на сколько станет меньше моя зарплата (включая премию) если я письменно откажусь в бухгалтерии своего…
на сколько станет меньше моя зарплата (включая премию) если я письменно откажусь в бухгалтерии своего ж. д. предприятия от услуг вашего банка. что интересно в принципе банк всем устраивает, но отношение к работникам (описанное в жалобе за сентябрь) сло стороны ваших … менеджеров
Во время внесения денежных средств в банкомате, последний отключился, на табло извинение, вернул карту…
Во время внесения денежных средств в банкомате, последний отключился, на табло извинение, вернул карту, деньги не вернул и незачислил на мой счёт. Пришлось потратить время на заполнение заявления, общение с специалистом. Нахожусь в невединии о судьбе своих средств.Вопрос: Почему нет информации о времени перезагрузки компьтера банкомата? Сколько времени требуется для решения вопроса о зачислении на счёт вложенных в банкомате средств?
Сегодня пришла смска:
Alfa-Bank 6/11/12, 13:35
Uvazhaemyi klient, Informiruem Vas o blokirovke karty…
Сегодня пришла смска:Alfa-Bank 6/11/12, 13:35Uvazhaemyi klient, Informiruem Vas o blokirovke karty 4154xxxx4423 po prichine komprometatsii.Alfa-Bank 6/11/12, 13:35Vy mozhete perevypustit kartu v otdelenii ALFA BANK ili pozvonit po tel.8-800-200-00-00.[B]В чем проблема? Из-за чего заблокировали?
Добрый день, я являюсь клиентом вашего банка. недавно мною в интернет помощнике банка была создана виртуальная…
Добрый день, я являюсь клиентом вашего банка. недавно мною в интернет помощнике банка была создана виртуальная карта (Visa Virtual) для оплаты товара в интернет магазине.. в связи с проблемами доставки товара магазин мне будет на днях производить возврат денежных средств.. подскажите пожалуйста деньги придут на счет нормально или нужно давать им свои реквизиты? ведь оплата производилась виртуальной картой..
Хочу открыть у Вас вклад, жду когда будет очередная акция, предусматривающая какой либо подарок помимо…
Хочу открыть у Вас вклад, жду когда будет очередная акция, предусматривающая какой либо подарок помимо бонуса.
Здравствуйте!у меня карта альфа банка была давно .и так получилось что на нее стали перечислять зп,а…
Здравствуйте!у меня карта альфа банка была давно.и так получилось что на нее стали перечислять зп,а пин код я потеряла!могу ли я снять деньги с картой и паспортом в отделении банка без пин кода!??и как восстановить пин код?? спасибо
Как проверить баланс моей карточки,
Как проверить баланс моей карточки,
Здравствуйте,могу ли я через Вас узнать доступны мне средства на моей кредитной карте,кажется мне уже…
Здравствуйте,могу ли я через Вас узнать доступны мне средства на моей кредитной карте,кажется мне уже нет доступа по вашему номеру 8800…… с моих трех номеров?Проверьте,пожалуйста,мою карту.Мой номер карты я напишу если это возможно.
Здравствуйте.Вчера пыталась снять деньги с зарплатной карты,а банкомат написал ваша карта содержит некорректные…
Здравствуйте.Вчера пыталась снять деньги с зарплатной карты,а банкомат написал ваша карта содержит некорректные данные.Что это может быть?
Могу ли я рассчитывать на Вашу карту?
Могу ли я рассчитывать на Вашу карту?
Добрый вечер! При выпуске карты на была допущена ошибка в написании имени, сколько будет стоить перевыпуск…
Добрый вечер! При выпуске карты на была допущена ошибка в написании имени, сколько будет стоить перевыпуск карты?
Здравствуйте!
1.Интересует вопрос, в какой форме должна быть доверенность на третье лицо для открытия…
Здравствуйте!1.Интересует вопрос, в какой форме должна быть доверенность на третье лицо для открытия счета и всевозможных операций с ним? Есть ли образец или форма? Какие обязательные моменты должны быть учтены?2.Владелец счёта — гражданин РФ, имеет вид на жительство в Казахстане. Возможности приехать лично нет. Подойдёт ли доверенность, заверенная нотариально в Казахстане? Третье лицо — гражданин России.3.Перечисления денежных средств будет производится из банка Казахстана. Какие условия для снятия всех средств через кассу? Какой процент при снятии крупной суммы? Существуют ли комиссии?Заранее благодарю!
При обращении 23.11.12г в 12-50 в офис по адресу: г.Ульяновск ул. Локомотивная 100 с заявлением о снятие…
При обращении 23.11.12г в 12—50 в офис по адресу: г. Ульяновск ул. Локомотивная 100 с заявлением о снятие блокировки зарплатной карты. Мне было сообщено, что раблокировка произойдет в течение дня. При обращении в службу поддержки, по тел. 8-800-200-8222 24.11.12г оказалось, что необходимо снова обратится в офис т. к. карта еще заблокирована. Тем самым мне доставлены неудобства и финансовые трудности. Поясните, в течение какого времени должна произойти разблокировка.
Добрый день! подскажите пожалуйста. пользовался "мужской картой". Была действительна до ноября 2012 года…
Добрый день! подскажите пожалуйста. пользовался «мужской картой». Была действительна до ноября 2012 года. Решил что не буду пользоваться картой, не буду перевыпускать карту ну и разумеется закрою счет в банке за ненадобностью.В октябре были выведены деньги с карты.. баланс был «нулевой».Тут получаю смс о том что картай game-land выпущена, заберите в таком-то отделении Альфа-Банка. Забирать ее не планирую, но зашел в он-лайн банк, а там −477р, разумеется за ненужную мне карту.В комплексном договоре сказано что на выпуск карты должны быть средства на счете. Их не было. Зачем была выпущена карта? Нужно ли будет оплачивать эти 477 рублей?
Здравствуйте! Неприятная история произошла с отделением вашего банка в СПб, на Московском пр. Пришли…
Здравствуйте! Неприятная история произошла с отделением вашего банка в СПб, на Московском пр. Пришли оформить пластиковую карту. Объяснили менеджеру, что нужен самый дешевый элементарный тариф. Он ответил, что это Тариф Класс, мы подключились. Дома в интернете узнали, что существует еще тариф базовый, о котором нам менеджер ни слова не сказал. На следующий день зашли в отделение, объяснили ситуацию попросили перевести на этот тариф. Менеджер только развел руками, ничего внятного не сказал по поводу того, что он не ознакомил нас с Базовым тарифом и предложил оплатить 399 руб. за переход.Как нам быть? Почему из-за некомпетентости менеджера и его нежелания помочь клиенту, мы должны платить? Мы пользуемся услугами банка, как юр. лицо и хотим отметить высокий профессиональный уровень менеджеров этого отдела. И хотели бы продолжать работать с банком. Но вот эта ситуация совсем неприятна.Писали через форму обратной связи на сайте — реакции никакой.
Добрый вечер! В нашем городе нет банкоматов альфа-банка,но возможно снятие наличных в банкоматах мдм…
Добрый вечер! В нашем городе нет банкоматов альфа-банка,но возможно снятие наличных в банкоматах мдм банка и 2 раза в месяц в любом другом банке без комиссии. При снятии наличных дважды через один из банкоматов (не Мдм банк), списалась комиссия по 109 рублей… В личном кабинете следующая информация: 1) Ком-я за обесп.выд.нал.ден.ср-в через банк-т или ПВН сторон.банка за 09.11.12 Согл.тариф.Банка AGHH9J 2) Ком-я за обесп.выд.нал.ден.ср-в через банк-т или ПВН сторон.банка за 23.11.12 Согл.тариф.Банка AGHH9J.Куда мне обратиться с претензией о возмещении денежных средств?
Добрый день! Хотела бы уточнить, что мне делать... Этим летом я перевыпустила мастер карту альфа-банка…
Добрый день! Хотела бы уточнить, что мне делать… Этим летом я перевыпустила мастер карту альфа-банка (так как срок действия ее истек), которая была привязана к бонус карте аэрофлота, помимо того, что я 2 раза просила, чтобы мне ее перевыпустили, а сотрудник банка забыл отправить мою заявку в первый раз, так, как я недавно обнаружила, мне еще и поменяли номер бонусной карты аэрофлота. Но я то уже зарегистрирована под другим номером и теперь новые бонусы мне не начисляются на мой старый бонусный счет участника Аэрофлот бонус….. Что я должна сделать? Спасибо.
здравствуйте.у мужа закончился срок действия карты ,могу ли я с его паспортом поменять ее в отделении…
здравствуйте.у мужа закончился срок действия карты,могу ли я с его паспортом поменять ее в отделении банка?
Я заблокировала пласиковую карту по причине ее утери. Блокировка была проведена по телефону. Спустя…
Я заблокировала пласиковую карту по причине ее утери. Блокировка была проведена по телефону. Спустя несколько дней мне вернули утраченную карту. Разблокировать карту по телефону мне отказались, предложив подать заявление в Банк. В настоящий момент я нахожусь на рабочем месте, которое расположено за пределами Российской Федерации и выехать в Москву не имею возможности. Существует ли альтернативный способ разблокировать карту? Спасибо.
Добрый вечер Юлия, подскажите пожалуйста, куда или к кому обратиться, если забыл пин-код банковской карты…
Добрый вечер Юлия, подскажите пожалуйста, куда или к кому обратиться, если забыл пин-код банковской карты оплаты заработной платы?