Добрый день Юлия и Елена.Я клиент Вашего банка с 2003года.Мои дебетовые карты Виза Электрон прикреплены…
Добрый день Юлия и Елена.Я клиент Вашего банка с 2003года.Мои дебетовые карты Виза Электрон прикреплены к моим счетам с 2003года,в том числе и карта моей жены.Почему перевыпущенную карту жены я не могу забрать в отделении на Новослободской.Карту жены я регистрировал в этом же отделении в 2007году и мне её выдали,карта перевыпущена 10.2009 г.и прикреплена к моему рублёвому счёту.Жена находится в другом городе.Требование банка- личное присутствие жены или генеральная доверенность это полный абсурд,счёт то мой. Неужели банк начал работать по принципу — «Хотели как лучше,а получилось как всегда».Про отвратительную работу Ваших «допотопных» банкоматов не пишет разве что ленивый клиент Альфы.Жаль если уже перевыпущенная карта пойдёт в мусор. Александр.
Здравствуйте! Я недавно стала учасником фан-клуба "BeeFan" от "Beeline".У меня насчитани бонуси за продажу…
Здравствуйте! Я недавно стала учасником фан-клуба «BeeFan» от «Beeline».У меня насчитани бонуси за продажу пакетов. Как я могу получить банковскую карту, чтоби перевести деньги на нее с бонусного счета?
Уважаемые дамы!
Я в начале сентября выпустил карту Альфа-Аэрофлот бонус. За истекшие 2 месяца активно…
Уважаемые дамы! Я в начале сентября выпустил карту Альфа-Аэрофлот бонус. За истекшие 2 месяца активно пользовался картой, однако миль Аэрофлота не увидел, кроме приветственных. В чем тут дело? Номер аэрофлот-бонус 76285731. Номер карты 5*** **** ***5 1357. Может ли быть дело в том, что на карте написали мое имя Sergei вместо Sergey (как на карте Аэрофлот-бонус)?
Дополнительный вопрос по начислению миль Аэрофлот-бонус.
Я несколько месяцев назад выпустил для жены…
Дополнительный вопрос по начислению миль Аэрофлот-бонус. Я несколько месяцев назад выпустил для жены доп.карту к тому же счету, к которому привязана моя карта. Так вот по ней ежемесячно начисляются мили, а у меня с сентября (когда я заменил старую кредитку на новую Альфа-Аэрофлот) нет миль, хотя я покупаю намного больше жены. В чем тут дело? Номер Аэрофлот-бонуса я писал чуть ранее. Он совпадает на карте и в системе Аэрофлот-бонус.
Добрый день! Я пользуюсь картой Райффайзенбанка для получения зарплаты уже два года. Вчера пошла снимать…
Добрый день! Я пользуюсь картой Райффайзенбанка для получения зарплаты уже два года. Вчера пошла снимать деньги, а банкомат пишет — срок действия карты истек. У меня на счету остались деньги, к тому же я хочу продолжать пользоваться этой картой. Что мне надо сделать? Почему заранее не предупреждают о том,что срокдействия карты истек?
здравствуйте мне нужна дебетовая карта для снятия денег с яндекс кошелька можно ли такую оформить и…
здравствуйте мне нужна дебетовая карта для снятия денег с яндекс кошелька можно ли такую оформить и сколько она будет стоить и в какой срок можно ее сделать. С уважением Ирина Степанова
здравствуйте! я хочу узнать: как я могу преобрести пластиковую карту вашего банка и моими ФИО, для работы…
здравствуйте! я хочу узнать: как я могу преобрести пластиковую карту вашего банка и моими ФИО, для работы в интернете(пополнять и снимать)? карта должна быть VISA. И сколько эта карта стоит? и по какому адресу приобрести? Я живу в Центральном районе г. Кемерово. заранее спасибо за ваш ответ.
Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас открыть расчетную карту Visa с поддержкой CFT (Credit Fund Transfer)?
Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас открыть расчетную карту Visa с поддержкой CFT (Credit Fund Transfer)?
Юлия,здравствуйте.Я клиент вашего банка.
Сейчас я нахожусь за границей.Скажите пожалуйста как я могу…
Юлия,здравствуйте.Я клиент вашего банка. Сейчас я нахожусь за границей.Скажите пожалуйста как я могу снять сумму со своего счета.Я нахожусь в Бишкеке (Киргизстан)
Добрый день! Пожалуйста, ответьте на вопрос-у меня есть карта Bank of America в долларах. Берет ли Ваш…
Добрый день! Пожалуйста, ответьте на вопрос-у меня есть карта Bank of America в долларах. Берет ли Ваш банк комиссию за снятие наличных и сколько. Спасибо. С уважением, Карелина Екатерина.
Здравствуйте!
Возможно ли проверить текущий счет зарплатной карты через интернет или по телефону?
Спасибо!
Здравствуйте! Возможно ли проверить текущий счет зарплатной карты через интернет или по телефону? Спасибо!
Здравствуйте.
Более 5 лет назад у меня была открыта карта Visa в Альфа-банке г.Южно-Сахалинск. В июне…
Здравствуйте. Более 5 лет назад у меня была открыта карта Visa в Альфа-банке г. Южно-Сахалинск. В июне 2009 года я пришла в Альфабанк г. Южно-Сахалинска и мне сообщили, что счет устарел. Мне открыли ЭКСПРЕСС-СЧЕТ и сказали, что снять деньги я смогу только явившись в центральный офис в Москве. Что это за счет? Могу ли я использовать данный экспресс-счет, а именно, добавить его как банковский счет в систему Paypal? Paypal запрашивает дву-значный буквенный код банка (какое обозначение?). Могу ли я открыть карту Visa, выданную в Москве, явившись в филиал Альфа-банка в Минске и написав заявление? Спасибо.
Добрый вечер.
Хотелось бы узнать - возможно завести Visa Classic несовершеннолетнему?
Не могли вы поподробнее…
Добрый вечер. Хотелось бы узнать — возможно завести Visa Classic несовершеннолетнему? Не могли вы поподробнее описать процесс получения Visa Classic. Собственно, меня интересуют тарифы.
Уважаемые эксперты!
Подскажите, пожалуйста, какой счет мне открыть в вашем банке.чтобы я могла переводить…
Уважаемые эксперты! Подскажите, пожалуйста, какой счет мне открыть в вашем банке.чтобы я могла переводить безналично со своего счета деньги на счет моего сына в Германии В POST BANK, SWIFT (BIC) PBNKDEFF. Речь идет о небольших суммах, например 200 евро в месяц. Или возможен вариант открытия пополняемого счета и выпуска двух банковских карт, чтобы я могла пользоваться здесь карточкой, а сын в Германии. Тогда вопрос есть ли ваши банкомы в Германии (В Баварии), какая сумма обслуживания за карты в год??? Какая сумма должна лежать в банке, чтобы обслуживание для клиента было дешевле. Спасибо. Я буду ждать вашего ответа. Ваши сотрудники могут со мной связаться по тел.в Санкт-Петербурге 5157364.
Сегодня в Воронежском отделении Альфы отказали в открытии еще одно счета, операционистка не смогла мне…
Сегодня в Воронежском отделении Альфы отказали в открытии еще одно счета, операционистка не смогла мне доходчиво объяснить почему нельзя в вашем банке иметь больше одного счета в одной валюте, может мне тут смогут объяснить?
Здравствуйте!
Согласно информации из рекламной листовки вашего банка "Сладкие остатки" (цитирую):
"Вы…
Здравствуйте! Согласно информации из рекламной листовки вашего банка «Сладкие остатки» (цитирую): «Вы также можете оформить автоматический перевод на счет «Мой Сейф»: — средств, превышающих определенный остаток на Вашем текущем счете» Как это сделать консультанты колл-центра объяснить не могут. Они предлагают оформить длительное поручение. Но в этом случае фиксируется переводимая сумма, а не остаток на счете. Так как все таки воспользоваться предлагаемой услугой?
здравствуйте! у меня сломалась карточка возможно ее аккуратно склеить? а если нет! я еще паспорт меняла…
здравствуйте! у меня сломалась карточка возможно ее аккуратно склеить? а если нет! я еще паспорт меняла! возможно ли востановить карточку без паспорта??
хотел бы открыть пластиковую карту для использования за границей как это можно сделать и какие условия
хотел бы открыть пластиковую карту для использования за границей как это можно сделать и какие условия
Добрый день! Второго ноября 2009 года перевели аванс на зарплатную карту в размере 7000 руб.. С 3 ноября…
Добрый день! Второго ноября 2009 года перевели аванс на зарплатную карту в размере 7000 руб.. С 3 ноября ежедневно проверяю в банкомате на Братиславской ул., но всегда пишут, что карта не обрабатываеться. С чем это может быть связано? Остальным сотрудника деньги на счет поступили вовремя, ошибок не было в бухгалтерии уточнила. заранее спасибо!
В Альфа-клике выпустила виртуальную карту, которой якобы я могу расплачиваться в интернет-магазинах по…
В Альфа-клике выпустила виртуальную карту, которой якобы я могу расплачиваться в интернет-магазинах по всему миру. Пытаюсь сделать покупку в Корейском интернет-магазине. деньги блокируются и все. Звоню в банк, говорят, что «с нашей стороны нет никаких проблем, взоните в интернет-магазин». Интернет-магазин отвечает: It might be occured because your credit card needs 3D secure verification. You need to go to your credit card company website and register online service and complete Secure Online Activation process. Please try it and if you have same problem, please try it with other card or or other payment type and let us know. Звоню опять в банк. Оказывается что у Альфа банка нет такого стандарта безопасности 3-D Secure. И где это «ПО ВСЕМУ МИРУ»???? Зачем она вообще нужна в таком случае??? А разрекламировали-то как…
Здравствуйте, Юлия!
Подскажите, пожалуйста,где во Пскове можно открыть счет в Альфа-Банке и получить…
Здравствуйте, Юлия! Подскажите, пожалуйста,где во Пскове можно открыть счет в Альфа-Банке и получить пластиковую карту Альфа-Банка для работы с Yandex — many? С уважением, Романюк Вадим Васильевич.
Здравствуйте я бы хотел узнать как правильно открыть счет в Альфа-Банке, что мне для этого нужно и какими…
Здравствуйте я бы хотел узнать как правильно открыть счет в Альфа-Банке, что мне для этого нужно и какими способами можно это сделать?
Здравствуйте! Меня зовут Бурмистрова Елена Анатольевна, 1963 г.р., зарегистрирована по адресу: Арбат…
Здравствуйте! Меня зовут Бурмистрова Елена Анатольевна, 1963 г. р., зарегистрирована по адресу: Арбат, дом. 40, стр.1 кв. 4 Я клиент отделения ОАО «Альфа-банк» на Старом Арбате. У меня в данном отделении была открыта дебетная карта типа Аэрофлот-бонус платинум. Данная карта была заблокирована банком. При личном визите мне было объяснено, что требуется перевыпуск карты по вине банка. За получением было предложено явиться через неделю. Через две недели при личном визите никакой информации кроме того, что карта не перевыпущена по неизвестной причине и ничего не происходит я не получила. Служащий банка в окне 2(номер моей очереди был 116) по имени Андрей 10 ноября 2009 после длительных попыток созвона с другими подразделениями записал мой телефон и пообещал разобраться и перезвонить. Не перезвонил. По справочному телефону я получила информацию, что моя карта не перевыпущена неизвестно почему. Мне было предложено опять идти лично в банк и разбираться. Я потеряла и продолжаю терять время, данная ситуация крайне неудобна. 18 ноября я улетаю в Европу и мне необходима моя карта. Если банк не хочет меня видеть в числе клиентов, то почему бы просто не отдать деньги и предложить закрыть счет? Подобное отношение банка считаю проявлением неуважения ко мне. Прошу разобраться в данной ситуации и известить о принятом решении. Бурмистрова Елена
Сколько стоит открытие счёта "Мой сейф", и сколько стоит годовое или ежемесячное обслуживание этого счёта…
Сколько стоит открытие счёта «Мой сейф», и сколько стоит годовое или ежемесячное обслуживание этого счёта. В филиале Спб, Комендантский пр., дом 12 мне не смогли ответить на этот вопрос.
Есть ли связь между "Акционерным коммерческим сберегательным банком РФ" и "Альфа-банком", и какая? Могу…
Есть ли связь между «Акционерным коммерческим сберегательным банком РФ» и «Альфа-банком», и какая? Могу ли я производить финансовые операции от «АКСБ РФ» с «Альфа-банком» или мне нужно открыть отдельно счёт в «Альфа-банке», если он открыт в «АКСБ РФ»? И могу ли я с счёта Яндекс-кошелька перевести на счёт «АКСБ РФ"(по Карте)?
потерярял карту.По какому адресу поближе могу ее востановить?
потерярял карту.По какому адресу поближе могу ее востановить?
Прошу дать пояснения по следующим обстоятельствам: в рамках зарплатного проекта бухгалтерия моего предприятия…
Прошу дать пояснения по следующим обстоятельствам: в рамках зарплатного проекта бухгалтерия моего предприятия перечисляет денежные средства для зачисления на карточные счета работников в 11часов 20 минут утра, в 13 часов 12 минут деньги списаны с кор.счета банка с которого идут перечисления, в 16 часов 45 минут этого же дня деньги получить с банкомата не могу, специалист Альфа-банка поясняет, что до сих пор денежные средства не поступили на их счет. Данная ситуация абсолютно не понятна, так как платежи осуществляются через систему интернет-банк и при работе с другими банками по зарплатному проекту такого не возникало. Вопрос: где мои деньги, кто ими пользуется? Таких как я, 50 человек недовольных работников.
Здравствуйте. Банкомат Альфа-банка на Бутырской порвал 3 купюры по 100$. То есть один из краёв на всех…
Здравствуйте. Банкомат Альфа-банка на Бутырской порвал 3 купюры по 100$. То есть один из краёв на всех купюрах примерно на 10% отсутствует. Могу ли я положить на счёт эти деньги без комиссии на свой валютный (в долларах) счёт? Нужен ли для этого какой-то акт, что порваны купюры были банкоматом альфа-банка? В какой форме?
Как восстановить утеряную карточку.
Как восстановить утеряную карточку.
Добрый день!
Недавно я был в командировке за границей и обратил внимание, что иностранные банки повсеместно…
Добрый день! Недавно я был в командировке за границей и обратил внимание, что иностранные банки повсеместно используют карты с чипом (не зависимо кредитная или дебетовая). Сбербанк также делает такие карты. Когда карты Альфа банка будут с чипами? Особенно интересны кредитные карты. С уважением, Павел.
можно ли в вашем банке открыть счет в анг фунтах?
можно ли в вашем банке открыть счет в анг фунтах?
Добрый день! У меня карта Альфа-банка совместная с Аэрофлот. Последние два месяца я стала проверять свой…
Добрый день! У меня карта Альфа-банка совместная с Аэрофлот. Последние два месяца я стала проверять свой баланс и заметила, что мне не полностью перечисляют премиальные мили. Скажите, пожалуйста, кто и как контролирует перечисление данных в компанию Аэрофлот. С кем я могу связаться для более детального обсуждения моей проблемы? Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте.
В сегодняшнем информационном бюллетене Альфа-банка есть новость о введении с 20го ноября…
Здравствуйте. В сегодняшнем информационном бюллетене Альфа-банка есть новость о введении с 20го ноября технологии «Verified by Visa». В связи с этим 2 вопроса, ответов на которые на сайте банка не обнаружилось: 1. Каким образом держатель карты будет получать одноразовые пароли? SMS, чеки в банкоматах, Альфа-Клик? 2. Теперь при интернет-покупках CVV по картам Visa банком проверяться не будет? Спасибо
Здравствуйте, Юлия.
У меня в Альфа-банке открыт валютный счет. В данный момент я временно нахожусь…
Здравствуйте, Юлия. У меня в Альфа-банке открыт валютный счет. В данный момент я временно нахожусь в Великобритании, пользуюсь кредитной картой с этого счета и хотела бы, чтобы мне в Москве положили деньги на этот счет. Сотрудники банка нам отказали; причиной отказа послужило что-то связанное с моим резиденством. Подскажите, пожалуйста, каким образом мне можно перевести деньги на мой валютный счет из Москвы? Заранее спасибо. С уважением, Татьяна
Добрый день! У меня такая проблема. В системе PayPal привязала свою карту Cosmopolitan Visa. Но она не…
Добрый день! У меня такая проблема. В системе PayPal привязала свою карту Cosmopolitan Visa. Но она не может пройти проверку, за которую дожны заморозить 1.95$. Только по доллару всё время снимают за каждое изменение данных, а я уже много раз номер карты вводила и дату окончания — всё правильно написано. Почему же проверку не удаётся совершить?! Без этого невозможно расплачиваться в PayPal. Там у них нет толкового справочного центра. Отправляют в свой банк. Вот я и обращаюсь. Помогите разобраться! Может такую карту вообще там нельзя использовать? Все по-разному говорят, кто-то говорит что только electron надо, а я читала, что любую..
Добрый день.Как оформить пласиковую карту вашего банка?
Добрый день.Как оформить пласиковую карту вашего банка?
Я потеряла карту зарплатную, как мне востоновить и сколько это будет стоить?
Я потеряла карту зарплатную, как мне востоновить и сколько это будет стоить?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как ,имея счет в Альфа-банке, перевести с него деньги на счет В Турции…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как,имея счет в Альфа-банке, перевести с него деньги на счет В Турции. И тарифы за эти услуги. Спасибо.
Здравствуйте. Могу ли я пополнить долларовый счет через банкомат наличными рублями. Или я должна буду…
Здравствуйте. Могу ли я пополнить долларовый счет через банкомат наличными рублями. Или я должна буду вносить доллары?
Добрый вечер, еще я забыл спросить про другую карту - Экспресс-кард дебетовую, без имени, выданную мне…
Добрый вечер, еще я забыл спросить про другую карту — Экспресс-кард дебетовую, без имени, выданную мне при открытии депозитов в начале 2008. Она заканчивается около 30—31.12.09, так вот мне надо писать заявление на ее продление, или она продлевается автоматически, или можно выпустить вместо нее именную? Сколько времени может потребоваться на выпуск новой карты? С уважением, Антон Вал.
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта VISA вашего банка. Я хочу заменить ее на кобрендовую Mastercard…
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта VISA вашего банка. Я хочу заменить ее на кобрендовую Mastercard АФЛ-Бонус, но ваши специалисты говорят, что это невозможно без перезаключения кредитного договора. Грубо говоря мне предлагают погасить кредит, закрыть карту, а затем получать новую карту (с заполнением заявления, рассмотрением заявки и так далее). Для чего все эти пляски с бубнами? Почему нельзя оставить мой кредитный счет и привязать к нему карту другого типа?
Здравствуйте! планирую часто оплачивать покупки через Интернет, нужна подходящая карта, посоветуйте…
Здравствуйте! планирую часто оплачивать покупки через Интернет, нужна подходящая карта, посоветуйте, пожалуйста!
Здравствуйте! Мне заблокировали карту и я уже вторую неделю не могу снять с неё денежные средства, в…
Здравствуйте! Мне заблокировали карту и я уже вторую неделю не могу снять с неё денежные средства, в банке выдать наличными мне отказываются, в отделении в Самаре сказали что отправили запрос в Москву и помочь больше ничем не могут, что нужно ждать. Сколько нужно ждать? Прошла неделя — со мной так никто и не связался. Мне срочно нужно с неё снять денежные средства!!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при пополнение счёта на пластиковую карточку через банкомат процент…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при пополнение счёта на пластиковую карточку через банкомат процент берётся? Спасибо.
Карта Альфа-банка с привязкой к евро,получена в сентябре. До сегодняшнего дня я ею не пользовалась. Сегодня…
Карта Альфа-банка с привязкой к евро,получена в сентябре. До сегодняшнего дня я ею не пользовалась. Сегодня я попыталась положить на счет евро, но, как объяснили мне работники банка, карта не активизирована. Мне предложили позвонить в Москву и активизировать карту. Я не очень молода и вдобавок «хочется сервиса»… Почему бы ни активизировать карту на месте, тем более, что все документы были при мне. Я попросила об этой услуге, но меня снова отправили домой, звонить в Москву. Не очень хороший сервис
подскажите проценты перечисления зарплаты
подскажите проценты перечисления зарплаты
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как открыть счет в альфа банке и страховку для выезда за границу,?Мы…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как открыть счет в альфа банке и страховку для выезда за границу,?Мы живем на Северном кавказе и хотелось бы открыть этот счет,обязательно ли нужно ехать в Москву?,нельзя ли чтобы доверенное лицо открыло этот счет?
Добрый день.Я гражданин Украины в данное время прожываю во Францыи.Мои вопросы:1.Могу ли я открыть счет…
Добрый день.Я гражданин Украины в данное время прожываю во Францыи.Мои вопросы:1.Могу ли я открыть счет в вашем банке.2.Фирма в Москве должна перечислить деньги. Сколько нужно времени что-бы я мог ими пользоваться.Спасибо. С УВАЖЕНИЕМ. Ярослав.
У меня персональный кредит. В этом месяце мне пришло SMS сообщение об изменении Пакета услуг стоимость…
У меня персональный кредит. В этом месяце мне пришло SMS сообщение об изменении Пакета услуг стоимость которого меня не устраивает.Если я закрою счет, то скажите, как мне гасить кредит. Из карт у меня только карта для погашения кредита.На основании, чего мне повысили Пакет услуг без моего согласия. Будьте добры решить данную проблему, т. к насколько я знаю пока действует кредитный договор плата за Пакет услуг не берется. Я собираюсь закрыть счет, так как не согласна с повышением Пакета услуг и обратиться через суд, когда мне будет начисляться просрочка по кредиту. За ранее благодарна.