Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Может ли гражданин Украины открыть счет в российском банке
Может ли гражданин Украины открыть счет в российском банке
01.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, я наверно с стандартным вопросом по "потерянным" милям, получил карту в сентябре, на дворе…
Здравствуйте, я наверно с стандартным вопросом по «потерянным» милям, получил карту в сентябре, на дворе уже ноябрь а миль от движений по карте неодной не поступило! чтоэто? кто плохо делает свою работу, а точнее вообще ее не делает? хотелось бы знать номер АБ: 76388163 пласт.карта: 5486736775458228 и 5486736778273202 Спасибо жду ответа.
05.11.2008
Ответ дан
Уважаемые дамы, при открытии платиновой карты Альфа-банк Аэрофлот, менеджер сообщил, что мили будут…
Уважаемые дамы, при открытии платиновой карты Альфа-банк Аэрофлот, менеджер сообщил, что мили будут переводится по 1-ым числам месяца. Видимо он ошибся так как миль за октябрь нету. Очень надеюсь получить информацию от Вас. с благодарностью,
06.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, пишу по поводу начисления миль по кобрендинговой карте с Аэрофлотом. Где можно узнать…
Здравствуйте, пишу по поводу начисления миль по кобрендинговой карте с Аэрофлотом. Где можно узнать количество миль по каждой конкретной транзакции и распечатку с указанием миль за отчётный период? Прошу не отвечать общими фразами, как это делается тут, а ответить на конкретный вопрос. В интернет-выписках нет баланса, прихода-расхода.
06.11.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия, я Вам задал конкретный вопрос и очень просил конкретно на него ответить. Поэтому я…
Уважаемая Юлия, я Вам задал конкретный вопрос и очень просил конкретно на него ответить. Поэтому я просто не ожидал такого «пофигизма» в Вашем ответе, а также полнейшей некомпетентности. Сайт программы Аэрофлот Бонус не предоставляет и никогда не предоставлял информации по начислению миль за каждый день, так же как и колл-центр Аэрофлота! Мили начисляются по совершенным по карте транзакциям при покупках. Так как банк взимает дополнительную плату за слово Аэрофлот на карте, то было бы правомерно знать начисление миль по каждой транзакции. Ещё раз повторяю вопрос и ОЧЕНЬ прошу Вас ответить на него. Где можно узнать количество миль по каждой конкретной транзакции и распечатку с указанием миль за отчётный период?
06.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем кредитной карточки "Альфа-банк". Вчера я делала заказ в американском…
Добрый день! Я являюсь держателем кредитной карточки «Альфа-банк». Вчера я делала заказ в американском Интернет-магазине. Для подтверждения транзакции меня попросили предоставить 6-значный код авторизации операции. Хочу заметить, что это крайне распространенная практика не только зарубежных магазинов, но и многих российских. Для получения кода я обратилась к страничке «детализация счета» в Альфа-клик. Операция оплаты в этот Интернет-магазин значилась как «HOLD», и авторизационный код отсутствовал. Я позвонила в службу поддержки клиентов. Оператор сказал мне, что такие данные не предоставляются клиентам банка в целях безопасности. В связи с чем, у меня есть несколько вопросов: 1. Альфа-банк действительно не предоставляет своим клиентам кодов авторизации, невзирая на общемировые стандарты? 2. Если да, то каким образом, в таком случае, я могу подтвердить Интернет-магазину операцию? Мне нужно давать Интернет-магазину контакты менеджеров банка с тем, чтобы они предоставили им всю необходимую информацию? Или вы можете предложить мне другой вариант? Заранее спасибо за развернутый ответ с конкретными предложениями по решению ситуации, а не просто объяснением позиции банка в этом отношении. Мария.
12.11.2008
Ответ дан
Получал карту в 2004 году в "Альфа-Банк Экспресс" по тарифу "БРАВО!". Обслуживание карты по данному…
Получал карту в 2004 году в «Альфа-Банк Экспресс» по тарифу «БРАВО!». Обслуживание карты по данному тарифному плану на момент заключения договора было бесплатным. «Альфа-Банк Экспресс» в одностороннем порядке ввел ежемесячную плату при этом не уведомив меня ни по электронной почте (хотя реклама приходит регулярно), ни по обычной почте. Я знаю, что в текущей версии договора Альфа-Банк имеет право менять тарифы/договор без согласия клиента при этом только разместив информацию на сайте и в офисах. Но я не уверен что, в версии договора, с которой я соглашался, заполняя заявление на получение карты, введение платы за обслуживание и перевод на новый тарифный план без моего явного согласия предусмотрено. В любом случае (был или не был данный пункт в договоре), клиент может обратиться в суд для расторжения сделки в соответствии со ст. 178 ГК, т. к. Альфа-банк ввел меня в заблуждения относительно БЕСПЛАТНОСТИ обслуживания банковской карты, возврата взятой комиссии согласно п. 2 ст 167 ГК и рассматривать действия Альфа-банк как попытку мошейничества ст. 157 УК. В настоящее время за 4 года, когда я фактически не пользовался картой, и как следствие не видел ни выписок и не был в Банке, у меня возникла задолженность, о которой меня Банк своевременно не уведомил ни по электронной почте (хотя реклама приходит), ни по обычной почте. Об этом я узнал сегодня, обратившись в Альфа-Банк. Как следствие прошу провести расследование, вернуть взятую комиссиию и расстаться полюбовно
13.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Бархатова Юлия Эрнестовна. Я владею классической корпоративвной картой Альфа-Банк…
Здравствуйте, меня зовут Бархатова Юлия Эрнестовна. Я владею классической корпоративвной картой Альфа-Банк, а недавно, полтора месяца назад сделала параллельную к ней карту Аэрофлота с номером участника бонус-программы 69066115, которой активно пользовалась. ПРошло уже уже почти 2 месяца, но накопленные мили так до Аэрофлота и не дошли. с чем это могло бы быть связано? Заранеее спасибо за содействие.
16.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом по тарифному плану "Стиль" (дебетная золотая мастеркард) Хочу узнать…
Здравствуйте! Являюсь клиентом по тарифному плану «Стиль» (дебетная золотая мастеркард) Хочу узнать, какие существуют лимиты на снятие наличных в сторонних банкоматах в день/месяц на моем тарифном плане. Внесение средств производится в России. Занимаюсь недвижимостью, возникла необходимость часто снимать крупные суммы. Должен ли я предоставлять отчётность о движении средств на моей карте в России (или возможен ли запрос со стороны банка или других структур), если у меня бизнес в Германии, а кредиторы в России? Спасибо!
17.11.2008
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня 3 карты совместные с Аэрофлотом,подскажите по картам 1833,2792…
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня 3 карты совместные с Аэрофлотом,подскажите по картам 1833,2792 даты выпуска их (для контроля начисления бонусов).Заранее благодарна,Мякишева Нина Валерьевна
24.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, почему не начисляются мили по программе Аэрофлот-бонус по платежам, проведённым…
Здравствуйте! Подскажите, почему не начисляются мили по программе Аэрофлот-бонус по платежам, проведённым с помощью карты вашего банка? С момента оплат прошло более месяца, при этом начисленные мили по карточке Сбербанка (которая у меня также имеется, и тоже Аэрофлот-бонус) исправно поступают на счёт. Сотрудники отделения Альфа-банка (Кредитно-кассовый офис «Волга», Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 61) сказали, что никак не могут проверить начисление мне миль, и что мне нужно обращаться непосредственно в Аэрофлот бонус. В то же время на сайте Афл-бонус чётко написано, что начисление миль они проводят исключительно на основании файла, присылаемого банком, и за правдой надо идти в банк. :о) Возможно ли, что проблема возникла из-за перевыпуска карты в сентябре 2009 года в связи с утерей? В любом случае — каковы мои дальнейшие действия для того, чтобы мили за потраченные деньги поступили на мой счёт в программе фл-бонус? Заранее спасибо.
26.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Мне нужно открыть счет, на который мне должны перевести деньги из Латвии в латвийских латах…
Здравствуйте. Мне нужно открыть счет, на который мне должны перевести деньги из Латвии в латвийских латах. Где можно открыть такой счет, или как принять перевод в другой валюте (евро).
26.11.2008
Ответ дан
Доброго Вам времени суток, прошу разъяснить как лучше поступить в моем случае. Я являюсь дистрибьютором…
Доброго Вам времени суток, прошу разъяснить как лучше поступить в моем случае. Я являюсь дистрибьютором компании Виналайт. Поступило сообщение оформить пластиковые карточки Альфа-банка, но увы в нашем городе нет отделения вашего банка, как лучше поступить? Какие варианты? С уважением, Виктор.
28.11.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007