В течении какого времени делается карточка альфабанк,возможно получить её день в день?
В течении какого времени делается карточка альфабанк,возможно получить её день в день?
Здравствуйте! Хочу задать Вам такой вопрос. 30 октября я оставила заявку на получение карты в вашем банке…
Здравствуйте! Хочу задать Вам такой вопрос. 30 октября я оставила заявку на получение карты в вашем банке. Сегодня обнаружила,что у меня сняли деньги за месяц обслуживания карты. Возникает вопрос: за что? Я даже карты еще не видела, так почему я должна платить такие деньги за обслуживание?(249р?) и еще: как перейти на другой пакет услуг, и что я при это потеряю? Хочу на Класс перейти. Заранее спасибо.
Хотелось бы открыть в Вашем банке дебетовую карту для получения на нее зарплаты. Скажите пожалуйста:…
Хотелось бы открыть в Вашем банке дебетовую карту для получения на нее зарплаты. Скажите пожалуйста: какая оплата обслуживания в год, есть ли услуга мобиьльного банка и какой процент снимается при получении денег по ВАшей в банкоматах Сбербанка
У меня открыт валютный счёт в Мосовском отделении Райффайзена("Полянка"). С августа 2010 года вынуждена…
У меня открыт валютный счёт в Мосовском отделении Райффайзена(«Полянка»). С августа 2010 года вынуждена была покинуть Москву и проживаю в г. Сан-Поле, на острове Реюньон в Индийском океане, кот. официально является заморским департаментом Франции. Могу ли я здесь пользоваться кредитной картой банка и сколько процентов будет сниматься с каждого снятия наличных в банкомате? (счёт у меня открыт в евро)
Скажите пожалуйста, если я положу на карточку в перми 100 тыс.рублей или по курсу на 4.11.2010 г. 2316,67…
Скажите пожалуйста, если я положу на карточку в перми 100 тыс.рублей или по курсу на 4.11.2010 г. 2316,67 евро, а завтра в Чехии сколько я получу из автомата, сколько у меня спишит со счета за такую операцию по карточке альфа банк?
Добрый день!Я бы хотела получить информацию по следующему вопросу: я хочу открыть счет на имя моей 18-летней…
Добрый день!Я бы хотела получить информацию по следующему вопросу: я хочу открыть счет на имя моей 18-летней дочери в Петербурге и пересылать на него деньги из Германии.каковы проценты за пополнение счета из-за границы, возможен ли интернет- банкинг и пластиковая карта? Спасибо!
Можно ли положить деньги на счет в Москве, а снять в Беларусии (г. Минск)?
Если да, то какой процент…
Можно ли положить деньги на счет в Москве, а снять в Беларусии (г. Минск)? Если да, то какой процент снимается при снятии денег?
Может ли гражданин-нерезидент оформить счёт и дебитную карту и пользоваться
картой в Европе и в США…
Может ли гражданин-нерезидент оформить счёт и дебитную карту и пользоваться картой в Европе и в США? Если ДА,то какие условия и ограничения? Благодарю!
Скажите пожалуйста, могу ли я, гражданка США, непроживающая в Росии, но имеющая собственность (по наследству)…
Скажите пожалуйста, могу ли я, гражданка США, непроживающая в Росии, но имеющая собственность (по наследству) открыть в Вашем банке (в Москве)валютный счет?
Здравствуйте, к сожалению не могу во время попасть в ваш филиал так как катастрофически не хватает времени…
Здравствуйте, к сожалению не могу во время попасть в ваш филиал так как катастрофически не хватает времени. Мне нужно открыть карту VISA для лично собственных нужд, я слышал что у Вас очень хорошее обслуживание и условия работы. Будте так любезны расскажите что для этого нужно. С уважением Дунаев Сергей. +7 903 4545425
есть банкоматы в Чите альфа банка и если нет где лучше снять д/с с карты
есть банкоматы в Чите альфа банка и если нет где лучше снять д/с с карты
у меня в городе нет альфа-банка, в каком банке другом я могу снять деньги с зарплатной карточки, без…
у меня в городе нет альфа-банка, в каком банке другом я могу снять деньги с зарплатной карточки, без комиссии или с наименьшей комиссией
Доброе время суток!
Приобрел по банковской карте бензин. Но в бак не вошло примерно 5 литров (залил…
Доброе время суток! Приобрел по банковской карте бензин. Но в бак не вошло примерно 5 литров (залил 15 из 20 купленных). Сумма за 20—450р Сумма реально залитая в бак 323.55р Все это произошло 5.09.2010 По данным их интернет банка 08.09.2010 пришла информация о платеже 09.09.2010 сумма была списана CRD_9411E2 EKATERINBURG\GPN URAL 38 08.09.10 05.09.10 323.55 RUR Увидев эту информацию я успокоился НО 22.10.2010 CRD_9411E2 EKATERINBURG\GPN URAL 38 21.10.10 05.09.10 450.00 RUR получается, что 21.10.10 в банк еще раз?! пришел запрос о снятии денег и 22.10 их просто списали… Если посмотреть на информацию о платежах, то номера совпадают CRD_9411E2 Позвонив в ТП банка мне сказали, что они тоже это видят…пишите претензию. Написав претензию 26.10 мне менеджер в отделении сказал о сроках рассмотрения 10 дней и обещал перезвонить и сообщить номер моей задачи. Позже был звонок и мне сообщили этот номер, при этом я еще раз уточнил сколько будет рассматриваться моя претензия — 10 дней. Вчера, 1.11.2010, решил узнать на какой стадии находится решение моей задачи, но мне почему то сказали что вы совсем рано звоните и сроки рассмотрения таких задач — 70 дней. На мой вопрос: где указана данная информация — внутренний распорядок банка. 11.11.2010 была в очередной раз списана эта же сумма…буду писать очередную претензию Как же так по одному и тому же запросу снимается сумма несколько раз…
что делать при утери кредитной карты??
что делать при утери кредитной карты??
Доброго времени суток!
Я участник программы М.Видео-Бонус - Альфа-Банк. Меня интересует перечень операций…
Доброго времени суток! Я участник программы М. Видео-Бонус — Альфа-Банк. Меня интересует перечень операций, совершенных с использованием банковской карты М. Видео-Бонус — Альфа-Банк, по которым не начисляются/начисляются бонусы на карту. Где и как его можно найти? С Уважением Сухаре Александр.
Здравствуйте, про карту МАКСИМ МУЖСКАЯ что-то ни чего не нашел??? Какие по ней лимиты в день, в месяц?…
Здравствуйте, про карту МАКСИМ МУЖСКАЯ что-то ни чего не нашел??? Какие по ней лимиты в день, в месяц?? спасибо.
Добрый день!
Две недели назад я платила через интернет дебетовой картой Альфа-банка через систему PayPal…
Добрый день! Две недели назад я платила через интернет дебетовой картой Альфа-банка через систему PayPal. Произошло двойное списание на сумму 320 долларов. Позвонила в банк, мне обещали разобраться, разобрались, перезвонили. сказали, что да, двойное списание и надо ждать 14 дней. и что сейчас у меня претензию на разблокировку не примут. а только через эти 14 дней. Сумма автоматически разблокируется, если подтверждения о втором списании не придет. а если придет, то надо будет ехать и писать претензию. 14й день истекает сегодня. воз и ныне там. текущий счет до сих пор в минусе. у меня реально заблокировано 320 долларов в рублевом эквиваленте и я не могу ни денег снять, ни их положить — они уходят в минус. Звонила повторно в банк, мне было сказано ждать полуночи. я конечно понимаю, что банку на меня наплевать, что я вторую неделю сижу без личных денег, не могу расплачиваться картой — испытываю реальные неудобства, но так же нельзя! почему я должна испытывать такие неудобства??? моей вины в этом нет! а когда я прочитала, что претензия рассматривается около двух недель — у меня волосы зашевелились! получается, что я получу свою зарплату (карте зарплатная) на 320 долларов меньше из-за того, что банку просто наплевать на клиентов?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я подключена в пакету услуг класс. Могу я ли вообще от него отказаться…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я подключена в пакету услуг класс. Могу я ли вообще от него отказаться? Мне не нужно несколько счетов и несколько карт. за границу не езжу… У меня карта Cosmopolitan. На сайте информацию не нашла. Спасибо.
сколько процентов снимает сбербанк с карточки райффайзен банк?
сколько процентов снимает сбербанк с карточки райффайзен банк?
со скольки лет в банке Альфа, можно оформит карту Visa Classic?
ответ отправьте на email. Спасибо.
со скольки лет в банке Альфа, можно оформит карту Visa Classic? ответ отправьте на email. Спасибо.
В каких банкоматах можно снять деньги, если ваших банкоматов в городе нет.
В каких банкоматах можно снять деньги, если ваших банкоматов в городе нет.
Меня интересует вопрос:"есть ли филиалы вашего банка в г.Кропоткине или в близлещащих городах. Меня…
Меня интересует вопрос:«есть ли филиалы вашего банка в г. Кропоткине или в близлещащих городах. Меня интересует открытие пластиковой карты«мастер карт»,на которую начисляются бонусы Аэрофлота
Уважаемая Юлия! подскажите пожалуйста какой выбрать пакет услуг. В будущем планирую воспользоваться услугами…
Уважаемая Юлия! подскажите пожалуйста какой выбрать пакет услуг. В будущем планирую воспользоваться услугами банка и иметь возможность при помощи карты заграницей снимать cредства в $. Cпасибо заранее! нина
Добрый день!
Какой процент снимется со счёта при снятии 5000 руб с з/карты Visa-electron в другом городе…
Добрый день! Какой процент снимется со счёта при снятии 5000 руб с з/карты Visa-electron в другом городе (другая область)в банкомате Сбер Банка? Кто устанавливает процент снятия Альфа-Банк или Сбер Банк! С уважением, Елена.
Какая сумма денег и какие документы мне необходимы для оформления карты Visa в Вашем банке и насколько…
Какая сумма денег и какие документы мне необходимы для оформления карты Visa в Вашем банке и насколько долгая эта процедура? Есть ли филиалы Вашего банка в Долгопрудном?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! РАБОТАЮ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ РЕСО-ГАРАНТИИ Г.МОСКА.
МНЕ 55 ЛЕТ. ВЫШЛА НА ПЕСИЮ И РАБОТАЮ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! РАБОТАЮ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ РЕСО-ГАРАНТИИ Г. МОСКА. МНЕ 55 ЛЕТ. ВЫШЛА НА ПЕСИЮ И РАБОТАЮ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ОФОРМИТЬ ВИЗУ КРЕДИТНУЮ КАРТУ. ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС МОЙ ЛИЧНЫЙ. С УВАЖЕНИЕ ВОРОНОВА З. Г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как я находясь в г.Тарко-Сале (ЯНАО)могу открыть новую карточку S7-Альфа…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как я находясь в г. Тарко-Сале (ЯНАО)могу открыть новую карточку S7-Альфа Банк-VISA? Если возможно, то что для этого нужно? Если невозможно, где ближайший населённый пункт, где бы я мог это осуществить?
Имею зарплатную карту Альфа-Банка. Хотелось бы узнать где можно снять деньги с карты без процентов, или…
Имею зарплатную карту Альфа-Банка. Хотелось бы узнать где можно снять деньги с карты без процентов, или с минимальным процентом. В нашем населённом пункте имеются банкоматы только сбербанка.
1. В настоящее время у меня тарифный план "Статус". Поскольку он уже не действует для новых вкладчиков…
1. В настоящее время у меня тарифный план «Статус». Поскольку он уже не действует для новых вкладчиков, нигде не могу найти тарифы за обслуживание и набор услуг по этому плану (что же я собственно имею кроме на доли процента более высоких процентных ставок по вкладам). Может они где то глубоко на сайте банка запрятаны? Нельзя ли ссыку на документ получить? 2. Учитывая совсем уж снизившиеся процентные ставки по вкладам и отсутствие льгот для клиентов с подобным тарифным планом (было и больше 50 тыс уе на счету и также в общей очереди стоял в банке для решения минутных вопросов) в Нижнем Новгороде, чем Альфа-банк не совсем выгодно отличается от того же Сити голда с досттаочно широким набором льгот и индивидуальным менеджером для клиентов которые такую же сумму банку доверяют, наверное уже 1200 тыс (кажется именно такой порог бесплатного обслуживания счета?) на Альфа-банковских счетах замороженными держать смысла нет? Хотел бы перейти на более низкий тарифный план. В этом случае моя дебитовая платиновая карта будет действовать до окончания года за который я вперед заплатил месяца два назад за обслуживание карты? Или мне будет возвращена разница между ценой обслуживания платиновой и обычной дебитовой карты (речь об альфа-аэрофлот)?
Мой брат проживает в Германии ( ПМЖ с 1994г)и имеет карту Райффайзенбанка (собственные средства). Собирается…
Мой брат проживает в Германии (ПМЖ с 1994г)и имеет карту Райффайзенбанка (собственные средства). Собирается приехать на год в Самару. Вопрос: Можно ли обналичивать средства в ваших банкоматах и каков процент?
В данный момент нахожусь в длительной командироке в г.Астахань. Являюсь клиентом Альфа-Банка. Прошу…
В данный момент нахожусь в длительной командироке в г. Астахань. Являюсь клиентом Альфа-Банка. Прошу, Вас, сообщить есть ли в г. Астахань банкомат Альфа-Банка и могу ли я снять наличные с валютного счета. Спасибо.
Подскажите,хочу положить деньги на счет, оформить карточку с возможностью снимать и класть деньги в любое…
Подскажите,хочу положить деньги на счет, оформить карточку с возможностью снимать и класть деньги в любое время. Будут ли начислены %? Какие бывают вклады? За границей снять деньги можно без%? Лариса.