Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, состав пакета документов для оформления дебетовой карты...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, состав пакета документов для оформления дебетовой карты Tinkoff Black. У меня на руках только заявление-анкета и бумага с описанием тарифа. О каком Универсальном договоре ведется речь в заявлении-анкете? У меня на руках никакого договора нет. Так же сомневаюсь, что подписанное заявление-анкета имеет юридическую силу.
13.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь услугами банка с 2012 года. Но сегодня был удивлён изменениями. Хотел...
Здравствуйте. Пользуюсь услугами банка с 2012 года. Но сегодня был удивлён изменениями. Хотел пополнить дебетовую карту (рублевую) в салоне связи Связной. На что получил отказ, по причине, что теперь пополнять карты могут только гр. РФ.Конечно есть возможность пополнить карту через терминал, но максимальная сумма пополнения 15 тыс. руб., да и 5 тыс.купюры он не принимает. Надеюсь понятно, что это не удобно.Собственно вопрос. Можно уже искать другие банки, работающие с нерезидентами, либо это ограничение временное?Спасибо.
15.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Ежемесячная сумма за обслуживание дебетовой карты если баланс менее 30 000 руб...
Здравствуйте! Ежемесячная сумма за обслуживание дебетовой карты если баланс менее 30 000 руб составляет 99 руб. Сумма 30 000 руб должна быть не снижаемая в течении месяца или на момент проведения оплаты за обслуживание?
17.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я пользуюсь дебетовой картой вашего банка уже давно. Однако, последние изменения...
Здравствуйте!Я пользуюсь дебетовой картой вашего банка уже давно. Однако, последние изменения каснувшиеся меня очень огорчили. Суть их в том, что сумма снятия наличных и пополнения карты через партнеров снижены до 50к рублей в месяц. Я пользовался картой только для удобного перевода денег на карту Автокопилка т. к. держать деньги на карте Тинькова под 8% имея вклад в АйМани под 14% не имеет экономического смысла. Поэтому карта для меня была транзитной, за что я платил банку оставляя неснижаемый остаток в 30к рублей. Мне не понятно где логика банка в таком ограничении. Пополнение карты всегда происходило с предъявлением паспорта, межбанковский перевод в АйМани так же происходил на мой личный счет.Отсюда вопрос, какие я могу предпринять действия, для того чтобы вернуть лимиты к стандартным?
23.11.2015
Ответ дан
Через какое время после активации карты необходимо внести деньги на карту? Допустим я активирую...
Через какое время после активации карты необходимо внести деньги на карту?Допустим я активирую карту сегодня, а деньги положу завтра. В конце месяца мне придется оплатить 99 руб?и ещё, если я сегодня положу 15000 и завтра 20000, то платить за обслуживание придется?Какую сумму (максимальный размер) я могу перечислить банковским переводом на свою дебетовую карту без комиссии?Ещё вопрос. Комиссия за перевод денег на счет карты не взимается вашим банком, а банк из которого будет сделан перевод возьмет комиссию, так?
29.11.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007