлять денежными ресурсами с помощью современных технологий. Важно, что родители могут в режиме онлайн отслеживать все действия по карте ребенка и сразу при ее оформлении задать лимиты расходования средств – это сделает процесс трат прозрачным и безопасным, а дети никогда не окажутся без денег и научатся распоряжаться своими накоплениями», – комментирует член правления ВТБ Святослав Островский.Реклама ВТБ вводит в заблуждение, т.к. у нескольких других банков уже есть приложение.Я бы хотел, как клиент Вашего банка, не отписку, а сроки появления детского приложения, чтобы Ваша реклама соответствовала содержанию продуктов.
11.10.2021
Ответ принят
Получение перевыпущеной карты по доверенности
Добрый вечер, сложилась такая ситуация. Муж перевыпустил зарплатную карту но так как работает военным забрать сам её не может в это время он работает, возможно ли забрать карту по доверенности, или найти иной выход из ситуации 
11.10.2021
Ответ дан
Выплата поощрения 2-го уровня.
Здравствуйте. Исходя из ситуации, сложившейся в сентябре между мною и Вашим банком, было создано обращение, по итогам которого я получил 1000 рублей поощрения 1-го уровня. Также, в сентябре я сделал 15 покупок и жду вторую тысячу, но она может не прийти из-за прошлой ситуации. Номер обращения и суть указал в "конфиденциальная информация".
12.10.2021
Ответ принят
Отзыв
Почему до сих пор не разобрались с моим отзывом?
12.10.2021
Ответ дан
Не могу воспользоваться картой Халва
6.10.21г. сотрудник банка Вертиева К.Ю. (отд. г.Москва, ул.Азовская,25, корп.1) при замене старой карты Халва на новую, неправильно поставила приоритет списания денежных средств: вместо собственных - отметила заемные, в результате чего операции при покупках отклоняются из-за недостаточности средств. При обращении на горячую линию 6 октября специалист банка сказал, что он изменит приоритет на собственные, но ждать придется сутки. Вместо обещанных суток прошло уже 6 дней, но вопрос не решен. 12 октября я снова обратился на горячую линию . Мое обращение зарегистрировали под номером 96901284, указав срок рассмотрения 10 дней. Период действия карты для покупок заканчивается 19.10.21, и если вопрос будет решаться 10 дней, то я не смогу по вине банка выполнить условия по совершению 5 покупок на сумму не менее 10 тыс.руб, тем самым мне не начислят добавочный 1 % при выполнении условий по КР Халва к сумме вклада. Дополнительно не идет % на остаток по карте. Прошу принять меры.
12.10.2021
Ответ дан
Индивидуальный зарплатный проект
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, реализовано ли присвоение ИЗП для тех клиентов у которых организация не заключила зарплатный проект?
12.10.2021
Ответ принят
Вопрос о Мультикарте ВТБ
На сайте банки.ру на странице с описанием Мультикарты ВТБ в разделе о кэшбэке встретился такой текст: "Дополнительно: 1 000 ₽ после совершения первой покупки по карте платежной системы VISA".Возникли вопросы: что это значит; на какую сумму должна покупка; на что можно потратить эту тысячу рублей, если речь идёт о возврате на эту сумму?Также есть вопрос об условиях бесплатности обслуживания карты? (Требуется ли какой-то месячный/годовой оборот по карте для бесплатного обслуживания? На весь ли срок действия карты обслуживание будет бесплатным? И т.д.)
12.10.2021
Ответ дан
статус оформленной и полученной дебетовой карты #МожноВсе
Добрый день, Оформил в отделении моментальную карту VISA REWARDS NONAME PAYWAVE #МОЖНОВСЕ в пакете Классический и был сильно удивлен когда увидил в МП в разделе лимиты на снатие в банкоматах денежных средств (200 000 ежедневно/ 250 000 ежемесячно) лимиты, которые описаны в тарифах банка Приложение 4 п. 1.2.2 для дополнительных карт выпущенных в рамках пакета банковских услуг.  Вопрос, если единственная карта выпущенная банком ( даже неименная) является дополнительной, то где основная ? При оформлении я предполагал, что оформляю единственную, и соответственно основную карту. Посещение офиса больше не предполагалосьСсылка на то, что она неименная не подходит как основная не может быть принята, так как в тарифах банка Приложение 4 п.1.2.1 (для основных банковских картиах оформленных в рамках пакета банковских услуг ) также присутствует неименная #МОЖНОВСЕ карта, но с нормальными тарифами ( 300 000 ежедневно/2 000 000 ежемесячно).Разумного ответа в чате МП я не получил, цитировать тарифы , которые я и так смогу прочитать не великое дело. Чат банка бесполезен от слова совсем, что робот, что оператор.С Уважением, Михаил Г.
12.10.2021
Требуется уточнение
Заблокировали карту Халва!
Крайне разочарован банком, есть свое ИП, зарегистрировался и открыл счет в другом банке, но сотрудники Совкомбанка уговорили открыть счет и у них, согласился, начали работать. фирма раскручивается и увеличивается оборот денежных средств, в другом банке у меня и бухгалтерия и вся отчетность, тут просто получение денег, всегда оплачиваю налоги вовремя нет с этим проблем, но вот пришла крупная сумма за оборудование и начались проблемы, сначала заблокировали юр.счет пока не предоставлю документы, притом что перечень документов запросили который их в принципе не касается, потратил 2 дня на разъяснение происхождения денег и товара, разблокировали юр.счет и тут же заблокировали карту "Халва", и тут стало все интереснее, на момент написания этого отзыва прошло уже 10 дней, карта так и не разблокирована, все как один и сотрудники банка и горячая линия, какая-то ошибка и мы не знаем что делать с этим, и спрашивают: - А вы точно предоставили в финансовый мониторинг все документы, отвечаю - Да, юр.счет работает, операции все провожу. тогда не знаем в чем проблема с Вами свяжутся и так продолжается. в общем крайне расстроен банком, буду закрывать все счета и не буду больше связываться с ним. и советую всем так сделать, так как столкнувшись с данной проблемой нашел очень много людей с аналогичной и все в этом банке. 
13.10.2021
Ответ дан
Заказ #МожноВСЁ на сайте
Добрый день. Я неклиент, заказал на сайте эту карту. В процессе заказа не было выбора типа карты, а в конце была доступна дата получения карты в отделении хоть сегодня (я выбрал понедельник).Вопрос в том - а какой системы карта-то будет? Да к тому же, очевидно что неименная. Я правильно понимаю, что для заказа именной надо было идти в отделение?Я, например, хотел именной МИР, а не неименное непонятно что. Это, мягко говоря, недоработочка вашего банка.
13.10.2021
Ответ дан
Вопрос не решён
Здравствуйте. Как долго будет на рассмотрении моё обращение ?https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/416788/Письмо с подробным описанием было отправлено на feedback@sovcombank.ru 07.10.21Ответа так и нетВторой месяц с 27.08.21 не могу получить свои деньгиКогда вы разблокируете мою карту?
13.10.2021
Ответ дан
Вопрос не решён
Письмо с подробным описанием отправлено.Тема "повторное обращение"
13.10.2021
Ответ дан
Некорректный перенос досье/остатка по карте Восточного Банка в Совкомбанк
Уважаемые сотрудники Совкомбанка!Очень прошу помочь в ускорении разбирательства по обращению в чат Совкомбанка - обращение под номером **** (номер обращения указываю в поле конфиденциальной информации) . Ситуация подробно: 10.10.2021 я произвел четыре операции покупки в интернете еще по дебетовой карте Восточного банка, когда ее обслуживал Восточный банк: 1 руб + 10,31 + 10,31 + 13,13 = 34,75 руб. В понедельник, 11.10.2021 в момент перехода в Совкомбанк на карте образовался минус - 34,75 руб, равный сумме вышеуказанных покупок. Карта стала заблокированной, мне было указано в контактном центре, что карту необходимо разблокировать в офисе Совкомбанка, что было и сделано 10.10.21. Операционист в офисе разблокировала карту, специалист чата подтвердила разблокировку, но указала мне на то, что сумма на счете не равна сумме на карте из-за проводимых работ по переносу, видимо, сбой из-за того, что накануне перехода остались операции покупок в обработке на суммму - 34,75 руб. Таким образом на карте виден отрицательный остаток -37,75 руб. На счете остаток равен 545,33 руб. = 301 руб (сумма перенесенная с остатка в Восточном банке) - 34,75 (покупки 10.10.2021) + 63,80 (перевод на карту Visa-to-Visa) + 215,28 (перевод по СБП)) Сумма корректная, ее подсказал и оператор в офисе, и оператор чата. Но с картой этот остаток до сих пор не синхронизирован. Очень прошу сделать обработку обращения как можно быстрее С уважением, Михаил
13.10.2021
Ответ дан
Не могу воспользоваться картой Халва / некомпетентный ответ Маргариты Спиридоновой
Сожалею, что Маргарита Спиридонова, занимая в Совкомбанке ответственную должность, не разобралась в проблеме, дала ответ на обращение моего мужа, проявив полную некомпетентность. Она утверждает,что "изменить режим списания средств Вы можете самостоятельно в личном кабинете." Он пытался это сделать, но программа банка не позволила этого. Тогда он обратился на горячую линию банка, чтобы эту операцию сделал сотрудник банка, но и у сотрудника это также не получилось. После обращения в банк пришел ответ смс где сотрудники банка признали свою ошибку в виде неверно привязанной новой карты и рекомендовали перевыпустить новую карту. Однако, при перевыпуске новой карты, по вине банка теряется один добавочный процент к процентной ставке вклада при выполнении условий по КР Халва. Кто возместит этот убыток, причиненый по вине сотрудника банка Вертиевой К.Ю.,неправильно переоформившей карту Халва?
14.10.2021
Ответ принят
Уважаемые сотрудники Совкомбанка!По ранее заданному вопросу https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/417459/ получил ответ в чате со специалистом банка, что это из-за процедуры банкроства. Но она завершена в 2017 году, видимо при переносе информации с восточного эта информация не была учтена. Оператор чата дополнила запрос 96947542 фото актов об окончании процедуры банкроства, информацией о смене фамилии. Прошу как можно скорее снять ограничение со счета. 
14.10.2021
Ответ дан
Аннулирование действующей карты банком
Имеет ли Газпромбанк право аннулировать действующую карту в одностороннем порядке без объяснения причин и без предупреждения? Прошу сослаться на соответствующую норму.
14.10.2021
Ответ дан
Доставка карты
Здравствуйте. Для доставки карты службой DHL (как было оговорено с Вашим сотрудником) я должен помимо адреса отправки карты указать в заказе-поручении представителя грузоотправителя (т.е. Банка ГПБ (АО): его ф.и.о., контактный телефон и e-mail. Кого я могу указать? Задаю этот вопрос здесь, т.к. уже неделю не могу дождаться ответа от Вашего сотрудника
14.10.2021
Ответ дан
Срок действия карты истек
Добрый день, Хотел уточнить есть ли возможеость электронно офорить новую карту, после того как срок действия старой истек? Есть ли возможность зайти в приложение "Телекард 2.0" с помощью старой карты? Пароль с помощью старой карты восстановить не получается.
14.10.2021
Ответ дан
Дебетовая карта #МожноВСЁ
Зависят ли для данных карт лимиты СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТЫ БАНКА/СТОРОННИХ БАНКОВ от выбранного Пакета БУ? Я так понимаю, что не должны зависеть, так они определяются Приложением 4 к Стандартным тарифам для физлиц. Но персонал в отделениях твердит, что зависит и называет лимиты отличные от тех, что приведены в Пр.4. Где истина?Спасибо! С уважением, Сергей
14.10.2021
Ответ принят
Доставка карта переносится уже четвертый раз.
В четверг 07.10 заказала дебетовую карту Можно всё, зарплатную.Доставка N 1 = 08.10.Не произошла, позвонили, попросили перенести на понедельник 11.10.Доставка N 2 не произошла, никто не звонил.Во вторник я позвонила сама, предложили доставку на среду 13.10. Доставка N 3 не произошла, позвонили, попросили перенести на 14.10.Доставка N 4 не произошла, позвонили, попросили перенести на 15.10.Думаю, завтра никто ничего не привезёт вновь. Это похоже на издёвку.Уже неделю я могла бы пользоваться вашим банком, уже неделю я не получаю зарплату, жду карту. Подскажите, что нужно сделать, чтобы я всё же получила карту вашего банка именно завтра? Ждать я больше не могу, впечатление о банке испорчено окончательно. Вы тратите огромные деньги на рекламу, акции и при этом из-за плохой службы доставки теряете клиентов.
14.10.2021
Ответ дан
Доставка карта переносится уже четвертый раз.
В четверг 07.10 заказала дебетовую карту Можно всё, зарплатную.Доставка N 1 = 08.10.Не произошла, позвонили, попросили перенести на понедельник 11.10.Доставка N 2 не произошла, никто не звонил.Во вторник я позвонила сама, предложили доставку на среду 13.10. Доставка N 3 не произошла, позвонили, попросили перенести на 14.10.Доставка N 4 не произошла, позвонили, попросили перенести на 15.10.Думаю, завтра никто ничего не привезёт вновь. Это похоже на издёвку.Уже неделю я могла бы пользоваться вашим банком, уже неделю я не получаю зарплату, жду карту. Подскажите, что нужно сделать, чтобы я всё же получила карту вашего банка именно завтра? Ждать я больше не могу, впечатление о банке испорчено окончательно. Вы тратите огромные деньги на рекламу, акции и при этом из-за плохой службы доставки теряете клиентов.
14.10.2021
Ответ дан
Спасибо. Прошу обратить внимание, что также документы о завершении процедуры банкроства в 2017 году были переданы не только через чат в обращении в виде сканов; также они были предоставлены сегодня 14.10.2021 в офис Банка в городе Кингисеппе.
14.10.2021
Ответ дан
Мультикарта пенсионерам + акция за открытие онлайн 1 тыс.р
 сайт ВТБ онлайн осуществил заказ Мультикарты под акцию пенсионера (с переводом пенсии в ВТБ) + 1000 за онлайн заявку .(счетов и карт в банке не когда не было.) через мин. 30 пришла СМС- примерное содер-ние ...сергей александрович . ваша карта ждет в выбраном вами оф29.09 21 черезисе. звоню на ГЛ . отвечают - что так быстро карта готова быть не может срок из-ния 12-14 дн. звоню через неделю(примерно). наГЛ - после долгих разговоров что карту не видят передали звонок на " линию. там парень ответмил что карты не видит счет зарезервирован . я не понял говорю как так я выполнил условия .счет зарезервирован а карта не делается . ГЛ отвечает что видимо так . давайте я заного оформлю вам договор. (я) так он будет новым числом и я пролетаю Акцию оформи онлайн+1т.р. итог я что вижу то и говорю что мог предложил , я не банк .едти в офис там разберетесь. (на тот момент я заболел да и сейчас вычхавшись сил нет . при том что я являюсь ин 1 гр вхожу в группу риска по КОВИД-19 мотаца в соседний район (это ближайший офис .) ради спросить не хочу здоровье дороже. ведь не для того ВТБ оформление карты и сопутствующих опций сделал ОНЛАЙН . что бы потом людей по всякому вопросу гонять в офис банка!!? да еще в периуд обострении ситуации по КОВИД-19. звонил и после наГЛ . выяснил интиресный момент что дозвонится в офис банка не возможно (1 номер на 5 отделений) при том Московский. платить за прослушивание музыки за межгород -дорого. барышня с ГЛ прелдупредила что на врят ли кто ответит. ПРЕКРАСНО!!звоните на ГЛ(ну хоть что то прояснили звонить бестолку, и дорого УРА.)Звонок от 13.09.21 наГЛ посмотрите на каком итапе моя мульти карта?? (гл)- да за вами зарезервирован счет он не активен но карты не вижу (я) так ее делают или нет я это хочу понять мне в офис ехать не по здоровью. Видимо ваша карта просто еще не готова( вся суть беседы ) позоните в Пт на ГЛ еще раз попросил номер офиса банка куда заказывал карту . ответ -что не предусмотрено ,только личное присутствие в банк . теперь вопросы за написаное выше;1. Главный... что с мультикартой? как может быть зарезервирован счет , а на ГЛ не могут твердо сказать . делают карту или нет. -только мы ее не видим(настолько расплывчито насколько и не понятно .(Привет юристам)) только предложения давайте мы вам откроем новый счет.это специально так. что бы Зажать акцию +1 т.р.(онлайн)2 . зачем номер офиса тел на который не дозвонится . да еще денег з амеж город спалишь??(с МИР-У по нитке!!??)
14.10.2021
Ответ дан
Смена номера телефона
Здравствуйте. Мне от организации сделали карту росбанка, на карту пришла зарплата, но в приложение я не могу зайти и её активировать, так как там был указан старый номер телефона, можно ли как то поменять номер телефона?
15.10.2021
Ответ дан
Не показываются баллы кэшбэка в личном кабинете
Добрый день! У меня не показываются баллы кэшбэка в личном кабинете (показывает "0"). Обращения в чат с просьбой исправить ошибку результата не дали. Подскажите - когда в личном кабинете Банка "Ак-Барс", наконец, будет показываться корректная информация по начисленному кэшбэку?
15.10.2021
Ответ принят
как получить выписки по кэшбэку?
более недели назад запросила выписки по кэшбэку в формате эксель в чате.В чате мне сообщили, что выписки не предоставляются (!!!), без моего ведома составили обращение (!!!) и теперь я неизвестно сколько должна ждать выписки. И кстати не факт что дождусь. Ведь написать отписку в духе "такая операция невозможна" для банка как два пальца об асфальт. Сроки при каждом обращении в чат называют от балды - от 5 календарных до 30 рабочих.Хотелось бы узнать, это вообще нормальная ситуация когда выписки по собственной карте клиент должен ждать неизвестно сколько? Эта информация относится к оперативной и месяц ожидания как минимум странен.Обращение которое составили без моего ведома №23093 от 07/10/2021
15.10.2021
Ответ дан
Индивидуальный зарплатный проект
Добрый день!Нет,это ни так просто, как Вы мне говорите. С этой проблемой разбирались с Вами же на этом сайте+ тех.поддержка банка - еще с феарвля месяца. Вот тут Ваши оканчательные ответыhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/407440/Продублирую их сюда:Указанной информации при перечислении заработной платы достаточно. Дело в том, что при реестровом перечислении заработной платы со стороннего Банка, к сожалению, система не учитывает присвоение статуса индивидуального зарплатного проекта (ИЗП). На текущий момент это реализовано для организаций заключивших зарплатный проект с Банком. Хотим отметить, что по полученной информации от технического отдела возможность присвоения ИЗП будет реализована в конце 2 квартала 2021г. Приносим извинения за доставленные неудобства.Здравствуйте!К сожалению, сроки перенесены до конца текущего месяца. Приносим извинения за доставленные неудобства.По- этому я еще раз уточню) Система точно заработала? Не хочу опять терять статус ЗП клиента в другом банке. Спасибо!
15.10.2021
Ответ принят
Карты
Здравствуйте! Чем отличается карта мир от визы?
15.10.2021
Ответ дан
Не возможно получить пин код от зарплатной карты
Голосовой помощник сообщает, что невозможно получить пинкод так как заблокирован Банк онлайн. Вы серьезно? Без использования Банка онлайн невозможно пользоваться дебетовой зарплатной картой? У вас в договоре есть предупреждение, что Онлайн банк опасная функция. Я не хочу ее использовать, тем более что она мне и не нужна, соответственно - заблокировано. А теперь оказывается, что эта небезопасная функция необходима вам? Для чего? Почему нельзя получить пин код другим путем? Помогите решить этот вопрос. Если ничего нельзя сделать, придется пользоваться другой зарплатной картой, сберовской, они-то пинкод выдали сразу. 
15.10.2021
Ответ дан
Не возможно получить пин код от зарплатной карты
Голосовой помощник сообщает, что невозможно получить пинкод так как заблокирован Банк онлайн. Вы серьезно? Без использования Банка онлайн невозможно пользоваться дебетовой зарплатной картой? У вас в договоре есть предупреждение, что Онлайн банк опасная функция. Я не хочу ее использовать, тем более что она мне и не нужна, соответственно - заблокировано. А теперь оказывается, что эта небезопасная функция необходима вам? Для чего? Почему нельзя получить пин код другим путем? Помогите решить этот вопрос. Если ничего нельзя сделать, придется пользоваться другой зарплатной картой, сберовской, они-то пинкод выдали сразу. 
15.10.2021
Ответ дан
Обращался в ваш банк по поводу открытия пенсионного счёта.Сказали что у них какие то проблемы с этим. Обещали позвонить в течении пяти дней. Прошло семь. Звонка
Обращался в ваш банк по поводу открытия пенсионного счёта.Сказали что у них какие то проблемы с этим. Обещали позвонить в течении пяти дней. Прошло семь. Звонка я не дождался.
15.10.2021
Ответ дан
Как разблокировать счёт.
Добрый день у нас заблокировали доступ к приложению втб , пойти в банк я не могу так как нахожусь на работе на корабле , можете мне помочь. ? 
16.10.2021
Ответ дан
Кэшбэк
У меня две дебетовые карты .Кэшбэк перевели только за одну. Пожалуйста ответьте u.bereg65@mail.ru
17.10.2021
Ответ дан
катастрофически негативный
Отзыв катастрофически негативный , в пятницу вечером заблокировали карту Халва на которой я держал все свои свободные деньги для повседневных трат. Я не богач и поступления денег только зарплатные! Связавшись с банком мне сообщили, что мне нужно предоставить в банк справки НДФЛ и срок разблокировки 10 дней! Это пятница вечер и банку нужны справки НДФЛ и 10 дней, трешь! Оставаясь на конструктиве в субботу пришел в офис Совкомбанка, в нем сидел специалист, который сказал, что специалист Совкомбанка будет в понедельник (вопрос что в офисе Совкомбанка делает специалист другого банка, офис показался мне точно не маленьким порядка 8 рабочих мест), все таки этот специалист «не Совкомбанка» взяла у меня выписки другого банка, копию паспорта, что то сделал и сказала что со мной свяжутся. Был уверен, что было сформировано обращение, но забегаю вперед ни чего не было сделано!!! Через 5 часов со мной не связались, начал долбить горячую линию… Составили новое обращение, повторно вложил выписки. Понимая еще через 5 часов, что ничего не происходит, продолжил уточнять, что с моим обращением, достучались со второй попытки до старшего оператора которая только при этом общение сказала написать заявление о разблокировке, до этого мне об этом не говорили! И снова ожидание… Точно совет, если хотите результата а не формального подхода - на первом этапе вам поможет старший специалист! И после она уже вас переключит на руководителя отдела которого еще нет! Это уже второй серьезный косяк со стороны банка, после первого отказался от вкладов в нем, сейчас отказываюсь полностью от банка!!!Точно поле этой ситуации окончательно закрою карту халва!Карта не разблокирована! Отдельное ОГРОМНОЕ Спасибо бездумным сотрудникам, не попросивших в рабочем порядке необходимые справки, а тупо заблокировав клиента в пятницу вечером! Ваши действия будут с восторгом оценены сотрудниками других банков, в которые я переведу активы свои и своей семьи.Халве ПОЗОР!!!Точно поле этой ситуации окончательно закрою карту халва!
17.10.2021
Ответ дан
Постоянная блокировка карты
Здравствуйте. Как решить проблему с блоком личного кабинета и карты? Делаю 5-6 переводов и происходит блокировка!!! Постоянно! Ладно ещё б можно было бы дистанционно решить, так нет же, надо лично в отделение банка приходить! Мотивируют что система безопасности так устроена. Так переделайте её, у одних у вас такая фигня! Полное безобразие! Вот сейчас воскресенье, мне надо отправить деньги, а я не могу, потому что офисы банков ВТБ в Курске все закрыты!
17.10.2021
Ответ дан
заблокирован мобильный банк
14.10.2021 ПОЛУЧИЛ СМС ОТ банка - что заблокирован в связи с операциями сомнительного характера. Требуют подтверждение законности полученных средств. 1 Денежные средства я получил от мамы с их же банка Совкомбанка, маме 82 года. 2 сумма полученная от мамы 3000 рублей !!!!! Как я могу получить от мама пенсионерки подтверждение? она физ лицо - справки не выдает. Она отправила 3000 со своего счета в СОВКОМБАНКЕ - у банка есть возможность самому проверить от куда получен перевод (банк тот же). и Сумма незначительная. Всего за месяц было 2 перевода от мамы 1.10.21 3000 руб. и 14.10.21 3000 руб. и это повлекло блокировку мобильного банка. Я обращался в офис - мне сказали предоставить справку 2 НФФЛ от мамы. Звонил на горячую линию. сказали написать в Чат. 18.10.21 написал в чат банка - ответила оператор Дарья Чебыкина. Сказала что помочь не может – но соединила с Главным специалистом по Клиентскому Сервису - Алина Родюкова – она тоже не смогла помочь мне и посоветовала обратится в отделение банка. Что бы меня там идентифицировали. В отделении банка мой счет нашли по номеру телефона за 1 минутку и подтвердили что мобильное приложение заблокировано. В чате я указал на ошибку или сбой программы- но ее исправлять не захотели. Обидно то, что мамин счет-отправителя тоже в Совкомбанке- и проверить его легко, не гоняя в отделение банка пенсионера и инвалида 2й группы 
17.10.2021
Ответ дан
В выписке не отображаются операции
Добрый день. Почему некоторые операции не отображаются в выписке (10 последних операций) о движении денежных средств? Какие именно операции не отображаются и почему? 
18.10.2021
Ответ дан
Разблокировать учетную запись
Здравствуйте, меня зовут г.Перевыстил зарплатную карту втб банка. Так как попались на мошенников. Банк карту перевыпустил, но учетная запись заблокирована. В банк звонили сказали, что карта активна, но через онлайн зайти не можем, пишет заблокированна. Помогите разблокировать пожалуйста. 
18.10.2021
Ответ дан
Сорудники ВТБ не знают свои продукты
Была оформлена карта по акции "Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2 000 рублей"Общий период проведения Акции (далее – Период проведения Акции):с 00:00:00 ч. 01.09.2021 года по 23:59:59 ч. 30.11.2021 года включительно по московскому времени.5.2. Общий период участия в Акции (далее – Общий период участия)с 00:00:00 ч. 01.09.2021 года по 23:59:59 ч. 31.10.2021 года включительносогласно условиям, надо чтобы не было действующих карт, а для получения вознаграждения надо эту карту получить и потратить по ней до 31-10-21 10000руб.карта была оформлена через сайт 28-09-21, получена 16-10-21.перед этим в колл-центре специально узнавали, будет ли вознаграждение, т.к. у меня уже еть карта, оформленная работодателем.сотрудник уверил, что обязательно будет.16-10-21, при получении карты в отделении мне озвучили уже другие условия - потратить надо всего 5000руб. до 31-10-21.и на мой вопрос, что меня уже есть карта, ответили что старая карта - не Виза, а акция проводится для Визы, поэтому всё будет18-10-21после подключения опции к карте снова звоню в колл центр узнать условия, т.к все условия и тарифы в вашем банке написаны крайне запутано и непонятно.Во-первых, сотрудник вообще не в курсе, что проводится такая акция, хотя о ней твердят из каждого утюга.Во-вторых, он сказал, что для бесплатного обслуживания с опцией Инвестиции надо траить по карте ДО 10000руб. в месяц.а согласно тарифам "Пакет банковских услуг "Мультикарта" выпущеный с 20-07-2021 Раздел 2, пункт 2.1.1 Для клиентов, подключивших опцию со стандартным уровнем вознаграждения (Инвестиции) - без взимания платыпункт 2.1.2.1 Условие обслуживания Пакета банковских услуг сумма трат должна быть ОТ 10000руб.по-моему, это два пункта друг другу противоречат или информация неполная. В третьих, если верить колл-центру, опция Сбережения, оказывается, подключается не к карте, а прямо ко вкладу и подключить можно прямо сейчас, не ждать, когда кончится месяц от подключения другой опции.все мои попытки узнать, что я получу в качестве бонуса и сколько надо для этого потратить ни к чему не привели.просьба разъяснить, положены ли мне какие-то вознаграждения и сколько надо тратить для бесплатных опций. 
18.10.2021
Ответ дан
Вопрос по обслуживанию клиентов.
Здравствуйте! В пятницу оформила дебатов карту в вашем банке столкнулась со следующим : просидела в офисе полтора часа только потому, что менеджер не была осведомлена, что расчётный счёт можно открыть без прописки .Не могу войти в приложение, не приходит код . 20 минут ждала пока свяжусь с оператором. Выяснилось, что менеджер не подключила мне услугу "информирование". И из-за этого мне нужно ехать в офис банка (мне понадобиться час на это ), что бы её оформить . Но ещё дело в том , что карты сейчас у меня на руках нет , мне нужно приложение, чтобы мне поступили деньги . А я их не могу получить с пятницы. Неужели никак нельзя решить вопрос , который образовался даже не по вине клиента ? 
18.10.2021
Ответ дан
Где обещанные 2.000 рублей?
Я открыла дебетовую карту в ВТБ, согласно вашей рекламе: "До 30 сентября проводится акция: 2000 рублей от банка ВТБ за оформление карты новым (либо не активным более 3 месяцев клиентам). 1000 рублей банк подарит за оформление карты, получения и подписания договора. Ещё 1000 рублей начислится за траты и покупки по карте в размере 10000 рублей в течение месяца".Карта оформлена 28 сентября 2021г., договор подписан 5 октября, покупки по карте совершены на сумму более 10.000 рублей.Где обещанные 2.000 рублей?
18.10.2021
Ответ дан
не закрывают счет и не переводят деньги!
Добрый день, меня зовут Дмитрий! Уже на протяжении 2х дней ваши операторы не могут закрыть счет и перевести остаток средств на другой мой счет в другом банке! Ранее писали что согласно договору пунктом №4 я ограничен в некоторых действиях с картой! Тогда вопрос.. когда я востановил и перевыпстил карту, по чему меня ограничили и как можно решить вопрос с переводом и закрытием счета по дебетовой карте! Я стал жертвой мошенников и обналички среств с моей карты! Сейчас я все по закрывал, подал заявление в прокуратуру, но остался без средст к существованию! не могу не чего себе приобрести , а на моем счету остались последние 19300 руб. снять их не могу, оплатить не могу и перевести тоже! Помогите решить проблему !
18.10.2021
Ответ дан
Не закрывают счет и не переводят деньги!
Добрый день, меня зовут Дмитрий! Уже на протяжении 2х дней ваши операторы не могут закрыть счет и перевести остаток средств на другой мой счет в другом банке! Ранее писали что согласно договору пунктом №4 я ограничен в некоторых действиях с картой! Тогда вопрос.. когда я востановил и перевыпстил карту, по чему меня ограничили и как можно решить вопрос с переводом и закрытием счета по дебетовой карте! Я стал жертвой мошенников и обналички среств с моей карты! Сейчас я все по закрывал, подал заявление в прокуратуру, но остался без средст к существованию! не могу не чего себе приобрести , а на моем счету остались последние 19300 руб. снять их не могу, оплатить не могу и перевести тоже! Помогите решить проблему !
18.10.2021
Ответ дан
Не закрывают счет и не переводят деньги!
18.10.2021
Ответ дан
Сегодня мне сообщили чтобы я пришел и закры расчетный счет в Совкомбанк! 100% я только ЗА! Теперь ворос, мне при закрытии счета начислят % на остаток (ведь этот приод 9 дней вы пользовались моими скромными накоплениями). Каким образом будет компенсирована блокировка моих денежных средств, ведь я не мог пользоваться ими, а они мне были нужны?Причина решения банка меня мало интересует) Ведь платежеспособные клиенты, с официальным белым доходом и кристально чистой кредитной истоией им не нужны, им нужны засранцы которые будут писать свободное время честные негативные отзывы.
18.10.2021
Ответ дан
номер обращения 97287700 внем содержится вся информация. дополнительно могу только добавить еще пару негативных отзывов, кейсов хватает!
18.10.2021
Ответ дан
Банк обманывает клиентов и не выполняет свои обязательства.
За последние 6 дней мною составлено 2 отзыва на сайте БАНКИ.ру.Первое обращение от 14.10.2021 г. - по акции "Стань клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2000 рублей". Вопрос на сегодняшний день не решен.Второе обращение от 19.10.2021 г. - выплата вознаграждения по опции Сбережение по накопительному счету Копилка. Сумма вознаграждения практически в два раза меньше положенной.Требую выплатить денежные средства по обоим вопросам немедленно и в полном объеме!!!
19.10.2021
Ответ дан
Оформить дебетовую карту
Здравствуйте! Хочу оформить вторую дебетовую карту на свое имя, но с другим счетом. Есть дебетовая карта сбербанка РФ? Могу ли я оформить получение дебетовой карты онлайн в любом банке и получить ее в одном из офисов банка Смоленска? В Смоленске буду проездом. Проживаю в Минске, но являюсь гражданкой РФ.
19.10.2021
Ответ дан
А надо оставаться постоянным клиентом ВТБ???
Добрый день Ольга.Почему-то у меня закралось желание разорвать отношения с банком ВТБ. 16 лет мы пользуемся услугами банка ВТБ-ВТБ24-ВТБ. И все вроде хорошо - пока хорошо.Но вот возникает потребность в кредите для бизнеса - и все. Для нас банк ВТБ - это и основное РКО, зарплатный проект. Всего у нас при этом счета в 6 банках. При этом многие из них на 100% могут заменить ВТБ, а ВТБ их не может. Вот я сегодня и задумался - может отказаться от услуг вашего банка? Обидно, но приходишь в новый банк и тебя облизывают и даже с результатом. А в ВТБ, вроде и специалисты хорошие, но выше ничего не решается. Почему сбербанк может фирме с улицы дать кредит на семечки (1 млн. руб.) с минимальным пакетом документов. А ВТБ, котором идет основной оборот средств, нет. Или ваши специалисты не сильны в анализе (не знают откуда взять) имеющейся информации? Конечно есть у вас экспресс-кредит, но у нас старое ПО банка, которое обещают обновить до конца года.Вот и думаю - закрыть счет и через год попробовать снова открыть. Летунам сливки полагаются.  
19.10.2021
Ответ принят
Арест счета по причине задолжностей, но задолжностей у меня быть не может и никогда не было
Добрый день. Были несколько блокировок дебетовой карты, после предоставления информации о проихождении этих средств, карту разблокировали. Но в последний раз карту разблокировали, на ней средств не оказалось (украли что ли?). Написано в ВТБ онлайн :" Счет арестован. Для выяснения причины обратиться в ФССП". Проверил задолжности, их нет на оф сайте. Позвонил туда для более точнйо информации. Мне сказали :" У вас задолжностей нет,производственных дел на вас не заведено. Берите справку в банке об этом аресте". Позвонил на горячую линию, сказали идти в банк. Пришел в отделение, отстоял снова 1.5 часа в очереди, сказали что справок таких не выдают. Вопрос: если дел никаких не заведено, задолжностей нет, откуда ВТБ взял информацию об аресте?. Предположил что информация появляется позже, но арест на счет (на сумму 0 руб) наложен 1 октября 2021г. Предпологаю, что со мной связались бы или выслали бы извещение. Я не скрываюсь,все контактные номера доступны. Как снять арест и вернуть деньги, которые исчезли? Помогите разобраться в ситуации
19.10.2021
Ответ дан
заблокировали карту
заблокировали карту по подозрению в мошеничестве работал не афициально перечислили зарплату на всю бригаду частями просят придоставить чеки нет возможности их предоставить так как я их незнаю писал в офисе заявление на закрытие счета на что мне отказали не обьясняя причины требуя предоставить чеки 
19.10.2021
Ответ дан
Сроки зачисления зароботной платы
Приветствую! Поясните пожалуйста сроки зачисления зароботной платы. Средства отправленные работодателем 15.10.2021 зачисляются только 19.10.2021. Это нормально? Когда счёт был в банке Восточный всё было день в день. 
19.10.2021
Ответ принят
Сроки зачисления зароботной платы
Приветствую! Поясните пожалуйста сроки зачисления зароботной платы. Средства отправленные работодателем 15.10.2021 зачисляются только 19.10.2021. Это нормально? Целый день потратил на выяснения, добился результата. Сегодня опять отправили заработную плату. Мне опять четыре дня ждать? Когда счёт был в банке Восточный всё было день в день. 
19.10.2021
Ответ дан
Странное возвращение
Не прошло и дня, куча сюрпризов. Была у меня зарплатная карта, причем Банка Москвы, но наша компания перешла на обслуживание в другой банк, а я закрыл карту. Ну потому что она стала бы платной, да и в общем никаких плюшек не давала. И вот через три года я ведусь на вашу рекламу с акцией бесплатной карты с кэшбэком и +1000 за первую покупку по ней. Заказываю, значит, на вашем сайте и жду. Приходит смска о готовности, иду в офис. Тут начинается: у вас не закрыт договор комплексного обслуживания (хотя при закрытии карты мне не озвучили это), ну и я не могу участвовать в акции. Но вижу, что карту тупо повесили на него, со старым мобильным, хотя при заказе я указывал новый. Прошу поменять. Ок, сделано. Прихожу домой, начинаю изучать приложение, попутно пишу в чат про то, как такое может быть, чтоб при закрытии карты в 2018 году параллельно открыли мастер счет. Там мне сообщают, что я все же участвую в акции, потому как не нужно закрывать договор комплексного обслуживания, а достаточно не быть владельцем карты более трех месяцев. То есть от разных сотрудников разные тезисы. С удивлением обнаруживаю, что в приложении висит старый телефон, а за исправлением ситуации меня отправляют обратно в офис. Так же прилетает смс про Пакет+, который я не подключал. И вот теперь скажите мне пожалуйста, от всей кривости этой ситуации, какие у меня должны возникать эмоции? Мое решение о возвращении было ошибочным и я должен сожалеть о нем? 
19.10.2021
Ответ дан
Получение дебетовой карты
Добрый день! Сыну года рождения, выпущена дебетовая карта для получения стипендии Красгму. Карта поступила в отделение г. Красноярск, ул. Вены, 26. При первом обращении, сыну пояснили, что они не могут выдать карту, так как к карте привязано 2 счета, сотрудник сказала, что составит обращение в техническую поддержку и перезвонит. Так как сроки устранения ошибки озвучены не были, через неделю мы вместе обратились снова в банк. Попав по очереди, через час ожидания к другому сотруднику, оказалось, что кроме составленного обращения об ошибке, никакой работы не ведётся, нас снова отправили ожидать решения на неопределённый срок, завершив, что ответ должен придти в течении 15 дней. На сегодняшний день со дня первого обращения прошло 3 недели. Позвонив в банк, нам пояснили, что проблема не решена и как и когда её решать не комментируют. Прошу вашего содействия в решении проблемы. Сын не получает стипендию 2 месяца. Ответ прошу направить на электронную почту, либо на телефон. 
20.10.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007