Здравствуйте. Вот уже 2 недели средства, перечисленные мне на мой рублевый счет от контрагента...
Здравствуйте. Вот уже 2 недели средства, перечисленные мне на мой рублевый счет от контрагента нерезидента, не могут зачислиться по невыясненным причинам.Валютный контроль Тинькофф банка написал банку отправителю, что требуется указывать счет 29-ти значный, где первые 9 цифр — БИК банка и 20 знаков моего расчетного счета + мой КПП. Я зарегистрирован как ИП, у меня нет КПП. Я обращаюсь к своему личному менеджеру, который, кроме фразы " вашего перевода нет на счете, обращайтесь к отправителю», не может больше помочь. Моя просьба перевести меня на валютный контроль просто игнорируется. Я не могу понять, кто пишет письма банку-отправителю с просьбой предоставить 29-ти значный номер счета, а персональный менеджер к сожалению, не может это прокомментировать. До этого инцидента все платежи с начала 2017 года проходили без проблем. В данной ситуации решение моего вопроса уже затянулось, деньги висят в банке на невыясненных платежах, а что нужно уточнить, чтобы деньги зачислились, никто не может сказать. Ситуация уже стала критичной. Прошу вас разобраться в данной проблеме и способствовать ее решению
Есть важный аспект, связанный с гарантией того, что файл с правилами обслуживания является...
Есть важный аспект, связанный с гарантией того, что файл с правилами обслуживания является подлинным. То есть чтобы предъявление его в суде имело юридическую силу. Для этого предлагаю дополнить его цифровой подписью организации. Она может быть выложена в виде дополнительного файла к файлу PDF. Тогда при наличии соответствующего программного обеспечения любой может убедиться в подлинности файла на сайте, скачать его и он будет иметь равную силу с бумажным документом.
Добрый день.
Подключил себе услугу овердрафт.
До 3000 рублей можно уходить в минус без списание...
Добрый день.Подключил себе услугу овердрафт.До 3000 рублей можно уходить в минус без списание суммы за пользование.Больше будут списывать 19 рублей в день.Был к этому готов, но расстроило то что списывают и не говорят что списали, когда и сколько.Не нашел данной информации ни в ленте событий, ни в полученных СМС.После общения в чате с представителем банка выяснилось что я это узнаю в ежемесячной выписке.Где справедливость?Кэшбэк наблюдаем каждый день, но получаем в конце месяца.А сумму за использовании услуги спишем сейчас, а вы узнаете об этом потом?Прошу рассматривать мой отзыв как предложение добавить информацию о списании денег за пользование овердрафотом в ленту событий и получать ее в виде СМС. Так как это тоже расход и я хочу знать про него.
Добрый день!
Очень люблю и вам рекламирую Тинькофф банк, но одна ситуация вынудила меня написать...
Добрый день!Очень люблю и вам рекламирую Тинькофф банк, но одна ситуация вынудила меня написать на внешнем сайте свою боль, как последняя инстанция для нерешённого уже год вопроса.В 2016 году друзья мне посоветовали открыть карту в вашем банке. Заманив крутыми бонусами и постоянными преодолениями в столичных заведениях, например в Paul. Когда я открыла карту и не увидела специальных предложений, сотрудники банка объяснили мне, что у меня ещё недостаточно транзакций и «предложения формируются автоматически».Прошёл год, я перевела все свои обороты из других банков в Тинокофф, где средним транзакции в месяц в категории «кафе, рестораны» значительно выше, чем у моих знакомых, кому все же приходят спец.предложения. Я уже и забыла об этой несправедливости,пока по работе не поехала в Сочи, не расплатилась один единственных раз в ресторане картой и мне выпал целый список бонусных заведений в Сочи. Я повторно обратилась в службу поддержи банка, где меня опять послали, формально отписавшись. Вот вопрос: может все же проверить настойки моего региона??? Нажать вручную пару кнопок, чтобы учитывались мои московские транзакции. Или что мне нужно сделать, чтобы у меня были такие же предложения, как у всех??
На карте сумма, которая больше, чем та, которую хочу снять. Банкомат выдает чек, что...
На карте сумма, которая больше, чем та, которую хочу снять. Банкомат выдает чек, что «запрошенная сумма не может быть выдана. Повторите запрос, уменьшив сумму». В чём причина? Банкомат Сбербанк(а).
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я, гражданка Украины, оформить в вашем Банке карту в...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, могу ли я, гражданка Украины, оформить в вашем Банке карту в долларах США с минимальными тарифами на годовое обслуживание и снятие наличных средств на территории РФ. И какие документы для этого нужны. Если да, то как, где и сколько времени мне понадобиться.Спасибо.
Здравствуйте! При снятии денег в банкомате Сбербанка выдается инфо о максимальной сумме в 5000 р...
Здравствуйте! При снятии денег в банкомате Сбербанка выдается инфо о максимальной сумме в 5000 р. Сумма, которую хочу снять, меньше, но банкомат пишет, что превышен лимит снятия, но я ничего не снимал!!! Раньше такого не было. В чем причина?
Добрый день!
С 12/11 с помощью сервиса card2card в другом банке, выполнял списание денежных...
Добрый день!С 12/11 с помощью сервиса card2card в другом банке, выполнял списание денежных средств с карты Тинькофф. Сегодня в мобильном приложении Тинькофф банка, обнаружил, что с меня удержана комиссия в размере 2 тыс рублей.Прошу возместить комиссию и сообщить причину удержания комиссии.
Добрый день!
Решили поучаствовать в черной пятнице и пробовали заказать на американских сайтах...
Добрый день!Решили поучаствовать в черной пятнице и пробовали заказать на американских сайтах. При оплате использовали долларовую дебетовую карту вашего банка. К большому сожалению, сайт отказался принимать карты российского банка и отменил заказ. Однако деньги на карте были заблокированы.При обращении в колл центр, специалисты банка «обрадовали» что разблокировка займет 8 дней.Параллельно пробовали оплатить этот же заказ картой Сбербанка. Интернет магазин также не принял эту карту и деньги также были заблокированы. Однако при обращении в колл центр Сбербанка, сумма была «разморожена» за пару минут.И это «пожалуй лучшая карта в мире» что-то сомневаюсь.