Добрый день!
16 сентября я написала в отделении на Войковской заявление о несогласии с операцией…
Добрый день!16 сентября я написала в отделении на Войковской заявление о несогласии с операцией по банковской карте. Приложила копию аннулированного чека. Операционист сказал, что официальный срок рассмотрения заявления — до 91 дня, но на практике вопрос решается за 2—3 недели.Прошло полтора месяца, от банка никаких вестей. Почему так долго рассматривается заявка, если в наличии аннулированный чек?
Здавствуйте,
у меня открыта дебетовая карта TINKOFF BLACK, но мне не нравится, что у карты установен…
Здавствуйте,у меня открыта дебетовая карта TINKOFF BLACK, но мне не нравится, что у карты установен приоритет подписи, и расчеты проходят без запроса пин-кода.Можно ли перевыпустить карту, но уже с приоритетом пин-кода?Спасибо.
Здравствуйте!! Сегодня 8.11.2013г перевела деньги на карту мастер карт сумма перевода 372.55р, но деньги…
Здравствуйте!! Сегодня 8.11.2013г перевела деньги на карту мастер карт сумма перевода 372.55р, но деньги не перевелись. Код операции 2794676075. Хочу узнать как быть теперь???
и\Извините 9/11/2013
и\Извините 9/11/2013
Здравствуйте! Имеется зарплатная карта Mastercard Standart. При попытке купить билеты на сайтах...
Здравствуйте! Имеется зарплатная карта Mastercard Standart. При попытке купить билеты на сайтах некоторых европейских авиакомпаний (Norwegian.com, Ryanair.com, Vueling.Com, Easyjet.com), выяснилось, что моя карта определяется как кредитная, а не как дебетовая. А при оплате кредитными картами вышеуказанные авиакомпании взимают дополнительную плату 5—10 евро (при оплате дебетовой картой дополнительная плата не взимается, а иногда есть скидка). Проверил номер карты по BIN-базам (binbase.com, bindb.com), карта также определилась как кредитная.Вопрос. Почему Банк присвоил дебетовой карте BIN кредитной карты, почему я из-за этого должен переплачивать, и какой выход из сложившейся ситуации?Спасибо за ответ
Доброй ночи! Я отправил онлайн-заявку на дебетовую карту 12.11.13 , мне перезвонили как и было...
Доброй ночи! Я отправил онлайн-заявку на дебетовую карту 12.11.13 , мне перезвонили как и было обещано ппримерно через сутки, но по техническим причинам я не смог принять этот звонок. Через две минуты перезваниваю в Колл-центр, мне говорят что перезвонят мне снова в течении суток. Могу ли я расчитывать на получение карты до 17.11.13 включительно(очень надо!!!) И что мне делать если мой телефон опять будет вне зоны действия? Дело в том что в здании в котором я работаю очень нестабильная связь(я понимаю что вас это меньше всего волнует, но прошу вас помогите мне)
Здравствуйте, какие документы необходимо предоставить для открытия дебетовой карты гражданину...
Здравствуйте, какие документы необходимо предоставить для открытия дебетовой карты гражданину Украины?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, на дебетовой карте TinkoffBlack предусмотрен ли овердрафт? и...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, на дебетовой карте TinkoffBlack предусмотрен ли овердрафт? и каков его размер. Нигде про это не написано, неужели его вообще нет?Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Такой вопрос. Имею одну карту дебетовую Black. Хотел бы сделать себе еще одну новую...
Добрый день. Такой вопрос. Имею одну карту дебетовую Black. Хотел бы сделать себе еще одну новую дебетовую карту Black. Одной расплачиваться, на другой хранить деньги. Могу я это сделать? Запрлнил заявку 17.11, сеодня не успел подойти к телефону звонили из Банка. Перезвонил сам, сотрудник колл центра Лилия, после некоторого времени, сообщила что я могу иметь только одну карту Black, просьба указать по какому пункту правил?
Я ваш клиент!
Позвонил по общему телефону.
Девушка по телефону сообщила, что если я был бы на...
Я ваш клиент!Позвонил по общему телефону.Девушка по телефону сообщила, что если я был бы на обслуживании Privatе Banking, то у меня были бы такие же как у простого смертного проблемы с пере выпуском карты на обыкновенном обслуживании…Честно говоря я ей верю!Что вы скажете?
Пользуюсь кредитной и дебетовой картой около года, все вроде устраивает. Быстро, удобно, все...
Пользуюсь кредитной и дебетовой картой около года, все вроде устраивает. Быстро, удобно, все устраивало. Примерно месяц назад оплатил дебетовой (!!!) картой услуги по получению своей кредитной истории в одном из БКИ. Через пару дней открыл интернет-банк Тиньков, что я увидел: Списали сумму, которую я оплачивал + комиссию 290 рублей за «Оплату в других кредитных организациях». Позвонил в колл-центр, девушка ничего так и не смогла объяснить. Написал письмо в банк, сообщил о намерении закрыть карту, т. к. не считаю, что они имеют право списывать комиссию за операции по дебетовым картам, т. к. там хранятся ЛИЧНЫЕ деньги, а не банка. На письмо оперативно ответили, сказали что моя претензия будет рассмотрена и может быть эту комиссию мне вернут. Правда, вернули через пару дней. НО! То количество звонков, которое было совершено на мой телефон ужаснуло. Зачем же столько раз звонить то? Ладно, идем далее…Оформлял перевыпуск кредитной карты. Отправили по почте. Карту получил, активировал. Через неделю просыпаюсь от смс банка Тиньков в 7 утра: ваши карты заблокированы системой мониторинга, обратитесь в банк. Звоню, говорят я пытался оплатить в Москве ННую сумму. С просонья ответил девушке, что живу в Екатеринбурге и не мог воспользоваться картой в другом городе. Ладно, оформили бесплатный перевыпуск карты, сообщили что карту доставит представитель через 7 дней. Ок, жду. Подходит день встречи с представителем. Как всегда Тиньков позаботился о здоровом сне и прислал напоминание о встрече в 8—20 утра. Встреча запланирована с 11 до 13. Звоню на телефон представителю — сбрасывает. Перезваниваю за 15 минут до окончания оговоренного времени — не отвечает. Отлично, все по принципу Тинькова!!! Звонит мне молодой человек в 13—15 и сообщает, что встречу им нужно перенести еще на 7 дней… Не выдержал, просто рассмеялся в трубку:) Ладно, согласовали встречу. Открываю эл/почту — письмо от Тинькова: Если вы хотите увеличить лимит, предоставьте дополнительные документы. Сканирую, отравляю. Тишинааааааа…)))Что ж за сервис то у Вас такой?
Какая будет Комиссия за внешний международный банковский перевод с дебетовой карты ТКС по таким вот...
Какая будет Комиссия за внешний международный банковский перевод с дебетовой карты ТКС по таким вот реквизитам:Банк: HSBC Bank Egypt S.A.E.Свифт код: EBBKEGCXАдрес: HSBC Bank Egypt S.A.E.,Sheraton Road, Hurghada Branch Hurghada-Red Sea-Egypt
В каком из банков Америки я могу снять деньги с моей карты Райффайзенбанк с наименьшей комиссией...
В каком из банков Америки я могу снять деньги с моей карты Райффайзенбанк с наименьшей комиссией, есть ли банк-партнер или что-то подобное?
Добрый день. Собираюсь стать Вашим клиентом, однако не нашел на сайте некоторой противоречивой...
Добрый день. Собираюсь стать Вашим клиентом, однако не нашел на сайте некоторой противоречивой (судя по отзывам) информации:1. Какие сейчас лимиты (по сумме и количеству операций) на пополнение карты без комиссии? Действуют ли они на все способы оплаты в сумме или на каждый считаются по отдельности?2. Если временно не пользоваться картой (на балансе 0), то где-то пишут, что ежемесячная комиссия в таком случае записывается в долг, где-то пишут, что нет. Какова официальная информация? Спасибо.
Могу ли я снять деньги с банковской карты "райффазен" банка при предьявлении паспорта?
Могу ли я снять деньги с банковской карты «райффазен» банка при предьявлении паспорта?
Здравствуйте. Начну сразу с конкретного примера.
У меня имеется зарплатная карта вашего банка VISA...
Здравствуйте. Начну сразу с конкретного примера.У меня имеется зарплатная карта вашего банка VISA Classic открытая в московском регионе. В данный момент времени я нахожусь в Таиланде. Мне были начисленны деньги (з/п), пришло СМС об операции, что на счет поступило 9050 руб., доступно по карте 8750 руб. (суммы приблизительные). Вопрос, за что с меня сняли деньги, почему начислили одну сумму, а доступна меньшая? На сколько я понимаю, деньги начисляются на личный счет и не важно где я нахожусь в данное время. На данную карту деньги поступили впервые, подозреваю это какая то комисся, но хотелось бы уточнений. Спасибо.
Как долго рассматриваются претензии по снятию средств с пластиковой карты? А именно: у меня карта...
Как долго рассматриваются претензии по снятию средств с пластиковой карты? А именно: у меня карта Райффайзенбанк зарплатный проект, я снимаю заработную плату в банкомате Райффайзенбанк, происходит сбой и деньги я не получаю, но они списаны. Заявление пишу в тот же день. Идет уже третья неделя разбирательств. Судя по вашим ответам среди отзывов о банке (цитирую) «В соответствии с Общими условиями обслуживания расследование по заявлению о несогласии с операцией по карте может проводиться, действительно, до 90 рабочих дней, однако, если речь об операции, совершенной в банкомате банка, на практике срок значительно меньше и обычно составляет 1—2 недели.»Вам не кажется, что это уже перебор, третья неделя без зарплаты? Карта вашего банка, зарплатный проект, ваш банкомат. Неужели сложно ответить на претензию? Неужели за это время не было перезарядки банкомата?
Здравствуйте Тинькофф!
Я намерен завести дебетовую карту и перенести на нее все свои накопления...
Здравствуйте Тинькофф!Я намерен завести дебетовую карту и перенести на нее все свои накопления, в связи с этим ответьте пожалуйста на несколько вопросов:1) Может тупой вопрос, но смогу ли я получать зарплату на дебетовую карту Тинькофф?2) Правильно ли я понимаю что снятие наличных со счета и пополнение свыше 3000 возможно будет в любом банкомате, а если это банкомат партнера — то комиссия не взимается? Где можно посмотреть список партнеров? Сбербанк к ним относится?3) В настоящий момент мои накопления хранятся в Балтийском банке, каков оптимальный способ закрытия счета там и перевода всех денег на дебетовую карту Тинькофф? С тем, чтобы избежать комиссии за перевод?4) Нашел упоминание о том что дебетовая карта называется Тинькофф Black. Это просто обозначение цвета или на что-то влияет? Есть и другие дебетовые карты?5) Правильно ли я понимаю, что карта поддерживает возможность оплаты покупок в интернете? Как это реализуется в случае если интернет-магазин оперирует другой валютой, к примеру китайские интернет-аукционы?6) Возможно ли привязать карту к платежным системам WebMoney, PayPal, Яндекс-Деньги, QIWI и другим? Поддерживается ли прямой перевод средств на такие платежные системы через интернет-банк?7) Можно ли заказать дебетовую карту индивидуального дизайна?Заранее спасибо за уделенное мне время, извините, что так много вопросов.